2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 期待の“慰安婦映画”、興行成績で大苦戦 「多大な時間と労力をかけて制作された映画であるため残念だ」 [07/13]

1 :荒波φ ★ :2018/07/13(金) 09:06:25.06 ID:CAP_USER.net
2018年7月11日、韓国・国民日報によると、慰安婦問題を扱った韓国映画「Her story」が、興行成績で苦戦を強いられている。

日本軍慰安婦がテーマの同映画は、公開前から注目を集めていた。韓国のメディアでは連日、同映画に出演した有名女優らのインタビューやヒットを予想する記事が報じられていた。先月14日には女性家族部長官、今月3日にはソウル市長、9日にはソウル市教育監が観覧して話題となった。

記事によると、韓国で公開2週目を迎えた同映画は、10日までの観客動員数が29万人にとどまった。10日の観客動員数は7913人で、1万人にも満たなかったという。この成績について、記事は「多大な時間と労力をかけて制作された映画であるため残念だ」と伝えている。

さらに10日の時点で同映画を上映する映画館は1週目(695カ所)の半分以下(294カ所)に減った。上映中の映画館でも、上映時間は早朝か深夜だという。これには、同時期に公開されたハリウッド映画「アントマン&ワスプ」の人気も影響しているとみられている。

同映画は、1990年代、韓国の元慰安婦らが日本政府を相手取り起こした訴訟で、一部勝訴判決を引き出すまで闘い続けた姿を実話を基に描いたもの。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「見たくても近くに上映している映画館がない」
「上映していないのにどうやって見る?」
「たった1週間で終了したら見たい人も見られない」

など、上映スクリーン数の少なさに不満の声が多数寄せられている。

その他

「面白くなさそうだから」
「女優の演技がしらじらしい」
「慰安婦テーマの映画が多過ぎて飽きた。どれも似たり寄ったり」
「時期が悪かった。夏の暑い時に見るにはテーマが重過ぎる」

などと指摘する声もあった。


2018年7月13日(金) 6時30分
https://www.recordchina.co.jp/b624785-s0-c30-d0058.html

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:09:22.23 ID:qgaAdwlB.net
>>345
慰安婦像が巨大ロボに変形とかどう?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:10:47.74 ID:qgaAdwlB.net
>>346
そのコピペって結局同情が集中という、情けない結果に終わるんだよね
結局本人達が行動しない、情けない国家と国民というか

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:15:21.06 ID:ldQZcQ9Qh
>>335

糞喰い土亜人は人類の亜種。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:13:50.52 ID:Y10+Ii3a.net

http://o.8ch.net/17ckh.png

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:14:53.60 ID:62K/JrnX.net
( ´,_ゝ`)プ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:14:58.75 ID:dR2uM3bR.net
>>4
軍艦島も結局ヒットとは言い難かったからなぁ
テーマに依存し過ぎて面白くしようとする努力に欠けるのかもな

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:15:30.53 ID:zzD+TCzN.net
嘘・大げさ・紛らわしい・・・

こんな映画、金払って観る馬鹿は居ないよ

354 ::2018/07/13(金) 13:15:39.38 ID:Pin89ARb.net
>>346
ネトウヨ侵略国家w
いったいどこの誰がネトウヨって言ってるのかわかちゃいましたなw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:19:40.42 ID:1v1rMJNf.net
>>347
やっぱ、慰安婦が貞子みたいに呪うって感じしゃね

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:20:23.48 ID:Y10+Ii3a.net
慰安婦映画なら絶対に儲かると思ったんだろうな
大赤字で自爆決定だな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:21:13.03 ID:5SD8At44.net
>>9
キーセンにうったのが朝鮮人親父でキーセン運営しているのが朝鮮人じゃん。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:22:17.03 ID:YB8ZCnDR.net
>>346
流川「目がしぱしぱする」

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:23:11.72 ID:lZddUpsF.net
韓流\(^o^)/オワタ

360 ::2018/07/13(金) 13:23:47.16 ID:BOcFxZ/0.net
売春婦映画

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:27:18.48 ID:1ycX1qB/.net
ばかじゃね?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:27:21.30 ID:+AwNjsjT.net
【芸能】 関釜裁判劇的勝訴の実話描く韓国映画『ヒストリー』〜慰安婦をテーマにしているから韓国で失敗はありえない[05/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527516061/

