2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ386◆ かっちゃんが勝手にやっていることだ

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/07/19(木) 22:13:52.01 ID:CAP_USER.net
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ373◆仲良く雑談!楽しく雑談!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530345023/
◆雑談スレ374◆ここは地獄の一丁目だよ!これ以上、どこへ落ちろというんだね!?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530441943/
◆雑談スレ375◆俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530574310/
◆雑談スレ376◆…僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530635260/
◆雑談スレ377◆認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530718410/
◆雑談スレ378◆ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530881679/
◆雑談スレ379◆うおーー、うっひょっひょー。楽しそうな場所ー。経験値が上がりそうなけ・は・い。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530978195/
◆雑談スレ380◆魔界転生
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531056203/
◆雑談スレ381◆暑すぎて溶けそう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312873/
◆雑談スレ382◆圧倒的ざ〜↑とぅ↓だ〜↑んー!(ナレーション:川平)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531486378/
◆雑談スレ383◆海の日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531673003/
◆雑談スレ384◆ 平賀源内ドヤ顔の季節
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531743193/
◆雑談スレ385◆ おいおい瞬殺だよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531844578/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★204◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531518025/

266 ::2018/07/20(金) 04:26:41.80 ID:BmElkpay.net
だいたい若者に全てがないのかな

267 ::2018/07/20(金) 04:31:53.24 ID:BmElkpay.net
だいたいヴィスコンティくらいは全部みてるだろうし

268 :例の名無し:2018/07/20(金) 04:34:46.87 ID:oaGdfvSl.net
そういやあのアマ 自分から『時計じかけのオレンジ』をベスト5に入れてたくせに
それには言及しないで『2001年』のネタばかり食いつきやがったw
次見かけたら 〆る

269 ::2018/07/20(金) 04:36:34.72 ID:BmElkpay.net
>>268
なぜ、ドイツ零年で彼は最期に飛び降りたかな?
詳しいんだろ?たのむ教えて

270 ::2018/07/20(金) 04:39:21.57 ID:BmElkpay.net
無理なら解放三部作でもいいよ

271 ::2018/07/20(金) 04:42:03.10 ID:BmElkpay.net
あ、時間かかるなら言って

272 ::2018/07/20(金) 04:45:07.74 ID:BmElkpay.net
大好きな映画なはず
なのに返答ないん?

273 ::2018/07/20(金) 04:46:52.93 ID:BmElkpay.net
楽しく話し合いができる人がいいな

夜空に星があるように

274 ::2018/07/20(金) 04:48:37.79 ID:BmElkpay.net
哲学もどきをしたいなら哲学スレ?あったかないけば?

映画は地味に知らないのわかったし

275 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:06:03.69 ID:/Zux6F3W.net
>>7
モノ!リス!
孤独なリス!!

みなさん、おはようございます。
姫波ノロさんに「ムギさんなんてどうでもいい」と書かれ立ち直れません。
姫波ノロさん本当にアウトオブ眼中でありがとうございました。

276 ::2018/07/20(金) 06:07:02.67 ID:ahtzIyjK.net
>>255
そんなん猫の瞬殺じゃん

277 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:16:37.27 ID:/Zux6F3W.net
誰かさんたち・・・あなたたちの目論見は成功です。
私は今までにない以上に魂ダメージを受けているようです。
アンチバーバリーの投入。
姫波ノロさんの投入。
からのぉ、上の二人からもどう考えても拒絶されているという書き込みが
端々にふんだんに盛り込まれたこの2日・・・。
ダミアンからもどー考えても拒絶されだしたし・・・。
すごく詰んだ!!!リアルでも詰んできたのに!!!
また正規雇用になる機会奪われたっぽいのに!!!!!!!
この後もずっと地獄(/Σ\)

278 ::2018/07/20(金) 06:16:55.56 ID:v27MMbAV.net
あまりムギさんに触らないように

後でめんどいのd

279 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:18:46.79 ID:/Zux6F3W.net
はー、どっこいしょ(/ζ\)
老後直前まで生き延びたとして、月収10万かぁ。
どっかのタイミングで死ぬしかないな・・・。

280 ::2018/07/20(金) 06:20:15.23 ID:v27MMbAV.net
とりあえず皆さん触らないように、4-5日で死にますよあれ

ってのとまあいいや

281 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:21:09.86 ID:/Zux6F3W.net
いやー、電子掲示板でここまで「詩ね」って本気で書かれる人間も
なかなかおらんと思うぜ?w

282 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:22:31.22 ID:/Zux6F3W.net
まー、どーせリアルでも言われているんだろーけどさー。
だから、正規雇用になれる機会の電話を「私に取り次いでもらえない」。

283 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:27:04.32 ID:/Zux6F3W.net
リアルとバーチャル両方含めて「現実」です!!

