2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「慰安婦予算」10億円を閣議で認める[07/24]

1 :ろこもこ ★:2018/07/24(火) 21:10:50.98 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000071-mai-kr

 【ソウル渋江千春】韓国の女性家族省は24日、従軍慰安婦問題に関する日韓両政府合意(2015年12月)に基づき日本政府が拠出した10億円について、韓国政府の予算で代替するための予備費支出が国務会議(閣議)で認められたと発表した。

 韓国政府は今年1月、日韓合意の再交渉は求めないものの、日本に自発的な謝罪を求める新たな対処方針を発表。文在寅(ムン・ジェイン)大統領も新年の記者会見で、10億円を「元慰安婦が受け入れていない合意に基づいて日本が拠出した資金」として、政府の資金で代替する意向を示していた。

 今回の措置はこの方針に基づくもので、女性家族省によると、金額は10億円に相当する103億ウォン。同省が運用する「両性平等基金」に支出されるが、日本政府と協議したうえで取り扱うとしている。外務省当局者も「日韓合意を破棄する意図ではない」と説明した。

 日本政府からの10億円は、合意に基づき設立された「和解・癒やし財団」に拠出されていたが、運用が中断している。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:39:57.76 ID:L04abflr.net
こんなことやってる場合じゃないんじゃねーの。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:40:36.49 ID:Id23zaVM.net
歴史を修正して
国家予算の何倍もせしめたニダ

顔も修正してK−POPで稼いだ金はVANKで
更なる反日するニダ



 アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ   ウリナラマンセー
 < `∀´>ノ' ./   ホルホルホル・・・
 ( -、   ~⌒`つ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:40:43.08 ID:1uDRc9y2.net
ID:CpamBTJA

よりによってテコンダンスw

勝てるモノも負けるわw

280 ::2018/07/24(火) 22:41:25.41 ID:VEFC08WI.net
>>276
お前やないんか?はげ^^

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:41:38.81 ID:0BBk6uap.net
前まではアメリカvs中国だったから良かったものの、モンテネグロよ、モンテネグロ・・。
あれはヤバすぎるでしょう。

282 :北陸之愛國者 :2018/07/24(火) 22:41:43.85 ID:+JqiQuhY.net
>>276
 何か言ったか?弩短足。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:41:44.63 ID:ybFBdwCS.net
最終的かつ不可逆的に解決したのだから、後は糞チョン国の国内問題だな。
もう日本は嘘チョン国に取り合うな、放っておけ。

284 ::2018/07/24(火) 22:41:47.37 ID:L3fER2Ck.net
>>273
破棄じゃなくて無効化ね・・・
そんなごまかしで日本の世論が納得するかいなって話
嫌韓がますます捗るだけ

285 ::2018/07/24(火) 22:41:50.39 ID:bUZtQy1v.net
なんで韓国はこれ合意したんだ?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:42:28.47 ID:weg7urMf.net
テコンドーなんて実戦で役に立たないのに。

格闘技を出すなら極真空手を出しておけばイイのに。
大山倍達は朝鮮人であっても俺はそれなりに評価している。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:43:13.89 ID:0BBk6uap.net
アメリカよりも最新兵器を揃えたロシアがモンテネグロで出て来るかも知れないと言う事でしょう
半島は大丈夫なん?在韓米軍撤退と言うけれども・・
こんな事をしている暇があるの?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:43:36.78 ID:feSykLl9.net
日本としては終わった話だな
合意を覆さない以上は何をやろうが韓国の勝手だ
いちいち話題にするんじゃねえ

289 ::2018/07/24(火) 22:44:02.02 ID:dgnQeLOp.net
>>269
韓国が勝手に振り出しに戻って日本はとっくに上がってる感じがするわ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:44:19.37 ID:AkQioQqc.net
期限きめて、納得した慰安婦たちが10億を山分けすることにしたら?
もちろん受け取らない人は引き続き運動を続ければいい

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:45:04.60 ID:1muj3f30.net
韓国人は約束を必ず破る