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 23:26:25.72 ID:Zxi2Va/n
>10人の被害者原告団が勝訴するまでの劇的で感動的な実話が映画にそのまま描かれている。

はて?
1審=山口地方裁判所下関支部=原告一部勝訴で90万円の賠償支払い命令。
2審=広島高等裁判所=1新判決を取り消し原告全面敗訴。
3審=最高裁=控訴棄却で原告敗訴が最終的に確定。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/29(火) 00:02:49.77 ID:jkUscgYx
>>15
自分でも調べてみたけど、ホントに原告敗訴してるやん……

それとももしかして、山口地裁で勝ったところまでしかやらんとか?
それ以降の敗訴部分は見なかったことにするつもりかな?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/29(火) 00:56:31.02 ID:Hqwoh5sY
>>26
地裁勝利
俺たちの戦いはこれからだ

ミン・ギュドン監督の次回作に御期待ください



だろ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:29:16.85 ID:13KpQ45u.net
高麗棒子や二日市保養所、在日エベンキ進駐軍の残虐行為の映画化希望。
APAホテルや高須の親父がスポンサーになって映画にならんかな。

364 ::2018/07/13(金) 13:31:11.99 ID:5qauqGcM.net
>>352
行き過ぎた消費社会へのアンチテーゼとしてゾンビが生まれたんだけど(今日のゾンビのテンプレになった映画)、監督が訴えたいテーマはエンターテイメントに昇華しないと面白くないんだよね。
朝鮮人の映画は言いたい事やりたい事が直接前面に出過ぎてて面白くないんだと思う。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:31:46.78 ID:dldshLda.net
韓国人を眺めていると、こっちが恥ずかしくて赤面する
一昔前は韓国に同情する日本人も多く居たが、今はほとんど居ない

366 ::2018/07/13(金) 13:34:47.86 ID:HXikO3fW.net
誰が見るんだよこんなもん

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:35:40.65 ID:13KpQ45u.net
追軍売春婦は、
多くは、立ちんぼの自発的応募による戦時売春婦。
残りは、親や親戚やエベンキの女衒に売られたり騙されて連れられた娘たち。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:37:28.34 ID:lZddUpsF.net
>>364
>朝鮮人の映画は言いたい事やりたい事が直接前面に出過ぎてて面白くないんだと思う。

史実通りのドキュメントって訳でもないからなー
ゴミだわ

369 ::2018/07/13(金) 13:37:45.24 ID:HXikO3fW.net
バカだなあ

370 ::2018/07/13(金) 13:39:35.62 ID:ed8or/jQ.net
これを見に行かないチョンはネトウヨ
って宣伝すればいいよ(´・ω・`)

371 ::2018/07/13(金) 13:40:18.35 ID:ceiq/aNT.net
動員数で苦戦?
慰安婦と同じく強制動員すればいいだろ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:46:22.18 ID:TSCHTbOv.net
>>2
吹いたw

373 ::2018/07/13(金) 13:47:32.43 ID:o4s3cGuK.net
>>1
最も高貴な慰安婦共に失礼な奴等がこんなにいるとは。

ムンムンは大統領令出せよ。「12歳以上は見ないと収監する。公権で全員チケット半券所持を確認するニダ」

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:48:47.44 ID:PjNWam6N.net
おなじもの見て、どこがおもしろい?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:50:19.92 ID:P4kYBTvL.net
チケット定価購入でノルマ科して、達成出来なかったらチンイルパ認定しろよ。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:53:05.87 ID:e17PdGCpA
慰安婦問題は
韓国政府が慰安婦たちを大々的にバックアップして
国際司法裁判所に提訴しましたが
却下となりました

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:57:34.91 ID:+NaPw24b.net
ババアの嘘からコリエイトした作り話
さすがに自国民にもばれ始めたって事だろ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:57:55.64 ID:J5U+pqWV.net
学校の夏休みの宿題にすべき
この映画を見て日帝がいかに残虐非道だったかを感想文に書いてアベに送りつけるニダ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:58:06.13 ID:OGp6tAOu.net
集落の象徴たるハルモニを無下に扱うのと同義ニダ
ナムルの家で土下座させてやるニダ

