2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】済州島に逃れてきた一握りのイエメン難民にヒステリーを起こす韓国人 特にフェミニストと知識人[08/08]

1 :シャチ ★ :2018/08/08(水) 13:21:44.23 ID:CAP_USER.net
韓国社会に人種差別意識があるのは間違いない。わからないのは、なぜ最も激しく反発するのが「フェミニスト」や「知識人」なのかということだ
内戦が続くイエメンを逃れたイスラム教徒の難民たちが、韓国に到着している。2018年に入ってから韓国の済州島に到着した難民は561人。
このうち亡命を希望して難民申請をしたのは552人だ。ドイツが2015年に受け入れた難民の数が約89万にのぼることを考えれば、
この数字は微々たるものだ。それにイエメン難民たちは島に閉じ込められているため、韓国社会一般と関わり合いを持つこともなければ、
国民と雇用を奪い合うことも、国民に脅威を及ぼすこともない。

それでも国民は、これら少数の難民にヒステリックな反応を示し、政府に対して難民の受け入れ拒否を求める請願には
70万を超える署名が集まった。2017年に韓国大統領府が公式ウェブサイト上に請願受け付けページを開設して以降、最も多い数だ。

文在寅大統領率いる政府の対応は迅速だった。済州島は観光客を呼び込むために、大部分の国からの訪問者について
ビザなし(査証免除)での入国を許可しているが、6月1日、政府はイエメンを数少ない「ビザ免除対象外リスト」に追加(同リストにはほかに
アフガニスタン、イラクやコソボが含まれる)。事実上、これ以上の難民の流入を食い止める措置だ。政府はまた、難民申請者の本土への渡航を禁止した。

韓国法務省の朴相基長官と韓国大統領府のメディア秘書官チョン・ヘスンは8月1日、この請願を受けての対応を発表。この中で、
韓国には難民保護の国際的な責務があることを改めて確認した。

■「リベラル」政権の保守的な対応
大統領府のライブ放送に出演したチョンは、現在の韓国政府の前身である大韓民国臨時政府は、日本の植民支配から逃れた難民たちが
上海に樹立した亡命政府だったと指摘。同じく放送に出演した朴は、イエメン難民たちは合法的に韓国に入国したとして、保護の正当性を強調した。

その上で朴は、韓国は難民に対する国際社会の基本的責務について定めた「難民の地位に関する条約(国連難民条約)」から離脱するつもりはなく、
また済州島のビザ免除政策を廃止するつもりもないと言明。また国連の提言に従い、地域・言語の専門家を配した難民のための特別法廷の設置を提案した。

一方で朴は、難民排斥を訴えるヒステリックな要求に歩み寄りの姿勢も見せ、薬物検査や犯罪歴審査などを行って「偽造難民」を一掃する取り組みを行うと語った。
また「違法行為を助長する難民ブローカー」に対する処罰を厳格化することも明らかにし、さらにビザ免除の対象外とする国に、エジプトやパキスタン、
ソマリアなどさらに12カ国を追加した。こうして朴は、難民たちに法律上の権利があることを強調する一方で、
「社会秩序に背く」難民は国外追放となる可能性もあると強調した。(以下ソースで)


8/7(火) 17:02配信 ニューズウィーク日本版
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00010001-newsweek-int&p=1

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:23:36.25 ID:8nq26/Ng.net
全く受け入れないジャップよかマシ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:23:41.00 ID:MVXBaFt2.net
B面

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:24:01.42 ID:MGOLkoCU.net
>>1
NWJを定期購読していた
暗い恥ずかしい過去があるが
韓国あげ、日本さげだったのに
韓国批判するとか、変わったのか。

5 ::2018/08/08(水) 13:24:27.21 ID:7QDCbPTx.net
差別強国

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:25:58.75 ID:pQkWV0cR.net
<丶`∀´> 日本は韓国を見習え!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:26:01.23 ID:cTbZsxto.net
>>4
俺も一時期新権威読んでた でも正体が朝日新聞だって判ってからはネタとして
しか扱わない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:26:21.54 ID:OFWx8FXQ.net
>>2
国内の朝鮮人、元朝鮮人全員とそのイエメン難民を交換しよう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:26:29.72 ID:qgtXEnP9.net
僕イケメン

