2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「私の発言はヘイトではなく下品なおふざけである」★2

1 :動物園φ ★:2018/07/21(土) 20:53:01.14 ID:CAP_USER.net
Hideki Kakeya@hkakeya
kazuyaチャンネルBANに対する香山リカ氏の反応。こういう言説こそがヘイトでは。
一連のBANで分かるのは、左翼が目指すのは言論統制社会だということ。
「自由」「人権」「平等」「民主主義」などと宣うが、目指しているのは
自らが気に入るものだけを認め、気に入らないものは一切認めない独裁体制。
--------------------------------
香山リカ@rkayama
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
Kさんの画面は 漆黒の闇だ
ヘイトもスパムも やめろよ
それ 一 二 三
--------------------------------

香山リカ@rkayama
筑波大准教授の掛谷准教授!いつぞやは「正論」の政治偏向大学ランキング、ありがとうございました。
ところで私の発言はたしかに下品なおふざけかもしれませんが、ヘイトではないと思いますが??

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532157397/

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:04:47.39 ID:cSN5mCiz.net
>>1

香山リカ@rkayama
新しい闇が来た 絶望の闇だ
悲しみに胸を閉じ 大地に跪け
Kさんの画面は 紺碧の青空だ
ヘイトもスパムも やめられない
それ 一 二 三 w

235 ::2018/07/21(土) 22:05:02.65 ID:ealazEde.net
>>210
ちなみに。
教員免許で一番偉いのは特級だから。
東大出は全員特級試験を受けるんだが。
当然取ってるよね?

236 ::2018/07/21(土) 22:05:34.87 ID:+ZQXLqM/.net
馬鹿田、日本語の理解が相変わらず無い模様

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:06:24.71 ID:eOKXuI4M.net
>>233
東大のある住所言ってみろ

238 ::2018/07/21(土) 22:06:28.02 ID:7RQcMR7V.net
日本人に対するヘイトスピーチ
朝鮮人を許すまじ
朝日やマスゴミは朝鮮人のヘイトスピーチは問題にしないよね(笑)

239 :小学校教師 :2018/07/21(土) 22:06:36.16 ID:FyVg/yba.net
東大知らねえ奴ばっかりでダメだこりゃ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:07:21.43 ID:ecM7JJLc.net
>>239
知ってるならキャンパス言ってみろよwww

241 ::2018/07/21(土) 22:07:30.15 ID:+ZQXLqM/.net
馬鹿田、東大を知らないことを自白

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:07:31.75 ID:EhUiBhP3.net
まあ医師を自称しているなら、少なくとも考え方が合わないというだけで
その人を呪ったり攻撃的な言動はしないだろう。というのが一般の見方だが、
この自称医師は違う様だ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:07:43.11 ID:eOKXuI4M.net
>>239
住所さえ知らずに東大www

244 ::2018/07/21(土) 22:07:45.64 ID:ealazEde.net
>>239
教員免許特級を持ってないって、ホントに東大出?w

245 :小学校教師 :2018/07/21(土) 22:07:59.85 ID:FyVg/yba.net
>>237

東京の中にあるに決まってるだろ。自分で調べてみろよアホ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:08:15.19 ID:VBb3q9cu.net
>>239
こんなアホが教師になれるわけないんだよね

247 : :2018/07/21(土) 22:09:05.68 ID:rFkVNgth.net
>>239
受験で合格したのは教育学部?

248 :小学校教師 :2018/07/21(土) 22:09:06.32 ID:FyVg/yba.net
>>244

なめてんのか?俺は10段とかだぞ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:09:29.95 ID:eOKXuI4M.net
>>245
ああ、お茶の水にあるよ
東大なら番地は知ってるよな?

250 :はい!ウッカリはん〜orz :2018/07/21(土) 22:09:50.69 ID:L8xtnFWT.net
やはりバカ田か、ダメダコリャorz

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:09:57.69 ID:VBb3q9cu.net
駄目だ。もういつものつまんねえレス乞食になり下がった

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:10:33.80 ID:lsnwOO5J.net
東大なら富良野とか千葉とか秩父とかにもあるよなw

253 ::2018/07/21(土) 22:10:52.51 ID:/29aiXAn.net
>>248
ドあほう

254 ::2018/07/21(土) 22:11:00.61 ID:zXUcGxZy.net
>>242
しかも精神科医ときたもんだ
患者が病んじゃうよ

255 ::2018/07/21(土) 22:11:14.33 ID:ealazEde.net
>>251
もう少しホネがあるかと思ったら小骨だったわ
かみごたえねーんでもう寝ますw

