2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「劉邦が漢をたてる前三千年間、中国は韓国の一部だった」〜「韓民族の偉大な精神と古朝鮮の輝かしい歴史」講演★2

1 :動物園φ ★:2018/07/23(月) 23:05:50.49 ID:CAP_USER.net
1 蚯蚓φ ★ sage 2018/07/23(月) 21:04:19.13 ID:CAP_USER [1回目]

http://www.ikoreanspirit.com/news/photo/201807/52026_62133_1452.jpg
▲仙道文化研究院は21日、イルジ・ブレイン・アートギャラリーで民族文化研究院シム・ベクガン博士を招待して「韓民族の偉大な精神と古朝鮮の輝かしい歴史」を主題に仙道文化国民講座を開催した。[写真=仙道文化研究院]

仙道文化研究院(院長キム・セファ)は7月21日、イルジ・ブレイン・アートギャラリーでシム・ベクガン博士(民族文化研究院院長)を招待して「韓民族の偉大な精神と古朝鮮の輝かしい歴史」を主題に仙道文化国民講座を開催した。

シム・ベクガン博士は「周礼、四庫全書、朝鮮王朝実録など国内外の文献資料と考古学などの多様な方法を通じて私たちの古代史を考証した。我が国の史書を通じてではなく、中国の記録を通じて韓民族の歪曲された古代史を体系的に明らかにする成果を成し遂げたと話した。

シム博士はこの日の講座で「中国の記録である山海経、武経総要、太平寰宇記、鮮卑族慕容恩義碑文等で探した内容を根拠に中国で最初に建国された国が古朝鮮であり韓民族が北京の最初の主人として初めての国家をたてた。このようなことを文献で確認したし、また、考古学的に見ても紅山文明の発見で確認された。」と話した。

シム博士は「昨年、習近平主席が米国を訪問した時、トランプ大統領が『習近平国家主席が事実上、韓国は中国の一部だったと言った』と発言したが、事実は文献学的、考古学的にむしろ中国が韓国の一部であった。漢族の劉邦が漢国をたてる以前3,000年間、中国を主導的に支配した国が古朝鮮だった。」と反論した。

シム博士は「この様な偉大な国は偉大な精神がなければできない。韓民族の精神は三種類に要約できる。天符経の「人中天地一」精神と弘益(ホンイク)精神、「一石三極」の精神だ。現代は両極論理が支配して融和と和合を知らずに極端へ行っている。

天地人精神で人間の尊厳性を回復し、弘益精神で私利私欲と利己心を捨て共生公益の意識を回復しなければならない。このような偉大な精神の根元であり、中国の儒仏道の根元がすなわち仙道だ。古朝鮮を建国した檀君の仙道思想は東洋精神の源流で仙人精神、高尚清廉の精神だ。」と強調した。

この日、講座に参加したチェ・ナクソン(56・男)氏は「いつもは分からなかった私たちの古朝鮮の歴史を新たに知った。特に日本の天皇が百済の後えいという歴史的な事実と我が民族の弘益精神と天符経の天地人精神が他の国にはない本当に偉大な精神であることを知ったし、私たちの歴史と弘益精神に自負心が感じられた。」と感想を明らかにした。

釜山から来たアン・ミヘ(56.女)氏は「弘益精神を基盤に輝かしい古朝鮮の歴史が始まったことを知って意義深い時間でした。私益を越えて公益の生活を送った先祖が誇らしいです。」と感想を言った。

仙道文化研究院イ・ムンチャン事務総長は「今回の仙道文化国民講座は現在の韓国人の時代的課題と言える「正しい歴史確立を通した南北統一」という時代的課題を成し遂げるのに役立つと考える」と行事の趣旨を明らかにした。

ソース:コリアンスピリッツ(韓国語) 韓民族の弘益(ホンイク)精神で共生公益を企ててこそ
http://www.ikoreanspirit.com/news/articleView.html?idxno=52026

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532347459/

174 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:34:34.61 ID:dY1gpo5V.net
項羽は朝鮮人とでも言うつもりかよ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:34:36.22 ID:442SU7lA.net
>>3
ジュラ紀日本みたいな怪しさやなw

176 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:34:46.50 ID:caBdH5fU.net
439 倭州刺史大中華人(金正一)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/07/13(水) 20:34:40.53 ID:I1CmjZSo
お前らネトウヨにもケツの穴にフリスク詰め込んでからコーラ浣腸する快感を教えてやりたいぜ



