2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シリア】現地関係者、安田純平「韓国人です」と話していることについて「精神的に相当追い詰められたためではないか」★3

1 :ザ・ワールド ★:2018/08/06(月) 21:24:13.10 ID:CAP_USER.net
3年前からシリアの武装組織に拘束されているフリージャーナリスト・安田純平さんの状況について、現地関係者がFNNの取材に応じ、「精神的にかなり追い詰められている」と明らかにした。

この男性は、シリアの民主化活動家で、活動家仲間を通じ、安田さんを当初拘束していた武装組織「ヌスラ戦線」から、安田さんの情報や映像を入手し、公開してきた。

安田純平さんとされる人物「わたしの名前はウマルです。韓国人です。きょうの日付は2018年7月25日」

この男性によると、安田さんの身柄は、2018年6月に「フッラース・ディーン」と呼ばれる、シリアの別のアルカイダ系組織に引き渡され、この映像が撮影された。

安田さんの情報を知る男性は、撮影直前の安田さんの様子について、「安田さんは肉体的に疲れ果て、精神的にも疲弊した状態。彼は3度自殺未遂したそうだ。精神的にやられてしまっている」と聞いたという。

また安田さんが、映像の中で「韓国人です」と話していることについても、「精神的に相当追い詰められたためではないか」としている。

一方、男性は、ヌスラ戦線が1年前、解放の条件として150万ドル、およそ1億7,000万円の身代金を要求していたことも明かした。

安田さんの情報を知る男性は、「最後に彼らが要求してきたのは、150万ドル。しかし、50万ドルほどにはなる可能性はある。目的は金だ。映像公開の第1の目的は、交渉を成立させたいということだ」と語った。

日本政府は、「解放に向け、全力で取り組む」としていて、情報収集を続けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180806-00398054-fnn-int

前スレ  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533549946

。。。。

429 ::2018/08/06(月) 22:07:54.83 ID:QcEdnZYz.net
>>413

さすがUSA

日本もこのくらいしなきゃダメだねー

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:08:56.38 ID:hXfjXNe/.net
>>415
解放されて、ひょっこり帰ってきた方が
日本では50万ドル以上に儲かる

431 ::2018/08/06(月) 22:08:58.44 ID:MnAoS59q.net
>>427
できるだろ
ゼロベースで全部予算組めなきゃ官僚失格だ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:09:14.57 ID:FaWRoWHj.net
パヨクはウマルの為に募金集めろよ

433 ::2018/08/06(月) 22:09:32.60 ID:wkuxgEWV.net
>>422
自己レス。
誤→前
正→今

434 :チョコボ :2018/08/06(月) 22:09:37.73 ID:i6BRCNtk.net
君が代歌わない教師でも雇用義務ありと今まで認めてたのに
最高裁判所でひっくり返るって珍しいよな
最高裁判所でも朝鮮人汚染されてるのにね

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:09:38.00 ID:m5pvC6Dd.net
>>431

お前は人間失格だ 弁えろ 社会不適合者のなれの果て

436 ::2018/08/06(月) 22:09:43.39 ID:SW6RffU8.net
>>431
お前の小遣い程度の額じゃねぇだろ、阿呆

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:09:43.75 ID:tdm8/rOu.net
>>429 今流行りのカモンベイベーUSA!かしら?

438 ::2018/08/06(月) 22:09:45.50 ID:vLHVS5cI.net
>>431
> ゼロベースで全部予算組めなきゃ官僚失格だ

ゼロベースで予算を組むってどういう意味?

439 :00140−2−750198 赤い禿中央募金会:2018/08/06(月) 22:09:51.16 ID:AUXyXQ79.net
>>431
赤旗配りコミンルンペン朝鮮原理主義テロリストコミンテルンペンの妄想言われてもなww

440 ::2018/08/06(月) 22:10:02.57 ID:yM362GeV.net
>>431
どっかの市制でやって証明してみ。屑朝鮮アブラハゲ。

441 ::2018/08/06(月) 22:10:12.07 ID:MnAoS59q.net
>>421
最高裁は政府よりなのは、多くの憲法学者や法学者に批判されてる
知らないのか?

