2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観光】 釜山市、観光マーケティング強化=アジアの旅行先1位だった結果を世界にPR[08/19]

1 :蚯蚓φ ★:2018/08/19(日) 21:57:14.59 ID:CAP_USER.net
【釜山聯合ニュース】韓国南部の釜山市は世界有数の旅行ガイドブック「ロンリープラネット」と提携し、世界に向けた観光マーケティングに乗り出す。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/10/28/PYH2017102823500005100_P2.jpg
▲2017年10月に釜山で行われた花火大会の模様=(聯合ニュース)

 釜山は同社が7月に発表した「アジアの旅行先ベスト10」で、1位に選ばれている。これを受け、同市は今月19日、同結果を世界にPRするため、ロンリープラネットのサイトでオンラインマーケティングを推進し、米国で発売されるロンリープラネットの釜山特別版を制作し、プロモーションを行うと発表した。

 来年にもメディア向けのファムツアーとロンリープラネットの創業者、トニー・ウィーラー氏を招いてのイベントを行うなど、観光マーケティングを強化する。 

 釜山市関係者は「世界的メディアを活用して、釜山の文化、食べ物、祭りなどをPRし、より多くの外国人が訪問する観光都市にする」と意気込む。

ソース:聯合ニュース<釜山市 観光マーケティング強化=アジア旅行先1位受け>
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/08/19/0200000000AJP20180819000200882.HTML

アジアの旅行先ベスト10

1. 釜山
2. ウズベキスタン
3. ホーチミン市
4. 西ガーツ、インド
5. 長崎
6. チェンマイ、タイ
7. ルンビーニ、ネバール
8. アルガムベイ、スリランカ
9. 四川、中国
10. コモド自然公園、インドネシア

ソース:ロンリープラネット(英語)Best in Asia The Asian destinations you should see now
https://www.lonelyplanet.com/best-in-asia

2 ::2018/08/19(日) 21:58:41.31 ID:cJr5EnhP.net
え、観光じゃなくてハブ空港なだけだよね?

3 ::2018/08/19(日) 21:58:46.12 ID:IX1G8H/h.net
>>1
なんで日本の観光地1位が長崎なんだよw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 21:59:03.22 ID:05rEiD1H.net
ザイニチの里帰り

5 ::2018/08/19(日) 22:02:37.60 ID:uVN0kbII.net
日本ってどこも退屈だよね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:03:09.89 ID:fLZDmvvT.net
あれ?慰安婦像でPRしてなかったっけ?w
反日エキスを増やしたら、観光客が増えるかもw
釜山港に帰れよw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:03:15.69 ID:jGUzwIG3.net
リピーターは皆無では?在日以外www

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:03:36.63 ID:wKhCThqW.net
どこの情弱が選んだんだ

9 ::2018/08/19(日) 22:03:57.33 ID:kqlFC8WL.net
(´・ω・`)オヤジはいッたカ、パ韓国∀∀∀今を見て生きようぞなもし?大丈夫か?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:04:45.95 ID:HzMCJlJf.net
他にも世界一が
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0915&f=national_0915_022.shtml

11 : :2018/08/19(日) 22:05:24.26 .net
>>5
韓国ほどじゃない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:06:08.72 ID:a/iQnr8/.net
>>1
造船と海運の船舶関連が破綻して失業者ヒャッハーが蔓延している釜山は
今最もヤバイ都市なのだが、
アジアの旅行先1位とかどんなステマだよwwwwwwwwwwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:06:56.74 ID:pQsN65id.net
何いってんだろう
なるわけないじゃん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:07:21.49 ID:1SwSjo+V.net
その一位って自分たちが金積んでステルスマーケティングしたやつだろ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:10:11.18 ID:fV+cSFvd.net
>>12
それプラス、日韓漁業協定が切れたままで出漁できない漁民も失業状態。
南鮮政府に「何とかしてくれ」と繰り返し陳情しているらしいが、ほぼ梨のつぶて。
政府に文句言う前に、日本総領事館前の売春婦像を自力で排除すれば、少しは話が進むかも知れないのに。www

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:10:57.48 ID:Nc3qNs2R.net
>>11
え?何言ってんの?すごきエキサイティングだろが。

常にドロボーやボッタクリに会うかもってワクワク感。
女の子ならいつレイプされるかってドキドキ感。


誰が行くかw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:10:58.85 ID:eAoRq5af.net
 
釜山なんて日本人しか来ないだろ

その日本人すら行かなくなってるのかw

18 ::2018/08/19(日) 22:11:51.24 ID:zH85tcp4.net
そもそもこのランキングなんなのwww

19 ::2018/08/19(日) 22:12:06.82 ID:F8iCOOsF.net
釜山なんて何も無いと思うがw

20 ::2018/08/19(日) 22:12:07.10 ID:msBbYoT2.net
ワロタ、どういう根拠で1位なんだよ。観光地ですら無いのに

21 ::2018/08/19(日) 22:12:59.52 ID:zH85tcp4.net
>>19
朝鮮人が沢山いる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:13:27.83 ID:JvM76N3v.net
祝アジアの観光先ベスト5
長崎にはハウステンボスやグラバー園や軍艦島があるからな
食においても日本の誇り長崎ちゃんぽんがあるからな
俺の故郷が東京大阪札幌を抜いて世界から人気があるなんて感無量

