2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ラオスのダムの跡地が初公開 ダムの大部分が崩壊・消失 ★9

1 :動物園φ ★:2018/07/30(月) 00:27:00.37 ID:CAP_USER.net
画像
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804140008400_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804130008400_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804210008400_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/28/PYH2018072804190008400_P4.jpg

動画
JTBC News(韓国語)
https://www.youtube.com/watch?v=gg8qcdh95zc

前 ★1、、。、。 、、
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532856731/

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:24:06.90 ID:b+Rc8Q9I.net
>>298
知るか、お前なんかに指示されるいわれはない

847 ::2018/07/30(月) 04:24:19.11 ID:0b3uKmuy.net
>>843
もう出した後だが?
>>803

848 ::2018/07/30(月) 04:24:22.75 ID:zQfDP4TZ.net
>>841
↑これ結局バカの林が言いくるめられた言葉一覧でしかないよなwwww

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:24:38.68 ID:b+Rc8Q9I.net
>>840
ほんとくだらねえことにこだわるんだな

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:25:07.77 ID:EVX7SPIx.net
>>839
ソレもおかしな話だよな
救助待ってる人がいるのに感情論で受け入れないっておかしくね?
溺れてる阪神ファンだって巨人ファンの手を振り払ったりしないだろ

851 ::2018/07/30(月) 04:25:10.93 ID:zQfDP4TZ.net
無駄に長文になるのがバカチョンがバカチョンたるゆえんよな

852 ::2018/07/30(月) 04:25:33.51 ID:2WkdYdEJ.net
>>849
くだらないなら韓国が謝罪したソース出せよキチガイ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:25:42.07 ID:b+Rc8Q9I.net
>>845
先遣隊って意味がわからないのか?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:26:08.07 ID:GPmKbQVN.net
>>11
チョンが涌いた

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:26:29.58 ID:dgI+9OZI.net
>>835
杉檜は針葉樹だが、世界に結構生えてるから
詳しくても日本人の証明にはならない

856 ::2018/07/30(月) 04:26:46.26 ID:zQfDP4TZ.net
どうせいなくなったら1から1000ネトウヨなんたらとかコピペ貼って林個人で納得してホルホルするんだろwwwwその姿が同じ在日からも哀れすぎてホロンにもはぶられてるのに

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:26:51.82 ID:Jp/xA8HJ.net
>>853入国できなかったんじゃないの?w
事実その先遣隊だけで終わってるしな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:27:08.12 ID:b+Rc8Q9I.net
>>841
じゃあ、このスレで30個立憲民主党のいいところを言ってからにしろよ
言っとくけど、皮肉とか批判を秘めてるのは駄目だからな

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:27:35.10 ID:EVX7SPIx.net
>>841
お前がそう思ってるだけ
俺は誰もネトウヨしてないし、自民支持者認定もしてないし
自民支持者=ネトウヨだとも言ってない

そもそも自民・安倍内閣支持者なら政策の話の一つくらいするだろ
野党よりまし! なんて支持とは言わないし

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:27:41.28 ID:b+Rc8Q9I.net
>>858
これを毎日やれよな
そしたら少しはお前のこと評価してやる

861 ::2018/07/30(月) 04:27:55.60 ID:2WkdYdEJ.net
>>858
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよレイシスト韓国人

862 ::2018/07/30(月) 04:27:56.36 ID:FNaREDl8.net
>>858
投票するって言ったら金くれる

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:28:26.05 ID:Jp/xA8HJ.net
>>手抜き工事で工期を5ヶ月も早めて
高層ビルと同じで基礎工事だけでもそれくらいかかるんだがなw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:28:51.11 ID:kPEjVKGE.net
>>1
土盛ってアスファルトで覆っただけだろこれwww

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:29:01.87 ID:ulFJMuV6.net
おはよう。ネトウヨ今日は?仕事?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:29:36.12 ID:Jp/xA8HJ.net
>>865お前はこれから寝るんだろw

867 ::2018/07/30(月) 04:29:39.86 ID:2WkdYdEJ.net
韓国SKラオス人虐殺

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:30:12.43 ID:dgI+9OZI.net
>>865
世の中夏休みは仕事人でも有るんでね

869 ::2018/07/30(月) 04:30:36.53 ID:eU4wFiiT.net
>>70
トンスルって朝鮮の伝統文化だろ馬ー鹿

870 ::2018/07/30(月) 04:30:46.08 ID:zQfDP4TZ.net
>>866
いや不安で寝れなくて貫徹コースだろwwwwざまあみろって感じwwww

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:31:12.50 ID:U2k0Rvv+.net
nhkbsの番組では、ちょうど水没した地域に総額4兆円を投じて一帯一路の
シンボル的都市を建設する途中であったらしい。相当中国人も死んでるな。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:31:24.38 ID:D3yM1d8m.net
憲民主党のいいところだって。ぜひ聞いてみたいよ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:31:38.78 ID:b+Rc8Q9I.net
>>856
そのホロンとは哲学か経営学か?