判例なんか宛ならないんだよ、この国の

442 :秘密結社倍茶 :2018/08/06(月) 22:10:18.57 ID:j0jc9U0W.net
>>418

判らない。
結婚して関西に戻る可能性もあるぞw

この間まで桃山御領とか寝屋川に結構長い事滞在してたから、その根回しじゃないかとも考えたw

443 ::2018/08/06(月) 22:10:30.66 ID:ZyJLFQ8U.net
>>431

お前がやってみろw

できるもんならなw

都合の悪いことは無視という、共産党の原理はネットでは通じないぞw

ボケ爺w

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:10:31.87 ID:IZdHDiHp.net
文に助けを求めろよ、安(あん)さんよ。

445 ::2018/08/06(月) 22:10:57.16 ID:yM362GeV.net
>>441
憲法判断下せるのは最高裁だけだぞ低脳。

446 :00140−2−750198 赤い禿中央募金会:2018/08/06(月) 22:10:58.22 ID:AUXyXQ79.net
>>441
多くのwwwwwww

馬鹿の論文とかレポートじゃないんだからwww

447 ::2018/08/06(月) 22:11:09.34 ID:vLHVS5cI.net
>>441
> >>421
> 最高裁は政府よりなのは、多くの憲法学者や法学者に批判されてる
> 知らないのか?

では出て行けば?
なんでアテにならい司法の国に住んでいるの?

448 ::2018/08/06(月) 22:11:14.81 ID:44igi+h+.net
>>165
コウモリ野郎が都合よく国籍を使い分けて好き勝手やった結果がこのザマなのに民族のアイデンティティとか笑わせる
特別永住者=コウモリ

449 ::2018/08/06(月) 22:11:21.96 ID:FBlPKVOJ.net
>>441
例を挙げてみ

450 ::2018/08/06(月) 22:11:27.15 ID:SW6RffU8.net
>>441
都合の悪い判決の言い訳が司法が政府寄りだからってか?はげ^^

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:11:34.64 ID:FlxOeGUb.net
>>415
隙を見て逃げ出したとか自称してかw

パヨク界隈だと日本から亡命した筈の奴が
好き勝手に日本に再入国して来るのは普通だし
有り得る話だなwww

452 :チョコボ :2018/08/06(月) 22:11:34.70 ID:i6BRCNtk.net
>>441
はぁ?
最高裁判所が政府よりだといつからそうなった
君が代判決前の別裁判でチョンより判決出してみんなクレーム出してたこと覚えてるぞ

453 ::2018/08/06(月) 22:11:36.62 ID:ZyJLFQ8U.net
>>441

で、日本国憲法第一条を言え、命令だ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:11:52.63 ID:m5pvC6Dd.net
>>441

憲法判断していいのは最高裁のみという基本しらない社会不適合者のなれの果てが口答えするな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:11:59.36 ID:Lm6Ou3mq.net
>>444
韓国人ですって自分で言うのは韓国政府助けてって意味だと思う
それ以外に合理的に説明できない
香山リカみたいに狂人扱いするので無ければ

456 ::2018/08/06(月) 22:12:01.20 ID:eCxUZL3m.net
馬鹿が最高裁まで足掻くから、だろ

457 :00140−2−750198 赤い禿中央募金会:2018/08/06(月) 22:12:04.68 ID:AUXyXQ79.net
>>442
そのまま普通の生活してくれれば何よりなんだけど、周りが許さないかw

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:12:08.18 ID:PKu2Ulda.net
もうこの事件で驚くとすれば「安田が黒幕でテロリストたちは安田劇団」くらいないとな
進展ないし飽きちゃった

459 ::2018/08/06(月) 22:12:18.30 ID:zxIS/g7x.net
>>441
だったら国民審査で落とせば?
あ、選挙権なかった?

460 ::2018/08/06(月) 22:12:40.85 ID:HxRL/RmF.net
要するに、韓国人=キチガイって事か。

461 ::2018/08/06(月) 22:13:44.66 ID:k2vYjtsh.net
>>165
じゃあ永遠に日本になじめないな
はよ出ていった方がおまえらこためでもあるぞ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:14:05.51 ID:lcPIrQyP.net
先日、シリアで人質になっている安田純平の新しい動画が公開されました。

彼は日本政府からの渡航中止の要請を何度も無視した上に
「自己責任なのだから口や手を出すな」「チキン国家」などと批判していました。
そのため、助ける必要はないという声が多く挙がっています。

