2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日朝】北朝鮮で日本人男性拘束 政府、情報収集急ぐ[18/08/11]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/08/11(土) 02:20:08.03 ID:CAP_USER.net
北朝鮮で日本人男性拘束
政府、情報収集急ぐ
2018/8/11 01:51
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/400693282143192161

日本人男性が北朝鮮で、当局に拘束されたことが11日未明、複数の日本政府関係者の話で分かった。日本政府は情報収集を急いでいる。

外務省関係者は、邦人拘束事案について取材に「確認中だ」として渡航目的などの詳細を明らかにしなかった。北朝鮮では元新聞記者が1999年にスパイ容疑で拘束され、約2年間抑留された例がある。

日本外務省は対北朝鮮制裁の一環として、全国民に北朝鮮への渡航自粛を要請している。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:20:54.03 ID:rjyTNCb3.net
藤本

3 ::2018/08/11(土) 02:21:08.13 ID:A8ckj+4K.net
そして忘れ去られる安田

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:21:15.20 ID:yxMAFMoh.net
また自称ジャーナリストか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:22:15.93 ID:T/UdFg4s.net
猪木だろ

6 ::2018/08/11(土) 02:24:06.23 ID:AumyoXIf.net
なぜか安田さんが北に移送されてたりしてw
・・・不謹慎ですまん・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:25:57.68 ID:BiyNftpj.net
目に見える拉致

8 ::2018/08/11(土) 02:27:26.31 ID:X30zLiS4.net
安田?金本?新井?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:27:42.60 ID:TZHvxXnb.net
ソースはないがTBS記者という書き込みが拡散している

10 :61式戦車 :2018/08/11(土) 02:27:48.65 ID:Hamaxzxh.net
速報見て嫁が一言。
本当に日本人なの?

おかしい、嫁はネットに疎い普通の人だぞ。

11 ::2018/08/11(土) 02:27:57.14 ID:aYeIT9NT.net
在日朝鮮人だろほっとけよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:28:46.75 ID:A8ckj+4K.net
>>9
ならほっとけ

どうせ在日コリアンだ

13 ::2018/08/11(土) 02:29:08.68 ID:4nQlUSqf.net
こないだ開放されたアメリカ人も英語できない朝鮮系だったな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:29:56.19 ID:hBx12Ajd.net
この時期に北朝鮮にいるとか・・・

15 :61式戦車 :2018/08/11(土) 02:31:22.95 ID:Hamaxzxh.net
日本人のケース
密貿易→外貨を得る手段を自ら潰すの?
旅行者→外貨を得る手段を自ら潰すの?
報道関係→>外貨を得る手段を自ら潰すの?

捕まえる理由が不自然なのよね。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:32:03.70 ID:C1begYW+.net
まさかのウマルさんだったりして

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:33:48.56 ID:C1begYW+.net
>>9
身から出た錆とはいえ、
ソース無しで信じてる人が少なからず居るのは悲しいなぁ

18 :他人の脳を使って生きようとしないで:2018/08/11(土) 02:35:13.12 ID:y0AL69YK.net
在日か帰化でしょ?本当に嫌


在日ら拘束監禁脳遊びを楽しむつもりだったろうに在日朝鮮虫けらだけは笑えんな

私はガキの子守りを断ったのに押し付け放置されたんで
嫌がらせに絶望収容所を読んでやろうかと思ってたところだ

気分が悪い本なんで気が向いたらだけどな…

松尾も北朝鮮は怖いらしいよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:36:19.06 ID:IFglcdXA.net
生粋の日本人だとしても、無条件での解放を求めた後は、ほっとくしかない
何もできることはないし、何らかの要求に応じるのはもっての外
北朝鮮の国際的イメージが一層悪くなり、北朝鮮に観光に行くアホがいなくなるだけ
警戒心と想像力の足りないアホ一人がちょっと辛い目に遭う以外に、こちらが損することはなにもない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:37:18.66 ID:6oRYK6AA.net
金田、金子、金山、金村、岩本、岩田、岩井、徳山、徳田、徳間、藤本、水原、新井、伊藤、斉藤、山本、安田、安原、川田

21 ::2018/08/11(土) 02:38:35.26 ID:AumyoXIf.net
どうやって渡航したんだ?

22 ::2018/08/11(土) 02:39:00.80 ID:bCCSJ3lW.net
>>10
普通の日本人は日本から北朝鮮には行けないと思ってるからな
実際は中国を経由すれば行けるんだが
そんなことしてまでわざわざ北朝鮮に行く日本人なんて居ないと思ってるから
北朝鮮で日本人が拘束されたと聞いても本当に日本人かどうか信じられないんだろうよ

23 ::2018/08/11(土) 02:39:02.36 ID:AumyoXIf.net
てか渡航禁止じゃなかったっけ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:41:45.78 ID:9jfwyaAO.net
>>6
いやそれだろ、この間のビデオの背景に夏草が写ってたし。

25 :61式戦車 :2018/08/11(土) 02:42:57.45 ID:Hamaxzxh.net
>>22
中国経由で行けるとも知らないからねぇ。
北朝鮮は鎖国してるくらいのイメージらしい。
まあ遠からずでは有るが。

26 ::2018/08/11(土) 02:43:43.13 ID:qKc3gBTh.net
>>23
あくまで渡航の自粛要請なので……

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:44:45.24 ID:blrHZLDm.net
こんな時こそ出番だろ

酒を正恩と酌み交わして

取り返しに行ってきなよ?

シールズの皆さん

できないなら口だけのクズ野郎だぜ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:45:01.33 ID:qDO96Wuh.net
また朝鮮人か ってか朝鮮に行った朝鮮人を拘束しろや

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:45:01.39 ID:uOmWrkeD.net
いよいよ空爆か?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:47:51.89 ID:zyFt9LBW.net
>>25
中国経由で行くと日本政府は係われなくなるからね
国交も大使館も領事館もないから
中国を頼るしかない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:48:12.86 ID:KwxWI+SY.net
どうせ在日朝鮮系か朝鮮系帰化だろ。まぁ韓国系ならスパイだろうし、好きにすればいい。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:49:12.96 ID:J7HAnvPc.net
またウマルか?
帰国できたのか?

33 ::2018/08/11(土) 02:51:09.47 ID:jNlFCElS.net
スパイ里帰りで内輪揉め

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:51:27.51 ID:8kRc2rIc.net
自分から禁制をやぶって糞チョン国に入国した野郎を日本は助ける必要がない。
シリアで捕まった糞在日も同様だ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:55:10.25 ID:4PxQaTRS.net
北に行って何が楽しいのかな?
仕事なら渡航目的なんてすぐ分かるだろ?
本当の日本人かどうか怪しいから手間取ってるんだろ?

言っちゃいなよww

36 ::2018/08/11(土) 02:55:24.81 ID:f/etiCXG.net
拘束されたのが晋三だと世界がほっこり

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:55:52.33 ID:eDuSO4ug.net
他国のパスポートを所有した日本人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:56:44.92 ID:36xLif32.net
放置すべきだね。
どうせキタのシンパだろ 内ゲバだよ

日本政府は形だけでよい。 かねは12円ぐらいならやれ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 02:58:43.36 ID:JoBDy1Gc.net
悪いことしたなら公開処刑でいいだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:00:06.86 ID:GdvkUB3J.net
また西早稲田かw

41 ::2018/08/11(土) 03:00:22.73 ID:x3nBlyuU.net
ウマルしやがって

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:01:20.20 ID:6cFH/QDa.net
あいむザパニーズ

43 ::2018/08/11(土) 03:02:10.94 ID:M8tZy7M6.net
安田純平みたいな在チョンだろ
ほっとけよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:02:11.75 ID:m7wu/Ocx.net
とうとう人間の盾使い出したか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:02:53.53 ID:f5SpA0dz.net
>>24
俺も気になったそれw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:03:27.46 ID:EMNmvggD.net
ウマルか

47 ::2018/08/11(土) 03:05:09.36 ID:I/fXddiP.net
どんな素性の人が拘束されたかわからん内はなんとも言えん
テロ組織や中国で拘束されるよりマシかな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:07:07.74 ID:CFEEdL9f.net
>>13
もう、連中のプロレス興行だわな。
いい儲けになる興行。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:07:58.45 ID:/v8G7oen.net
今頃北朝鮮に何しに行ってるん

自己責任で頼むわ
面倒見きれん

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:09:58.42 ID:FMa2AzOe.net
   もう秋田ww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:10:48.11 ID:8WAL1ipN.net
日本は北朝鮮に制裁かけとるんやで。
今行ったら危険なことくらい分かっとるやろ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:11:14.00 ID:ECoFCc83.net
韓国でも拉致されたろ?新聞社の支社長が。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:11:26.95 ID:XBSrMoMd.net
北「名前は」
男「宇真留浩一です」
北「目的は」
男「写しnnいや観光です」
北「どうやって来た」
男「観光ツアーです」
北「所属は」
安倍大明神「やれ」
男「いまの誰?」
北「ますますあやしいぞ」

54 ::2018/08/11(土) 03:13:13.21 ID:xZbdNdJP.net
お金ください応援団の自作自演。

55 ::2018/08/11(土) 03:13:26.80 ID:Dm/99rg1.net
また拉致?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:14:16.24 ID:QyrCBoGs.net
ウマルです。韓国人です

57 ::2018/08/11(土) 03:14:39.07 ID:vzzgKOIf.net
詳細がわからないうちはなんとも言えんね
在日がわざと北に捕まって日本との交渉カードになったのかもしれんし

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:17:10.52 ID:GdvkUB3J.net
西早稲田/総連だろw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:18:57.66 ID:T2ZyFJOu.net
>>57
まあ詳細待ちだが、テロ国家に自分で出かけて行ったんだからと思っちゃうな。
ただでさえ9条で手出しできない日本には何してもいいと思ってるんだから。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:19:53.58 ID:C8qcNdu6.net
>>1
こういう時、決まってシバキ隊、シールズ、シンスゴ、リシネ、はダンマリ

61 ::2018/08/11(土) 03:21:25.35 ID:XKqZ8KMm.net
朝鮮人を日本人と嘘つくのはもうやめてくれ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:22:35.11 ID:C/+lo9d0.net
          ま た ウ マ ル か

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:23:13.55 ID:Qx4Wtzfy.net
確認などしなくても金が欲しくなれば連絡してくるセヨ
クレソ モルゲッソと返事しとけばいいニダヨ

64 ::2018/08/11(土) 03:23:51.36 ID:gitaXnVP.net
>>23
憲法で移動の自由を保証してるので、その都合で 渡航禁止 は出ない。 あくまで自粛要請が限界

65 ::2018/08/11(土) 03:27:03.78 ID:xZbdNdJP.net
金が欲しいとすぐ拉致する

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:27:47.59 ID:lzKSemJ0.net
>>9
だったらこの件は終了ですな

67 ::2018/08/11(土) 03:29:19.42 ID:XKqZ8KMm.net
キムチの赤

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:31:36.59 ID:zSZlhOKx.net
自己責任www
日本政府は日本人を救いませんwww
でも納税は義務だし増税し続けますwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:33:51.62 ID:GdvkUB3J.net
>>64
それ、人質ワナビーの杉本の裁判で判断出たよ。

旅券返納命令受けたカメラマンの敗訴確定、返納の取り消し認めず 最高裁
https://www.sankei.com/affairs/amp/180316/afr1803160047-a.html
>杉本さんは、憲法が保障する渡航や報道の自由が侵害されたと主張したが、1審東京地裁判決は「渡航の自由は公共の福祉のために制約を受ける」などと指摘し、渡航を中止させた判断は合理的だと請求を棄却。2審東京高裁も支持した。

 旅券法は生命、身体、財産の保護のため返納を命じることができると定めており、この規定に基づく初の命令だった。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:35:51.23 ID:hi6IioPx.net
土人!
 