380 ::2018/07/13(金) 13:58:28.33 ID:f3d3/paF.net
次は炭鉱で掘られる慰安夫映画だな。

381 ::2018/07/13(金) 13:58:36.89 ID:LarDv4Vo.net
>>3
脚本はテコンダー朴の作者に頼むのが良いと思う

382 ::2018/07/13(金) 13:59:02.89 ID:gWJkrkvB.net
>>345

半島版、くの一忍法帖ですねw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:00:57.30 ID:qMIeWviB.net
お笑いフィクション映画の続編
とか売れる要素無いだろw

384 ::2018/07/13(金) 14:01:44.86 ID:lF33keRH.net
だってねえ
えろぐろを大手を振って見れるチャンスなのに、地味な訴訟物なら見ないよねぇ半島の方々?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:03:00.38 ID:dldshLda.net
日本には一定数の韓国映画ファンが居たが、こんなクズ映画ばっかり撮っていると、そら嫌気差してそっぽ向かれるわな
慰安婦が日本軍に焼き殺される映画に妄想炸裂軍艦島に今度はどの戦争か知らんが慰安婦裁判か

386 ::2018/07/13(金) 14:03:00.59 ID:TYsfz9I5.net
純粋につまんなかったんだろ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:03:23.29 ID:J5U+pqWV.net
日帝のゼロ戦の操縦席の風防に大股おっぴろげジャンプでへばりついて、
強酸性のお乳を噴射してパイロットを頃すぐらいやってもらわないと

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:04:35.96 ID:MSZOdd/G.net
どうせフィクションなんだし口先だけ見る見る詐欺だろ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:04:54.36 ID:J5U+pqWV.net
こういう映画を今のうちにガンガン作っておくニダ
売れるとか売れないとか関係ないニダ
百年後にはこれら映画が隠し撮りのドキュメンタリーという触れ込みに変わって、
謝罪と賠償のメシのタネになるニダ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:08:53.24 ID:ObB73YMM.net
見ないと死刑ニダ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:09:23.33 ID:dldshLda.net
韓国の若者はYouTubeも自由に閲覧出来るそうだし、慰安婦強制連行の大嘘にも気づいているようにも感じるが、漢字読めないし、脳ミソが退化しているのかも知れん

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:12:26.11 ID:iHVn8Hq/.net
×「女優の演技がしらじらしい」
〇「物語の内容がしらじらしい」

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:12:30.05 ID:EI7nefZk.net
事実と掛け離れた内容
実際は高級売春婦

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:15:49.95 ID:BNqHKLDg.net
韓国人で水商売してる人は慰安婦なんて殆んど信じてないって聞いたよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:17:17.87 ID:joA/x1az.net
あいつらの反日は不満のはけ口であり日本を貶めるための手段に過ぎない

だから日本が謝ったとかどうでもいいし、ましてや事実なんて関心がない

もっといえば反日に使えないとわかったら可哀想な慰安婦とやらにも興味を失う

396 ::2018/07/13(金) 14:17:20.82 ID:aTW9hQFa.net
売春で稼いだ金(軍票)を返せっていう訴訟じゃないのか?

397 ::2018/07/13(金) 14:20:22.81 ID:s8VEL5oG.net
流石にちょっとやばいと気づき始めた?

もう、あまりに遅すぎるけどw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:22:17.17 ID:gYHm+Hnq.net
イアンフの真実
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄
http://o.8ch.net/13u3i.png

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:22:41.69 ID:Kj53V96E.net
慰安婦は、チョンの教祖じゃねえのか

教祖が泣いてるぞ
慰安婦教を見に行ってやれよ
欧米では、キリストの映画は大ヒット間違いナシだぞ
まだまだ信仰が足りんな 無視されて、慰安婦のオバァさんが泣いてるぞ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:22:48.76 ID:gYHm+Hnq.net
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:23:16.64 ID:gYHm+Hnq.net

http://o.8ch.net/15ole.png

402 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/07/13(金) 14:23:47.22 ID:jXWdf21K.net
>>1
映画ってメディア娯楽の一種
慰安婦と言う全人類史上最大の被害者を題材に使う事がそもそもの間違い
要するに慰安婦を娯楽に利用するなって話し

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:24:12.53 ID:Adbg9yXW.net
手持ちの「実録」っぽい撮り方でノンフィクションを謳えば、本気にして火病を起こしてくれる連中がまだいるんじゃないの