さて・・・ハイル風呂!!!!!!

284 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:30:56.06 ID:/Zux6F3W.net
>>280
>とりあえず皆さん触らないように、4-5日で死にますよあれ
えーと・・・今日が20日だから、24、25日がはわしの死亡記念日!

285 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:31:41.52 ID:/Zux6F3W.net
ま、いいやハイルフロハイルフロ!

286 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:43:30.26 ID:/Zux6F3W.net
すっきしさっぱし♪

287 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:52:45.98 ID:/Zux6F3W.net
宣言する!いつもより30分以上早く出かける!!!

288 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:57:29.38 ID:/Zux6F3W.net
40歳越えたから、正規雇用の道はなくなったし
正規雇用の人間ですら45歳から早期退職促される時代だし。
はー、私がなんかで「死のう」って思えるタイミングどっかこっかで発生期限は残り4年かぁ。

289 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 06:58:31.61 ID:/Zux6F3W.net
>正規雇用の人間ですら45歳から早期退職促される時代
この国は韓国かwww(/Σ\)

290 ::2018/07/20(金) 07:00:02.85 ID:KHcbRjrA.net
日本ではブラックというな

291 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:01:40.56 ID:/Zux6F3W.net
>>290
仮面のライダイブラック

292 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:03:12.58 ID:/Zux6F3W.net
日本の表の姿:これまでと同じ日本です
日本の仮面をとった姿:実態は韓国です
仮面ライダイ 黒いボディ!
仮面ライダイ 黒い心!
仮面ライダイ ブラック EX!!

293 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 07:07:39.39 ID:eW326c5+.net
ブラックな人使い
https://i.imgur.com/M6IKNrx.jpg

294 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:09:15.02 ID:/Zux6F3W.net
2台のパソコンをまるで1台のパソコンのように操作できる、
USB Type-Cリンクケーブルを発売
ttps://www.sanwa.co.jp/news/201807/kb-usb-link5/index.html
便利アイテム!スイッチャーとかCOMポート接続とかと違って面倒ではない!!!

295 ::2018/07/20(金) 07:09:42.97 ID:KHcbRjrA.net
田舎でもお前が自分語りした給料40歳でねぇわ
ここで愚痴るよりコンビニでバイトでもしたら?

296 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:09:57.16 ID:/Zux6F3W.net
>>293
これは・・・あきらかに殺す気だわーw(/Σ\)
遅れまして、おはようございます、

297 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:11:23.14 ID:/Zux6F3W.net
>>295
今の状態で計算していくと、コンビニの時給よりもどう考えても10円安いんだぜ!
さらに、コンビニになんかいくと福利厚生や失業保険つかないんだぜ!
詰んだ!!www

298 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 07:12:54.30 ID:eW326c5+.net
ディズニー、8兆円でフォックス買収へ 競合相手が断念

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000170-asahi-bus_all

ファンタスティック4 MCU参戦くる!
X-MENは面倒臭そうだからウルヴァリンだけアベンジャーズ参戦して、映画は独自路線続けて欲しい。



>>296
グーテンモルゲン

299 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:13:27.83 ID:/Zux6F3W.net
まあ、失業保険貰える仕組みな分今の職場のほうがマシ。としか思いつかなかった。

300 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:14:34.53 ID:/Zux6F3W.net
>>298

ディズニーは、ネトフリとアップルの間でせめぎ合い・・・アップルを選びました。


ぐってんぐってんもう駄目

301 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:16:35.14 ID:/Zux6F3W.net
ディズ娘「全部月額見放題にしちゃうネトフリさんよりも
      作品単位で課金にしてくれるituneストアさんのほうが好っきー」

302 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:17:26.79 ID:/Zux6F3W.net
デニステン強盗に襲われ死亡って壮絶だなぁ。

303 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 07:22:25.18 ID:eW326c5+.net
Dr.ドゥームが使えるのはデカイけど、アベンジャーズ初期メンが次で引退っぽいんだよなぁ………ファンタスティック4からのヒーローズリボーンで仕切り直ししてくれないかなぁ………