292 ::2018/07/24(火) 22:45:36.90 ID:E9korrRM.net
>日本政府と協議したうえで取り扱う

韓国の内政問題だから協議なんて必要ないし日本が口出すことでもない
内政干渉にあたるわ

解決済みで不可逆な事項なんだから

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:45:41.30 ID:50plEgH1.net
ダム壊れてますよ。

294 ::2018/07/24(火) 22:45:50.77 ID:UdBgGMQr.net
>>290
ほとんどの元売春婦は金を受け取ってるよ。
前回のアジア女性基金と首相の謝罪手紙もそうだが。
毎回無かったことにする屑朝鮮人に正義の鉄槌を!

295 ::2018/07/24(火) 22:47:05.29 ID:EEkViXnI.net
お婆さんたちが不自由なく余生送れるように日本は毎年10億円払えよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:47:29.52 ID:0BBk6uap.net
同じ東洋人として中国に三国人と言ってまで警告してあげたのに・・暴走しちゃったね・・
しかもアメリカだけでなくってロシアまでとか、ちょっとスゴすぎ・・。日本は知らんよ・・

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:47:30.01 ID:BnI1zfk8.net
>日本政府と協議したうえで取り扱うとしている。
>外務省当局者も「日韓合意を破棄する意図ではない」と説明した。

じゃあ何の為なの?
韓国の一部の団体を納得させる為?

298 ::2018/07/24(火) 22:47:44.63 ID:L3fER2Ck.net
>>294
7割以上が1000万受け取ったってニュースあったよなぁ

299 ::2018/07/24(火) 22:48:10.75 ID:zBNYFHrY.net
>>295
婆さんの7割は合意に納得して金受け取ってる訳だが。

300 ::2018/07/24(火) 22:49:52.06 ID:UdBgGMQr.net
>>298
アジア女性基金にしたって、6割以上が「国の金」だってのを無視しやがる。
あれも61人が受け取ってるんだぜ。
何重取りする気かと。

301 ::2018/07/24(火) 22:51:04.12 ID:L3fER2Ck.net
相手の様子を伺いながらじわじわ要求を増やしていくのが韓国スタイル

【「慰安婦」日韓合意】 合意から1年、10億円拠出したのにまだ撤去されぬ慰安婦像 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482523195/

 韓国政府は合意に基づき7月28日、元慰安婦の女性らの支援を目的とした「和解・癒やし財団」を設立。
運営費を韓国が負担し、日本政府の拠出金から存命中の元慰安婦女性に約1億ウォン(約980万円)、亡くなった元慰安婦の遺族に約2千万ウォンを支給することが決まり、
日本政府は8月末、合意に沿って10億円を送金した。これにより、「日韓合意に基づく日本側の責務は果たした」(菅義偉官房長官)形となった。

 財団は11月、日本政府が拠出した10億円を財源として、元慰安婦23人に現金を支給したことを明らかにした。財団は12月23日、理事会を開き、この23人を含め、
合意時点で生存していた元慰安婦46人の約74%に当たる34人が現金受け取りの意思を示していることを確認した。

 ただ、合意になかった要求も韓国側から出てきた。

 財団側が元慰安婦の女性らに対する安倍晋三首相からのおわびの手紙を要請していることが9月に明らかになり、韓国外務省報道官が「韓国政府としても、
日本側が慰安婦被害者の方々の心の傷を癒やす、追加的な措置をとるよう期待している」と後押しするかのような発言をした。
日本側は「われわれは毛頭考えていない」(安倍首相)と応じない考えを示している。

1 名前:たんぽぽ ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/24(土) 04:59:55.70 ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/world/news/161223/wor1612230034-n1.html

302 ::2018/07/24(火) 22:51:19.91 ID:ad49CPY0.net
なんべんも言うが、
いらんわ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:52:04.22 ID:9soN5Cqo.net
>>82
後ろめたい、じゃなくて、憐れみじゃないの?乞食に100円やったりするじゃん。あんな感じだと思ってる。か、悪質邪悪なストーカーに対するやむを得ない手切れ金。ok?

