2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 パキスタン自爆テロで非難声明=韓国政府「テロはいかなる場合にも正当化されない反人倫的な行為」[07/16]

1 :蚯蚓φ ★:2018/07/17(火) 00:19:25.35 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国政府は16日、パキスタン・バルチスタン州で開かれた選挙集会で13日(現地時間)、自爆テロが起きて多数の死傷者が出たことについて、「テロはいかなる場合にも正当化されない反人倫的な行為で、必ず根絶しなければならない」と非難する外交部報道官声明を出した。 

 テロで命を失った犠牲者と遺族に深い哀悼の意を表し、「韓国政府は今後もテロ撲滅に向けた国際社会の取り組みに積極的に賛同していく」と強調した。

 テロにより15日までに少なくとも149人が死亡し、186人が負傷した。

ソース:聯合ニュース<パキスタン自爆テロで非難声明=韓国政府>
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/07/16/0200000000AJP20180716004100882.HTML

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 09:53:36.62 ID:vuwRQKMq.net
義士とかいう人達は一体なにやったんですかね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 09:58:10.44 ID:rVvHnZIU.net
韓国も有る意味「テロ」と同じ何だけどな?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 10:00:42.82 ID:sOwBWXYG.net
テロ支援国家も潰れろ!

104 ::2018/07/17(火) 10:04:29.04 ID:+jz4U+++.net
 
テロはダメ!でも反日有理のバカどもがなにかwww
 

105 ::2018/07/17(火) 10:08:30.22 ID:b0f/5TjV.net
黒色火薬の原料を航空機で持ち出せる国が何をw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 10:13:42.30 ID:5RJvJR2m.net
反人倫理行為であるライダイハン問題
はドスルーする低脳朝鮮人。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 11:22:29.36 ID:6BK8UMvF.net
金豚正恩が金正男と言う実兄を暗殺したのはテロじゃないのか?
朴正煕がCIA長官に射殺されたのはテロじゃなかったのか?
リッパード駐韓アメリカ大使が、ナイフで襲われたのはテロじゃないのか。
お前ら朝鮮人には、テロ犯の英雄しかいないじゃないか。
朝鮮半島はテロ国家じゃないのか?
文在虎はテロの仲間だったろう?
金豚正恩もテロリストだろう?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 11:43:21.85 ID:Tb+haMMV.net
>>1
オマエラが存在してる事自体がテロ行為だ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 11:51:59.81 ID:SSnKjreX.net
ポンチャン

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 12:35:28.76 ID:fxzW4940.net
テロ指定民族じゃん朝鮮人は

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 12:40:33.78 ID:BqJDAFsV.net
テロリストを神に祀り上げてる民族が何と?

112 ::2018/07/17(火) 12:43:10.97 ID:iH9kFklB.net
テロリストしか英雄のいない国

113 : :2018/07/17(火) 13:35:12.81 ID:kqL3AXcd.net
安重根は韓国独立軍中将だったからテロリストではないらしい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 18:23:35.89 ID:JWHKdPYx.net
>>1
俺ならテロとの戦いでテロ側につくな

115 ::2018/07/17(火) 18:25:09.03 ID:l1uNY+7K.net
朝鮮人の中ではテロリストは英雄じゃないの?

116 ::2018/07/17(火) 19:08:57.12 ID:h+BUZMZq.net
>>113
韓国独立軍という単なるテロ団体って返せばいいのかな?それ

117 ::2018/07/17(火) 19:12:28.56 ID:dOgO0wXs.net
テロリストを英雄と賛美してる国がこんなことを言う資格はない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 20:02:43.36 ID:Z579q46P.net
チョンチャーハンすら英雄視する馬鹿チョンが何だって?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 20:12:45.93 ID:pE51G3Ev.net
テロリストを英雄と称えている韓国が言う事かよ。
あれか、自分がやるとロマンスだか他人がやると犯罪とかいう朝鮮脳か。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 20:14:06.29 ID:xB49ss4G.net
靖国燃やした時も同じ声明を発表して欲しかったもんだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 20:14:25.11 ID:JARZQPrH.net
ブーメランの名人って世界中にいるよね
W杯やって競わせたいw
決勝戦は間違いなく日韓になるだろうがなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 20:14:36.95 ID:pzrFuTeG.net
ぶはははは