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:32:08.23 ID:b+Rc8Q9I.net
どうせ林ってやつは他のスレで書き込んでるよ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:32:12.45 ID:EVX7SPIx.net
>>865
からの
>>866
>>868

ネトウヨって自分で自覚してるからレスしちゃうんじゃないかな?少なくとも自分がネトウヨって呼ばれる側って認知してるんだよお前は

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:32:34.36 ID:PcRaOkgb.net
>>859
前の話と>>野党よりまし! なんて支持とは言わないし

の接点ないんだが?自民支持者とは俺は言ってないぞ?
消極的自民支持者と言ってるんだ。

で、この後の会話で俺が消極的自民支持者だからだろ?って言ったら。

>>719
ネトウヨとこのはなしすると必ず返ってくるのが 消極的云々 なんだけどさ
その消極的〜の割りに全力で庇って絶対に文句言わない姿勢が謎なんだよな
もしかしてさ、少しでも批判したらパヨク認定、在日認定されるのから怖いんじゃないか?

って返しただろ?ここでネトウヨなるものは必ず消極的支持だと返してる。
つまり、君にとっての定義として消極的自民支持者ってのがあるんだろ?

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:32:40.09 ID:qKb7XkSR.net
韓国人が大勢人殺したの事実だ

878 ::2018/07/30(月) 04:32:51.09 ID:zQfDP4TZ.net
>>873
今日は恥ずかしいから社会学は出さないのかい?社会学くん

879 ::2018/07/30(月) 04:32:54.56 ID:qKvNyeNz.net
>>850
感情論じゃなくてラオスの決まりだそうだ
本隊は軍用機使用で軍用機でラオスに入国する場合政府の承認が必要
民間機で行った先遣隊は問題なく入国できた

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:33:02.76 ID:Jp/xA8HJ.net
>>875何と呼ぼうがお前の勝手
ひまわり林w

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:33:21.57 ID:EVX7SPIx.net
>>876
全部が全部じゃないからなぁ

882 ::2018/07/30(月) 04:33:22.13 ID:zQfDP4TZ.net
話題そらししたくて手当たり次第にレスつける林wwww

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:33:53.76 ID:bR9OOIvM.net
ネトウヨなんか盛り下がってちゃったねww
今年イチのネトウヨごり押しニュースなのにな

ざんねん。

884 ::2018/07/30(月) 04:34:30.25 ID:+/8BUuiy.net
チョンが必死www

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:35:03.49 ID:b+Rc8Q9I.net
>>869
日本右翼の源流の水戸光圀だってうんこ食記してるぞ
武田信玄の側近もウンコ食ってるしな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:35:04.54 ID:rye40RIn.net
>>883
9スレもやってのに盛り下がりかよ?w

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:35:11.54 ID:EVX7SPIx.net
>>879
なんだよ・・・またネトウヨのデマに騙されたわ
俺が聞いたのはラオスが韓国にぶちギレしてるから韓国救援隊だけ拒否されたって聞いたぞ

ホンッとにネトウヨってデマばっなりだな

888 ::2018/07/30(月) 04:35:20.99 ID:zQfDP4TZ.net
ID変えても特徴ありすぎてすぐバレる林に逃げ場はないwwww売れないホロンが必ずやる自演しかやらなくなってしまった林

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:35:48.85 ID:D3yM1d8m.net
>>833
君はホロンでしょ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:36:04.98 ID:PcRaOkgb.net
>>881
じゃ、君にとっての『ネトウヨ』ってなによ?
定義なしで言ってるんだったら議論を避けつつ無差別に一部該当する人間に喧嘩売ってるのと一緒だぞ?

それってめんと向かって言うより極めて失礼な行為だとわかって言ってるのか?

