2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授、「佐渡鉱山、日帝の強制徴用の事実を広めなくては」[07/21]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/07/21(土) 08:51:28.22 ID:CAP_USER.net
■ SNSを通じて佐渡鉱山ユネスコ世界文化遺産登録の動きを批判
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
http://cdn.emetro.co.kr/imagebank/2018/07/20/0540/20180720000068.jpg
▲ 徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授のInstagram。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が日帝強占期の朝鮮人の強制労役の事実を広く知らせるため、覚悟を決めて話題になっている。

徐教授は最近SNSを通じ、日本の新潟県と佐渡市による佐渡鉱山ユネスコ世界文化遺産登録準備の事実を伝えた。徐教授によれば、佐渡鉱山は去る1989年に採掘を中断するまで日本最大の金の産出地であり、日帝強占期には数多くの朝鮮人の強制労役の現場だった。

徐教授は佐渡鉱山と見られる写真と共に、「日本の戦略はいつもこうだ。独島(トクド)に関しても島根県から始まり中央政府に。また、軍艦島のユネスコ登録も長崎県から始まり中央政府が仕上げた」と伝えた。

引き続き徐教授は、「今回もおそらく新潟県が準備を始めた場合、中央政府がまた援護射撃をする事が明白だ」と言いながら、「軍艦島(端島)にはまだ強制徴用事実を知らせる案内板を作っていない。遠くの東京に何かを作ると言う。本当に呆れるばかりだ」と批判した。

最後に徐教授は、「軍艦島のこのような教訓から、今回は新潟県と佐渡市が準備を始める時から強制徴用の事実を全世界に知らせなくてはいけない」とし、「そのためとりあえず、佐渡鉱山に調査に向かう」と伝えた。

一方、徐教授は最近ネチズンと共に独島の写真や動画を一堂に集めるSNSアカウントをオープンして、新たなキャンペーン展開にも乗り出している。

ソース:メトロ新聞(韓国語)
http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2018072000069#cb

2 ::2018/07/21(土) 08:52:25.50 ID:o93aw6tj.net
また始まりましたな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:52:52.99 ID:7+8mwJer.net
だから何?

4 ::2018/07/21(土) 08:53:14.54 ID:Ct/YzX1K.net
またオマエか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:53:28.99 ID:GiQPMBFq.net
いろいろ考えてるねぇーw

6 ::2018/07/21(土) 08:53:32.44 ID:d74gjM0+.net
死ね

ばかちょん

7 ::2018/07/21(土) 08:53:43.69 ID:sy+8Wk51.net
ホントこいつ程名前負けしてる奴は見たこと無いわ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:53:53.49 ID:Y3IDWlZo.net
廃鉱が世界遺産とか石見銀山で懲りろよジャップ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:53:54.04 ID:v88SswaG.net
働いたら負け民族

10 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/21(土) 08:53:59.39 ID:2XXi2TwU.net
こいつばかり出て来るって、韓国は反日人材不足なんですかね?

11 ::2018/07/21(土) 08:54:49.82 ID:d74gjM0+.net
このクズが日本に来るのか。

在特会はどうせ見ているだけなんだろうなw

12 ::2018/07/21(土) 08:54:51.21 ID:+mQMRpSA.net
強制連行されたとウソをつく母親とウソを見抜く息子https://youtu.be/L0jm_i3B4Bk

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:55:10.71 ID:XB/USiJa.net
学生に何教えてんの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:55:21.69 ID:FLK+TnGF.net
やりたい放題だから制裁した方が良いと思うんだがだって際限ないじゃん

15 ::2018/07/21(土) 08:55:28.14 ID:lLahA2qC.net
なの知れた鉱山のない朝鮮人の嫉妬か

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:55:28.55 ID:Y1xSvG2t.net
またこいつか

17 ::2018/07/21(土) 08:55:43.79 ID:9ZsknB+H.net
慰安婦に続く、新しい商売
また広告でもだすのかねー
反対に欧米人の観光客が増えたりしてな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:56:50.75 ID:hJm5I3J9.net
>>8
捏造チョンコは黙ってろよ

19 ::2018/07/21(土) 08:56:58.43 ID:Ct/YzX1K.net
コイツ長崎の平和博物館(反日)だったかにも関係してるって、虎8で言ってた