10 ::2018/08/08(水) 13:27:05.98 ID:0lO1duNa.net
在日引き取れよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:27:17.91 ID:pygF0q8l.net
そろそろコーランに灯を点してデモだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:28:08.25 ID:vv1YPooF.net
本当コイツら
いっつも騒がしいね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:28:49.25 ID:ZI/eQhoU.net
せっかくだから韓流スターやK-POPアーティストとして世界デビューさせたらどうかな?(・ω・)

彼らのようになりたくて難民が殺到するかも。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:30:32.54 ID:9V1i8ZQVK
>>2

政府と国民感情は別物ってこった。

慈悲の心が欠落しているのが韓国人。
慎重なのが日本政府。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:29:27.95 ID:nsA7iVJS.net
大阪亡命政府

16 ::2018/08/08(水) 13:29:29.97 ID:vv1YPooF.net
>>2
オマエそれ
ソウルのど真ん中で言ってこいやw
「あなたたちはージャップよりマシですよー」ってな

さぞ喜ばれるだろうよ

17 ::2018/08/08(水) 13:30:04.95 ID:kVZ8oPKq.net
韓国のレイシストたちかw

18 ::2018/08/08(水) 13:31:16.25 ID:OBpLeD2I.net
フェミニストや知識人は他の国では被害者を擁護する立場だが
韓国では被害者ビジネスの本丸
難民とは利害が被るので排除するのだろう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:31:31.42 ID:/zeLql6i.net
>>2
お前が難民だろ

20 ::2018/08/08(水) 13:32:49.97 ID:AiQGK2PT.net
イエメン人を引き受けるくらいなら在日朝鮮人を引き取ってくれ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:34:23.14 ID:2/w9R1hB.net
自分達が散々日本に対してやってきたからな 難民偽装させたら宇宙一ニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:34:28.32 ID:5J5FgomE.net
>>2
朝鮮戦争から逃げて来た朝鮮人をいまだに住ませてやってるんだが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:34:35.24 ID:pNgr90ri.net
イエメン人に帰ってもらい、在日にも帰ってもらう。
これでok

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:35:46.16 ID:UQu7Pq9x.net
逆にイエメン人と在日の物々交換でもいい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:36:00.48 ID:ESoA4uvR.net
糞在日も引き取れよ、日本はゴミ捨て場じゃないぞ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:36:04.78 ID:mbFmPP4f.net
>>6
日本は韓国からの不法入国者多数

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:38:05.53 ID:63+tUul0.net
>>7
朝日新聞だって漫画の代わりに読む分には意外に面白いんだから。

28 ::2018/08/08(水) 13:38:57.99 ID:FbdUwIgX.net
な?在日が如何に迷惑か解るだろ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:39:14.71 ID:A2Lqva/4.net
難民受け入れてないジャップが言ってもねw
もし難民受け入れたら韓国と同じ反応するでしょ?だからジャップは偉そうに韓国を批判するな💢

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:39:32.22 ID:3i+h5HwW.net
韓国人がイエメン難民を拒否するのは正しい。あいつらはイエメンの難民あっせん業者が大金巻き上げて、
送り込んできた。カネのために一旦少数でも入れたら、親籍縁者、仲間、知り合いを次から次へと呼びこみ
コミュニティを形成し、補助や援助を要求してくる。そしてクルマを無免許で運転し始める。大変だぞ。日本も
よそごとじゃないのだ。それより韓国はラオスにはダム事故の賠償しろ。イエメン人は放り出せ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:39:33.65 ID:hX35yu6W.net
>>2
申請段階だから、マダ受け入れてないだろう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:39:46.27 ID:ZV79h6oD.net
>>1
チョッパリどもは、在日朝鮮人を差別するなニダ!
多様性を認めるニダ!
アジアで最も民主的な大韓民国の文政権を見習え!
外国人を排除するなニダ!!

