2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOTRA】 「働き口あふれる日本就職を助けます」=韓国 [08/06]

1 :荒波φ ★ :2018/08/06(月) 10:42:02.15 ID:CAP_USER.net
KOTRAが東京で就職博覧会を開き、韓国人求職者の日本就職を助けている。

KOTRAは雇用労働部、科学技術情報通信部、韓国産業人材公団と共に6日から7日まで東京で「韓国人材採用相談会」を開くと5日、発表した。

行事には日本の企業27社が参加し、韓国人求職者100人余りと採用面接を行う。

情報通信技術(ICT)専門企業「NTTデータジェトロニクス」、日本のコンビニ売り上げ2位の「ローソン」、100年伝統の高級リゾートチェーン「星野リゾート」、日本1位の半導体装備会社「東京エレクトロン」などが参加する予定だ。

この企業らは現場で韓国人60人余りを採用する予定だ。KOTRA関係者は「日本には多国籍人材採用を好む企業が多い」とし「専攻よりは性格と潜在力を重視するので韓国人求職者にも機会が多い」と話した。


2018年08月06日10時24分 [韓国経済新聞/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/771/243771.html?servcode=300&sectcode=300

491 ::2018/08/06(月) 15:15:42.59 ID:ToB0xtxF.net
奴隷になりに来るのか

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:16:59.81 ID:K10pDwcs.net
韓国は、人口侵略するために日本の人手不足をチャンスと見て

最低賃金をどんどんあげて失業者増やしてるんじゃないのか

493 ::2018/08/06(月) 15:17:34.60 ID:cPwFtATA.net
>>490
近所のチョンが来るが一対一でも議論にならんぞ
あちこち出禁だし

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:19:42.15 ID:8ETaYfQz.net
>>493
在日の人とは絡むことなかなかないもん
生粋の半島人の話ね

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:20:49.49 ID:YZ/ZZQYX.net
台湾やベトナムなら雇う人はいるが、人不足でも朝鮮人は雇わない。
それだけ韓国は日本に悪いことをしてきている。
つまらないことをいう前に、一人前と認めてもらいたいなら、
竹島を返せ、仏像を返せ、借金を返せ。
天皇の詫びを入れろ、山系に詫びを入れろ、サッカー連盟に詫びを入れろ。

496 ::2018/08/06(月) 15:22:34.12 ID:cPwFtATA.net
>>494
一般在留許可の韓国籍なら解るわ
一対一ならまだ話しが解るし
ただ食わないキムチくれるの止めて欲しい捨てるの大変

497 ::2018/08/06(月) 15:23:03.68 ID:BwvMbB9N.net
半島人は理屈っぽいキチガイタイプと
素朴なの2種類いるってよく聞くな。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:26:45.26 ID:K10pDwcs.net
スパイ工作が合法の日本なのに

奴隷とか言ってる奴はほんとお花畑だな

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:26:53.01 ID:PyoieDt/.net
>>9
ローチョンになるのか

500 ::2018/08/06(月) 15:27:52.85 ID:cPwFtATA.net
チョンが増えると
日本が韓国みたいになるだろ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:29:09.87 ID:+S+g7MLV.net
労働者不足のロシアに行けよ

502 ::2018/08/06(月) 15:30:21.81 ID:zuIAMfNV.net
職場でトラブルや備品の紛失が多発しギスギスする
まともな人が耐え着れなくなり退職してしまう

こうなっちゃいますよ?

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:30:26.30 ID:SbJpFr1A.net
>専攻よりは性格と潜在力を重視するので韓国人求職者にも機会が多い

それなら韓国人無理だろ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:38:35.04 ID:H5iT/G5D.net
>>31
それ毒の種類が違うだけで
猛毒じゃん

505 ::2018/08/06(月) 15:39:07.21 ID:nToJsF5r.net
>>1
来るな!気持ち悪い

506 ::2018/08/06(月) 15:40:30.22 ID:nToJsF5r.net
NTTとローソンと星野リゾートは
使用しちゃダメだという自己紹介じゃねーか。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:41:15.27 ID:lJtlxGub.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   移民、難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ  ワラワラワラ・・・
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
「スイス政府民間防衛」を参考に分析した韓国・北朝鮮の手口
第一段階 : 工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳
第二段階 : 宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導
第三段階 : 教育の掌握、国家意識の破壊
第四段階 : 抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
第五段階 : 教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う  ← 今ここ!
最終段階 : 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民  ( 外国人参政権 ・ 子ども手当て )