この動画の冒頭で「私の名前はウマルです。韓国人です。」と言っていました。
どういうことなのか調べてみると、なんと安田純平は日本人ではありませんでした。

もともと在日韓国人だった彼は日本国籍を取得する時、つまり日本人に帰化する時に
韓国籍を離脱しなかった二重国籍者だったことが判明しました。蓮舫と同じやり方です。
ウマルというのは中東で使われる名前で、シリアで付けられたのだと思われます。

また、この人は他にも複数の名前を持っていることがわかりました。

日本国籍での名前・・・・・山本純平
仕事用の名前・・・・・・・安田純平
妻から呼ばれる名前・・・・パク・ホットク
シリアでの名前・・・・・・ウマル
韓国籍での苗字・・・・・・安(アン)

現在までの流れ
@安田は日本に帰化したが韓国籍を離脱しなかった二重国籍者だった(蓮舫と同じやり方)。
Aシリアに入る時に日本のパスポートを使うと日本政府にバレるので、韓国のパスポートを使った。
B日本政府の規定により、二重国籍者は日本国籍を保持できない。
C韓国のパスポートを使ったので、日本政府は日本国籍保持者だと認めない。
D日本国籍を失って、アンという名前の韓国籍の朝鮮民族になった。
E外務大臣「拉致された邦人は確認されていない」と発表する。
F「最後のチャンスです! 忘れないでください」(2016年5月29日)
Gムスリムに改宗。ウマルというムスリムの名前を戴く。
H「ウマルです。私は韓国人です。今すぐ助けて下さい!」←今ココ!

つまり二重国籍者だった彼は韓国のパスポートを使った瞬間に日本国籍を失いました。
そして韓国人になったわけです。

安田純平という日本人は存在しておらず、ウマルという人は本人の言っているとおり韓国人です。
つまり助けなければならないのは日本政府ではなく韓国政府なのです。

【日本国憲法 第22条】2・何人も、外国に移住し、又は国籍を離脱する自由を侵されない。

彼は自分の意思で韓国人になり動画でも韓国人と言っているので日本国籍を離脱したと言えます。

菅官房長官「(日本)国民の安心安全を確保するのは最優先課題」

そして彼は過去に何度も拘束されていて、ネットでは「プロ人質」という声も上がっています。
ちなみに今回の拘束は6年ぶり5回目の拘束です。

2003年 イラク戦争中のイラク軍に拘束される(1回目)
2003年 イラク警察に拘束される(2回目)
2004年 バグダットで武装勢力に拘束される(3回目)
2009年 ヒーリングシンガーのMYUさんと結婚(4回目)
2015年 ヌスラ戦線に拘束される(5回目)


また「韓国人です」と言った部分をカットして編集した動画を放送した
TBSとテレビ朝日の報道ステーションにも批判の声が上がっています。

463 ::2018/08/06(月) 22:14:12.13 ID:MnAoS59q.net
>>449
砂川事件だね
日米安保を統治行為論で判断回避した。ここまで無責任な司法は日本だけ。ヨーロッパなら違憲判決で米軍追い出してる

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:14:24.92 ID:hXfjXNe/.net
拘束された早い時点で日本政府は、公安等の情報と他国の諜報機関の情報で
安田とその背後関係は把握してると見るべきだね

465 :00140−2−750198 赤い禿中央募金会:2018/08/06(月) 22:14:40.53 ID:AUXyXQ79.net
>>463
何時の話を例に出してるんだよハゲ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:14:48.89 ID:Jeow14FX.net
>>391
フランス人が日本が羨ましい、日本だけは変わらないでほしいとよく言ってるが身に染みてるからなんだろうな
我が国が現在進行形で踏み荒らされてるフランス人は同じく都である日本まで崩れる様は見たくないんだろう

467 :チョコボ :2018/08/06(月) 22:14:57.56 ID:i6BRCNtk.net
そうそう思い出した
NHK裁判だな あれもチョン寄りで裁判して勝てば合法に徴収できると
ありえない判決出したんだよな 契約の自由さえないとかそれはひどい話だし

468 ::2018/08/06(月) 22:15:10.10 ID:SW6RffU8.net
>>463
条約って国内法より上だった知ってるか?はげ^^

469 ::2018/08/06(月) 22:15:11.09 ID:vLHVS5cI.net
>>463

> 日米安保を統治行為論で判断回避した。ここまで無責任な司法は日本だけ。ヨーロッパなら違憲判決で米軍追い出してる

欧州で米軍を追い出した事例はないが

470 ::2018/08/06(月) 22:15:16.16 ID:bj70swT6.net
>>463
で、米軍追い出してどうやって国を守るの?

