2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ390◆Where there is light, shadows lurk and fear reigns...

1 :ガラケー記者 ★:2018/07/25(水) 22:00:12.39 ID:CAP_USER.net
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ374◆ここは地獄の一丁目だよ!これ以上、どこへ落ちろというんだね!?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530441943/
◆雑談スレ375◆俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530574310/
◆雑談スレ376◆…僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530635260/
◆雑談スレ377◆認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530718410/
◆雑談スレ378◆ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530881679/
◆雑談スレ379◆うおーー、うっひょっひょー。楽しそうな場所ー。経験値が上がりそうなけ・は・い。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530978195/
◆雑談スレ380◆魔界転生
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531056203/
◆雑談スレ381◆暑すぎて溶けそう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312873/
◆雑談スレ382◆圧倒的ざ〜↑とぅ↓だ〜↑んー!(ナレーション:川平)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531486378/
◆雑談スレ383◆海の日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531673003/
◆雑談スレ384◆ 平賀源内ドヤ顔の季節
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531743193/
◆雑談スレ385◆ おいおい瞬殺だよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531844578/
◆雑談スレ386◆ かっちゃんが勝手にやっていることだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532006032/
◆雑談スレ387◆ ヤマアラシのジレンマ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532091321/
◆雑談スレ388◆ 腫れ物どころか肉の塊
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532182466/
◆雑談スレ389◆ はたらく細胞(コミンテルン的な意味で)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532316209/
※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★204◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531518025/

606 ::2018/07/27(金) 21:54:01.85 ID:T1XoVuSR.net
>>584
確かに長いが、一読する価値はあるかな。
ただ、ドローンやら無人兵器やらが実用化しだした今じゃ、この手の話もその意義が変わってくるだろうなぁ。

607 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/27(金) 21:54:17.27 ID:zcT2yJpd.net
>>602
永遠の嘘をついて欲しかった…

608 :チョコボ :2018/07/27(金) 21:54:37.08 ID:QyHQyCs0.net
宮城県だっけか あそこはそのまんま東が有名人だからよく覚えてるわ
口蹄疫問題取り組んでたのに 民主党時代だったことも会ってクソっぷりがすごいという・・・

609 :蟹(極東wktk産) :2018/07/27(金) 21:54:58.60 ID:rAp3LJXC.net
>>600
あったかな?と思って記念艦三笠HPを見たけど、解散の辞は載ってなかった。
パンフには載ってるんだけどね

610 ::2018/07/27(金) 21:54:59.84 ID:OnuBkVEH.net
>>594
ここには卑猥な変態しかいないから大丈夫

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 21:55:11.48 ID:BQBEDcl4.net
>>597
失業手当の支給期間をちょっと伸ばしたとこ

612 ::2018/07/27(金) 21:55:52.37 ID:y9+Ath8m.net
>>610
変態どもの夜会にマギレコんでしまったんだ😂😂😂😂

613 :ロールヒャッハー :2018/07/27(金) 21:55:57.35 ID:dASanzIs.net
>>588
大槻ケンヂのリリックはふざけてるようでいて実は相当上手いと思うw
韻とか字数とかムチャクチャな自由すぎる自由詩だけどw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 21:55:58.12 ID:BQBEDcl4.net
>>608
宮崎県ですね

615 ::2018/07/27(金) 21:56:01.41 ID:T1XoVuSR.net
>>608
宮崎ね。
事業継続に必要な関係ない牛まで処分の決定させたからね

616 :チョコボ :2018/07/27(金) 21:56:07.93 ID:QyHQyCs0.net
ガソリンは今だと150円

すごく痛いです・・・

617 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/27(金) 21:56:40.57 ID:zcT2yJpd.net
>>612
夜会にようこそ〜

618 ::2018/07/27(金) 21:56:43.09 ID:y9+Ath8m.net
>>616
とうふさんはロボットぢゃない🤖

619 ::2018/07/27(金) 21:56:56.68 ID:I1F3zcc6.net
>>613
ライブでたまに出す即興歌詞がまた凄いみたいでw

620 ::2018/07/27(金) 21:57:27.27 ID:OnuBkVEH.net
>>612
ゆっくりすこっていってね!