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:45:11.09 ID:0YGRUWGJ.net
参加資格として、一人当たり不労在日朝鮮人の首10個ってところか。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:45:26.36 ID:RBdZh3M0.net
現場で受け悪ければ雇用期間は最短にするって条件つけとけ

510 ::2018/08/06(月) 15:45:30.23 ID:d+tkij+f.net
>>346
顔みたら半島系だろうに

あとパチンコマネーで日本は買われつくしてるし
マスコミと違って反日報道などする仕事じゃないか見分けるのは不可能

けどコンビニとかオーナーや店長の名前を顔見て「あっ」と思ったら
注意深く観察する癖つけると半島系なの多いだろ

パチンコで儲けか金で一族の誰かがコンビニやりはじめて
金あるから複数店舗もつようになったらその地域で影響力出るし
そっからどんどん本部に浸透していけるだろ

511 ::2018/08/06(月) 15:46:18.35 ID:0FyQpV0O.net
反日教育うけてるヤツが日本に来るなよ

512 ::2018/08/06(月) 15:47:03.58 ID:vGeydhW+.net
嫌ってる国に来るんじゃねえよ屑チョンが死ねよ

513 ::2018/08/06(月) 15:49:31.97 ID:cPwFtATA.net
兵務庁支店での就職なら歓迎なんだがな

514 ::2018/08/06(月) 15:49:34.68 ID:d+tkij+f.net
あとな
移民党と経団連(移民しつこく言ってた前会場は名前、顔、行動全て揃った半島系)は

最初介護だけ(東南アジア)

造船、建築、宿泊、農業と合わせて五大分野で50万人
(前三つはどう考えても韓国人)

サービス業、外食、製造業加えても移民党は「移民じゃありません」と保守騙し

いつのまにか全ての職業じゃん
これら以外の職業って逆に何よwwwwwwwwwwww

ネトサポどもに騙された

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:50:51.10 ID:ToMkbP0f.net
どうせまた何十年かしたら強制連行されたから謝罪と賠償って騒ぐから駄目だ
日本はもう十分懲りてるんだよ 子孫が困るようなことは絶対にしてはいけない

516 ::2018/08/06(月) 15:51:48.30 ID:d+tkij+f.net
>>515
日本はもう十分懲りてるんだよ 子孫が困るようなことは絶対にしてはいけない

517 ::2018/08/06(月) 15:53:20.16 ID:RXFv9L2L.net
ウンコに抵抗がないという長所を活かして、介護職はどうかい?

518 ::2018/08/06(月) 15:54:04.92 ID:jiSSYAB1.net
未来の山根明会長がいっぱい生まれるわな
韓国人的な本質部分が日本ボクシング連盟の会長に詰まってる
ああいうのが日本にいっぱい居着いたらどうなるか
想像力があればわかるだろ
現在のヤクザ業界が在日であふれてるのを見てもわかるはず

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 15:58:11.26 ID:mjmakfar.net
チキン屋を開くか、自殺するかの他に
日本に出稼ぎに行く選択肢も増えたのか?
キチガイ朝鮮人に来られたら日本人はいい迷惑・・

520 ::2018/08/06(月) 16:00:15.38 ID:vwP1V6Z+.net
のちの強制連行

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:08:15.21 ID:Ejk1nuen.net
強制連行で強制労働で性奴隷で虐殺で拷問で強姦で人体実験に反対します。

522 ::2018/08/06(月) 16:11:32.02 ID:DXK4n89H.net
Welcome!
本当に大歓迎!
是非家族も一緒に永住してください

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:12:07.60 ID:4MMMmzS/.net
超汚染人は来ないで!

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:14:57.13 ID:0fCv6jcQ.net
正直、コンビニ外国人の使えなさっプリったら凄いからな…

この前ビール券突き返してた。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:16:43.44 ID:npyrnouA.net
チキン屋の店員なんて募集してたか?

