2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ラオスのダムの跡地が初公開 ダムの大部分が崩壊・消失 ★8

1 :動物園φ ★:2018/07/29(日) 18:32:11.73 ID:CAP_USER.net
画像
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804140008400_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804130008400_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804210008400_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804190008400_P4.jpg

動画
JTBC News(韓国語)
https://www.youtube.com/watch?v=gg8qcdh95zc

前 ★1、、。、。 、
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532848097/

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:19:56.36 ID:4FfXaL+K.net
>>694
村人全員春日なのかw

698 ::2018/07/29(日) 21:20:04.25 ID:tP16E9RT.net
682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/29(日) 21:16:32.26ID:1omVy6BO
>>672
まあ、日本人は共食いする人種だからな

朝鮮半島でも食人文化は見られ、「断指」「割股」という形で統一新羅時代から李氏朝鮮時代まで続いている。孝行という形以外で直接的に人肉を薬にすることについては比較的遅くに見られ、
李氏朝鮮の中宗21年の数年前(1520年代)から広まっており、宣祖9年6月(1575年)には生きた人間を殺し
生肝を取り出して売りさばいた罪で多数捕縛されたことが『朝鮮王朝実録』に記載されている


歴史的事実だからwwwwwwww
犬とうんこだけじゃなくて共食いしてるキムチチョン三郎wwwwww

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:20:10.25 ID:etuaRRCp.net
>>690
無視したところでちょっかいかけてきますから
黙らせるには殺すしか無いのです。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:20:10.57 ID:2rH02db+.net
>>687
そこ404エラー出る(´・ω・`)

701 ::2018/07/29(日) 21:20:16.76 ID:7PA5JaQ2.net
>>685
やっつけ仕事過ぎるぞ・・・もっとまじめに働けよ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:20:25.08 ID:+JP/ZMT3.net
>>685
いや、赤旗日曜版の連載娯楽小説だよw

703 : :2018/07/29(日) 21:20:28.11 ID:mP1vqUno.net
>>683
ここでは散々ネタにされてる。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:21:14.40 ID:pQgyP2sT.net
>>694
ネズミって中国人と日本人の区別が付くんだなw。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:21:31.27 ID:1omVy6BO.net
>>691
そもそもガス室殺戮をするなら、建物自体がスカスカだし
どこか使用のシャワーヘッドはそのまま衛生的にするためのシャワー室なだけだから
そういうことがバレたら困るからってことで破壊したんだよな
本物だったら残しておけよって

706 ::2018/07/29(日) 21:21:45.07 ID:7PA5JaQ2.net
>>699
そうやって戦前に巻き込まれた教訓はこれから生かさんとね
とにかく、半島には触らん事やね

707 ::2018/07/29(日) 21:21:56.57 ID:tP16E9RT.net
ただし、近年でも人肉を薬として信じ、滋養強壮や若返りの効果があると信じて服用されているケースがある。
特に中国から密輸された人肉を封入したカプセルが裏で出回っていることが2011年8月、韓国の税関当局が発表し、韓国内外で大問題となった。
韓国の税関、警察、保健当局は取締に乗り出しているが、既に大量に出回っており、摘発は容易ではない。
2012年において、1錠3000円超で取引されているという


数年前ですら人間使ってる半島人wwwwwwww

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:22:02.87 ID:RMxVqNWX.net
日本マスゴミが完全に隠ぺいしてるから情報は海外メディア頼みだな

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:22:05.90 ID:1EVmAB83.net
 ┌─┴─  ┌┴┐ | |  _|_ _
   |  /、    土  | |    |/  ヽ
  /  |‐十    ┴    |  /|    |
  /  └ ヽ    | ̄|   」    |    し
     ̄ ̄ ̄    ̄
        γ⌒ ´´ ⌒\ 
       // ""´ ⌒\ ) 
 ∩     .i /  \   /  i ).    ∩
 l ヽ∩  i   (・ )` ´( ・) i,/   ∩ノ j
 ヽ ノ   l    (__人_).  |   ヽ  ノ
  | ヽ   \.    i  i  /   /  j 
   \   ̄    `⌒     ̄   /
    \              /

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:22:14.04 ID:1omVy6BO.net
>>704
なんで日本人が住むところに離すんだよ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:22:52.57 ID:+JP/ZMT3.net
>>704
ムダに頭いいんだよなw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:22:52.94 ID:pQgyP2sT.net
>>700
いつの間に消されたんだろうな?