621 ::2018/07/27(金) 21:57:43.75 ID:R76on082.net
>>595
仕分けといえば、スパコン関連も酷い目に遭わされてたな。
あとチラ裏だが、仕分け人(Ren4)は著作権法に違反(本人はプロアクションリプレイと誤魔化していたが)していたとか。

622 :ロールヒャッハー :2018/07/27(金) 21:57:45.15 ID:dASanzIs.net
>>612
あれ、インスコしたっきりプレイしてないけど面白いの?
配信開始日にいきなり『非対応端末エラー』にハマってぶん投げたw

623 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 21:57:54.42 ID:HA55epnG.net
>>603
こう言うバンド好きだけどライブだと眠くなるのよねw

624 :Ikh :2018/07/27(金) 21:57:56.14 ID:Yhj92BQb.net
>>574
安倍以外なら誰でもいー!

625 ::2018/07/27(金) 21:58:03.66 ID:X9bbtqgS.net
結局アンババがまともにできることってなんなんだろう?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 21:58:06.16 ID:BQBEDcl4.net
>>616
つか、ガソリンは二重課税になってんだけど、誰も指摘しないのは何故なんだ?

627 :チョコボ :2018/07/27(金) 21:58:09.44 ID:QyHQyCs0.net
>>614>>615
宮崎県だっけか それどころが韓国人が入り込んで有名な牛の種盗み
クローンで作って韓牛生み出したという・・・

なお、その韓牛は硬いというレビューが

628 ::2018/07/27(金) 21:58:19.17 ID:I1F3zcc6.net
>>620
すこって何だ?
https://www.youtube.com/watch?v=dwOVKFviqZc

629 ::2018/07/27(金) 21:58:57.93 ID:y9+Ath8m.net
>>622
まどマギの公式同人アプリだと思えば面白いんだ🤤公式同人って言ってて頭がおかしくなりそうなんだ🤡🤡🤡🤡

630 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 21:59:02.12 ID:HA55epnG.net
>>611
昭和の家庭のカルピスより薄〜い!

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 21:59:13.58 ID:BQBEDcl4.net
>>621
マジコン買ってたな

632 ::2018/07/27(金) 21:59:20.84 ID:T1XoVuSR.net
ちなみにだが、俺は東亜で何回か書いたが、民主が政権取った時の選挙で、あのマニュフェスト見て票を入れようと思った奴の気がいまだに分からん。
当然、俺は民主になぞ入れなかった。

633 ::2018/07/27(金) 21:59:22.09 ID:06rsJbTh.net
>>625
駄々捏ねる事?

634 :チョコボ :2018/07/27(金) 21:59:42.41 ID:QyHQyCs0.net
>>621
蓮舫が割れDLして遊んでた件だな
あれは本当だと思う 当時はマジコン販売してたからな
今ではレア品だけど

>>626
財務省が悪いんよ・・・

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:00:04.07 ID:BQBEDcl4.net
>>627
肥育するノウハウがないから

636 ::2018/07/27(金) 22:00:22.85 ID:OnuBkVEH.net
>>629
同人ネタを回収したうんたらこれくしょん

…う…頭の中で何かが

637 ::2018/07/27(金) 22:00:29.39 ID:X9bbtqgS.net
>>633
本当にそうかも。
子供が屁理屈こねて駄々こねてるようにしか見えない

638 ::2018/07/27(金) 22:01:13.34 ID:y9+Ath8m.net
正気に戻るけどぽっぽさん中国より過ぎ言われてたけどぶっちゃけ中国に対して対等以上に交流出来そうなタイミングってあそこ以外なかったんやない?ポシャったけど

639 ::2018/07/27(金) 22:02:02.41 ID:06rsJbTh.net
>>605
山主として一言
ナマモノを不法投棄しないで下さい、野生動物が食い散らかしますから

640 :チョコボ :2018/07/27(金) 22:02:14.35 ID:QyHQyCs0.net
ああ、これな・・・ 俺も無知で民主党に任せた結果がこれだよ
https://i.imgur.com/0CRQwD7.jpg

641 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:02:27.77 ID:HA55epnG.net
>>599
これライブで演るの?www

