2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 海外旅行3000万人時代…依然成長しない「醜い韓国人」[08/20]

1 :蚯蚓φ ★:2018/08/21(火) 00:41:15.54 ID:CAP_USER.net
 韓国にも海外旅行3000万人時代がやって来た―。韓国観光公社によると、海外に出国した韓国人は2015年には1931万人だったが、16年に2238万人、昨年は2650万人へと増加した。今年は上半期(1−6月)だけで1432万人が出国し、年間出国者数は3000万人を超えると予想される。

 だが、韓国人の旅行文化は相変わらず成長が見られないようだ。とりわけ手ごろな価格で複数の観光地を回れるパッケージツアーに対する評価は低い。強行スケジュールの消化を優先するあまり、現地の公共秩序を乱す「アグリー・コリアン(醜い韓国人)」を量産しているというのだ。韓国旅行業協会によると、昨年に韓国で旅行会社のパッケージツアーを利用した人は988万人。海外旅行に行く韓国人の3人に1人以上(37%)がパッケージツアーを利用している。

 昨年6月にN旅行社のパッケージツアーに参加して北欧を旅行したキムさん(45)=女性=は、ノルウェーの有名な観光スポット、リレハンメル・スキージャンプ台を訪れた。旅行ガイドはツアー客に対し、トイレに行きたい場合は外で用を足すよう促したという。キムさんは「有料トイレがあったが、ガイドには『ノルウェーの通貨(クローネ)しか使えない。この先2時間トイレがないので、必ずここで用を足すように』と言われた」として「ほかの国の観光客も大勢いる場所で、茂みに入って傘で体を隠して用を足した」と話した。

 このときツアー客たちはユーロしか持っておらず、クローネがなかったという。同じツアーを利用したチェさん(50)=女性=は「ガイドに『国際的な恥ではないか』と言ったら『これまでのツアー客もみな外で用を足した』と言って『選手用宿舎の陰や茂みに行けば大丈夫』と場所まで指南した」と話した。この旅行会社はこれについて「ツアー客からそのような不満は届いていない上、昨年のことなので、事実確認は難しい」と説明した。

 禁煙エリアで喫煙を勧めるガイドもいる。今年2月にベトナムを旅行したチェさん(37)は、世界遺産のハロン湾にある食堂で、禁煙にもかかわらず韓国人ガイド3人がたばこを吸っているのを目撃した。チェさんによると、食堂には「No smoking zone(禁煙区域)」と複数の場所に大きく書かれていた。チェさんがガイドに禁煙について指摘したところ「ここはたばこを吸っても大丈夫。ベトナムはもともとそういう所」と答えたという。

 待ち時間を短縮しようと観光地や免税店で割り込みをするケースもある。会社員のチェさん(30)は今年2月、日本の九州を旅行したとき、ショッピングバッグによる割り込みの場面を目撃した。ある韓国人ガイドが午前中の早い時間に熊本空港のセキュリティーチェックの前にショッピングバッグ数十個を一列に並べていたのだ。チェさんは「セキュリティーチェックのゲートが開くと、ガイドが免税店で買い物をしていたツアー客約20人を呼んできて、ショッピングバッグを置いていた場所に割り込ませた」「その後ろにいた日本人や他国の観光客数十人が激怒し、大声でののしる人もいた」と話した。

 ある旅行業界の関係者は、「ガイドはツアー客による評価やチップに対して非常に敏感な職業だ」として「禁煙の場所で喫煙できるよう便宜を図ったり、割り込みを促したりしてでもツアーのスケジュールをきっちりこなす。そうでなければツアー客から『ベテランガイド』と評価してもらえないため、旅行のマナーを後回しにするケースが多い」と話した。

 漢陽大観光学部のイ・ヨンテク教授は「海外旅行ブームと共に、ガイドのサービス意識に対する利用客の目も肥えてきたが、現地のガイドのレベルはそれに追い付いていない」として「韓国国内の旅行会社が利用客のフィードバックを積極的に反映し、現地ガイドのサービス意識とレベルをチェックし、教育する必要がある」と指摘した。

ピョ・テジュン記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<海外旅行3000万人時代…依然成長しない「醜い韓国人」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/20/2018082003280.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:41:48.24 ID:ozvAUvbr.net
>>1
朝鮮人の統計ほど当てにならないものは無い

3 ::2018/08/21(火) 00:45:18.65 ID:ndt4kKfu.net
>>1
中国人でさえ、マナーの良い観光客も増えてきたと言うのに。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:47:30.05 ID:zQ6wrBDh.net
注意されてもそれは差別だと逆ギレ
まったく反省すらしないし無理だろ

5 ::2018/08/21(火) 00:48:38.18 ID:Zlcx2FH3.net
万引き旅行に行くんか?