713 ::2018/07/29(日) 21:23:07.40 ID:7PA5JaQ2.net
>>705
おっ、だいぶやる気になって気じゃないか
そのくらいじゃないと・・・ご苦労さん

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:23:12.19 ID:VL59QRV3.net
>>694
ペスト菌って、日本人と満州人と中国人を
見分けて感染出来る訓練が出来るほど
賢い生物だっんかねえwww

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:23:12.46 ID:xERqs3X5.net
>>694

ペストは中国の土着病。
日本軍は関係無い。

だいたい、事実ならその村全員死亡してなければオカシイんだが?
(´・ω・`)

716 ::2018/07/29(日) 21:23:35.94 ID:HYEBvF4G.net
>>705
もういい…!
もういい…!休めっ……!!

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:23:42.63 ID:2EoakbNa.net
>>683
たしか・・・・・
韓国茶道でステンレスのポットからお湯を注いでるのを見て
「なんで伝統茶道なのにステンレスのポットwww」ってねらーが突っ込みを入れたら
「韓国にはステンレス鉱山があるから」って返答したヤツがいて
それから韓国にはステンレス鉱山があるということになった
・・・・・だったと思う

718 ::2018/07/29(日) 21:24:15.79 ID:7PA5JaQ2.net
>>710
少し論点がおかしくなってるぞ・・・頑張れ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:24:23.56 ID:Y1LBJEdd.net
>>684
史実で十数万の自称義勇兵相手に数千にも満たない日本兵が相撃ち同然に抵抗して壊滅させてたりする程度にはオニなご先祖様がいたりするから(ガチ

あの時代のご先祖様、冗談抜きで奇跡的な戦果を絶望的な状況で残してたりするんですよ…

720 ::2018/07/29(日) 21:24:27.94 ID:rXBpQ98j.net
>>717
その理屈だと、韓国にはトイレットペーパー畑もあるな

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:24:32.65 ID:NJ0ouMqR.net
>>683
バリンジャー隕石孔みたいに、テトラテーナイトのドデカイ塊が朝鮮半島には落ちたのかもしれないじゃないかw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:24:35.42 ID:2rH02db+.net
>>710
中国人と日本人の街って別れて完全隔離されていたのか?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:25:00.11 ID:etuaRRCp.net
ペスト云々って
中共が黄河を決壊させた副産物だった気が・・・

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:25:32.91 ID:pQgyP2sT.net
>>710
ネズミは一箇所からまったく移動しないとでも?

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:26:06.21 ID:etuaRRCp.net
>>719
コレヒドール要塞の件とかねぇ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:26:26.62 ID:xERqs3X5.net
>>682
>まあ、日本人は共食いする人種だからな

ソレ、朝鮮人。
ttps://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20130528/Recordchina_20130528030.html

『人肉カプセル』でググってみろ 
 ( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:26:30.70 ID:+JP/ZMT3.net
>>722
光子力バリアがナンタラかんたら

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:26:56.02 ID:VL59QRV3.net
>>710
お前の中ではネズミは動きも増えもしない生物なのかw

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:27:02.84 ID:lV8wosQO.net
>>694
元からペストの流行してる地域でペスト流行らせてどうすんの?
自分たちのやつなのかもともとあったやつなのかわからなかったら実験にならんだろ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:27:40.06 ID:TFknKVqJ.net
だいいち、SKグループのトップが謝罪に行ってないんだろ?
SKの建設の、社長でなく、幹部が行ってるんだろ?
ふざけすぎだろ

731 ::2018/07/29(日) 21:27:53.84 ID:tP16E9RT.net
>>719
日本版ターミネーターの舩坂弘がたくさんいたら可能だろうが・・・
20万人の村で30万人虐殺って朝鮮人はなんかおかしいと思わなかったんだろうか
ピクミンか何かみたいに引っこ抜きでもしたのか

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:28:04.89 ID:NJ0ouMqR.net
>>719
舩坂弘とか?

