2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ391◆JONGDARI!逆!逆!

1 :ガラケー記者 ★:2018/07/27(金) 23:29:09.89 ID:CAP_USER.net
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ375◆俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530574310/
◆雑談スレ376◆…僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530635260/
◆雑談スレ377◆認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530718410/
◆雑談スレ378◆ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530881679/
◆雑談スレ379◆うおーー、うっひょっひょー。楽しそうな場所ー。経験値が上がりそうなけ・は・い。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530978195/
◆雑談スレ380◆魔界転生
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531056203/
◆雑談スレ381◆暑すぎて溶けそう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312873/
◆雑談スレ382◆圧倒的ざ〜↑とぅ↓だ〜↑んー!(ナレーション:川平)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531486378/
◆雑談スレ383◆海の日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531673003/
◆雑談スレ384◆ 平賀源内ドヤ顔の季節
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531743193/
◆雑談スレ385◆ おいおい瞬殺だよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531844578/
◆雑談スレ386◆ かっちゃんが勝手にやっていることだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532006032/
◆雑談スレ387◆ ヤマアラシのジレンマ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532091321/
◆雑談スレ388◆ 腫れ物どころか肉の塊
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532182466/
◆雑談スレ389◆ はたらく細胞(コミンテルン的な意味で)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532316209/
◆雑談スレ390◆Where there is light, shadows lurk and fear reigns...
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532523612/
※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★204◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531518025/

966 :例の名無し:2018/07/30(月) 16:47:59.80 ID:7H9maUoK.net
で、埋めネタ
これは知ってたが
     ↓
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2015/12/6308b0c9-s.jpg

こっちは知らなかった
     ↓
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-42/y_sirais/folder/256033/37/14226137/img_9?1272721065

967 :例の名無し:2018/07/30(月) 16:53:46.52 ID:7H9maUoK.net
そういや マンハッタソ落描きフォルダの中身が30点を超えてるw

968 :例の名無し:2018/07/30(月) 17:08:35.36 ID:7H9maUoK.net
あと 今期暫定/観たやつだけ 『はたらく細胞』『あそびあそばせ』同率首位
『ハッピー・シュガー・ライフ』保留

969 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:08:43.50 ID:WfXMvHhu.net
結構描いてるなオレwww

970 ::2018/07/30(月) 17:12:11.35 ID:uMvZou2Y.net
>>969
いいぞ、もっとやれw

971 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:17:56.94 ID:WfXMvHhu.net
>>970
そろそろネタ切れしそうwww

972 :ロールヒャッハー :2018/07/30(月) 17:34:04.95 ID:6raA1Xo6.net
>>965
いや、まだ2日ちょいだよ。
普通のベースじゃね?

973 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:54:33.83 ID:WfXMvHhu.net
水曜どうでしょう新作ロケ開始かぁ…………アフリカも原付きもクッソつまらなかったから期待しないで待つか…………適当に釣りでもして大泉洋に料理作らせておけば面白くなるのになぁ。

974 :例の名無し:2018/07/30(月) 17:58:52.87 ID:7H9maUoK.net
ああそうか 立ったのは27日だけど、「28日になる30分前」か
 
ん 普通だな 最近のw

975 :例の名無し:2018/07/30(月) 18:14:28.71 ID:7H9maUoK.net
月村了衛の『追想の探偵』 何となく放っといたんだが面白いな
 
架空の「特撮業界の伝説」をネタにした『プロジェクトX』みたいだ
山本弘が喜びそう、あるいは悔しがりそうw

976 ::2018/07/30(月) 18:24:48.28 ID:vQ5I0/Ny.net
>>915
亀だけど返レス。
俺自身は被災してないが、親戚はいる。

977 :ロールヒャッハー :2018/07/30(月) 18:25:14.23 ID:6hgxxCa3.net
記事内容はともかく・・・
この画像はなんだよwww
http://eetimes.jp/ee/spv/1807/30/news030.html

https://i.imgur.com/zcMVsN2.jpg

978 ::2018/07/30(月) 18:27:48.13 ID:vQ5I0/Ny.net
そういや以前、記憶探偵って映画見たが、設定は面白いのに脚本や役者が台なしにしてるもったいない映画だったなぁ