6 ::2018/08/21(火) 00:48:48.66 ID:3Ptu/kG3.net
醜い以外にも、嗇い臭い五月蝿い手癖が悪い

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:49:24.80 ID:r+vem1Z6.net
一ぺん死んでこいってローマ法王が言ってた

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:51:09.04 ID:Em1Fr4x3.net
内需も萎むし本当可哀想
日本や海外にいる朝鮮人に流され過ぎだわ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:52:06.31 ID:ZNgO3BmP.net
テンプレのチョン顔の段階で恥だから→<`∀´>

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:52:19.14 ID:CtdNK9kN.net
アグリーコリアン
アイ アグリー

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:54:26.39 ID:Il7wXhtm.net
日本に来ている韓国人の殆どは観光じゃないだろ

12 ::2018/08/21(火) 00:54:34.87 ID:kkQZzogX.net
韓国人だから成長しないのか
成長しないから韓国人なのか

13 ::2018/08/21(火) 00:56:21.92 ID:imJu1nnT.net
一方、ジャップランドでは…

バスケ不祥事で買春認める 金銭やりとりに永吉「認識の甘さあった」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6294107

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:57:11.37 ID:eXU9abBf.net
>>7
ローマ法王は分かってねーよな
1回死んだくらいじゃ治らねーよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:58:51.78 ID:JJQFLxIZ.net
>>14
そうは言うがな、教義的に輪廻転生を否定しているキリスト教の法王様が霊的に転生しろとか言い出すレベルなんだ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 00:59:27.14 ID:tgfaHZNF.net
3000万人って凄いね

17 ::2018/08/21(火) 01:01:44.66 ID:L0sJ+BpE.net
【バスケ】4選手謝罪「浮ついた気持ちだった。日の丸に泥を塗り本当に申し訳ありません」

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:02:36.50 ID:2Xcrd+i4.net
そりゃセキュリティチェックも国籍で人を判断するだろうに
これは当たり前だ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:08:46.41 ID:/P26Hvtc.net
例の日本代表バスケ選手による買春問題ですが、
かなり世界的にトピックな報道になってますね

特にインドネシア当局や大会運営側としては、開催に向けて違法性風俗を取り締まるなど
政府大統領主導でイメージアップに努めていだだけに、日本へ怒りすら感じる気配ですね
現地にいた鈴木スポーツ庁長官も、インドネシア側から直接遺憾の意を表明されたみたいで
完全に面目丸つぶれになってますね

Four Japan athletes kicked out of Asian Games for buying sex
https://www.channelnewsasia.com/news/sport/japan-athletes-prostitutes-asian-games-jakarta-10633430

Four Japanese Basketball Players Sent Home for Night With Women
http://jakartaglobe.id/news/four-japanese-basketball-players-sent-home-night-women/

Asian Games: Japan basketball players sent home for 'paying women for sex'
https://www.bbc.co.uk/sport/basketball/45244349

Members Of Japanese Basketball Team Sent Home From Asian Games For Soliciting Sex
http://indonesiaexpat.biz/news/japanese-basketball-players-soliciting-sex/

https://www.jansatta.com/khel/asian-games-japan-send-home-basketball-players-for-night-with-women/743387/

↑地元メディアでは
日本人観光客などによるインドネシア国内での非合法買春横行も扱われてますね
それに2014年での韓国アジア大会での日本人選手による窃盗事件まで掘り起こされてるものもあります

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:09:12.93 ID:9cgqcbxF.net
つうか人口5000万のうち3000万が海外へ旅行って
よほど国内の観光地に魅力がないのな(´・ω・`)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:12:08.12 ID:/P26Hvtc.net
>>19
自己レスですが失礼
誤爆しましたw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:14:00.45 ID:ws42y5vc.net
>>6

嗇い、が読めねえ。
なんて読むんだ?
けち臭いような意味か?
 

23 ::2018/08/21(火) 01:15:39.24 ID:imJu1nnT.net
普通の日本人『国際試合で買春とか最低だな!!日本の恥さらし!!氏ね!!!』

ネトウヨ『朝日が!!!韓国が!!!』


何故なのか??

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:18:35.43 ID:0jzaZ4CM.net
朝鮮人の場合は観光旅行じゃなくて「下見」「実行」であって仕事だからな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:22:07.28 ID:KU87Efgx.net
年間1000万人が訪日する国
真面目に来ないで下さい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:22:41.39 ID:GsHe6ZRN.net
朝鮮人にルールを守らせるのは無理
何故なら国自体が約束を守らないのだから
そもそも70年程度前は文字すら普及していなかった国
約束とかルールとかそんな概念はまだ芽生えていない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:23:11.08 ID:WVlAjo2V.net
>海外に出国した韓国人

半分ぐらい売春婦なんだろ
朝鮮人を見たら売春婦だと思えっていうからな

28 ::2018/08/21(火) 01:25:50.40 ID:kkQZzogX.net
まともな神経をしてる人間は韓国に見切りを付けてどんどん国外に脱出してるからな
自浄作用が働かずにただひたすら澱んでいくだけなんだろう

29 ::2018/08/21(火) 01:30:41.47 ID:lcnzb176.net
>「セキュリティーチェックのゲートが開くと、ガイドが免税店で買い物をしていたツアー客約20人を呼んできて、ショッピングバッグを置いていた場所に割り込ませた」
>「その後ろにいた日本人や他国の観光客数十人が激怒し、大声でののしる人もいた」