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:14:49.31 ID:dAHvnBNq.net
がっかりされるぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:15:04.59 ID:wKhCThqW.net
勝手に1位だって思っていれば、誰も来ないからww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:16:17.76 ID:FmShQOqi.net
なぜウズベキスタン

26 ::2018/08/19(日) 22:16:26.31 ID:3TIfzv+4.net
また朝鮮ローカルルールかいな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:16:42.15 ID:DHOp6q1T.net
一度行くと行かなくなるらしい

28 ::2018/08/19(日) 22:17:03.19 ID:Wa2UVZ6K.net
売春婦像でお出迎えしないからw

29 ::2018/08/19(日) 22:17:18.79 ID:/CNEw4L2.net
わざわざ1位だっていうのをPRするのが哀れだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:17:30.97 ID:4bpqUIen.net
よかった、この「アジア」には日本が入っていないようだwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:17:35.40 ID:a/iQnr8/.net
釜山はリアル世紀末都市として観光地アピールするべき。

32 :∀東亜ピラニア軍・学徒兵”:放浪癖有り:2018/08/19(日) 22:17:45.60 ID:kqlFC8WL.net
(´・ω・`)駄目だゾチョソたん、過去に生きちゃ。。そんなsouth-Korean' なおまエラにあげる
↓↓↓↓↓↓↓

https://m.youtube.com/watch?v=lnrwEJn0k30

超時空世紀 オーガス、エンディング・テーマ
【 心はジプシー 】
唄:ケーシー・ランキン 

33 ::2018/08/19(日) 22:18:08.22 ID:3EgHJWT/.net
何だこの謎ランキング、詐欺られてないか韓国?w

34 ::2018/08/19(日) 22:18:20.27 ID:fPpaLo1X.net
本当かよ、と思ってlonlyplanetのサイト(https://www.lonelyplanet.com/best-in-asia)
を見てみたら確かにそう書いてあった。

で、釜山を含む地図があるんだが、日本海が"East Sea -Sea of Japan"と、East Sea 表記が先。
まあそういうことだな。韓国好きのバイアスがかかってるか、韓国人に巣食われてる。

35 :総本家 子烏紋次郎:2018/08/19(日) 22:18:34.21 ID:9LjNxzpk.net
>>1
まーた嘘ついてやがるw

嘘に塗れてるから真実を掴めず

人に迷惑をかけ破綻のドツボに嵌るんだぜwww


その日が遠からんことを切に望む (`・ω・´)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:18:36.80 ID:352EJ9R1.net
>>3
ハウステンボスのロボットだけのホテルとかは海外の掲示板では受けがいいらしいが
ぶっちゃけどうなんだろうねぇ?

37 ::2018/08/19(日) 22:19:05.62 ID:HMsc1jW/.net
慰安婦釜山なんて誰が行くんだ

38 ::2018/08/19(日) 22:19:21.53 ID:msBbYoT2.net
>>1
1. 釜山


10. コモド自然公園 インドネシア

この時点でおかしいだろ。都市なら都市で纏めるだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:20:23.13 ID:a0NCf4QS.net
世界中に「韓国に関わると碌な事にならない法則」が知れ渡ったから
どんなに嘘ついても無駄無駄

40 ::2018/08/19(日) 22:20:32.75 ID:Wtog3jHB.net
すごいねぇ、ここまでくると
広めてほしいよ日本中にさあw

41 ::2018/08/19(日) 22:21:14.38 ID:zH85tcp4.net
在日は早く行ってやれよ
釜山港へ帰れ
二度と日本には帰ってくんな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:22:22.80 ID:qgL+kBAA.net
なお2016年の1位は北海道

43 ::2018/08/19(日) 22:23:25.42 ID:JT7U7Id7.net
空港利用者数を誇っても、肝心の周辺公共機関の乗降数が全く伸びていない件

44 ::2018/08/19(日) 22:23:49.41 ID:fPpaLo1X.net
>>38
ウズベキスタンなんて国単位だからな。四川も国単位じゃないとはいえ、たぶん四川
より面積が小さい国なんてたくさんあるだろう。

国と都市を並べるなんて無茶苦茶。ウズベキスタンは「韓国みたいなしょぼい国の
一地方都市と並べるな」と怒っていいぞ。

45 ::2018/08/19(日) 22:24:31.96 ID:6aFXFI6+.net
「アジアの旅行先1位だった」だった、ってw 過去形でいいの?
釜山はソウルとは別の楽しさもあったけど

46 ::2018/08/19(日) 22:25:57.85 ID:K5RicNIC.net
>>3
これ、まだメジャーじゃない旅行先ランキングの奴じゃね?