 


TPPのような広域自由経済協定などというものは、

過去の恐竜時代である。


アメリカは、 もうすでに人工知能AI 活用による

国内自動生産 だけで こと足りる。


もちろんAIの時代だ、移民ももういらない。

多文化共生???? 朝鮮語をしゃべるな、安倍!


 


 

71 ::2018/08/11(土) 03:38:33.21 ID:jNlFCElS.net
>>1
北朝鮮にウマル?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:39:24.54 ID:TJbERjgd.net
日本人がまず中国経由でも入れる訳無いだろうし、仮に抜け穴とか何かしらの手段で北朝鮮へ入ったとしても自己責任だから干渉すべき事じゃないだろこれ

73 ::2018/08/11(土) 03:41:21.02 ID:pxNPhjfL.net
対抗して在日朝鮮人を送り返そう

74 :C.R.A.C.朝鮮朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持:2018/08/11(土) 03:41:32.54 ID:WycasCY5.net
>>12
>>11
差別ヤメロや!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:42:03.19 ID:GdvkUB3J.net
TBSだったら鮮人でまた自演確定だろw
朝鮮総連や西早稲田絡みとかだろお約束のw

76 :C.R.A.C.抗日民族統一戦線シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持:2018/08/11(土) 03:42:07.54 ID:WycasCY5.net
>>73
ネトウヨ潰す!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:42:31.64 ID:JWkwCECt.net
このタイミングで人質外交で金せびったら、
テロ国家認定確定。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:43:22.72 ID:APt5e88L.net
>>69
こんなクズの命も守る日本政府

79 ::2018/08/11(土) 03:43:59.98 ID:O2BQI5BF.net
どこの馬鹿だ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:45:12.28 ID:RmqM5cT2.net
TBS記者の**さん?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:46:43.50 ID:T2ZyFJOu.net
>>68
うん、キミはそんな国から脱出した方がいいよw
今は事実上の亡命って言うんだっけ?w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:47:25.46 ID:GdvkUB3J.net
>>78
この杉本も御多分に洩れずいつもの西早稲田方面w

【人質事件おさらい】

・香田証生氏(「日本基督教団に連なる人物」教団声明より。事件被害の直前まで教団に出入りする映画監督と行動)

・高遠菜穂子(日本基督教団内イベント参加経歴あり。関係者)

・今井紀明(所属する「チェルノブイリのかけはし」=日本基督教団とされている)

・郡山総一郎(日本基督教団と各種イベント) 

・渡辺修孝(「米兵・自衛官人権ホットライン」←賛同人に日本基督教団牧師等) ※安田と一緒に拘束された履歴ありw 

・後藤健二氏(日本基督教団田園調布教会信徒)
・湯川遥菜氏(日本基督教団信徒後藤健二氏の下請け仕事で助手を行う※報ステ等)

・ウマル安田純平(※韓国人。日本基督教団とイベントやイラク人間の盾)


【テロリストと繋がり】

・ハッサン中田考 (同志社大学神学部{←母体は日本基督教団}の元教授 自身が経営するリサイクルショップが最近日本基督教団代々木上原教会と内ゲバ )

・常岡浩介 (日本基督教団でイベント開催やイラク人間の盾 IS通訳と判明 安田の韓国人発言の火消し)


【人質ワナビー】

・杉本祐一(日本基督教団と各種イベント共催・イラク人間の盾)


【テロリストの仲介人にインタビューし日本政府に支払いしろと主張】

・西谷文和(日本基督教団で各種イベント・自身のNGOが高遠菜穂子とイベント共催。安田の韓国人発言の火消し)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:49:31.15 ID:9jfwyaAO.net
>>45
なんか温帯に生えてそうな雑草だっただろ、
あれ中東のような乾燥地帯に生えるような草かという。
けっこうアジアのイスラム系の国で囚われてそうだとおもった。

84 ::2018/08/11(土) 03:53:49.63 ID:jNlFCElS.net
>>80
ウマルに掛けて国籍だけ日本人の奴の可能性www

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 03:59:43.36 ID:6UJex67k.net
まるで、石破の忖度して拉致したみたいなタイミング

石破は、アベガーって言うのかな?
それとも、北朝鮮を非難するかな?

捕まったらしいのが、沖縄の基地反対やってる在日だったらコント

86 ::2018/08/11(土) 04:05:05.48 ID:2iXHOYLJ.net
人質救助のため在日2人と交換
さらにその人質救助のため在日1人につき在日2人(計4名)と交換
さらにその人質救助のため(以下ループ)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 04:07:24.31 ID:T2ZyFJOu.net
>>85
流石に同じような轍は踏まないと思うw
親の代で帰化して韓国朝鮮籍は持たない人間とかからチョイスw

88 ::2018/08/11(土) 04:17:45.01 ID:oge/jrG6.net
変態の拘束プレイに巻き込まれる必要ナシ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 04:32:18.63 ID:P+6OB+xO.net
台風 いきまーーす!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 04:56:14.03 ID:MCLHPzN2.net
在日も呼び戻せよ
タダ働きさせて始末していいから

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:07:34.67 ID:WWm+9zdI.net
ホンダケイスケだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:11:41.37 ID:hPxCopE/.net
>>72
北朝鮮への旅行はツアーに入ったり別に難しくなかったと思うが何か規制が変わった?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:16:47.82 ID:pJQYcDRH.net
日本のパスポートにはキチンと北朝鮮を除く、って書いてある。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:24:18.33 ID:J46XPDxg.net
あんな所に行くのが悪い
相手にしないでいい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:27:44.86 ID:Cv7tDkKS.net
では北朝鮮で行方不明になってた記者金平記者と電話連絡がとれましや

かねひらさあああmmmmm!!おつかれ!
いまどこs¥ですか?

   かねさあああんん、、、あれ???

96 :馬鹿キムチ:2018/08/11(土) 05:28:17.35 ID:1Mz1Sw7p.net

覚悟の上でしょう

拘束された中年男性は、自決する
残酷な北のテーゼ 塵ゴミとなる
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:30:45.96 ID:pJQYcDRH.net
金平とかだったら里帰りなんだから放って置けば?
つーかTBSはヤバイ立場になるんじゃねーかな。
北を擁護して政府叩いてきたのにw

98 ::2018/08/11(土) 05:34:49.08 ID:uVsWi/l5.net
日本から来たってだけの在日だろ。

99 ::2018/08/11(土) 05:34:52.15 ID:NgspADly.net
本当に記者なら、安全な場所でコピペ記事書いている連中よりはマシだと思う
政府に迷惑かけずに立派に殉職してくれ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:37:21.13 ID:bCA+14L4.net
国外にいる在日コリアンだったら日本政府には何の義務もない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:41:42.96 ID:Avnyjsee.net
>>1
在日以外に誰が行くの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:48:27.69 ID:G2xl5wj2.net
>>101

有田ヨシフとかあとだいぶ前に死んだけど清水澄子だとかみたいな北朝鮮の太鼓持ち議員

103 ::2018/08/11(土) 05:48:46.46 ID:oge/jrG6.net
人質志願在日朝鮮人工作員だろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:49:21.28 ID:fcyC0IOt.net
正恩君へ

そちらで処分なすって下さい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:50:02.00 ID:/2oHMxuc.net
自己責任ほっとけ
金とか習とかを舐めるとこうなる
民主国家と独裁国家の違いが分からん
馬鹿が多すぎ真に平和ボケいつまでも
核兵器廃絶などの念仏唱えてろ

106 ::2018/08/11(土) 05:50:20.98 ID:oge/jrG6.net
在日朝鮮人は日本から一歩でも出たら在日ではなくなる

107 ::2018/08/11(土) 05:52:18.41 ID:oge/jrG6.net
在日朝鮮人も強制収容所に入ればちょっとはマシになるのかね?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:52:25.11 ID:RXYkcvxW.net
このタイミングでホイホイと北朝鮮に行くヴァカな日本人なんておらんだろ。

在日北朝鮮系の帰国か、在日韓国人系の嫌がらせ。

日本に帰化して日本人になりすまして、いろいろやってるからな。。。

どっちにしても反日思想の在日だわ、ほっとけ。。。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:58:52.47 ID:RRtllQtY.net
>>74
在日かはまだ確定してないけど、テレビの密航隠しカメラ取材か、西早稲田のウリスト教関係者でしょ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 05:59:28.64 ID:LM6w0iuY.net
自己責任だね




見捨てろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:00:17.93 ID:LM6w0iuY.net
自作自演の可能性がある




見捨てろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:11:28.30 ID:XBSrMoMd.net
【社会】北朝鮮で日本人男性拘束、政府が水面下で交渉開始
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533934586/

JNNが速報w やっぱTBSなのかねww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:19:22.89 ID:15ntv4ex.net
行く奴がアホ、無視でいいよ

114 ::2018/08/11(土) 06:20:32.59 ID:vz61Tb1c.net
むーりー。
順番からいっても、横縦めぐみさんのほうが先。
じっくりと取材活動してればいいよ。
永遠にな。

115 ::2018/08/11(土) 06:21:24.22 ID:uyu3yjVP.net
>>74
差別でなく、区別。
在日朝鮮人は敵とみなされて当然の立場。
また在日朝鮮人の保護義務は南北朝鮮政府にある。
在日ウンコラーは勘違いするな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:23:10.14 ID:vxZvp/cE.net
>>1、安田2号?

117 ::2018/08/11(土) 06:23:50.56 ID:aXrBc1FK.net
ヨシフじゃね?w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:32:38.47 ID:pJQYcDRH.net
まあ大手のマスコミ記者なのか、雇われフリー記者かはしらんが
これでマスコミが救出しろとキャンペーン始めたら、国民は怒るだろうなと。

119 ::2018/08/11(土) 06:33:23.31 ID:oge/jrG6.net
日本政府はテロリストとは交渉しない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:33:53.41 ID:L1we0hEt.net
自己責任

国に迷惑かけるな

この国は普通の国ではない

こうやって金をせびる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:37:16.47 ID:/WVq8E8i.net
キムパクリです。日本人です。助けて下さい。
ってか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:38:45.07 ID:vxZvp/cE.net
>>1、なんや・・安田2号やん・・・。

123 ::2018/08/11(土) 06:40:37.43 ID:tjRxrwUn.net
渡航禁止ってわかった上での行動かよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:41:17.91 ID:lHUSPBjh.net
捕まったのはネトウヨだってさ・・。

125 ::2018/08/11(土) 06:42:03.20 ID:tjRxrwUn.net
北の交渉カードを増やして、どーする

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:43:25.56 ID:lHUSPBjh.net
朴ウヨです、安倍チョン様を支持してます、助けてください・・。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:43:38.76 ID:sQzRey+R.net
これが安田だったらウケるけど

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:43:55.83 ID:pJQYcDRH.net
石炭は買わんぞw

129 ::2018/08/11(土) 06:45:30.59 ID:pfrVbsnG.net
((ペンペンゞ>´ウ`◇´ホ`</))そんなトコにいたのかシンスゴおおおぉぉぉっ‼







泳げたか、チョンの癖に↓
https://m.youtube.com/watch?v=OtNZllKx0-k

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:46:52.38 ID:idl0EFAt.net
アモン様曰わくTPPにイギリス参加しますからね!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:47:11.31 ID:4iqRp3vo.net
里帰りで拘束!(笑)
金持って行かなかったのか、お土産なしでは怒られるわ!

132 ::2018/08/11(土) 06:48:37.19 ID:oeqkWlEZ.net
>>74
差別でなく事実

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:48:38.42 ID:lHUSPBjh.net
これでまともに拉致交渉はできない・・。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 06:52:31.37 ID:dKBcUUeB.net
ウマルから着想を得たんだろうか

135 ::2018/08/11(土) 06:53:03.20 ID:VwCuLnpb.net
たまに訳分かんないのがいるからね。
何しに北朝鮮へ?

136 ::2018/08/11(土) 06:58:12.82 ID:QR/VZDxe.net
>>74
祖国に帰っただけだろ?

