2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 73年前の今日、戦勝国の仲間入りをするため韓国に帰ってきた光復軍、汝矣島で再現[08/18]

1 :蚯蚓φ ★:2018/08/18(土) 15:15:23.47 ID:CAP_USER.net
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/08/18/AKR20180818017800004_01_i.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/08/18/AKR20180818017800004_03_i.jpg
▲メディアファサードによる汝矣島公園のC-47機
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/08/18/AKR20180818017800004_02_i.jpg
▲光復軍の少年役を担ったシム・ヒョンソ君
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/08/18/AKR20180818017800004_05_i.jpg
▲日本軍が降参酒を注いぐパフォーマンス
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/08/18/AKR20180818017800004_04_i.jpg
▲C-47機からおりて帰国するキム・グ先生

73年前の今日1945年8月18日。韓国光復軍挺進隊員、イ・ポムソク、キム・ジュンニョプ、ノ・ヌンソ、チャン・ジュナが汝矣島(ヨイド)飛行場(現汝矣島公園)に着陸したC-47輸送機から飛び降りた。戦勝国の仲間入りをするため、激しい戦闘を計画したからだった。

日王降参後も韓半島の日本軍は「まだ武装解除命令を受けていない」として持ちこたえた。彼らと対立した光復軍は米国OSS部隊(米CIAの前身)の引き止めで引き返さなければならなかった。到着24時間も過ぎない19日の明け方だった。

彼らは光復軍の名前で最初で最後に祖国に到着した4名になった。光復軍初の祖国帰還日を記念して去る17日夜、汝矣島公園ではC-47機胴体をスクリーンとみなして独立運動の一線を引く事件に光を当てたメディアファサード映像ショー「ある少年光復軍の飛行」が開かれた。

ソウル市は2015年から光復軍挺進隊が着陸した地点に実際C-47機を設置し展示館として使っている。今のところ国内唯一の大韓民国臨時政府記念館だ。久しぶりに涼しくて散歩に出た市民が集まった中、光復軍の帽子をかぶった一人の少年がC-47機の中に歩いて入り、アニメ上映が始まった。主人公の少年の顔は数百人の日本軍に対抗したキム・サンオク義士の顔を土台に作った。

少年を乗せた飛行機が時間を越えて到着したところは日帝強制支配期。少年は青山里戦闘現場で日本軍と戦い、ユン・ボンギル義士になって壇上に爆弾を投げる。安重根義士に変わって伊藤博文を狙撃したりもする。日本軍に捕まる危機にひんした少年をした飛行機が飛んできて乗せ、ゆうゆうと脱出する。時間旅行を終えて帰ってきた少年はC-47機のドアの前で名前を呼ぶ。

「キム・グ先生!キム・ギュシク先生!イ・シヨン先生!…」光復軍初の帰還3カ月後の1945年11月23日、C-47機に乗って金浦(キンポ)飛行場を通じて祖国に帰ってきたキム・グ先生と臨時政府要員15人の名前だ。この時、光復軍は「個人」の資格で帰還しなければならなかった。

少年が名前を呼ぶごとに独立活動家にふんした青少年がC-47機からおり、すぐに市民らは拍手して歓呼した。日本軍が独立活動家らに降参酒を注ぐパフォーマンスが続くとすぐに拍手の声はより大きくなった。

今回の行事を企画したソ・ヘソン3・1運動100周年ソウル市記念事業総監督は「光復軍4人が汝矣島飛行場に着陸した夜、日本軍の大佐がビールとサケを持って訪ねてきて「私たちが負けた」として降参酒を注いだという」として「チャン・ジュナ先生はこの時、生涯初めて酒を飲んだ」と紹介した。
(中略)

汝矣島公園では今週末(18〜19日)ずっとハルビン義挙の主人公、安重根義士、虹口公園で爆弾を投擲した尹奉吉義士、韓国初の女性飛行士クォン・キオクなど独立運動義士・烈士らの話がアニメーションで上映される。

パク・チョロン記者

ソース:聯合ニュース(韓国語) 73年前今日光復軍が帰ってきた…短いが太い帰還汝矣島(ヨイド)で再現
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20180818017800004&site=0900000000

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:27:14.19 ID:eDnghEjY.net
           ┏━━靖━━国━━┓
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛
             ┃┣━┻┻━┫┃ 
             ┃┣━━━━┫┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┗┛        ┗┛
            ___________∧___
           / 韓国は敗戦国だ ! \

