2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日村】日本社会の抑圧で在日コリアンの子どもたちが危機的状況…済州島「在日コミュニティ計画」始動[08/14]

1 :ニライカナイφ ★:2018/08/14(火) 05:21:34.72 ID:CAP_USER.net
◆在日コリアンの子どもたちが危機的状況…日本社会の抑圧、済州島・在日コミュニティ計画始動

今、韓国の済州島を舞台に「在日コリアンのコミュニティをつくろう」という動きが進められている。
「済州在日村プロジェクト」だ。 
背景には、在日コリアンをめぐる厳しい現実がある。

マイノリティである彼らは、日本社会のなかで生きづらさを感じるのが常だという。
そうした事情が反映されてか、在日コリアンは精神疾患を生じやすく、自殺率は一般の日本人と比べて2〜10倍という見方もある。
自らも在日コリアンで発起人の金床憲氏(歴史研究家・絵本作家)は「在日の子どもたちは危機的な状況に置かれている。日本社会で否定され、非難を受け、我慢を強いられてきた。子どもたちが臨時避難できる場所をつくりたい」と語る。

同プロジェクトでは、次世代の若者が言語・文化などの民族的素養を学べる学校や宿泊施設を建設する。
そこに、日本の高校を卒業した在日コリアンの子弟200人あまりを受け入れ、韓国語を学びながら地域の農家で農作業を手伝うなど、「国際交流村」としての機能も狙う。
この異例のプロジェクトについて、金氏に話を聞いた。

■在日コリアンの自殺率は一般日本人の10倍?

――今、在日コリアンをめぐる状況はどのようなものなのでしょうか。

金床憲氏(以下、金) 昨年、東洋大学の金泰泳教授が『在日コリアンと精神障害―ライフヒストリーと社会環境的要因』(晃洋書房)を上梓したことで可視化されつつありますが、困難な状況に直面しているにもかかわらず、手をさしのべる人はほとんどいません。

そんな現状に危機感を抱き、在日村プロジェクトを提案しました。
日本人は世界のなかでも自殺率が高いといわれますが、同書によると、在日コリアンの自殺率は一般の日本人の約2倍です。
これにはいわゆるニューカマーも含まれており、オールドカマーに限定すればもっと高くなるとの見立てで、3〜4倍になるかもしれません。
 
新幹社という出版社の高二三編集長は在日コリアンの文化人として著名ですが、高編集長は「在日コリアンの自殺率は一般の日本人の10倍くらいでは」と推定しています。
在日フィリピン人や在日ブラジル人と比較しても、10倍を超えるのではないでしょうか。
在日コリアンには精神疾患も多いとされていますが、特徴は中年になってから発症するケースが多いことです。

いろいろな意味で子どもの頃からずっと耐えてきて、50歳を超えると耐えきれなくなるのです。
よく、「在日コリアンは怒りやすい」ともいわれますが、人間は我慢を重ねたり抑圧されすぎたりすると怒りっぽくなる傾向にあるのです。
金教授によると、心療内科の医師などは保守的な人が多く、必ずしも在日コリアンの治療に前向きではないという事情もあるようです。

――在日コリアンの子どもたちの環境はどうなのでしょうか。

金 テレビでは韓国や北朝鮮の報道が多いです。

「韓流ブーム」のように前向きな報道であれば別ですが、マイナスの内容が多いのが実情です。
今は在日コリアンも日本や本国の方と結婚するケースが増えており、約90%を占めています。
在日コリアン同士の結婚は約10%で、在日社会も多様化しているといえます。
 
それにともない、問題も出てきています。
たとえば、母が一般の日本人で父が在日コリアンの夫婦が離婚すると、母親は父親のみならず韓国の民族性をも否定することがあり、子どもは心の中で葛藤することになります。
在日コリアンの子どもは、学校で常に緊張にさらされています。

韓国を擁護するような言動をすれば、相当なバッシングを浴びますから。
そして、物心がついてインターネットを見るようになれば、そこには韓国や朝鮮へのヘイトスピーチがあふれています。
思い悩み、逆に韓国や朝鮮を否定する論調の“ネット右翼”になるケースもあるほどです。

韓流ブームの当時はよかったのですが、今は在日コリアンであることをカミングアウトしづらい時代です。
出自がばれると、より“日本寄り”の立場に立たないと村八分のような状況になるという恐怖心を抱いている学生も多いです。
常に恐怖とプレッシャーにさらされているため、精神疾患になる可能性が高いのです。
また、自殺念慮も多いといわれています。