471 ::2018/08/06(月) 22:15:22.98 ID:ZyJLFQ8U.net
>>463

で、憲法の第一条を言え

472 ::2018/08/06(月) 22:15:26.28 ID:zxIS/g7x.net
>>463
「違憲判決で米軍追い出した国」

とやらの例を挙げてみてくれないか?

473 ::2018/08/06(月) 22:15:29.70 ID:wkuxgEWV.net
>>441
>多くの
具体的に誰と誰と誰?w

国民審査があるから『政府より』じゃなくて『国民より』
だというのなら理屈が通るがw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:15:41.32 ID:m5pvC6Dd.net
>>463

欧米はNATOで米軍の駐留認めてるのに笑わせるな

475 :00140−2−750198 赤い禿中央募金会:2018/08/06(月) 22:16:14.17 ID:AUXyXQ79.net
>>463
暴力革命と敗戦革命セットでやるつもりだったのかなww

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:16:18.12 ID:mkA7m3XH.net
韓国人発言を総スルーしてるマスゴミって朝鮮なの?
韓国人発言を総スルーしてるマスゴミって朝鮮なの?
韓国人発言を総スルーしてるマスゴミって朝鮮なの?
韓国人発言を総スルーしてるマスゴミって朝鮮なの?
韓国人発言を総スルーしてるマスゴミって朝鮮なの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


477 ::2018/08/06(月) 22:17:05.25 ID:OAt2Yj7n.net
>>451
そもそもこのテロリストが持っている銃もおかしい
この銃、市場に出回っている
価格帯で25万から30はするもんで
金欠なヌスラが持つようなもんじゃない
弾も値段が張る
ヤラセくさいよこれ…
https://i.imgur.com/YlPq7H4.jpg

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:17:09.12 ID:MlDeBNaa.net
>>463
またいい加減なウソでケムに巻く耳糞ジジイw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:17:15.46 ID:OKkkLCAS.net
安田の命なんて要らんわ。煮るなり焼くなり早く殺してくれ

480 ::2018/08/06(月) 22:17:19.91 ID:je8jTdoU.net
ネトウヨってもしかして、まだウマルが韓国語だと思ってるの?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:17:34.10 ID:k3qZnvl8.net
人は精神的に追い詰められると韓国人だと思うようになる

誰か研究発表してくれ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:17:41.22 ID:m5pvC6Dd.net
>>463


現実逃避の負け惜しみしてないで
ドイツ駐留NATO軍地位補足協定 について言い訳してみろ 社会不適合者のなれの果てが

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:17:50.71 ID:2WBcBKbe.net
>>463
アメリカ軍ってヨーロッパ各地に駐屯してるんだけど?

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:17:56.20 ID:5910LSnl.net
名前からして、モロチョンだろ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:18:05.68 ID:Lm6Ou3mq.net
ウマルさんが拘束された映像が出てきた時点で
邦人が拘束されていると言う情報は有りません
と政府が発表してるのだから、そこから導き出される可能性は二つのみ
1 ジャーナリスト安田は邦人ではない
2 ジャーナリスト安田は拘束されていない

どちらにせよ、日本政府の仕事じゃないね

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:18:23.35 ID:RS8DtYlT.net
アクロバット過ぎる

487 ::2018/08/06(月) 22:18:33.15 ID:zxIS/g7x.net
>>480
イスラムに改宗して改名したんだろ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:18:40.01 ID:m5pvC6Dd.net
>>480

セウマルだかなんだかそんな感じの韓国名あったよな?


ゲラゲラゲラwww

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:18:45.44 ID:Jeow14FX.net
>>431
お前さ
外に出て働けよ
働いて給料貰ったその口でウリの給料分配するニダと近所に金渡して来い

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:18:56.51 ID:FlxOeGUb.net
>>463
で、欧州の何処が米軍の叩き出しに成功したんだw

どうせ吹くならキューバかフィリピン辺りにしとけ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:19:01.12 ID:MlDeBNaa.net
>>477
ロシアの銃を使ってるんだっけ?