235 ::2018/08/18(土) 19:27:23.26 ID:s42el3ez.net
敗戦国だろw

236 ::2018/08/18(土) 19:29:25.66 ID:PY0u5sLC.net
>>235
大韓民国臨時政府は日本に対して戦わなかったから負けてもいないニダ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:30:01.47 ID:QSlcPHsT.net
>>1
先勝国の成り済ましの再現てw

238 ::2018/08/18(土) 19:33:27.25 ID:PHldeZkh.net
戦勝国の仲間入りなんて妄想ばかり。
そんな低能集団だから"韓国"や"Korea"が最上級の侮辱の言葉として定着するんだよな。

その辺の奴に「バーカ」と言っても何だコイツ?としかならないが、「お前って韓国人みたいだな」って言ったらマジ切れされるよな。

239 ::2018/08/18(土) 19:40:05.11 ID:PY0u5sLC.net
>>238
戦勝国入りには大韓民国臨時政府が日本軍に対して独立戦争を戦って勝利したというウソが必要

しかし大韓民国臨時政府の大韓民国建国綱領には企業と土地の国有という共産主義の綱領が
書かれているので、大韓民国臨時政府の神話を持ち上げれば上げるほど韓国は共産主義化
するしか道がないという自己矛盾

文在寅などの従北派が大韓民国臨時政府の綱領の世界に先祖返りして韓国を共産主義の国に
しようとするのは、韓国がこれまで戦勝国であったというウソを貫こうとしてきた罰

240 ::2018/08/18(土) 19:41:56.32 ID:RnkF3Y7f.net
韓国光復軍
日米戦争が始まると
一応、日本に宣戦布告はした

しか〜し
この光復軍 終戦まで何もしなかった
嘘みたいだが本当の話
正規の戦闘はおろか
ゲリラ戦1つしなかった
レジスタンスを繰り返したフランスやボーランドとは
雲泥の差

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:43:56.35 ID:/EJwKUIJ.net
戦犯韓国はいつ国連に加入できたか少しは考えろ。
しかも日本の口添えがあったから入れたんだぞ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:47:20.44 ID:mirS18xC.net
現実と拡張現実、仮想現実とがグシャグシャに交わってきたな。
まあ、好きにやってくれ。しかしあとの火病がコワイ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:47:58.01 ID:jKo2Kp+j.net
百済なさすぎる

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:48:23.06 ID:rOKjTIxi.net
>>1
>戦勝国の仲間入りをするため、激しい戦闘を計画したから

爆笑

245 ::2018/08/18(土) 19:48:28.33 ID:HSathPzl.net
コウモリ棒子

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:49:29.55 ID:iMBkTdkJ.net
日王?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:49:35.22 ID:GFJcrHL2.net
戦いに勝った韓国 焼け野原になった日本 この差は大きい

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:50:08.11 ID:tXJZftCg.net
自分のウソに翻弄される自滅国か

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:50:17.41 ID:rOKjTIxi.net
>>1
>激しい戦闘を計画

つまり、妄想だけ、ってわけだ


ぎゃははは

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:53:11.87 ID:zxI/u2wb.net
日本に治安と秩序を回復させた、我々在日コリアンの祖先である
栄光の朝鮮進駐軍も忘れないで欲しい。

251 ::2018/08/18(土) 19:53:27.19 ID:+Q61wXe6.net
>>1
バカなの

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:53:28.57 ID:DQnCNjz1.net
>>1

朝鮮人が浅知恵でヘタリアの朝鮮猿真似をしようたって無理なんだよww 戦艦ローマ がフリッツX1発で沈む
もっとも朝鮮には軍艦一隻当時は自分で造れなかったが


自分達の側からの依頼で日本統治になった朝鮮jは、太平洋戦争WWUを台湾同様
「日本」として最後まで戦って負けて終戦となった。その事実は買えようが無い。ゴールポスト
は動かせない。そいの後は仲間割れで発生した朝鮮戦争で米国英国や中国ソ連の兵隊さん
にも多大な死傷者被害を出してしまった。。。南北朝鮮はベトナムライダイハン謝罪補償と共に
朝鮮戦争の謝罪補償を開始すべき。 自国民にも保導連盟事件など沢山の虐殺被害者や
朝鮮戦争連合軍・共産軍向け朝鮮慰安婦である洋公主や@@を朝鮮人が造って迷惑被害を出した