うわぁ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:34:48.82 ID:YltwI/0l.net
>漢族の劉邦が漢国をたてる以前3,000年間

3000年の長さが分からないんだろうな
たぶん100年以上の長さになるとすごく昔もっと昔もっともっと昔くらいの感覚しかないんだと思う

178 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:35:01.49 ID:caBdH5fU.net
残念陰毛無し金正一(北朝鮮産

737 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2016/07/20(水) 12:39:21.24 ID:o/DKPs4n
【話題】一般人が有田芳生議員の街宣に文句 → なぜかしばき隊4人が大声で追いかけて囲んで恫喝 駅構内騒然★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467945041/


903 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/08(金) 14:03:35.24 ID:2gOGi4nY [11/11]
>> 885
あいつ昨日な高田馬場の風俗で二時間7万円で佐々木希似の風俗嬢を指名したのはいいんだ。
その後、いざ脱いだら佐々木希似の風俗嬢がさ小さく「プッw」て笑われたんよ。
何故って?6センチを見て笑ったのもそうなんだがあいつ今...


陰毛が無いんや。

179 :ジャラール :2018/07/23(月) 23:35:01.73 ID:6sFM9UKo.net
>>168
コレのままだな。

   ∧_∧  カタ
  <#`Д´>   カタ  チョパーリ
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  カタ
  <#`Д´>   カタ  チョッパリを怒らせるにはこれが1番ニダ
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  カタ
  <#`Д´>   カタ  お前、朝鮮人だろ
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
   ∧__∧
   < `∀´ >
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄

     ((⌒⌒))
 ファビョ━ l|l l|l ━ン!
      ∧,,_∧    朝鮮人で悪いのかーっ!!!
  ((  <`田´#∩
    ⊂    ノ
     (,,フ .ノ
      .レ

180 ::2018/07/23(月) 23:35:14.87 ID:8WxssTOq.net
こういう病気系の記事を見つけてくる才能にも敬意を表したい
そしてチャンコロにこれを漢訳して送り付けて欲しい

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:35:18.52 ID:6NBUqKqk.net
>>174
「コーテルイーガー」しか言えないチョンコがファビョるなよ、金平正一w

182 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:35:36.38 ID:caBdH5fU.net
>>179
クソワロタwまんまやなw

183 ::2018/07/23(月) 23:35:49.62 ID:gnfSrz5q.net
誰か

中国人にこの記事教えてやれw

184 ::2018/07/23(月) 23:35:54.25 ID:YDxGXama.net
>169
割と世界中で日本が世界の始祖で半島人は日本に寄生してるって共通認識もたれてるんやないの?

185 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:36:01.71 ID:caBdH5fU.net
ネトウヨ判別テストって何w?
総連ホロン部の教育かwww

721 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/12/04(日) 08:03:44.13 ID:640cojHB
>> 713
いや上のネトウヨ判別テストに合格したからネトウヨって言ってるだけだが?

186 :”風”kouki2700 :2018/07/23(月) 23:36:05.89 ID:brqZ9Jaj.net
朝鮮人のくせに
支那人の真似してる阿呆がいるなあ^^

おまえだ!^^

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:36:06.16 ID:SAGZ2Zkh.net
妄想韓国の歴史。んなわけない。

188 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:36:22.01 ID:dY1gpo5V.net
始皇帝は朝鮮人なのか?
狂ってるわ

189 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:36:23.73 ID:caBdH5fU.net
ピラニアの罠に釣られ、自ら残念コーンだと暴露した金正一


856 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/01/18(水) 19:46:31.73 ID:cxqnwp6I
ただいまのホロン部

大中華
グラサンもどき
林伸一
チームワンコリア

人材薄いなw

869 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/01/18(水) 19:47:33.20 ID:Bdtd9P2r
>> 856
この中では大中華がマトモかな?
最悪なのはグラサンもどきか

878 中国三亜猫←←←@無断転載は禁止 2017/01/18(水) 19:48:08.23 ID:zX8ByzwP
>> 869
つうか俺常に正論しか言わないし
まともじゃないわけがない


なんで別コテがいきなり反応してるのかなー(チラッ

190 ::2018/07/23(月) 23:36:25.97 ID:Osa9yOq+.net
琥珀の中の蚊の化石から血を採ってDNAから古代生物を再現すると韓国人になるんでしょ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:36:37.35 ID:SAGZ2Zkh.net
始皇帝の秦はどこにいった?