正直プラネタリウムもルリヲも好きだけど変拍子難しくてカラオケで歌えないwww

642 ::2018/07/27(金) 22:02:34.46 ID:R76on082.net
>>632
同じく民主の元大物(某元法相)には入れなかった。
ついでに黒い噂を流していたら事実だったみたいで更迭の原因になったとか。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:02:51.80 ID:BQBEDcl4.net
>>637
ケンモー板は勉強になる!
と言って憚らないバカだからw

644 ::2018/07/27(金) 22:03:57.88 ID:I1F3zcc6.net
>>641
筋少やホルモンをカラオケで歌うのは難しいかとw

645 :東亜戦史研究会 :2018/07/27(金) 22:04:02.28 ID:gquts/YZ.net
>>634
下、
まさに、25%のテラ銭取っておきながら
国税からまた分捕られる
競馬の高額払い戻しにも言ってくだされ!!(´・Д・)」

646 :アンリ=バーバリー:2018/07/27(金) 22:04:10.75 ID:g1nahJo5.net
>>597
実はアンババは消去法で野党を支持している

きみが消去法で安倍を選ぶのと理屈としては同じ

最低な選択肢だけは避けなければならないという考えで、投票に行くようになってから共産党にしか入れてない

647 ::2018/07/27(金) 22:05:15.90 ID:T1XoVuSR.net
>>638
ごめん、どの時点だったかもう少し詳しく。
でないと判断できない。
そもそも、民主がそこまで中国寄りとも思ってなかったから。むしろ外交無策って印象だったから。

648 ::2018/07/27(金) 22:05:38.97 ID:I1F3zcc6.net
>>643
あと、なんJで学んだらしいね、アレ。
何を学んだんだか…w

649 :チョコボ :2018/07/27(金) 22:05:40.27 ID:QyHQyCs0.net
アンババは赤だった! 共産主義者だった!

650 ::2018/07/27(金) 22:05:46.87 ID:OnuBkVEH.net
↓合コンでチチをもげを絶唱

651 :チョコボ :2018/07/27(金) 22:06:00.92 ID:QyHQyCs0.net
↑あなたが

652 ::2018/07/27(金) 22:06:27.88 ID:06rsJbTh.net
>>634
マジも何も、当人がSNSにピーコ品を子供に与えたと書いてたじゃない、あの件は

653 ::2018/07/27(金) 22:06:41.45 ID:R76on082.net
>>634
正解。
あれは正直激おこ案件だったわ。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:06:45.32 ID:BQBEDcl4.net
>>646
不破、志位体制になって久しいが、何も不満がないのか?
安倍首相より長いんだが?

655 ::2018/07/27(金) 22:07:00.04 ID:I1F3zcc6.net
>>646
アンババ的には野党に国の舵取りを任せても
心配ないんだ。

まあ、少数派だわな。

656 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/27(金) 22:07:15.91 ID:zcT2yJpd.net
>>649
やっぱり彼は、夢・独り言板に行った方がいい気が…

657 ::2018/07/27(金) 22:07:24.62 ID:OnuBkVEH.net
>>651
ぐぎぎ…

658 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:07:43.72 ID:HA55epnG.net
>>646
いつから東京都民のおれは選挙で安倍を選べるようになったんだ?

659 ::2018/07/27(金) 22:08:08.45 ID:y9+Ath8m.net
>>647
いや無策なのは同意やけど…ぽっぽのタイミングで中国と出来る限り対等にってのはそこまで悪手には思えんでな
いまめっちゃ仲良くなろうとしとるけど遅くないかと

660 :アンリ=バーバリー:2018/07/27(金) 22:08:19.64 ID:g1nahJo5.net
>>595
スーパー堤防?
あれってデマだよね

スーパー堤防は、総工費12〜66兆。
完成予定は300年後
今のペースなら2500年後


こんな計画を続行させたところで災害が防げるとでも?


https://i.imgur.com/CcLin0A.jpg

661 ::2018/07/27(金) 22:08:20.23 ID:T1XoVuSR.net
↓シンプルに、真夏に湯豆腐を一気食い

662 ::2018/07/27(金) 22:08:56.39 ID:R76on082.net
↓合コンで紅を採点モードで90点以上でるまで熱唱

663 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/27(金) 22:08:57.48 ID:zcT2yJpd.net
夏の湯豆腐は良いぞ〜

664 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:09:19.19 ID:HA55epnG.net
俺いつ消去法で安倍選んだんだろう?
平行世界の話?