137 ::2018/08/11(土) 07:01:38.05 ID:ZlAbW9+W.net
どうせ朝鮮人だろ
日本関係ねーよ

138 ::2018/08/11(土) 07:01:54.56 ID:yt7Ldj2C.net
また日本人名乗ってるだけじゃないのか

139 ::2018/08/11(土) 07:06:58.69 ID:SfMK5vjK.net
潜入系ユーチューバーとかだったらわろす

140 ::2018/08/11(土) 07:09:05.38 ID:PdItAbGa.net
ウマルの里帰りじゃないだろうな

141 ::2018/08/11(土) 07:14:00.48 ID:o6ZOXB7e.net
自作自演キターーーーー

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:15:28.57 ID:v4+NgqJa.net
北に行く日本人?それって帰化人か在日なんじゃないの どのみち人質にしても金は払わんよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:16:26.05 ID:hhrC+h+T.net
伊豆高原メガソーラー建設反対
10日の14:00工事が着工された!此のままでは日本が取り返しがつかなくなります
「伊豆太平洋メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
野口健(アルピニスト)
メガソーラー反対呼び掛ける
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027883628611567617
【拡散希望】ソーラーパネル建設反対まとめスレッド
メールコピペ用が有りますので
ご協力宜しくお願い致します m(__)m

https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1015578327849971712
https://twitter.com/ddack3/status/1026183802480025600 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

144 ::2018/08/11(土) 07:17:54.18 ID:wt88Hcie.net
ウマルのライバル登場!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:21:31.33 ID:eHgPgmef.net
328名無しさん@1周年2018/08/11(土) 06:59:50.52ID:1PcExTQ50>>344>>350
身柄が拘束されているのは群馬県内に住む在日韓国人男性(42)
在日韓国人パスポート(青色)を所持
1人で北朝鮮へ渡航したもよう
渡航目的は南北で別れた時に離れた北朝鮮側の親族と会うためだったらしい
日本政府は北朝鮮への交渉から降りているので祖国の韓国政府に頼むしかないだろうな

146 ::2018/08/11(土) 07:22:13.90 ID:s5RvLck1.net
エガちゃん?

147 ::2018/08/11(土) 07:22:35.35 ID:fNxZNyxk.net
パスポート緑色だったんだろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:24:10.52 ID:eHgPgmef.net
420名無しさん@1周年2018/08/11(土) 07:19:31.01ID:1PcExTQ50
>>385日本国籍で赤色パスポートを所持した日本人は北朝鮮への渡航はムリ!
在日北朝鮮観光ツアー会社もここ25年以上、お断り拒否してるから有り得ない。
それ以前に日本は日本人による北朝鮮への渡航も法で禁止規制し
また在日北朝鮮人が祖国へ渡航すると日本への再入国を許可しない法規制を設けている。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:24:36.99 ID:EKCzPYTI.net
また人質外交か
朝鮮人はまともな外交が出来んのか

150 ::2018/08/11(土) 07:25:01.49 ID:qswxQgTy.net
渡航自粛でなく、渡航禁止にしないとな
でもそれだと朝鮮総連が猛反発するのだろうよ

151 :アップルがいきち :2018/08/11(土) 07:25:40.30 ID:ITQ3ye9D.net
>>4
アジアプレスの石丸次郎や、デイリーNKの関係者の可能性もゼロではない。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:26:00.02 ID:CSALKzaA.net
どうせキョッポだろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:28:22.00 ID:0II5myMb.net
>>9
ならば死んでも良いよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:30:08.57 ID:Xto7nnNR.net
またウマルか、あいつ職業身代金詐欺師やろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:30:22.12 ID:vxZvp/cE.net
>>420

この前、朝鮮学校お土産騒動はなんだったんだ?

こいつら↑今は列記とした生粋の朝鮮人で在日だったやつらだろ

出入国ゆるされてないんじゃ?!

156 :アップルがいきち :2018/08/11(土) 07:31:27.42 ID:ITQ3ye9D.net
>>420
どういうことか説明しろよ

157 ::2018/08/11(土) 07:31:43.42 ID:m6zXOJjM.net
<#`Д´> 里帰りしただけで何で捕まる二ダ!、チョッパリのせい二ダ!

158 ::2018/08/11(土) 07:33:36.34 ID:NgspADly.net
>>156
えらく長いロングパスだな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:33:50.92 ID:vxZvp/cE.net
>>155 アンカミス

>>420 ×

>>148   ○

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:36:40.83 ID:idl0EFAt.net
ウリが死ぬと人類絶滅しますからね!在日朝鮮人の為に人類絶滅しますからね!朝鮮人はホルホルするでしょう。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:38:22.06 ID:rEaewUYU.net
空爆に備えて邦人の盾か?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:39:25.17 ID:eHgPgmef.net
>>158
情報が錯綜中。

500名無しさん@1周年2018/08/11(土) 07:31:00.21ID:cFbIo65o0
http://www.dllocal.com/enjoy/468.html
共和国ツアーはこんな感じです。募集要項を見てください。
ちなみに、コンプライアンスに反しますから、私は渡航はお勧めしません。
ダメですよ!絶対に。

付け加えて、共和国に在日は入国出来ません。悪しからず。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:41:25.44 ID:idl0EFAt.net
死にます

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:43:06.69 ID:yjvSexE+.net
ほっておけ

どうせ里帰りだ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:43:38.70 ID:DmfR/MD6.net
素っ破一人の為に国は動かんよwwwwwwwwwwwwwwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:44:38.92 ID:fq7XhC2s.net
バッカ野郎があ。
この非常識、死ねよ。

どうせ朝日社員か、毎日社員か、大阪人だろ。

167 ::2018/08/11(土) 07:45:09.68 ID:/tqtE9IC.net
対馬で漁民拘束してうまく行った過去のようにはならない
たとえ無事に帰ってきたとしても益々南北朝鮮人が嫌われるだろうよ

168 ::2018/08/11(土) 07:46:05.09 ID:m6zXOJjM.net
>>162
在日も入国できないの?
祖国に入国できない在日って何なんだ、相当嫌われてるんだな在日ってw

169 ::2018/08/11(土) 07:46:25.71 ID:9njM96hw.net
>>145
日本人男性じゃないじゃん。
何故、日本人と報道するんだろう。

170 ::2018/08/11(土) 07:46:45.10 ID:uEB54Jfj.net
最初から人質になるための北朝鮮侵入か。

171 ::2018/08/11(土) 07:49:37.54 ID:9njM96hw.net
>>148
って事は、ピースボート・辻元清美・香山リカも北朝鮮のパスポート持ってるのか?
彼奴等が北朝鮮に渡航して、25年も経ってないよな。

172 ::2018/08/11(土) 07:50:47.57 ID:mOS/ArJ9.net
>>1
本当に日本人なのかね?そこが重要だろう

173 ::2018/08/11(土) 07:54:27.55 ID:d8A7vwE7.net
>>170
北朝鮮内の在日差別というような気も。

てか、上によると在日の韓国国籍が
北朝鮮の親族に会いに行ったんだって?

まぁ朝日なら美談にするんだろうが、
なんか裏の金の臭いがしないでもないw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:54:53.95 ID:agt27GTS.net
野党関係者かもしれん
身代金をキックバックしてもらって、Win-Win

175 ::2018/08/11(土) 07:55:24.85 ID:2Ac1Th4P.net
大丈夫大丈夫

普通の人は北朝鮮に行こうとは思わないから大丈夫

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 07:57:45.92 ID:eHgPgmef.net
614名無しさん@1周年2018/08/11(土) 07:50:15.15ID:4MqDmn+F0>>628
■速報

北朝鮮に拘束された男性は大阪市生野区在住の金相哲(72歳)

177 ::2018/08/11(土) 07:58:24.63 ID:xKC3nJ56.net
北朝鮮に亡命申告して追い返された奴もおったな

178 ::2018/08/11(土) 08:00:00.41 ID:m6zXOJjM.net
>>176
金さんwww

179 ::2018/08/11(土) 08:00:27.67 ID:w2ZR2swl.net
>>161
本格的な朝鮮征伐のまえに、おそらくソウルでも何百、何千という邦人やアメリカ人がさらわれて、
空爆よけの盾にされるだろうな。そのときはすでに、ソウルは北朝鮮に制圧されちゃってるのかも。

対抗するには、ちまちま空爆でつぶして、毎日毎日「人質を見殺し」とヤツラに騒がせるのではなく、
人質のいる施設をすべて同時に壊滅させる。何もかもすべて一瞬で人質ごと吹き飛ばすしかないと思う。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:01:19.99 ID:idl0EFAt.net
パトラッシュ!北朝鮮が食料危機です!ジンみがお腹を空かしている、お金送らないと、

181 ::2018/08/11(土) 08:01:44.64 ID:FF2NnHNM.net
>>168
朝鮮人民の革命()時にチョッパリ側についてた=革命敵対層じゃないっけ?(他人事

182 ::2018/08/11(土) 08:03:49.52 ID:WBvePHPa.net
帰国なら仕方ないね

183 ::2018/08/11(土) 08:05:06.96 ID:6nt2xZ+i.net
>>176
あら、在日ですか?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:07:46.93 ID:3bqRYq3h.net
その後鮮人は日本人をイスラム国のようにネットで首切り

その後南北のニュースで流し日本人「処刑」に大歓喜

185 ::2018/08/11(土) 08:08:02.42 ID:m6zXOJjM.net
>>181
だとしたら北を非難するべきで、総連とか造って何やってんだよなって突っ込み入るってw

186 ::2018/08/11(土) 08:12:00.71 ID:FF2NnHNM.net
>>185
総連幹部ぐらいまで上がれば「革命に貢献した」で動揺層に昇級、帰国して家族面会はできるようになるんじゃないっけ?(もっと他人事
まあそうやって反日犯罪とか文世光とかやってきたから日韓でも居場所削ったわけだが、自業自得。

187 ::2018/08/11(土) 08:14:07.67 ID:WBvePHPa.net
韓国籍って意味じゃないの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:14:47.54 ID:cRHToSoX.net
またウマル活動かよw
 
本当の現地スネーク役は相場が決まってるだろう。
外貨獲得の支援目的であるなり済ましプロ人質はもうやめろ。
 

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:15:19.74 ID:nh78yXnW.net
この時期にわざわざ北朝鮮のような犯罪国家に出かけていく人間は
ほとんど北朝鮮とグルなんだから交渉なんてしたらダメだ。
下手をすると、「この人間を解放するから他の拉致事件は無かったことにしろ」とか
言い出すぞ。交渉なんてする必要はない。「ただちに釈放しろ」と言うだけで良い。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:16:13.13 ID:idl0EFAt.net
アモン様曰わく北朝鮮に金を送るにはWFPだそうだ!送金表を我が家に送ってください!

191 ::2018/08/11(土) 08:16:23.50 ID:m6zXOJjM.net
>>186
説明ありがと
つまり、だから、そういうところが朝鮮、朝鮮人の不思議なんだよなぁ (超他人事

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:17:34.16 ID:idl0EFAt.net
パトラッシュ!お前は哀れな人間ですよ!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:17:35.33 ID:oLU9PlyA.net
金よこせ。

194 ::2018/08/11(土) 08:17:46.07 ID:WBvePHPa.net
てーか、いつもの「政府関係者」しかソースがない話で何をどうしろと

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:18:48.47 ID:cRHToSoX.net
映像はとれなくとも現状を伝聞で諜報できる
本物のスネーク役はパイプルートは教えないけどあるからね。
 
これは99%ウマル型のプロ人質1%が拉致の可能性と見た。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:19:32.09 ID:vxZvp/cE.net
>>1、へんじゃね?

わざわざ朝鮮系が差別化をはかるようなマネして、その民族自ら差別ニダって

自己の不貞を日本のせいにする。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:19:49.81 ID:Ej9mAZur.net
また自称日本人じゃねーの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:20:50.40 ID:MZHWL1zJ.net
どうせウマル2だろ?首チョンパでいいよ!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:21:57.13 ID:vxZvp/cE.net
>>1、ってか、終了してるなw

伸びないなwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:22:40.04 ID:idl0EFAt.net
暑い死ぬ〜!