20 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/07/21(土) 08:56:58.43 ID:CAP_USER.net
明治以降の金の採掘は、穴を掘らずに海岸線に捨てられた江戸時代の
採掘後の瓦礫から抽出していた。

・・・って、歴史秘話ヒストリアでやってたと思う。

21 ::2018/07/21(土) 08:57:33.83 ID:evKiGWyG.net
外務省もとっとと朝鮮人の言ってることがいかに都合のいいデマなのか、対策しろや。
それとあいつらの被害者になりたがる異常性も例を出しながら一緒に広報しろ。
そこからやらないとあいつらの卑怯さを知らない連中が被害を真に受ける。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:57:50.50 ID:Wo6XDNzP.net
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:58:05.02 ID:eOKXuI4M.net
>>1
たまには大学の仕事しろよ

24 ::2018/07/21(土) 08:58:33.63 ID:LPSWFWGd.net
>>1
まずは証拠出せよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:58:56.40 ID:woOEKTGJ.net
韓国は近くの土地を買い取って
強制徴用博物館を建てるべきだな
蛮行JAPは口だけで何も反省していない
今も奴隷実習生を働かせてる
汚らしい猿だ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:59:14.18 ID:Yt47fcMv.net
>>1
で?
証拠は?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:59:17.91 ID:t5LnL0HE.net
日韓併合は合法 強制は嘘

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:59:28.31 ID:7RCQTYqA.net
ベトナム「韓国軍による強姦・虐殺の人権蹂躙の鬼畜の歴史を謙虚に直視せよ」

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:59:35.55 ID:Ww5KVYeB.net
こいつ病気だろ…何でもかんでも強制徴用に結びつけるとかまともじゃない…

30 ::2018/07/21(土) 08:59:39.67 ID:LPSWFWGd.net
>>25
偉大な祖国で働けよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 08:59:53.97 ID:/aQaU5TM.net
強制徴用は文政権が潰すぞ
本格的に安保か経済で国がヤバくなったら、この馬鹿教授口がきけなくなる

32 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/07/21(土) 09:00:25.00 ID:CAP_USER.net
>>20だけど、ブラタモリだったかも知れん。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:00:37.53 ID:VFGmdEt9.net
妬み ひがみの民族

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:01:03.03 ID:xXhpt+Qc.net
夏の新作

35 ::2018/07/21(土) 09:01:10.94 ID:sj8C27m1.net
>>1
また飯の種が見つかったニダよ。ホルホル?

36 ::2018/07/21(土) 09:01:13.68 ID:1OAYz3r0.net
まーた日本人の写真を使うのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:01:49.04 ID:CHQGRg3m.net
また「ウリ達は負けっぱなしの奴隷民族二ダァァァ!」って宣伝するの?
そういうの、恥ずかしいからヤメた方がいいよ^^;

38 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/21(土) 09:01:49.50 ID:2XXi2TwU.net
>>32
確かに、ブラタモリでやってたような気がします。

39 :Mr. マデュース :2018/07/21(土) 09:02:07.85 ID:LM0l+0kL.net
 
朝5時に起きると、

洗濯して飯食って暫くぼーっとしてもまだ9時かぁ
 

40 ::2018/07/21(土) 09:02:08.76 ID:lLahA2qC.net
>>31
ムンムンを蝋燭の炎で焼き付くした後に、
この教授を大統領にするのはどうだろうかw

41 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/07/21(土) 09:02:38.22 ID:CAP_USER.net
>>36
もう使ってますよ。

http://www.insight.co.kr/news/167330

42 ::2018/07/21(土) 09:02:38.53 ID:6j11DliM.net
またこいつかw

43 ::2018/07/21(土) 09:04:15.50 ID:PeUHqI0n.net
また嘘広める気満々やな

日本の評判を落とすことで金に換えてるクズ朝鮮人のタカリの手段になってるな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:04:29.34 ID:V2iqAW/N.net
>>8
世界遺産のない韓国カワイソス

45 ::2018/07/21(土) 09:04:52.48 ID:sCQm39vQ.net
朝鮮人の戯言を放っておくなよ、外務省!
文科省と国交省もだぞ!ボケどもが

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:05:01.67 ID:dDlR90Yo.net
まともな研究業績あるのか
w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:05:04.83 ID:pz9zSWMs.net
戦時徴用をして何が悪いのかを聞いてみたいんだがw