304 ::2018/07/24(火) 22:52:11.57 ID:S4yy5E+0.net
代替って慰安婦側は既に受け取ってなかったか10億円
あれどうなってんの

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:52:45.15 ID:0BBk6uap.net
ロシアはバンバン進むから怖いらしいよ・・本当にね
半島もいくらでもコウモリをするのは自由だけれども、どうぞご達者で・・
日本もネトウヨまで出して止めたからね・・

306 ::2018/07/24(火) 22:52:45.34 ID:QVOF8wrV.net
韓国内の金の動きは外国には無関係だな

307 ::2018/07/24(火) 22:53:41.68 ID:L3fER2Ck.net
いちいち菅ちゃんが念押ししてるのはいい
いちいちやらないとあいつらまたじわじわ要求を拡大してくる

308 ::2018/07/24(火) 22:53:56.61 ID:9lM9T8ju.net
そんな低俗なガス抜きしてないで内政と向き合え

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:54:40.25 ID:weg7urMf.net
>>295
合意内容に存在しない義務を日本が守る必要は一切無い。

更に、日本側が行う義務は全て実施済みで追加は無い。

310 ::2018/07/24(火) 22:56:13.41 ID:QVOF8wrV.net
>>308
夏休みの宿題が手付かずで溜まっている8月31日に全力で部屋の掃除に集中してしまうのは人間の佐賀ニダ

311 ::2018/07/24(火) 22:56:41.70 ID:ycVW+YRt.net
金を返して白紙にするけど合意の破棄ではない?????

違約金、お高いですよ?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:57:00.61 ID:weg7urMf.net
>>300
乞食にとっては金が受け取れればイイだけで、
ソレがドコからかのモノなんて、そもそも興味が有りませんが。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:58:18.24 ID:Id23zaVM.net
韓国は何が真実かイマイチわからん大嘘つき民族

314 ::2018/07/24(火) 22:58:27.35 ID:FfMqSxEY.net
もう経済制裁してもいいだろw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 22:59:09.49 ID:0BBk6uap.net
ネトウヨがダンマリとなった時が本当の半島の危機じゃないかね・・
諦めたと言う事だろうからね

316 ::2018/07/24(火) 22:59:21.71 ID:vDc6Ov17.net
こんなムンムンでも身の危険が迫ったら最終的に解決とかほざき始めるんだろうか

317 ::2018/07/24(火) 22:59:49.56 ID:QVOF8wrV.net
>>311
韓国内で金付け替えた所で、別に日本に返金したわけでもなけりゃ日本が受け取るわけもない。
さらに言えば受け取った所で単なるプレゼントにしかならず合意は動かない。ただ韓国が追加で10億自前で投入するよ!てだけの話にしか。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:00:53.73 ID:0BBk6uap.net
そう言えば最近はネトウヨのカキコミが減ったと思う

319 ::2018/07/24(火) 23:00:58.64 ID:pg1iZIaw.net
ツバ吐いとけ

320 ::2018/07/24(火) 23:02:38.92 ID:L3fER2Ck.net
>>317
慰安婦のためにと国民の税金から10億払ったのに
勝手に別に付け替えられてまたぞろ蒸し返されたんじゃたまったもんじゃないわ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:02:55.58 ID:QtcZwZFY.net
【慰安婦合意】 ムン大統領「慰安婦ハルモニは日本のお金では癒やされない。代わりに政府が出すので堂々と受け取って欲しい」[01/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515563813/

【日韓合意】日本拠出金10億円、慰安婦関連事業に 韓国大統領が表明[01/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515660915/


【朗報】韓国政府、日本が拠出した10億円を「慰安婦記念施設」の建設費に充てる模様
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515656427/

【慰安婦問題】 韓国、「韓日慰安婦合意」日本拠出金10億円の代替予備費を編成[07/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532405325/

322 ::2018/07/24(火) 23:04:13.44 ID:ycVW+YRt.net
>>317
素直に受け取ればそうなんだけど、10億返せばチャラになるとか甘いこと考えてるの多いみたいだからねー……