979 :例の名無し:2018/07/30(月) 18:32:49.26 ID:7H9maUoK.net
>>977
w シュタゲの連中に介護されたくねーw

980 ::2018/07/30(月) 19:00:07.64 ID:mm4TQTK2.net
>>979
アンブレラ社の連中と、どっちがマシだろ?w

981 :†ネオムギングナム :2018/07/30(月) 19:30:40.67 ID:57gFebtS.net
うまー

982 ::2018/07/30(月) 19:31:55.81 ID:5b5eeo6x.net
>>980
傘印「見守り衛星を使いながら職員を適宜派遣し、入居者を確保しています。
  また事故の再発防止を目的に事故シュミレーション場を設立、日々研鑽を続けてきましたご安心下さい。」

983 :†ネオムギングナム :2018/07/30(月) 19:34:00.45 ID:57gFebtS.net
うみー

984 :†ネオムギングナム :2018/07/30(月) 19:34:24.80 ID:57gFebtS.net
明日は火星が大接近!でうめー

985 ::2018/07/30(月) 19:50:48.78 ID:vQ5I0/Ny.net
今日の夕飯はニュウメンにしてみた。うまー。
素麺飽きたorz

986 :例の名無し:2018/07/30(月) 19:55:02.66 ID:7H9maUoK.net
なら次は冷麦にするのだ
 
高校の時、昼飯に持ってきた女子の集団がいた

987 :例の名無し:2018/07/30(月) 19:56:47.02 ID:7H9maUoK.net
>>984
>火星が大接近!
 
字面的に暑そう (非科学的

988 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/07/30(月) 19:57:34.02 ID:c4/+VJEO.net
>>986
食べる前に伸びそう。

989 ::2018/07/30(月) 19:58:16.75 ID:vQ5I0/Ny.net
>>986
冷麦!その存在を忘れていた!!

素麺は職場に持って行ったことあるな。大きめのボウルと氷も用意して。胡瓜とかみかんも冷水に浮かべたりして皆でつっついた。
社長に呆れられたがなw

990 :アンリ=バーバリー:2018/07/30(月) 20:00:07.10 ID:uVwO11RQ.net
>>934 
「私が改竄に関与したかどうかは言えないが、首相は関与していない」

こんなわけのわからんこと言ってるやつが偽証罪に問われないんだからな?

国語ができない安倍応援団員は静かにしていなさい

991 ::2018/07/30(月) 20:00:23.87 ID:vQ5I0/Ny.net
以前も書いたけど、この板では悪名高いイオンのわかめ麺はこの時期、わりと美味い。

992 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 20:02:19.15 ID:WfXMvHhu.net
会話できない奴に国語できないって言われ立った!www

993 ::2018/07/30(月) 20:02:25.66 ID:mm4TQTK2.net
>>990
オマエのカキコが唐突でわけわからんし。

994 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 20:02:54.70 ID:WfXMvHhu.net
俺がイツ安倍応援団な発言したのか教えてほしいwww

995 ::2018/07/30(月) 20:03:05.77 ID:mm4TQTK2.net
>>992
違う国の国民なんじゃない、アンババって?w

996 ::2018/07/30(月) 20:03:07.68 ID:vQ5I0/Ny.net
>>992
屑の寝言に一喜一憂する必要なし!

997 :化け猫 :2018/07/30(月) 20:03:26.99 ID:oWoGJrZf.net
>>985
沖縄風のそうめんチャンプルーも良いかも。
応用編でそうめんナポリタンも良い。

998 :( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 20:04:06.84 ID:WfXMvHhu.net
悪いものは悪いって、会話できないのかね?
誰それがより悪いことしてたらセーフの理論が分からん?

うめ

999 :アンリ=バーバリー:2018/07/30(月) 20:06:48.27 ID:uVwO11RQ.net
>>998
その理屈展開してるのきみたちだろ

1000 ::2018/07/30(月) 20:06:58.59 ID:vQ5I0/Ny.net
>>997
おし、今度試してみよう。
市販の坦々麺の元で素麺食ってみたらイマイチだったなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200