写真:韓国の済州島
https://biz-journal.jp/images/post_24409_1.jpg

ビジネスジャーナル 2018.08.13
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24409.html

※続きます

602 ::2018/08/14(火) 08:08:11.57 ID:jCC4lM3J.net
>>565
こんな危険な連中だったのか!てのが満天の下に明らかになり、安倍政権の大手柄となる。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:08:23.75 ID:ll3kp4el.net
大阪府民です。朝鮮を怖がって黙る人が多すぎます




実際ヤクザが多いからね

604 ::2018/08/14(火) 08:08:26.66 ID:Y8IyqR9V.net
>>565
>>578
>>591
いい加減、ID

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:08:38.98 ID:YDVHoU/a.net
>>536
テロ対特祖法が改正されたから効果を見るのにいい機会だからやれば?

606 ::2018/08/14(火) 08:08:41.86 ID:SOvMQshX.net
>>599
年代を感じるチョイス・・・

607 ::2018/08/14(火) 08:08:48.13 ID:d+WFv+On.net
>>565
取れるよ
暴動鎮圧とかテロは野党の策略とか
テロ犯を公開処刑とかすれば良い

608 ::2018/08/14(火) 08:08:51.83 ID:wR/SoA8Q.net
>>492
在菌が侵入しないよう血栓を作ってくれる血小板ちゃんは
居ないものかのう?

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:08:53.20 ID:FfAYbZmK.net
異質で馴染むことが無いならおくにに帰りな

610 ::2018/08/14(火) 08:09:04.21 ID:Y8IyqR9V.net
>>600
無いものは言えないw

611 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/08/14(火) 08:09:07.59 ID:wwLHI61u.net
>>599
しかし結果がなぁ...

612 ::2018/08/14(火) 08:09:09.10 ID:eV0iBOmQ.net
>>1

かわいそうに、強制送還をしないからこういう負の連鎖がたちきれない。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:09:16.00 ID:SUj9Nlix.net
>>604
美代子ネタは確実にピラニアンズが食いついてくれるからな。
寂しい無年金ジジイには鉄板ネタなんだよ。

614 :ジャラール :2018/08/14(火) 08:09:18.34 ID:W5sQGxZl.net
>>600
あの法案自体、憲法の「集会・結社の自由」に抵触しかねないからなぁ。

615 ::2018/08/14(火) 08:09:42.74 ID:Ygl734KW.net
差別の無い誇らしい祖国へなんで帰らないの?

差別されるのが好きで日本にいるの?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:09:50.65 ID:ZZWgO0/3.net
>>587

50歳以上で自殺するらしいから、反日の毒が全身に回りきるのがそれくらいなんだろうな
半世紀以上反日してた、母国の韓国も末期症状だし

617 ::2018/08/14(火) 08:09:58.06 ID:CHSw/h73.net
なんか前も似たような話あったけれども結局人が集まらずポシャったんだろ
反日野郎は行けばいいと思うんだがね

618 ::2018/08/14(火) 08:10:03.25 ID:Y8IyqR9V.net
>>609
連中の主張は自分達が馴染むのはダメ、自分達が受け入れて
自分達に準じろ、だから

619 ::2018/08/14(火) 08:10:04.31 ID:MR853Gaf.net
というか悪い事する奴は日本から追い出して
無害で真面目な人は日本にいてもよくない?
全員を一括りにするのは間違ってると思う

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:10:34.86 ID:LSQhf337.net
>>614
出来て強制力の無い要請ぐらいなんだよね。
お手紙以外なにかありましたかね。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:10:36.03 ID:6U7Umxnw.net
>>598
そもそもの法律の範囲は2世まで。

622 ::2018/08/14(火) 08:10:38.56 ID:iWGrHLfg.net
>>575
この滞在期間は短くなる事はあっても長くなったり免除になる可能性はないからね。
近年中には一週間くらいになって得意の遡及法が適用されるよ。

623 ::2018/08/14(火) 08:10:39.08 ID:fTI9aHcz.net
優秀な在日様には優秀な国韓国がよく似合う
無能日本にいるのは勿体ないぞ

624 ::2018/08/14(火) 08:10:39.68 ID:+SpmS0WT.net
>>550
でもさ、それってウソなんだよね

625 ::2018/08/14(火) 08:10:50.56 ID:d+WFv+On.net
>>568
ありますよ

兵役逃れの犯罪者として処理されてない
処理完了までは兵役義務が残る

626 ::2018/08/14(火) 08:11:11.25 ID:wR/SoA8Q.net
>>604
カマデコの一つ覚えの一人劇場ですよ。
相手するだけ無駄。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:11:15.38 ID:N3s9qNsy.net
>>593