733 ::2018/07/29(日) 21:28:29.70 ID:4d+HdkK/.net
>>119
批判を売るって何だよ(笑)

734 ::2018/07/29(日) 21:28:45.30 ID:HYEBvF4G.net
>>724
日本軍はネズミの脳を自在に遠隔コントロールするシステムを開発していたんだよ!!

しかも脳波コントロールできる!!

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:28:52.73 ID:xERqs3X5.net
>>696
>当然じゃん
>ユダヤ人の前でこそ、ハッキリ言ってやるよ

 そんなだから、韓国は親ユダヤ派のトランプから嫌われるんだよ(笑)
 ( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:29:12.74 ID:1omVy6BO.net
>>693
元七三一部隊員の越定男がいってるけどな

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:29:24.51 ID:+JP/ZMT3.net
>>733
朝日新聞ニカ?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:29:54.51 ID:VL59QRV3.net
>>119
日本語がおかしくなってきたぞw

そろそろ勝利宣言かw

739 ::2018/07/29(日) 21:30:14.61 ID:HYEBvF4G.net
>>730
あれ、初期の頃にSKの社長が現地に飛んでたてのはデマだったん?

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:30:21.10 ID:+JP/ZMT3.net
>>736
だから、娯楽小説だってばハゲ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:30:41.78 ID:2rH02db+.net
もう引退したけど知り合いのお医者さんだった人は腸チフスでえらい目にあったとか言っていたな
当時あった満州医科大学の元学生さん、教授には731部隊にも関係した人もいたそうな
日本人と中国人の共学
そんな所で日本軍の細菌兵器なるものが使われたのか?

742 ::2018/07/29(日) 21:31:22.43 ID:tP16E9RT.net
119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/29(日) 19:01:50.32ID:1omVy6BO
>>80
橋一つまともに作れない日本が他国を批判できるとでも売ってるのか

パラオでチョンの作った大橋が崩壊してトンズラこいたらしいな
日本が「無償」で作り直した橋は今も現地の人に親しまれているという
チョンwwwwwwwwwww

743 ::2018/07/29(日) 21:31:24.61 ID:7PA5JaQ2.net
>>736
よく分からんが、越定男って表現はやめといた方がいいともう
それと、もう少し行数を増やさないと・・・

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:31:54.32 ID:1omVy6BO.net
>>735
俺、日本人だから関係ねーよ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:32:19.57 ID:JH7PBcEi.net
>>720
ブルーシートが獲れる川、とかもあるだろう。www

746 ::2018/07/29(日) 21:32:31.74 ID:tP16E9RT.net
ほんと朝鮮人とシナ人は日本に憧れてるよなぁ

747 ::2018/07/29(日) 21:32:58.70 ID:HYEBvF4G.net
>>744
の、割に日本語不自由ですね?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:33:41.72 ID:VL59QRV3.net
>>741
ないないw

極秘実験とかいうなら他の日本軍の部隊への
最低限の防疫体制すらとれんしw

自軍まで無差別攻撃とか911テロ以下の愚策だろwww

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:33:44.07 ID:+JP/ZMT3.net
>>744
日本に住んでるだけの外国籍(チョン)

750 ::2018/07/29(日) 21:33:55.55 ID:7PA5JaQ2.net
>>744
あーそれ良くないと思う
自分はあんた日本人と信じているが、わざわざ言うと他の人がどう思うか・・・

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:34:01.29 ID:xERqs3X5.net
>>741

だいたい、ちょっとでも医学が分かるなら、
中国の田舎で『最新の機材』が必要な人体実験は不可能と分かるんですよね(笑)

電力・メンテナンス・部品交換etcどうやっていたんだよ マジで (´・ω・`)

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:34:06.76 ID:1omVy6BO.net
>>738
200人以上の死傷者を出した橋を作ったのは日本のゼネコンと日本政府だぞ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:34:34.73 ID:1omVy6BO.net
>>740
お前が言ってるのか、フィクションだろうが
お前は当時現地にでも行ったのかよ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:35:38.43 ID:+JP/ZMT3.net
>>752
ソース出してくれよ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:35:42.73 ID:SbkiO/9z.net
ダムというか堤防じゃんか