47 ::2018/08/19(日) 22:26:33.34 ID:msBbYoT2.net
>>44
ああ、ウズベキスタン見逃してた、国まで入ってるわw
国家から、一公園までまでのランキングだわ

48 :磯貝教授はPh.D. :2018/08/19(日) 22:27:14.01 ID:R7EGldc3.net
テレ東の企画をパクって、「世界韓國へ行きたい人応援団」みたいな番組を放映すれば良いと思うんだが、
応募結果はどうなることやら…。 ♪

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:27:21.88 ID:aNHSbjwB.net
韓流ごり押しで旅行客減らすとかw

50 ::2018/08/19(日) 22:27:32.18 ID:3EgHJWT/.net
2位が何故かウズベキスタン(国)で3位がホーチミン市

<;`Д´>か・・・勝ててうれしいニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:27:49.68 ID:aNHSbjwB.net
フジテレビデモ以降韓国の旅行客が減ったw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:28:25.87 ID:7V25V2Cb.net
でも、ぼったくられるんでしょ?

53 ::2018/08/19(日) 22:28:27.63 ID:fPpaLo1X.net
韓国人の場合、ロンリープラネットにスタッフとして入り込んで好きなように記事を
作るってのをやりかねないからな。あいつらはそういう工作は上手い。

それで釜山を1位ってことにすれば、実態が知れ渡るまではは観光で稼げるわけだ。

54 ::2018/08/19(日) 22:28:32.16 ID:kqlFC8WL.net
お煙草-γ(`◇´)/))こらsouthチョソ!もひとつッ!あげる💋
生バージョン 心はジプシー
唄:ケーシー・ランキン

https://m.youtube.com/watch?v=4SajPvsbRZs

今を生き、明日に生きなさい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:32:20.80 ID:Z27O9Ima.net
何の順位??

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:35:42.89 ID:3fpqIeg7.net
どうせどこに行っても土産物屋しかない。観光名所が仮にあっても燃やしたりする。
日本人観光客の多いところに売春記念像とか。
本末転倒だよ。

57 ::2018/08/19(日) 22:35:53.58 ID:dG1klq66.net
山根のふるさとか

58 :磯貝教授はPh.D. :2018/08/19(日) 22:36:24.15 ID:R7EGldc3.net
>>55
二度と行きたくない場所のランキングじゃないかな。(呆

59 :∀・・・:2018/08/19(日) 22:37:06.58 ID:kqlFC8WL.net
( 凸`∀r鹵~<≪巛`Д゚>ノ
今を生き明日の為にお逝きなさああぁぁ〜いっ∀ぅわはははヒハハハハッ↓あげる💋
泳げたいやき君∀∀∀

https://m.youtube.com/watch?v=GEJG6nMDjsg

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:37:39.32 ID:lLauzwNx.net
>>1
でもラオスに数兆円の賠償金を払わないといけないんだよね

61 ::2018/08/19(日) 22:37:43.58 ID:fPpaLo1X.net
>>55
ロンリープラネットのサイトを見ても「トラベルエキスパートが選びました」としか
書いてないよ。つまりアンケートじゃなくてエキスパート(ってなんだそれ?)の主観
に過ぎない。

62 ::2018/08/19(日) 22:38:08.43 ID:zH85tcp4.net
もう日本人は行かないんだし、超巨大売春婦像建てればいいのにな
600mくらいの作れば観光名所になるだろ
支持率も上がるし雇用も生まれる

63 ::2018/08/19(日) 22:38:35.05 ID:xXZO7PXJ.net
>>1
ピント外れなランキングとピント外れなマーケティングw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:39:01.79 ID:qJVoTAhr.net
微妙にマイナーな場所ばかりだな。
誰が何を根拠に選んだろうね。

65 ::2018/08/19(日) 22:40:47.03 ID:4QdHlz8/.net
>>62
倒壊記録も作りそうだなw

66 ::2018/08/19(日) 22:42:16.59 ID:y/GqoPlV.net
要するに毎年新しい都市を紹介してる「旅行宣伝企画」ってことでしょ。
だって毎年違う都市がランキングされてるんだし。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:42:24.75 ID:93BySA93.net
キーセンツアー=韓国の売春接待
がいまだに残っているなら、行ってやってもいい

若い人はキーセンで検索してみなさい
一晩泊るとパンツまで洗ってくれるよ

68 :∀あ…:2018/08/19(日) 22:43:08.19 ID:kqlFC8WL.net
。・(つд`。)・。ごめんsouthチョソたん、これマズかったね、ワシ気づいちった∀キラーン


(´・ω・`)σ{ たいやき君Korean、釣り上げ喰たオサーン、露助orヲ支那たん∀∀∀∀↓

https://m.youtube.com/watch?v=GEJG6nMDjsg

69 :磯貝教授はPh.D. :2018/08/19(日) 22:43:25.59 ID:R7EGldc3.net
>>65
それは建設中の天災遭遇確率ニカ?(某SK…) ♪

70 ::2018/08/19(日) 22:43:31.88 ID:ssLQZBUL.net
賄賂で順位を買ってそれでPR
いつもの朝鮮人

71 ::2018/08/19(日) 22:43:33.99 ID:G0Tuuat8.net
2位ウズベキスタンとかそもそもこのランキング自体が適当過ぎると思うんだけど

72 ::2018/08/19(日) 22:44:39.33 ID:fPpaLo1X.net
>>66
「あなたはまだ知らないだろうけど、こんないい観光地もありますよ」みたいな
穴場紹介を目的にした企画なんだろうな。