526 ::2018/08/06(月) 16:18:13.67 ID:cPwFtATA.net
在日君
日本でどれだけチョンが嫌われてるか本土チョンに教えてあげな
ネットウヨの社長ならチョン名は雇われない
ネットウヨの大家ならチョン名には貸さない

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:28:34.10 ID:vnnH2olT.net
入国禁止

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:28:40.78 ID:JH/co5M5.net
中国人なら凄い逸材がいたり、人として素晴らしいのがいるから歓迎なんだが、これ一番要らん奴や

529 ::2018/08/06(月) 16:28:53.67 ID:zuIAMfNV.net
>>522
在日が韓国にね

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:29:43.81 ID:JH/co5M5.net
一匹で考えるな。
ゴキブリ自治解放区を必ず奴らは作る。

531 ::2018/08/06(月) 16:30:57.03 ID:zuIAMfNV.net
>>524
昔と違って今はコンビニの業務も複雑になったし、外国から来て良く出来るなあと感心はする。
もし自分がネパールやタイに行って同じ内容の仕事をやれとなっても多分無理。

532 ::2018/08/06(月) 16:31:17.27 ID:nToJsF5r.net
>>528
中国人も嫌いだけど、ちゃんと仕事はこなすんだよな。
主にレジと品出しだが。

韓国人はサボりまくり。店内の点検とかいって裏でタバコ吸ってるし。

533 ::2018/08/06(月) 16:32:16.29 ID:oNu9Pkfa.net
>>1
介護ならいくらでも

534 ::2018/08/06(月) 16:32:41.24 ID:Lp1RhNaa.net
朝鮮人の徴用は懲りたな

535 ::2018/08/06(月) 16:33:13.63 ID:hosxK9ni.net
>>528
米国での評価なら
中国人の方が人種を超えて自分が所属している組織を大事にする精神が有る

536 ::2018/08/06(月) 16:33:19.48 ID:cPwFtATA.net
その内に金額を書かれて輸出されるのでは
全裸に首輪付けたチョンが

537 ::2018/08/06(月) 16:34:49.96 ID:zuIAMfNV.net
>>525
チキン屋で思い出したw
福岡市にある朝鮮かき氷店の続報ねえな〜潰れた?と思ってたんだけど
この間ラジオで唐突に朝鮮かき氷店に触れたよw
値段が高いとは言ってたけど、人気で云々w
まだやってたのかと内心笑ってしまった
まあ興味を持ったら行く前に検索をw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:37:52.59 ID:yRY7M3pA.net
>>533
自分の母親をチョンに任す気にはなれんなw

539 ::2018/08/06(月) 16:38:48.75 ID:zuIAMfNV.net
>>538
老若男女生死不問だしね

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:40:30.08 ID:if22HaFy.net
漢字が分かる中国人の方がマシな気がする。

541 ::2018/08/06(月) 16:43:37.34 ID:H2rX0AMy.net
いま、人手が足らないのは介護と土木建築だからなあ。
海外に出る連中なら大学出ているだろうからそれで肉体労働するのか?

542 ::2018/08/06(月) 16:45:18.65 ID:rKEDthD6.net
韓国の人は
韓国語
英語
日本語
3ヶ国語話せるから雇いやすいよね

543 :ナウリ:2018/08/06(月) 16:47:54.30 ID:dapRRm64.net
>>518
アキラはアキラの考えがあると
ご本人が言ってますし、日本国籍の方なので
あなた言ってることが正しくないです

544 ::2018/08/06(月) 16:48:11.40 ID:nToJsF5r.net
>>542
韓国人は、それに犯罪が加わるから
雇ったあとにトラブルが必ずあるよ

545 ::2018/08/06(月) 16:48:14.93 ID:kYqcEq45.net
本当に記事のタイトルが「助けます」なんて書いてあるんだな。どんだけ恩着せがましいクソ民族なんだ

546 ::2018/08/06(月) 16:48:56.21 ID:DBmMa3Fq.net
別に建築介護で外人を使わなくても
出来のいい外人連れてきて他の仕事して貰ってもいいと思うけどな
それではじき出された日本人が建築やら介護に回ればいいだけだしさ