192 :ジャラール :2018/07/23(月) 23:36:38.38 ID:6sFM9UKo.net
>>182
実の所、私はコペポがコレに整然と反論出来る事を期待していたのだよ。期待外れもいい所だ。

193 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:36:52.56 ID:dY1gpo5V.net
まじコイツらどうするんだよwww

194 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:36:58.11 ID:caBdH5fU.net
もう童貞壁打ちしか出来なくなったの?早くね?

195 :春うらら :2018/07/23(月) 23:36:59.85 ID:rJiTSTiW.net
>>186
相手して欲しくて必死なんですよw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:37:27.37 ID:6NBUqKqk.net
>>188
パートのBBAにフェラ頼んで首になったお前が一番狂ってるだろ、金平正一w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:37:27.58 ID:SAGZ2Zkh.net
中国人は切れて韓国民族抹殺していいレベルの嘘

198 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/23(月) 23:37:29.54 ID:DxCqjySJ.net
>>191
思考停なら、日本で総理やってた。

199 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:37:29.65 ID:caBdH5fU.net
>>192
いや無理やろ、童貞かなり頭悪いぞ

200 ::2018/07/23(月) 23:37:31.26 ID:YDxGXama.net
>>188
安期生は日本人扱いでええんかなぁ???

201 ::2018/07/23(月) 23:37:36.25 ID:E0Chbz3X.net
武王が韓国人だった事実を考えるとありえない話でもないか

202 :春うらら :2018/07/23(月) 23:37:57.62 ID:rJiTSTiW.net
>>194
最初から
誰にも相手にされないからw

203 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:38:09.94 ID:dY1gpo5V.net
>>201
なんだって?

204 :ジャラール :2018/07/23(月) 23:38:15.33 ID:6sFM9UKo.net
>>193
支那が反論出来なければ、世界中で鮮人が言い触らすだけの事だ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:38:23.51 ID:6NBUqKqk.net
>>193
もう壁打ちオナニーしか出来なくなったか?
もっと踊れよ、金平正一wwwwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:38:37.51 ID:9ZC4D3so.net
ホントめでてぇミンジョク様だよwww。

207 :”風”kouki2700 :2018/07/23(月) 23:38:44.38 ID:brqZ9Jaj.net
>>195

んだね^^
中原の出身であるらしい…

208 ::2018/07/23(月) 23:38:49.19 ID:B07PQYyt.net
こうやって歴史をねつ造してるんだな

209 ::2018/07/23(月) 23:38:54.26 ID:nJH5Uadj.net
猿の惑星の3000年前は朝鮮類人猿の惑星だった!

と言いそうだなw

210 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:38:57.08 ID:caBdH5fU.net
>>202
確かにw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:39:02.46 ID:qSuwvZFY.net
哀れ過ぎる朝鮮人

212 :春うらら :2018/07/23(月) 23:39:29.58 ID:rJiTSTiW.net
>>207
川崎の?
あの辺もチョンがチラホラ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:39:33.75 ID:SAGZ2Zkh.net
ゴミクズ民族。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:39:39.08 ID:T6pLOgX2.net
>>201
諸葛亮が超リスペクトしてた韓非もチョンだろ

215 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:39:45.57 ID:caBdH5fU.net
1000まで発狂しろよ童貞wサボんなw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:39:55.45 ID:ZhrM7AuP.net
韓国人の関心が中国に移ったのは喜ぶべきこと。

217 ::2018/07/23(月) 23:39:59.91 ID:YDxGXama.net
>>204
鮮人サゲに余念がないなぁ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:40:00.59 ID:SAGZ2Zkh.net
始皇帝は韓国人www

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:40:12.70 ID:gfJl1oYc.net
嘘つき朝鮮の哀れさが滲み出ていますねw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:40:18.96 ID:b2qJ9Qt/.net
>>166
韓国は中国の一部だったって言ったのは習近平なのに
なぜかトランプにキレる韓国人

221 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:40:47.91 ID:dY1gpo5V.net
兵馬俑がエラ張り一重なのは朝鮮人だからなのかwwwwww

222 :春うらら :2018/07/23(月) 23:41:13.14 ID:rJiTSTiW.net
>>215
あの女知らずが苦手としている人達がゾロゾロ揃ってきたからそろそろ逃げるでしょw

