2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】海外奉仕人数、米に次いで世界2位で本当に誇らしい 3位の日本は比較にならない[07/16]

1 :すらいむ ★:2018/07/16(月) 12:51:12.18 ID:CAP_USER.net
韓国、海外奉仕人数世界2位…日本よりはるかに多い(1)

「老後に何をすれば幸せに暮らせるだろうか」。

 リタイアを控えた人たちが一様にする悩みだ。
 再就職と趣味生活に視線を転じる場合が多いが、海外奉仕に答えを見つける人たちが急速に増加している。
 東南アジア、アフリカ、南米などで苦しい暮らしをする現地人を助け、彼らの生活を少しでも豊かにさせられればそれほど楽しいことはないということだ。
 このようにやり甲斐がある海外奉仕活動に身を投じたシニア団員の活躍像などを聞くため城南市(ソンナムシ)にある韓国国際協力団(KOICA)本部を訪ねた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

中央日報 7/16(月) 11:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000019-cnippou-kr
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000020-cnippou-kr

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:30:55.67 ID:h8eWcc74.net
ネカマのジジイとそいつのケツの穴を掘るチョンガリが居ると聞いて飛んで来ました

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:30:59.81 ID:LJZxg5lV.net
>>533
お前が23区内に住んでいないことを証明してしまったなw
まあお前の言うことに真実はないけどなw

544 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/07/16(月) 15:31:10.02 ID:EGVqgrn/.net
>>1
勝った

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:31:29.99 ID:0Vzbm5bK.net
>>1
老後の保障がほぼないから弁当目当ての奉仕じゃないの?
出生率1.15みたいだから弁当すらも出なくなったら誰もボランティアしなくなると見てるけどね。

546 :イムジンリバー:2018/07/16(月) 15:31:47.22 ID:dTDRXJGF.net
>>539
イムちゃん夜クルマ乗る時よくライトつけ忘れるけど、
埼玉ってホント真っ暗だからつけ忘れ無くていいね

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:31:57.29 ID:uaSyLsa3.net
>>544
真打ち登場w

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:31:57.88 ID:h8eWcc74.net
>>544
はやっw
もう逃げる気かよ?w

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:32:01.90 ID:ZbvWkjzP.net
移民目的の牧師とかだろ?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:32:06.97 ID:7DIY+qPn.net
クソ暑いから今は日本に絡まないでね

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:32:07.45 ID:xx1OWU5U.net
>>544
班長は山本嫌いだろ?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:32:07.98 ID:/x9yheBe.net
海外奉仕人数、米に次いで世界2位???

米=奉仕
韓国=寄生

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:32:16.99 ID:LJZxg5lV.net
>>544
お前は消えろ

554 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/16(月) 15:32:27.66 ID:EcuLxIpF.net
>>541
ここ20年で、海外脱出する馬鹿チョンが増えたんだろうな。

555 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/16(月) 15:32:35.96 ID:3GebhOjb.net
>>544

965 :仮性しまむ〜:2014/06/04(水) 01:44:26.62 ID:M1GqN0Ad0
       \ /
     (_O|・|O)   迫る〜初夏〜〜♪
     <丶`Д´>   地獄の民団〜〜♪
     ~~(=O┬O
    ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:32:42.84 ID:h8eWcc74.net
>>546
クルマじゃなくてチャリンコだろ?、お前

557 ::2018/07/16(月) 15:33:31.50 ID:Xrcsa18b.net
>>533
列車なら柏も大宮も立川も三十分で走っちゃうがなにを書いてんだ?お前は

558 :在日は密入国者 :2018/07/16(月) 15:33:35.16 ID:5b4di8e4.net
韓国人がする奉仕ってなに。

潘基文みたいな無能しかいないイメージなんだが。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:33:56.83 ID:a7fOivzJ.net
津波の時とかめっちゃチョンと中国人の空き巣とかの窃盗団多かったもんな
日本にはもう来ないでほしいわ

560 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/07/16(月) 15:33:59.18 ID:EGVqgrn/.net
2位 大韓民国
3位 日本

現実を直視して負けを認めるべきだろ?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:34:10.30 ID:ow7cDPUT.net
韓国の奉仕人さん達はフィリピンのドゥテルテ大統領によって追い出されて
仕方が無いので最近はタイやベトナム辺りにでも拠点を代えて
白い粉末の奉仕活動に従事ているのでしょうかね?

