2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ラオスのダムの跡地が初公開 ダムの大部分が崩壊・消失 ★6

1 :動物園φ ★:2018/07/29(日) 14:49:14.93 ID:CAP_USER.net
画像
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804140008400_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804130008400_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804210008400_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804190008400_P4.jpg

動画
JTBC News(韓国語)
https://www.youtube.com/watch?v=gg8qcdh95zc

前 ★1  2018/07/29(日) 09:00:12.63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532838757/
、、。、。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:45:41.04 ID:fZNZQrOQ.net
>>744
自民党に言えよ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:45:42.19 ID:lUginQKw.net
>>709
溜池程度なら有り得る。
SKはその程度の施工しかしていないようだね。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:45:43.08 ID:xq1deiIv.net
>>720
エロ本屋とは心外な!アヘンも扱っていたセヨ〜

759 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/29(日) 15:45:53.28 ID:3bCd/NgI.net
>>730
落ち着けwwwwww

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:45:53.44 ID:Lim3dTcc.net
>>532
一気に流れ込んだのは、ダムが崩壊して下流に流れたってことだぞ。
ダムに流れ込むわけないだろ。
そんなことで、朝鮮企業のテロ行為を正当化できると思ってるの?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:45:57.45 ID:VL59QRV3.net
>>675
上海とかサンフランシスコに
逃亡した奴等の話だな

爆弾魔ならむしろ自称愛国義士の、
尹 奉吉や李 奉昌だろw

762 ::2018/07/29(日) 15:45:58.19 ID:8K8QZBiS.net
>>733
痛い、心臓が痛い!!

763 ::2018/07/29(日) 15:46:04.53 ID:ue7R46Lr.net
>>738
本来なら天皇一族を死刑にすべきだったんだ。
ヒロヒトも麻原も同じだろ?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:46:08.09 ID:UdvwdQv0.net
>>700
救援に行く方も肩身が狭いんだろうな。

765 ::2018/07/29(日) 15:46:20.06 ID:UvPw/lAb.net
>>739
マジで?
絶対に党首にはなれないな
党が負けるどころか崩壊する

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:46:22.86 ID:y7ZoiEyQ.net
>>749
合法だったって世界で判断されたけどな
日本の朝鮮併合は

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:46:27.91 ID:EA6uSPsp.net
>>632
F84Gで爆撃した

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:46:34.88 ID:+lhKy/7r.net
>>746
班長の逃げ場はないのねw

769 ::2018/07/29(日) 15:46:38.61 ID:H2AoAJmr.net
>>757
日曜大工で作る池だって石や砂利を使うよ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:46:45.68 ID:dwS28CSO.net
最初の頭頂部の崩れ方とか、最終的な崩壊をみると、
ダム崩壊試験で、水が浸透することでの陥没と決壊そのまんまなんだよな。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:46:49.86 ID:eyo2vg3Z.net
>>763
お前みたいなクズには決定権が無いな死んだら?

772 ::2018/07/29(日) 15:46:54.72 ID:8K8QZBiS.net
ゲロ吐きそう…330万…

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:46:55.94 ID:ipd8sTZV.net
>>763
全然違うな
大宮と浦和の合併に文句を言うのと同じだ

774 ::2018/07/29(日) 15:46:56.73 ID:ue7R46Lr.net
>>735
韓国は先進国だよ?
日本は準先進国だけど。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:46:57.64 ID:HUwKa6UP.net
石破は慶応じゃなかったか?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:46:58.36 ID:ceW0+jag.net
>>763
またそれかよハゲ

777 :場の賑やかしそのB :2018/07/29(日) 15:47:00.14 ID:Wi2o1Ln8.net
>>698
なるほど、理解しましたw。
韓国人は信用って者を何も考えてませんなあ。
これ、定住民の考え方じゃなくて遊牧民の考え方ですね。
ひとところに居ないから信用も必要ない。

・・・まあ遊牧じゃなくて火田民かもしれませんが。

778 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/29(日) 15:47:02.44 ID:3bCd/NgI.net
>>762
ダイメイプリンセス

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:11.93 ID:y7ZoiEyQ.net
>>763
なんで天皇陛下と犯罪民族コリアンが一緒なんだよ
お前の祖国の犯罪国家上下朝鮮と

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:18.11 ID:l5L8HpNu.net
>>744
しかし、議員票では無理。

m9(^∀^)ゲラゲラ

781 ::2018/07/29(日) 15:47:26.67 ID:XmCsWR8c.net
>>749
ここで日本は関係ないし?

韓国人がラオスにどう対応するかって話だよ?

馬鹿なの?