323 ::2018/07/24(火) 23:04:23.21 ID:QVOF8wrV.net
>>320
韓国内でどう付け替えてもそれは韓国内の金の動きで外国には無関係だから無問題。
さっそくガースーに釘刺されて何も言えなくなってるし。

足掻いてるだけでどーもならんから大丈夫。

324 ::2018/07/24(火) 23:04:59.74 ID:QVOF8wrV.net
>>322
今回は甘い期待は即粉砕!な路線なので心配なかろ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:05:43.37 ID:wC4Vj4xu.net
水害の義援金?は合意金の十分の一くらいだけど払ったのか?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:05:53.65 ID:emki14UN.net
>>323
安倍政権が終わったら反撃されるで
朝日とか潰しておかんと

327 ::2018/07/24(火) 23:07:22.15 ID:ycVW+YRt.net
>>324
あぁ、日本が折れるかもって心配はしてない。
そこまで程度が落ちて政治が大衆娯楽と化した国もどきがどう言う墜ち方するのか心配と言うか期待しちゃうというか。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:09:55.26 ID:0BBk6uap.net
まあ別にいいじゃない。色々な意見があって民主主義なんだし・・
ネトウヨもブサヨもみんな同じ意見じゃないといけないってキモイのよ

ただ今の中国は危険だね・・。離れておくに越した事は無いと思ったわ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:12:44.47 ID:0BBk6uap.net
あのモンテネグロってEUとロシアともろに関わりがあるらしくって、
そこでも中国がなんか色々とやっているというのね
まあ普通に考えて距離置くわね・・。半島は感情的になり過ぎるのよ
だけど今そんな事をしたらただの自殺行為でしかないというね・・

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:13:18.18 ID:1NOyLdAn.net
>>318
> そう言えば最近はネトウヨのカキコミが減ったと思う

少数派のサヨクの書き込みが多いということは

それだけサヨクは工作が激しいノイジーマイノリティの証明では?

事実、在日サヨクは市民団体()等で活動しまくりだよな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:13:39.74 ID:w82mlWSU.net
日本を騙して受け取った10億円w

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:14:03.59 ID:0BBk6uap.net
北朝鮮は中国の後ろ盾があるでしょう
それで慰安婦の案件でも韓国を煽っているけれども、下手をすれば道連れだろうからね

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:14:54.50 ID:OlmIG7vs.net
韓国では示談が成立した後でもこうやって何度も謝罪と賠償を要求するのは普通の事なの?
怖くて行けないね
交通事故でも起こしたら大変な事になりそう

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:14:57.77 ID:0BBk6uap.net
>>330
アチソンラインじゃないかね・・
諦める選択肢はトランプ大統領が出て来た時からあったでしょう

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:17:28.64 ID:emki14UN.net
>>327
安倍政権が終われば・・・・

336 ::2018/07/24(火) 23:19:10.60 ID:W6mUzZET.net
日本どころか世界、国連も騙して国家ぐるみで詐欺をおこなった韓国

337 ::2018/07/24(火) 23:19:25.48 ID:nwaJu6xs.net
今更お金を受け取ってない事には出来ないんですけどね。
また請求するつもり?今度はどんな面白い理由考えるんだろ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:20:05.49 ID:0BBk6uap.net
韓国の中国(北朝鮮)への偏り方というのは、韓国左派が出て来て
特に決定的にはなったんだけれども、THAADも受け入れないし、北朝鮮のみならず
韓国もフラフラしているでしょう。それでモンテネグロでしょう・・。ロシアの利権にも関わると言うのよ
そこで中国が色々とやっていると言うからね。さすがにどれだけトンチンカンな大日本帝国でも
アメリカとロシアを敵に回そうとか夢にも思わなかったと思うのね・・