48 ::2018/07/21(土) 09:05:21.75 ID:DAu8a9+F.net
負け続けの歴史w

49 ::2018/07/21(土) 09:06:00.19 ID:cw5tdtaY.net
そういや強制徴用の像どうなったのか、また都合よくなったら倉庫から持ち出すのかな

50 ::2018/07/21(土) 09:06:06.87 ID:7aoCBCv7.net
これも慰安婦と同じ
仕事与えてやった恩を仇で返すパターン

51 ::2018/07/21(土) 09:06:15.07 ID:IUxQhvcw.net
ネトウヨいやまりないよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:06:42.36 ID:WlugRPT5.net
反日を掲げれば韓国人の金で世界遺産候補に観光旅行できる、いい身分だなあ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:06:49.10 ID:hJm5I3J9.net
>>51
日本語で書いて

54 ::2018/07/21(土) 09:07:03.52 ID:l4frRh7E.net
弁当箱が日の丸に見える人だっけ?

55 ::2018/07/21(土) 09:07:16.39 ID:J4hIHcap.net
朝鮮人ってキチガイしか居ないのかと
佐渡金山で働いてたのは犯罪者だっつーの

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:07:21.59 ID:E2tYs9U3.net
今度は佐渡かww
おまエラ、どんだけクッソ弱くて徴用()されまくってたんだよwwwwww

57 ::2018/07/21(土) 09:07:25.18 ID:IUxQhvcw.net
>>53
ごめんわ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:07:56.24 ID:hJm5I3J9.net
>>57
だから日本語使ってよ

59 ::2018/07/21(土) 09:08:00.64 ID:xxvLMwDi.net
戦略もなにも地元に観光資源がとしてのブランドが欲しい地方自治体から運動が始まるのなんてごく自然なことだろうに
それが反日教の狂信者には陰謀の類いに見えるのか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:08:26.97 ID:BKouW9jL.net
ソ・ギョンドク教授にプレゼントw
https://vk.sportsbull.jp/koshien/news/images/OSK201208080103.jpg

61 ::2018/07/21(土) 09:08:32.94 ID:EjS7aaRP.net
とりあえずハゲNG

62 :Mr. マデュース :2018/07/21(土) 09:08:37.99 ID:LM0l+0kL.net
 
今日はどんな美味しいもの食べようかねぇ
 

63 ::2018/07/21(土) 09:09:12.29 ID:vhE6TlHb.net
>>1
新潟民激おこである。ふざけんなクソwww

64 ::2018/07/21(土) 09:09:12.50 ID:9W4RWRQP.net
世界の歴史にまた1ページ!

65 ::2018/07/21(土) 09:09:20.25 ID:IUxQhvcw.net
>>58
ひらがなが日本語じゃないて?

66 ::2018/07/21(土) 09:09:27.97 ID:mVsg1e+b.net
佐渡はナチス収容所の日本支部の一つだった
ここでは多数の朝鮮人がガス室でユダヤ人と共に処刑されていた
この事実を世界に発信して行きたい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:09:42.24 ID:lvBNLeVC.net
歴史問題では、日本は韓国に勝てない
なぜなら日本は反省しない加害者だからだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:09:48.39 ID:jVfpRAJG.net
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180721/SVV4UWh2Y3c.html

ハゲは寝てないからね

69 ::2018/07/21(土) 09:09:58.23 ID:EjS7aaRP.net
>>59
てーか、朝鮮人強制労働の論拠が全くないという

70 ::2018/07/21(土) 09:10:14.72 ID:d74gjM0+.net
弱いことを自慢して、世界に尊敬されたがる韓国人って

頭が変なの?

71 :Mr. マデュース :2018/07/21(土) 09:10:16.97 ID:LM0l+0kL.net
 
取り敢えず文字ならそれが言語なのかw


その理屈で言うと、おでんはチョン語だなw
 

72 ::2018/07/21(土) 09:10:20.18 ID:hiTNKCNi.net
あーあ、見つかっちゃった
日本はもう終わりだ・・・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:10:35.81 ID:pz9zSWMs.net
>>66
日本はユダヤ人を助けた側なんだがw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:10:48.37 ID:hJm5I3J9.net
>>65
ごめん「わ」?

って何?

