2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「私の発言はヘイトではなく下品なおふざけである」

1 :動物園φ ★:2018/07/21(土) 16:16:37.47 ID:CAP_USER.net
Hideki Kakeya@hkakeya
kazuyaチャンネルBANに対する香山リカ氏の反応。こういう言説こそがヘイトでは。
一連のBANで分かるのは、左翼が目指すのは言論統制社会だということ。
「自由」「人権」「平等」「民主主義」などと宣うが、目指しているのは
自らが気に入るものだけを認め、気に入らないものは一切認めない独裁体制。
--------------------------------
香山リカ@rkayama
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
Kさんの画面は 漆黒の闇だ
ヘイトもスパムも やめろよ
それ 一 二 三
--------------------------------

香山リカ@rkayama
筑波大准教授の掛谷准教授!いつぞやは「正論」の政治偏向大学ランキング、ありがとうございました。
ところで私の発言はたしかに下品なおふざけかもしれませんが、ヘイトではないと思いますが??

669 ::2018/07/21(土) 18:27:24.28 ID:ic9f4yni.net
>>659
論文のPDFくらい出さんとなあ 嘘つきちゃん

670 ::2018/07/21(土) 18:27:24.73 ID:7n0OCYaA.net
パヨチンに愚劣な人間しかいないのが、世代交代出来ない理由
いくら待っても、こんなバカ女の後進にはなりたくないわな

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:27:35.59 ID:qUpCGc61.net
以前から感じていたが、こいつとか辛淑玉とか李信恵とか、
日本で目立っているコリア女たちは、
みんな女として大事な何かを捨てているからな。

672 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/07/21(土) 18:27:45.73 ID:zQFL6xvE.net
>>665
パチモン10万で買うとか馬鹿だろお前w

673 ::2018/07/21(土) 18:27:48.68 ID:d74gjM0+.net
色んな板で、画像から自宅と本人氏名、会社までバレて悲惨なことになったレス乞食を沢山見てきたからな。
俺は絶対に画像だけはアップしない。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:27:49.72 ID:nRYmx0Uw.net
>>654
野郎ラーメンじゃ、普通に豚野郎とか飛び交ってますが?

675 ::2018/07/21(土) 18:27:56.74 ID:OBhG0yyT.net
スネちょんって社会学ガイジもなのってんのか

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:27:58.91 ID:9Zwtbj4z.net
ここでモメてる内容てこういう流れみたいね
KAZUYAが週刊新潮で沖縄について書く

香山リカ氏が「ヘイトデマ」だと根拠を示さず罵倒

再度根拠を示し、週刊新潮に記事を書く

香山氏から回答がなく1年の時が流れる

チャンネルがBANされる

香山リカ「あなたが笑われる番」と煽る

KAZUYAが思い出してしまい論争再燃

香山リカやっぱり今だに「ヘイトデマ」だと根拠を示めせず追い込まれるw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:28:04.33 ID:ta3e/QPg.net
>>665
時計の画像貼っただけで粋がるなよ、田舎者w
福岡の引きこもりって無様だよなw

678 ::2018/07/21(土) 18:28:15.01 ID:8A03Q+AJ.net
>>659
都合の悪いことからは逃げ回るしか能のないバカがなに言ってんの?
ググって出てくることしか答えられないバカ。

さっさと>>435に答えなよ、恥知らずの無能w

679 ::2018/07/21(土) 18:28:30.63 ID:OO9yaEVv.net
>>665
働けよ40のすねチョン

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:28:30.74 ID:tZSTm2rT.net
>>652
聖戦士か。ISにでも行けばいいのに

681 ::2018/07/21(土) 18:28:50.24 ID:sDfAAw8P.net
朝鮮人だなぁ
欺瞞だ

682 ::2018/07/21(土) 18:29:14.78 ID:+ZJp1q9Q.net
今度はあなたが笑われる番ですね(キリッ

そしていつも通り笑われる香山センセ

683 ::2018/07/21(土) 18:29:17.42 ID:pkCPNCnY.net
>>646
だよな生活保護も受けないし
…銭っ子思い出した

684 ::2018/07/21(土) 18:29:19.01 ID:n8xB8LqC.net
>>672
渋谷西武百貨店でしか買ったことねーな。
この田舎者!