304 ::2018/07/20(金) 07:32:53.39 ID:KHcbRjrA.net
>>298
ロケッティア2

305 ::2018/07/20(金) 07:34:10.56 ID:v1cqaPI8.net
グーテンモルゲッソヨ

306 ::2018/07/20(金) 07:35:03.95 ID:KHcbRjrA.net
>>299
空き時間にコンビニバイトでもしろってこった

草むしりのオバチャンより手取り低いとか

307 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 07:36:42.66 ID:eW326c5+.net
>>304
ジェニファー・コネリーは既にスパイダーマン・ホームカミングに出てるしなぁ(声だけ)
旦那は声だけから赤ら顔超人に進化したけどw

308 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:37:01.33 ID:/Zux6F3W.net
>>306
体力・肉体的に無理ナンスわー。
つまり、みなさん私に死ねとおっしゃるんですわー。
昔も、今も。

309 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:38:46.05 ID:/Zux6F3W.net
李君にすら音チャで言われたわ。
李なにがし「ムギは、空き時間を利用してもっと稼いだほうが良いんじゃないか?時間を有効に使えよ、馬鹿だろ」
私「え・・・いや、それ無理。だって、それだとわし死ぬし。」

310 ::2018/07/20(金) 07:39:16.10 ID:KHcbRjrA.net
>>308
じゃ諦めて給料愚痴るな

311 ::2018/07/20(金) 07:40:16.22 ID:KHcbRjrA.net
寝ないで5ch三昧はできるのにな

312 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 07:40:55.61 ID:eW326c5+.net
そうだ!今月から給料あがるんだ!
ボーナス無いけど…………

313 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:43:26.79 ID:/Zux6F3W.net
>>311
ほんとだねー、努力の無能家。

314 ::2018/07/20(金) 07:43:31.88 ID:KHcbRjrA.net
>>293
いや、中は冷房完備に違いない(棒

315 ::2018/07/20(金) 07:44:51.67 ID:KHcbRjrA.net
>>312
おめ

ボーナスまったくなし?

316 ::2018/07/20(金) 07:45:00.78 ID:v1cqaPI8.net
>>312
ごちになります!

317 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 07:48:06.08 ID:eW326c5+.net
>>315
ボーナス制度がなし!

>>316
( ◎ゝ◎)ノ■ チロルチョコ

318 ::2018/07/20(金) 07:49:02.11 ID:KHcbRjrA.net
スレタイ高須クリニックとはな
裏口じゃなくて勝手口

319 ::2018/07/20(金) 07:49:13.91 ID:v1cqaPI8.net
>>317
うまうま

320 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:49:46.55 ID:/Zux6F3W.net
ここの続き投下
【話題】ぬか喜びの香山リカに悲報 KAZUYAチャンネル復活 @rkayama ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532006240/

おかげでなー、体力づくりをしたいと思ったら家族から止められるし
体力測定のマラソンで走ろうとしたら、体育教師から「いや・・・お前は、この距離でいい」
って、自分の限界すら試せなかったんだぜ!当然、それ以上の体力付けれるはずもなく。

321 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:51:12.58 ID:/Zux6F3W.net
毛根な時間カー。遅刻遅刻!ノシノン

322 ::2018/07/20(金) 07:52:11.76 ID:KHcbRjrA.net
体力測定なら1.5キロか競歩1キロだろ?
短距離走じゃん

323 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:53:13.54 ID:/Zux6F3W.net
それすらおまけしてもらえたんですわ。

324 : :2018/07/20(金) 07:53:44.37 ID:95i5pYal.net
みなさん、今日も厳重注意です!

http://uproda.2ch-library.com/994756Ltr/lib994756.png

325 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:55:10.33 ID:/Zux6F3W.net
>>324
しまじろうさんもお体ご自愛くださいm(_ _)m

326 ::2018/07/20(金) 07:56:30.49 ID:KHcbRjrA.net
>>324
おれんとこ黄色い

327 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 07:58:35.52 ID:/Zux6F3W.net
>>326
1970年代緑色
1980年代ちょっと黄色がかった緑色
1990年代ちょっと黄色
2000年代オレンジ
2010年代濃いオレンジ

328 ::2018/07/20(金) 07:59:19.01 ID:KHcbRjrA.net
>>323
オレみたいなのでも4分10秒くらいで走るのに
40代が情けない

329 : :2018/07/20(金) 07:59:19.34 ID:95i5pYal.net
あぁ〜北海道…テラウラヤマシス…(´・ω・`)ショボーン

http://uproda.2ch-library.com/994757Jut/lib994757.png

>>325
昨日午後、階段下のスペースで水浴び+体洗いする予定だったんですが、なんだか気持ち悪くなってしまって、中止しました。
今日は、出来るかなぁ〜でっきるっかなでっきるっかな♪はてさてふむーん♪

330 ::2018/07/20(金) 08:00:44.89 ID:KHcbRjrA.net
>>329
おまわりさん変な人が脱いでます!