201 ::2018/08/11(土) 08:23:27.57 ID:YrVlj8vi.net
ウマルなら帰国になるんだがな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:25:59.18 ID:IsAQr7D1.net
韓国籍の日本人

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:26:28.52 ID:GsuOEcsH.net
江頭2:50も2回ほど北朝鮮に個人旅行をしているよね
行こうと思えば意外と簡単に行ける
行きはよいよい…

204 ::2018/08/11(土) 08:27:48.79 ID:YrVlj8vi.net
<丶`∀´>「アイ・アム・ウマル」

205 ::2018/08/11(土) 08:28:31.62 ID:E7W7UEJe.net
どうせ在日なんだからさっさと死ねばいいと思うよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:29:15.23 ID:NtYdVqGv.net
>>1
拉致ばっかりやん

この民族

207 ::2018/08/11(土) 08:30:32.11 ID:YrVlj8vi.net
韓国籍が外国で拘束されました
対応する国は何処ですか?

208 ::2018/08/11(土) 08:32:22.13 ID:m6zXOJjM.net
>>207
<丶`∀´> イルボン二ダ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:32:56.02 ID:nh78yXnW.net
「邦人」という名の「在日朝鮮人」。
北朝鮮とグルで北朝鮮にカネを渡すために、わざわざ拘束されるために北朝鮮に入国した
だけの男をなんで日本政府が助ける必要があるんだ?
こんなのを助けるためにカネを出したら同じような在日朝鮮人が次々と出てくるぞ。
本当の拉致被害者の救出なんて絶対にできなくなる。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:33:38.12 ID:s+OWNf/5.net
4年前に外務省の渡航自粛が一旦、解かれたときに北チョンに行ってきましたよ
成田―空路―瀋陽(中国)―バス―丹東(中国)―国際列車―平壌 (帰りは逆)
 
丹東から北に入って北の入国審査を受けた時には覚悟を決めてたが
意外にどこ行ってももてなしてくれるんだわな、奴ら
好印象を与えるという意図が見え見えなんだが悪い気はしないかったし
帰る頃には親しみを持ってしまってた
 
北朝鮮という国は、
キム王家の平壌王国があり、その豊かな平壌王国と周囲の植民地で構成されている
と考えた方がいい

211 ::2018/08/11(土) 08:33:46.77 ID:YrVlj8vi.net
特別な在日だったら大変だよな
一定期間に日本に来ないと在留許可消えるんだろ

212 ::2018/08/11(土) 08:33:50.22 ID:IRwrOqa/.net
マスゴミなら放っておけ
自己責任だ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:34:05.13 ID:GsuOEcsH.net
在日なら日本政府は動かないよ

214 ::2018/08/11(土) 08:34:14.32 ID:9njM96hw.net
>>176
在チョン公なら日本には無関係だな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:34:17.59 ID:s+OWNf/5.net
>>176
里帰りかぁ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:35:52.55 ID:6Tj06h77.net
>>1
パンチョッパリの盆帰省だろ?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:36:16.21 ID:s+OWNf/5.net
>>168
韓国籍は、本国人も在日も在米も原則として
北には行けない

218 ::2018/08/11(土) 08:36:34.80 ID:YrVlj8vi.net
>>176
日本人じゃないよな

219 ::2018/08/11(土) 08:36:41.01 ID:AumHzEWq.net
どうせろくでなしだから、何ともなぁ・・・

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:37:06.97 ID:idl0EFAt.net
アモン様曰わく赤十字社から送金表が送られる壮大

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:37:40.59 ID:q4EfY3T8.net
>>1
無理やり拉致された日本人か政府関係者でもなければ、渡航自粛勧告が出てるこのご時勢にのこのこ出かけたアホはさらし者にするべき。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:38:38.20 ID:s+OWNf/5.net
>>148
>日本は日本人による北朝鮮への渡航も法で禁止規制し
 
ここは間違い
渡航自粛を要請しているだけだから今でも行くことは可能だ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:38:58.31 ID:q4EfY3T8.net
>>218
どう考えてもアレですね。
ありがとうございましたって感じ。

224 ::2018/08/11(土) 08:39:17.32 ID:Jl8Hx5AJ.net
まあ、北朝鮮は国連に加盟している正式名な国家ですし、日本とは国交もないですし、相手国の法律で裁いてもらうしかないっすね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:39:26.14 ID:idl0EFAt.net
日本人が朝鮮人より優れているなら、朝鮮人の面倒を見るのは当然でしょうか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:40:08.37 ID:G2xl5wj2.net
金相哲ってどっかで聞いた気がするな
統一教会だったかな?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:40:08.83 ID:q4EfY3T8.net
>>222
行けるだろうが自己責任で「何があっても見捨ててください」と一筆書いていくような話。

228 :( @∀@) 蚊帳のバスに乗り遅れるな! by築地捏造(笑):2018/08/11(土) 08:40:12.37 ID:LiCcpgSQ.net
またヤスダか? (^_^;)

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:40:45.65 ID:o32e8sAp.net
>>222
国連制裁強化時に渡航禁止になってなかったか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:41:01.83 ID:q4EfY3T8.net
>>225
そういう甘えは独立した時に捨てるべきでは?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:41:05.54 ID:NW0T3Exv.net
>>12
そうですね。
在日韓国人でしょうね。
ツアーで行ったらしいから素性も名前も
旅行会社で直ぐに判明できるはずなのにね。
隠すのは日本人じゃないからだろうな、そしてことさら
”日本人”を強調するのがね〜

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:41:09.16 ID:1rMsj/oT.net
ウ・リ・ウ・リ・ハ・イ・ル・ボ・ン・ニ・ダ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:41:34.71 ID:DX7Z0YaS.net
福島に、どんな放射性物質がばら撒かれているか、日本政府はセシウム137の公文書すら公開を渋るが、
アメリカ政府の公文書は公開されている。

http://aoitombo.s100.xrea.com/index.html

北朝鮮では公文書を探る者は刑務所だろうが、日本では公文書を探る者は精神病院だろ?

【原子力規制委】原発が火山に弱いことが判明 小さな噴火の前触れでも原子炉停止を検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533916374/l50

阿蘇カルデラや桜島のそばで原発が再稼動を始めたし、
原発の保険額を引き上げもせずに、無節操に原発の再稼動が始まったし。
資本金0.5兆円かそこらで、10兆円とか100兆円の火遊びを放置しているし。

234 ::2018/08/11(土) 08:41:40.65 ID:9njM96hw.net
>>209
身代金を取る為の
【 人質成り済まし 】かよwww
こいつもプロ人質って事か。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:42:33.84 ID:0vjKseWr.net
地味に「私はウマルです 韓国人です」と同じネタだろ?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:42:47.53 ID:o32e8sAp.net
>>232
チョッパリヲセノリスル
テイコウハムイミニダ

237 ::2018/08/11(土) 08:42:59.21 ID:6nt2xZ+i.net
<丶`∀´>ウマルはウリナラ発祥ニダ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:43:16.49 ID:NW0T3Exv.net
韓国人ウマルに突撃インタビューしに行ったんかな。
TBS在日韓国人。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:43:22.23 ID:Ej9mAZur.net
>>176
www

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:45:16.83 ID:q4EfY3T8.net
>>209
いつもの日本の方から来ましたじゃないのかな?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:45:17.54 ID:qrpSz9SR.net
身代金いくら出すんだろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:46:26.33 ID:o32e8sAp.net
>>241
そこは「北は幾ら要求する?」からだしね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:46:30.16 ID:q4EfY3T8.net
>>241
払いませんし、払ってはいけない。
一回払うと朝鮮系日本人誘拐が頻発します。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:46:52.51 ID:0vjKseWr.net
>>241
そして犬の骨になってお帰りなさいってことなんだろうね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:46:58.97 ID:6PcrlMeD.net
NHK「韓国サムスンが新型スマートフォンを発表!メモリ大容量!有機EL採用!」と外国企業製品を大宣伝 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533905203/

246 ::2018/08/11(土) 08:47:56.64 ID:VwCuLnpb.net
>>241
制裁対象だから無理じゃね?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:48:26.33 ID:1tzPhaz3.net
民団系の日本人か?

248 ::2018/08/11(土) 08:48:35.99 ID:J1lZuXQ/.net
>>241
経済制裁ましまし

249 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/08/11(土) 08:49:17.45 ID:cd5g9uZ0.net
冫(゚Д゚)  ザイニチかよwwwwwww

250 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/11(土) 08:49:28.95 ID:rvJbepsi.net
>>1
どうせザイニチか帰化したのが密入国したんだろ

251 ::2018/08/11(土) 08:49:32.07 ID:Ti9Ty21i.net
ツアー旅行で北朝鮮入りだと

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:49:58.65 ID:0vjKseWr.net
総連へセカンドサンクションを全部!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:50:05.58 ID:q4EfY3T8.net
>>246
帰国した場合、このご時勢に北朝鮮に渡航して北に利益供与したとして米国のセカンダリーボイコットの対象になるがいいと思う。
口座凍結されてしまえ。

254 ::2018/08/11(土) 08:50:06.65 ID:9njM96hw.net
>>217
ピースボート(中核派)もピースボートで渡航した、辻元清美・香山リカ・雨宮凛・石坂啓等は北朝鮮籍だったのか。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:51:32.37 ID:HnMwH0JQ.net
日本人が北朝鮮なんかに行くわけねぇじゃん
在日だろドアホ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:51:56.68 ID:q4EfY3T8.net
>>251
国連安保理で全会一致の経済制裁決議が出ているこのご時勢にぼったくりツアー旅行!?
どう考えても北朝鮮に対する利益供与じゃない。

257 ::2018/08/11(土) 08:52:15.85 ID:e9gYPIS5.net
>>72
ツアーは中国経由のはず(経済制裁中だから今は知らんけどw)
一応、北への入国手段は中国からしかなかったよ〜な?

在の里帰りなら(・∀・)シランケド

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:52:38.31 ID:T0cY4zPn.net
北朝鮮からアメリカに返されたアメリカ人3人も、全員コリアン系だったよなぁ
ウリスト教関係者?

259 ::2018/08/11(土) 08:53:43.39 ID:/pYv6G/y.net
日本が送り込んだスパイなら気の毒だけど、政府が認めてる時点でその可能性は無いか
在日や本当の日本人の物見遊山なら自業自得だな
ジャーナリストなら、本望だろう

260 ::2018/08/11(土) 08:54:37.72 ID:vsBo2U6h.net
ハゲの郷帰りかー

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:54:47.76 ID:NW0T3Exv.net
>>176
やっぱり在日朝鮮人か
日本無関係
政府もちゃんと言わなきゃ
在日朝鮮人が拉致されたみたいです。
日本は関係ないですってな。
日本人は全員無事です。って言えよ。
安倍総理再任にはずみつけなきゃ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:55:05.73 ID:mVYc5UA+.net
>>1
そもそも、そこにいく日本人って
支局のある共同通信かピースボートのお仲間と猪木、料理長くらいだろ。

263 ::2018/08/11(土) 08:56:08.04 ID:/pYv6G/y.net
なんだ、もう出自が判明してたのか

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:56:11.67 ID:lxj7hQQG.net
ほっとけ。

265 ::2018/08/11(土) 08:57:57.29 ID:G2M2YV3g.net
日本人なの?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 08:59:24.50 ID:o32e8sAp.net
>>261
第一報がtbs「ウリウリウリニダ、チョッパリニダが北に拘束されたニダ…」みたいだしね、ちかたないね。

267 ::2018/08/11(土) 08:59:25.92 ID:E7W7UEJe.net
北朝鮮に「引き取って欲しければ1兆円払え」とか日本政府は言いませんかね?

