2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 強制徴用・731部隊マルタ・関東大虐殺…「日本の人権侵害責任」すべて問うための法案が韓国国会で発議[08/13]

1 :蚯蚓φ ★:2018/08/15(水) 00:02:57.64 ID:CAP_USER.net
<アンカー>慰安婦問題だけでなく強制徴用や人体実験まで日帝時代、私たちが受けた苦痛は言葉に言い表せません。これらすべての日帝の悪行を一度に糾明できる幅広い法を作る作業が国会で推進されています。どんな内容なのか、クォン・ラン記者が紹介します。

<記者>93才ペク・ポンニェ、ハルモニは結婚十カ月でサハリンに強制徴用された夫を75年待っています。

[ペク・ポンニェ/サハリン強制徴用被害者遺族:骨だけでも韓国にもどってくれたら良いですが。それで死にたい。もう時間がない、私には時間がありません。]

お父さんの顔も見られなかった娘は10年間、サハリンなどの地を追いかけましたが何も得るものはありませんでした。

[シン・ユンスン/サハリン強制徴用被害者遺族:今は私たちができることはやりつくしました。今は政府が出る時です。]

3千人を越えるサハリン強制徴用被害者遺族たちの気持ちを入れた法が発議されました。「重大人権侵害調査委員会」という常設組織を総理室傘下に作って実態調査し、DNA銀行を設立して遺体発掘と送還まで政府がしようというものです。

また、日帝強制占領期間を1904年大韓帝国中立宣言から1945年光復までに規定し、2015年末活動を終えた強制動員真相究明委で扱えなかった被害まで網羅するようにしました。

[クォン・チルスン/共に民主党議員:731部隊生体実験とか関東大虐殺などについては政府次元の真相究明を開始さえできませんでした。(真相究明のための)機構や制度が必要だと思います。]

イスラエルやインドネシア、ケニアなどが数十年間、着実に植民支配国家の責任を問い、謝罪を受けたように、日本を国際法廷にたたせて責任と謝罪を引き出すことがこの法の最終目標です。

ソース:SBSニュース(韓国語) 強制徴用・丸太…「日人権侵害責任」訪れる方法出てくる
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004890631

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:04:00.59 ID:rzryV5EM.net
在日の連中だけど後100年経ったら強制連行されたことにするぞwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:05:09.43 ID:fGegovF+.net
Massacre of Korean Army in Vitenam War.

☆韓国軍のベトナムでの虐殺行為
http://militarymatome999.web.fc2.com/kan.html

#韓国 #虐殺 #ベトナム #韓国軍 #Korea #虐殺 #vitenamwar

4 ::2018/08/15(水) 00:05:30.40 ID:msIIa9iX.net
★★★ 韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 ★★★

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

5 ::2018/08/15(水) 00:05:36.45 ID:vuUZvbtq.net
おかわり欲しいニダ

6 ::2018/08/15(水) 00:05:41.48 ID:AzmddrZ9.net
真相究明していない!
と、喚くわりに虐殺は真実!と言い切るこの矛盾

7 ::2018/08/15(水) 00:05:42.69 ID:r6Bfp90E.net
責任も取らない断交しない安倍は死ね

8 ::2018/08/15(水) 00:05:43.90 ID:HwYJLf7n.net
むなし…
こんなことで明け暮れてくんだねあの国は

9 ::2018/08/15(水) 00:05:55.21 ID:3jVbg/v/.net
欲張りセットかよ。

10 ::2018/08/15(水) 00:06:49.54 ID:rcFFH38h.net
>>9
そして全てを失う…w

11 ::2018/08/15(水) 00:06:59.21 ID:1KCUBXnb.net
本当に頭がおかしいとしか言い様が無いわな

全員憤死してくれたら手っ取り早いのにね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:07:30.27 ID:FPwn3P9d.net
強制連行された者達を取り返す法律をつくれよ。

13 ::2018/08/15(水) 00:07:55.45 ID:c1KtJhxt.net
>>1
それで、ラオスを忘れるチョン脳!(笑)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:08:28.88 ID:0aEzUONx.net
放っておけばもうすぐ消えるね。。。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:08:44.57 ID:/DNrPnh1.net
「関東大虐殺」(C)朝鮮日報

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:08:48.07 ID:9sjwwSCk.net
いいんだよ
いちいち潰していかなければならないのだこういうのは
日本人が忘れて韓国に難癖つけられると言い返せないだろ
関東大虐殺とは何やろか

17 ::2018/08/15(水) 00:08:55.07 ID:BNF3YONx.net
「反日無罪法」とかのほうが汎用的で良いんじゃないかw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:09:11.48 ID:onfLIIAa.net
結局、謝罪させられる運命にあるんだろうな日本は

19 ::2018/08/15(水) 00:09:25.86 ID:AzmddrZ9.net
【徴用】
強制的に一定の仕事につかせること。


強制徴用…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:09:39.70 ID:FPwn3P9d.net
ひょっとすると、在日を強制帰還させる法律が出来上がるのか?! 間違ってもそんな事は無いと言えるのか?!