73 ::2018/08/19(日) 22:45:38.45 ID:fPpaLo1X.net
>>70
スタッフが韓国人かもしれんよ。あいつらどこにでも入り込むから。

74 ::2018/08/19(日) 22:46:09.10 ID:4QdHlz8/.net
>>72
宜保愛子‥

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:48:14.18 ID:3fpqIeg7.net
このトップテンに共通する事象をちょっとだけ考えたが、
いずれもシナがほしがっている場所かも知れんね。なんのこっちゃ。

76 ::2018/08/19(日) 22:49:36.11 ID:lvnts8NO.net
集金兵「ぷーさん禁止」

77 ::2018/08/19(日) 22:49:46.55 ID:02S7SJT7.net
>>1
この花火は韓国製なの、それとも日本からの輸入品かね、
昔の西洋の打上花火は しだれヤナギやほうき星みたいなので、
日本の大菊花の様な丸いのは無かったとか、勿論日本の輸出商品になった、
韓国が丸い花火を造れるのなら 輸出出来るのなら、大威張りでニュースになったはずやけど 聞かないな、

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:50:02.41 ID:yLovYFwC.net
カネ握らせての提灯記事だろ、こんなもん

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:51:02.65 ID:FSTzC6SD.net
何処までも 「チョーセン捏造」は止めないんだ・・・  狡猾・陰湿な「怨ミンジョク」・・・
戦地職業売春婦像を 不可逆「合意後 一番先に建てた釜山」になんか ヤバくて近寄れない。
一番の反日地域で、食い物もボッタクリも目に余る。 日本人と分かれば何をされるか分からない・・・。
韓流禁止の中國、永遠反日侮国の日本、韓国嫌いの台湾・ドイツ・英国・・・・
  嫌われ観光地・出かけていけない観光地ランクの間違いじゃない・・・・ 

80 ::2018/08/19(日) 22:51:20.99 ID:lvnts8NO.net
今日日ロンリープラネットとか読んで旅行するものなのか?
ネットで最近の情報いくらでも集められるだろう

81 :∀東亜ピラニア軍:遊撃隊”学徒兵:2018/08/19(日) 22:52:20.22 ID:kqlFC8WL.net
(´・ω・`)ひょっとしてチョソたんがチョソたんなったのって大陸に産まれたから?支那たんに蹂躙され続けて…いや待てよ?

(ФωФ)こらチョソどもっ!貴様元寇からやらかしてくれたなもらぁっ∀覚えとるよ、わたしら日本人は遺伝子で💋

82 ::2018/08/19(日) 22:54:42.62 ID:Cpxg42cv.net
大阪の外国人観光客が年間1111万人で、
韓国全体では1334万人ということだ

つまりはそういうこった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 22:56:56.24 ID:+fBiLBpg.net
<丶`∀´>さぁ喰えニダ♪
韓国 残飯使い回し
https://www.youtube.com/watch?v=OtfMNqrzZLc

84 ::2018/08/19(日) 22:57:16.90 ID:02S7SJT7.net
>>34
帰って来てから 旅行社に殴り込むリストじゃないかな、

85 ::2018/08/19(日) 23:00:17.64 ID:vPP/nPKk.net
気持ちの悪い売春婦像が立っている所には絶対に行かない自信がある

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:00:20.94 ID:+fBiLBpg.net
<丶`∀´>アジアの旅行先1位が誇らしいニダヨ ホルホル♪
トイレスポンジでコップを洗う韓国5つ星ホテル
https://www.youtube.com/watch?v=oYdmRKKXNV0

87 ::2018/08/19(日) 23:11:14.22 ID:ssLQZBUL.net
>>73
提携してるって1にも書いてるからやりたい放題なんでしょう

88 ::2018/08/19(日) 23:12:38.81 ID:/fl+DEqg.net
対馬の侵略、本土へ渡航する犯罪者の拠点じゃねぇか

89 ::2018/08/19(日) 23:15:45.57 ID:F2awo5pu.net
>>21
最悪じゃん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:16:16.29 ID:lJqBGV71.net
売春婦饅頭とか売れば人気でるんじゃないのw

91 :∀東亜ピラニア軍:遊撃隊”学徒兵放浪癖有り:2018/08/19(日) 23:17:02.70 ID:kqlFC8WL.net
お煙草γ(`◇´)_焼酎 おーうぃ、southチョソたん?おまぃ日本にゃ勝てんぞ、何故なら↓
キンペイ率いる支那たんですらプーチンから警告受けてっから∀∀∀日本だけとわやるな、ヤられてしまうゾ、と💋
日本人の心は下のリンク先の唄に有り、何故神風特攻が出来たのか、俺達日本人は✌支那や朝鮮族は真っ先に逃げるんだが、日本人は特攻、食らってみる?チョソたん?ま、あげる↓
https://m.youtube.com/watch?v=zbaPqP_tibo
これでも聴いて自身の胸に手を当て尋ねてみな?理解出来ないのがチョソたんやから無理だろうけど