562 :イムジンリバー:2018/07/16(月) 15:34:18.39 ID:dTDRXJGF.net
>>545
それウソ
現実に韓国は人口が増加していて、去年5000マン人突破
日本は1年で37マン人減少
まあ、毎年原爆落とされてるようなモン

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:34:33.19 ID:7DIY+qPn.net
真実を話すと抹殺される国で生活を続けるのは無理だろな
やはり韓国という国を作ったのは大失敗で、北を調教しつつ、吸収させる方向が良い

564 ::2018/07/16(月) 15:34:48.20 ID:Or5R+E5v.net
急速に増えたのに大威張り
タダ飯狙いだろ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:34:56.19 ID:3UPzrccc.net
>>39
ああ、それだわw 納得w

566 ::2018/07/16(月) 15:34:56.91 ID:Xrcsa18b.net
>>546
いやー今時は車の前照灯なんてAUTOなのになにを書いてんだ?お前は

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:35:00.53 ID:xx1OWU5U.net
>>560
山本がいるときに来ないで逃げた後来るなよw
負けたの?山本にw

568 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/16(月) 15:35:02.12 ID:EcuLxIpF.net
>>558
ウリスト教絡みの途上国への支援だろうな。
ただし、ウリスト絡みの支援は、現地で問題も引き起こしてるが。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:35:09.04 ID:h8eWcc74.net
>>560
遠征売春婦もボランティアに入るのか?w

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:35:12.99 ID:0icx62fA.net
不況で失業者激増だからね。
でも海外でライダイハンのような悪事を重ねていそうで受け入れ国が心配だ。

571 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/16(月) 15:35:20.55 ID:3GebhOjb.net
>>560

なぁ、梅酒が美味しく出来たけど一緒に飲まないか?
それと、お前まだ京都にいるの?
俺来週大阪行くけど?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:35:34.02 ID:u/vgsSYg.net
>>534
調べたら、うさぎ嫁ネタと一緒に出てきた。

【週刊ポスト】韓国人男性の生殖器の長さ、9.66cmで世界最下位[04/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334967158/495
495 名前:ロマーリオ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆hXiku7st1kkc [sage] 投稿日:2012/04/21(土) 11:38:31.11 ID:5mZ80+YH [1/10]
ここで18.6センチの俺が参上

504 名前: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 [sage] 投稿日:2012/04/21(土) 11:40:12.86 ID:ChD15nSj [21/40]
>>495
タイガーバーム塗っとけよ

515 名前:ロマーリオ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆hXiku7st1kkc [sage] 投稿日:2012/04/21(土) 11:42:08.47 ID:5mZ80+YH [2/10]
>>504
何だ?それは

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:36:12.22 ID:uaSyLsa3.net
>>560
班長…スレを辿ればわかるが今キミへの期待は最高潮に達してるんだぞ?w

574 :在日は密入国者 :2018/07/16(月) 15:36:52.89 ID:5b4di8e4.net
>>568
……それを奉仕と呼ぶの?

575 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/07/16(月) 15:36:54.76 ID:EGVqgrn/.net
2位と3位

どっちが勝っているでしょうか?

小学校1年生レベルの問題だぞこんなもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:37:02.47 ID:Rr0DLC63.net
利己的で強欲なジャップと違って韓国人は素晴らしい人達ばかりだ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:37:19.52 ID:u/vgsSYg.net
>>572
長すぎて書けないからUPLにする。

https://www20.atwiki.jp/toakote/pages/248.html

578 ::2018/07/16(月) 15:37:30.83 ID:EGGU83v1.net
<丶`Д´> おかしいニダ、スレ民全員がウリナラを売春大国と思ってるみたいニダ!
       ウリナラ民の40%くらいは売春未経験のはずニダヨ?

579 ::2018/07/16(月) 15:37:32.12 ID:Xrcsa18b.net
>>560
現地からの「KOICAの悪口」は謙虚に受け止めるべきだと思う
ありもしない財閥とのコネがどうとか、政府とのコネでインフラを引っ張ってこられるとか、カンシャク起こして暴れたり殴ったりするのはどうかと思う
と言うより、援助に行って「現地は大韓よりこんなに遅れてるニダ」とか意味が分からんよ
マジで

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:37:32.92 ID:xx1OWU5U.net
>>575
班長は安藤班長から”班長の仕事をしろ”言われてたろ?
なんでしないの?w

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:37:38.14 ID:h8eWcc74.net
>>562
そんだけ外国人が流入してんじゃねえか
なにが5000万突破だよ?

582 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/16(月) 15:37:49.43 ID:3GebhOjb.net
◆雑談スレ383◆岸里玉出騒然!島村班長故郷大阪で『全裸』で今船駅で干される!