268 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/08/11(土) 09:01:15.30 ID:rvJbepsi.net
>>267
日本政府「可哀想だからそいつの一族郎党渡すわ」
これで

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:01:43.40 ID:rKQaSyf2.net
このあいだ解放されたアメリカ国籍の3人の朝鮮人も、
どう見ても北朝鮮が外交交渉の道具として使うために
わざと人質になった工作員という感じだったし、
この「日本人男性」ってのもそうなんだろな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:01:47.67 ID:eHgPgmef.net
マジレスすると北から何の声明も出て無いから拘束されたかも不明。
ツアー客が一人行方不明ってだけ。

271 ::2018/08/11(土) 09:01:58.62 ID:H+ej9Ssq.net
まぁ今北に好き好んで行くやつなら見捨ててかまわんだろ

強引に拉致された拉致被害者は絶対に返せ

272 ::2018/08/11(土) 09:02:39.68 ID:YrVlj8vi.net
北「我が国家では兵役逃れは犯罪ニダ…」

273 ::2018/08/11(土) 09:02:47.95 ID:PBI7aZLh.net
>>269
なぜウマルで学ばなかったのか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:02:58.35 ID:sQzRey+R.net
>>206
目的はお金ですからね
朝鮮人はお金とセックスが大好き
そのためならどんな汚いこともするそういう民族

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:04:56.62 ID:kUqqj42H.net
もうどうしようもない良心ある日本人というバカ、人質商売の安田と同じだ 北チョンにくれてやるわ 始末頼む

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:05:14.01 ID:o32e8sAp.net
>>273
ウマル前に北当局と打ち合わせしてたらウマル対応があって慌てた可能性がががw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:05:43.21 ID:ZxiUg29v.net
会見で邦人が拉致された事実はないって言うんじゃない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:06:49.65 ID:idl0EFAt.net
地球を防衛する為に

279 ::2018/08/11(土) 09:07:52.48 ID:SUqfVa2V.net
>>251
中国からのツアー旅行者の中に日本の報道関係者が居たら、そりゃ拘束するわなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:07:54.42 ID:idl0EFAt.net
哀れ可哀想なパトラッシュ!

281 ::2018/08/11(土) 09:08:29.75 ID:NaQ4jHAE.net
「ウマルです、これからお世話になります。」

282 ::2018/08/11(土) 09:08:45.25 ID:E7W7UEJe.net
>>267
続き
若しくは「在日朝鮮人は日本国民では無いから保護する必要が無い。勝手にそちらで処分するように」
とか言って突き放すのも一興w

283 ::2018/08/11(土) 09:09:10.82 ID:YrVlj8vi.net
ホモマゾの楽園にようこそ

284 ::2018/08/11(土) 09:10:36.39 ID:NaQ4jHAE.net
強制連行されたという在日同胞とトレードでいいじゃん

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:10:41.83 ID:vgB/GjVu.net
どうせ在日だろ、放置放置!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:10:49.43 ID:fZM7n5yw.net
【社会】北朝鮮で日本人男性拘束、政府が水面下で交渉開始★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533945691/l50

287 ::2018/08/11(土) 09:11:36.95 ID:YrVlj8vi.net
パヨクだろうな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:12:00.19 ID:4lhzyJWs.net
>>30
えー
中国に頭下げなきゃいけないの?
自主的に行ったのならほっとけよ

289 ::2018/08/11(土) 09:12:07.52 ID:OlxmaMhp.net
>>1
間違いなく朝鮮系だろ
放置放置

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:12:24.55 ID:3HpJ+1P1.net
帰化日本人が里帰りしたんだろう、仕方がないから身代金を払ってやれよ

291 ::2018/08/11(土) 09:12:24.84 ID:EPSwVCXg.net
>>279
北朝鮮のツアーって基本、ガイドがつきっきりで現地人と話なんてできないみたいだから、
抜け出して親族に会いに行ったのを見つかって御用って感じなのかな

292 ::2018/08/11(土) 09:12:57.49 ID:oeqkWlEZ.net
あれー?
安田の時自衛隊送り込んで救出しろとか
書き込みが沢山あった気がするんだけどなあ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:13:34.10 ID:4lhzyJWs.net
>>176
帰化してるのかなぁ

294 ::2018/08/11(土) 09:13:45.44 ID:YrVlj8vi.net
<丶`∀´>「ジングルベル〜ジングルベル〜」

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:14:05.35 ID:FLRAenCZ.net
>>74
差別じゃ無いよ
在日なら朝鮮と示し合わせてる可能性が高い

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:14:39.77 ID:TgvCW6/3.net
在日でしょ
田原みたいに毎年行くのもいるし
あれが拉致されないのは・・・ 仲間だからだろw

297 ::2018/08/11(土) 09:16:53.10 ID:YrVlj8vi.net
特別な在日なら
一定期間に日本に入国しないと在留許可消えちゃうよ
<丶`∀´>「わたしの名前はウマルです。韓国人です。今すぐ助けて下さい」

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:17:32.76 ID:fZM7n5yw.net
>>1
あんたヴァカ?!
ちゃ〜んと調べなさいよっ!
どうみてもお便器族無理やり帰化人元朝鮮人ぢゃないのよっ!!
な〜んでこれで日本人なのよ、よっく見なさいよバカちょん!

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:17:43.83 ID:T0cY4zPn.net
>>251

大金払って24時間監視付きで、生活ごっこしてる朝鮮人の演技見て、冒険wした気になってる、勘違い野郎か

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:17:50.20 ID:sQzRey+R.net
人類をむしばむアンチホモサピエンス、地獄の使い餓鬼
その正体は朝鮮人

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:18:18.54 ID:Jm0VrJUh.net
TBSの記者の延広耕次郎という人みたいだけどどうなんだろ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:18:56.17 ID:DF87gOHx.net
YouTuberのジ○ーブログだったら面白いのに笑
スパイ容疑かけられてみた

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:18:59.79 ID:sQzRey+R.net
>>301
TBSや朝日だったら八百長の可能性があるね

304 :∀クシャトリヤ・和風塗装:振袖型”:2018/08/11(土) 09:21:34.66 ID:pfrVbsnG.net
(´・ω・`)滅ん部ウダッてんのか、熱中症まっさかりモナカなのか?見当たりませんな……チッ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:21:37.66 ID:0tgDJNUJ.net
【朝鮮戦争】北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)

日本も備えを進めています。安倍晋三政権は6月15日、共謀罪の趣旨を盛り込んだ改正組織犯罪処罰法を成立させました。「第2次朝鮮戦争」に伴う日本国内でのテロの防止にも活用する狙いと見られます。

 北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)。一時は朝鮮半島の東南の片隅に追い込まれた米軍が、態勢を挽回できたのは日本の強大な補給力のおかげでした

 戦争の真っただ中の1952年6月24―25日、北朝鮮を支持する左派勢力は朝鮮半島に送られる米軍の武器・弾薬を阻止しようと吹田事件を起こしました。

 大阪大学豊中キャンパスを出発したデモ隊は、警官隊から拳銃を奪い、米軍の高級将校に暴行したうえ、国鉄・吹田操車場に突入しました。

 朝鮮半島で再び軍事衝突が起きれば「日本の補給力」を潰そうとするテロが起こり得ます。安倍政権が「共謀罪」を強引に国会で通過させたのも、新たな朝鮮半島有事を意識してのことと思われます 。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:22:08.76 ID:sQzRey+R.net
自分の中で完成した朝鮮人のイメージは
地獄の底で細い手を伸ばしたり、他者の顔などを押さえつけたりしながら
「お金をよこせぇ、女をよこせぇ、命をよこせぇ」と喚いている
そんなイメージ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:22:32.90 ID:0tgDJNUJ.net
【北朝鮮拉致被問題】全世界で起きた北朝鮮による拉致事件は、1970年代後半に集中 【スパイ活動】

事件発生時期が明確なタイ人、レバノン人、中国人、マレーシア人、シンガポール人拉致は1978年に起きています。
フランス人、イタリア人、オランダ人、ヨルダン人、ルーマニア人拉致も70年代後半になされたことは証言などから明らかです。

日本人拉致も70年代後半に集中しています。韓国でも1977年から78年に海岸で5人の男子高校生が拉致される事件が連続して起きています

■元北朝鮮工作員の安明進氏は、

「拉致は遅くとも1960年代からあったが、本格化するのは70年代中頃からだ。74年金正日が後継者に選ばれた後まず手を伸ばしたのが資金、人材のすべてが優先的に回されている朝鮮労働党対南工作部門だ。

金正日は工作部門を掌握するために、74〜75年にそれまでの工作活動を検閲し、その成果はゼロだったと批判した。

そして、『工作員の現地人化教育を徹底して行え。そのために現地人を連れて来て教育にあたらせよ』という指示を出した。

その指示により、日本人をはじめとして韓国人、アラブ人、中国人、ヨーロッパ人が組織的に拉致された。

自分はこのことを金正日政治軍事大学で、金正日のおかげでいかに対南工作がうまくいくようになったかという例として学ばされた」

と証言しています。北朝鮮の独裁者金正日こそが全世界で多くの人々を拉致した許しがたい国家テロの首謀者なのです。


■外国人拉致に多数の証言
 北朝鮮には4人の脱走米兵がいました。それぞれの妻となった人たちは、いずれも拉致された女性たちでした。タイ人のアノチャさん、レバノン人のシハムさん、ルーマニア人のドイナさん、そして日本人の曽我ひとみさんです。

帰国した拉致被害者曽我ひとみさんとその夫ジェンキンスさんの証言で、これらの拉致が明らかになりました。

タイ人のアノチャさん、レバノン人のシハムさんの家族は、国民大集会に参加して救出を訴えています。彼らの子どもたちも北朝鮮で自由を奪われたままです。

 タイ人のアノチャさんと同時に、マカオでマカオ人(中国人)2名が拉致されています。北朝鮮に拉致され、その後逃げることに成功した崔銀姫さんは、マカオ人の孔さんと親しくつきあっていました。

また、シンガポールでは、シンガポール人1人とマレーシア人4人が一緒に拉致されています。マレーシア人の1人をジェンキンスさんが目撃したと証言しています。

崔銀姫さんもマレーシア人拉致について聞いています。

 レバノン人拉致被害者は、1979年に救出されましたが、その直後に、レバノン政府の聞取り調査を受けています。

彼女らがヨーロッパ人拉致について証言しています。彼女らはスパイ訓練施設に入れられました。そこには全部で28人の女性がおり、フランス人3人、イタリア人3人、オランダ人2人、その他中東や西ヨーロッパからの、女性たちが、含まれていたとのことです。

従って、救う会調査の、12の拉致の可能性のある国の数はまだ増えるかもしれません。レバノン人4人のうち、シハムさんだけは妊娠していたため、救出後、北朝鮮に戻ったまま帰れなくなっています。

崔銀姫さんは、「招待所の中だけを巡回する理髪師の男性」からフランス人拉致について聞いています。また、北朝鮮で拉致被害者である可能性が高いヨルダン人にも会ってるということです。

大韓航空機爆破事件の犯人である北朝鮮元工作員金賢姫さんも、「拉致被害者を収容する施設に勤める世話係の女性」から、外国人拉致について聞いています

308 ::2018/08/11(土) 09:23:20.89 ID:xRRKk5ez.net
馬鹿だなぁ、日本からのツアー客が来なくなったら貴重な外貨収入源がなくなるのに

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:23:25.79 ID:0tgDJNUJ.net
  【 朝鮮学校の元校長が日本人拉致犯! 】 

■大阪朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「原敕晁さん拉致(辛光洙事件)」の主導的役割を果たした者として、
国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
 
■下関朝鮮学校の元校長、曹奎聖 (チョ・ギュソン)
部下の教師達と北朝鮮より覚せい剤250キロを密輸。
国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1257-16/www.police.pref.yamaguchi.jp/0310/jouhouteikyou/soukeisei.htm

■広島朝鮮高校教員、金徳元 (朝鮮青年同盟県委員長)
広島朝鮮学校出身の教え子達を使い大量のヘロイン密輸計画を主導
国際指名手配  
http://blog.livedoor.jp/news1008102/archives/50799973.html

310 ::2018/08/11(土) 09:23:38.30 ID:9njM96hw.net
>>276
安田純平がヌスラ戦線に身代金要求されて日本政府は3年間放置してたよな。
その事を北朝鮮政府は知らんかったんじゃないのかwww
最近、朝鮮総聯の工作活動は日本国内で上手くいってないのかね。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:23:52.76 ID:sqBHIEmR.net
本人が拉致される目的で行っているだろ

312 ::2018/08/11(土) 09:24:38.59 ID:E7W7UEJe.net
>>297
韓国政府に言えと小一時間

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:26:00.88 ID:yxMAFMoh.net
社民党、何か言えよw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:26:11.33 ID:OVY5aMq3.net
>>27
てか、それをする為に行ったら拘束されちゃったのかも

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:26:17.54 ID:sQzRey+R.net
別のスレで長文の人が荒らしてるけど朝鮮人かな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:26:23.08 ID:tB7+IpyU.net
>>206
日本も目には目をで在日を朝鮮に送還したらいいのに

317 ::2018/08/11(土) 09:26:36.02 ID:YrVlj8vi.net
北チョンと南チョンの在日と交換しませんか?