404 ::2018/07/13(金) 14:25:31.35 ID:mKXi5X56.net
>>397
最初から知ってたのでしょう。
本気で信じているなら、いきなり方向性を変えることなんて出来るはずがありませんからね。

405 ::2018/07/13(金) 14:32:27.62 ID:xBP5aldZ.net
台本覚えられない売春ババアはボロ出すぎwww
あの世で閻魔様に舌抜かれているころだな

金福童(キム・ボクトン)「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて!」
2013年9月18日フランスで響いた絶叫

慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、ハルモニは「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」と話した。
アジア経済(朝鮮語) 、2013年9月20日

406 ::2018/07/13(金) 14:32:33.16 ID:EkcIEJUt.net
誰かがネットに流すまで待ってるだけだろ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:33:26.02 ID:J5U+pqWV.net
処女のイアンフオモニがダンクンの啓示を受け受胎して生まれたのが聖ウリストニダ
そりこそが世界で最も清浄賢兄ウリミンジョクが神の恩寵を受けた瞬間ニダ
ウリナラの連戦連勝伝説はそこから始まり、今この一瞬も常に勝利し続けているニダマンセー

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:42:13.84 ID:AdJkzz5s.net
まあこれが朝鮮人の本音だろうな
国民柄まわりに合わせて日本叩きしないとリンチにあうからフリはするけど実際はどうでもいいと思ってる
そんな暇や金があったら日本のマンガみたり日本旅行するんだよ、金のない貧民だけが反日オナニー

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:43:46.72 ID:3sEZpEXi.net
韓国滅亡が近い、竹島返還が楽しみ。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:43:56.09 ID:oKxPJiJK.net
嘘八百で凝り固めた反日物語ではなあ!客の方がアホらしいと分かってるじゃん?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:50:26.81 ID:J5U+pqWV.net
>>410
学校では「韓国戦争は満州から攻めてきた奸悪日帝軍を韓米中の世界三大戦勝宗主が打ち破った正義の戦い」
こう教えているレベルだからそれはないな

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:52:01.01 ID:AOp5niUY.net
映画の画像
http://image.kmib.co.kr/online_image/2017/0810/201708101149_61120011674473_1.jpg

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:53:47.30 ID:Q6UOQUjA.net
この映画を日本人に見せると

一発で、ウソだと
この映画は、ウソだらけだと

すぐに、日本人たちに、バレてしまうため


そういうわけで
この映画を見に行っている、日本人は、多いのかもしれない

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:53:52.85 ID:4sK0VVx7.net
韓国は、売春文化だけだな

日本にいる在日諸君は、韓国文化を、アピールしてみろよ
韓国起源説じゃない、韓国文化をwwww

415 ::2018/07/13(金) 14:58:54.65 ID:J5U+pqWV.net
>>413
日テレやフジはノーカットで放送すべきだと思いますわ
日本語吹き替えだと韓人のナマの感情が伝わってこないから、字幕でやるべきなのですわ

416 ::2018/07/13(金) 15:02:49.12 ID:lmgHSOeI.net
>>415
字幕は字幕で
嘘字幕の前科があるからなあ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:04:31.20 ID:FFc1ZrZ/.net
もう慰安婦産業だな

418 ::2018/07/13(金) 15:08:46.20 ID:MLrmkPEd.net
あいつ等に慰安婦は強制性のないただの売春婦って気づく日は来るのだろうか

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:11:18.13 ID:J5U+pqWV.net
>>416
ちゃんと「この汚らしいチョッパリめ!」とか字幕化しないとw

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:12:31.87 ID:V7MvWqaI.net
>>1 
売春婦の労災裁判映画
90万円ゲット
強制連行とは無関係な判決

421 ::2018/07/13(金) 15:20:46.52 ID:EcKSqC9a.net
日本で南京の映画作ったけど商業上映すらままならないでしょ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:21:34.77 ID:W2aULZVv.net
日本人が昔のように慰安婦に対して過剰反応しなくたから、
韓国人も張りを無くして、イチャモンに興味が薄れたのでしょう!

