2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】津田大介「KAZUYAチャンネルは規約違反だからBANされたんだよw」 @tsuda

1 :動物園φ ★:2018/07/20(金) 20:27:40.84 ID:CAP_USER.net
Hideki Kakeya@hkakeya
kazuyaチャンネルBANに対する香山リカ氏の反応。こういう言説こそがヘイトでは。
一連のBANで分かるのは、左翼が目指すのは言論統制社会だということ。
「自由」「人権」「平等」「民主主義」などと宣うが、目指しているのは
自らが気に入るものだけを認め、気に入らないものは一切認めない独裁体制。
--------------------------------
香山リカ@rkayama
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
Kさんの画面は 漆黒の闇だ
ヘイトもスパムも やめろよ
それ 一 二 三
--------------------------------

津田大介?認証済みアカウント @tsuda
この人、KAZUYAチャンネルの動画とYouTubeの利用規約を見ても同じこと言えるのかな。

中略

津田大介認証済みアカウント @tsuda
規約違反だからBANされたんだよw

797 ::2018/07/21(土) 00:06:06.51 ID:xR8dv7Be.net
>>784
いや、前提の説明してねえから
どのレスよ?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:06:07.05 ID:zZCk8ClY.net
>>777
それについては既に
Youtubeが審査するためには時間が必要だということを
理解している相手に対してするのと
理解していない相手に対してするのでは
説明の方法が異なる、と

説明している

799 :春うらら :2018/07/21(土) 00:06:10.19 ID:vVNni3y5.net
んで「当然の前提」に関しては説明できないわけだw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:06:24.36 ID:H6A1mDVF.net
>>784
どこで「当然の前提」を説明してる?
この言葉はウソか?

>このスレ全てを使って説明して来ているんだがな

801 ::2018/07/21(土) 00:06:24.72 ID:l+x01w9v.net
>>794
最下層はケンモメン

802 ::2018/07/21(土) 00:06:45.70 ID:yz+AaGhv.net
>>784
お前が賢者を自負するなら、お前の言うアホに理解あるいは納得させるようにレスするのが筋だぞ
他人をアホだの言って逃げてるだけじゃん

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:06:54.79 ID:H6A1mDVF.net
>>798
どのレスで「当然の前提」を説明してる?
オマエのこの言葉はウソか?

>このスレ全てを使って説明して来ているんだがな

804 :統一コリア:2018/07/21(土) 00:07:17.45 ID:d5juWs2c.net
>>796
運が良かっただけ
これからも通報するし消される余地はある

805 ::2018/07/21(土) 00:07:19.58 ID:n+ywRqZa.net
>>784
説明していない時点で、既にアウト。
誤解ではなく、お前の落ち度。

だから恥知らずで低能の嘘つきさんって言われてバカにされてるだけ。

806 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:07:31.47 ID:6/8yUlgz.net
当然の前提って結局なんなのよ

ID:nmy9YUNDが低学歴の言語障害ってこと?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:07:33.73 ID:V2iqAW/N.net
>>784
お前が賢者なら、世界の8割の人間はすべてを知るものになるがな

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:07:33.97 ID:+0ZomI8K.net
>>798
だから時間の長短で起こったことの順番は変わらねーから

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:08:11.68 ID:hT5lto3z.net
すげーブーメランじゃんw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:08:14.25 ID:zZCk8ClY.net
>>792
実に論理的で無駄のないいいレスだな
我ながら惚れ惚れするわ

>
どこで「当然の前提」を説明してる?
この言葉はウソか?
>このスレ全てを使って説明して来ているんだがな

↑と言いながら何故恣意的、部分的に引用するのか?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:08:16.80 ID:0WHE8k0H.net
>>804
宣伝ご苦労様
垢BANしたらまた教えてね

復活した際に登録させてもらうから

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:08:22.70 ID:H6A1mDVF.net
>>798
どのレスで「当然の前提」を説明してる?
オマエのこの言葉はウソか?

>このスレ全てを使って説明して来ているんだがな

さっきもオマエのレスを挙げてみたが反応しなかったよな?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:08:26.65 ID:V2iqAW/N.net
>>798
要約すると、違反違反喚く馬鹿どもをいなすためか

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:08:38.52 ID:47CSOTr9.net
>>762
>ヘイトスピーチを生業として生活している

は?