318 ::2018/08/11(土) 09:26:38.43 ID:V+i957wf.net
北チョンと一緒に殺してしまえw

>>308
ツアーするバカがいなくなることは無いと思ってんじゃね?

319 ::2018/08/11(土) 09:28:43.20 ID:YrVlj8vi.net
調べた結果外国人でした

320 ::2018/08/11(土) 09:28:52.77 ID:5VuSVrvY.net
在日ならほっとけ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:30:10.69 ID:TgvCW6/3.net
追い込まれると被害者ぶったり拉致する、朝鮮人なんてこんなもんだw

322 ::2018/08/11(土) 09:31:10.67 ID:YrVlj8vi.net
在日君、日本は外国人を助ける義務はないのだよ

323 ::2018/08/11(土) 09:32:51.06 ID:/t6tx7dJ.net
日本にいても拉致されるのに、ハエ取りリボンにくっつく糞ハエの様にわざわざ朝鮮半島に行く阿呆は放置でよし。

324 ::2018/08/11(土) 09:33:22.19 ID:V+i957wf.net
在日でなくとも北に行くバカだろ?
「日本に引き取って欲しいなら1億$キャッシュをよこせ」
「カネ出さねーなら北チョンシンパなどいらないからそちらで死刑にしろ」
でいいよ
交渉などする気が無いと分からせないといけない

325 ::2018/08/11(土) 09:33:45.31 ID:X1loxySX.net
在日
ウマルもどき
真性の馬鹿
政府の諜報部員
北との水面下の交渉役の日本人

どれ?

326 ::2018/08/11(土) 09:36:05.57 ID:EvPfKs4u.net
日本国内から拉致されて北に連れて行かれたならば全力で解放してほしいが、自ら行った人間は在日だろうが日本人だろうが放置でいい
危険地帯に行くなら自己責任だ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:38:00.97 ID:idl0EFAt.net
パトラッシュ!もう肉食べられません!

328 ::2018/08/11(土) 09:38:08.63 ID:3QLHNmdp.net
政府が邦人救出に全力あげるなんたら言い出したらほぼ在日でなんもせん

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:38:52.99 ID:TgvCW6/3.net
ウマルで日本人の同情を引き出せなかったから起したろw

330 ::2018/08/11(土) 09:39:48.09 ID:BlBJtvVj.net
>>12
どうせ、酔っぱらって、乱暴狼藉を働いたか、
よくて暴言セクハラと予言

331 ::2018/08/11(土) 09:40:03.47 ID:99tNwuwF.net
わざわざあんな国へ行って捕まるような奴は知らん
日本人であってもほっておけばいい

332 ::2018/08/11(土) 09:40:28.63 ID:YrVlj8vi.net
パヨクも良くチョン国に行くよな

333 ::2018/08/11(土) 09:40:39.96 ID:D4UpPS5Q.net
日本はスパイだらけなのに(´・ω・`)

334 ::2018/08/11(土) 09:40:57.66 ID:9njM96hw.net
>>301
今年の5月にアフガニスタンのカブールで、一時拘束されてたばかりなのに又か?

335 ::2018/08/11(土) 09:41:06.25 ID:qlr6Xoc+.net
どうせまたユーチューバーだろ

336 ::2018/08/11(土) 09:41:43.18 ID:4I90KHWn.net
誰か〜パトラッシュ様に肉を食べさせて下さ〜い!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:42:35.27 ID:AIK2TbSh.net
北朝鮮の商売

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:43:15.76 ID:AIK2TbSh.net
劣悪な環境で拷問されるから悲惨

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:43:41.47 ID:AIK2TbSh.net
犯罪者への拷問OKな国

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:43:43.93 ID:XrfCLbcr.net
朝鮮総連の工作員の在日北朝鮮系日本人だろう?
出来芝居で「行方不明の北朝鮮系日本人」って、のが、正解だろう。
以前、トランプがの解放されたと言うアメリカ人は全員が朝鮮系だった。
北朝鮮が何時も使う常套手段で、白人系の若いアメリカ人は殆どが殺されるが、
朝鮮系は何故か何時も交換の人質になっている。

341 ::2018/08/11(土) 09:44:27.76 ID:r2mPD+Go.net
おそらく、捕まったのは公安調査庁(PSIA)のガチの日本人スパイかな。アメリカに頼まれて核ミサイル関係をスパイ活動してたと予想。
トップレベルのスパイが派遣されてるはずだから脱獄ぐらいはお手のもので自力で帰国出来る。それがムリならとっくに自決してるはず。

342 ::2018/08/11(土) 09:44:38.27 ID:dztpWhVC.net
殺していいっすよ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:44:44.38 ID:Q2VcwyvN.net
https://twitter.com/ITeensKOBA/status/1025761519248658434?s=19


チョン親子向け仮想通貨勉強会


https://i.imgur.com/fcsAadd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

344 ::2018/08/11(土) 09:45:11.33 ID:oge/jrG6.net
>>169
日本人(願望)

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:45:21.98 ID:7DLTa25S.net
おい民団、総連、どうすんだこれ?

346 ::2018/08/11(土) 09:46:50.41 ID:oge/jrG6.net
日テレニュース24ではツアーで北朝鮮に入ったらしい

347 :( @∀@) 日本死ね♪ by 福山・辻元タチミン党 <`∀´ >:2018/08/11(土) 09:47:33.18 ID:LiCcpgSQ.net
同胞の危機を黙って見てられない辛淑玉姉妹が「ウリが身代わりに!」  …言うわけないか(笑)

348 ::2018/08/11(土) 09:48:04.90 ID:EC/4zI9t.net
<丶`∀´> ウルメイワシが好きです。韓国人です

349 ::2018/08/11(土) 09:49:20.64 ID:oge/jrG6.net
>>145
グンマーってミャンマーの隣だっけ?

350 ::2018/08/11(土) 09:50:55.51 ID:FF2NnHNM.net
>>328
そりゃ、「邦人」相手の話が在日に適応されるわけないしねw

351 ::2018/08/11(土) 09:51:47.58 ID:O8fwt8hY.net
また拉致かよ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:53:09.23 ID:bM8wi/O2.net
ウマルくん二号

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:53:12.46 ID:I6XFX2KU.net
>>9
放置でいい

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:53:52.20 ID:bM8wi/O2.net
長期旅行者なら邦人じゃないね

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:54:52.65 ID:bM8wi/O2.net
どっちのパスポート使ったんだ?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:55:35.66 ID:bM8wi/O2.net
騒げば騒ぐほど
多重国籍者の問題が浮き彫りになる

357 ::2018/08/11(土) 09:55:45.58 ID:vsBo2U6h.net
>>355
民団の共用パスポートでしょ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:57:10.13 ID:qlhGidl3.net
拉致か?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:57:26.07 ID:coHwuhQq.net
これは一刻も早く在日北朝鮮人の皆さんをお返ししないといけないね。
北が怒って日本人捕まえるのも無理ない。
捕まった人と全北朝鮮系在日の交換で許して頂くしかないな。

360 ::2018/08/11(土) 09:58:07.23 ID:YrVlj8vi.net
>>356
だから二重国籍は認めたら駄目なんだよ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 09:59:33.44 ID:jVT8BYFH.net
ネトウヨと交換に早く助けろ!

362 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/08/11(土) 10:00:59.17 ID:cd5g9uZ0.net
冫(゚Д゚)  ザイニチが祖国で捕まっただけというwww

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:01:29.13 ID:Bx4AfgZW.net
>>1
木村
金本
金山
松本
安田

さぁ、どれだ。

364 ::2018/08/11(土) 10:02:01.25 ID:YrVlj8vi.net
>>361
拉致されたのは在日かパヨクなんだろ

365 : :2018/08/11(土) 10:04:33.53 ID:6kza3gVz.net
>>361
あれ?拘束されたのが在日って、認めちゃって良いの?

366 ::2018/08/11(土) 10:05:14.03 ID:9njM96hw.net
>>363
木下・金田は?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:06:55.13 ID:j6sdjksa.net
昔北朝鮮に亡命した女子大生居なかったっけ?

368 ::2018/08/11(土) 10:09:01.29 ID:mV0jPC0F.net
放っておけ!!
リップサービスだけでいいよ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:09:10.15 ID:UbV/PFYU.net
北に入れるやつなんて、日本人とは言えない
放っておけwww

370 ::2018/08/11(土) 10:09:22.30 ID:SUqfVa2V.net
とりあえず、実名公開して過去の発言やSNSの内容とかをじっくり詮索してから考えようじゃないか

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:09:47.21 ID:UbV/PFYU.net
>>361
行ってらっしゃいw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:10:08.15 ID:bM8wi/O2.net
>>361
やっぱり在庫なんだ
長期旅行者なら邦人じゃないしね
すーぐバレル
ボクシング会長と一緒

373 ::2018/08/11(土) 10:10:36.93 ID:L3cMB6ZK.net
>>314
さすが北
仲間なのに拘束しちゃうんだなw

374 ::2018/08/11(土) 10:12:20.51 ID:m6zXOJjM.net
今の時期に、仮に在日が北に入国出来たとして、日本に帰国?出来るのかね〜

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:12:49.48 ID:bM8wi/O2.net
おまエラ在庫は
「お帰りなさい」が
「拉致するぞ」と聞こえるんだな
騒げば騒ぐほど
多重国籍者の問題が浮き彫りになるぞ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:13:45.95 ID:idl0EFAt.net
どうしてそんなに苛めるの?

377 :場の賑やかしそのB :2018/08/11(土) 10:14:40.62 ID:rcK7+x5a.net
石丸次郎さんとかRENKとか北朝鮮の圧制振りをどうにかしようとしている連中は居る。
但しこの人がどういう立ち居地の人かさっぱりわからんから様子見。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:15:55.29 ID:/i65tkvO.net
>>373
黒電話豚が在日の事を気にすると思います?

379 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/08/11(土) 10:17:36.00 ID:cd5g9uZ0.net
>>378

冫(゚Д゚)  黒電話が自国民をどうしようが、黒電話の勝手だしねぇ…
      文句は言えないよねぇ。

380 ::2018/08/11(土) 10:17:55.63 ID:kXpqj9fB.net
北のサイン。

日本との対話がしたい。

愛の告白とレイプの区別が着かない。のが朝鮮民族の特徴。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:19:01.91 ID:cUgBQJp2.net
またウマルが捕まったのか
いや里帰りか
ほっとけばいい

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:19:15.96 ID:/i65tkvO.net
>>379
兄弟ですら、暗殺する黒電話が
在日なんかを、気にするわけ無いのにねー

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:20:26.49 ID:idl0EFAt.net
神は偉大なアメリカ大統領に人類絶滅を阻止してくださいと言っています!