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:53:32.55 ID:MR+oI947.net
戦勝国の仲間入りwww
門前払い受けてトボトボ帰ってきたの間違いやろ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:55:07.82 ID:MR+oI947.net
その数年後にはベトナムで悪逆非道の限りを尽くす韓国塵。
忘れたらいかんで、自分達のやった人類史上最悪の犯罪行為は。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:55:51.95 ID:jrSJIFJB.net
都合がいい話ばっかりだな

256 ::2018/08/18(土) 19:56:17.47 ID:s42el3ez.net
>>236
日本兵とセックスしながら、機関銃やバズーカ持たされて、
韓国軍と戦ったって従軍慰安婦の婆言ってたぞ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 19:57:24.74 ID:+6MV58PC.net
だんだん北朝鮮みたくなってきたな

258 ::2018/08/18(土) 19:58:22.86 ID:uxQ8WldV.net
コイツラがマトモな歴史を残せるようになるためには、
宗主様がキチンとシツケしてくれる属国民にならなければならない。

259 ::2018/08/18(土) 20:04:06.03 ID:qmp7C+Gj.net
占領地に掲げられた、共に戦った戦友の旗を引きずり下ろして、
躊躇なく敵の旗を掲げる米国って、無慈悲ニダ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:10:05.92 ID:qqHezIFY.net
なんでいつも日本兵のコスプレはウンコ色なんだ?それくらいちゃんとやれよアホくさ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:11:39.99 ID:QWdSSIDa.net
へ〜光復軍ねぇ。
ご立派な名前だけど朝鮮半島の北部をソ連にされちゃってるけど光復出来て無くない?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:14:49.52 ID:3I65PwBk.net
奴隷兵が何を言ってるんだ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:15:08.15 ID:bH9kdoHd.net
盲腸みたいな国家なのに、

戦勝国って?

キチンと歴史を直視しろよ!

ぷぷぷ(笑)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:19:48.04 ID:hoe2S3a1.net
是までの自称先進国で戦勝国の分断統治された半島南部政権に勢いが失せたのか?

265 ::2018/08/18(土) 20:25:05.52 ID:A0cn2HgE.net
>>1
これって恥ずかしくないか?
それとも俺がおかしいの?

266 ::2018/08/18(土) 20:25:56.78 ID:L4pdgQQb.net
皆大好きWikipedia!

>光復軍は朝鮮半島への潜入などいくつかの計画を温めていたが、1945年の日本のポツダム宣言受諾により、実戦にほとんど参加することなく終わった。

軍隊を称していたが、連合軍の参加は認められておらず、臨政が国家として承認されなかったので国軍でもない。
参戦の計画はあったが、その前に終戦に至り、9名をインドに派遣した以外はほぼ戦闘に参加することもなく、連合軍によって解体を命じられた



これで戦勝国ww

267 ::2018/08/18(土) 20:25:57.96 ID:PY0u5sLC.net
>>264
反日という麻薬を打ってホルホルして天国気分になっていたら反日麻薬中毒で体全体が蝕まれて
後は亡国で死ぬしかない状態が韓国だろ

268 ::2018/08/18(土) 20:29:05.02 ID:PY0u5sLC.net
>>266
だって数百名の兵隊でどうやって日本と戦って勝利できると言うんだい

数百名の軍隊と記録に残っている以上20万名の光復軍とか捏造できないので
妄想の独立戦争で日本に対して勝利したと思うしかないだろ

269 ::2018/08/18(土) 20:30:11.06 ID:iUGfXNRl.net
手の平返しの史上最低部隊だろ?m9(´・∀・`)

270 ::2018/08/18(土) 20:31:02.40 ID:xEm2Yn9V.net
戦勝国どころか国は無く日本だったろ卑怯者裏切り者朝鮮人

271 ::2018/08/18(土) 20:31:24.72 ID:e6diwUFJ.net
>>268
連合国各国の軍隊を指揮、指導し勝利に導いた

と言う事にするんだってさ

272 ::2018/08/18(土) 20:39:18.16 ID:qmp7C+Gj.net
>>271
日本文化を掠め取ろうとするみたいに、
今度は連合国の戦果を掠め取るのか、
英国はともかく、米が気がついたら、どうなるやらw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:39:48.70 ID:D95IGGc+.net
戦い済んで日が暮れて、つじつま合わせに間に合わなかった降伏軍。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:40:39.24 ID:KuofkbF/.net
戦勝国どころか国すら無かっただろwwwwwww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:41:13.59 ID:MXBtOv1K.net
当時、朝鮮も敗戦国のお仲間だったよね

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:44:40.47 ID:BYukcqwx.net
キム・グとか共食い殺人鬼じゃないかw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 20:45:45.65 ID:O9ARGqNS.net
>>49
光復軍出身者は軍事教育を受けていない素人なのに韓国軍首脳になり旧日本陸軍、満州国軍出身の軍人を冷遇した結果朝鮮戦争初戦では大敗北

278 ::2018/08/18(土) 21:01:22.65 ID:moPh4Mp1.net
> 日本軍が独立活動家らに降参酒を注ぐパフォーマンス
なにこれ?