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:29:22.67 ID:prnWWuuF.net
自分にはゲロ甘だな

686 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 18:29:24.48 ID:3HEV0KX5.net
ホロン部ー早く助けてやれよ、すねちゃまボロボロやぞ?おーいw

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:29:29.43 ID:4IvaB90i.net
>>674
ふーん、じゃあ、黙れ豚野郎!(中指)

688 ::2018/07/21(土) 18:29:46.70 ID:X1Kn60SV.net
>>659
それ以前にlicensesについてじゃないのか?

689 ::2018/07/21(土) 18:29:50.96 ID:8A03Q+AJ.net
>>665
>>435に答えられずに逃げ回るしかできない無能がなんか吠えてるw
さすがは恥知らずの無能。

690 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/21(土) 18:29:54.72 ID:Ix5p4yqj.net
>>659
ハーバード大学ですが何か?お前は?
まさか東大で威張るつもりはないよな。

691 :大有絶 :2018/07/21(土) 18:29:55.99 ID:5fdMKvBc.net
社会学の爺いもスネちゃまの化身だったのか。
あと五つくらいあればレインボーマンになれますね。

692 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 18:29:58.10 ID:3HEV0KX5.net
>>684
田舎コンプレックス丸出しやなぁ…

693 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/07/21(土) 18:29:59.28 ID:zQFL6xvE.net
>>684
富山の田舎モンが寝言こいてんなよw

694 ::2018/07/21(土) 18:29:59.71 ID:zVUheIEj.net
なんだそれ?おふざけ?

仕事ぐらいまじめにやれや

695 ::2018/07/21(土) 18:30:01.45 ID:OBhG0yyT.net
>>684
なんで富山県の健保証出したんや

696 :ジャラール :2018/07/21(土) 18:30:16.54 ID:pDdZcVCR.net
>>686
現実社会でも、ここでも孤立しているスネちゃま…

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:30:18.61 ID:Ow84hnhA.net
>>684
お前田舎住みなの?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:30:32.35 ID:+Qs4Hiol.net
日本の悪口ばかり言ってないで早く大嫌いな日本から出て行けよ
密入国してきたキチガイ朝鮮ババァ

699 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 18:30:49.00 ID:3HEV0KX5.net
>>696
………家族の中でも孤立してるんやろな…

700 ::2018/07/21(土) 18:30:51.26 ID:8A03Q+AJ.net
>>684
西武w
その程度かよw
さすが>>435に答えられずに逃げ回る恥知らずだわw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:31:02.91 ID:uqymFpDN.net
>>676
ぱよちんって負けを認めたら終わりだから見苦しさ全開だよねw

まるでとなりの半島の方みたい。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:31:03.83 ID:mfglJvkx.net
>>684

富山県に渋谷って地名あったっけ^^

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:31:17.30 ID:9Zwtbj4z.net
香山リカと愉快な仲間たちが巣食っているスレw

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ223
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532165087/

704 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 18:31:21.07 ID:3HEV0KX5.net
>>702
神奈川にはあるぞw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:31:21.55 ID:mi0+kbw2.net
自分はやって良いがお前はするなの自己中

706 ::2018/07/21(土) 18:31:25.81 ID:WyQdbwM3.net
渋谷西武かよ
新宿伊勢丹とかもうちょい盛れや

707 ::2018/07/21(土) 18:31:27.32 ID:d74gjM0+.net
レス乞食の会話のネタになるぐらい社会学者は馬鹿にされるべき存在に成り下がったんだなと思うw