21 ::2018/08/15(水) 00:09:41.36 ID:MwwvCObF.net
乞食の物乞いに際限なんて無い もう貰えないと思うまで集り続ける
何をどうしようが止めないんだから一歩も譲らなくていいんだよ 何を貰ってチョンの味方するのかしらねえけど いい加減縁を切れ

22 ::2018/08/15(水) 00:10:28.28 ID:3jVbg/v/.net
よくよく考えてみたら、極東軍事裁判の再審を韓国政府が国連に要求してみればいいんじゃないか?

日本も諸手を挙げて賛成すると思うよ。
米ロ中が賛成するか知らんけど。

23 ::2018/08/15(水) 00:10:38.07 ID:9EbybM87.net
韓国
韓国人
全てが嘘だ。
真実はひとつも無い。
韓国人の口から出てくるのは嘘と糞だけだ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:10:40.65 ID:GYjGtcAd.net
1904年からとか、基地外。大清帝国にも謝罪と補償を求めては。

25 ::2018/08/15(水) 00:10:51.94 ID:SAHytgn7.net
>>1
そのわりにはザイコを返せって言わないな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:11:04.33 ID:3/CT3vVY.net
すべてが嘘で出来た国朝鮮。 どうせ告げ口外交ぐらいしか出来ん。何かの拍子に折りあらばと野心を滾らす国韓国。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:12:25.79 ID:JYiZ0OQy.net
在日の強制返還の必要が出て来たな、あと日本から恩恵の返還も

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:12:36.22 ID:lhBPQp9T.net
とにかく日本は滅ぶよ
かわいそうな韓国と中国に迷惑をかけたことになっているからね
俺は冷静に書き込んでいるが、朝日新聞が仮に誤報であったとしてももう流れは止まらない
日本人より数が10倍以上もいる中国+韓国によって、日本人は海外に出て行けなくなり、技術も時代遅れになり貧乏になり最後には滅びると思う

29 ::2018/08/15(水) 00:13:08.85 ID:8Lv22QGB.net
さすが、もし日本が消えてなくなったら三日でノイローゼになるニッポン依存症患者の朝鮮人〜(笑)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:13:24.96 ID:mmcgZMCn.net
え? もう反日ブースト使っちゃうの?
涼しくなったら、ろうそくデモがまた見れるのかなw

31 ::2018/08/15(水) 00:13:26.30 ID:+V/Jzkwg.net
>>18
人体実験とやらをした証拠が発見されたらいいですねww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:13:29.46 ID:gKe7V+uX.net
【赤旗】関東大震災時の朝鮮人虐殺・亀戸事件 軍・警察、扇動された自警団が実行 戒厳令下での国家犯罪[9/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473237711/

【話題】関東大震災で朝鮮人6600人虐殺したのに謝罪も補償も真相究明もしない日本
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473229325/

【韓国】関東大震災時の朝鮮人虐殺、遺族が真相解明訴え 「人類史でも類を見ない大虐殺」★3
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472645823/

【関東虐殺93年】 「朝鮮人を生きたまま火あぶりにした」〜惨状証言集めた西崎雅夫著『関東大震災朝鮮人虐殺の記録』★2[09/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472831639/

【朝日新聞】関東大震災の朝鮮人虐殺 「多くの日本人は朝鮮人を虐殺したり、目撃しているのに口をつぐんでいる。恥ずべきことだ」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478491418/

【朝鮮人虐殺】「どうしてこのような起きたのか調べてみよう」 市民団体の抗議により中学生向け副読本に関東大震災虐殺が復活
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481693335/


【関東大震災94年】「朝鮮人虐殺」殺害された人数に諸説[9/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504276440/

話を盛りまくる朝鮮人。
真偽不明、証拠不明、数値不正確。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:13:30.86 ID:3MK855zy.net
>>1
日韓基本条約で全て解決済み
どうやったらこんな風に育つのか
先祖を説教してやりたい