>>804
閲覧数アップあーーーーーーーーーーーーーーざっすw

815 ::2018/07/21(土) 00:08:46.22 ID:O+y5o51S.net
>>786
当然の前提BABくんの思考プログラムがメモリリークしまくりなのかな?w

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:09:01.80 ID:zZCk8ClY.net
>>800
まずお前が昨日の誰か、を明示してもらおう

817 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:09:06.54 ID:6/8yUlgz.net
>>810
うっは気持ち悪wこれは脳に障害がありますわw

818 ::2018/07/21(土) 00:09:22.77 ID:xR8dv7Be.net
>>810
説明してるレス番示せよ
はよ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:09:23.65 ID:V2iqAW/N.net
>>810
それが論理的なら、幼稚園児並

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:09:31.66 ID:zZCk8ClY.net
>>780
逃げる必要が全くないからなw

821 :春うらら :2018/07/21(土) 00:09:43.88 ID:vVNni3y5.net
>>816
多数が「当然の前提」の説明を要求してるんだから必要ねえだろ?

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:09:47.86 ID:V2iqAW/N.net
>>816
昨日の誰かは昨日の誰かだろうな

823 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:09:58.53 ID:6/8yUlgz.net
>>820
逃げる知能もないもんなw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:09:58.83 ID:V2iqAW/N.net
>>820
そう言いつつ逃げると

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:10:13.92 ID:zZCk8ClY.net
>>805
説明してるのに理解出来ないアホが
説明してない、って言い続けてるだけだな

826 ::2018/07/21(土) 00:10:14.19 ID:B5oWS9S/.net
>>816
匿名掲示板でソレ聞いちゃうの?

827 ::2018/07/21(土) 00:10:16.95 ID:xR8dv7Be.net
>>820
逃げてんじゃん

816 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/07/21(土) 00:09:01.80 ID:zZCk8ClY
>>800
まずお前が昨日の誰か、を明示してもらおう

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:10:29.08 ID:H6A1mDVF.net
>>810
オマエのレスを順番に並べただけだ
それともこのレス以降で「当然の前提」を説明してるのか?
要約もできない無能はすっこんでろ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:10:37.62 ID:V2iqAW/N.net
>>825
そう思い込んで逃げてると

830 ::2018/07/21(土) 00:10:45.00 ID:xR8dv7Be.net
>>825
だから、どのレスで?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:10:46.47 ID:47CSOTr9.net
>>820
KAZUYAはヘイトスピーチでBANされたの?w

832 :春うらら :2018/07/21(土) 00:11:08.34 ID:vVNni3y5.net
>>825
誰ひとり理解してないって事はお前が説明できてないんだろ

833 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:11:12.63 ID:6/8yUlgz.net
>>816
俺ならわかるだろ?当然の前提ってなんでちゅか?ゆっくりでいいからせつめいしてごらんw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:11:20.57 ID:DpYjX4or.net
金髪豚野郎 なかなかいいあだ名 ちょっと羨ましい

835 ::2018/07/21(土) 00:11:36.23 ID:evKiGWyG.net
権威に媚びるキチサヨ。
自分たちの正当性を日本の中で証明することができず、
youtubeが削除したから差別行為だだのなんだのくだらない関連付けをする。
(中国にのっとられた)国連人権委員会が言っただのそういう下らない手法は
影響力がなく自分たちでは何も変えられない韓国のやり方そのもの。

836 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:11:39.89 ID:6/8yUlgz.net
>>825
レス番指定してみ?wん?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:11:40.57 ID:H6A1mDVF.net
>>825
順番に並べたレス以降で「当然の前提」を説明してるのか?
もしそうならレス番を書いてみろ

838 ::2018/07/21(土) 00:11:52.74 ID:yz+AaGhv.net
>>820
まあそれが敗北ってやつだよ
退くべき時に退けない無能さ

839 ::2018/07/21(土) 00:11:58.92 ID:nwt2Pqdw.net
>>825
論拠を前提だとして説明しないのが、自らにとっての"説明してる"状態であるということかw

840 ::2018/07/21(土) 00:12:33.36 ID:B5oWS9S/.net
>>825
キミ、聞かれたこと説明したっけ?
ただ自説を垂れ流しているだけのような。

841 ::2018/07/21(土) 00:12:35.34 ID:xR8dv7Be.net
説明してるのに、どのレスで説明してるか示せないと
1000まで頑張れな

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:12:51.84 ID:iAzMvr5P.net
ネトウヨが勘違いしてる
ハン板の奴等はヘイトでカズヤを通報して無いんだよ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:13:03.20 ID:V2iqAW/N.net
ID:zZCk8ClY 逃亡

