2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】北朝鮮産石炭の違法搬入を確認 ロシア産と偽装=韓国関税庁

1 :動物園φ ★:2018/08/10(金) 16:49:10.96 ID:CAP_USER.net
【世宗聯合ニュース】国連安全保障理事会の制裁決議により禁輸品目に指定されている北朝鮮産の石炭が原産地を偽装する方法で韓国に違法に持ち込まれていたことが10日、韓国関税庁が発表した調査結果で明らかになった。

 関税庁によると、韓国の三つの輸入法人が昨年4月から10月にかけ7回にわたり、総額66億ウォン(約6億5000万円)相当の北朝鮮産石炭・銑鉄計3万5038トンを国内に違法に搬入した。この際、北朝鮮産石炭をロシアの港で別の船に積み替え、原産地をロシアと偽る手法を使っていた。

 関税庁は昨年10月に関連情報を入手。これまで、北朝鮮産石炭の搬入が疑われる9件を調査してきた。このうち7件について違法な搬入を確認し、関与した輸入業者3人と3法人について起訴相当の意見を付けて送検することを決めた。

 輸入が禁じられている北朝鮮産石炭の韓国への流入が明らかになり、外交上の波紋は避けられない見通しだ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/10/2018081001979.html

552 ::2018/08/10(金) 18:47:44.79 ID:fv6Uxnec.net
>>545
故意か監視能力不足かで違ってくるかもたけど
後者にも責任求めるなら日本にも落ち度が…

553 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 18:47:45.14 ID:4MbSK/A0.net
>>550
在日朝鮮人が大学で核研究してますな
バリバリの北朝鮮系の奴が

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:47:57.24 ID:DlRc8FV9.net
>>549
> 日本の古事記にも記載がある
余所の古事記ってあるのか済州島乞食ハゲ

555 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 18:48:24.68 ID:4MbSK/A0.net
>>552
そこは送った奴死刑で

556 ::2018/08/10(金) 18:48:49.19 ID:EUgHMHlx.net
>>553
部材は在日会社が秋葉原で調達、とか?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:49:01.43 ID:/WxlHyBN.net
見返りはチョン発の核物質ですか それゆえのチョン発の放射性汚染 やりますなぁw

558 :伊58 :2018/08/10(金) 18:49:06.53 ID:aeuccywR.net
>アメリカは諜報活動により韓国のやってる事は全部把握してる
>同盟切りの材料を集めてる最中だから何も言わない

まあ、そこら辺の事に気がつきもしない韓国の馬鹿共には呆れますね。

559 ::2018/08/10(金) 18:49:06.72 ID:nsFN8T4m.net
懲戒請求問題でネトウヨが仰天ニュースデビューするらしいぞ
よかったなw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:49:20.71 ID:DlRc8FV9.net
>>556
廃品回収業者とかもねw

561 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 18:49:31.51 ID:4MbSK/A0.net
>>556
あり得るっつーかやってるでしょう
あれ?ザイニチ死刑?
処す?処す?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:50:04.50 ID:DlRc8FV9.net
>>559
何時の話してるんだ済州島乞食アブラハゲ68歳児前科6犯

563 :dp1@chinatyon台風:2018/08/10(金) 18:50:22.87 ID:5O5iMaPu.net
>>556
まんぼん・・・何だっけ?整備不良船w

怪しいよなぁ。

564 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 18:50:44.85 ID:4MbSK/A0.net
>>563
支那迂回して輸出なんてのも

565 ::2018/08/10(金) 18:51:06.71 ID:6QFGDbM5.net
瀬取りが駄目でも、韓国のオッサンがお土産にガソリンタンクを背負って
北朝鮮へ会談に行くのはOK何じゃね?