223 ::2018/07/23(月) 23:41:17.20 ID:Vq0vdZte.net
あー、分かったw
世界で言う歴史と朝鮮人の言う『歴史』って意味が違うんだな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:41:22.72 ID:z5h6IVxr.net
何故何時も朝鮮人達は日本民族の歴史を恰も朝鮮人の歴史かの如く話を何時もするんだ
そもそもその時代は今の朝鮮人はシベリアにいて10世紀半ば朝鮮半島に入って来て今の朝鮮人の歴史が始まる
古朝鮮とか勝手に言ってるがその時代に居たのは日本民族で中央アジアに居たシュメールのヘブライ人の縄文人
彼らが弥生人として朝鮮半島を経て日本へ帰ってくる訳で
朝鮮人の歴史ではないんだが

225 :ジャラール :2018/07/23(月) 23:41:24.80 ID:6sFM9UKo.net
>>217
普段から支那人である事を吹聴してきた事へのツケだな。

226 ::2018/07/23(月) 23:41:29.23 ID:gyPSAiRa.net
そういえば漢によって、朝鮮半島は植民地化されたんだったな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:41:58.36 ID:6NBUqKqk.net
>>221
もっと面白い事書けよ、金平正一w
本当に無様な素人童貞チョンコだな、お前ってwwwwww

228 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:42:10.10 ID:dY1gpo5V.net
>>226
漢四郡?
その前の衛氏朝鮮も中国人の国なんだけどな

229 ::2018/07/23(月) 23:42:29.22 ID:WZ2z0Kpe.net
やっぱり朝鮮人はこーじゃなきゃな

230 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:42:42.32 ID:caBdH5fU.net
つまんねーな童貞w北チョンらしくもっと発狂しろやw

231 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:42:42.43 ID:dY1gpo5V.net
>>227
お前のレスつまらん
スレ荒らすなら出ていけよ

232 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:43:06.85 ID:caBdH5fU.net
遂に荒らしバイトだと認めちゃった嫌われモンの朝鮮人w

460 祝!アベガージミンガー完黙記念 すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 クズペキンもルプバカシネチョンモもぱよぱよち〜んw sage 2017/01/09(月) 10:32:07.57 ID:0wKE0Avm
>> 446
荒らしバイトは楽だよなあ、テメーの頭で考える必要ないからなww

471 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か?あ? 2017/01/09(月) 10:32:52.39 ID:3Ca76d39
>> 460
思考停止のネトウヨよりまし

534 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/01/09(月) 10:36:41.90 ID:xAV1ZAa9
>>471
馬鹿なのかな、そのレスはお前がバイトですって答えた様なもんだろ

233 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/07/23(月) 23:43:13.26 ID:DxCqjySJ.net
孫文は韓国人、は前に言ってたな。

234 :ジャラール :2018/07/23(月) 23:43:26.95 ID:6sFM9UKo.net
>>223
日本を含む他の諸国にとって歴史は「ヒストリー」で支那は「プロパガンダ」であり、朝鮮では「ファンタジー」となる。

235 :”風”kouki2700 :2018/07/23(月) 23:44:09.58 ID:brqZ9Jaj.net
>>212

多摩川右岸地域の
武蔵小杉なんてところは本当にいい街なんだけどなあ…
雑種が棲みつくと、汚れてしまうよなあ><

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:44:15.76 ID:6NBUqKqk.net
>>231
いきなりファビョるなよ、金平正一w
風俗嬢に金ボラれて本番させてもらえなかった
童貞チョンがりコーンっていつ死ぬの?wwwwww

237 ::2018/07/23(月) 23:44:16.11 ID:CHsgTE7u.net
大朝鮮と呼ばれるからありえん話でもない

238 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:44:35.90 ID:caBdH5fU.net
残念トンガリコーン襲名

290 :倭州刺史大中華人@転載は禁止:2015/03/16(月) 19:31:57.88 ID:Tp14VzX8>> 285
残念wwwズル剥け非童貞でしたwwwwww( ´△`)


294 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @転載は禁止:2015/03/16(月) 19:35:05.08 ID:JdlasJjf>> 291
しー、風俗に行って満足しちゃうくらいの素人童貞にそういうこと言っちゃいけません!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/16(月) 19:35:53.07 ID:fEHgSm75>> 294
トンガリコーンがなんとかって慰められたのでしたっけ?

298 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @転載は禁止:2015/03/16(月) 19:36:53.70 ID:JdlasJjf>> 295
小さくって可愛い! という必死のフォローを真に受けて喜ぶって可愛そうだと思うんだ。



残 念 ト ン ガ リ コ ー ン w

239 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:45:12.23 ID:dY1gpo5V.net
スレ荒らしがわいてるけど
こいつら朝鮮人?