331 :とうすこ民:2018/07/20(金) 08:00:59.91 ID:U+SgqK/z.net
勝手口入学すこ

332 :とうすこ民:2018/07/20(金) 08:01:22.41 ID:U+SgqK/z.net
あ、一週間ぶりくらいかな?

333 :ネオムギングナム :2018/07/20(金) 08:02:41.04 ID:/Zux6F3W.net
>>328
ここ数年、雪道を1.8kmの距離12分で完走したことならすごくよくある。
だってそうしないと遅刻しちゃうし!www

>>329
涼をとりたいなら、冷水浴びない限り無理ですよ。
この暑さだと、浴びた水がぬるいとぬるい水で体に膜張るのと同様ですから。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 08:03:58.03 ID:54teyiNn.net
エロゲーの朝鮮人バナー広告が物凄く気持ち悪いんだが、何とかならんのか

335 ::2018/07/20(金) 08:04:05.52 ID:9FzB0IET.net
埼玉の川の近くって
暑いわ、寒いわ、液状化するわ、洪水が来るわなんだな

336 ::2018/07/20(金) 08:04:54.57 ID:KHcbRjrA.net
>>333
日陰で体温より低い水浴びてたら誰でも死ねるぞ

337 : :2018/07/20(金) 08:05:22.74 ID:95i5pYal.net
>>330
へっへっへぇ〜おぜう様…俺様のマグナムを楽しむかい?www

>>333
それしかないんですよねぇ。
今日は、水浴び+体洗いをして、ついでにエアコンの室外機にタプ〜リ水ぶっかけて冷却します。(`・ω・´)シャキーン

338 ::2018/07/20(金) 08:13:42.20 ID:KHcbRjrA.net
>>333
雪国の小学生なら余裕な気もするが

ま、オレも明治生まれのジジババには体力ないって言われたが
米俵5つも6つも背負ったんだから勝てんわ

339 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 08:22:10.06 ID:eW326c5+.net
>>337
で……………デリンジャー?

340 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 08:31:02.18 ID:eW326c5+.net
COP.357
コレならマグナム弾も撃てる!
https://i.imgur.com/lPc3mtk.png

341 ::2018/07/20(金) 08:34:23.94 ID:CGE39ZtZ.net
>>337
口紅型ピストル?

342 : :2018/07/20(金) 08:47:51.56 ID:95i5pYal.net
炎暑お見舞い申し上げます

http://uproda.2ch-library.com/994761b4a/lib994761.jpg

343 : :2018/07/20(金) 08:48:38.87 ID:95i5pYal.net
>>339 >>341
ウリのちんちんは、そんなにちっこくないもん! ><

344 :化け猫 :2018/07/20(金) 09:04:44.94 ID:DcZ/8rWA.net
>>343
おかしい…マグナムの話をしてたはずが
何故かちんちんの話に…

345 :化け猫 :2018/07/20(金) 09:09:20.98 ID:DcZ/8rWA.net
カスタムデビル
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/263777/220180/show_image/gfc.air-nifty.com/photos/uncategorized/2008/04/29/gun1981_5.jpg