756 ::2018/07/29(日) 21:35:52.70 ID:4FfXaL+K.net
>>742
つっか。
別スレでは崩壊したダムは
日本が設計した!って言ってるバカホロンがいたけど。

自前で設計すら出来ないことをゲロってどうするw

757 ::2018/07/29(日) 21:36:27.48 ID:7PA5JaQ2.net
>>753
お前ってのも良くないと思う
相手を説得するには、そーケンカ腰なったら負けだよ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:36:29.50 ID:1omVy6BO.net
>>741
日本の皇族時間もらえない勲章をもらった人のお兄さんを七三一部隊は殺したんだよな

759 ::2018/07/29(日) 21:36:32.23 ID:tP16E9RT.net
736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/29(日) 21:29:12.74ID:1omVy6BO
>>693
元七三一部隊員の越定男がいってるけどな

753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/29(日) 21:34:34.73ID:1omVy6BO
>>740
お前が言ってるのか、フィクションだろうが
お前は当時現地にでも行ったのかよ


お前は本人と知り合いなのかよウリナラファンタジーwwww
半島の壁画にでも書いてたか?www
テコンダー朴でも読んでろ間抜けwwwww

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:36:44.63 ID:80FlIx8M.net
日本が近くでダム造ってなきゃ突貫工事なんてしなかったニダ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:37:15.70 ID:xERqs3X5.net
>>736

なら、朝鮮戦争は韓国による『侵略』と言ってる
北朝鮮の主張は、真実なんだな(笑)

コッチの証言は、同じ朝鮮人だぞ (´・ω・`)

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:37:22.47 ID:1omVy6BO.net
>>754
カントー橋

763 ::2018/07/29(日) 21:37:31.19 ID:4FfXaL+K.net
>>755
何を言いたいのかいまいちわからないが。
日本の貯水池の堤防が崩壊してもそれなりの被害は出るぞw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:37:37.79 ID:Y1LBJEdd.net
>>732
あえていうけど、船坂さんって、まだ"人間の範疇"なんだわ、あんな化け物でも。幕末基準だと。

幕末辺りの連中って…うんまぁ、ネジが外れてるどころの騒ぎじゃない化け物連中がサクサク氏んで残ってるのはねちこい妖怪みたいな連中ばっかし、みたいな史実みるとネェ。

765 ::2018/07/29(日) 21:37:44.93 ID:7PA5JaQ2.net
>>758
すみません・・・皇族時間って何でしょうか??

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:37:45.71 ID:VL59QRV3.net
>>752
漢江に架かる橋を爆破したのは韓国軍な

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:38:13.73 ID:SIABXBWp.net
初めからダムなど無かったのだ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:38:33.75 ID:1omVy6BO.net
>>757
歴史を冒涜する奴に丁寧な言葉なんて意味ねーよ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:38:41.80 ID:YhWwiX+e.net
土と砂利ばかりで
元が何だったのかすらよくわかんねーよ>>1

770 ::2018/07/29(日) 21:38:44.15 ID:tP16E9RT.net
日本の皇族時間もらえない勲章をもらった人のお兄さんを七三一部隊は殺したんだよな

ハングル文字でどういう翻訳したんだ?

皇族時間もらえない勲章をもらった人のお兄さん?

わけわかんねえwwwwwwwwww

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:38:56.16 ID:etuaRRCp.net
中国抑留で日本が悪い!と洗脳されて初めて帰れるなんて境遇の人がいたそうだから
そんな人たちの話を真に受けてもねぇ

772 ::2018/07/29(日) 21:38:57.65 ID:u1NZV29p.net
丸ごと中国人に下請けやらせた方がましかもしれん

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:38:57.91 ID:1omVy6BO.net
>>765
ごめん、皇族しかもらえないだった

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:39:11.49 ID:VL59QRV3.net
>>758
皇族時間て何だよw
暑さと絶望感と火病で
書き込みも出来なくなって来たかwww