東京大学工学部卒業していてもどっかの議員のボンボンの家庭教師にしかなれなかったオッサンがいてだな

今は共産党の元締めやってるよ(ワラ

628 ::2018/08/14(火) 08:11:18.64 ID:a2SvmxyH.net
>>489

プラナリアは清浄な水にしか住めない繊細な生物、

汚濁の塊の朝鮮人と一緒にするな

629 ::2018/08/14(火) 08:11:31.72 ID:Y8IyqR9V.net
>>619
ダウト

自浄化作用無し

630 ::2018/08/14(火) 08:11:32.87 ID:f2fFrjGq.net
国に帰ったらもっとひどい差別が待ってるからなww

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:11:50.51 ID:RXxUX+c8.net
素晴らしい試みですね。
どんどん進めて、不幸な在日同胞の日本からの脱出と、素晴らしい本国への帰国を勧めましょう!

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:12:27.38 ID:rJ/bizvu.net
より日本の立ち位置に立つのがストレスなら
遠慮なく白丁島に帰ればいい

633 :ジャラール :2018/08/14(火) 08:12:48.40 ID:W5sQGxZl.net
>>630
「国民の義務」たる兵役の逃れ続けて来た結果がコレよ。

634 ::2018/08/14(火) 08:13:22.72 ID:Y8IyqR9V.net
>>633
欲しいのは権利だけ、とかですからね

635 ::2018/08/14(火) 08:13:35.65 ID:wR/SoA8Q.net
>>550
なんで終戦後、帰らなかったの?

636 ::2018/08/14(火) 08:13:51.42 ID:YrLIBVK9.net
在日は嫌がる奴が9割だろこれwww

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:13:59.86 ID:6U7Umxnw.net
北の首領様も在日村作ってくれてるんだろ。祖国の温情に涙がちょちょぎれるよな在日。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:14:45.98 ID:H3TMJcD7.net
日本から在日を排除して
日韓正常化だなw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:15:00.59 ID:y68p/+Kh.net
日本にいる根拠も無くなってんだからサッサと帰れよ

640 :ジャラール :2018/08/14(火) 08:15:09.09 ID:W5sQGxZl.net
>>634
その様な態度で、日本人から受け入れられると思っているのが理解不能。

641 ::2018/08/14(火) 08:15:10.01 ID:CHSw/h73.net
日本が嫌いなのに日本に来たがる韓国人
日本が嫌いなのに日本から出ていかない在日
言行不一致なのは朝鮮人の種族特性なのか?

642 ::2018/08/14(火) 08:15:18.76 ID:gjCFRMVe.net
もう李承晩もいないしいい加減済州島に帰るべき

643 ::2018/08/14(火) 08:15:21.00 ID:YrLIBVK9.net
韓国人って何で外国人を「済州島」に隔離したがるの?

644 ::2018/08/14(火) 08:15:31.50 ID:d+WFv+On.net
>>574
早く祖国に帰れば今頃終わって就職できた
今だと最前線送りが基本

あ、基本最前線送りの何ヵ月勤務したら別の場所みたいですよ
在日コリアンみたいに兵役逃れの場合は知りませんが
懲罰的兵役も在るようですし
在日コリアンの罰金は一家4人で5億位ですが支払えるんですかね?
兵役すれば免除らしい

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:15:52.58 ID:H3TMJcD7.net
>>643
罪人の島だから

646 ::2018/08/14(火) 08:16:12.91 ID:gjCFRMVe.net
>>640
いつもの「道徳的優位性」でオッケーなんでしょ彼らからすると

647 ::2018/08/14(火) 08:16:46.68 ID:YrLIBVK9.net
>>645
差別国家じゃん

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:17:04.18 ID:y68p/+Kh.net
南が在日村作っちゃったから北に籍変え奴いるんだろうな

649 ::2018/08/14(火) 08:17:12.64 ID:d+WFv+On.net
>>603
何かあれば入管呼べば良いよ
間違っても警察ではない

外国人であれば入管は最強Card

650 ::2018/08/14(火) 08:17:22.27 ID:Y8IyqR9V.net
>>646
いいえ、人種的に上とか自分達は人類だが
日本人は人類ではないから、とかだってさ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:18:10.03 ID:Eq6p6cvu.net
>>638
早く国内から清浄化したいところだな