34 ::2018/08/15(水) 00:13:54.22 ID:fwUMIYmo.net
>>22
自分らが支払う羽目になるわな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:14:13.97 ID:jqBrTq6L.net
なぜこんなことを続けるかというと
自分たちの真実の歴史があまりにも惨めだから
日本を侮辱し貶め続けないと精神の均衡が保てない
だから永遠に続く
しかし日本人にも堪忍袋というのがある
いつか爆発したら日本人は止められない
負けるの分かっててもアメリカ相手に戦争した国だもんな
その時は徹底してやるだろう
もう笑い事じゃすまない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:14:16.71 ID:r2z4qb9s.net
国内の問題を解決する努力が先じゃね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:14:24.60 ID:gKe7V+uX.net
【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:14:57.71 ID:y/OW3IoL.net
徴兵制のある国でどうして徴用が問題になるのか、誰か教えてくれ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:15:17.02 ID:TPAj6LTX.net
真実を究明できてないのに苦痛を感じるって意味が分からん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:15:20.86 ID:3/CT3vVY.net
>>28
中国がコケただろうすんだよ。そのまえに韓国が消える可能性が強いが。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:15:20.97 ID:YKSVo65J.net
慰安婦ネタ尽きた?強制徴用とやらは不完全燃焼か?賠償おかわりネタを捏造することに腐心する朝鮮人。

42 ::2018/08/15(水) 00:15:31.29 ID:+V/Jzkwg.net
>>28
宿主が死んだら困るのは自分なのに
何故か宿主が死ぬのを望む不思議な寄生虫がいるらしいね

43 ::2018/08/15(水) 00:15:39.58 ID:aTKni3nB.net
朝鮮の汚い血が流れると絶対に気が狂うんだよw

44 ::2018/08/15(水) 00:15:44.59 ID:iynyb+m9.net
あーあ、ホンキでチョン半島沈まないかな

45 ::2018/08/15(水) 00:16:04.16 ID:4l9rkZV4.net
いつになったら日本から独立するんだ韓国猿

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:16:10.52 ID:28Pw2e3t.net
コイツラ日本になんとか相手になってもらいたくてやってるのかや

あの手この手でジャブ繰り出してきても
もう日本はアタフタして相手することはございません

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:16:39.41 ID:bmls7UMw.net
>>2
もうとっくにそうしてきたが
嘘がバレてきているターン。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:16:43.36 ID:4Kk/X9x4.net
>>28
ケツ出せてめえ、ファックしてやるぞ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:17:19.63 ID:25Ivdjz8.net
くだらん言い掛りはほっとくのが一番
それが大人の対応

50 ::2018/08/15(水) 00:17:21.38 ID:mBuZoNvj.net
>>1
樺太の鮮人って日本人と結婚した奴以外はソ連が半島へ帰してるんだけどね。
なのに樺太にいる連中は半島で食えなくて勝手に戻っただけなんだが。
半島へ帰したのに自主的かつ勝手に戻った在日と同じ構図。
その後に捕まって移送された奴らの責任を日本へ押し付けるな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:18:02.59 ID:JYiZ0OQy.net
>>28
どーやって在日が日本で生きていけんだ
wwww

52 ::2018/08/15(水) 00:18:20.24 ID:+V/Jzkwg.net
>>48
よしとけよ。ナニが腐って落ちるぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:18:51.23 ID:3/CT3vVY.net
やはり731部隊って朝鮮人の工作案件だったんだろ。 成功した工作を日本人の所為にして喧伝する。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:18:54.61 ID:25Ivdjz8.net
>>50
半島で食えなくなるような状態にしたのは日帝ニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:19:04.75 ID:VSNyzTWL.net
徴兵は許されたのかw

56 ::2018/08/15(水) 00:19:32.12 ID:JnenueFB.net
尚、登場人物全員戦後生まれの戦争を知らない
人たちです

57 ::2018/08/15(水) 00:20:01.04 ID:+V/Jzkwg.net
>>46
アイツらからしたら多分ジャブじゃなくストレートとかアッパーのつもりじゃなかろうか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:21:11.55 ID:dVgV9ItQ.net
>>1
この人達って結局今の日本と戦争がしたいってことなのかね・・・
流石にこれ以上は本気で外交問題を通り越して
戦争待ったなしレベルの亀裂になると思うけど

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:21:28.83 ID:1R+xg2aH.net
>>1
経済が激ヤバイ韓国
日本から金を引っ張ろうと必死だね
ずっと日本から金をむしり取って発展したから当然の法則

しかし安倍政権は親韓でも親中でも土下座外交でも無いみたいですよ?