891 ::2018/07/30(月) 04:36:15.24 ID:zQfDP4TZ.net
>>883
バカの林がそうやってレスつけるスレは必ず盛り上がるから心配するなwwwwお前のそのカキコミデナ(笑)

892 ::2018/07/30(月) 04:36:19.44 ID:DJjbfUTZ.net
>>883
アメリカのカルフォルニアの火災のほうが
心情的に日本に近くてしかも被害の規模もでかいからね(´・ω・`)

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:37:04.50 ID:dgI+9OZI.net
>>875
まあね。
つか、お前の受け手が居てやんないといけない
だろ?
ただでさえワケわからない事ばかり言ってる
から心配なんだよw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:37:14.47 ID:b+Rc8Q9I.net
>>856
そもそも在日なんて外国であった1人しか知らねえよ
当然、俺は日本人だから

895 ::2018/07/30(月) 04:37:16.45 ID:qKvNyeNz.net
>>887

そんな訳あるかw
そんなんに騙される方も騙される方だww
そんな感情論でやらかしたの東日本大震災の民主党政権くらいだw

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:37:22.56 ID:EVX7SPIx.net
>>890
ちょうど分かりやすい例が有ったよ
>>875が分かりやすい

897 ::2018/07/30(月) 04:37:25.32 ID:zQfDP4TZ.net
>>892
まーーた自分にレスしてるwwww本当人気ないバカの林って哀れだなあ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:37:34.78 ID:rye40RIn.net
>>892
どう見てもラオスの方がデカイわ

899 ::2018/07/30(月) 04:38:25.23 ID:zQfDP4TZ.net
>>894
プラスですら馬鹿にされるその語尾つけちゃう辺りお前はつかえない在日荒らしだなあ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:38:38.58 ID:EVX7SPIx.net
>>893
別に良いんだけどさ
自分が呼ばれてる側って認知出来るなら、ある程度定義出来てるんじゃね?って思うわけよ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:39:13.47 ID:b+Rc8Q9I.net
>>886
長文コピペする奴がいて容量オーバーで500くらいでそれが切れるから、ここまで来てるんじゃないのか

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:39:22.75 ID:D3yM1d8m.net
積極的自民支持者がネトウヨなの?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:39:42.01 ID:PcRaOkgb.net
>>896
つまり、自覚してなかったらネトウヨでないと?
無視すればってことか。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:40:08.57 ID:b+Rc8Q9I.net
>>899
韓国語なんてまだ中国語の方がわかるよ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:40:25.49 ID:Hla+HLmW.net
行方不明者1000人が全員亡くなってたとしたら、ラオス総人口に対する被害者数の割合は東日本大震災と大体同じ

906 ::2018/07/30(月) 04:40:36.35 ID:PXSjp2jU.net
>>885
話変えんなよ糞チョン
お前はトンスルが日本の伝統文化ってほざいてただろうが

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:40:53.29 ID:EVX7SPIx.net
>>895
それ故に、ネトウヨが嫌われる理由だわな
ネトウヨ=平気でデマ流すって普通の日本人の共通認識になってしまった

908 ::2018/07/30(月) 04:40:57.24 ID:zQfDP4TZ.net
本当どこからパクってきたのか丸わかりなコピペしか貼らないのなwwww林wwww返答すらコピペとかもうAIでいいじゃん

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:40:57.96 ID:dgI+9OZI.net
>>900
いや。
ここでは話が合わないヤツがどちらのスタンス
かで認定させるだけだろ。
お前だってネトウヨって言ってんだから、何か
しらの的が有って言ってんだろ?

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:41:12.86 ID:rye40RIn.net
>>901
9スレまで行くスレがそうそうあるかよ?
それだけニュースとしては大きいって事だろうが

911 ::2018/07/30(月) 04:41:33.42 ID:zQfDP4TZ.net
>>904
なんたら中華が現れると必ずいうセリフだなあそれ

912 ::2018/07/30(月) 04:41:40.16 ID:uh2mq0pu.net
>>907
ネトウヨって韓国人のことだったの?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:42:08.27 ID:b+Rc8Q9I.net
>>841
所詮、お前らネトウヨは口先だけなんだよ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:42:10.78 ID:D3yM1d8m.net
ID:EVX7SPIx

これはスネ?ロジックん?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:43:00.57 ID:fvAVVNRq.net
韓国人はうやむやにしたいみたいだか
まだ何も解決してねーぞ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:43:13.96 ID:bR9OOIvM.net
ネトウヨたますぃーのニュースなのにな

このタイミングで日本台風災害発生すれば
さらにラオスが薄くなるかも?
と心底心配し生まれてはじめて震災起こるなと願ったんだろ?w

けど、、、なぜか勢いが完全に死んだよな5chでもwww
初老バカウヨも歳には勝てないのかw

917 ::2018/07/30(月) 04:43:34.97 ID:qKvNyeNz.net
>>907
それは人それぞれだろうと思うけどな
俺にとってネトウヨとは反日主義屋と少しでも異なる意見を持つ人が呼ばれる蔑称だと思ってるから

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:43:43.51 ID:b+Rc8Q9I.net
>>911
正字に興味があるからな

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:43:51.44 ID:EVX7SPIx.net
>>903
だってさ
ホロンはバカばっかりだな
パヨクがまたデマ流してるのか

って言ってもお前は食い付かないんだろ?レスしないだろ?
何でネトウヨには反応するの?自分の事言われてると思うの?
自分がネトウヨ側って認知してるからだよな?
認知出来るって事は定義がある程度お前の中に有るからなんだよ?