(´・ω・`)ちなみに、日本はお母さんじゃないんやから、自立しな、更正もなっ、ほしたら助けてあげる。
現状じゃヤられたいのか貴様わっ、と💋更正しろ、更正💋

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:17:10.59 ID:NSURLuRF.net
ロンリー釜山

93 ::2018/08/19(日) 23:22:19.66 ID:DIFqnlaE.net
>>2
釜山の地理判ってないだろ
福岡、山口のフェリーの終着点だから
そこから移動するにしても
ひとまず入らなきゃいけない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:25:48.38 ID:QovvUF7m.net

http://o.8ch.net/13e46.png

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:26:21.11 ID:QovvUF7m.net

http://o.8ch.net/13e48.png

96 ::2018/08/19(日) 23:26:55.03 ID:DIFqnlaE.net
>>7
韓国行くには、ソウルか釜山経由以外
ほとんどないからね
ただ通過するだけじゃないの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:27:53.01 ID:Yg+EZH8d.net
韓国はトランジットで多いだけでしょうなあ・・・。

アジアの旅行先 順不同ベスト3は 大阪  バンコク  香港  でしょ。

(`・ω・´)

98 ::2018/08/19(日) 23:33:51.39 ID:kqlFC8WL.net
(´・ω・`)支那と南北朝鮮族が
生き残る道↓↓↓↓

(`◇´)キチガイ共産主義も、
民主、資本主義もなんの
意味もないから、物事の
善悪踏まえやり直して
みましょうか?特亜も?
こっち側にきなっ、特亜で
おまエラどれだけ損してるか、武力で対抗しようとしても
無駄、空威張り棄てて
こっちゃ鯉💋潤うよ、
おまエラも✌↓↓↓

https://m.youtube.com/watch?v=zbaPqP_tibo
コスモスに君と、日本人が
何故特攻出来たのか、
この唄に詰まってる、
すなわち愛する者を守り
たかった、この一点に
尽きる……おまエラもこっちゃ側に来いっ、そしたら守って
あげる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:36:39.44 ID:ofspUWbB.net
まぁ日本は 観光客のうち7割が中韓台で占められてるが
韓国は7割が日中台だからな 
むしろ台湾抜かしても65%が日中だろ。

100 :∀はぁ〜〜っ溜息:2018/08/19(日) 23:48:02.32 ID:kqlFC8WL.net
(ンー`Дγー 特亜ども、三国人ども、無駄なコトやめんかねぇ〜〜リーチかけてんのに……

(´・ω・`)最後に戦る前に思い直さないか?戦りたい?戦ったらまた負けっぞ、支那も露助も?チョソたんに至っては話にすらなりまそん💤もう諦めて人類になりな凸

https://m.youtube.com/watch?v=fHbxdLkF8qA
ひとえに愛ですな、わが先人達が特攻隊に志願し、回天に乗り込めたのは………今度はおまエラが喰らってみる?三国人💋

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:48:54.48 ID:BrrmqoIN.net
うんこ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:54:03.37 ID:Zp5DJEiv.net
売春婦像を巡る旅。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 23:58:02.01 ID:aafebA2o.net
写真の花火がショボくて哀しい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 00:01:10.93 ID:lOoP4+vk.net
ウズベキスタンが2位の時点でなんかやばいランキングなんじゃないの?

105 :∀もう、無駄なコトやめたら?:2018/08/20(月) 00:01:48.33 ID:VF/RVPAw.net
(ンー`Дγー 特亜ども、三国人ども、無駄なコトやめんか?無駄なコトやめたなら潤うよ?お前さんがたも、はぁ😞💨ただ、だだ、迷惑、頭痛の種、三国人が(´・ω・`)マジやめねぇか?このままじゃわたくしの予言通り廃れるお?おまエラ特亜わ?
邪なコトやらず更正しな↓

https://m.youtube.com/watch?v=n_vWpnYv2FA
あげる💋

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 00:04:25.36 ID:boJinGXG.net
自演ランキングじゃねーか

107 ::2018/08/20(月) 00:09:06.17 ID:N/daixZ6.net
<丶`∀´>お金が嫌いな人なんていないニダよ。クックック。

108 :∀近々・・・:2018/08/20(月) 00:09:20.35 ID:VF/RVPAw.net
(´・ω・`)三国人、特定亜細亜のおまエラが人類普遍の愛と正義に気付けたらいいね、こっちゃこい、バカДはぁ😞💨

↓↓↓↓あげる

https://m.youtube.com/watch?v=ezzxDk_vvXA

109 ::2018/08/20(月) 00:09:28.17 ID:m+8cGJZp.net
これ前にニュースになって散々言われてる事だが

今現在有名ではない観光地で今年推したい1位だからな

110 ::2018/08/20(月) 00:15:20.99 ID:SxxOb85N.net
ランキング1位を捏造すれば客が来ると思ってるのかな?
色々手遅れだろ

111 :∀あげる:2018/08/20(月) 00:23:54.66 ID:VF/RVPAw.net
(´識る・ω・者`)U.S.A.for
Africa バンド・エイド、
洋楽ポップスのこの曲、
何故か十年程なくり、
復活したら思たら、また
数ヶ月間なくなるの、携帯
画面見たらNHKがブロック
してやがった、復活した
この唄を💢💢💢↓あげる💋
ウィ・アー・ザ・ワールド
https://m.youtube.com/watch?v=ezzxDk_vvXA