652 ::2018/08/14(火) 08:18:44.75 ID:MT5euCb3.net
>>1
工作員養成施設を自慢されても・・・

2,3世で帰化しない連中は日本に帰属する意思が
ないのだから、さっさと帰ってほしい
帰還事業の支援なら日本政府がやっても文句ない。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:19:22.88 ID:w1vP7mIo.net
>>1
これって韓国が在日の資産欲しさに虐殺があった済州島に呼んでるだけだろ。
俺は在日嫌いの右翼だけど、在日が増えたのは韓国の大虐殺があったからだろ。
 
本当に韓国はクソだな。
 

654 ::2018/08/14(火) 08:19:43.32 ID:gjCFRMVe.net
>>650
中華思想と儒教思想の悪い部分だけゴチャ混ぜになったやつか
文化ってそう簡単に変わらないもんなんだな

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:19:59.39 ID:ZZWgO0/3.net
>>637

俺にも見えるぞ、将軍様の庇護のもと、38度線にできた平和の村で幸せに暮らす在日の姿が・・
母国に出生届を出さないという荒技も、マイナンバーで封じられてるし、マジ機は熟しただな

656 ::2018/08/14(火) 08:20:15.12 ID:Xa2L5Wgy.net
親のやってきた事が最悪だからな。
親が責任とれ。
子供連れて帰れ。

657 ::2018/08/14(火) 08:20:18.11 ID:d+WFv+On.net
>>622
韓国兵務庁が一言
「緊急宣言!在日コリアンは全員兵役」

これでリストなくても在日コリアンであれば強制帰国

658 ::2018/08/14(火) 08:20:35.10 ID:Y8IyqR9V.net
>>654
朝鮮儒教だからね、尖鋭化してるのさ

659 ::2018/08/14(火) 08:20:43.80 ID:wR/SoA8Q.net
>>646
拉致問題を認めた時ですら、謝罪どころか「この問題を
契機に、より一層権益を拡大させなければならない」
何てほざいてたしなぁ。

660 ::2018/08/14(火) 08:21:23.80 ID:d+WFv+On.net
>>619
全員犯罪者だから全員帰国

兵役逃れも犯罪です

661 ::2018/08/14(火) 08:21:49.17 ID:r9FvBkbZ.net
いつまで居座るつもりだ。我慢も限界に来てるぞ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:21:51.79 ID:XUiu/eoa.net
権利と義務は表裏一体だけど、彼らはそれを望まない 望まないばかりか反社会的な行動
に走り迷惑な存在として世界に知られてしまったということ 日本人を舐めすぎたというか
それを後押しする変なメディアや議員が存在したことも事実 これを放置した責任は日本に
ある でも出た方がいい 我慢して爆発する日本人の怖さなど経験したくないだろう 

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:22:41.76 ID:OfU5/Yqr.net
おー、思い付いたぞ
名付けて「美味しい毒薬」作戦
在日に帰国してくれたらウォン札で1000万ウォンプレゼント
「ウォン札」ってのがミソ
みんな笑顔になれるけど、
実際は通貨量が増えてインフレが加速する経済テロ
政府もどうせ寄生されてれば支払うはずの
生活保護の前払いだからたいした出費じゃない
受け取った奴が日本に再入国禁止にすればさらにグッド!

664 ::2018/08/14(火) 08:22:56.68 ID:d+WFv+On.net
>>648
あー無理

韓国政府は朝鮮籍も韓国籍にするって決めたから
北になるには兵役しないとだめ

665 :ジャラール :2018/08/14(火) 08:23:19.51 ID:W5sQGxZl.net
>>657
いざとなれば、日本政府が在日のマイナンバーリストを提供するかも?

666 :Teresa Testarossa :2018/08/14(火) 08:23:32.47 ID:07jyP88S.net
>>1

ζ(゚Д゚) 60万も居ますから、村じゃ足りないと思いますよ?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:23:42.06 ID:lMVcd2zi.net
>>1
あほやな。韓国では生きられんから、みんな日本に密入国してきたというのに。
多少の差別は我慢しろよ。孫さんを見てみろよ。在日韓国人で、日本で一番の金持ちになった。
金を儲けたいのなら日本でがんばるべきだよ。韓国では身分制度がまだ残ってるからね。白丁などの
奴隷出身の在日韓国人では、韓国だとうまくいかんやろな。逆に差別されるよ。

668 :ジャラール :2018/08/14(火) 08:24:12.29 ID:W5sQGxZl.net
>>666
島全体を使わないと収容できないかな?