492 ::2018/08/06(月) 22:19:21.34 ID:wkuxgEWV.net
>>305
なるほど、さんくす。

493 ::2018/08/06(月) 22:19:51.26 ID:TX7cXAx4.net
>>477
そういやミリヲタが言うには左の奴は素人臭いと
持ち方?とか銃のベルトがどうとか安全装置がどうとか言ってた

だが右は軍隊とかその手の経験者とも

494 ::2018/08/06(月) 22:19:56.81 ID:SW6RffU8.net
>>480
誰もそんなことは言ってない

495 ::2018/08/06(月) 22:19:57.12 ID:FAixbcDu.net
>>463
日米安保違憲にして米軍追い出したら国防どうするの?
アメリカとの関係は?

政治に関与してない、たかが裁判官個人がそのことに責任負えるの?

司法判断回避は当然

496 ::2018/08/06(月) 22:20:33.08 ID:je8jTdoU.net
>>488
いいの?それが東亜のファイナルアンサーってことで?
ハンJに笑われるぞw

497 ::2018/08/06(月) 22:20:37.16 ID:QcEdnZYz.net
>>480

どうしてそう思ったの?

498 ::2018/08/06(月) 22:20:39.94 ID:z+gqFJkm.net
>>66
>日本政府は彼のパスポートを取り上げているからね
>これで入っていったのは間違いない

マジで?初耳だけど取り上げたっていうソースあるの?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:20:43.77 ID:wkuxgEWV.net
>>485
+本人は『韓国人です』って言ってる。
訳で……w

500 ::2018/08/06(月) 22:20:54.96 ID:ZyJLFQ8U.net
>>477

モデルガン臭え・・・

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:21:01.79 ID:m5pvC6Dd.net
>>490

キューバはどうかしらんが

フィリピンはピナツポの噴火でクラーク基地が使い物にならなくなったから自主的に放棄しただけだしなァ

追い出したとはとてもとても

502 ::2018/08/06(月) 22:21:06.92 ID:zxIS/g7x.net
>>477
左のやつかな?
言われてみればAKじゃないな

503 ::2018/08/06(月) 22:21:21.76 ID:ccpKgg85.net
さすがに日本に迷惑掛けすぎてて誰も味方になってくれないと気が付いたのでは…この人解放されたら更に日本大嫌い運動するんだろうなぁ

504 :00140−2−750198 赤い禿中央募金会:2018/08/06(月) 22:21:35.11 ID:AUXyXQ79.net
>>496
ぱんぱんJwww

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:21:42.43 ID:2WBcBKbe.net
>>496
嘘の通報理由でYouTube荒らしてる無職ニートが笑ってなんか意味あるの?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:22:10.79 ID:ndWQ1vxF.net
アイムチョンニダ

507 ::2018/08/06(月) 22:22:44.30 ID:MnAoS59q.net
>>495
それは職務放棄だろ
裁判官ならしっかり違憲判決出して、米軍を追い出すのが責務だろ

たかが裁判官個人が国の国防までに責任負えないというが、それは単なる逃げで職務放棄と一緒

違う?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:23:16.18 ID:E4kkTNRX.net
おまるは韓国の案件だし、もう飽きてきたなー。
テロリストに掘られてるホモ動画でも公開されない限り注目することはないな。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:23:20.68 ID:Lm6Ou3mq.net
>>493
左の奴は映画も見た事なさそうだよなw

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:23:22.97 ID:m5pvC6Dd.net
>>496


なんだ お前は俺の言ったことに対して気の利いた応答思いつかなかったのか

んで? お友達の所に逃げかえってなぐさめてもらいまちゅーってか?

ゲラゲラゲラwww

511 :00140−2−750198 赤い禿中央募金会:2018/08/06(月) 22:23:23.03 ID:AUXyXQ79.net
>>507
裁判官の仕事なのかよ赤旗配りコミンルンペン朝鮮原理主義テロリストコミンテルンペン社会がっくんwww

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:23:28.63 ID:2WBcBKbe.net
>>507
そんな責務は存在しないよクズ

513 ::2018/08/06(月) 22:23:49.39 ID:sZEh2rJi.net
>>507
全然違うな

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:24:13.95 ID:FlxOeGUb.net
>>501
まぁ、そうなんだけどさ