240 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:45:13.74 ID:caBdH5fU.net
残念陰毛無し金正一(北朝鮮産

737 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2016/07/20(水) 12:39:21.24 ID:o/DKPs4n
【話題】一般人が有田芳生議員の街宣に文句 → なぜかしばき隊4人が大声で追いかけて囲んで恫喝 駅構内騒然★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467945041/


903 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/08(金) 14:03:35.24 ID:2gOGi4nY
あいつ昨日な高田馬場の風俗で二時間7万円で佐々木希似の風俗嬢を指名したのはいいんだ。
その後、いざ脱いだら佐々木希似の風俗嬢がさ小さく「プッw」て笑われたんよ。
何故って?6センチを見て笑ったのもそうなんだがあいつ今...


陰毛が無いんや。

241 ::2018/07/23(月) 23:45:17.83 ID:YDxGXama.net
韓国人も藩国人って書くと支那とあんま変わらん気もする

242 ::2018/07/23(月) 23:45:35.77 ID:KAdz7kvA.net
>>201
そりゃ、武王の子の韓叔が武王の時代に北京周辺に「韓」国を建国したが・・・・
韓国は、その次の成王の時代に中原に移転しました。

それを弄って、武王は韓国人だという奴は・・・・・・

243 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:45:51.87 ID:caBdH5fU.net
次って何代目になるのかな?


487 中国三亜猫 sage 2017/12/06(水) 18:41:36.36 ID:xWf3vgPF
>> 475
やっぱり直轄統治してもらわなあかんわ
金日成が無能すぎた

490 中国三亜猫 sage 2017/12/06(水) 18:42:55.89 ID:xWf3vgPF
>> 475
俺が金日成なら余裕で統一できたし今頃経済大国になってたよ



ちなみに

498 ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. sage 2017/12/06(水) 18:44:18.88 ID:9ZuYgOaw
>> 487
中国人設定なのに、なぜか統治して「もらう」と朝鮮人目線の受け身でものを語るチョンガリw

【京郷新聞/社説】「軍艦島ペテン」日本はこれでも慰安婦合意を要求するのか[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512542174/

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:45:56.87 ID:6NBUqKqk.net
>>239
壁打ちオナニー豚がファビョるなよ、金平正一w
お前っていつ死ぬの?w

245 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:46:27.36 ID:caBdH5fU.net
童貞「ウリは朝鮮人だから大喜びニダ!」


73 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 11:26:13.87 ID:yWjsbhXv
喜んでるやつは朝鮮人

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

20 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 11:21:02.66 ID:yWjsbhXv
ネトウヨざまぁwwww
これで日韓合意無効化確定だなwwwwwwww

823 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 12:00:44.62 ID:yWjsbhXv
10億円没収振り出し戻りワロタwwww wwww

290 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 11:39:33.86 ID:yWjsbhXv
安倍外交の歴史的敗北wwwwwwww
10億円とられただけで振り出しに戻ったwwwwwwwwwwww

【韓国】文在寅大統領 日韓慰安婦合意で問題を解決することはできないと表明[12/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514427475/

246 ::2018/07/23(月) 23:46:33.57 ID:Vq0vdZte.net
>>234
ファンタジーだって多少の整合性は取るはずなんだがなw
現代の考古学じゃ物の移動の観察だけでも古代の国と国の力関係とか分かってくるというのにw

247 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:46:53.94 ID:dY1gpo5V.net
>>242
え?そういうことなの?

248 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:47:29.53 ID:caBdH5fU.net
童貞「セックス!セックス!セックス!」

772 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 19:46:26.92 ID:kl71pGgY
>> 761
お前一体何歳だよwwwwwwww
嫁は?何年セックスしてないの?生きてて楽しい?
セックスなしで生きていくとか俺には理解できない
セックスと金だけが男の生き甲斐だろ?