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:22:03.67 ID:1sd+HyZL.net
歴史をコリエイトする朝鮮人

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:25:26.73 ID:nDCuSwak.net
そりゃ金払って韓国の情けない歴史見たくないだろw

425 ::2018/07/13(金) 15:26:55.85 ID:Z0gBJoCQ.net
一部勝訴(敗訴)

そもそも証拠がなく証拠能力もないものを並べて日本が悪いってやってもな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:28:46.90 ID:hEEahbcp.net
惨たらしいリンチと性的暴力で子供が産めない体になって
復讐を誓うハルモニさん。
在韓日本軍の上官を美容整形した美貌でたらし込み油断させて
寝床で殺害。
復讐を果たしたハルモニおばさんは子供の頃に出会った幼なじみと再会
その人との間に諦めていた子供をなぜか授かり
日本のことは忘れ幸せな晩年をおくった。

みたいな?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:29:56.49 ID:hEEahbcp.net
はい、ビハインド慰安婦映画

428 ::2018/07/13(金) 15:30:16.29 ID:e+lkNofp.net
日本では余程のアホか情弱以外にはウソがバレてるし、

韓国人も少数だけど薄々気づき始めている人もいるかも。

なにせいまだに証拠ゼロ、元慰安婦の証言は矛盾ばかり。

429 ::2018/07/13(金) 15:30:30.45 ID:J5U+pqWV.net
電気拷問して内臓を摘出ネタはテッパン

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:33:19.18 ID:DftN2/hO.net
慰安婦映画を撮ったり、上映したりすると補助金が出てたりして。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:34:49.12 ID:pxR4fknn.net
>>428
日本のVシネマみたいなもんに真実が必要か?
抜けるか?だけや。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:36:46.05 ID:Pu8UxSTP.net
ただの戦時売春婦を被害者としてるデタラメ動画。

433 ::2018/07/13(金) 15:38:22.72 ID:Xi2RRP0B.net
映画では、ヘリコプターやジープに乗ったりズボンを脱ぐ時、ジッパーを下げるシーンも再現しないと嘘になるよね
何しろ慰安婦自身がそう証言してるんだからねえ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:40:25.39 ID:YB8ZCnDR.net
数が足りんぞ韓国
もっとやれアホライダイハン野郎

435 ::2018/07/13(金) 15:41:45.60 ID:dIpuzACY.net
出来の悪いフィクションは見たくない
誰だってそうだ

慰安婦が単身で日帝を壊滅させるアクション映画などどうだ?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:42:26.69 ID:pxR4fknn.net
本番シーンが少なかったので人気が無いのでは?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:43:19.64 ID:J5U+pqWV.net
>>433
クリスマスはみんなで七面鳥とケーキを食べてお祝いする日帝兵士どもも追加で

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:45:02.11 ID:m3RT8EWj.net
言うほど金掛けてないだろ、そこらの売春婦使えばいいんだし

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:46:48.99 ID:pxR4fknn.net
ヘリコプターにハダカのまま乗せられて、ヘリコプターの中で乱行だとエエんじゃないか?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:49:09.50 ID:aHAcd9OQ.net
金を払って、見る前から結末まで全部筋書きが分かってるのに
見にはいかんだろ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:49:11.64 ID:OZc56ukq.net
日本でやったらええねん。
トドメさしたるから。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 16:01:44.55 ID:KkOCtZP8.net
あんまりやりすぎると、マンガになっちゃうからな。。

中国の反日ドラマみたいになる

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 16:03:32.72 ID://Ozf5Ys.net
>>428
そんなこと言ったって自民党の総裁候補、石破が未だ本当だと信じてるぞw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 16:10:23.34 ID:va1TLB+O.net
>>8
>あざといに対応する朝鮮語があるか知らんけど

「あじゃとい」ニダ。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 16:11:38.20 ID:bQju4Rk+.net
>>395
>もっといえば反日に使えないとわかったら可哀想な慰安婦とやらにも興味を失う
その通り。
「慰安婦問題は重大な人権侵害」と言いながら、朝鮮戦争の慰安婦には無関心。

446 :てふてふ武人 :2018/07/13(金) 16:12:27.95 ID:+3u1XyRM.net
可哀想な被害者朝鮮系は可哀想な朝鮮系の英雄慰安婦ババアの誇らしい被害者映画観てやれよw
朝鮮系の義務だろwwww

総レス数 718
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★