在日朝鮮人&韓日パヨチン団一同より

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:42:22.05 ID:N594HN9r.net
日本政府も見習え不法入国者は即国外追放。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:42:45.58 ID:Yv8/0ohi.net
おいチョンモンキー。シャベツは駄目だぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:43:34.92 ID:UXnhXgja.net
イスラム教徒はチョンによるヘイトの抗議デモをしないと

36 ::2018/08/08(水) 13:44:00.88 ID:OVsUssk7.net
共闘しよう
日本はチョンを国内から排除する

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:44:23.59 ID:nGtyGGKO.net
薄汚い韓国人の本性

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:46:12.04 ID:+3UfmsmA.net
パヨチョンこそ真のレイシスト

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:46:35.38 ID:DoB7JRhS.net
チョン糞猿を住まわせてる日本を見習えw

40 ::2018/08/08(水) 13:47:47.98 ID:MRvtP7zi.net
イケメン難民に見えたわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:48:25.62 ID:ivFrXonc.net
>>1
人というのは、心の中にある言葉と、口から出る言葉は、真逆なのだなあ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:49:13.37 ID:vv1YPooF.net
在日朝鮮人に憤る日本人、みたいな記事?

43 ::2018/08/08(水) 13:51:43.53 ID:muzcWVSb.net
>>2
難民がでかいツラしてんじゃねーよバカチョン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:57:30.93 ID:loKj3Qr1.net
強制連行の在日諸君、コレどーすんのよ!?
本国に抗議のローソクデモしろよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:58:45.73 ID:WBh7p91b.net
>>7
はぁ?
朝日新聞?
日本語版はTBSブリタニカ→阪急コミュニケーションズ→ツタヤ
で一度も朝日新聞なんか関わってませんが?

嘘つきは死んだほうがいいよ

46 :( @∀@) 日本死ね♪ by 福山・辻元タチミン党 <`∀´ >:2018/08/08(水) 14:02:04.32 ID:EUeuBpBq.net
>>27
二部取って、一部は折り目も開かず広告だけ抜き取って貸し倉庫に保管しといてみ
ボチボチ潰れるから、後日に高値がつくかも知れん♪ (^_^;)

それにしても今日の西岡教授の正論 「日韓揺らす徴用工判決」には文在寅の悪辣さが
よく顕われてるね。三菱重工や、新日鉄などは韓国にある施設を差し押さえられちゃうw
安倍ちゃんは暢気に「サマータイム導入」なんかで鼻糞ほじってる暇はないよ、ホント!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:04:23.84 ID:nbuecxDV.net
>>1
フェミニストと知識人の言い分を
先ず聞こうよ。

韓国人でフェミニストと知識人
だから ちゃんとした 理由が
あるに違いない!

朝日と毎日、東京新聞で
大々的に取り上げる必要が
ある。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:04:58.56 ID:owbsQadl.net
>>2
ストレスを溜め過ぎるとジハードになーるw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:06:08.59 ID:Jy2VcMUU.net
イエメン難民を理由にまた済州島から日本への韓国人密入国者が増えないか心配だな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:09:48.84 ID:TFJtTBpP.net
>>29

日本にとって、お前らがすでに難民みたいなもんなんだけど。

51 ::2018/08/08(水) 14:10:53.62 ID:jjRh+9er.net
>>2
お前さんが日本にいる以上、お前さんが言っていることはウソw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:11:51.41 ID:aAdNRlLN.net
>>29どうすんの辛淑玉とかこの問題は

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:16:30.99 ID:aAdNRlLN.net
朝鮮難民は出て行け

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:18:45.33 ID:oIawgDsk.net
密入国者及びその子孫は叩き出せ