384 ::2018/08/11(土) 10:21:22.81 ID:yuZ4z825.net
O’mal氏(通名:安田純平)かな?(・ω・)

385 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/08/11(土) 10:23:17.06 ID:cd5g9uZ0.net
>>382

冫(゚Д゚)  まぁ、ザイニチの父ですから。
      日本人が口出す事じゃないしねw

386 ::2018/08/11(土) 10:25:04.98 ID:0VfchB9G.net
韓国籍のザイニチならまだ話になるけど朝鮮籍のザイニチだったら単なる国内問題だよ
いや“問題”でもなんでもないか

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:25:05.62 ID:tc9Qx4QJ.net
ウマルの弟オマル、韓国人です

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:26:52.02 ID:xLyqw/QZ.net
ザパニーズでないのならば行くやつが悪い。途上国の敵国土人国家に何しに行ったんだよ、本当に

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:27:47.16 ID:tc9Qx4QJ.net
>>301
TBS?じゃあ里帰りだな
解散解散

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:27:56.13 ID:/i65tkvO.net
>>385
日本に絡まなきゃ、笑って見れるんだけど
粘着して、絡んでくるのが迷惑ですよねー

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:28:37.43 ID:zd3yusOY.net
>>363
山根

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:31:55.89 ID:E/s8qLeS.net
また韓国人のウマルですか

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:32:09.91 ID:TEj3CnYU.net
.
「 嘘つきは安部晋三の始まり 」

・ ・ ・ 文春砲。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:32:22.38 ID:uFxoNaFo.net
自己責任。ほっとけ!

395 ::2018/08/11(土) 10:33:11.28 ID:R9qwUuA1.net
TBSは不発爆弾を手土産に持ち帰ろうとした記者もいたし、ろくでもないな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:33:33.44 ID:Bl2k8j4d.net
北朝鮮って相変わらずファミマあるのか?
在留日本人もいるんだろうか。

397 ::2018/08/11(土) 10:34:18.93 ID:7ZZL2l61.net
>>363
安本だと思う

398 :化け猫 :2018/08/11(土) 10:34:37.80 ID:4U2AhH0C.net
>>20
金:金田・金子・金山・金谷…変わった例では金城で沖縄系に擬態
朴:木に関する名字いろいろ
李:平山・平田・平岡・平川…なぜか平ベースの左右対称
崔:さいの読み方を使って斉藤・斉田…

399 ::2018/08/11(土) 10:34:59.78 ID:zIL0bJMj.net
>>395
毎日新聞では?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:36:46.52 ID:W8vwjC1z.net
>>386
韓国籍でも日韓基本条約で朝鮮半島はひとつの国と韓国側の要求で認められているから問題とは言いがたいな。
日本としては慌てず騒がず、再入国期限を過ぎたら特別永住許可を抹消するだけ。
きちんと国籍抹消手続きをしている日本国籍しかもっていない人なら問題だけどね。

401 ::2018/08/11(土) 10:39:21.39 ID:msEmdpr5.net
共同通信だな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:41:03.87 ID:wLFv+roX.net
北朝鮮なんて行くほうが悪いだろ
放っておけ

403 ::2018/08/11(土) 10:43:59.45 ID:R9qwUuA1.net
>>399
そっか
毎日新聞がTBSに出資してるから勘違いしてた

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 10:44:32.45 ID:MGo2JumZ.net
>>83
安田さんは沖縄と中野を往復しているよ。

405 ::2018/08/11(土) 10:45:56.24 ID:EC/4zI9t.net
子供の笑い声から西早稲田説も見かけたぞw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 11:02:03.34 ID:idl0EFAt.net
24の瞳

407 ::2018/08/11(土) 11:09:42.68 ID:96TrrMrn.net
エガちゃん?

408 ::2018/08/11(土) 11:10:41.63 ID:96TrrMrn.net
>>20
安倍を忘れとるぞ

409 ::2018/08/11(土) 11:18:11.75 ID:FF2NnHNM.net
>>386
ムンジェイン次第だね、ムン大統領先生様が在日は北に帰属すると決めると…(ソットジ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 11:39:16.42 ID:aNaELdgV.net
チンピラ国家www

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 11:42:11.79 ID:idl0EFAt.net
どうしてアメリカ合衆国はウリを苛めるのですか?またまたアメリカ国旗の服買いました!

412 ::2018/08/11(土) 11:45:59.53 ID:83s1F/mI.net
もう拉致問題で日本はカネを出さないことが北朝鮮には解ってきたのだろう。
それに拉致された人は既に亡くなっていると日本人も見做している。これではカネにならない。
それで新しい人質。これは生きてるからね。これでいくらかのカネを取ろうとしている。
だから日本政府はカネなどを払ってはならない。カネを払うくらいなら見殺しでOK。
テロリストの要求を呑むよりはマシ。

413 ::2018/08/11(土) 11:47:41.89 ID:94zY5bFa.net
>>409
どっちにしたって祖国の裏切り者
北も南も無い!

414 ::2018/08/11(土) 11:57:58.29 ID:zZBveMBI.net
自称ジャーナリストwなら放置でいいんじゃね?
普通の「日本人」がどうして上朝鮮に入国出来るのか気になるわ

415 ::2018/08/11(土) 12:03:29.40 ID:K3k/vmEU.net
在日だろ、ほっとけよ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 12:08:32.42 ID:QXIoCWvk.net
日本政府の情報収集ってテレビを見る事だろ?
まあ拉致被害者も助けられない無能国家だから仕方無い
問題はこんな馬鹿な国に税金を払わなきゃならん事だ
ガソリンや所得税なんか二重三重に盗られてるもんな
腰抜けで無能なくせに金を盗る事はいっちょ前

417 ::2018/08/11(土) 12:08:47.92 ID:msEmdpr5.net
北朝鮮でうれしそうに観光していた立憲民主党の初鹿明博と有田芳生に相談してみたら?

418 ::2018/08/11(土) 12:12:43.43 ID:gwObEix8.net
今度は誰だよ

419 ::2018/08/11(土) 12:14:00.90 ID:gwObEix8.net
>>12
なんだ、拘束じゃなくて里帰りか
お盆だしな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 12:16:55.70 ID:idl0EFAt.net
偉大な国家アメリカ合衆国大統領トランプ様助けてください!

421 ::2018/08/11(土) 12:19:07.53 ID:R8WyTZMD.net
国籍調査した結果、またウマルさん案件か?

422 ::2018/08/11(土) 12:22:07.70 ID:HI6qP/Zd.net
朝鮮国籍にもどせよ
日本人に迷惑かける奴は。
なんで行ってるんだ

423 ::2018/08/11(土) 12:27:17.07 ID:4I90KHWn.net
>>420
はい。何でも助けますよ!

424 ::2018/08/11(土) 12:31:48.44 ID:FF2NnHNM.net
>>413
ノムたん「在日は日本に骨を埋めれ=半島から失せろ」の盟友()の認識だしね、ちかたないね>裏切りもの、北も南もない

425 ::2018/08/11(土) 12:33:05.76 ID:cwYvxs0K.net
ザイニチ帰化人で総連や民団に出入りしている自称リベラル記者だったら笑ってやるw

426 ::2018/08/11(土) 12:54:35.39 ID:0VfchB9G.net
日本人と思えない行動をする帰化人は帰化無効にしろ、煩わしくてしゃーない

427 ::2018/08/11(土) 13:02:41.77 ID:0x65nTz3.net
>>426
森元は早めに吊った方がいい

428 ::2018/08/11(土) 13:10:04.98 ID:cL0qoJIE.net
けっこう大変なニュースなのにTwitterでもぜんぜん流れてこないってことは、もう在日朝鮮人と北朝鮮の自作自演てことでお察しされてる案件ってことだな

429 ::2018/08/11(土) 13:13:59.90 ID:Q0hDpnWf.net
拘束されている邦人は居ません。とバッサリ言って欲しいね

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:27:59.48 ID:idl0EFAt.net
北朝鮮に一萬円送るつもりデシタガ、アモン様に奉納しろと言われました!奉納した!スペシウム光線ですよパトラッシュ様!

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:29:36.80 ID:idl0EFAt.net
アメリカ国旗の服は注目の的ですよパトラッシュ様!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:32:11.03 ID:uCKd/Gp5.net
これが最後のチャアァァァァ〜〜〜んス!!!

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:33:28.34 ID:idl0EFAt.net
アモン様曰わくゴムで遊べ!遊べない!

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:36:10.05 ID:G2xl5wj2.net
>>428

いつもだったらこういう話にすぐ首を突っ込んでくるヨシフが徹底スルーしてるのが もうねw

435 ::2018/08/11(土) 13:37:30.20 ID:4I90KHWn.net
アメリカ国旗の服を着たら彼女が3人できました!

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:38:56.82 ID:RnmHlECb.net
おまるのことか?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:39:14.22 ID:FF2NnHNM.net
>>435
アンクルサム「詳しく」

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:46:34.93 ID:idl0EFAt.net
アモン様曰わくサマージャンプ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:50:20.63 ID:6h/fXYpq.net
>>1
カナダ国籍で韓国在住の在日朝鮮人の自称日本人

って可能性は?

440 ::2018/08/11(土) 13:54:24.04 ID:X1loxySX.net
>>427
森元は帰化なのか?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 13:56:16.42 ID:/eQafTVI.net
入国する時、北朝鮮を批判的な発言する人物か好意的か調べて、
批判的な人物は適当な理由をつけてに入国拒否される、
北朝鮮に入国してる時点でどんな人物か察して下さい。

442 ::2018/08/11(土) 14:01:41.40 ID:0x65nTz3.net
>>440
在チョンのボクシング山根や日大内田みたいな思考やん
絶対に在日だわ

443 ::2018/08/11(土) 14:07:54.42 ID:rk7Q/vn5.net
北が、身代金取るために、在日に頼んだ。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 14:16:29.11 ID:jhLode6f.net
対抗措置として北の資金源のパチンコを即時禁止すべき

竹田恒泰「日本が北朝鮮と付き合えない理由は、日本国民を連れ去る犯罪国家だから」「拉致解決=右翼でない」 ネット「心底同意」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533891667/-100

445 ::2018/08/11(土) 14:16:38.59 ID:Bnl5Bg38.net
ヨシフとかシンスゴならいのにな

446 ::2018/08/11(土) 14:30:15.58 ID:/t6tx7dJ.net
マスゴミや左巻きの「話し合いによる平和的解決」を真に受けて実践中とか

447 ::2018/08/11(土) 15:04:30.88 ID:rlNwzhQO.net
>>428
「制裁中の北朝鮮になぜか居る日本人」っていう事実だけで既に怪しいもんなあ。
普通の日本人を装っても誰も信じない。

448 ::2018/08/11(土) 15:12:32.16 ID:XpqACA+G.net
NHKや朝日、TBSとかのマスゴミのレジデントな可能性もあるね

449 ::2018/08/11(土) 17:23:39.46 ID:c7KyumrZ.net
こいつの名前はウマル
韓国人です

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 17:45:43.34 ID:vIob+/1V.net
東京新聞か毎日新聞の記者だったらいいのに

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 17:48:40.33 ID:iQ34eH8e.net
我が日本は北朝鮮に対し、食糧援助をする用意がある。

ネトウヨの意見?
そんなもんブン殴って黙らせるだけの事。

452 ::2018/08/11(土) 17:59:33.72 ID:msEmdpr5.net
日経新聞記者北朝鮮拘束事件

1999年(平成11年)12月、日本経済新聞記者であった杉嶋岑が北朝鮮に2年2ヶ月間にわたり拘束された事件。彼は帰国後、情報漏洩のひどさに驚き、その経過を公表することを決意し手記として公表している。
その後2002年7月、国会において参考人としても同様の内容を証言している。