566 ::2018/08/10(金) 18:51:09.47 ID:fv6Uxnec.net
>>555
スパイ(利敵行為)を監視・罰する法律ない限り
ザル状態が延々続くと思うんだね

ほら大学とか政界とか法曹界にも
シンパと覚しき奴らゴロゴロいるし

567 ::2018/08/10(金) 18:51:10.65 ID:EUgHMHlx.net
>>560-561
まとめて、あぼーんか送還か

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:51:11.57 ID:hIFRNo/j.net
ミナミチョウセン、バカだね

569 ::2018/08/10(金) 18:51:43.48 ID:EUgHMHlx.net
>>564
ロシアもあるでよ

570 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 18:52:20.54 ID:4MbSK/A0.net
>>566
テロ加担罪作って一律死刑で

571 :dp1@chinatyon台風:2018/08/10(金) 18:52:21.89 ID:5O5iMaPu.net
>>564
欧米「やった、シナも関わった?w」

572 ::2018/08/10(金) 18:52:37.11 ID:fv6Uxnec.net
ロシアは問い合わせ来てない言ってるが、
もしそれが事実なら米露に同時に喧嘩売ってることになるよなぁ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:52:42.99 ID:/WxlHyBN.net
こりゃ次はチョン発のメルトダウンの脅しですな もうそれしかないですしw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:52:43.23 ID:7pEA1KH4.net
>>558
アメリカは日本には厳してく韓国には優しいよね
切り捨てられるのは日本なんじゃない?

575 ::2018/08/10(金) 18:53:14.57 ID:fv6Uxnec.net
>>570
そこらへん包括した日本版愛国者法が必要だよね

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:53:34.27 ID:DlRc8FV9.net
>>574
逆だろハゲ。
バレバレの済州島乞食アブラハゲ68www

577 :dp1@chinatyon台風:2018/08/10(金) 18:53:42.36 ID:5O5iMaPu.net
>>574
その場合、ザイニチは日本に居たら負け組じゃないの?www

578 ::2018/08/10(金) 18:53:46.64 ID:nsFN8T4m.net
一週間ぶりに風呂入ったらシャツくさかったw

579 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 18:54:01.46 ID:4MbSK/A0.net
>>571
ヨーロッパも地味に北朝鮮と関係してるところあるんだよなぁ
世界で団結して核テロリスト国家をはぶちょにしないと
北朝鮮と韓国という巨悪を撃て!

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:54:11.78 ID:7pEA1KH4.net
>>576
トランプは安倍には激怒してるけど文とは仲良いんだよな

581 ::2018/08/10(金) 18:54:15.77 ID:sHxibmCJ.net
>>563
万景峰号

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:54:19.20 ID:/WxlHyBN.net
>>574
いいよねぇ それだけ現実見えないと 生きるのも楽だろ?

583 : :2018/08/10(金) 18:54:35.13 ID:yN7mpOlL.net
コレって今回が初めてではなくて、ずーーーーっと北朝鮮から石炭買ってたんでしょ?
韓国国民にも黙って
ソッチのほうが大問題じゃね?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:54:43.09 ID:DlRc8FV9.net
>>578
肥壷に入るのがお前らの風呂だってなハゲ

585 :伊58 :2018/08/10(金) 18:54:45.96 ID:aeuccywR.net
まあ、今回の件でロシアとの交易について、他国に干渉する口実を米国は得ました。
イランのように締め上げられたくないなら、ロシアとしても北朝鮮との交易には慎重にならざるを得ません。
そちらが真の目的だったのかもしれません。

586 :dp1@chinatyon台風:2018/08/10(金) 18:54:53.83 ID:5O5iMaPu.net
>>578
・・・浮浪者か。
うnこ臭漂わせて。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:55:16.45 ID:DlRc8FV9.net
>>580
クッポンのやり過ぎだろハゲ

588 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 18:55:26.93 ID:4MbSK/A0.net
>>575
アカも存在許しちゃいけないからねぇ
あいつらただの殺人集団だし

589 :dp1@chinatyon台風:2018/08/10(金) 18:55:53.42 ID:5O5iMaPu.net
>>579
そうか。
中々簡単には行かんか。

>>581
トン
半分忘れてた。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:55:59.77 ID:pgcBGfoi.net
激しく後悔したネット住民
>今年7月、 仰天スタッフは一人の女性に話を聞いた。
>彼女は一人暮らしでテレビもあまり見ず、情報はインターネットから得ていた。
>そんなある日、彼女はあるネットのサイトに書かれている事に共感。
>そこに書かれたことを真実だと信じ込み、ある行動を起こしてしまう。
>同じ頃、労働問題の弁護を主に行う佐々木弁護士の元に突然懲戒請求が届いた。
>その数なんと約1000通!しかし、その懲戒理由に全く心当たりがない...。
>それにも関わらず、何千人もの人が自分を懲戒しようとしている。
>一体どういうことなのか?驚きの真相を本人達が語る!!