256 ::2018/07/21(土) 22:11:20.53 ID:ADUAQ41y.net
下品なのは顔だけにして頂きたい

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:12:05.55 ID:ecM7JJLc.net
>>254
香山先生は多分精神科の患者なんですよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:12:15.22 ID:VBb3q9cu.net
>>255
こんなの相手にして夜更かしするのは時間の無駄だしそれが一番いい
おやすみ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:13:53.26 ID:eOKXuI4M.net
馬鹿田は、もう遁走かよ?
この後はドブ川かウンコリアあたりが出てくんのかな?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:14:01.38 ID:ta93gETi.net
セクハラもパワハラも下品なおふざけ

261 ::2018/07/21(土) 22:14:33.29 ID:nMEodtJj.net
さっきのイキってたバーバリーマンはもう来ないのかな?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:14:47.52 ID:o88LNCdd.net
おふざけが許される程の親しい間柄だったっけ?
俺はこんな発狂おばさん知らんが,。
在日のファビョンなんかな?
国籍はロンダリング出来ても血はロンダリング出禁からなw

263 :氷水のプロ :2018/07/21(土) 22:14:52.16 ID:PYLF28bJ.net
>>248
跳び箱かな?

264 :にほんの略:2018/07/21(土) 22:15:21.22 ID:4JadPiIT.net
>>259
ナウリと林でしょ。

265 ::2018/07/21(土) 22:15:38.37 ID:yQAuI3cH.net
ふざけんな!

266 : :2018/07/21(土) 22:15:54.84 ID:rFkVNgth.net
「ふざけて」減るのは自分の品性。
客商売でそれが解らないのはよっぽどの「重症」。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:16:04.91 ID:eOKXuI4M.net
>>264
どちらも要らないから、耳糞先生でいいわ

268 ::2018/07/21(土) 22:16:33.54 ID:IORStaVA.net
>>252
富良野は農学部だったっけ
行った時、通りかかったけど、春は桜の名所だったかな

269 :春うらら :2018/07/21(土) 22:17:06.16 ID:vVNni3y5.net
>>267
たぶん俺がいたら今日は現れないw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:17:21.02 ID:uqymFpDN.net
>>252
うちの近くにグラウンドがあったわそういえばw

271 ::2018/07/21(土) 22:17:31.80 ID:nAhspxEF.net
今度からこいつになんか因縁つけられたら、
みんな下品なおふざけでいいな。

272 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:17:33.89 ID:RIobW643.net
>>262

いわばいじめっ子の弁解。

273 ::2018/07/21(土) 22:18:10.16 ID:98fCPsMQ.net
セクハラしたオッサンの言い訳みたい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:18:22.37 ID:yy0T+pwX.net
諸悪の根源女四天王のルーキあリカ
香山先生からありがたい言葉をいただきました

ヘイト=悪ふざけ発言

バイブ辻元 ミズポ 辛淑玉 香山リカ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:18:27.44 ID:eOKXuI4M.net
>>269
えっ、そうなの?
あいつ、誰にでも噛み付くのに

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:18:33.95 ID:88Um+p6J.net
桜井誠さんへの罵倒も、下品なおふざけなんだろうか?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:19:23.47 ID:jChp5P6R.net
反省無き加害者ってこういう言い方するよね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:19:43.06 ID:OH4fbjx9.net
>>14
裏口入学でおなじみの東京医科大学卒ですよね
香山リカさん
朝鮮人枠で入学ですか
それとも朝鮮人ネットワークで弱みでも握ったんですか

279 ::2018/07/21(土) 22:20:06.27 ID:RyuXDrpI.net
差別ってのは必ず上から下に対して行われるモノだからなぁ
下の朝鮮人が上の日本人に何を言ってもヘイトにはならんよ。 当たり前じゃん

280 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:20:12.83 ID:RIobW643.net
>>275

さっき寄ってたかってボロボロにされたから。

ピラニアは怖いですねえ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:20:22.16 ID:OH4fbjx9.net
>>278
朝鮮人ネットワークで裏口入学をばらすぞと言って裏口入学したんですか

282 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/21(土) 22:20:44.15 ID:b3kuTcOU.net
>>280
怖い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:21:21.86 ID:JvteRqiI.net
私のヘイトはただの下品なおふざけ
他人のヘイトに対しては中指立てて叫び声上げてやる!