国会証言の内容

・北朝鮮は日本政府に身代金を要求した。
・1986年の第一回の訪朝の後、同僚記者経由で、内閣情報調査室と公安調査庁関東公安調査局に協力を要請された。
・公安庁に手渡した写真やビデオ、供述資料等がことごとく北朝鮮情報当局に渡っていて、公安調査庁には北朝鮮に情報提供するシステムが1999年の時点ではでき上がっていた。
・身代金要求交渉の日本側の代理人はTBSであった。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 18:01:28.40 ID:walvpsJy.net
>>428
西早稲田/朝鮮総連が中東でやってるのが色々バレたから親分の北朝鮮でやりゃバレ難いだろとかそんな発想なんじゃないのかね?w

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 18:04:42.85 ID:izK/YG5V.net
これは安部政権の致命傷になるかもな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 18:10:46.17 ID:XDTMnNhu.net
キムパクリ 二 です イルボ ニポンジン 二 です
ウ 私を助け下さい ニ です。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 18:12:52.86 ID:wj6ekIYn.net
>>452
そんなんだから中国でスパイ容疑で捕まっちゃう人がでるのか。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 18:15:41.52 ID:qnJvBs7J.net
植物人間にされて送り返されるんだろ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 18:34:01.63 ID:G2xl5wj2.net
>>451



なーにがわが日本だ この生まれつき出来損ないのウジ虫朝鮮籍が

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/11(土) 11:19:20.40ID:iQ34eH8e
僕達私達コリアン一般にもできる日本に対する経済制裁

日本に居続ける。
日本に就職する。
日本で住民票や国民健康保険を取る。
日本の公営住宅に入居する。
日本の子育て手当や医療福祉手当を受ける。
日本へどんどん韓国人を渡航させる。

私は何をすればネトウヨが苦しむか泣き叫ぶか、
そのコツを知っている。ツボを知っている。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 18:45:04.13 ID:hPxCopE/.net
>>93
1980年に取ったパスポートには明記してたがその後無くなってるがね

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 19:17:21.55 ID:tZU4dVe1.net
在日なんじゃね?(ホジホジ)

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 19:46:30.45 ID:/t6tx7dJ.net
サクッと☓☓でオッケイですニダ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 19:48:10.28 ID:41VysPJ+.net
自己責任

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 19:51:31.84 ID:MNCV/tWM.net
新たな拉致被害者

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 19:53:05.85 ID:zPBikyp9.net
<#`Д´>ウマルさんニカ!?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 21:21:23.37 ID:7YyxK4HN.net
「捕まってみた」

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 21:52:22.42 ID:Nwk6rBeW.net
北朝鮮で拘束されたかもしれないYouTuber夏目五郎

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 21:53:49.40 ID:eIOxhImu.net
在日の里帰りは自業自得ww

468 ::2018/08/11(土) 21:59:19.49 ID:jhcrbejN.net
こっちが北を脅す材料にしなきゃな

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 02:28:06.10 ID:Aq/PftWG.net
日本人としてご冥福をお祈りします

470 ::2018/08/12(日) 02:37:48.17 ID:DP4HKWpf.net
こんなの捨て置けよ。

外務省
https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcinfectionspothazardinfo_035.html#ad-image-0
全土:渡航を自粛してください。


日本人男性 旅行中に北朝鮮で拘束される
2018年8月11日 18:32 日テレ
http://www.news24.jp/articles/2018/08/11/10401218.html

>拘束されたのは自称・映像クリエーター、39歳の日本人男性。
>男性は13日帰国予定の旅行会社のツアーで北朝鮮に入ったが、その後連絡がとれなくなっていた。

>男性は北朝鮮西部の南浦で、軍事施設を撮影したため拘束されたという情報があるが、
>安否など詳しいことは明らかになっていない。



北朝鮮当局が日本人男性を拘束 政府、早期釈放呼び掛け
08/11 19:42 どうしん
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/217701

>関係筋によると、男性は30代。外国の旅行会社のツアーで北朝鮮に入り、西部の港湾都市・南浦を訪れていたという。
>過去にも北朝鮮に渡航していたとの情報もある。北朝鮮では日本の元新聞記者が1999年にスパイ容疑で拘束され、
>約2年間抑留された例がある。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 02:38:36.77 ID:q3gvf/rV.net
それにしても、この件ですっかり影が薄くなった安田純平こと韓国人ウマル。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 02:50:11.80 ID:ES2kbnc5.net
また自己責任が現れたか。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 07:15:40.02 ID:mCUBukSD.net
>>470
> 旅行会社のツアーで
通常、こういうときは
旅行会社が表にでてきて、概要および
身内へなどへの謝罪会見や最低限マスコミが
該当旅行会社の前に、カメラや記者を配備している
様子を流すものだがね。
なんでやらない。
今回の件で、これが最大の注目点。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 07:18:01.18 ID:QBt2lsCr.net
在日コリアンでしょ。そのまま母国に居座れよw

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 07:20:52.93 ID:mCUBukSD.net
>>473
自己レス。
中国の旅行会社だと。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 07:43:12.20 ID:bHh57vPp.net
>>1
制裁を加えている国に行くって・・・・しかも、渡航自粛が出ているのに。

ま、どうせ在日だろうし、政府は放置でいいんでね?

自業自得って事でさ。

477 ::2018/08/12(日) 07:43:58.96 ID:nPy4ZZXZ.net
また日本語で「韓国人です」

478 ::2018/08/12(日) 07:45:11.45 ID:ziRyoywL.net
日テレ24で映像クリエイターって言ってた

479 ::2018/08/12(日) 07:50:06.54 ID:ub5/tvzs.net
>>478
どうせならハイパーメディアクリエーターにしとけばいいのにw

480 ::2018/08/12(日) 07:51:05.86 ID:ziRyoywL.net
>>479
だれかの旦那かよw

481 :あほ:2018/08/12(日) 08:01:09.16 ID:dNk78hgh.net
在日の人?日本の方から来た人?

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 08:10:39.30 ID:CBzU5ZAz.net
そんな見え見えの身代金詐欺に国民の税金を使うなよ。晋三

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 08:16:08.34 ID:ypuuV1ju.net
今や北朝鮮はアメリカも認める核保有国
日本が抵抗する手段は何もない
明日にでも無条件降伏の文書を送らないとな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 09:30:11.09 ID:XZOLI4yK.net
>>1
新たなプロピーチ姫の誕生か?
男だけどな

485 ::2018/08/12(日) 09:41:32.94 ID:3JWN0RuP.net
>>484
ならば新しい投稿のオープニングは決まりだな、「HELP ME MARIO!」pgr

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 13:12:52.03 ID:bYi5xrU6.net
犯人は39歳のユーチューバー

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 13:37:12.94 ID:V+wEKrHK.net
自民党が朝鮮バカだから国民が被害を受ける。
北朝鮮人だけでも追い出せよ。

488 ::2018/08/12(日) 15:00:06.80 ID:4l4+HqG+.net
>>487
日本の政策は富国強兵のみでいいと思う

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 15:25:25.20 ID:XZOLI4yK.net
>>1
新たに拉致されたのが一人増えたのと同じ

これまで拉致したすべての日本人を引き渡さなければ在をすべて送還すると宣言すべし

490 ::2018/08/12(日) 17:33:18.30 ID:2qH+Yea7.net
旅行客には監視が付く。
そのツアーに南浦は含まれていたのか?
含まれてないとしたら勝手に行くのは無理なはず。南浦にはちょっと話題の潜水艦基地があるよな
ただの旅行客をハメたとなれば北は困ったことになるが

491 ::2018/08/12(日) 18:42:16.04 ID:Ve1uXlZj.net
>>483
周りが核にびびってくれないからまた人質外交に走ったんだろ?w

492 ::2018/08/12(日) 19:07:11.02 ID:apEZ34aQ.net
>>472
なんだこいつ

493 ::2018/08/12(日) 21:07:32.78 ID:52daZC9C.net
日映像クリエイター、北南浦で軍施設の撮影である逮捕抑留
日本政府関係者によると、杉本知之という名前のこの日本の男性は、観光目的で北朝鮮に入った後、南浦市の軍事施設を撮影した疑いで逮捕された。
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/08/11/2018081101873.html
朝鮮日報。朝鮮語。自動翻訳

494 ::2018/08/12(日) 21:12:46.96 ID:9BVtQLM3.net
ウマルさんの百分の一も盛り上がらねえぞカリアゲデブ

495 ::2018/08/12(日) 21:16:05.34 ID:nPy4ZZXZ.net
デジハリの学長かと思ったよw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 21:17:10.22 ID:F1zcMQEB.net
CIAのエージェントだろ。
アメリカに助けてもらえ。

497 ::2018/08/12(日) 21:17:30.67 ID:52daZC9C.net
2018.8.12 11:52
北朝鮮で拘束の男性は39歳、滋賀県出身か

北朝鮮で現地当局に拘束された日本人男性について、映像製作の仕事に関わっている滋賀県出身の39歳とみられることが12日分かった。
日本政府関係者が明らかにした。
https://www.sanspo.com/geino/news/20180812/sot18081211520002-n1.html

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 21:39:42.38 ID:m0FYfiRW.net
>>456
支邦は、普通の旅行者でも捕まってる

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 21:48:28.67 ID:8n5SXT3T.net
セルフ諜報員気取りの奴とか例え日本人だったとしても
全部自己責任で助ける必要は無い。
ましてや在日マスゴミの者なら尚の事だ。
渡航禁止の危険リスクを最も知っている業界の者が
自己責任でシナツアーで旅行者に装って入国するのだから
これは国家として責任など無いわ。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 21:52:51.21 ID:8n5SXT3T.net
諜報するのなら現地人の銭に転ぶ者で裏切り者になれる奴が
最も確実な情報をくれるわけなのだからそれを使うに決まってるだろ!
日本で言うなら在日パヨクだろw
どこの国でもこの手の売国奴は少なからず存在するわけだからなw

501 ::2018/08/12(日) 21:55:27.64 ID:iMI5wd+Q.net
>>493
普通に観光していたならともかく、これが本当なら普通にスパイじゃねえか。

日本はこいつを取り戻さなくていい。外国で罪を犯した日本人がその外国で
拘束される(拘置所や刑務所に入れられる)ことに何の問題もない。
それは相手が北であっても同じことだ。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 22:01:45.19 ID:im2LUOxs.net
>>493
カメラを向けただけでも危ういのに撮影だと。
記事が事実なら、底抜けの馬鹿だわ。
写真をマスコミにでも売ろうと思ったんだろう。
放置だわ、こんな間抜け。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 22:04:24.79 ID:8n5SXT3T.net
>>493
情報弱者の社蓄じゃ無いのだろう。
それに本名の普通の日本人ならこれは報道してゆこう。
帰化人や在日ならばそれこそ不問でこの件は無かった事にして
祖国へ帰国した事にすればいいw
そしてその上で自己責任と言う事を政府はキッチリ宣言して
スパイ容疑で死んでいただこう。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 22:10:06.74 ID:8n5SXT3T.net
忍者の掟は捕まれば自害が基本だ!
諜報員という仕事は世界共通で全部相手へ寝返り亡命が認められなければ
死ぬしかない。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 22:13:17.60 ID:d331KEhU.net
そいつ、あげる。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 22:25:21.47 ID:8n5SXT3T.net
日本政府は本気出してスパイ防止法とグローバル(笑)社会に
対応できる本物の諜報組織を作らないとダメだね。
それとバカ抑止の為に自己責任法という明確な法律も必要だろうなw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 23:42:07.47 ID:D4NbL76Y.net
>>1
実は在日でしたとかいうオチじゃねーの?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/13(月) 07:34:15.03 ID:pIn43AJU.net
こういう馬鹿に金を使う必要はない。自分が悪いことをしただけ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/16(木) 20:43:36.21 ID:l6wNo5vZ.net
>>1
1週間もたたないうちに
忘れられたな、こいつ。
ボランティアじーさんと富田林の逃亡犯で
日本は話題があったからな。

総レス数 509
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★