60 ::2018/08/15(水) 00:21:37.76 ID:Sjqkm1rk.net
韓国の乞食行為は無視でいいぞ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:21:46.88 ID:Gg9c5Hti.net
朝鮮人の言う事が捏造に基づく歴史教育である事に気付いた時の朝鮮人の顔が見てみたいwww

自分で勉強すれば真実は自ずと分かる事なのだが劣悪民族は全く救い様が無い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:22:39.41 ID:CO3zwL6r.net
   
 歴史を忘れたジャップ民族に未来は無い

63 ::2018/08/15(水) 00:22:46.16 ID:4pBWqKE4.net
インドネシアはどこから謝罪を受けたんだ?
独立時にインドネシアがオランダに賠償金を払ったのは知ってる。

64 ::2018/08/15(水) 00:22:46.86 ID:ILCrvmn0.net
(  `ハ´) 最近チョーセンジン、すごいトバしてるアルネ!
        あぁ、さすがに訳分かんないアルヨ全く… (`ハ´  )

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:23:11.44 ID:3/CT3vVY.net
>>57
それでも実体がないからHitしない。

66 ::2018/08/15(水) 00:24:10.04 ID:Dvqlj9qx.net
>>1
韓国国内で好きにやればいい
そして断交しよう

67 ::2018/08/15(水) 00:24:14.70 ID:4pBWqKE4.net
ドイツはイスラエルを併合してたり植民地にしてたわけじゃないだろ?
韓国ズレてないか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:24:43.57 ID:3MK855zy.net
やっぱり程度が低い民族には金みたいな支配者が必要だよ
上から下まで下衆過ぎだろw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:25:14.36 ID:omngjlYM.net
さて、こんな国の学生を日本企業がとるとか、アホなことを言ってる。
韓国は民主主義国家ですよね?韓国人が韓国を作っててこれですよ?
さてそんな学生を日本企業が受け入れる。どうなりますかね?
もう辞めませんか?韓国は消しましょう、世界の害ですよね?
ラオスで何があったか?韓国人とは何なのか?もう諦めましょう、
日本統治は失敗した。白丁は人にはなれなかったということです。

70 ::2018/08/15(水) 00:25:38.53 ID:JyTOt1SJ.net
朝鮮進駐軍の蛮行

71 ::2018/08/15(水) 00:25:43.62 ID:SEDHudnQ.net
いつまで戦後やってんだろうな、こいつらw
他の国の事もやるのならまだ分かるが
…いや、分からんなw

72 ::2018/08/15(水) 00:26:04.53 ID:ZFVFo2eX.net
サハリンって、ロシアに言えよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:26:05.20 ID:5+a/TyDu.net
いかにして日本から金をだまし取るか

腕の見せどころニダ

74 ::2018/08/15(水) 00:26:19.84 ID:ILVGuHZF.net
ガイジ極まってんなーこいつら

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:26:39.39 ID:luvY+Kkw.net
困った時の日本叩き

76 ::2018/08/15(水) 00:26:43.06 ID:4pBWqKE4.net
ケニアって英国の植民地だった所だろう?
英国から謝罪を受けたなんて知らなかったわ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:27:52.89 ID:GBlEBKeG.net
ベトナム戦争における自国軍の蛮行や
北朝鮮による大韓航空機爆破事件とかはスルーしちゃうの?

78 ::2018/08/15(水) 00:28:24.26 ID:PtfADqnq.net
外国に干渉する法かあ
まあ普通は国際裁判なんだよな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:28:44.16 ID:u/5phzdK.net
>>1
ダム決壊テロ加害者の韓国人は心からの反省と謝罪をし、


人間らしい過去の清算と賠償を


ダム決壊テロ被害者のラオス国民にする義務がある

80 ::2018/08/15(水) 00:29:09.94 ID:SEDHudnQ.net
試験勉強したくなくて掃除する様なものだと早く気付けよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:29:36.88 ID:ndAJPMQ6.net
世界で反日レイシストを国際法違反とし
性犯罪キムチを撲滅すべきだな

82 ::2018/08/15(水) 00:29:45.34 ID:4pBWqKE4.net
ケニアって今でも英国連邦なんだな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:29:48.39 ID:9JXVhz4Y.net
いいんじゃないか
元凶は韓国国民そのものだ
国交断絶まで行ったほうがいい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:30:45.04 ID:3ewfsAP7.net
完全かつ最終的に解決したと双方が認めたから、日本は金も技術も渡してやったのに、
今になってこれだよ。事実上の断交宣言じゃないか?

85 ::2018/08/15(水) 00:30:53.62 ID:WdJWA/bn.net
相変わらず呑気だなぁ〜。日本ガーとか国会でやってる場合か?w
あぁ、もう現実逃避してないと生きる気力も無くなりそうって感じなのかなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:31:04.14 ID:PceE4YHg.net
 
 
 

極貧劣等クズ民族バカチョンを三流民族にまで引き上げてくれた日本への恩と感謝の気持ちを忘れるな、バカチョン。
 
 
 
 
 
 

87 ::2018/08/15(水) 00:31:42.04 ID:W6Es/loG.net
クズ度合いが加速してるわ。政治家の甘さのツケがどんどん増してる感じ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:31:59.51 ID:3MK855zy.net
政治体制が異なるのに、北も南も本質が同じってやっぱ遺伝子レベルなんだろうな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:32:26.25 ID:r5IBjKDn.net
韓国人の日本人差別は本当にひどいな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:32:41.43 ID:vhEnDW06.net
ラオスに謝罪と賠償したのかよ?