           _________∧__,,∧_________
            ̄|| ̄ ̄⊂二< *`∀´ >二⊃  ̄|| ̄
             ||      ヽ     ノ     .||
             ||        |    |      || 
             ||       | ω |      ||
             ||       .∪ ∪      || 
             ||                 .||
             ||           .       ||

583 :イムジンリバー:2018/07/16(月) 15:38:21.62 ID:dTDRXJGF.net
>>560
しかも日本は韓国の倍も人口あるからね
日本は実質10位以下

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:38:35.30 ID:xx1OWU5U.net
>>577
残ってたのかw
久々に見た
ありがとう。

585 ::2018/07/16(月) 15:38:38.78 ID:Q3Od/coK.net
>>514
見てきた\(^o^)/
爆笑しすぎてなかなか戻ってこれなかった

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:38:57.68 ID:LJZxg5lV.net
>>575
在日が帰国してから言えよ

小学校もいけないwwwwwwwwwwwwwwwwww

587 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/16(月) 15:39:00.31 ID:EcuLxIpF.net
>>574
キリスト教系なら普通の事ではある。
あっちは、支援の概念が日本と違うから。

あっちだと、支援=布教がセットで、支援する事で徳を積む、になる。

ただ、やっぱ押し付け感があるのは事実。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:39:23.90 ID:t4Moz+xQ.net
海外奉仕ってボランディアのことなの?それとも出稼ぎのこと?

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:39:24.42 ID:h8eWcc74.net
>>575
>>1ぐらい読みましょう
内容もわからずカキコすると恥かくよ

590 :春うらら :2018/07/16(月) 15:39:34.67 ID:oAGBESsR.net
日本に来て生ポ申請するのも含まれてるのか?

591 ::2018/07/16(月) 15:39:36.71 ID:Xrcsa18b.net
>>582           (i)        ∩
              〉〉  ∩∩∩ トヽ
              { {   (i) (i).(i) 〉〉   ,(i)
 あいたッ! 彡ミ ミ  ヾ、ー(i) ( `ハ´) (i)二ニィ′
       (´・ω・`).  -‐-、フ7´Y´)`Y
        (つ と)-=二二ニ´ ノ j ハ、ニ=-、.
         u'-u´ プスッ. ∪ ̄  {ノ    ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                             (i)        ,-‐-、
                            〈〈.   ∩∩∩ { {⌒∪ (i)
                           三{ {  (i) (i).(i) 〉〉  //
     彡ミ ミ               三三ヾ、ー(i) ( `ハ´) (i)二ニィ′
     (´・ω・ ) ?          三≡=≡ ,-‐-、フ7´Y´)`Y
     (つ と)             =≡二∪⌒,ニ´ノj ハ、ニ=-、.
      u--u´                ==⊂´ノ ̄ {ノ    ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      ううあーーーっ!
         ; 彡ミ ミ ;
       ; ((´・ω・ )).; 
       ; ((つ と));
        ; u--u´;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


         彡ミミミミミ ニダ♪
        <丶`∀´>
        (つ  と)
         uーu'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

592 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/16(月) 15:39:40.62 ID:EcuLxIpF.net
>>585
トテモイイエガオ 「駄目だ、会話になってないよ」ww

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:39:59.22 ID:we8O2O/1.net
つかさチョンは奉仕を理解しているのか?

594 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/07/16(月) 15:40:30.15 ID:EGVqgrn/.net
だったらおまえらは海外へ移住して現地ボランチア活動をする高尚な意欲はあるのか?

どうせ無いんだろ? そんなおまえらが韓国を批判できる資格があるのか?

そもそも平日の午後からこんなスレに張り付いているおまえらが何を言っても価値なんて無い

哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:40:44.77 ID:xx1OWU5U.net
>>593
していない
騙すための必要最低限な行為としか考えない。

596 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/16(月) 15:40:48.85 ID:3GebhOjb.net
                ∧__,,∧
                <丶`Д´>_   .__
                U   )っ(_・ ヽ/♯#\ 班長、暑いからって四天王寺の亀池で水浴びするの止めてくれない?
                 (ノヽ_)  \Y#カレン Y)
                      ヽ (_)――-(_)

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:41:10.96 ID:uaSyLsa3.net
>>577
途中まで見たことあるが、みすみの追い討ちは知らなかったww
俺が東亜に流れてきたの確かこの年の暮れだからなー

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:41:23.80 ID:we8O2O/1.net
>>594
おいおい、兵役義務から逃げてるお前が言うなよ。
ボランティアとか志願って理解出来る?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:41:36.81 ID:O1w0bwQx.net
タリバンとウリスト教の人達

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/48987729.html

未開だと宗教も近代化されてなさそう

600 :春うらら :2018/07/16(月) 15:41:47.17 ID:3SmG96xS.net
>>594
まじで韓国人が損得、セックス抜きで考えてるとはお前も思ってないだろ?