55 ::2018/08/08(水) 14:18:52.55 ID:28fD450p.net
韓国人の場合自分の権利や利益を守ることが最重要だから
フェミニストや知識人もリベラルとは無関係

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:20:04.80 ID:UXnhXgja.net
今の時代ならチョン政府による大量虐殺も出来ないしな

57 ::2018/08/08(水) 14:20:58.78 ID:kX1LXFMH.net
>>29
おまえらは難民じゃなくて密入国者だもんね

58 ::2018/08/08(水) 14:21:14.58 ID:MhyykRFD.net
>>2
密入国者の子孫のお前が言うなwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:22:13.11 ID:Itvl/0vE.net
>>2

難民本人がなにをw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:23:05.55 ID:Itvl/0vE.net
>>50
お前が難民だということを忘れるな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:24:39.65 ID:TUMhOuDZ.net
移民が国の安定を損ねることはヨーロッパの現状を見れば明らか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:25:24.40 ID:2A9T9Kyg.net
「特区」済州島に限り「ビザなし入国」を認めた結果がコレですがな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:27:21.41 ID:alKU9sPn.net
一握りのうちに対処する韓国人が正しいんだよ
空きを作ったら漬け込まれると学ぼう

64 :( @∀@) 日本死ね! byキョッポリ・タチミン党 <`∀´ >:2018/08/08(水) 14:27:53.73 ID:EUeuBpBq.net
>>46
先日の日本に無断の竹島調査もそうだけど、「徴用工」に最高裁が日本企業有罪の判決を
下したらいよいよ待望の日韓国交断絶に限りなく接近するわ\ (^0^)/

[参考]8日産経正論欄より抜粋
文在寅大統領は昨年9月、最高裁判所長官に金命洙・春川地方裁判所長を任命した。
最高裁裁判官どころか高裁判事の経験のない人物を一気に最高裁長官とするという
異例の人事だ。金命洙氏は左派判事の集まりである「ウリ法研究会」会長出身だった。
(…つまり文在寅のお仲間ってこと)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:30:24.32 ID:Os7L4/5R.net
>>60
在チョンは難民じゃなくて、戦中戦後のドサクサに紛れて入り込んできた不法入国者ですよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:34:45.72 ID:348azs1O.net
心が狭いねぇ、って日本人に向けて言ってたものよなあ。

67 ::2018/08/08(水) 14:35:42.55 ID:g0qTkKuT.net
ヒステリーって


火病だろ

68 ::2018/08/08(水) 14:39:04.04 ID:GqJPvPb1.net
>>2
お前の立場、理解してる?

69 ::2018/08/08(水) 14:39:37.40 ID:jjRh+9er.net
日帝残滓のソウル大学を最高学府と崇める朝鮮人が日本人に何を言っても説得力ないわ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:41:05.80 ID:Pow2FulZ.net
たったの561人か
在日朝鮮人と引き換えなら喜んで受け入れてやるぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:43:16.68 ID:1QfxuJpJ.net
>>9


72 ::2018/08/08(水) 14:43:19.51 ID:7ajHkaqa.net
>>2
朝鮮半島難民が100万人以上いるじゃない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:44:07.14 ID:MZ9SR98S.net
ヒステリー・・・・×
火病・・・・・・・○

74 ::2018/08/08(水) 14:44:08.69 ID:2MTRBsbE.net
済州島はアフリカの難民の前に
日本に密航させた在日韓国人を全員引き取れと
帰化した人はまだしも何年経っても韓国籍なのは
平和になった故郷に帰るのがスジ
また送り出した済州島も引き取れと

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:54:56.80 ID:9B+5nd3z.net
>>10
ほんまやで。ネトウヨは甲子園行って金本監督とかたたき出せよ>>10

76 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/08/08(水) 15:03:36.83 ID:peXceykG.net
>>2


 さすがはバカチョン、施策とヒステリーを同列に語るレベル


 

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 15:05:57.30 ID:AQk5a6CG.net
>>74
在日朝鮮人は ほとんど この島が出身だから 話が早いわな
帰国して 難民と仲良く暮らすんだろうか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 15:07:13.87 ID:F/FNOrq4.net
だったら日本に済州島から逃げて密入国した奴らの末裔を全部引き取れ!