284 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:21:26.18 ID:RIobW643.net
>>279

「弱者」とか「被害者」ってのは、それが公になった時点で権力者になるのだよ。

よく覚えておくといいわ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:21:54.65 ID:eOKXuI4M.net
>>280
立ち直りも早いから、日付が変わる頃には来るんじゃない?

286 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:22:03.01 ID:RIobW643.net
>>282

何か言うたかピラニア組の若頭。

287 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:22:41.41 ID:RIobW643.net
>>285

まあどっかのタイミングで出てくるわな。

288 ::2018/07/21(土) 22:22:42.36 ID:RyuXDrpI.net
>>284
ならないよ
下は保護されるべき存在だし上にいくらでも我儘言っていいんだよ
まぁ普通は下だとは認めないけどな

289 ::2018/07/21(土) 22:22:57.47 ID:grzPuyUu.net
出て行け

290 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/21(土) 22:23:32.95 ID:b3kuTcOU.net
>>286
アンタの下に湧いてるぞ、裾が。

291 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:24:01.56 ID:RIobW643.net
>>288

「保護されるべき存在」と公に認められた時点で、彼らは権力者なんだよ。
彼らの言う「我儘」を、公的機関や世間は無条件で受け入れなければなくなるしね。

292 ::2018/07/21(土) 22:24:37.07 ID:RyuXDrpI.net
>>291
頭おかしい人?
なんで下なのに権力者なんだよw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:24:42.89 ID:6yzdCKDG.net
相手を傷つけるような言葉を発しながら、
「そんな意図はなかった」「冗談ですよ?わかりませんでした?」

294 :春うらら :2018/07/21(土) 22:25:16.19 ID:vVNni3y5.net
>>280
>>282
おい!

295 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/21(土) 22:26:11.73 ID:b3kuTcOU.net
>>294
私は、か弱いメダカのような白いうさぎ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:26:59.91 ID:NdVxDyZ8.net
ウリのヘイトは良いヘイトw

297 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/21(土) 22:27:16.48 ID:OKr/ooGD.net
>>292

・同じ国民を、思想・出生地・民族的なものにより差別する ←ヘイト

・外国人を差別する ←ヘイトではない

冫(゚Д゚)  国連人権条約で決まってますが。

298 ::2018/07/21(土) 22:27:30.73 ID:i97X9Awx.net
よくわからんが
リカちゃんがヘイトだなんだの言ってたのも
単なの悪ふざけなのん?

299 ::2018/07/21(土) 22:27:51.54 ID:BEgeyYPM.net
醜い言い逃れだ。
ヘイトに変わりはない。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:27:53.08 ID:PuWMc75/.net
>>295

ボーパルバニー
 白い  兎

ですね、わかりますw

301 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/21(土) 22:28:53.40 ID:OKr/ooGD.net
日本国憲法

・国民を思想信条、出生、民族的なもので区別してはならない

・外国人は除く

冫(゚Д゚)  日本の憲法でも決まってます。

302 ::2018/07/21(土) 22:28:54.92 ID:i97X9Awx.net
>>295
あああの牙の生えてる
肉食の動物

303 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:28:58.27 ID:RIobW643.net
>>292

「自分は下だ、だから保護しろ!」と言い出して、それが認められた時点で権力者。

そうなったらもう「下」ではないんだよ、わかるかい?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:29:05.93 ID:6yzdCKDG.net
韓国人が日本人を傷つける意図はない、なら日本人の反論のすべてを「捏造」で片付けないで。
日本人の反論にはそれなりの根拠があります。

305 ::2018/07/21(土) 22:29:15.53 ID:RyuXDrpI.net
>>297
繰り返すけど、差別は必ず上から下に対して行われるもので、下からはヘイトにならないんだよ
朝鮮人が日本人より上になればそりゃヘイトだな
歴史ではこの手の逆転はよくあるよ

306 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/21(土) 22:29:58.01 ID:OKr/ooGD.net
>>305

冫(゚Д゚)  外国人は下ではなく「部外者」。
       又は「管轄外」
       さらに言うと「無関係」です。

307 :春うらら :2018/07/21(土) 22:30:01.52 ID:vVNni3y5.net
>>305
下からはなんでヘイトにならないんだ?

308 ::2018/07/21(土) 22:30:34.56 ID:/W3p0znK.net
>>263
跳び箱10段ってかなりすごくね

309 ::2018/07/21(土) 22:30:40.41 ID:EB6lcdcI.net
>>305
ヘイトに上下関係なくね?

310 ::2018/07/21(土) 22:30:42.17 ID:RyuXDrpI.net
>>303
下だと認めたならいいじゃねーかw
普通は認めないぞ?