ただ、NATOで米軍の叩き出しに成功した国なんぞ無いから
どうせ騙るなら実際に撤退した国しとけ
と言いたかった

無知ぶりが余りに酷過ぎる

515 ::2018/08/06(月) 22:24:17.33 ID:SW6RffU8.net
>>496
なんで個人の見解を総意とみなす?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:24:33.90 ID:2WBcBKbe.net
>>511
まあ社会がっ君はちゃんと働いてる甥っ子と比べられてキレてるアホだし

517 ::2018/08/06(月) 22:24:36.06 ID:WKuWxhIX.net
■「これが最後のチャンスです」               
■1千万ドル→150万ドル→50万ドル

1回目:2003年イラク軍に拘束される
2回目:2003年イラク警察に拘束される
3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される
4回目:2009年MYUに拘束される
5回目:2015年ヌスラ戦線に拘束される

安田純平 @YASUDAjumpei
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場
に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手
を出すな」と徹底批判しないといかん。
14:18 - 2015年4月3日

安田純平 @YASUDAjumpei
自己責任について私に聞きたいと言う方は、まずは自分がどう考えるかを明示してくだ
さい。はっきり言って自己責任論というのは論として成立していないので、こちらから
それについて想像して語るのは昔やりましたがもうやりません。ちなみに私は自己責任
について否定したことは一度もありません。
2:34 - 2015年4月3日

安田純平@YASUDAjumpei
2015年6月21日
現場を否定するということは個々の人間の存在を否定するに等しいと思う。せっせと
取材の邪魔をする安倍政権とかその支持者とか、現場なんか見なくてもネット見てれば
全て分かるとか言っているネトウヨとかネトサヨ陰謀論者とか、根本的な問題として
そのあたりが共通してあるのだと思って見ている。

安田純平@YASUDAjumpei
2015年6月20日
トルコでも爆破事件があったし、コバニなんてあのあたりではかなり安全といえるんで
ないか。いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなんて恥曝しもいいところだが、
現場取材を排除しつつ国民をビビらせたうえで行使するのが集団的自衛権だろうからな。

2016年5月29日
「助けてください これが最後のチャンスです 安田純平」


馬鹿にいくら助言や金かけても無駄と無意味の実例

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:24:40.90 ID:m5pvC6Dd.net
>>507

で ドイツ駐留NATO軍地位補足協定 についての言い訳はまだか社会不適合者のなれの果て

口から出まかせ垂れ流した挙句都合が悪いからって逃げてんじゃねぇぞコラ

519 ::2018/08/06(月) 22:24:46.06 ID:JV3wZbl5.net
>現地関係者

張り付いて香山リカと接触した証拠を押さえないと・・・

520 ::2018/08/06(月) 22:25:02.86 ID:SW6RffU8.net
>>507
国際法は国内法より優位だが?はげ^^

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:25:05.15 ID:E4kkTNRX.net
>>477
そういやテロリストって安い中古のAK-47が標準装備だしな。
使い捨ての兵士に高価な武器は持たせないw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:25:24.25 ID:FlxOeGUb.net
>>507
勝手に裁判官の責務を追加すんな

523 ::2018/08/06(月) 22:25:30.94 ID:zxIS/g7x.net
>>507
で、どこの欧州の国が米軍の追い出しに成功したのか・・・

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:25:44.66 ID:jweaYZs6.net
日本国籍を喪失して韓国籍になった時点で、お里が知れてるというもんだ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:25:54.04 ID:ndWQ1vxF.net
>>476
そうニダ

526 ::2018/08/06(月) 22:26:00.28 ID:vLHVS5cI.net
>>507
> >>495
> それは職務放棄だろ
> 裁判官ならしっかり違憲判決出して、米軍を追い出すのが責務だろ

で、欧米で米軍を追い出した事例は?

527 :00140−2−750198 赤い禿中央募金会:2018/08/06(月) 22:26:13.31 ID:AUXyXQ79.net
>>516
一族でも浮きまくりなんだってね。
キチ汚痔しかもキチアカじゃ絶縁したくなりますよ。

528 ::2018/08/06(月) 22:26:28.82 ID:kMJJ533E.net
普通にパスポートには韓国とあるのに日本人とか言ってボコられたんだろが

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/06(月) 22:26:30.43 ID:2WBcBKbe.net
>>524
解放されたら今度は日本に帰りたいとか抜かして暴れそうだよなあ

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200