91 ::2018/08/15(水) 00:34:02.25 ID:mvess/JM.net
>>90
今韓国政府連れて原因調査してるよ

結果出たらスレ立つんじゃね?
韓国が傾きかねないヤバい内容で

92 ::2018/08/15(水) 00:34:02.87 ID:PtfADqnq.net
毎日色々困ってますからな
【韓国】 エレベーター事故が相次ぐ理由=ネットユーザーびっくり「中古を新品のように売るなんて、人間のクズ」[08/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534257301/
【韓国】止まらないガソリン高騰 ハイオク199円、レギュラー170円、軽油150円 ソウル
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534052418/

93 ::2018/08/15(水) 00:34:42.78 ID:4pBWqKE4.net
インドネシア→宗主国のオランダに賠償金を支払い独立

イスラエル→ドイツに植民地にされてない

ケニア→今も英国連邦の一員

なんか比較する対象がすべってないか?

94 ::2018/08/15(水) 00:34:54.88 ID:+V/Jzkwg.net
>>62
本当に日本人が未来を無くしたら寄生虫共も困るんだがな
つーか、あの寄生虫共はずっと日本に居座るつもりらしいから
少なくとも自分達が生きてる間は日本が滅ぶ事は無いと内心では思ってるんだろう(これに関しては正解)

だからヌクヌクと寄生しながら日本めー日本めーと言ってる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:36:06.66 ID:3qw+ss+K.net
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた併合だった。朝鮮は日本の植民地ではない。

日本と合併してから大戦後までで、朝鮮の人口は2倍になった。植民地で搾取されて人口が増えるのか?彼らには選挙権もあったのだ。

しかも戦時中、韓国・朝鮮人は、志願して日本軍の兵士となった。韓国・朝鮮人は日本と戦ってはいない。。

日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には、日本軍の将軍や将校、特攻隊隊員などから、戦犯までも多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の戦犯国、もしくは敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと、日本とともに日本人として参戦した事実を隠蔽し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

そのため韓国人は、朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた不都合な事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国ならは、韓国も戦犯国だ。共犯者なのだ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者を装い、日本をゆすりたかりに利用するのである。

韓国の反日政策や反日教育を、日本政府が非難せず70年間放置してきたことにも大きな問題がある。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国人の被害者コスプレのホラ話である。

戦時中の徴用は、米国でも正当だ。当時日本人だった朝鮮人に対しては合法なのだ。それどころか慰安婦と同じく大人気だったのが真実である。

日本の慰安婦が犯罪であれば、当然、共犯者の韓国人にも責任があるのだ。
韓国人こそ、日本人と一緒に戦争をして申し訳なかったと世界に謝罪が必要である。韓国人の戦犯は日本人の強制ではないのだ。

すべて日本のせいにするのではなく、ドイツと併合していたオーストリアのように、ドイツとともに謝罪するような気持ちを韓国人が持たない限り、世界中から韓国人は軽蔑され続けるのだ。

日本が戦犯なら、韓国も共犯者で戦犯国、且つ敗戦国なのであり、加害者なのである。残念だが韓国は被害者ではない。韓国こそ被害者コスプレはやめよ。

併合によって、インフラ、交通,衛生、教育、産業、経済を発展させ、朝鮮の人口が併合前の2倍に増えたのに、韓国人は被害者か?


在日韓国人も、人権や差別をされたと被害者ぶって人権を悪用し、自分達の犯罪や特権、異常な行動を棚に上げるのである。

国際的な利益や、世界の平和よりも自分達の目先の金やプライドしか考えない、韓国人はやはり異常だ

自分も自分の親も生まれていない時代のことを、うそや捏造で脚色し、それを飯の種にして被害者に成りすまし、ゆすりたかりを行うのが韓国人と在日コリアンだ。

ドイツと併合していたオーストリアと、日本に併合した韓国は同じ戦犯の共犯者である。
共犯者になれば韓国は、日本へのゆすりたかりが出来なくなるので、国家ぐるみで日本の被害者を装っているのである。
だから韓国は、慰安婦も強制連行も竹島も、必死で事実を捏造しては、日本をゆすり続けるのだ。

韓国はうそ捏造の反日教育を速やかにやめて、慰安婦像を撤去し竹島から撤退せよ。

96 ::2018/08/15(水) 00:36:23.14 ID:+V/Jzkwg.net
>>91
結果次第ではこの板が祭りになるかな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:36:29.96 ID:3qw+ss+K.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。。。

そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかない?その記録も証拠もないわけないのである。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:36:32.20 ID:qYR9O99M.net
>>62
ベトナム戦争の歴史を忘れたチョン民族にいう資格はない

99 ::2018/08/15(水) 00:36:46.92 ID:PtfADqnq.net
>>94
人間が憎いだけかもよ
ラオスでもしてたろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:36:48.75 ID:3qw+ss+K.net
残念ながら日本兵は韓国・朝鮮人の売春婦には興味を持ちませんでした。
韓国人には本当に残念なのですが、慰安婦問題はすべて朝日新聞が広めたでたらめです。
日本人は日本製品に愛着を持つように、やさしい日本人女性の売春婦のみに興味を示しました。
うるさく金にシビアで無愛想な韓国・朝鮮人女性に今も昔も興味はないのです。
日本人男性は日本人の女性としか関係を結ばないのであり、それは日本兵でも同じなのです。
仮に韓国・朝鮮人売春婦を慰安婦として強制的に戦地に連れてきても、日本兵は性的に興味を持ちませんので、迷惑な話なのです。
だから、強制連行の韓国人売春婦と言うのは、全くのねつ造なのです。
極端な数字を並べるだけ、また韓国人が嘘をついていると笑われ、軽蔑されるだけなのです。。。
韓国人よ、また国際的な公約を破り、世界中から嘲笑される愚かで恥知らずな行為をやめなさい。
韓国人の従軍慰安婦とは、金目当てに自分から申し込んだ、ただの売春婦なのです。

101 ::2018/08/15(水) 00:36:50.61 ID:1KCUBXnb.net
>>94
日本になり代わろうとしてるよ
よく考えたら北朝鮮も韓国も背乗りしてるし、民族の本能なのかもね

問題は成り代わっても維持できるとは限らない点だけど
それは全く考えてないようです

102 :アップルがいきち :2018/08/15(水) 00:37:23.39 ID:oCcr2bpg.net
オランダってインドネシアに謝罪したっけ?

103 ::2018/08/15(水) 00:37:32.94 ID:4pBWqKE4.net
オランダに賠償金を払って独立を許されたインドネシアの例にならうなら
韓国は日本に
賠償金を払わなければならなくなる

104 ::2018/08/15(水) 00:37:37.61 ID:1KCUBXnb.net
>>96
板はそこまで変わらんかと

韓国つーか、文が蝋燭で血祭りになる可能性はありますが

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:38:24.09 ID:wQsPB0C3.net
韓国はサンフランシスコ条約に招かれなかった枢軸国側だって
何度言ってもわからない

106 ::2018/08/15(水) 00:38:33.04 ID:HiR+pcuN.net
いまこそひともどきネトウヨ非国民の罪を断罪する!!!!

107 ::2018/08/15(水) 00:38:40.33 ID:PtfADqnq.net
>>96
祭りのネタが溢れてますなあ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:38:45.52 ID:wQsPB0C3.net
やはり中国は正しかった

109 ::2018/08/15(水) 00:39:18.33 ID:ZO3tq13i.net
もう諦めろネトウヨ
お前らがどんなに強弁しても
史実は覆らない

日本は悪いことをした

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:39:22.82 ID:/iGWPpM2.net
何故か、中国がやった事には無関心、

111 ::2018/08/15(水) 00:39:27.62 ID:4pBWqKE4.net
>>102
「オランダ」が「インドネシア」に賠償金を払わせた。
独立されたら整備したインフラや投資が無駄になるから元を取らないと。

112 ::2018/08/15(水) 00:39:52.98 ID:PtfADqnq.net
>>101
日本は資源が出ない国なのにな

113 ::2018/08/15(水) 00:40:54.26 ID:4pBWqKE4.net
>>109
にしても
比較対象がおかしい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:41:10.50 ID:sBNkw1Et.net
有る無し以前に
朝鮮全く関係ないよ?