782 ::2018/07/29(日) 15:47:27.21 ID:Gv8A+ySs.net
>>774
じゃ帰れ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:29.76 ID:+lhKy/7r.net
>>765
保守系のブログ色々見てたらばらされてたw

784 ::2018/07/29(日) 15:47:31.17 ID:H2AoAJmr.net
>>762
走って病院に逝こう

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:32.16 ID:noAZtac7.net
>>732
辛ラーメン。
東日本の時に「韓国女優」なるものが被災地でラーメン作ってドヤ顔。
じいさんらがイヤーな顔してたとか、
最近では広島に送って…

786 :dp1@FPS50--:2018/07/29(日) 15:47:34.26 ID:XUU2ma2m.net
>>728
ぁー。

いや、個人的に作っといて、提出はしない系。
まぁ、本気で暇ならねって。

>>730
を。
100かー。

あ、税務署も見てるらしいぞー(鬼)

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:34.58 ID:Lim3dTcc.net
>>764
朝鮮人にそんな感情はない。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:41.02 ID:33xGhoVr.net
サンデーモーニング、ラオスのダム決壊事故で施工した韓国企業に一切触れずラオス政府の政策を懐疑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532834392/

〜ラオスのダム決壊事故のニュース開始〜
関口宏「一方、ラオス南東部ではこの日豪雨の影響で建設中だったダムが貯水量を超え決壊、およそ50億トンの
水が周辺地域に流れ込みました。少なくとも27人が死亡、131人が行方不明になっていますが、安田さんこのあたり
詳しい?」

安田菜津紀「そうですね、あの、ラオスにいる方々とも今連絡を取り合っているんですけれど、こうして家々だけで
はなくて例えば畑であったり家畜であったり、生活の糧を根こそぎ奪われてしまっているので、長い目での支援が
必要ではないかという声がありました。で、このラオスは"東南アジアのバッテリー役"を目指そうということで」

関口「え、どういうことですか?」

安田「電力の輸出のための開発を急ごうということが進められていたんですね。ただその開発の速度と安全性に
何かしらひずみが生じなかったかということもこれ検証が必要なんではないかという風に思います」

関口「ああ、そう」
〜ラオスのダム決壊事故のニュース終了〜
https://www.youtube.com/watch?v=fyzblkSx●LmQ

(※動画を見るときはURLの●を抜いてください)

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:41.12 ID:ipd8sTZV.net
>>774
それで
今回は何兆ウォンをラオスに払うんだい?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:43.77 ID:EA6uSPsp.net
>>764
肩身を考えていたら火事場泥棒できないじゃん

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:43.99 ID:y7ZoiEyQ.net
>>774
性犯罪先進国だもんな
惨めなお前の人生のように

792 ::2018/07/29(日) 15:47:50.57 ID:ue7R46Lr.net
>>771
今からでも第二次東京裁判やったら?
ヒロヒトを裁こうぜ。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:47:53.46 ID:VL59QRV3.net
>>586
ホームレス向けの炊き出しに列べ
それが嫌ならゴミ漁れ

794 ::2018/07/29(日) 15:47:54.82 ID:Cp0GqvK7.net
>>744
憲法改正しろって言ってるの?

795 ::2018/07/29(日) 15:47:58.40 ID:nqd+kPFD.net
>>734
構造計算なんかしてないから
地盤を無視できるんだよw

まず地質調査して、地盤の設計をしてから
じゃないと構造物の設計ができいないし
パラメータが不足して解がでないはずw

つまり、まったく構造計算はしてないとしか思えないw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:48:01.26 ID:ceW0+jag.net
>>774
詐欺とか犯罪の鮮進国だよな南チョソン傀儡政権集団テロ集団ww

797 ::2018/07/29(日) 15:48:02.67 ID:NTmqe5Rk.net
>>645
零戦がブィーッていってチュドーン

798 ::2018/07/29(日) 15:48:03.81 ID:UvPw/lAb.net
>>744
お前は「民」ではない

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:48:13.11 ID:LJ3l0xGm.net
>>711
お前は在日のふりしたレス乞食だろ。つまんねえよ

800 ::2018/07/29(日) 15:48:13.13 ID:VYTByOMw.net
>>774
南朝鮮は衰退途上国だぞ?

801 ::2018/07/29(日) 15:48:14.62 ID:W+UFS8JQ.net
ぶっちゃけ感染予防なんて必要ないくらい。
あっちの人は強いからな。そもそも、弱ければ成人する前に死んでしまう。
さっさと損害賠償をしろ、10億ドルがスタートラインだ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:48:19.44 ID:eyo2vg3Z.net
>>774
G7に参加させて貰ってから抜かせ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:48:23.62 ID:ceW0+jag.net
>>792
コリンテルンペンハゲは今日もハゲライスかよw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:48:25.80 ID:9ErfSy3v.net
「ダム設計洪水流量」という概念はここがとてもわかりやすく説明してくれています