>>559
コレか。
何の騒ぎだか興味なかったが見れば分かりそうね。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:56:48.69 ID:JEeVoUpb.net
>>28
ムン「これらの業者は日帝に強要されて偽装輸入していたことが判明した」

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:56:48.80 ID:rldJ6KRP.net
>>503
北朝鮮は数年分潤うな見返りも拉致被害者全返却に協力朝鮮総連も付録で

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:56:51.44 ID:7pEA1KH4.net
>>590
ネトウヨ頭悪すぎだろ
自分で考える力もないのか

594 :dp1@chinatyon台風:2018/08/10(金) 18:56:52.85 ID:5O5iMaPu.net
>>590
嫌われてるよな、その弁護士w

595 ::2018/08/10(金) 18:56:56.46 ID:fv6Uxnec.net
>>574
日本は戦後統治(洗脳)が上手くいって
聞き分けが良くて最前線でもないんで無茶振りが通用した

だが韓国が防波堤としての機能を喪失しつつあるので
パラダイムシフトか起きつつあるの気づいてないよな韓国は

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:57:13.58 ID:DlRc8FV9.net
>>593
自己紹介かハゲ

597 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 18:57:15.90 ID:4MbSK/A0.net
>>585
北朝鮮完全に切ったら制裁緩めるとか言ってそう

598 :伊58 :2018/08/10(金) 18:57:25.74 ID:aeuccywR.net
>コレって今回が初めてではなくて、ずーーーーっと北朝鮮から石炭買ってたんでしょ?

そういうことです。
アメに指摘されて、今後面倒なことになりますが、韓国人は気がつかないでしょう。
同族の北朝鮮を助けるのは、正しいことだから咎められるのがおかしいと思うでしょう。

599 ::2018/08/10(金) 18:58:09.57 ID:fv6Uxnec.net
>>588
アカに対しては遡及と連座制も必要だと思う

600 :dp1@chinatyon台風:2018/08/10(金) 18:58:20.98 ID:5O5iMaPu.net
>>593
286
頭の悪いネトウヨ発見www

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:58:25.54 ID:7pEA1KH4.net
>>595
安倍晋三かトランプを激怒させた

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:58:50.64 ID:DlRc8FV9.net
>>601
>>593
自己紹介自己紹介www

603 :伊58 :2018/08/10(金) 18:59:44.69 ID:aeuccywR.net
>北朝鮮完全に切ったら制裁緩めるとか言ってそう

明言はしないでしょうけど、ロシアなら言われる前に北朝鮮との交易を絞るかもしれません。
まあ、アメと張り合うために北朝鮮に傾注する可能性もありますが。

604 ::2018/08/10(金) 18:59:48.40 ID:EUgHMHlx.net
>>595
韓国と言うダムは元々、不良の設計で北朝鮮と言う悪い要素が
更にソレを決壊させるほど、危険水位が上がったんだよね

……あれ?

605 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 18:59:53.66 ID:4MbSK/A0.net
>>599
あと共産党禁止

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 18:59:57.88 ID:pgcBGfoi.net
>>593
興味ない騒ぎなんかわざわざ見ませんよ。

607 ::2018/08/10(金) 19:00:43.69 ID:fv6Uxnec.net
>>605
あと不敬罪も

608 ::2018/08/10(金) 19:00:58.60 ID:EUgHMHlx.net
>>605
あぁ、春本やらパクリやら禁止?

609 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 19:01:28.10 ID:4MbSK/A0.net
>>603
アメリカと張り合うにしても経済がねぇ
ロシア上手く行ってないっしょ

610 :伊58 :2018/08/10(金) 19:01:33.98 ID:aeuccywR.net
>アメリカは日本には厳してく韓国には優しいよね
>切り捨てられるのは日本なんじゃない?