115 ::2018/08/15(水) 00:42:38.46 ID:+V/Jzkwg.net
>>101
成り代わったとしていかに維持するかまで考えられないオツムじゃ
自分達じゃ日本に成りかわるなんて到底無理だと気付けないだろうな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:42:45.68 ID:ZQxjyLl9.net
ワロタ
約束も守らないし北に密輸してたし
やらせといて韓国へは理由付けて経済制裁しろ

117 ::2018/08/15(水) 00:43:30.96 ID:PtfADqnq.net
>>116
セルフ経済制裁中だよ
パヨク政策してるし

118 ::2018/08/15(水) 00:43:36.70 ID:lsr9j+Ox.net
はぁ
乞食は帰れ帰れ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:44:41.51 ID:ZQxjyLl9.net
形だけでも抗議しといて
準備して加熱したら制裁しよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:44:49.00 ID:vd1IP/Iq.net

http://o.8ch.net/13tbx.png

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:44:58.35 ID:oVwknmqg.net
心置きなくやれ

日本も敵国認定し
竹島へ自衛隊派遣させろ
自衛だから無問題

122 ::2018/08/15(水) 00:45:06.02 ID:yQMUpqDU.net
イルベで正確な分析が出ていた
彼らには幸せになってほしい どこか日本以外の場所で
http://www.ilbe.com/?document_srl=10676349782

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:45:14.17 ID:vd1IP/Iq.net

http://o.8ch.net/150wp.png

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:45:16.69 ID:mx7jgYfl.net
日韓合意の事もあるから日本の世論ももうこの手の事に付き合う気はないし
世界もシリア問題やもっと他に大変なことがいっぱいあるから
韓国がロビー活動してうまくいって他国に慰安婦像立てたところで
70年以上も前の事でそこまで大きな騒ぎにならない

戦前の話でいつまで引っ張るつもりか知らないけど
時間がたてばたつほど記憶は薄れるから韓国に不利になるだけ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:45:29.42 ID:vd1IP/Iq.net

http://o.8ch.net/1483m.png

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:46:09.68 ID:oKtRhZff.net
関東大虐殺って?なに?
はじめて聞く単語だけど

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:46:24.25 ID:vd1IP/Iq.net
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:46:46.55 ID:vdKLQ1mS.net
こりゃオウムの麻原の様にいつテロ起こすか分からんぞ
遺伝子欠陥を舐めちゃいかん
そうなってからでは遅いから即刻本国へ送り返すべし

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:47:10.22 ID:vd1IP/Iq.net
      \    /
        \ /  
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´> <独島は韓国領ニダ!  \    /  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ                     \ /  
カサカサカサ、、、、              / ̄ ̄ ̄<丶`Д´> <日本海は東海ニダ!
                        ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 
        \    /       カサカサカサ、、、、.            \    /
          \ /                                  \ /
  / ̄ ̄ ̄<丶`Д´>  <慰安婦に謝罪と賠償ニダ!   / ̄ ̄ ̄<丶`Д´> <強制徴用被害者に謝罪と賠償ニダ!
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ                          ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ    
 カサカサカサ、、、、                           カサカサカサ、、、、



_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
http://o.8ch.net/17i7i.png

130 ::2018/08/15(水) 00:47:12.66 ID:+V/Jzkwg.net
>>109
史実ならお前の望む様に日本は罰せられるだろう。良かったな

そ れ が 史 実 な ら な

そしてこんなネットの片隅でお前が日本の断罪を叫ぶ必要も無い
絶対に日本は罪を償わなければならないんだろ?wwそれは決定されてんだろ?ww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:47:27.67 ID:ZQxjyLl9.net
日本国内の外国人のネットやリアルの反日活動も規制しよ
非親告、法整備して捕まえよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:47:58.69 ID:vd1IP/Iq.net
むかーしむかし、あるところに朝鮮というウンコを飲み食いする国があったそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  .∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||    (・Д・ )∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::    ゲェェーマジかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(Д` ) ::
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (    )
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


その国は現在、韓国と北朝鮮になったが、日本が一旦止めさせたにもかかわらず今もウンコを飲み食いするそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||   (・д・;)∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜д゜;) ::::::::    ・・・今も食ってんのかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(д`;) :: 
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (   ;)
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:48:28.81 ID:vd1IP/Iq.net

http://o.8ch.net/15vhi.png

134 ::2018/08/15(水) 00:48:54.85 ID:Fe1dJl7R.net
朝鮮人を2倍に増やしてしまった罪は世界に謝罪したいわ
朝鮮人が世界に与えた損害を考えたらどれ程の罪か...

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:49:09.34 ID:7g2uN8+Q.net
まあ文在寅の支持率も落ちてきたしここらで反日ブーストかけとこうってことなんだろう
韓国あるあるだわ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:49:18.05 ID:vd1IP/Iq.net
火病ライター

      人
  /|  (  )人
 |.. | λ)    λ
 |.. |( (   ) )
 |.. | ヽ____/
  \|_|:・:・:・|◎
   |  ∧_,,∧~. ̄|
   |. ∩#`Д´>'') .|
   |.. ヽ    ノ  |
   |   (,,フ .ノ   |
   |..   .レ'    .|
   └.─.─.─.─.┘