112 ::2018/08/20(月) 00:24:39.43 ID:ceQkYFrn.net
お願い!ランキングか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 00:26:52.20 ID:ay55LgFx.net
これを記念する少女像をいたる所に設置しる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 00:32:31.43 ID:PMVNU2Nq.net
年3,4回行くが釜山はマジでなんもないぞ
マジでなんもない
マジで何もすることがない

115 :∀5チャンネルの皆様:2018/08/20(月) 00:33:51.77 ID:VF/RVPAw.net
(´・ω・`)犬HK、音楽に迄やらかしてやがりました、ヤっちゃっていいお?ぶっ!ちめてよしっ!!!!!
十年ぶりに復活したこの曲をブロックしてたNHK、通りでこの曲が聴けなくなってた、と、インターネットで💢💢💢

https://m.youtube.com/watch?v=ezzxDk_vvXA

116 :∀東亜ピラニア軍:斥候隊”:2018/08/20(月) 00:41:45.95 ID:VF/RVPAw.net
(`◇´)ゞ5チャンネル芸達者なハッカーの皆様っ、
→ヤっておしまいっ、NHKを、アチョープしておしっ!💢💢💢
やっちゃっていいお💋ぬっ殺してよしっ! 💢💢💢

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 00:43:43.71 ID:xgpbmwju.net
>>48
似たような番組はあったはず
前にこの板に韓国の朝食のパンが不味い
みたいな話でスレが立ってた。

118 :∀結論:2018/08/20(月) 00:50:11.51 ID:VF/RVPAw.net
(ФωФ)やっぱ死ね、三国人、特亜野郎とその追従勢力、我がチタマから消してやる💢💢💢

(`◇´)ゞ5チャンネルハッカーの皆様、NHKぬっ殺していいお💋ヤっちゃって💋

119 ::2018/08/20(月) 00:56:11.91 ID:6//xg577.net
喜んで行くチョッパリwwwwww
使い回しにババァの痰をトッピングして出したら美味しい美味しい(;゚;ж;゚;)ブッ━(;:´;.゚;;.3;.;゚;.)━ブッ

120 :∀東亜ピラニア軍:斥候隊”:2018/08/20(月) 00:57:07.00 ID:VF/RVPAw.net
(`◇´)ゞ5チャンネルの皆様、あげる↓日本の心💋聴いてみて

https://m.youtube.com/watch?v=4anLUbI8eQc

ユアー・ソング
【リッスン・トゥ・マイ・ソング∀】

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 01:10:46.22 ID:l7/DwUgL.net
>>93
加えて釜山は世界第三位の貿易港
アジアの中心港湾

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 01:11:26.72 ID:w6QLzxAc.net
なんかの罰ゲームか、長崎

123 :∀ふははははは:2018/08/20(月) 01:14:06.34 ID:VF/RVPAw.net
(^o^)おおっほっほっほっほっ

(`◇´)ゞ未だ負け知らず、暴れるチョソたん、鼻息荒いチョソたんお支那たんに∀↓↓↓

(´・ω・`)藁え、貴様 耐えてみろ、と💤日米合作ゴジラ∀∀∀

https://m.youtube.com/watch?v=Bdw3v3rlxAc
藁うなよ?耐えられるもんなら耐えてみんかい∀かんらかんら∀∀∀∀∀∀無敵っ♪

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 01:22:03.76 ID:vpU+UxBE.net
貧民窟釜山が一位?
バカだろうな

125 :∀はっ:2018/08/20(月) 01:29:49.11 ID:VF/RVPAw.net
(´・ω・`)別スレでチョンコが特攻隊は強制ほざいて終わったけど履き違えんじゃねえ!キムチ野郎💢逃亡癖あるキムチとは違い俺達日本人の先人が特攻隊や回天に乗り込んだのは、愛する家族や恋人、妻をまもる為だ!そこに人類普遍の愛があった
(`Дだから今もってダメリカも日本を怖れる…プレゼントいわく、日本だけは怒らせるなと、はっ💤

126 :∀・・・?:2018/08/20(月) 01:35:42.50 ID:VF/RVPAw.net
(`◇´)ゞところでスレ主?その半値なんて読むの?我が日本の漢字にはない漢字、スレ主わシナチクでつか?ゼヒおすえて💋ナンテ読むの?その半値💤

127 ::2018/08/20(月) 01:41:13.16 ID:VF/RVPAw.net
テスト↓とかげ
蜥蜴

(´・ω・`)御覧の通り、我が日本の漢字にわない、このスレ主は支那たん∀日本にない漢字使い💤

128 ::2018/08/20(月) 01:46:53.03 ID:v+OWWcYf.net
釜山は普通の港町で悪くないよ。ただアジアで人気ナンバー1みたいなとこじゃない。

129 ::2018/08/20(月) 02:01:03.50 ID:PzEw45v1.net
どうもうさんくさいランキングだな。

京都でも大阪でも北海道でもなく 長崎??