547 ::2018/08/06(月) 16:49:40.96 ID:gYkLg1tq.net
10年後には推進した韓国から裏切り者扱いです

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:53:54.77 ID:xChY3Tja.net
敵国で職探しというこの性根
恥を知れ


朝鮮人は要らん

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:55:00.46 ID:vf2lXwZG.net
日本の最低賃金は、お前ら用。(*´∀`)♪

550 ::2018/08/06(月) 16:57:31.08 ID:cBj6GzJg.net
後の強制労働被害者と騙るものとなる

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 16:59:43.99 ID:1WMaGVii.net
高度な民主主義を誇って選んだ朝鮮人大統領は何をしてるの?
国内経済を破壊して、自国民を海外で働かせる政策なのかな??

まぁ、韓国人売春婦はアメリカで大量に摘発されてるし、今に始まったことではないけどね。

552 ::2018/08/06(月) 17:01:43.52 ID:NlPsktCg.net
自国が地獄で仕事が無くたってわざわざ日本くんなよキチガイストーカー

553 ::2018/08/06(月) 17:02:47.65 ID:YSBji0DB.net
また奴隷を取り寄せるのか?
不良品だから止めといた方が良いよ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 17:02:56.87 ID:weVIw4DE.net
首にした後に泥棒に入られるよ
警察に突き出すと 日本に植民地支配された屈辱を晴らしただけだ
お前ら日本人が悪いんだ謝罪しろ とか言ってた

555 ::2018/08/06(月) 17:04:02.48 ID:jiSSYAB1.net
>>543
本人が密航認めてなかったけ?
密航を隠して帰化したら申告違反でしょ
帰化の取消しもあるよ
ということは日本国籍取消しもあるわけで
そうとうグレーな日本人
あとあれは韓国人のなれの果てで
やってきた韓国人の未来像を明確に示している

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 17:05:04.68 ID:FGZJ71U8.net
韓国人だけはいらない

557 ::2018/08/06(月) 17:05:54.42 ID:cPwFtATA.net
>>542
被災して生活基盤をなくした可哀想な在日は帰るチャンスだな

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 17:06:16.29 ID:s+5dAmM+.net
山根はいつ帰化したんだろうな
成人してからなら暴力団との接触があるのに帰化を認めたことになるがどうなんだ
それから犯罪者の在留資格は取り消して本国に強制送還するべきだろ
日本以外の国じゃあ当たり前だろうに

559 ::2018/08/06(月) 17:07:34.69 ID:cPwFtATA.net
>>554
万引きする理由が
日本に奪われたから日本から奪ってるだからな

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 17:08:35.63 ID:qQk4Giei.net
>>すぎやまこういち氏
>>「日本は今、日本軍と反日軍の内線状態にある。」
こいつらは、反日軍の補給要員。
政府は日本国民を疲弊させて何が楽しいんだ?
.

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 17:10:49.71 ID:qQk4Giei.net
「内線状態」ね。

562 ::2018/08/06(月) 17:11:35.25 ID:zuIAMfNV.net
>>558
80年くらいだったかな

563 ::2018/08/06(月) 17:16:25.95 ID:5V1vT8VF.net
ITドカタで8人ほどきてるがあいつら固まったままで話してばっかり
なに話してるの?と聞いたら仕事のことだって
こんど録音して大久保で訳してもらおうと思う

564 ::2018/08/06(月) 17:23:39.96 ID:oRk3zxlm.net
ラオスに行けよポンコツ

565 ::2018/08/06(月) 17:42:35.15 ID:DAn4iJRR.net
働き口があるけどヘイトに溢れる。つまり奴隷にする気満々って事じゃないの。韓国人って根っからの馬鹿か、本心は日本を信じてるのか。

566 ::2018/08/06(月) 17:44:02.38 ID:cPwFtATA.net
>>563
悪い事する時は集まるんだよな

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 17:44:19.46 ID:2Lk9ddmJ.net
>>1
朝鮮人の大量雇用なんて行う企業が有れば、速攻で不買対象決定だな。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 17:50:58.98 ID:Um7lb2jc.net
チョソコの雇用なんてやめてくれよ!
ベトナムとかブラジルのほうがいいよ!