279 ::2018/08/18(土) 21:05:41.42 ID:OLEkbdD8.net
何だこれwww
子供のヒーロー妄想か?w
夢を歴史化する哀れな連中が日本になんの歴史を直視しろというのかw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:09:36.56 ID:gbw7PH6Y.net
大清国属高麗国こと、韓国は
サンフランシスコ平和条約時には
韓国は戦勝国リスト入りを拒否された。

▼韓国は【SF平和条約】に戦勝国として参加し署名したいと要望したが、
連合国側では無いからSF平和条約に参加する資格が無いと却下された。

韓国の梁裕燦大使は、1951年7月9日に米国ダレス国務長官顧問に呼ばれ、再度、韓国は戦勝国側には認められない事を指摘された。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:13:24.89 ID:gbw7PH6Y.net
お前ら韓国人は日本のことを
よく戦犯国って言うけれど
お前ら韓国も戦犯国だと言うことを忘れるなwww
それとも、この事実から逃げるのですか?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:14:03.94 ID:Vg4yz10Y.net
一体どこの軍の輸送機?
アメリカのを鹵獲でもしたの?
そして米軍が朝鮮に上陸したのは9月8日だよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:15:07.24 ID:oX+aBjE2.net
在日朝鮮人や朝鮮人が自らの立場を

準戦勝国、第三戦勝国、戦略的戦勝国、実質的戦勝国、自発的戦勝国(new!!!).....

などとSF講和条約に呼称禁止されている呼称を使用してきました。

これからは

  敗戦国

と正確に言いましょう。SF講和条約に呼称禁止されておりませんので心配はありません。
そもそも大日本帝国の属邦なので第三国という表記も間違っています。

★サンフランシスコ講和条約には「準戦勝国」なるイカサマ定義を許さない条文もある★


http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/docs/19510908.T1J.html
第二十五条

 この条約の適用上、連合国とは、日本国と戦争していた国又は以前に
第二十三条に列記する国の領域の一部をなしていたものをいう。
但し、各場合に当該国がこの条約に署名し且つこれを批准したことを条件とする。
第二十一条の規定を留保して、この条約は、ここに定義された連合国の
一国でないいずれの国に対しても、いかなる権利、権原又は利益も与えるものではない。
また、日本国のいかなる権利、権原又は利益も、この条約のいかなる規定によつても
前記のとおり定義された連合国の一国でない国のために減損され、又は害されるものとみなしてはならない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:19:20.75 ID:oX+aBjE2.net
>>47
天野先生には”嘘八百外地編”を作って欲しかった。

こういう広告があったり広告の分析とかマジモノの広告屋じゃないがやりたい仕事だなこりゃ。

285 ::2018/08/18(土) 21:23:19.13 ID:wnvf044f.net
戦勝国でもないのに仲間入りするために帰ってきたとか訳が分かりません

286 ::2018/08/18(土) 21:24:34.30 ID:kdoLS7js.net
韓国の歴史
中国の奴隷国でした終了

287 ::2018/08/18(土) 21:28:53.98 ID:Lk52vrc/.net
あっはっは、韓国の光復軍は実に卑怯でゲスいなあw
そんな恥知らずな真似までして、結局仲間には入れてもらえませんでしたが。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:35:35.06 ID:yUccduC9.net

http://o.8ch.net/15414.png

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:35:59.18 ID:yUccduC9.net
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\
|__|__|__|_   __((・ω・\ )    …というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノ,,ハゝ/'''  )ヽ    
||__|        | | \`д´> / 丿/    おしまい
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 