669 :憲法学者 :2018/08/14(火) 08:24:22.98 ID:aIhQUR3c.net
在日コリアンの人権を侵害するような発言は全てヘイトスピーチだ。やめなさい

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:24:26.51 ID:PjC8dpWc.net
在日さえ帰国すればお互いに幸せになれるし全て解決するのにな

671 ::2018/08/14(火) 08:24:28.43 ID:Zi793MYz.net
おめでとうございますw

672 :ジャラール :2018/08/14(火) 08:25:11.77 ID:W5sQGxZl.net
>>669
 
ある晴れた昼下がり 港に続く道
荷馬車がゴトゴト 在日を載せて逝く
汚い在日 掘られに逝くよ〜
恨めしそうな瞳で 見ているよ〜
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
在日載せて
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
荷馬車は揺れる〜

       _,,,...:-‐‐=-.'.:,丶
.      ,r'";; ;;      ;;\,,.....,  
    ,,r'";; ;; ;,,,     ;;; , ;;; ;;;,`'::,、           .................
  ,:r';;; ;; ,;;; ;;      ;;    ;; ;;; ,;; `':,、    ........::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::::::.........
,r'";;;,, ,,;; ,,;;;, ,,,,      ;  ;;  ;; ,, ;;, ;;`';;、_:::::::::::::::;;:''      ''';;;:::::::::::::::
;;;  ,,,;;; ;,,,;;; ;; ;,,, - '''' ''';‐-,, ,,   ,,、,,,    ;;`';;、_:::;;;''        '';;- ''""
, ,,,,,,;;;;;                  兵務庁  ...,, -‐- ,... ...--‐‐''''"
            アイゴー アイゴー <丶`∀´> 
           ∧在∧在∧在∧ | つつ    ./l/l    
          <丶`д´>д´>д´>ヽ ヽ\\_〆 ´`\
           |―――――――|匚JJヽ>ー|-|--‐メ、゚_゚)
           |―――――――|ロ匚ニニニニコ .〈コ
            | / ニヽ―/ =ヽ   〉// ̄`ー、ヽヽ
             ヽ゚ノ  ̄ ヽ ゚ノ   〈/ ヽ〉   〈/.ヽ〉
 

673 :Teresa Testarossa :2018/08/14(火) 08:25:40.09 ID:07jyP88S.net
>>668

ζ(゚Д゚) チェジュの噴火口の中はザイニチの地域とかにした方が良いのではないでしょうか

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:25:45.71 ID:Iaca6qwY.net
>>1
>よく、「在日コリアンは怒りやすい」ともいわれますが、人間は我慢を重ねたり抑圧されすぎたりすると怒りっぽくなる傾向にあるのです。

これ日本人と比べるんじゃなくて本国の奴らと比べるべきだよな
なぜいきなり環境要因と決めつけるのか

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:25:55.64 ID:5qIGtviK.net
渡航費用は出してやるぞ。
家族分もだ。その代わり二度と入国して来るなよ。観光でもだ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:25:59.70 ID:V7BErQqe.net
憲法学者とかまた玩具が湧いてきたなw

677 ::2018/08/14(火) 08:26:11.58 ID:r7GukFns.net
ザイニチ良かったな、臨時避難場所作ってくれるってさ
本国で受け入れる気は全くないってさ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:26:14.40 ID:+Z2nFC8U.net
へー、在日朝鮮人ってマイノリティだったの?
日本に住む外国人で2番目に多い連中だった記憶あるんだけど?

679 ::2018/08/14(火) 08:26:22.94 ID:Ygl734KW.net
>>666
殆どが兵役だから大丈夫

680 ::2018/08/14(火) 08:26:51.27 ID:FR/s3Kb4.net
これは国際的な常識でいうと日本が費用負担を
申し出るべき案件だよね。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:27:04.51 ID:Ntf0FMd7.net
>>1
日本にしがみつくからだろ。
6世に渡りお世話になりましたと、頭下げて可愛く帰れよ。
京大在籍中にソウル大へ行っとけよ。

682 ::2018/08/14(火) 08:27:10.04 ID:c0DKkJYA.net
>高編集長は「在日コリアンの自殺率は一般の日本人の10倍くらいでは」と推定しています。
根拠のない出まかせが、こんな風に事実化されていくんだろうね

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:27:33.76 ID:slKabw/D.net
>>669
騒ぐ前に帰国しろよ