今日最高のおまいうスレw

123 ::2018/07/17(火) 20:17:42.88 ID:3DbF1CIk.net
あほやな〜チョン

124 ::2018/07/17(火) 20:17:55.42 ID:h+BUZMZq.net
>>121
は?北と南だろ?アホ林

125 ::2018/07/17(火) 21:22:09.52 ID:Msq4SBYz.net
朝鮮人って、テロ首謀者の銅像を建てて祀るんだろ。世界中で朝鮮国だけの習慣のようですけどねw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 22:14:30.51 ID:0PEhlLWi.net
テロ国家北朝鮮を支援する韓国。
これからは世界中のテロを支援する。
朝鮮人は、民主主義と自由と正義が死ぬほど嫌いだ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 00:22:57.70 ID:piHKC5Sf.net
お前らが言うな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 02:24:29.03 ID:ALw2tjy/.net
民団の日王呉公太「放火テロはテロじゃないニダ」

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 03:10:38.10 ID:ZbT8LSu6.net
これとボンチャンの違いって、成功したか失敗したかだけじゃないの

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 19:36:06.63 ID:7E235SXs.net
>>68
日本はテロ国家だよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 19:36:43.92 ID:7E235SXs.net
>>75
悪の組織を倒すのは正当だろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 19:44:49.66 ID:5nuXNS7+.net
>>131
悪の組織=朝鮮

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 19:46:35.08 ID:F6kYqFhD.net
>>131
その基準が法に拠るのならばなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 19:47:12.94 ID:+cqxPYdN.net
「いかなる場合にも」てことは、「併合が気に入らない場合でも」やで、解ってるか?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 19:49:04.50 ID:F6kYqFhD.net
>>130
日本はエロ国家だよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 20:22:47.58 ID:7E235SXs.net
>>133
関係ねーよ、日本司法だって法律なんて守ってねーし

137 ::2018/07/18(水) 20:24:08.36 ID:dCPi1i8L.net
コテの話題に参加できず悔しいからってここでわめくなよ。林

138 :オーバーテクナナシー:2018/07/19(木) 05:11:38.09 ID:QldvNdSs.net
☆イスラムは科学を滅ぼす?・未来予測
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1345329336/

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 04:49:31.18 ID:h6xVHIJd.net
竹島で何人殺したよ
テロリストの韓国人め
伊藤博文どうなったっけ?
テロリストの韓国人め

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 05:08:33.97 ID:Az9MfFlB.net
クソ食い半島には犯罪テロ国家しかないじゃんwww

141 ::2018/07/23(月) 05:09:52.91 ID:QIaMYHlC.net
民族気質がテロリストまんまやろコリアンは

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 05:14:01.05 ID:X75BtYxt.net
テロ国家で国家英雄全部テロリストの国が?

143 ::2018/07/23(月) 05:32:16.64 ID:6XctuC7i.net
>>67
日本語難しいか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 05:37:02.99 ID:/dFoAswn.net
>>1
言論テロについてご回答ください!!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 05:50:01.57 ID:VyAXuvo+.net
鏡みろよ韓国人

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 08:59:47.88 ID:4PN5Itk4.net
パキスタン政府
「下わくわく変態ランドには言われたくないな(怒)。」

147 ::2018/07/30(月) 09:40:33.76 ID:DNKhBGxa.net
感覚的にはわかるよ。重要人物頃すのは義士で庶民頃すのはテロって。でも人権だ命の重みに区別が無いとか言うならどっちもテロだろーが。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 09:50:28.84 ID:w57AYnNS.net
テロリストを国家英雄として賞賛する糞チョンが言うことかねえ、あはは。

149 ::2018/07/30(月) 09:52:21.52 ID:CF7ZqUI1.net
ラオスでテロしたろ

150 : :2018/07/30(月) 09:54:32.12 ID:MIKr6U+a.net
※奴らの脳内では「伊藤の暗殺は安重根将軍による軍事行動ニダ」と刷り込み済みです。本当にカムサハムニダ。

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★