815 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 20:00:13.13 ID:kl71pGgY
>> 809
なにそれ?男子中学生かよw
気に入った女を見るととりあえず
どうやってホテルに連れ込むかを考えるわな
あとはどんなおっぱいしてるのか
どんなマンコしてるのか
どんなおしりしてるのか
どんなキスするのか
どんな香りがするのかとかで頭一杯になる

734 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 19:39:23.11 ID:kl71pGgY
>> 724
まあ俺の場合いつもレイプとまで言えないと思うが無理矢理しても
感じてしまって女が俺に惚れてしまうからな

なおモテる人より一言

738 春うらら ◆G8Kknv1Es6 sage 2018/01/17(水) 19:40:01.73 ID:xCwVwrWQ
>> 732
女に困ってないときはセックスがどうだとか言わないもんだけどなw

童貞が50レスも恥を晒したスレはこちらですw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516176098/

249 ::2018/07/23(月) 23:47:39.15 ID:YDxGXama.net
>>243
韓国巻き込んで滅びそうになってるのは流石に凄い法則

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:47:39.48 ID:0/5n1ySh.net
ウリナラファンタジータクティクスやね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:48:39.30 ID:cdJcTocP.net
これが本当の歴史修正って奴だよ、韓国を消そう、世界がそう言ってる。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:49:11.76 ID:6NBUqKqk.net
>>247
なあ、金平正一
お前ってネカマやってたシャブ中イムジンをガチ口説きやってたってマジ?w

253 ::2018/07/23(月) 23:49:12.59 ID:KAdz7kvA.net
>>228
箕子朝鮮なんて、殷の王族でっせ・・・・・

254 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:49:15.74 ID:caBdH5fU.net
>>249
蠱毒みたいなもんだからな朝鮮人は…

255 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:49:27.30 ID:dY1gpo5V.net
スレ荒れすぎだろ?
朝鮮人自重しろよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:49:40.58 ID:Wg5RF45Y.net
もうビッグバンの前に古代朝鮮があったでいいよ;

257 ::2018/07/23(月) 23:49:54.02 ID:i+mlNRyd.net
マジかよw

258 ::2018/07/23(月) 23:49:58.54 ID:YDxGXama.net
>>251
単に韓国に外国人が参政したせいやろ?

259 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:49:57.91 ID:caBdH5fU.net
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

260 ::2018/07/23(月) 23:50:11.09 ID:K0k7UQxd.net
>>254
インブリードはヤバいな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:50:12.39 ID:6NBUqKqk.net
>>255
だったらお前が真っ先に死ねよ、金平正一w

262 ::2018/07/23(月) 23:50:24.18 ID:BqYm0Yq7.net
>>1
例の壁画はよ

263 ::2018/07/23(月) 23:50:35.17 ID:UaLgSYee.net
韓国の歴史書が残ってないからと言って願望で中国を韓国の領土にするんじゃないよ

264 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:50:36.67 ID:dY1gpo5V.net
こいつら中国の一部だったという歴史を受け入れるのがイヤみたいだな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:50:43.90 ID:ukOuYZrz.net
多分、シナ大陸を支配していたのが
戦闘民族モルゲッソヨ(韓国人の祖先)

266 ::2018/07/23(月) 23:50:50.88 ID:i+mlNRyd.net
ローマもペルシャも韓国の一部でいいじゃんw

267 ::2018/07/23(月) 23:51:14.43 ID:ZmrKcOw/.net
でも漢字読めないんでしょ?
天皇の発言すら理解出来てないやん
アポやんか

268 :ハゲ河本「もう油ハゲの真似してでもレス乞食ニダ!:2018/07/23(月) 23:51:16.99 ID:caBdH5fU.net
スレ荒らし「スレ荒らしガー」



草草の草

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:51:21.36 ID:6NBUqKqk.net
>>264
餃子の皿洗っただけで中国人宣言する方が頭おかしいだろ、金平正一w

270 :”風”kouki2700 :2018/07/23(月) 23:51:23.91 ID:brqZ9Jaj.net
???武王の子の韓叔が武王の時代に北京周辺に「韓」国を建国したが・・・・???

北京周辺に「韓」国を建国したが・・・・???
北京周辺に・・・・???
???
北京周辺に「韓」国を建国したが・・・・???

271 :春うらら :2018/07/23(月) 23:51:26.18 ID:rJiTSTiW.net
>>259
もう童貞を奪ってくれれば猿でも犬でもいいんだろうなw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:51:35.38 ID:R7jjWF21.net
なんかウンコが本体を制御してたみたいな

273 :中国三亜猫:2018/07/23(月) 23:51:47.14 ID:dY1gpo5V.net
>>266
なんかそんなの描かれた教科書ぽいの無かったっけ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 23:51:47.30 ID:611DkH4N.net
講釈師

見て来たような

嘘をつき

総レス数 1002
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200