130 ::2018/08/20(月) 03:03:24.32 ID:nqUYPyGO.net
>>126
・釣り餌の定番
・手足や目玉が一切無い
・アスファルトでよく干上がってる

てか、漢字をコピペしてググればいいのでは

131 ::2018/08/20(月) 03:27:38.00 ID:OWSSDrRx.net
ランキングじゃないよ。
横に1234と同列に書いてあるだろうが。ひとつ目は、二つ目はということだ。

だいいちウズベキスタンとプサンって比べられるはずがない。

そんなことができたら、野球と
サッカーの試合ができるわ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 04:16:14.31 ID:ksb3FOKv.net
色々とわからんことだらけの順位だね
釜山?行きたい人は行けばいいさ
俺は行かないけど

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 04:21:49.49 ID:BrBoQ6rg.net
>>3
軍艦島の朝鮮人虐待遺産とでも言いたいんだろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 04:24:42.63 ID:BrBoQ6rg.net
我らが誇る緑町ってことかも

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 04:40:26.84 ID:Ompv5Tz9.net
>>46  >>64
メジャーな世界ランキングは、これだな

Mastercard Global Destinations Cities Index 2017
ttps://newsroom.mastercard.com/wp-content/uploads/2016/09/FINAL-Global-Destination-Cities-Index-Report.pdf

国際訪問者数ランキング  2016年(←2012年)
1位 バンコク 2,147万人(←1,582万人)
2位 ロンドン 1,988万人(←1,546万人)
3位 パリ 1,803万人(←1,576万人)
4位 ドバイ 1,527万人(←1,095万人)
5位 ニューヨーク 1,275万人(←1,092万人)
6位 シンガポール 1,211万人(←1,110万人)
7位 クアラルンプール 1,202万人(←963万人)
8位 イスタンブール 1,195万人(←882万人)
9位 東京 1,170万人(←489万人)
10位 ソウル 1,020万人(←751万人)
11位 香港 837万人(←837万人)
12位 バルセロナ 820万人(←691万人)
13位 アムステルダム 800万人(←610万人)
14位 ミラノ 765万人(←688万人)
15位 台北 735万人(←470万人)
16位 ローマ 712万人(←666万人)
17位 大阪 702万人(←241万人)
18位 ウィーン 669万人(←538万人)
19位 上海 612万人(←604万人)
20位 プラハ 581万人(←492万人)

136 ::2018/08/20(月) 07:10:14.90 ID:MfG0qcnv.net
釜山港に帰れ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 07:33:51.59 ID:gThhYlhM.net
国と都市・街と施設とが混ぜ混ぜでへんなランキングだなあ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 07:42:58.09 ID:0yg4Gfgq.net
「アジアの旅行先ベスト10」であって、訪問者数でも人気でもなさそうなんだがいったい何のベスト10だよ
連想ゲームか?!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 08:03:30.28 ID:5dS0GAa5.net
流石目の付け所が相変わらずヘンテコリン

140 ::2018/08/20(月) 08:12:12.82 ID:kP25eGNw.net
マジレスするんだが、釜山に日本人が喜ぶような場所や物があるのか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 08:14:12.96 ID:6TclhI0z.net
町中に、慰安婦像を立てれば誇らしいニダ。

142 ::2018/08/20(月) 08:17:56.40 ID:+1wqxjyZ.net
大腸菌まみれ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 08:18:23.99 ID:ObaJ1yFx.net
アンケート100人とかのランキングかな?

144 ::2018/08/20(月) 08:24:12.74 ID:IcvE7zlv.net
>ロンリープラネットのサイトでオンラインマーケティングを推進し、米国で発売されるロンリープラネットの釜山特別版を制作し、プロモーションを行うと発表した。

これが全てだろ、サイト上でマーケティング=広告料を払うことで1位にしてもらったんだよ。

145 ::2018/08/20(月) 08:35:06.17 ID:N0TuoDf0.net
>>1
一位に選ばれたはずなのに誰も来てくれないニダ…?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 08:41:32.96 ID:zdY8z4Sh.net
また韓国人のネット投票かorz

147 ::2018/08/20(月) 08:50:22.17 ID:qqcPXja+.net
マニアしかいかないようなところばかりだな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 08:55:40.93 ID:tAJWu6SA.net
>アジアの旅行先ベスト10
こう言うクッソくだらないことに必死になるのはチョンコくらいのものだからね
むしろトップ3が全てチョン国になってないことに驚くレベル

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 08:56:27.25 ID:OXPnVY8j.net
どこを推すか決めるのに、日本から簡単に行けるから釜山を選んだのか。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 09:05:59.75 ID:ASccwBMC.net
なんでも
トラブルエキスパートが選んだランキングらしい

そんな意味合いでランキングを眺めてみると・・・アラ不思議
違和感がなくなったわw

151 ::2018/08/20(月) 09:06:13.14 ID:Z/AFAJ4i.net
ウズベキスタンって日本より国土面積が広いのだが。
乱暴なマーケティングだなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 09:09:16.98 ID:fKEVhjoA.net
売春婦像がさっそくおもてなし  日本人いらっしゃい 反日しながら懐のカネぼったくり以外求めてねえだろうがw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 09:10:19.75 ID:RWPn55Av.net
>>1 姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwww

154 :渋茶:2018/08/20(月) 09:12:07.79 ID:c0RetJni.net
多数の観光客を呼ぼうとしたらツアー旅行の評価が良くないとダメじゃないの。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 09:18:08.43 ID:eL9PBHeV.net
>米国で発売されるロンリープラネットの釜山特別版を制作し

表紙に大きく「広告」って書いといた方がいいぞ
ロンプラの信用に関わるからな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 09:20:06.00 ID:egHRC6nM.net
韓国人による、韓国人のためのマーケッティング?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 09:20:14.19 ID:oIp225/k.net
韓国版ミシュランどうなった?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 09:41:20.22 ID:IgZePo+6.net
すごいなー 観光客数1位だしサムスンも一位
観光スポットに収監大統領の檻公開を追加したらもう完璧ではないか

159 ::2018/08/20(月) 10:12:59.73 ID:Bswm1hzX.net
釜山が1位ならソウルも入れないと。

160 ::2018/08/20(月) 10:30:21.39 ID:s8GwOoFI.net
騙してたくさん呼ぶと、逆に悪評が広まるから本当に死ぬよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 11:01:02.11 ID:TK6r9XSv.net
良かったね

再び、行きたかなる様な
場所には思えませんが
海路での中華人だけが
たくさん行く事を願います

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 11:12:33.90 ID:Vo5az6fa.net
釜山なんて何にもないぞ、、

163 ::2018/08/20(月) 11:24:56.05 ID:uvpYzRsp.net
>>160
マスゴミは忖度しても一般旅行者はSNSで言いたいことは自由に発信しちゃう時代だからなあ

164 ::2018/08/20(月) 11:58:29.64 ID:h8MA4FK4.net
1位が地方の港町で、2位が国ってなにそれ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 13:21:45.97 ID:9w5meJlU.net
>>2
インチョンと間違ってないか

166 ::2018/08/20(月) 13:24:57.96 ID:umpu8DQC.net
PRもいいけど、とりあえずトイレットペーパー流せるようにしろよ
臭いんだよトイレがWW

167 ::2018/08/20(月) 13:27:47.61 ID:FyiI2+jV.net
>釜山は同社が7月に発表した「アジアの旅行先ベスト10」で、1位に選ばれている。

テレビのホルホル番組みたいなもんじゃん

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 13:53:15.49 ID:HOWPirrD.net
慰安婦像が置かれてる地域は危険

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 16:18:24.13 ID:4ujWgse4.net
美味しい食事や綺麗な景色や独自の観光スポットがあるから来てね!
じゃなくて、ただ1位とか言われても普通は乗り気にならんだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 16:30:16.82 ID:RVi2CGgF.net
これ人気観光地ランキングじゃないんだけど。
旅慣れた人へのニッチな旅先紹介だよ。
ロンプラだもん。韓国人はあまり分かってないだろうけど。

171 ::2018/08/20(月) 17:05:19.08 ID:uvpYzRsp.net
>>170
今時旅慣れた人がロンリープラネットなんか参考にしないだろうと思うけどな
情報が常に古いわけだし

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 17:38:30.16 ID:kovGlq8e.net
ホルホ儿

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 17:41:33.90 ID:DmqLONBb.net
だから特区作れよ。
世界中の金持ち来るぜ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 17:43:21.78 ID:CukaLWXH.net
1位のくせに宣伝しなきゃならんのか?
いつものインチキだなw

175 ::2018/08/21(火) 08:41:31.41 ID:+cfLphm3.net
チョンの得意技

いかにも在日の人の紹介文章の癖に気がついた

-----◯◯副
会長は-----

必ず行頭は会長で始まる、会長と誤解させる手口、いつも改行している
おすすめランキングを人気ランキングの様にミスリードするチョン スタイル

176 ::2018/08/24(金) 11:15:51.70 ID:iKBSk2gV.net
韓国の観光名所は免税店だけ、観光大国・日本との違いは歴然
https://www.recordchina.co.jp/b162939-s0-c30-d0035.html
韓国ネット

「この国ではどうしようもない」
「免税店を除けば行くところがない」
「先祖から受け継いだものがないから」
「自然も文化も保存できない国だからどうしようもない」
「韓国になぜ観光に来るのか僕でも不思議に思ってる」
「韓国の伝統ある空間はほとんどなくなちゃってるからね」
「外人の友達が来てもソウルの繁華街に連れて行く程度だ」
「韓国の観光名所と言ったって、中国の田舎町の風景にも劣る」
「ソウル中心部の光化門みたいな所も、中国の地方都市ならどこにでもありそうだ」
「日本に行けば、くまモンのようなキャラクターや温泉があるけれど、韓国にはない。」
「がっかりするのも無理ない。韓国の伝統家屋村で羊肉の串焼きを売ってるくらいだ」
「先祖から受け継いだものがないんだから仕方ない。一生懸命ものを売るしかないんだよ」

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 11:40:42.78 ID:0Sr+d8pq.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

CP4

178 ::2018/08/29(水) 11:43:13.07 ID:EqkoS+hL.net
ウンコ臭そう

総レス数 178
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★