             ジュウウウ
______/ ̄ \____
|__|__|__/ /  ヽヽ,|__|
|_|__|___い 、  , ,ソ_|_|
|__|___/ ̄`^⌒´ ̄\_.|     .l´~ ̄ ̄ ̄`.lヽ
|_|_|  |         |_|    / ⌒ ⌒ ⌒ .| !
||__| 从ヽ-i´ ,_ ,_ 'i-'"_|   / ___ _ _ ___/,イ
|_|_|从イ/´:::::::::::::::::::::::`i、_|  / ̄       /i.|
|__||从/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,._| ~||~~~~~~~~~~~~||
|_|_| ,,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!,|

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:36:33.57 ID:yUccduC9.net

http://o.8ch.net/14bz7.png

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:41:57.28 ID:/NgJG4OX.net
韓国が戦勝国だという歴史的事実はありません

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:48:27.95 ID:21NOnM5f.net
>>1
>汝矣島(ヨイド)飛行場(現汝矣島公園)に着陸したC-47輸送機から飛び降りた。戦勝国の仲間入りをするため、激しい戦闘を計画したからだった。

日本語でよろしく

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:49:00.12 ID:rr6jmA2Q.net
バカチョンは韓国が戦勝国だと本気で思ってるぞ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:49:23.43 ID:21NOnM5f.net
>彼らは光復軍の名前で最初で最後に祖国に到着した4名になった

軍?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:50:17.57 ID:DjebOv4C.net
韓国は立派な敗戦国だろうに。オーストリアを見習えよ。。

296 ::2018/08/18(土) 21:56:05.31 ID:SaOFFFd4.net
戦勝国扱いされてないから、ヌカ喜びの間抜けっぷりを再現してる事になるんだけど。

297 ::2018/08/18(土) 21:56:26.01 ID:SOqD96ZB.net
どう誤魔化そうと現在の韓国は旧日本領であり日本軍として連合軍と戦った事実は消せない。
現在の韓国人の祖先は敗戦国人だよ。これは歴史的事実。また旧連合軍国も韓国を
戦勝国とは認識していない。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 21:57:13.29 ID:0E0RsHo1.net
>>6
要約するとそうだよね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:00:20.98 ID:dbMj2VGT.net
戦勝国入りできなかっただろw

惨めに泣いてゴネたのに無理だったんだよね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:01:56.36 ID:Ut0j4Xcb.net
燃料少し足りないな
やり直し!

301 ::2018/08/18(土) 22:03:13.89 ID:OqyKspzw.net
祖国のために戦った帝国陸軍朝鮮人軍人軍属を蔑ろ、敵扱い
国に楯突いてた犯罪者山賊テロリストが義勇軍義士英雄

どこまでバカな国なんだか

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:04:36.47 ID:/EJwKUIJ.net
戦犯韓国

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:04:55.23 ID:5SrlsEdv.net
えっと、上海でエロ写真売ってた連中だっけ。

304 ::2018/08/18(土) 22:05:09.63 ID:RnkF3Y7f.net
戦後、戦勝国民だと威張って日本でやりたい放題
非道な事、不法行為をさんざんやった

又、組織も大きく警察に捕まった仲間を取り返そうと警察署の襲撃まで計画した事も有った
警察は当時、装備、銃器などで朝鮮人達に劣り
朝鮮人達に負けると思い
警察官は全員、朝鮮人達が来たら警察から退去するから、代わって朝鮮人達と戦って警察署を守ってくれと、山口組の田岡組長に頼み込んだのは有名な実話
又、旧 国鉄に鉄道の警察
鉄道公安官が生まれたのは朝鮮人達が駅で殺人などを犯したりした為に誕生した

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:07:28.20 ID:uX0iVloE.net
チョンは第三国
戦勝国でない

306 ::2018/08/18(土) 22:07:43.00 ID:UX5+ZO3n.net
サンフランシスコ講和条約に呼ばれたんかい?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:12:20.92 ID:/Mrv8N9l.net
一度でもまともな戦争してみろってーの

308 ::2018/08/18(土) 22:24:50.91 ID:SOqD96ZB.net
韓国人はよく日本を名指しして戦犯国家とか言うが戦犯の中には現在の韓国人も数多く
いたことを知らないのだろうか。日本軍として戦地に赴き戦争犯罪を犯した旧朝鮮出身の
軍人がいたことは歴史的事実だよ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:26:50.97 ID:Hvs7GS7u.net
コスプレごっこw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:30:54.54 ID:TgaApl0r.net
嘘だと世界から言われようが大声で繰り返す事がだいぢニダ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:31:57.49 ID:bBi5R1JM.net
あれ?
朝鮮駐留の日本軍が朝鮮人に施政権移譲しようとしたら
米軍にストップされて、大人しくそのまま日本軍の言う事聞いてたんじゃなかったっけ?w