日本がどれだけ迷惑しているか!!

79 ::2018/08/08(水) 15:07:58.02 ID:2MTRBsbE.net
>>18
日本のフェミニストや難民支援団体が
韓国のこの手の難民差別や外国人差別に反応しないのが
リトマス試験紙のようで興味深いよ
ふだんは搾取やら労働者や住民の権利にうるさい人たちが
ラオスのダム決壊事故ではダンマリとかね

80 ::2018/08/08(水) 15:11:42.99 ID:ufD9vfRi.net
>>29
つ山根

81 ::2018/08/08(水) 15:13:25.71 ID:2MTRBsbE.net
>>77
密航した当時は
朝鮮戦争やら赤狩りやら
一次保護を認めるくらいの理由はあったけど
今はまったく解消されてるのだから「帰るべき」「帰すべき」

日本語しか話せないいう言い訳するのがいるけど
日本語活かして商売すればいいだけ
アフリカ難民と仲良く暮らせるとは思わないけど
何しろどんな立場でも歪んだ序列秩序だけは世界一だから

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 15:16:11.03 ID:Sek0hIrY.net
日本人が難民受け入れに慎重なのは一にも百にも
朝鮮人と中国人が密入国してきて居座り、犯罪や暴動、テロ、拉致、強盗殺人、強姦
を繰り返して生きた苦い体験が染みついているからだけど。
韓国人にそんな経験があるか?

83 :finfunnel :2018/08/08(水) 15:26:37.53 ID:Sek0hIrY.net
>>79
基本、コミュニストの団体はその国を共産化したいので現政権攻撃しているのであって、
本音は別。
政権を奪取して共産化完了すれば核兵器も持つし、徴兵もするし、人権も侵害する
外国人差別や難民規制でもなんでも、
自分たちの共産党の権益維持のためなら喜んで差別するよ。
共産圏の独裁政権の政策を歴史が証明している。

84 ::2018/08/08(水) 15:43:52.57 ID:18hP/4Kw.net
日本には60万人の難民が昔からいるからねーー
これでもう十分だよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 16:10:12.23 ID:I8qS75kS.net
>>1
韓国人の何割かがイスラム系外国人を差別的に嫌う風潮はさておき、この記事を書いてるニューズウィーク日本版のライターも、かなりリベラルなバイアスがかかってるのがチラホラ見えてる。

どっちもどっち。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 16:27:05.84 ID:UXnhXgja.net
やまね〜 「イエメン難民を差別してるのですか?」

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 16:29:34.43 ID:Cc1H8shB.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://want.thucphambonao.com/1001.jpg
http://o.8ch.net/18cec.png

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 16:34:26.77 ID:9jM3yT7p.net
>>84
正確には難(癖)民だけどね

89 ::2018/08/08(水) 16:48:42.29 ID:A93T7wqy.net
日本は過去に遡って密入国のバカチョン族をあぶり出せよ
山根明みたいなのが大量にいるぞ

90 ::2018/08/08(水) 16:52:13.79 ID:a6fGnpW+.net
韓国の差別は良い差別

韓国のヘイトは良いヘイト

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 18:52:50.18 ID:wAEATstE.net
呆れるほどの愚民ぶり。世界一のヘイト民族のくせに。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 18:53:07.21 ID:iR2CjV72.net
>>41
あれ人とちゃうで

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 18:55:10.88 ID:iR2CjV72.net
>>84
組織的だしかなり危険だと思う

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 18:57:48.08 ID:dSER9eMV.net
半島から差別されてた島民がイエメン難民を差別か・・・ハァ〜

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 18:58:49.46 ID:mjxBRe1r.net
強制収容所のような形態になるのだろうか

96 ::2018/08/08(水) 19:00:41.23 ID:ifj2WENA.net
性犯罪は原住民の方が多そう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 19:13:15.06 ID:A5x9smFz.net
>>2
朝鮮猿を何十万も飼ってやってるわけだが

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 19:37:27.42 ID:GLZ2mM7q.net
韓国はミミッチイな

日本は何十万もの在日朝鮮人を入れているというのにさ

在日も情けない母国に何かいってやれよ。韓国は雑魚すぎて帰る気になれませーんってなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 20:09:42.22 ID:wjiqetoN.net
ウリナラから出てけニダァァァ!!