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:21:24.23 ID:C/10f98J.net
残念ながら日本兵は韓国・朝鮮人の売春婦には興味を持ちません。
慰安婦問題は本当に残念なのですが、すべて朝日新聞が広めたでたらめです。
日本人は日本製品に愛着を持つように、やさしい日本人女性の売春婦のみに興味を示しました。
うるさく金にシビアで無愛想な韓国・朝鮮人女性に今も昔も興味はないのです。
日本人男性は日本人の女性としか関係を結ばないのであり、それは日本兵でも同じなのです。
韓国・朝鮮人売春婦を慰安婦として強制的に戦地に連れてきても、日本兵は性的に興味を持ちませんので、迷惑な話なのです。
だから、強制連行の韓国人売春婦と言うのは、全くのねつ造なのです。
極端な数字を並べるだけ、また韓国人が嘘をついていると笑われ、軽蔑されるだけなのです。
韓国人よ、また国際的な公約を破り、世界中から嘲笑される愚かで恥知らずな行為をやめなさい。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:23:21.48 ID:0BBk6uap.net
私は思うのね。中国人でもちょっと頭に血の巡るタイプなら、今の中国から逃げるんじゃないかと思ったりして・・
もちろんどこも危険だけれども、巻き込まれたくはないものよ・・ってところに、半島はもう
進んで中国にズブズブと言うね。大丈夫なのかなと思っても、色々といわれるから、
もうネトウヨも黙っていれば良いのにと思うのよ。だけどそのネトウヨも昨今はダンマリじゃない・・
なんかこの静けさは不気味だと思うの

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:28:42.98 ID:emki14UN.net
>>340
シナチョン全く同じだよ
どちらも差別主義者

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:31:18.13 ID:WD76i/BU.net
朝鮮乞食

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:33:21.59 ID:XVqQl8cF.net
その10億円をまず返せ!
そして、 にわとり 次 仏像

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:36:49.55 ID:TlNwvyva.net
おい、ラオスな、ラオス忘れるな
で日本におかわりしないでくれよな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:44:26.29 ID:EknRC9PQ.net
で?消えたいの?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:47:01.73 ID:t9/uXung.net
菅義偉官房長官の姿勢が頼もしい。
安部さんの後継者は、この人を推薦したい!
石破の 「朝鮮人の納得合意」を取り付ける公約…これにて終了。     終わったと言う事。

347 ::2018/07/24(火) 23:47:11.41 ID:k0Wk3cuf.net
韓国は今経済的に大変なピンチ。カネを集めないと亡ぶ。出来れば日本に20兆円くらい
たかりたい。タカルには慰安婦が一番。でも合意がな。そうだ、あの合意は無しにしよう。
多分、こんなところじゃないの。思い切りタカリに来るよ。日本政府は気をつけるべきだな。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:49:26.47 ID:6FX/sHmk.net
この件で揉めれば揉めるほど朝日新聞社・社民党・日教組のような
日本国内の捏造サヨクが力を失うだけだからもっと揉めろよ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:51:28.89 ID:OOFGOuy3.net
朝鮮人って仲間にはなれないよね

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:52:02.27 ID:Vv3cX4ky.net
そんで韓国はどういうつもりかと日本政府に問いただされるわけか

合意破棄だよね?w

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:52:30.63 ID:0yOn470R.net
当初 日本に要求した金額は20億円

気前よく 20億円出せばいいのに そうはしないんだ!

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:54:38.26 ID:OOFGOuy3.net
NHKもいい加減な報道だよね
Nスペで慰安婦にインタビューでも取ってこいよ
無駄金ばかり使いやがって

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:54:54.47 ID:Vv3cX4ky.net
>>300
極右のふりしたパヨクによれば
政府が金出したのは安倍政権が最初だとかなw
合意でそれまでの政権の立場からは後退してる事にしたいらしいけど。

354 ::2018/07/24(火) 23:56:09.47 ID:eZ5ksICp.net
> 韓国政府は今年1月、日韓合意の再交渉は求めないものの、日本に自発的な謝罪を求める新たな対処方針を発表。
はぁ?
再交渉を求めないなら
不可逆的に解決したって文言を韓国は受け入れたことになるじゃん
なんやねん自発的な謝罪を求めていくって
支離滅裂やんけ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:56:28.84 ID:Vv3cX4ky.net
>>351
まぁ徴用なんかでも、政府が訴えられたら「証拠持って来い」って言い出すような連中だw