絵付きダム用語解説集/滋賀県
http://www.pref.shiga.lg.jp/h/kasen/yougo_kaisetu.html

 ダム設計洪水流量(だむせっけいこうずいりゅうりょう)
  ダムが計画規模を上回る洪水を受けて満水になっても
  ダム自体が損傷しないようにするダムの放流設備などの
  構造設計上の想定流量。

  (中略)

  コンクリートダムの設計洪水流量は、

  1. ダム直上流地点において超過確率200年につき1回の割合で
   発生すると予想される洪水流量
  2. ダム直上流地点で発生した過去最大流量
  3. ダム直上流地点の流域と水象もしくは気象が類似する流域の
   それぞれで発生した過去最大洪水の水象もしくは
   気象の観測資料より、ダム地点に発生すると認められる洪水流量

  1,2,3のいずれか最大の流量を用いることとされています。
  また、フィルダムの場合には、堤体からの越流が堤体の損傷に
  結びつく可能性が高いことから、
  コンクリートダムの場合の1.2倍の流量を用います。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
よって >>567 のギザギザの洪水吐は、あの場所で想定される200年に一度の
大雨の1.2倍を排出できる設計になっているはずで、
今回の決壊事故の前に降ったくらいの雨なら問題なく吐けていたはずです

805 ::2018/07/29(日) 15:48:26.78 ID:H2AoAJmr.net
>>785
千羽鶴とボロボロの古着と辛いラーメンは送らないで

806 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/29(日) 15:48:26.77 ID:3bCd/NgI.net
アイビスの割に人気馬1・2着w

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:48:38.74 ID:l5L8HpNu.net
>>749
おまエラバカチョンが土下座して併合してくれニダ!とクソションベン垂れ流して

頼み込んで来たんだろ?

m9(^∀^)ゲラゲラ

808 ::2018/07/29(日) 15:48:43.63 ID:7PA5JaQ2.net
>>75
日本のため池では少なくとのない
上でも書いたが、遮水層が必要だと思う
こういったもので一番怖いのは、水が堤体に浸み込んで下流側の下部から漏水し始めることやね

809 :61式戦車 :2018/07/29(日) 15:48:44.90 ID:Clzgyu85.net
>>620
赤土(笑)って言ってるレベルの奴にそんな話しても仕方無いでしょ。
横レスするなら前のレスも見ないと。

810 ::2018/07/29(日) 15:48:47.86 ID:ue7R46Lr.net
>>781
少なくとも戦犯国家日本に批判を受けるほど韓国は落ちぶれてない。

811 ::2018/07/29(日) 15:48:55.19 ID:8K8QZBiS.net
>>786
ひい!!と、とった!!!牝馬の1、二着!!

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:49:07.23 ID:AJJPTPaU.net
犬の祟り祟りじゃ〜

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:49:09.51 ID:ipd8sTZV.net
>>804
うん

雨のせいじゃないよな

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:49:10.10 ID:y7ZoiEyQ.net
>>792
お前が地獄で裁かれる方が早いだろ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:49:15.16 ID:6t9kBwEo.net
韓国が作ってるのは昔から崩壊倒壊ばっかだよ
橋とかさ
世界に何例もある

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:49:16.93 ID:ceW0+jag.net
マス塵の世論調査ほど当てにならないものはないのに。

ナニ必死になってるんだアル中ワンコは

817 ::2018/07/29(日) 15:49:31.53 ID:XmCsWR8c.net
>>792
安心しろ、韓国は東京裁判に関係ないから

818 ::2018/07/29(日) 15:49:45.51 ID:Gv8A+ySs.net
>>811
みんなにかき氷だな!

819 ::2018/07/29(日) 15:49:49.22 ID:UvPw/lAb.net
>>783
まかり間違えて、石破が総理になったら最後、韓国とスワップ締結するな
その他ハイレベル協議も無条件で再開
どんな政権でも即終わるw

820 ::2018/07/29(日) 15:49:49.72 ID:Haby3zIl.net
ID:ue7R46Lr
今日もレスが欲しいレスが欲しいと鳴いとるねw

821 :dp1@FPS50--:2018/07/29(日) 15:49:52.94 ID:XUU2ma2m.net
>>772
別室へイラッシャーイらしいですね。

・・・全然当たらんからなぁ orz

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:49:56.72 ID:ceW0+jag.net
>>810
戦犯国って朝鮮原理主義の用語だぜハゲ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:49:56.98 ID:eyo2vg3Z.net
>>792
ならお前が召集してみたら?出来なきゃ死んで詫びろよバカチョン

824 ::2018/07/29(日) 15:49:57.67 ID:ue7R46Lr.net
>>779
天皇ごときにいちいち陛下なんかつけなくていいから。
愛国者ぶるなら納税しろよ。

825 :”風”kouki2700 :2018/07/29(日) 15:50:03.74 ID:KcfVJ/S7.net
在日連中は
石破茂さんを首相にしたいのか
靖国英霊を足蹴にしている奴がなれるはずがない
国民有権者は、石破茂さんの首相就任を望んではいない
せいぜい、地方創生担当相で十分である^^

826 :61式戦車 :2018/07/29(日) 15:50:10.20 ID:Clzgyu85.net
>>691
自民党内で不人気で総裁になれそうも無いじゃん。

827 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/29(日) 15:50:11.22 ID:3bCd/NgI.net
>>811
330万円オメ!!!!!!!!!