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /イエメン/   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
http://o.8ch.net/16zxo.png

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 00:07:18.58 ID:a5gE7/0F.net
日本だけじゃない人類のDNAが韓国を受け付けねーんだ。
人として生きてりゃわかるだろ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 01:09:29.17 ID:38/apty3M
イエメン人は済州島には合法に入国してるが
在日鮮人は密航船で日本へ不法入国してる。

102 ::2018/08/09(木) 06:52:42.06 ID:EnP83f4i.net
>>85
反論できないとどっちもどっちに持ち込むの好きだよな

103 ::2018/08/09(木) 07:09:30.78 ID:xbUL1kuY.net
韓国の知識層って他国だとガイジレベルだよな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 07:26:01.37 ID:jGc4Rf6R.net
>>102
「どっちもどっち」とは、対立する第三者に対して、どちらの側にも否定的な場合の表現。

自己が含まれてる場合は使わないので、反論を必要としません。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 07:55:11.21 ID:vpVXpKy6.net
フェミニストと知識人?
はて?w

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 07:56:23.66 ID:zkbjHf5b.net
よし在日の人には強制帰国してもらおう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 08:03:54.73 ID:V4vtTInD.net
本国人にイエメン難民より嫌われる在日ww

108 ::2018/08/09(木) 08:06:35.03 ID:LAXsUbBH.net
少し気持ちは分かるわ

在日チョンは一匹残らず死んで欲しいと思うもんな
わりとマジで

109 ::2018/08/09(木) 09:26:52.84 ID:ypyWTX2a.net
>>105
「自称」を省略しているだけでしょ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 21:00:08.05 ID:aWD3bt4P.net
>>1 イエメン難民にヒステリーを起こす韓国人
オレは少女像もラオスダムも韓国を非難するが、イエメン難民は韓国は追い返していいと思う。大体男ばかりだが、
国でまともに義務を果たせないヤツらは総じて怠け者が多い。千葉にいるアジア系は子供の児童手当、国保なんか
もらいながら、市民税払わず、戸建に住んでも固定資産税払わず、自動車税払わずなのに毎日ぶらぶら遊んで
無免許でクルマ運転している。こいつらの口癖は「日本人はバカ」「日本の警察はバカ」。無免許運転でウィンカー
出さないわ、一時停止しないわでは危なくてしょうがない。韓国人よイエメン難民はすぐに追い返せ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 21:02:06.98 ID:DHZ5NVQ0.net
イスラム難民は確かにヤバイのだけど
日本にいる在日は、もっとタチが悪いです

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 21:38:32.97 ID:hjROTo4s.net
自分たちは日本に寄生するくせに、イエメン人に寄生されそうになると拒否する韓国人のダブルスタンダード。自分勝手なご都合主義。本当に韓国人はクズだな。韓国人ほど恥知らずな民族はいない。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 21:40:13.89 ID:TENbgxoJ.net
済州島から。ウリラム教が始まるニダ〜(^.^)
ウリスト教は、10年間経てば排除されるニダー


114 ::2018/08/10(金) 09:58:01.24 ID:BkQFmY5u.net
>>110
そのアジア系って、在日韓国人は含まれないのかね。

ベトナム人も多くなってるけれどな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 11:54:18.22 ID:sGMCaMVc.net
あはは、我々も在日糞チョンにヒステリー起こしとるわ。