708 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/21(土) 18:31:49.80 ID:Ix5p4yqj.net
>>684
渋谷www
だっせぇ!渋谷とか超田舎やん。

709 ::2018/07/21(土) 18:31:51.23 ID:ic9f4yni.net
渋谷西武ってのが痛々しいなあ
県民御用達ってイメージしかないわあ

710 ::2018/07/21(土) 18:31:52.90 ID:Xnd/2QmD.net
>>684

バーバリーは表参道で買ったんじゃないんだっけか

711 ::2018/07/21(土) 18:32:03.77 ID:O+y5o51S.net
>>696
そのまま無視して孤立させておいたほうが当人のためになるのでは?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:32:25.78 ID:tZSTm2rT.net
>>702
そもそも富山に西武がない

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:32:36.88 ID:SgYuk2Q/.net
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:32:53.62 ID:uqymFpDN.net
>>695
新潟の闇のキャンディーズが東京のデモ参加で日当3万円もらってたからそれと同じストーリーかもw

715 ::2018/07/21(土) 18:32:55.10 ID:n8xB8LqC.net
お前らどうせブランド物1つ買えない惨めな給料で、みすぼらしい中小民間なんやろ。
ほーらほーら。

716 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 18:33:10.56 ID:3HEV0KX5.net
なーんで田舎モンコンプレックスをわざわざ披露したがるのか

717 :ジャラール :2018/07/21(土) 18:33:12.62 ID:pDdZcVCR.net
>>711
奴さんは「正論」を書いているつもりなのだろうが、周りに受け入れなければ「寝言」にしか過ぎないのにねぇ。

718 ::2018/07/21(土) 18:33:20.05 ID:OBhG0yyT.net
>>710
西武の中に表参道があるんじゃね
時空歪んどんがな

719 ::2018/07/21(土) 18:33:23.38 ID:8A03Q+AJ.net
>>709
真面目に言えば、まだ新宿伊勢丹の方がまともですがな。

720 ::2018/07/21(土) 18:33:24.57 ID:ic9f4yni.net
>>704
高座渋谷?

>>706
いや、松屋銀座か、せめて上野広小路の松坂屋で

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:33:27.14 ID:vs64IqU1.net
西武百貨店?
なして銀座と言わなかったのかな?

722 ::2018/07/21(土) 18:33:40.14 ID:X1Kn60SV.net
>>704
むしろそっちが元祖だな
高座渋谷の渋谷氏が今の渋谷へ引っ越してついた地名だし

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:33:43.20 ID:p2ESW82/.net
>>1
ヘイトやってまんがな
しかも超悪質な
さらに立場とかへったくれもクソもないだろ
公共の媒体や電波使ってガンガンと

724 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/07/21(土) 18:33:48.32 ID:JLMjWvF0.net
>>715
富山の田舎モン無職(昼からずっと同じIDで深夜まで書き込み)が何買うの?

725 ::2018/07/21(土) 18:33:53.64 ID:d74gjM0+.net
>>714
3万円って一体どこから金が出ているんだろうな

726 ::2018/07/21(土) 18:33:57.85 ID:OBhG0yyT.net
>>714
クソハゲの共有パスポートの話を思い出したわ

727 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/21(土) 18:33:59.36 ID:OKr/ooGD.net
冫(゚Д゚)  しかし、なんでばよく界隈って自爆してしまうんだろう??