日本人はアメリカ人より明らかに劣ってるけど、俺ら下だから保護してくれ〜なんて言うか?

311 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/21(土) 22:31:14.89 ID:OKr/ooGD.net
>>307

冫(゚Д゚)  日本人よりザイニチは「下級的存在」という事ではないでしょうか?

312 ::2018/07/21(土) 22:31:21.96 ID:/29aiXAn.net
>>305
ヘイトと差別は同じではないワナ。

313 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:31:34.35 ID:RIobW643.net
>>305

そもそも「上」か「下」か、などというものは一律的に決められるものではない。

まずはそういうくだらない考え方から改めるべきだな。

314 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/21(土) 22:31:38.86 ID:b3kuTcOU.net
>>300
>>302
人を凶暴な生物のように言いおってからに。

315 ::2018/07/21(土) 22:32:15.99 ID:RyuXDrpI.net
>>309
おまえがいじめられっ子だとして、いじめっ子の悪口を言いまくってもヘイトにならないだろw
ゲラゲラ笑われるだけだぞ

316 ::2018/07/21(土) 22:32:23.20 ID:EB6lcdcI.net
>>310
朝鮮人みたいに事大しないが?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:32:33.54 ID:QDiT5uTX.net
シンスゴ婆といいなぜしばき隊メンバー相次いで発狂してんの?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:32:49.14 ID:eOKXuI4M.net
>>305
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず(ヒトモドキを除く

319 ::2018/07/21(土) 22:32:58.02 ID:/W3p0znK.net
>>310
上とかしたとか、どうでもいいよ

320 ::2018/07/21(土) 22:33:18.76 ID:EB6lcdcI.net
>>315
いじめっ子が既にヘイトな件

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:33:19.11 ID:Y+71ozqm.net
こういうの独り善がりの詭弁って言うんだよバーカ

322 :春うらら :2018/07/21(土) 22:33:19.58 ID:vVNni3y5.net
>>315
ヘイトって何か説明してみ?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 22:33:23.78 ID:+W6Z77h5.net
てめーのヘイトは綺麗なヘイトって事か?
マジで頭おかしいね。

324 ::2018/07/21(土) 22:33:31.46 ID:RyuXDrpI.net
>>313
俺もそう思うよ。 上下なんて誰が決めるもんでもなし

でも例外があるだろ。 相手が自分から下だと認めた場合はしょうがねーからなw

325 ::2018/07/21(土) 22:33:47.99 ID:/W3p0znK.net
>>315
なんでヘイトにならないの?
金とか勉強とかスポーツとかいろいろあるのに、
虐めで上下が決まるのか

326 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:33:50.25 ID:RIobW643.net
>>310

朝鮮人はそういう考え方が染みついている、としか言いようがないな。
特に対日関係に顕著だが、韓国内でも例のセヲル号の遺族の例を考えればわかりやすい。

むろん、日本人の中にもいわゆる弱者ビジネスや、同和利権という問題がある。

327 ::2018/07/21(土) 22:34:37.62 ID:/W3p0znK.net
>>324
だれも認めていないんじゃないの

328 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:34:42.93 ID:RIobW643.net
>>324

「下」になることにより、権力者になれるから。

それ以外の何物でもない。

329 ::2018/07/21(土) 22:35:00.12 ID:EB6lcdcI.net
>>324
朝鮮人は日本より下って絶対認めないが

330 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/21(土) 22:35:04.12 ID:OKr/ooGD.net
冫(゚Д゚)  在日韓国人は確かにマイノリティー(少数)でしょうが
      それは日本国民の少数民族とは異なります。

冫(゚Д゚)  あくまで在日韓国人は外国人ですので
      日本国民の尺度にははまりません。

331 :春うらら :2018/07/21(土) 22:35:13.01 ID:vVNni3y5.net
>>324
悪口言い回ってる段階で上でも下でもないよな?

332 :にほんの略:2018/07/21(土) 22:35:13.62 ID:4JadPiIT.net
>>310
お前コリアンモンキーだから人間ではないなw

差別主義者になりたいかコリアンモンキーになりたいかは勝手にしろ

333 :海賊光 :2018/07/21(土) 22:35:28.82 ID:RIobW643.net
>>327

正確には当人自身が認めているってことになるのかな。

334 ::2018/07/21(土) 22:35:40.17 ID:/W3p0znK.net
>>328
もう少しいうと、被害者に成りすますことによりマウント取りたがるのが朝鮮人

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200