920 ::2018/07/30(月) 04:44:10.33 ID:zQfDP4TZ.net
>>918
それもなんたら中華が言ってるセリフだなあ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:44:27.57 ID:b+Rc8Q9I.net
>>910
同じやつが何度も長文コピペしてたんだが

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:44:54.29 ID:D3yM1d8m.net
>>916
発想が外道だよな、貴様ら

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:45:00.98 ID:b+Rc8Q9I.net
>>906
伝統文化じゃねーかよ
昭和時代でもウンコの汁をお口に入れたりとかしてたしな

924 ::2018/07/30(月) 04:45:01.95 ID:zQfDP4TZ.net
>>921
それお前やん

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:45:35.18 ID:PcRaOkgb.net
>>919
なるほど、俺は消極的自民支持者に食いついたから消極的自民支持者はネトウヨで良いんだな?

926 ::2018/07/30(月) 04:45:42.54 ID:zQfDP4TZ.net
まーーた人のせいにして逃げるのか林wwwwそんな馬鹿な荒らしアホの林以外みたことない

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:45:46.86 ID:EVX7SPIx.net
>>909
うん、だから多分
俺のネトウヨの認識とお前の認識は近いってかほぼ同じなんじゃないかな
定義定義ネトウヨはうるさいけど、例えば ケチ とか定義難しくない?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:45:49.46 ID:rye40RIn.net
>>921
お前みたいに100レス以上する奴が居るからスレが伸びるんだよ、アホ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:45:51.12 ID:b+Rc8Q9I.net
>>920
韓国、日本、ベトナムは中華圏だからな

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:46:02.25 ID:QU7v3dvB.net
>>913
「人類はネトウヨ」
認定、来ました。では人間以外だと自称するわけ?

931 ::2018/07/30(月) 04:46:10.24 ID:zQfDP4TZ.net
>>929
勝手にそう思ってろよ

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:46:21.07 ID:S2QtWJrX.net
おはよ…あ、まだやってたのね
おはよー!外涼しいよ!

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:46:35.46 ID:D3yM1d8m.net
>>923
まーたテキトウに嘘並べて

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:47:08.75 ID:bR9OOIvM.net
>>922
ネトウヨの本性じゃんwww
バカウヨは裸見られたみたいで恥ずかしく感じてんのけ?

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:47:09.47 ID:b+Rc8Q9I.net
>>924
俺、アドレスぐらいしかコピペしてないが?
>>928
少なくとも前のスレの後の方とこのスレでぐらいしかしてないから、少なくとも昨日の夜ぐらいからしか関係ないから

936 ::2018/07/30(月) 04:47:16.24 ID:zQfDP4TZ.net
林の馬鹿すぎる長文が一番スレが伸びてる原因だがなwwwwだって20レス起き位に貼るんだもん。どこでも

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:47:51.18 ID:b+Rc8Q9I.net
>>933
うんこ食に興味があるなら最低Wikipediaぐらい読んでから言えよ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:48:14.98 ID:EVX7SPIx.net
>>917
反日の定義も曖昧だと思うぜ
ネトウヨは完璧に万人に通じる定義を求めがちだけどさ
反日の定義だって人によってかなり違いが有るだろうし曖昧になると思うんだよな
でもネトウヨにネトウヨの定義を答えると
定義が曖昧だ 人によって違うぞ ってキレるんだよ

939 ::2018/07/30(月) 04:48:24.21 ID:PXSjp2jU.net
>>923
また話変えてんのかよ、この低能糞チョンは
トンスルは朝鮮の伝統文化だろうが

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:48:28.26 ID:D3yM1d8m.net
>>927
ケチと何の因果関係、相関関係があるのさ?

941 ::2018/07/30(月) 04:48:30.30 ID:zQfDP4TZ.net
あと〜ネトウヨっていう書き込み全スレでみてみ。すごい数あるからwwww

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:48:44.21 ID:b+Rc8Q9I.net
>>931
中国の漢字っていう共通語を持っている文化圏だからな
ヨーロッパからラテン語の文化圏っていうのと一緒だな
今でも使われてるんだから、それ以上ってのは確かだ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:48:49.57 ID:rye40RIn.net
>>935


このスレだけで150レスだぞ、お前
完全にイカれてんだろ

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:49:01.06 ID:EVX7SPIx.net
>>925
>>859
読まないなら書かないよ?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 04:49:11.83 ID:D3yM1d8m.net
>>937
貴様のデマに興味なんかねぇーよ

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200