684 ::2018/08/14(火) 08:27:38.67 ID:Ygl734KW.net
>>670
在日の財産没収すれば足りそうだな

685 :ジャラール :2018/08/14(火) 08:27:48.35 ID:W5sQGxZl.net
>>673
収容後は道を塞いで、生活物資は空中投下のみにすれば尚良し。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:27:51.99 ID:V7BErQqe.net
>>674
ソイツ等の特徴。
全て悪い事は他人のせいにする。
原因が自分に有るかどうかの思考がすっぽり抜け落ちてる。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:27:52.28 ID:DNMq1GJB.net
仮に日本で在日韓国人へ抑圧が有るとしたら
韓国人側に問題が有るんだろ。

だって他の在日外国人の抑圧問題をほとんど聞くことがなく
在日韓国人だかが抑圧されていると言っているのだから。

というか可愛そうな在日韓国人を素晴らしい韓国に引き取って救済しろよ
日本人は止めないよ

688 ::2018/08/14(火) 08:27:53.70 ID:QDzkRvLB.net
>>680
国際的な常識が通じる相手ならそうだな

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:28:27.60 ID:+Z2nFC8U.net
・・・つーかさ、アイツらってコリアンは差別語とか言ってた気がするんだが
無かった事になってるのか?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:29:00.70 ID:Eq6p6cvu.net
>>619
在日を一律同様に扱わなかったら差別になっちゃうだろwwww

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:29:10.05 ID:h40PPr5T.net
 >日本社会の抑圧で在日コリアンの子どもたちが危機的状況

もし、それが本当なら、何故、祖国にひきとってやらないんだよ。
さっさと在日朝鮮人を引き取って同胞が温かく迎え入れてやりなさい。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:29:31.19 ID:ZZWgO0/3.net
>>674

つーか、あれで我慢してたんだって驚いたわ
母国に見せびらかし帰国するリンダといい、日本滞在ライフを満喫してるようにしか見えんけどw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:29:53.74 ID:5qIGtviK.net
>>689
そんな瑣末なことはとうでもいいんだよ。
今すぐ確実に迅速にチョンが居なくなる事を考えるべきだ。

言葉遊びは後からいくらでも出来る

694 :憲法学者 :2018/08/14(火) 08:29:58.86 ID:aIhQUR3c.net
在日コリアンはただの外国人ではない。永住権がなぜ保障されているのか?
日本が歴史的に強制連行をしてきたからだ。その反省のうえに在日コリアンの法的地位がある。
日本国民と同じ権利が認められてしかるべきだ。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:30:09.79 ID:N3s9qNsy.net
>>682

そんなに自殺しまくってたら今頃日本から在日はいなくなってるヨ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:30:35.48 ID:a8fj22NT.net
在日なんて 差別されてて丁度いいんだよwwwwwww

こいつらを甘やかしたら 人間のクズ以下になって 反日や犯罪するゴミクズ民族

おまえらはクズだとずっと叩かれれば 馬鹿でも反省して人間力が上がるだろwwwwwwwwww

697 ::2018/08/14(火) 08:30:56.75 ID:OZ8nI68S.net
兵務庁「国民を救うのは政府の責務だと思っております」
兵務庁「しかし、手が届く範囲でないと助けることも難しいのは事実であります」
兵務庁「そこで、韓国では在日の皆さんが暮らす事ができる在日村をオープンしました」

兵務庁「引越しをされた方には、今ならもれなく " 国民の義務 "をプレゼント!すごい!」

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:31:11.90 ID:ptk1sPfy.net
>>1
韓流ブームは在日コリアンによる捏造って
白状してるじゃんwww

699 ::2018/08/14(火) 08:31:20.49 ID:Ygl734KW.net
在日は>>1の計画に喜んで参加するんだよな?

日本の厳しい差別から解放されるまたとないチャンスだもんな?

行かないわけ無いだろ?

行かないで日本の差別がとか言う権利ないよね?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:31:34.81 ID:slKabw/D.net
>>694
今、何世代だよ?、ザイニチは
日帝はお前らを連れて来たんじゃねえぞ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:31:41.10 ID:335bCi2C.net
強制連行って同胞による密出国&密入国なんだぜ 裸一貫で来たんだから裸一貫で帰るんだろうなぁw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/14(火) 08:31:55.28 ID:ImCRXeIm.net
一時的とか言わずに、済州島に帰国後一生預かれよ。 なんで「生きづらい」日本に戻す? こっちも迷惑なんだけど。

総レス数 1004
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200