601 ::2018/07/16(月) 15:41:48.82 ID:t+s7LISK.net
犯罪者輸出が誇らしいとはもう末期な

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:41:49.33 ID:h8eWcc74.net
>>594
あんたも張り付いてんでしょ?

603 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/07/16(月) 15:41:49.79 ID:YHTmFpTJ.net
 


 伝えたくない真実は隠す

 韓国人の基本的特徴 wwww


 

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:41:53.42 ID:xx1OWU5U.net
>>594
班長は班長の仕事してから言わないとw
教育してないから山本みたいなのが狂う

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:42:12.25 ID:we8O2O/1.net
>>594
今日は休日だけど?

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:42:24.06 ID:u/vgsSYg.net
>>584
ROMってた頃だったが、現場に居て大笑いしたのを覚えてる。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:42:48.96 ID:we8O2O/1.net
>>595
チョンは人間モドキって事ですね。

608 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/07/16(月) 15:43:57.96 ID:EGVqgrn/.net
チョンニャンニ 妙なAA貼ってんじゃねえ

とにかく日本の3位に対して韓国は2位だ2位 数字は噓をつかない

609 :イムジンリバー:2018/07/16(月) 15:44:12.58 ID:dTDRXJGF.net
>>605
ネトウヨは毎日が休日やん

610 :春うらら :2018/07/16(月) 15:44:51.25 ID:3SmG96xS.net
>>608
今日もつ鍋食いに行く?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:44:54.45 ID:YM57yLL+.net
>>61

まあ、それが実態だろうな。

日本人は、コリアンというものがどういう存在か骨身にしみて知ってるからな。

612 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/16(月) 15:45:05.88 ID:3GebhOjb.net
>>608

じゃあ関西弁の女紹介しろ。
出身地は特に問わない。

613 ::2018/07/16(月) 15:45:11.04 ID:F4rP3wD0.net
>>609
ドブは毎日不幸のクスリを売りさばいてるんか?

614 ::2018/07/16(月) 15:45:21.62 ID:c2dXWNIR.net
>2016年基準でKOICA以外の非政府組織(NGO)と宗教団体などが派遣した人数まで合わせると
>6320人ほどの韓国奉仕団員が世界で活動している。

【韓国の海外ボランティア隊員による問題行為が急増=韓国ネットが批判
 「海外旅行と勘違い?」「税金で国の恥さらしを…」】2016年9月
>ボランティア活動中に現地を離れて懲戒処分を受ける隊員は急増しているが、
>彼らに対する処罰のほとんどは「注意」や「警告」など軽い処分にとどまっている。
>KOICA海外ボランティア隊員の今年の派遣規模は38カ国・2400人で、約1000億ウォン(約92億円)の政府予算が
>策定されている。KOICAは「不正事件を減らすため、教育を強化し、
>事後モニタリングをするなどの努力をしている」と明らかにした。

6320人→2400人  ウリスト教団体が大半を占めそうだなw
KOICAもお約束のセクハラ・性暴行・酒に暴力付きw
なんかK-POPアイドルを団体で送ってKOICAの奉仕団とか、何でもありだしw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:45:21.68 ID:xx1OWU5U.net
>>608
そんなことより、山本嫌いだろ?
教えろw

616 ::2018/07/16(月) 15:45:30.85 ID:Xrcsa18b.net
>>594
中韓のやり口的な「現地人は無知蒙昧だから俺が行って支配してやる」的な話ならまっぴらだわ
リタイヤするような年齢になったら、一応は技術職だし通用するなら行くつもりだけどねえ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:45:38.69 ID:we8O2O/1.net
ホロンは休みナシで打ち込みだろ?
給与が弁当だけってどんなキムチ?

618 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/16(月) 15:45:48.75 ID:3GebhOjb.net
>>610

俺、来週行く。
20日の夜から大阪滞在予定。

619 :春うらら :2018/07/16(月) 15:46:39.38 ID:3SmG96xS.net
>>612
ハルモニでいい?