356 ::2018/07/24(火) 23:56:38.21 ID:+XLu70mZ.net
韓国と日本は合意に基づいた事が出来なくなったな。
自業自得だぞ朝鮮人。欺く敵対行為なのを理解してない基地外民族。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:57:08.63 ID:o8NHonTp.net
10億円で何とかするという事自体には同意してるやんw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 23:58:08.83 ID:Vv3cX4ky.net


このザマで文は安倍に呼ばれて日本に来るつもりか?w

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:01:00.22 ID:XVRKjaTz.net
10億円+x億円 返ってくるならそれはそれでいい事だと思う

日本の野党も今のところ静だし ぶり返しもないような気がする 

360 :( ^ω^ ):2018/07/25(水) 00:01:51.27 ID:N46YkO9k.net
>>1(#^ω^ )o🇰🇷🔥

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:03:49.56 ID:p0QHc/NF.net
日本は完全無視だな。
朝鮮人どもが10億円返してきたって、受け取らない。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:04:11.90 ID:PTGhpxPG.net
韓国が何か言う度に、

合意を守れ!
慰安婦は両国の合意のもと解決済!

黙れ馬鹿チョン!

で終了。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:07:01.54 ID:kS7b3WhD.net
【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/

364 :finfunnel :2018/07/25(水) 00:10:21.44 ID:+ZqWgVZd.net
>>1
これは朗報じゃん。w
韓国政府がまた蒸し返した。そもそも韓国人が慰安婦問題を解決する気がない。のが問題の根本だという
証拠が出そろった。
日本への在りもしない悪質なヘイトを繰り返したいだけの誣告犯罪民族だって証拠がまた出たんだから。
世界中にこの慰安婦問題を韓国人が出すたびに
謝罪賠償を何度も蒸し返してお替りする悪質な物乞い乞食と指摘してやればいい。

365 ::2018/07/25(水) 00:10:22.27 ID:RK0f62QL.net
日本は「日本が悪い」とさえ言えば検証もせず
お金を出す政治家がいるから。

石破なんていくらでも出しそう。

366 ::2018/07/25(水) 00:12:08.71 ID:RK0f62QL.net
事実上の合意破棄、

安倍政権、ここまで読めてた?

日本国民の8割は読めてたけど。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:17:06.25 ID:hztL/D+T.net
>>366
だからさっさと10億円払ったのだろ、こういうアホをやらかせるために

368 ::2018/07/25(水) 00:18:13.77 ID:1H8bk8GA.net
>元慰安婦が受け入れていない合意に基づいて


いや当の婆さんらは合意受け入れ派の方が多数やったのを無視して一部活動家に乗っかってその他大勢と一緒に騒いでるだけやろ

369 ::2018/07/25(水) 00:19:52.16 ID:qDEMj6fE.net
日本政府「本人?知ったこちゃねぇ。国家間合意はした」

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:20:39.50 ID:DArZthq4.net
謝罪や賠償しようが数年後にはあれは気持ちが入ってないからやり直せ
ほんと国家なのか

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:21:04.12 ID:t1u2AnPv.net
新たな謝罪を要求する動きがまた始まったか。
相手は日本人の感覚を持ち合わせていない人種だから謝罪すればつけこんでくる。
蹴っ飛ばすしかない。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:26:33.12 ID:QO5Z/tG/.net
>>1
両性平等基金て何?
慰安婦と全く別の韓国内問題でしょ?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:26:38.85 ID:5eZbXymA.net
は?結局日本に10億返したいの?返したくないの?

374 ::2018/07/25(水) 00:27:06.78 ID:jUGZ6yXy.net
で、これで日本や諸外国が納得するとか思ってるのかな?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:29:18.80 ID:mbTKTK7G.net
金だけ返せばいいという問題ではない。

国交断絶するつもりで話せよ!

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:30:22.51 ID:6q6RyNMC.net
閣議が
 
  国家間の合意を破棄する国かw

総レス数 579
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200