まあ、朝鮮学校卒はそういう妄想に浸るでしょう。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:01:40.11 ID:7pEA1KH4.net
>>605
共産党を差別するのか?
さすが独裁政治自民党は敵を容赦なく言論封殺しようとしてくる

612 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 19:02:28.35 ID:4MbSK/A0.net
>>611
共産党なんて人殺しは世界的に禁止されてんだよハゲ

613 ::2018/08/10(金) 19:02:56.99 ID:fv6Uxnec.net
>>611
民主主義国家の多くは共産主義政党禁止なんだが
日本が世界的に見て異常なだけ

614 :あほ:2018/08/10(金) 19:03:02.49 ID:/IVyoWG2.net
海上でもやってるのに?悪時絵だけは凄い。でも信用する国無いよ。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:03:09.72 ID:DlRc8FV9.net
>>611
コリンテルンペンって掃討対象だよなw

共産党禁止国が多い件w

616 :伊58 :2018/08/10(金) 19:03:33.04 ID:aeuccywR.net
>アメリカと張り合うにしても経済がねぇ
>ロシア上手く行ってないっしょ

ええ、ロシアとしても北朝鮮を切り捨ててアメの譲歩を獲得する方が得策だと思います。
まあ、面子の問題もありますし、どう転ぶか判りませんが。

617 ::2018/08/10(金) 19:04:18.72 ID:2NL1XHdT.net
韓国も制裁対象にかな

618 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 19:04:43.15 ID:4MbSK/A0.net
>>616
ロシア人「朝鮮人に関わると頭おかしくなるからウォトカ飲んで忘れちまえ」
そうか、プーチンにウォトカプレゼントすれば良いんだ

619 ::2018/08/10(金) 19:05:24.03 ID:fv6Uxnec.net
>>604
朝鮮を抱え込んでからの米国は災難の連続だったなぁ

朝鮮戦争しかりベトナム戦争しかり

620 ::2018/08/10(金) 19:05:28.41 ID:EUgHMHlx.net
日本が切り捨てられる?

いや、米国からしたら有り得ないだろ

これだけ利用できるのに

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:05:49.94 ID:eO60qX7H.net
韓国文在寅と北金豚ロケットマンに掛かってはトランプと言えども簡単に遊ばれている!て証拠だな。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:06:20.86 ID:7pEA1KH4.net
>>613
言論の自由って知ってるか?
本当の事を言うと殺される世界にしたいのか?

623 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 19:06:21.28 ID:4MbSK/A0.net
>>621
こうもんであそんではいけません

624 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 19:06:47.56 ID:4MbSK/A0.net
>>622
世間に相手にされないからってテロやる共産党は禁止

625 ::2018/08/10(金) 19:06:49.23 ID:W7TdzvFa.net
えっと、今のムンムン政権って
ガチで北の奴隷なん?

626 ::2018/08/10(金) 19:06:49.52 ID:EUgHMHlx.net
>>619
湾岸戦争とか、ねぇ

あと現在悪役令嬢経済作品読み返してて、思い出したんだけど
リーマンの件もそうだよなぁ

627 ::2018/08/10(金) 19:07:29.75 ID:EUgHMHlx.net
>>622
共産党がそれを否定するのは、無視かよ

628 ::2018/08/10(金) 19:07:49.63 ID:W7TdzvFa.net
>>623
西洋系ポルノサイトは
ソレ抜いちゃうと色々問題かもw

629 :dp1@chinatyon台風:2018/08/10(金) 19:07:59.50 ID:5O5iMaPu.net
>>622
本当の事?

共産党の委員長は、党員から金を巻き上げて
優雅に暮らす、ネズミ講だってwww

630 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 19:08:39.32 ID:4MbSK/A0.net
>>628
それでもイギリスなら!
イギリスならきっと色々やらかしてくれるはず!