728 :ジャラール :2018/07/21(土) 18:34:03.86 ID:pDdZcVCR.net
>>716
耳糞大先生に言わせたら、スネちゃまは「野暮」の典型例になるだろうな。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:34:03.91 ID:qyH/RFtI.net
>>708
グンマー

730 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 18:34:18.46 ID:3HEV0KX5.net
お前らがすねちゃま即論破するから…壁打ちしかできなくなったじゃんw

731 ::2018/07/21(土) 18:34:21.78 ID:O+y5o51S.net
>>716
デパート=高級ってのが貧乏年寄りの発想じゃないか…

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:34:22.73 ID:SgYuk2Q/.net
劣等土人の朝鮮人

■【韓国人による老婆レイプ】
日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【韓国】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【韓国】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【韓国】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【韓国】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【韓国】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【韓国】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【韓国】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【韓国】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【韓国】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【韓国】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【韓国】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【韓国】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【韓国】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【韓国】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]

733 ::2018/07/21(土) 18:34:25.24 ID:qgfkQAgM.net
>>676
kazuyaは結局BANされなかったし、登録者増えたし、講演依頼も出版以来もガンガン。
一方香山さんは…

734 ::2018/07/21(土) 18:34:25.81 ID:ic9f4yni.net
>>718
多分、渋谷から表参道まで徒歩で辿り着けない人種

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:34:31.74 ID:iAzMvr5P.net
どうもネトウヨはヘイトスピーチを理解してないみたいだな・・・
未だにヘイトスピーチ=批判とか侮辱と思ってるようだ

いいか?ヘイトスピーチってのは【他を生まれ持った初期設定(人種、国籍、民族、宗教等)を理由に憎悪を煽ること】
分かる?
・日本は劣等民族←他の国籍者が言えばヘイトスピーチ
・黄色人種は民度が低い←他の人種が言えばヘイトスピーチ
・日本人は知能が低い←他の民族が言えばヘイトスピーチ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:34:34.53 ID:9Zwtbj4z.net
>>701
お仲間のシンスゴは裁判するみたいよw証拠自分で残しまくりで勝てるか知らんが逃げてばかりで
言論で勝負する気ないヘタレの香山リカよりはマシだわなw

【話題】ドイツに亡命中のシンスゴさんが訪日し記者会見 DHCに損害賠償求め提訴へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532087871/-100

737 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/21(土) 18:34:46.52 ID:Ix5p4yqj.net
>>715
たかがブランドw
ヴェルファイアすら持ってない君が言うの?ビッコ。

738 ::2018/07/21(土) 18:34:57.99 ID:OBhG0yyT.net
>>734
土地勘ゼロやね
納得

739 :大有絶 :2018/07/21(土) 18:35:01.92 ID:5fdMKvBc.net
>>717

すぐに関係無い話に逃げ込むだけの屑なのに
何をどうしたらそんな風に自分を勘違いできるのか。

ピュアホワイトで優しいお兄さんにはさっぱり判りません。

740 ::2018/07/21(土) 18:35:07.55 ID:OO9yaEVv.net
>>715
無職のお前は働け東区三苫のすねチョン

741 ::2018/07/21(土) 18:35:15.28 ID:8A03Q+AJ.net
>>715
いやぁ、嘘ばれても見苦しく暴れまわる無能に比べれば、まともですがな。
なぁ、>>435に答えられないで逃げ回る無能な嘘つきさんw

742 ::2018/07/21(土) 18:35:17.40 ID:WyQdbwM3.net
>>712
2006年まであったらしい

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:35:21.18 ID:it/pgIPR.net
KAZUYAチャンネルが
51万超えちゃったじゃん
パヨク涙目
BAN祭り失敗
おめでとう!

744 :ジャラール :2018/07/21(土) 18:35:23.24 ID:pDdZcVCR.net
>>731
百貨店内の「正規ショップ」で買ったと修正して来るかな?