【使用上の注意】
・この製品は構造上キムチの臭いがしますのであらかじめ御承知ください。
・すぐに火を消したい場合にはトンスルを吹きかけてください。
・消えたように見せかけて実際は消えていない場合があります。
・靖国神社での使用は炎の調節がきかなくなり、建物に引火する恐れがありますので控えてください。
・付きが悪くなった場合には、「竹島は日本の領土」「日韓併合は国際法上なんの問題もない」「従軍慰安婦は捏造」「給料を払っていたのに強制連行というのは無理がある」等、朝鮮人が発狂する言葉を囁いてください。
 ただし囁き過ぎると「謝罪と賠償」という音とともに本体が持てなくなるほど炎が吹き出しますので御注意ください。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:50:13.74 ID:vd1IP/Iq.net

http://o.8ch.net/14nh6.png

138 ::2018/08/15(水) 00:51:13.72 ID:kfwOEItu.net
>>109
チョンを殺害してネトウヨが史実で正義なのを教えてやるよ♪
戦争覚悟でやってんだろ?
本国は降伏して奴隷の道もあるが、在日は一人も生き残れないなw

139 ::2018/08/15(水) 00:51:27.06 ID:yQMUpqDU.net
>>134
整合性を合わすかのように減っている事が何より嬉しい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:51:35.51 ID:vd1IP/Iq.net
       ∧_∧⌒.∧_∧
      /< ;`д´> <`д´; > 、
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ    ウリはなんでこうも駄々を捏ねるニカ・・・?
     <  ;`д>∧_∧д´;>
     (O  (^< ;  と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    (__)_) | O |,__)_)
          (__|__)


             |
         \  __  /
         _ (m) _ピコーン
            |ミ|
          /  `´  \        そうだ、チョッパリのせいにするニダ!
        ∧_∧⌒.∧_∧
      /<丶`∀´> <`∀´ > 、    チョッパリがいつもウリに甘い顔を見せてくるからということにすればいいニダ!
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ
     < 丶`∀>∧_∧∀´ >    妙案ニダ!
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    〈__フ__フ| O |,__〉_〉
          (__|__)

141 ::2018/08/15(水) 00:51:37.87 ID:/ADMttR5.net
そんなことより、可哀想な在日さんを全て引き取って下さい!今すぐに!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:52:36.92 ID:vd1IP/Iq.net

http://o.8ch.net/150uu.png

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:53:02.94 ID:vd1IP/Iq.net
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |●|     /\   |   韓 | |  国 |
     < ● \ / ⌒`":├─┘、  / ● > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄愛●国 ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
         韓国のみなさん         'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
         我々日本人が悪かったです    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
         いろいろごめんなさい
         どうか許してください
_______________________ノ
           ○
          ○
         。
               _|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
               |%| |
 ハァ・・ハァ・・ハァ・・・|_| |  アイゴー・・・ぐるじぃニダ・・・
   _ ∧_∧____/  |
  /| |<.l|;`Д´> |ノ|ヽ |  チョ、チョッパリの謝罪と賠償はまだニカ・・・?
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、_ _|
 ||\   '  ,⌒ `  ゛ヽ|
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



           __|_...|      ≪心電図≫
            |%| |  ..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           |_| |   ||−−−−−−−−|| < ピーーーーーーーー
   _ ∧_∧____/  |  ||________|| 
  /| |<.[__]> |ノ|ヽ |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、__|_
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ|
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:53:08.34 ID:iPr2Eo4s.net
嘘つき物乞い韓国らしくて草

145 ::2018/08/15(水) 00:53:40.48 ID:0n752/Nr.net
印象論だけで具体性がない記事だな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:54:03.41 ID:+ygm8vxs.net
あなたの住んでる家の隣の家には
ものすごく被害妄想の激しい一家が住んでいます。
一日中、あなたやあなたの家族を罵る声が隣から聞こえてきます。

あなたはどうしますか?

147 :亜生肉 :2018/08/15(水) 00:54:15.31 ID:7mjA8rZ0.net
さっさと断交して敵国宣言しやがれこのすっとこどっこい共が

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:54:30.18 ID:ZQxjyLl9.net
韓国がアホな事言ってるのは適当に抗議しといて
日本は外国に売り込んでお金稼いでどうぞ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/15(水) 00:55:19.00 ID:vdKLQ1mS.net
韓国発展の為に色々と援助し続けてきた結果がコレですわ
上の世代が我が身かわいさの政策をした結果、子孫は大迷惑ですわ
ホント、少しは子孫の為になる政策を考えてほしいモノですわ

150 ::2018/08/15(水) 00:55:51.97 ID:PtfADqnq.net
>>146
本当にそんな奴がチョンなんだよ
住まいを貸したら周りとトラブル、店子は逃げ、防犯カメラを付けるはめになる
チョン一匹で

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★