620 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/16(月) 15:46:45.06 ID:EcuLxIpF.net
>>599
アフガンでウリスト教の布教やってて、ターリバーンに拉致られたんだっけ。
んで、アフガンに展開してた多国籍軍が、救出作戦練ってる時に
韓国政府だかが、身代金払って解放されたな。

現地ゲリラから感謝されてたっけ。
「ありがとう韓国、これで新しい武器が買える、我々は、まだまだ戦える!」って。

621 :春うらら :2018/07/16(月) 15:47:06.45 ID:3SmG96xS.net
>>618
金曜日か

622 :阿倍野近鉄裏ユースホテル :2018/07/16(月) 15:47:10.44 ID:3GebhOjb0.net
>>619
若いのがいいw

623 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/07/16(月) 15:47:15.76 ID:YHTmFpTJ.net
 


 奉仕人数という比較でしかないのは、おそらく他の要素では負けてるからだろうな wwww


 

624 ::2018/07/16(月) 15:47:39.31 ID:tQw0PDiQ.net
>>519
いやほんとそれ
特に可哀想なのが奇跡認定で韓国に赴いた奇跡認定官
このインチキ行為じゃなきゃ確実に奇跡認定ものだった(少なくとも否定ではない未公認入り確実)
実際韓国紙でもハンギョレだったかな、ホルホルしてたし

それが20世紀も終わりの時期に、国全体が異端行為している可能性の文章書かなきゃならない
ってどんな冗談だと思っただろうっていう……

※奇跡の認定を任されるのも名誉なら、今回の場合告発ではないにしろ、国全体レベルで
 異端の可能性を書く羽目に陥ったって可哀想すぎるよマジで……

625 ::2018/07/16(月) 15:47:45.76 ID:Xrcsa18b.net
>>614
日本から行くのも変なのはいるけど、韓国から行くのは必ず身体目当てのクスリ目当てだから本当にヤバい
孕ましたままトンズラこいて帰ってきて、また別の国へ

626 :イムジンリバー:2018/07/16(月) 15:47:57.59 ID:dTDRXJGF.net
>>613
シャブの効用は多幸感を味わえるということなんだよ

627 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/07/16(月) 15:48:02.13 ID:YHTmFpTJ.net
 

 NPOとNGO、両方足してみたのかい? wwww

 

628 :春うらら :2018/07/16(月) 15:48:03.31 ID:3SmG96xS.net
>>622
一晩5万だなw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:48:21.36 ID:0icx62fA.net
不況で失業者が激増して出稼ぎが多くなってるからね。
でも海外で日本によく来る集団すりグループのような悪事を重ねていそうで。
少なくとも韓国に限っては自慢にならないね。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:48:22.44 ID:xx1OWU5U.net
奉仕してます!をアピールする時点で終わってるw
無理な擁護は苦しむだけだぞ、班長

631 ::2018/07/16(月) 15:48:32.95 ID:F4rP3wD0.net
>>626
待っているのは破滅だけどな。

ドブって死にかけ人形のカッコをした死神だよな、マジで。

632 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/07/16(月) 15:48:35.38 ID:EGVqgrn/.net
>>605
休日なんてのは日本だけの感覚だぞ

7月16日は世界レベルで見れば月曜日だ 地球全域を活動の舞台としている俺に海の日なんて関係ないんだよ

633 ::2018/07/16(月) 15:48:54.27 ID:EGGU83v1.net
 
        売春経験アリ          売春未経験   (乳児)
|←―――――――――――――→|←―――――――――|→|
           60%                35%      5%

      買春未経験           買春経験アリ    (乳児)
|←――――――――――→|←――――――――――――|→|
         40%                55%        5%

634 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/16(月) 15:48:58.73 ID:3GebhOjb.net
>>628

一晩なら安いかもw

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:49:03.91 ID:we8O2O/1.net
>>628
質にもよるけどちょっと高くない?

636 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/16(月) 15:49:59.25 ID:3GebhOjb.net
>>632

お前の地球全体って、天王寺駅から文の里中学校まで?

637 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/16(月) 15:50:13.59 ID:EcuLxIpF.net
>>632
お前の場合は、毎日が日曜日だろ

638 :春うらら :2018/07/16(月) 15:50:19.34 ID:3SmG96xS.net
>>634
ホテル代別ニダ
>>635
ウリのマージンも入ってるニダ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:50:23.11 ID:we8O2O/1.net
>>632
何処でどんな活動してるか知らんが、
日本は休日だよ。
お前ら仮眠も休日も有給も無いだろ?

640 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/07/16(月) 15:50:29.53 ID:EGVqgrn/.net
>>636
違う

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/16(月) 15:50:58.60 ID:Coh65Ups.net
海外で性奉仕なら一位だろ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200