346 ::2018/07/20(金) 09:17:20.84 ID:dG/2lK5G.net
>>344
まぁ、暑いですしねぇ。

347 : :2018/07/20(金) 09:18:38.72 ID:95i5pYal.net
>>344
だってぇ〜(´;ω;`)ウッ

348 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 09:36:54.21 ID:eW326c5+.net
イカデビル
                          ∧
                          /;;;‘,
                      /;;;;;;;;‘,
                        /';;;;;;;;;;;;;ヽ、
                  /, ';;;;;;;;;;;;:::::\
                 /:::''  ';;;;;;;;;;::::::::::::ヽ
                   (::::::::. ,;''  ';;;;;;;;;;;:::::::::::::)
                 ` ー┐,, ,,;;;;;;;;;;;;;/ ̄
                   {'' ;;;;;;;;;;;;;;;;}
                   {   ;;;;;;;;;;;;;;;}
                    {   ;;;;;;;;;;;;;; }
                     {   ;;;;;;;;;;;;;;;;}
                     { ' ; ;;;;;;;;;;;;;;';}
                    { , ;;;;;;;;;;;;;;;';'}
                    |  ;;;;;;;;;;;;;''}
                    `フ ;'' ;:く¨
           _        ( ◎ゝ◎)       _
             ヽ、____〉;;;;;;;;;;;:く___/
                 `ー─   /  \__∠__
                ‐=ニ二 フl ;∧ ;ト、二ニ=<__
                / / { } { }     ヽ \
               /一''   { } { }       ̄ ヽ
            _/      { } { }          \_
                      {/ {/

349 ::2018/07/20(金) 09:50:45.87 ID:ga2oLSGw.net
↓イカ臭い人

350 :Ikh :2018/07/20(金) 09:52:56.20 ID:+NhBleuZ.net

空間磁力メッキで反射

351 ::2018/07/20(金) 09:55:15.05 ID:dG/2lK5G.net
↑栗の花の香りがする人

352 ::2018/07/20(金) 09:55:23.36 ID:pc+uCtt9.net
>>34
散々他国がどうだとやってて、それが匿名という安全圏限定って言うなら話にならんよ。
匿名でなきゃならない面白いねたが出るわけでもない、自己顕示欲のためのコテハンなのだからw

353 ::2018/07/20(金) 09:58:25.77 ID:wcSLM9tj.net
>>34
身バレするだけの個人情報提供しちゃって掘るなよって言うのはいかがなものか

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 10:01:27.25 ID:jqDjBpKh.net
マンハッタソに、い

355 ::2018/07/20(金) 10:03:40.65 ID:dG/2lK5G.net
何であれ、個人情報を自ら晒すのは自殺行為と思った方がいいよ?

過去の例で言うと、Facebookで公開されている個人情報をリストアップして、
反社会的勢力に流した事件とかね……
まぁ、特定の人にいいねした人が被害者だったけどね。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 10:05:49.15 ID:jqDjBpKh.net
マンハッタソにお題

『軍服コスで隠れ巨乳が際立つ木箱なしのノロキバwith辞書』

357 :ロールヒャッハー :2018/07/20(金) 10:08:06.34 ID:qSwCSHQB.net
>>352
>>353
いずれにせよ、本来やるべき議論をぶっ壊しちゃうって問題点は解決されてない

358 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 10:09:26.30 ID:eW326c5+.net
>>356
箱から出せないのでだめ!

359 :化け猫 :2018/07/20(金) 10:17:46.31 ID:hOJ31TKc.net
>>255
サイズが3L(=゚ω゚=)ノ


360 ::2018/07/20(金) 10:18:27.74 ID:rr+a0gxg.net
じゃあラバースーツ型木箱で
顔は自転車みたいにマスクで
ルール的にせーふ

361 ::2018/07/20(金) 10:18:41.35 ID:dG/2lK5G.net
『宝箱に擬態して近づいた獲物に襲いかかる以下略』
ならまだ可能性あったかもなのにね。
……と、冗談を言ってみる。

362 ::2018/07/20(金) 10:20:23.70 ID:gLCdswu0.net
またまた映画談義に参加せずの俺
このままだとノロキバが召されるのも時間の問題だ
そもそもあいつは敵対する相手を間違えているし、上手く立ち回れないのも当然だろう
例えば俺とヒャッハがアングルの差異で着地点から遠ざかっても間を取り持つのが零名無しだし、
取り敢えず皆漱石が好きってので許し合えるからな
ノロキバは漱石を読むのかどうなのかという篩にかけて落ちたらもう知らんけど

363 :化け猫 :2018/07/20(金) 10:21:46.22 ID:hOJ31TKc.net
ハンソロ〜スター・ウォーズ〜は見る価値ありなのかな?

364 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 10:22:25.40 ID:eW326c5+.net
→スターウォーズをまともに見たこと無い人

365 ::2018/07/20(金) 10:25:07.39 ID:gLCdswu0.net
俺はAtukを観た事ないよ

366 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/07/20(金) 10:29:21.92 ID:IMcbiUM+.net
>>355
ヨシフ「ISISにチクったった」

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200