665 :チョコボ :2018/07/27(金) 22:09:23.57 ID:QyHQyCs0.net
>>660
やらないよりはマシだと思うんだがな
100年に一度? 何回も起きるし その間長い工事でも構わないからやることやっておくべき

666 ::2018/07/27(金) 22:09:28.31 ID:y9+Ath8m.net
>>663
とうふさんがすこなんだ☺☺

667 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/27(金) 22:09:30.59 ID:zcT2yJpd.net
い〜いのち〜くれない〜♪

668 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/27(金) 22:09:46.15 ID:zcT2yJpd.net
>>666
すこやで

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:09:49.57 ID:BQBEDcl4.net
安倍さんに投票出来る人は山口県の一選挙区の人だけなんだがなw

670 ::2018/07/27(金) 22:10:18.38 ID:OnuBkVEH.net
>>664
制度上有権者が首相を直接選べないのにね

671 ::2018/07/27(金) 22:10:30.39 ID:R76on082.net
>>661
スーツ着て長距離通勤してるからいけなくはないが、
地味にきついな……

672 :チョコボ :2018/07/27(金) 22:10:55.25 ID:QyHQyCs0.net
↓エロゲーやってアへ顔しながらレ

673 :ロールヒャッハー :2018/07/27(金) 22:11:15.89 ID:7GGs410l.net
>>629
ありがとう。
意外と面白そうな気がしてきた。近々プレイする。

674 :アンリ=バーバリー:2018/07/27(金) 22:11:36.79 ID:g1nahJo5.net
>>595
いろいろな不祥事を起こす→自民党も同じ

色んなものを上げる→安倍も海外でバラまきやってる

全部自民党も似たようなことやってるね

675 ::2018/07/27(金) 22:12:34.99 ID:I1F3zcc6.net
>>674
えっと、自分で何書いてるかわかってて書いてる?

>色んなものを上げる→安倍も海外でバラまきやってる
これがよくわからんし。

676 ::2018/07/27(金) 22:12:54.74 ID:06rsJbTh.net
>>663
夏に揚げだし豆腐も中々…
あー枝豆豆腐くいてぇ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:12:59.90 ID:BQBEDcl4.net
>>674
不祥事の全く出なかった政権てあったか?

678 ::2018/07/27(金) 22:13:06.89 ID:T1XoVuSR.net
>>659
ちょっと考えてみた。というか結果論的な話だけど、野田総理の辺りでいろんな事情から中国との関係が悪化したことを考えると、確かにタイミングは悪くないか。
外交での優秀なブレーンがいればあるいは、良い方向に言ってたかもね。ま、それ以外の迷走も酷かったけどw

679 ::2018/07/27(金) 22:13:07.82 ID:R76on082.net
↑山芋、ハバネロ、スピリタスの三点コース

680 :ロールヒャッハー :2018/07/27(金) 22:14:21.96 ID:7GGs410l.net
>>671
スーツ着て朝長距離を湯豆腐食いながら『遅刻遅刻ぅーー』と走ってると、角から飛び出してきたとうふさんに激突。
熱々湯豆腐を全身に食らったとうふさんは重体で入院。

681 :蟹(極東wktk産) :2018/07/27(金) 22:14:22.03 ID:rAp3LJXC.net
>>676
汗ダラダラ流し長良肉を焼くのも

682 :チョコボ :2018/07/27(金) 22:14:29.51 ID:QyHQyCs0.net
野田って結局有能なのか無能なのか判断別れるよな
でも、俺からすれば無能だな

683 ::2018/07/27(金) 22:15:47.35 ID:I1F3zcc6.net
>>680
どこの豆腐サバイバーだよw
https://pbs.twimg.com/media/DaymNO-V4AAOkBt.jpg

豆腐サバイバーは僕には無理でした…orz

684 ::2018/07/27(金) 22:15:48.08 ID:y9+Ath8m.net
>>678
結果論だけど中国の経済推移みてたら上から目線じゃないタイミングここだッ!ってのはぽっぽあたりやったんやないかと思ったんだ😘あんま気にしないで欲しいんだ🤪