775 ::2018/07/29(日) 21:40:00.20 ID:yKmNGfe8.net
もしかして厚さ30〜50cmぐらいのアスファルトのみ?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:40:13.05 ID:zmLT7/Qt.net
これ、安部政権の致命傷じゃないの?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:40:28.25 ID:1EVmAB83.net
ラオス政府にいくら払ったんだろw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:40:35.34 ID:JH7PBcEi.net
>>756
あと「越水した」とか言ってるバカもいたな。
アースダムやロックフィルダムは堤体に越流路を造れないから、横に越流路を造る。
越水するということは、越流路が機能していないということを示すわけで、堤体だけでなく越流路も施工不良ということになるんだが、どうもそれにも気づいていないらしい。www

779 ::2018/07/29(日) 21:40:52.44 ID:7PA5JaQ2.net
>>768
議論してるのに・・・
歴史の冒涜をちゃんと説得できないbのはあなたの説明の仕方と資料の提供の仕方が悪いからですよ

780 ::2018/07/29(日) 21:40:55.22 ID:/Na1IZh9.net
>>774
あれだろクラピカが使ってたやつだろ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:40:58.20 ID:xERqs3X5.net
>>752

なら、韓国は日本と違う、真摯な対応をラオスにする義務が有るな

日本とは違うコトを、証明する必要が有るからな

( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ

782 ::2018/07/29(日) 21:40:58.85 ID:GgoOZof2.net
>>776
はよ打倒してみろよwwwwwうぇw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:41:16.32 ID:etuaRRCp.net
>>764
まだ刀で斬り合う事も多かった時代と
弾丸雨飛の如く飛び交う時代の話ってのはあるけどね

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:41:25.28 ID:1omVy6BO.net
>>766
関東軍はソ連軍がすぐ近くまで来てるっていうのをでも、安全だと関東軍のラジオで安全を散々アピールして
自分たちは金つぎ込んで逃げ出したんだよな
それで日本人達の命を封じるために鉄道駅舎ごと爆破しようとしたんだよな
そしたら自分ごと爆破して死んだんだよな
それなら知ってる

785 ::2018/07/29(日) 21:42:25.48 ID:GgoOZof2.net
>>781
台無しにした国土の代わりに北朝鮮を含む韓半島全部を割譲して、
ラオス国土の復帰のために、韓人すべてが泥にまみれるぐらいはするでしょう

なにしろ、道徳的に優位な大韓民族ですからねw

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:42:32.38 ID:1omVy6BO.net
>>743
定男さんだね

787 ::2018/07/29(日) 21:42:35.16 ID:7PA5JaQ2.net
>>773
あなた、ひょっとして731部隊は研究資料アメリカに渡したから罪逃れたって事信じてるんですか?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:43:00.82 ID:lV8wosQO.net
>>762
死者と負傷者足しても百十数人だが…200人以上ってどこに書いてあった?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:43:04.18 ID:xERqs3X5.net
>>768

なら、ラオスに対しても真摯な対応しろ。

この事故は、すでに『歴史』になってるんだからな (´・ω・`)

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:43:33.70 ID:1omVy6BO.net
>>787
じゃあ、それを否定するような根拠は何だよ

791 ::2018/07/29(日) 21:43:36.44 ID:tP16E9RT.net
768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/29(日) 21:38:33.75ID:1omVy6BO>>779
>>757
歴史を冒涜する奴に丁寧な言葉なんて意味ねーよ

歴史じゃなくて【ウリナラファンタジー】に変えとけ猿www

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:43:54.14 ID:9ErfSy3v.net
ところで、50億立方メートルって本当かなあ。一桁間違ってないか?

793 ::2018/07/29(日) 21:43:57.94 ID:HYEBvF4G.net
>>784
だからここは「小説家になろう」でも「カクヨム」でもないとあれほど…

794 ::2018/07/29(日) 21:43:59.90 ID:7PA5JaQ2.net
>>784
関東軍のラジオってあったんですか?
軍が放送局持ってたんですか?

795 ::2018/07/29(日) 21:43:59.94 ID:u1NZV29p.net
中国人「あいつらマジ使えねぇ」

796 ::2018/07/29(日) 21:44:02.09 ID:goBwndLR.net
でも、お前等冷静に考えてみろ?
雨が降る&水が貯まるという二重に想定外の事が重なったら
決壊してもしょうがないと思わないか?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:44:41.82 ID:1omVy6BO.net
>>778
メインダムが規定量を越えて、放水したからだろ

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200