116 ::2018/08/10(金) 13:34:13.39 ID:hW6ipvXo.net
済州島から日本に逃げてきた人間が多数いるわけで

117 ::2018/08/10(金) 13:40:24.83 ID:T7yti5bq.net
>>116
アレも一種の政治難民だよな?
経済難民も兼ねているがw

宿主に感謝しねーしそれどころか自分を追い出した本国のチョンと一緒に反日やってるし…(−_−#)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:07:13.80 ID:6KYw8LaG.net
伊豆高原メガソーラー建設反対
10日の14:00工事が着工された!此のままでは日本が取り返しがつかなくなります
「伊豆太平洋メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
野口健(アルピニスト)
メガソーラー反対呼び掛ける
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027883628611567617
【拡散希望】
ソーラーパネル建設反対まとめスレッド
メールコピペ用有ります
ご協力宜しくお願い致します m(__)m

https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1015578327849971712
https://twitter.com/ddack3/status/1026183802480025600 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:01:22.24 ID:0RGRXXyS.net
だが待って欲しい
韓国に知識人などいるのだろうか

120 ::2018/08/11(土) 09:05:36.02 ID:wqSKLbUg.net
この場合は朝鮮人の方が正しい
どんな政治的立場であろうと、移民難民なんかに寛容な方がおかしい

朝鮮人以外のフェミ・知識人がおかしいのだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 11:03:06.21 ID:coHwuhQq.net
元々済州島に住んでいた同胞をレイプ大虐殺で追い出し、
あとから居座った連中がこの言い草w

122 ::2018/08/11(土) 15:17:15.13 ID:4SPqbO5t.net
売春婦像関連でも民間の行動をコントロールできないと政府が表明してるからな
裁判所も感情優先で決める途上国だってことをイエメン難民も知らないんだろう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 12:55:56.79 ID:d1vG96In.net
>>120 移民難民なんかに寛容な方がおかしい
千葉市のアジア系はみんな無免許だ。(偽造免許証は持っている)
他人名義のクルマ持ってきて、勝手に路上で練習し始める。そのうち
大事故起こすだろうが、保険はない。 移民難民なんてみんなこれ。
収容所で教えあう。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 13:38:05.24 ID:7l6AdD+D.net
チョンは移民する側だろ
なのに難民へのヒステリックな反応はケツの穴が小さい
ちんぽも小さいのに

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 13:46:54.74 ID:ZXj1Srjy.net
お前らの大好きなドイツを見習ってもっと難民を受け入れろチョンコ共。
そして日本の在日もさっさと引き取れ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 14:08:41.12 ID:oxMRo8lD.net
世界中にゴミをバラまいてるチョンのくせに(-。-;)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb:2018/08/19(日) 23:30:09.95 ID:y1KxIW6V.net
シリア難民支援のNPO
ヨルダンの所長が流用
https://facta.co.jp/article/201806034.html
誰も懲戒免職になりません。
http://www.jen-npo.org

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 07:36:10.14 ID:poQrBWL7.net
コーランの章句に立脚していればそこから導かれる複数の解釈は全て正しい価値を持つ、
というのがイスラム教の教義です(中略) 人間には本当のことはわからず真実は神だけが
ご存知、というのがイスラム教の大原則であり、解釈が複数存在する場合に
どの解釈を採用するかは個人の選択に委ねられています。(中略)私達の価値観に反しない
理解可能なイスラム教だけが正しい イスラム教だと決めつける傾向にあります。
コーランに立脚してさえいれば、そこから導かれる解釈がたとえ 敵意をあおり戦争を
けしかるような過激なものであっても「正しい」、というのがイスラム教の教義です。
そもそも好戦的なもの であるかどうかということは、その解釈の正しさを判断する
基準にはなりません。なぜならイスラム教においては、倫理的判断も
法的判断もその唯一の源は神であって、人間の理性ではないとされているからです。

イスラム教の倫理 飯山陽 一部抜粋

西洋の価値観と合わせる為に解釈する法学者もいるが
それを全体の価値観として統一できない構造になってる。
イスラム教にはカソリックのような「神の代理人」は存在しない。
カリフはクルアーンを独断的に解釈して立法する権限を持たない