312 :黄博士 :2018/08/18(土) 22:34:44.23 ID:0hb4lFx5.net
分断統治される戦勝国ってwww
つうか不用意に上陸米軍に近づいたチョンどもが撃ち殺されてただろうがwww
そんなことすら忘れてんのかww
おめでたい民族だぜ

313 ::2018/08/18(土) 22:38:51.76 ID:Vfxp70nb.net
後付け = 韓国史

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 22:44:30.33 ID:+F0FIaxo.net
馬鹿チョン戦争でまともに
勝った事も無いのに、何で
腰抜け軍を再現するのかね。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 23:08:49.85 ID:WKLWaZM0.net
エロ本の製作過程の再現が無いぞ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 23:12:01.32 ID:21NOnM5f.net
>>313
まるで歴史修正主義そのまんまだなw

317 ::2018/08/18(土) 23:22:42.59 ID:FCpKYUo0.net
>>5
誇らしいニダ

318 ::2018/08/18(土) 23:23:59.99 ID:hKPBCWrb.net
人を騙したり脅したり貶めたりする技術と、その後ろにある信念?に関しては
並々ならぬものを感じる

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 23:31:47.50 ID:5jG7YXoZ.net
朝鮮人は、

必ず裏切り、

ウソ捏造で

邪悪な主張をする

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 23:44:46.80 ID:QWdSSIDa.net
光復したって喜んだ数年後に外国勢力を引き込んでの内戦で殺し合い。
死者だけで推定400万だっていうし、いったいどんな罪を背負ったらこんな罰を受けるんだよ。
いまだに国土の半分は独裁者の支配下で人々は恐怖と飢えで苦しんでる。
おいおい、朝鮮人よ。光復って李氏朝鮮時代の地獄に戻る事だったのか?

321 ::2018/08/18(土) 23:57:57.22 ID:kGhqoL0h.net
>戦勝国の仲間入りをするため
戦ってもいないのに便乗しに来ましたwwwwwwwwwwwww

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/18(土) 23:58:32.03 ID:tbs9XMiz.net
それまで何をしてたんだよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 00:07:53.33 ID:OEHcu4uL.net
ウリナラファンタジー。www

324 ::2018/08/19(日) 00:20:27.96 ID:H2I6pEPW.net
金九なんて韓国人ですらテロリスト認定する様なガチのテロリストだろ。
そんなのを持ち上げなきゃいけないくらい、韓国の独立運動家って人間が居ないんだけどな。

325 ::2018/08/19(日) 00:56:43.08 ID:9Dl4veof.net
戦勝国側から見ても最低のクソ野郎だな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 01:12:32.50 ID:NWDJqIxj.net
歴史が理解できない民族。

327 ::2018/08/19(日) 01:19:08.38 ID:HMsc1jW/.net
分断は嘘つき民族への天誅

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 01:34:23.83 ID:xSmJO+NA.net
朝鮮人を見るとペルシア人に鞭を打たれ
スパルタ兵に斬り殺される300の奴隷兵を思い出す

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 01:36:02.53 ID:p462yL06.net
旭日旗にいちゃもんつけた中央日報にみごとにつられて
平成最後の終戦記念日二日酔い、自己嫌悪。

朝鮮人だけは絶対許さん。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 01:37:05.96 ID:pPOHWGhL.net
敗戦国じゃん。

馬鹿め!

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 01:39:50.74 ID:uVEbaDzu.net
朝鮮人っていまだにウリナラは戦勝国ニダ!なんてうそを主張してる
とことんバカな劣等民族だな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 01:41:14.25 ID:bUDXN8DE.net
やっぱ南朝鮮のメディアってアホばっかりやな。あと南朝鮮の大学教授も。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 01:44:22.71 ID:tHeZ8IPO.net
戦勝国扱いされてないのに、何言ってんだ?www
これは100回言おうが覆らないだろ。

334 ::2018/08/19(日) 01:44:46.11 ID:BZt/X3gX.net
帝国日本に組み込まれた朝鮮半島って
日本の領地拡大やプランテーション(植民)の分前もらってたのに
まるで「被害者」の代表格みたいな面してるのが解せぬ
あんたらは敗戦国側だし戦争の賠償する側
ビタ一文払ってないのはおかしいわ

総レス数 519
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200