828 ::2018/07/29(日) 15:50:17.97 ID:cQI2U/Ts.net
>>810
そうだな
スタートラインが最底辺だから下に落ちようがないよな

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:50:24.04 ID:SEF/vjQS.net
>>810
先進国なら、きちんと使えるダム作れよ(笑)

830 :日本人民解放派:2018/07/29(日) 15:50:25.24 ID:G290jW+5.net
いやだよ。生活保護受けたい。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:50:30.47 ID:ceW0+jag.net
>>824
お前は納税してないだろwww

赤旗配りコミンルンペン朝鮮原理主義テロリストコミンテルンペンwww

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:50:31.11 ID:noAZtac7.net
>>746
天王寺公園に脱出w

833 ::2018/07/29(日) 15:50:35.88 ID:ue7R46Lr.net
>>766
アメリカは反対してたけどね。

834 ::2018/07/29(日) 15:50:41.00 ID:hCR1BPtb.net
>>753
うんw
一応、共同通信は配信してるんだなw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:50:48.94 ID:eyo2vg3Z.net
>>824
無職が納税を騙るなよクズ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:50:52.43 ID:EA6uSPsp.net
>>769
藁も入れると少し丈夫に

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:50:53.84 ID:y7ZoiEyQ.net
>>824
惨めな無職のコリアンであるお前と違って
仕事も納税も寄付もこなしてるが普通に

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:50:54.46 ID:xq1deiIv.net
>>804
あのギザギザが活躍する前に
サドルダムが>>1この有様ですわ……

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:50:56.16 ID:+lhKy/7r.net
>>816
ダム決壊のせいで在日の首絞まったんでしょうw

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:50:57.32 ID:ceW0+jag.net
>>833
してませんよハゲ

841 ::2018/07/29(日) 15:50:59.56 ID:XmCsWR8c.net
>>797
いつ?に対しての返事がソレって…
もしかして小学生以下でした?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:51:01.92 ID:l5L8HpNu.net
>>824
ガタガタ言ってないで、カリアゲのケツでも舐めてこいや、バカチョン

(^∀^)ゲラゲラ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:51:04.47 ID:dwS28CSO.net
>>830
来年から受けられなくなるな。おめでとう。

844 ::2018/07/29(日) 15:51:05.68 ID:Gv8A+ySs.net
>>830
ワンコはもう受けてるだろ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:51:18.63 ID:8K8QZBiS.net
>>827
夏が始まるぜ!!!

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:51:20.50 ID:9F2KIX+G.net
ネトウヨジャップがなんだって?

847 ::2018/07/29(日) 15:51:27.09 ID:ue7R46Lr.net
>>802
国連の常任理事国ですらない雑魚は消えな。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:51:36.59 ID:y7ZoiEyQ.net
>>833
合法は合法
変えようのない事実
お前が惨めな人生を送っているのと一緒

849 :dp1@FPS50--:2018/07/29(日) 15:51:37.65 ID:XUU2ma2m.net
>>811
おめっとー。

うむ、本気で羨ましいですねぇ。

どーにも、賭事の才能は無いらしく・・・。

850 ::2018/07/29(日) 15:51:42.77 ID:kt4O4nLv.net
とにかく日本に責任を押し付ければラオスも韓国もwin-winだし中国も満足する事になる
なぜそうしないのか?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:51:49.05 ID:SEF/vjQS.net
>>847
韓国のことか。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:51:55.51 ID:lUginQKw.net
>>810
ちなみに韓国人は第二次世界大戦時には日本人であり、日本を戦犯扱いすると韓国人も戦犯となります。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:51:56.16 ID:eyo2vg3Z.net
>>833
ロシアじゃねーの?
今からでもバカチョン中央アジアに強制移住がお望みなの?

854 ::2018/07/29(日) 15:51:59.05 ID:XmCsWR8c.net
>>810
落ちぶれてないならラオスに誠実な対応出来るよね?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:52:01.67 ID:y7ZoiEyQ.net
>>847
おっと、お前の祖国の韓国の悪口は以下略

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 15:52:05.86 ID:02ETVNyT.net
土手つくって表面をアスファルトで固めただけのこんな危ないダムがメコン川に無数にあるのかよ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200