129 ::2018/08/22(水) 09:19:06.82 ID:a2ZvuTb5.net
世界的に見渡してもノーベル賞ゼロ個の糞民族のくせに、異様に高い選民意識が気持ち悪いよな

130 ::2018/08/22(水) 09:20:23.90 ID:cUQRN8Mh.net
>>129
自然科学系と付けておかないとw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/25(土) 21:08:27.46 ID:wweUiEXg.net
国連難民高等弁務官事務所で
お仕事したい人は、
こちら。
http://www.unhcr.org/careers.html

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/26(日) 13:58:46.84 ID:7P0trc9v.net
ヒステリーを起こす必要はないが、日本も在日コリアン追放しようぜ

133 ::2018/08/26(日) 14:09:03.24 ID:aNv0bcxn.net
いきなり来られて、えって思うのは
常識人だろ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 19:50:55.30 ID:neIzqHwl.net
>>123
うわぁ。それ、もう組織的にやってるんだね。

135 ::2018/08/28(火) 20:56:04.48 ID:b41yG+Gy.net
>>1
ウリより優れた難民が来て悔しいニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 08:50:10.32 ID:0Sr+d8pq.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

9AU

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/02(日) 09:56:54.35 ID:pd6C1dDl.net
難民支援のNGO が
公金の分配で談合してるんだって。
https://facta.co.jp/article/201808010.html

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/02(日) 10:08:14.97 ID:rZFFmP76.net
日本には韓国から逃げて来た難民がいて
日本政府が血税はたいて生活保護した結果
何万人にも増加して財政逼迫させてる要因なのに
それを放置して引き取らず他国の難民を受け入れるとか
どんなブラックジョークなの
先ずは在日コリアンの原状回復を優先させるべきでしょが

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 04:33:41.03 ID:lI8I46Ho.net
>>129
経済的にデビューしたのて90年代の
ニューカマーなのにねw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 04:35:26.36 ID:lI8I46Ho.net
>>134
おそらく背乗りもやるだろ。

日本人の池沼やカタワと偽装結婚とかな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 15:23:36.21 ID:4QDqwhQa.net
>現在の韓国政府の前身である大韓民国臨時政府は、日本の植民支配から逃れた難民たちが
上海に樹立した亡命政府だったと指摘。

条約に基く合法な併合を嫌った叛乱分子の集まりじゃろが。

142 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2018/09/17(月) 09:33:16.06 ID:CgEOBh9K.net
【韓国】 「格下の日本に対しては何をしてもいい」と韓国人が考え始めた
…日本は礼・文化を知らない野蛮人★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371965965/

【侮日】 韓国人 「日本人は未開人だから、叩き続けておかないといつ暴れ出すかわからない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389448094/

【話題】「親日は有罪、反日は無罪」・・・韓国の日本批判はとどまるところを知らず、
日本国内の嫌韓感情はかつてない高まりを見せている
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395360230/

こんな日本人を差別しまくる、悪意に満ちた国・韓国と悪意に満ちた民族・朝鮮人と、
何で俺たち日本人が付き合いを強制されなければならないんだ?

おい、日本国内では「差別!」「差別!」とウルサイ、日本のマスコミども説明してみろよ!
同じ朝鮮人として、祖国・韓国の日本人差別は見て見ぬフリでダンマリかよ?

おまエラ、朝鮮人支配のマスコミも不買運動で倒産させて、日本から叩き出してやる!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/17(月) 09:50:48.01 ID:BGZTysrc.net
そりゃあつり目ポーズされちまうわな。

144 :おしょろこま子爵:2018/09/17(月) 09:57:38.22 ID:PODLBVcy.net
このスレは棄民にとって不都合なので伸びませんね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/30(日) 00:28:11.09 ID:ntSJWBQN.net
そもそもレイシスト民族だしな

総レス数 145
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★