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:15:59.79 ID:BQBEDcl4.net
>>682
比較対象が、鳩山と菅だから有能に見える

686 :ロールヒャッハー :2018/07/27(金) 22:16:29.29 ID:7GGs410l.net
>>659
実は『そういう考え方』って前提でアタマ切り替えれば、ぽっぽのアジア共栄構想はアリって言えばアリだったんだよw
実務的には詰めるべきところが大杉で、机上の空論じみてはいたのも否めんがなw

687 ::2018/07/27(金) 22:16:32.55 ID:y9+Ath8m.net
>>680
【悲報】とうふさん、湯豆腐を浴びて重症

688 :チョコボ :2018/07/27(金) 22:16:42.61 ID:QyHQyCs0.net
>>685
鳩山は妄想しか語られず
管は原発爆発させるし・・・

うーん

689 ::2018/07/27(金) 22:16:58.30 ID:R76on082.net
>>682
野田政権の時にいた元法相の選挙区だったな。
まぁ、稲川会系のヤクザとズブズブだったけど。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:17:17.22 ID:whjApgxo.net
>>679
山芋をウォッカで割ったカクテルに トロッカ と名付けたのは
和田か椎名か どっちの誠だろうか…

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:18:04.50 ID:BQBEDcl4.net
>>688
つまり、基準になるのが民主党政権下になるんで

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:18:15.89 ID:havN+TWl.net
>>682
基本有能ですよ、学風の中選挙区当選ですから

693 :アンリ=バーバリー:2018/07/27(金) 22:18:28.85 ID:g1nahJo5.net
>>598
少なくともルールは守っている

公文書改竄したり答弁を後から変更したり、日本語のルールを無視するようなことはやってない


あと馬鹿な誇大妄想は持ってない

君が代を強制させるとか教育勅語を朗読させるとか新興宗教みたいな価値観は持ってない

694 ::2018/07/27(金) 22:18:32.85 ID:R76on082.net
>>683
バイオ2懐かしいわ……

695 ::2018/07/27(金) 22:19:04.36 ID:I1F3zcc6.net
>>692
前任者の二人と比べると本当に優秀に見えたなあ。

696 :東亜戦史研究会 :2018/07/27(金) 22:19:12.08 ID:gquts/YZ.net
>>692
頭いいのは自民の西田さんかな
あの人とは喧嘩したくない

697 ::2018/07/27(金) 22:19:59.13 ID:y9+Ath8m.net
>>695
とうふさんは本当に優秀なんだ😘😘

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:20:15.17 ID:whjApgxo.net
>>696
↓西E田さんファン

699 ::2018/07/27(金) 22:20:15.44 ID:I1F3zcc6.net
>>693
でも国民から見放されたね。

700 :チョコボ :2018/07/27(金) 22:20:30.96 ID:QyHQyCs0.net
>>693
何いってんの
つい最近判決出たやろ 公立では君が代はちゃんと歌いなさいと言ったやん

701 ::2018/07/27(金) 22:20:47.76 ID:T1XoVuSR.net
民主の時も公文書改竄はあったんだがなw
しかも当事者は減給で終わりw

702 :アンリ=バーバリー:2018/07/27(金) 22:21:21.28 ID:g1nahJo5.net
>>696
田原総一朗氏 「(皇位継承のあり方については)主権在民だから我々がきめてもよい」

西田昌司議員 「われわれは皇位継承がどうこう議論できる立場にない」

田原総一郎氏 「(議論できる立場にある)主権在民だから」

西田昌司議員 「そこが間違っている。主権があるのは国体、歴史にある。"我々に主権がある"のは歴史の延長上にあるからです」


やっぱりカルト宗教だろ…
なんでこれが野党よりマシなんだよ…

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 22:21:42.48 ID:BQBEDcl4.net
>>693
憲法9条断固死守!はもはや新興宗教だろw
何で、他の国には導入を勧めないのかね?

704 :ロールヒャッハー :2018/07/27(金) 22:21:48.96 ID:dASanzIs.net
>>682
少なくとも地元有権者、支援者の人望は相当なもん。
あの地盤はまず切り崩せない。

705 ::2018/07/27(金) 22:21:56.99 ID:T1XoVuSR.net
>>697
それはここに顔を出すようになった頃にすでに分かってたよ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200