745 ::2018/07/21(土) 18:35:24.69 ID:bcs4mzOY.net
下品なおふざけでヘイト垂れ流してるのか、最低最悪の更に下だな

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:35:36.09 ID:vs64IqU1.net
>>727
要らん見栄はるから。
最も素のままだと恥ずかしくて表歩けないでしょうが。

747 ::2018/07/21(土) 18:35:36.82 ID:HMeQm9qk.net
まあ世界的に事実も口にできないポリコレ言論弾圧が進んでるわけだし
これに危機感を覚えない自称リベラルがいたらただの反日偽善者だなと
いい目安になるわ

748 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 18:35:40.19 ID:3HEV0KX5.net
>>720
せやでw実は大和市にもある

749 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/21(土) 18:35:51.80 ID:Ix5p4yqj.net
>>727
ただのIYI。

>>728
流石飼い主w

750 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/21(土) 18:35:58.63 ID:OKr/ooGD.net
>>735

冫(゚Д゚)  ザイニチは理解していないのかアホなのかは知らんけど
      国連人権委員会が規定する「ヘイト」は

「同じ国民の中での地域、部族による差別」

冫(゚Д゚)  ガイジンは対象外なのよ。

751 :ジャラール :2018/07/21(土) 18:35:59.29 ID:pDdZcVCR.net
>>743
逆宣伝になったのかな?

752 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/07/21(土) 18:36:01.77 ID:Q7k7clwN.net
>>727
自爆スイッチとか誤爆スイッチが古くてガタガタだから

753 ::2018/07/21(土) 18:36:03.02 ID:ic9f4yni.net
>>715
まあなあ
おれは住宅ローンが残ってるからなあ
コートなんかアクアスキュータムで済ませてるわ

754 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 18:36:23.98 ID:3HEV0KX5.net
>>728
流石にすねちゃま可哀想w

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:36:41.53 ID:c1Hu3BeH.net
ふざけて

右の講演会を予定してる施設や

右派が出演予定のメデアに電凸するってえのは

イタズラ電話だろう?

こりゃ逮捕だな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:36:50.57 ID:iAzMvr5P.net
>>750
で?今回香山がやらかしたヘイトってなに?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:36:51.22 ID:mfglJvkx.net
>>735

端的に言って頭悪いんだなお前は 

障碍者を健常者が罵倒するのはヘイトスピーチであるか否か

惚れ答えてみろウジ虫

758 ::2018/07/21(土) 18:36:59.97 ID:uqymFpDN.net
>>751
思いっ切りねw

俺も登録しちゃったテヘ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:37:24.70 ID:p2ESW82/.net
>>1
日本ヘイトマシーン香山リカ(本名不肖)
こいつはいっぺん国会に立たせて
過去の言動をぜんぶNHKの中継付きで
洗いざらい精査報道せんとあかん

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:37:33.77 ID:JvteRqiI.net
こういうの聞くと、心底から「マジで一刻も早く死んでくれよ」と思う
立教の学生、ほんといい迷惑だろうなぁ

761 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/21(土) 18:37:37.42 ID:3HEV0KX5.net
>>751
前にもこんなことあったなw

762 ::2018/07/21(土) 18:37:37.96 ID:X1Kn60SV.net
>>734
え〜っと、246を三軒茶屋方面へ向かって、山手通りにぶつかったら右折して山手通りを初台方面へ(以下略

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:37:38.65 ID:vs64IqU1.net
>>756
生きている事じゃね?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:37:40.34 ID:rxmHf/FU.net
>>736
亡命に訪日って、違和感しか無いな。まだ「旅行先のドイツから帰国」のほうが
しっくりくるぞ。

765 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/21(土) 18:37:45.48 ID:OKr/ooGD.net
>>756

冫(゚Д゚)  かずやかなんか知らんけど、同じ国民に対する差別でしょ。

766 :春うらら :2018/07/21(土) 18:37:51.69 ID:776jVM8i.net
なんで貧乏人は持ち物自慢したがるんだろw

767 ::2018/07/21(土) 18:37:56.03 ID:n8xB8LqC.net
https://i.imgur.com/VGJKNX4.jpg

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 18:38:06.76 ID:SgYuk2Q/.net
なにこれ?本当かよ?
本当、朝鮮人って
クズだな。
日本の諸悪のガンは
朝鮮人。
とっとと
日本から出て行けよ。

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200