844 :春うらら :2018/07/21(土) 00:13:04.06 ID:vVNni3y5.net
耳糞より見苦しいの、ひさしぶりに見たw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:13:25.51 ID:zZCk8ClY.net
>>812
このスレのテーマが
今回の出来事についてどのような結論を出すべきか?
である事に異存があるなら俺はお前とは議論できないが

当然、それぞれのレスには
前提であり過程であり結論の部分が
異なる濃淡を持ちつつ含まれてるな

846 ::2018/07/21(土) 00:13:52.82 ID:n+ywRqZa.net
>>798
説明がどうあれ、お前の「BAN前に削除」が証明されない限り、お前の論は破綻してるわけだが。

で、お前はそれを「当然の前提」と言ったが、そんな前提など共有されていない。

この時点で、お前の論は正当性が担保されていない。
にも関わらず、担保しようとせずわめき散らすだけ。

だから恥知らずで低能の嘘つきさんって言われるんだよ。お判り?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:13:55.60 ID:SlU2ySR7.net
消した → 消した証拠だせ → 消してない証拠だせ
こんな悪魔の証明に付き合うことありませんぜ

848 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:13:57.07 ID:6/8yUlgz.net
バカ「説明してる!説明してる!」




みんな「「レス番は?」」


バカ「……………」

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:14:00.84 ID:V2iqAW/N.net
>>845
要は逃げてるんでしょ?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:14:22.95 ID:47CSOTr9.net
>>844
現実のチョンや在日の方が何倍もクズ

851 ::2018/07/21(土) 00:14:22.98 ID:yz+AaGhv.net
>>841
この数十レスの間に、誰一人お前を擁護してないじゃん
これが現実だよ。ネットでもリアルでも惨めだな

852 ::2018/07/21(土) 00:14:33.39 ID:l+x01w9v.net
>>842
オナニーだろ?

853 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:14:37.38 ID:6/8yUlgz.net
>>845
読む気にならん、はよレス番だせw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:15:05.50 ID:H6A1mDVF.net
>>845
言い訳が尽きて話題そらしかw >結論を出すべきか

こっちが聞いてるのは「当然の前提」を示したレス番だ

855 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:15:35.35 ID:6/8yUlgz.net
さーて150レスだな、さあ逃げるなよw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:15:44.46 ID:+0ZomI8K.net
>>842
いや通報したのがハン板の奴らかそうでないかなんてどうでもいいんだけど
なに、階級みたいなのがあんの?

857 ::2018/07/21(土) 00:15:47.51 ID:n+ywRqZa.net
>>825
>>789
都合の悪いレスは見えない機能性認知障害だっけ?すまんな。
恥知らずな低能の嘘つきさん。

858 ::2018/07/21(土) 00:15:54.09 ID:+XF+wlTV.net
デブがなんかいってる

859 :春うらら :2018/07/21(土) 00:16:00.86 ID:vVNni3y5.net
>>851
俺は最初のうちニヤニヤして眺めてたんだがw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:16:20.06 ID:V2iqAW/N.net
>>856
ハン板でパヨク活動すると、小西ひろゆきの足を舐める権利が与えられるらしい

861 ::2018/07/21(土) 00:16:27.96 ID:t+nkwuBw.net
>>848
バカ「説明した!」

みんな「「前と言ってることちゃうやん」」

バカ「…そいつ誰」

みんな「成り済ましオツ」

バカ「…ちがう、そうじゃない!」

みんな「「まじ馬鹿だ〜ww」」

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:16:39.66 ID:iAzMvr5P.net
>>852
そうだろうな ハン板の遊び
ネトウヨが断交とか強制送還とか10年以上喉から血が出るまで叫んでるのと同じじゃね?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:17:05.88 ID:zZCk8ClY.net
>>853
全てのレス、と言ってるんだから
レス番を指定する必要はないな

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:17:14.12 ID:V2iqAW/N.net
>>862
匿名掲示板で喉から血が出るほど叫ぶことは出来ないと思う
書き込みは出来るけど

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:17:39.48 ID:V2iqAW/N.net
>>863
5分近く考えた逃げの言葉がそれか

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:17:53.06 ID:zZCk8ClY.net
>>857
お前は論点先取してるだけの詐欺師

867 ::2018/07/21(土) 00:17:54.47 ID:Uvs+sEGN.net
>>864
パヨクは叫びながら書いてるんじゃね?

868 :春うらら :2018/07/21(土) 00:18:02.47 ID:vVNni3y5.net
>>863
「説明できません、すみませんでした」って言えばいいんだよ?