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 17:51:47.21 ID:hgkQ3Sby.net
これって強制徴用ですか?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 17:51:59.84 ID:vHg+ruIt.net
助けてやるとw

571 ::2018/08/06(月) 17:58:14.59 ID:HE4YFV5I.net
漢字読み書きできますか?
文盲さんたつ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:02:02.72 ID:/RH8MY1m.net
よりによって反日洗脳された民族ばかり入れる日本企業
お前らの子孫が社会分断で悩み苦しむことになるんだからな
移民のせいで 

573 ::2018/08/06(月) 18:11:46.36 ID:d+tkij+f.net
>>567
不買対象企業がつぶれたためしなし

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:12:46.08 ID:ZNKJMeLc.net
>>572
安倍自民を支持してるお前らが悪いんだろ
寝言をほざくな

575 ::2018/08/06(月) 18:24:10.30 ID:02F26wBV.net
あいつら本当に働かないで、サボってばかりだからな

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:27:57.87 ID:I3jCgj6C.net
無能バカウヨ無職の嫌韓に拍車がかかるなwwwwwwwwwwwwwwwwww


ざまあみろwww無職wwwwww

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:30:07.83 ID:YHAiZItX.net
>>87
そいつらが真面目に働けばな・・
何か気に入らないだけで差別だの過去の反省だの言い出す部下なんか要るかよ、少なくとも反日教育されてるテロ分子なんか要らないから他の国で

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:30:32.76 ID:oCJArk0E.net
はぁ?
韓国だって人手不足だろ?
中国人騙して連れてきて、働かせてたよな?
で、問題になってたよな?

まずはそういうのを解消するために、
韓国人を使うのが筋じゃないのか?
韓国国内の雇用が本当に、限りなく0に近づいてから、
それから売春でも工場勤務でも肉体労働でも仕事を分けて頂きに、国外に出るべきだ。

579 ::2018/08/06(月) 18:32:21.70 ID:cPwFtATA.net
>>578
チョンだってチョンを雇いたくないだろ

580 ::2018/08/06(月) 18:32:21.70 ID:mvO+15eO.net
韓国は日本より少子化だぞw


「2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える」 政府が予測発表
http://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html
20代の未婚率91%、諦める若者たち

581 ::2018/08/06(月) 18:33:29.81 ID:mvO+15eO.net
チョン国の産業が壊滅状態だからな
働き口がないから日本に来てるだけ
何が助けますだよw


韓国自営業者の「悲鳴」 今年は100万カ所廃業
http://japanese.joins.com/article/562/243562.html
国家経済の毛細血管であり庶民経済の根幹である自営業が奈落に落ちている。

582 ::2018/08/06(月) 18:35:45.68 ID:fxNorVo4.net
漢字読めないと日本では働けないから。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:37:24.81 ID:1ArVK1OZ.net
ネトウヨが働かないのが悪いんじゃね?
文句言わずにちょっとは働けや。

584 ::2018/08/06(月) 18:39:00.60 ID:QYj+qh8r.net
>>583
働いていない、と言う事の証明をして見せてよ?

585 ::2018/08/06(月) 18:42:22.65 ID:cPwFtATA.net
>>583
経営や賃貸は労働にはならないのかな
チョンを雇いたくない
チョンに貸したくない

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:46:52.09 ID:I3jCgj6C.net
韓国人が日本で就職できるのに
日本人のくせに日本で就職できない無能バカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:48:46.73 ID:1ArVK1OZ.net
>>585
真昼間から2chやって馬鹿が何言っても説得力無いよ。。

588 ::2018/08/06(月) 18:50:10.03 ID:QYj+qh8r.net
>>587
ホロン部がまんま当てはまるな

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:50:41.89 ID:jR/KlgL/.net
水際で断固阻止しろ
犯罪者を輸入するようなもんだ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 18:52:33.65 ID:Aw1Mz/cI.net
後の自称強制労働被害者を寄越すな

総レス数 788
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200