75 ::2018/07/21(土) 09:11:03.96 ID:EjS7aaRP.net
じゃ、さらにハゲNG

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:11:23.02 ID:HG2msIVX.net
>>1
佐渡の金山の最盛期は徳川時代の初期と明治だろう?
朝鮮人は関係ないわ。

77 ::2018/07/21(土) 09:11:25.98 ID:d74gjM0+.net
>>60
マジで朝鮮人はこれを見たら何を感じるのかな?

脳で画像処理されて見えなくなるのかな?

78 ::2018/07/21(土) 09:11:26.82 ID:gO51ux6J.net
なんで“歴史的被害”なのに、今まで何も言わずに、日本が世界遺産登録申請始めると急に騒ぎ出すの???w 

おかしいだろwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:12:17.97 ID:jVfpRAJG.net
>>78
この教授普段なにしてんだろうな?

80 ::2018/07/21(土) 09:12:19.18 ID:IUxQhvcw.net
>>74
しろようっせーな

81 ::2018/07/21(土) 09:13:04.90 ID:d74gjM0+.net
>>79
スポーツ大会の画像から旭日旗を探す作業をしている

82 :Mr. マデュース :2018/07/21(土) 09:13:08.49 ID:LM0l+0kL.net
>>75
俺はただの放置かな…
ハゲは頭悪過ぎて害にもならんからそこまでせんでもいいかな、と…

どーせコテ使ってないから毎回設定しなきゃならんし

83 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/07/21(土) 09:13:10.85 ID:wLcc3s6/.net
>>55
要するに死んでも別に構わへんヤツらを強制労働させとった場所やろがい
強制連行させられた韓民人を働かせるにはうってつけの所やな

84 ::2018/07/21(土) 09:13:29.63 ID:Ip2l2YLs.net
旭日旗芸人
MonKIのお株を奪って絶賛発狂中

85 ::2018/07/21(土) 09:13:32.52 ID:LPSWFWGd.net
>>80
ハングルから翻訳してるのか?

86 ::2018/07/21(土) 09:13:44.87 ID:9W4RWRQP.net
採掘量が激減して日本人鉱夫に給料払えない
そうだ、コリアン強制連行して掘らせよう!
ピコ〜ンとなったんだろ?白状しろよ!

87 ::2018/07/21(土) 09:13:51.67 ID:Xnd/2QmD.net
>>79
本業で結果出せないから、それ誤魔化すために反日活動に勤しんでるんだろうな
あの生簀芸人と同じだわ、みっともない

88 ::2018/07/21(土) 09:13:52.16 ID:oxMo0Vgm.net
砂金よ砂金www

89 :暑くてもう無ー理ぃカッコカリ :2018/07/21(土) 09:14:04.72 ID:dwttWjcQ.net
>>1
で、いつ映画化?
軍艦島よりは広いから。滑稽武藤な脱走劇でも少しはマシになると思うよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:14:14.09 ID:hJm5I3J9.net
>>83
朝鮮人は犯罪者だからね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:14:19.74 ID:47CSOTr9.net
グラサンもナウリと同じだから制裁すべきなんだけどな

92 ::2018/07/21(土) 09:14:44.10 ID:Ct/YzX1K.net
>>79
反日団体から金貰ってるらしいね、前にそのからみで寄付金詐欺で捕まってるw

93 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/21(土) 09:14:46.29 ID:l8JCGt+S.net
長崎の「岡なんとか館」もこいつが関わった。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 09:14:56.07 ID:jVfpRAJG.net
>>81
教授名乗る資格ねえwww

95 :倍茶堂貿易 :2018/07/21(土) 09:14:57.18 ID:VQ6JAqfB.net
曽我ひとみさんって佐渡で拉致されたんじゃ・・・

96 ::2018/07/21(土) 09:15:05.30 ID:xxvLMwDi.net
>>76
実際に朝鮮人労働者がいたらしいんで関係無くはない
ただ強制でもなんでもなくて普通に募集かけたら集まっただけ

97 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/21(土) 09:15:16.67 ID:l8JCGt+S.net
>>19
間違いない。

98 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/21(土) 09:15:18.27 ID:2XXi2TwU.net
>>87
これが本業だと思っていましたが…

99 ::2018/07/21(土) 09:15:27.85 ID:LPSWFWGd.net
>> 86
ほらよ
有り難く思えレスコジキ

100 ::2018/07/21(土) 09:15:29.92 ID:Wkgn3Wz+.net
>>78
慰安婦と同じで、今まで被害に有った事自体忘れ去っていたんじゃね?w

総レス数 1006
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★