869 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:18:10.23 ID:6/8yUlgz.net
>>861
あっはははwwww

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:18:25.71 ID:iAzMvr5P.net
>>856
実際見てる限りハン板(なんJ)がゲーム感覚でBAN祭りしてるやん
パヨクは後から乗っかっただけ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:18:28.23 ID:zZCk8ClY.net
>>865
大人気だからなw
アンカを読むだけでも大変なんだよ

872 ::2018/07/21(土) 00:18:30.35 ID:B5oWS9S/.net
>>863
全部のカキコを読まないと理解できないようなことを
書いてたんか、キミは?

873 ::2018/07/21(土) 00:18:30.82 ID:l+x01w9v.net
>>862
つまり 大義名分なしで荒らし回ったって訳だな
クソだよ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:18:42.76 ID:V2iqAW/N.net
>>867
たまに意味不明な叫びをあげてネカフェ追い出されてるやつってもしかしてパヨク?w

875 ::2018/07/21(土) 00:18:48.74 ID:t+nkwuBw.net
>>863
人様には具体的な反論を求め自分はしないと?
随分あまちゃんだな

415 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/07/20(金) 22:43:21.09 ID:nmy9YUND
>>409
反論があるなら具体的に

引用する事を許可する

876 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:18:53.25 ID:6/8yUlgz.net
>>863
5分考えてそれ?真性のバカだな

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:18:58.06 ID:yXwu2MM+.net
津田大介って現在の体重は100kg超えてるの?

878 ::2018/07/21(土) 00:18:58.49 ID:xR8dv7Be.net
なんかウサギられたような

>>866
詐欺師の具体例

863 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/07/21(土) 00:17:05.88 ID:zZCk8ClY
>>853
全てのレス、と言ってるんだから
レス番を指定する必要はないな

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:19:05.31 ID:47CSOTr9.net
>>866
シナチョン以上の詐欺師っているのか?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:19:05.95 ID:V2iqAW/N.net
>>871
逃げるためにか

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:19:07.16 ID:zZCk8ClY.net
>>868
読んだけど理解出来ませんでしたって言えばいいんだよ?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:19:16.30 ID:SlU2ySR7.net
>>842
勘違いしようが無いだろ。tubeがスパムあーたらうーたらでって言ってんだから

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:19:24.48 ID:iAzMvr5P.net
>>864
比喩すら理解出来ない普通の日本人ww

884 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:19:36.12 ID:6/8yUlgz.net
>>871
バカにされて大人気かw現実でもそうだったのかw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:19:45.07 ID:V2iqAW/N.net
>>870
見てる限りなだけでその前が見えてないと

886 ::2018/07/21(土) 00:19:55.61 ID:B5oWS9S/.net
>>881
本気で理解できんわ、キミの文章。

887 ::2018/07/21(土) 00:20:01.73 ID:Yv5TeT4G.net
ID:zZCk8ClY「劣等糞倭猿に対しては何をしても無条件で許される
当然倭猿が俺様の目の前に現れたら目玉を抉り出してはらわた引きずり出してなぶり殺しに
するけどなw
害虫駆除は当然だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

888 :春うらら :2018/07/21(土) 00:20:02.12 ID:vVNni3y5.net
>>881
だからあ、誰も理解できてないんだよw
じゃあもう一度説明してごらんwww

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:20:03.02 ID:zZCk8ClY.net
>>878
反論があるなら具体的にな

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:20:05.11 ID:+0ZomI8K.net
>>870
よくわからないけど「通報したのはハン板住人じゃないから!俺たち馬鹿じゃないから!」ってことかな?
すんけーどうでもいい

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:20:11.47 ID:V2iqAW/N.net
>>883
比喩の使い方すら間違っている普通のパヨクさんオッスオッス

892 ::2018/07/21(土) 00:20:28.38 ID:xR8dv7Be.net
>>881
説明されてない事は理解できないわな
エスパーじゃないんで

893 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 00:20:37.08 ID:6/8yUlgz.net
>>881
もう言い返すこともできてねーなwこのバカw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:20:37.49 ID:V2iqAW/N.net
>>889
具体的に書き込まない人間に言う資格は無い

895 ::2018/07/21(土) 00:20:42.22 ID:yz+AaGhv.net
自分も大した人間じゃないけどさ、それでもここまでの恥を晒したことはない

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 00:21:07.22 ID:iAzMvr5P.net
>>873
誰が見てもそうだろ?ヘイトスピーチの根絶って大義とYouTubeの規約を使いながらどれだけban出来るか遊んでるだけにしか見えない

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200