631 ::2018/08/10(金) 19:08:49.63 ID:EUgHMHlx.net
>>623
韓国の犯罪で有りましたね、幼女襲って子宮破裂で摘出、
肛門も損壊させて、人口肛門とか

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:08:54.60 ID:DlRc8FV9.net
>>622
犯罪者に言論の自由はないぞハゲ

633 ::2018/08/10(金) 19:09:10.36 ID:tSanLVtW.net
宿敵と内通してるとか、普通は理解できない行動取るから、朝鮮人はタチが悪い

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:09:11.08 ID:1+8x6e7o.net
日本のこれからに必要なのはむしろ
沿岸警備能力の整備と強引に強制送還できる法整備だね

635 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 19:09:22.85 ID:4MbSK/A0.net
>>631
ナヨンちゃん事件はなぁ
本当朝鮮人って胸糞悪い民族ですわ

636 ::2018/08/10(金) 19:09:52.15 ID:fv6Uxnec.net
>>622
共産主義ってのが、その言論の自由ってやつと根本的に相反してるから

それ自体矛盾してるかと思うかも知れんが
相対としての言論の自由を守るためには
共産主義を封じ込める必要がある

637 ::2018/08/10(金) 19:10:00.08 ID:W7TdzvFa.net
>>630
旧植民地を上手く使ってなんとかするかもw

グレートブリテンではASはしてませんってな感じでw

638 ::2018/08/10(金) 19:10:26.24 ID:sHxibmCJ.net
>>574
 それ逆!
    _, ,_    
 ( ‘д‘) パーン
  ⊂彡☆))Д´≻

639 ::2018/08/10(金) 19:10:31.51 ID:EUgHMHlx.net
>>637
まぁ、イギリスだしな……

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:10:32.75 ID:7pEA1KH4.net
>>627
日本国憲法下では共産主義の自由は保証されなければならない
秘密警察などに負けてはならない闘争の自由だ

641 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 19:10:36.96 ID:4MbSK/A0.net
>>637
あと車のマフラーに突っ込んだり

642 ::2018/08/10(金) 19:11:05.31 ID:EUgHMHlx.net
>>640
テロは犯罪

643 :伊58 :2018/08/10(金) 19:11:18.24 ID:aeuccywR.net
>日本のこれからに必要なのはむしろ
>沿岸警備能力の整備と強引に強制送還できる法整備だね

そうですね、犯罪をやらかした朝鮮人を送還できない現状はおかしいです。

644 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/10(金) 19:11:48.69 ID:4MbSK/A0.net
>>640
世間に相手されないからってテロの対象を一般人に拡大した共産党テロリストが言って良い事では無い

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:11:49.94 ID:DlRc8FV9.net
>>640
テロリストコミンテルンペンは社会の塵だね

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:11:52.53 ID:IQtXaeDj.net
「共産党」という名で机上の空論幻想通りの共産理念で
党を運営している政党はこの世には存在しない現実w
 
むしろ共産という名を利用した党指導者や幹部による
事実上の貴族制社会体制しか構築されていない現実w
 
ほぼカルト宗教だぞw

647 ::2018/08/10(金) 19:12:26.35 ID:Mo9Fzywq.net
終戦宣言やケソン工業団地の再開を認めろとか、イランの経済制裁からは韓国を例外にしろとか
米国を逆なでしておいて、これか。

648 ::2018/08/10(金) 19:12:26.48 ID:tSanLVtW.net
>>640
テロの自由なんて無いからな?

649 ::2018/08/10(金) 19:12:44.07 ID:EUgHMHlx.net
>>646
思想的に世襲は有り得ないはずなのに、自分達はと

やる連中だしなぁ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/10(金) 19:12:54.63 ID:DlRc8FV9.net
ID:7pEA1KH4 がっくん系の気違い爺かwww

651 ::2018/08/10(金) 19:13:09.72 ID:rukaPyiT.net
韓国ぐるみ制裁違反。
同盟国を裏切った。

652 ::2018/08/10(金) 19:13:14.20 ID:W7TdzvFa.net
>>641
ジャガーをファックしてやったぜ!!
え、ジャガーっていまタタ傘下だったの?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%AC%E3%83%BC_(%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A)

みたいなコントを妄想したw

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200