毎回思うがそれ本当に日本人?
つか 創作話じゃ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:31:49.44 ID:cudeqd1V.net
>>1
少しは韓国人の行いが「醜い」と感じるようになったか?
しかし、相変わらず「日本人が激怒している」などと怒りの矛先を日本人にミスリード
させている。何も成長していない。

31 ::2018/08/21(火) 01:32:49.32 ID:ugjnFwI/.net
>>15
本当は戻って来ないと信じているからだったりして。

32 ::2018/08/21(火) 01:44:50.46 ID:CUjPwSFG.net
<丶`Д´> ウリは客! 客には黙って従うニダ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:48:01.94 ID:K9XI5a8t.net
>>1
チェさんは怪人二十面相か?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:49:23.52 ID:GGJh4l06.net
やむを得ないから、その辺で小便してこいとか
やっぱり、路上放尿はごく当たり前にやってるんだよなあ

って言うかガイドとかせめて、
そういう可能性になるのを考えないのかね?
想像力が欠如してるわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:53:19.72 ID:GGJh4l06.net
>禁煙の場所で喫煙できるよう便宜を図ったり、割り込みを促したりしてでも

うん、この人達は初めから無法者だったのがわかった
そりゃ韓国人だけ「特別扱い」しても宜なるかなにはなるか

韓国人だけプレミアム枠で別枠で扱いましょうw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:58:02.47 ID:UQBr9n2o.net
アグリー・コリアン
アグリー・コリアン
アグリー・コリアン

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 01:59:07.67 ID:lNlQbJYH.net

http://o.8ch.net/14ccy.png

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:00:23.82 ID:lNlQbJYH.net

http://o.8ch.net/16pxg.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:01:16.71 ID:lNlQbJYH.net

http://o.8ch.net/18fqb.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:01:36.53 ID:lNlQbJYH.net

http://o.8ch.net/1895r.png

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:01:55.42 ID:lNlQbJYH.net

http://o.8ch.net/18fqf.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:03:05.52 ID:lNlQbJYH.net
..
http://o.8ch.net/13tbx.png

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:04:32.75 ID:YlDq2JSh.net
ルールやマナーを無視して自分たちに特別な便宜を払って罰せられないのが優秀なガイド
ルールやマナーを守るのは無能

朝鮮人の基準

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:05:29.89 ID:7Vpb0OSy.net
>>1
トランジットをカウントして水増ししてたのがバレただけ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:07:59.18 ID:iwnxADaU.net
>>28
そのマトモな神経の韓国人も海外ではマトモじゃないしな
本当に生きてるだけで迷惑な民族だ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:08:06.41 ID:GGJh4l06.net
他の通信社の記事だと
・ホテルとかの備え付けのドリンクを飲んだあと、水を入れて誤魔化すとか
・公の場で、臭い漬物を平気で出して食べるとか
・禁止区域に平気で入ってくるとか

そういう事を平気でやるらしい
あと、勿論備品を盗むのは相変わらずだそうで

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:15:00.61 ID:7Vpb0OSy.net
>>1
長いわ3行で書け低能

女子トイレが有料なので野ションした
禁煙エリアなのにガイドが喫煙推奨
空港ゲートで割り込み

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:15:20.78 ID:GGJh4l06.net
まあ、韓国国内でのマナーが最悪なんだから
そりゃ外国でも同じだよねえ

ホテルの電気ポットで
インスタントラーメンをそのまま煮込むのはまだ良い方で
靴下や下着を煮洗いするからね、彼らはw

去年、TV朝鮮がその事を暴露してたよ
例のトイレスポンジでグラス洗いの一件と同じシリーズで報道されてたの

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:23:11.20 ID:uq5Act3b.net
撃ち頃してしまえ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:25:57.82 ID:uuEfq1gS.net
「消費税分の金を日本から掠め取るために2000憶円分の金塊を密輸しようとした」

恐ろしいわ

51 ::2018/08/21(火) 02:26:46.78 ID:tw8rAZ9z.net
>>22
しわい、です。意味はおっしゃるとおりw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:30:00.70 ID:QQ4HAjxm.net
韓国人観光客が、日本に落とす金が
ベトナム人の1/5 と聞いて驚いた。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:31:53.42 ID:GGJh4l06.net
>>20
韓国内の観光地自体が
どこに行っても同じだからね
観光地まで量産型

あとショッピングモールとかはともかく
ちょっと地方の方だと、ローカルすぎて時代遅れな面がねえ
地方の食堂だと、今でもトイレットペーパーがテーブルにあるんじゃね?

54 ::2018/08/21(火) 02:45:36.11 ID:bALKmYKK.net
>>1
は?整形すりゃ済むことだろwwwwwwwwww

55 ::2018/08/21(火) 02:48:43.07 ID:PU3B+cx3.net
::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                   ∧_∧  
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                      <`∀´* >  
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;                     )  (
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i                      /´   ヽ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;        _,,,,     _,、 .| .|゙、   `、
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".  _,,,,--'''''      {_二ノ.ヽ    ヽ
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;              .{  `‐〉    .}、
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"               . | .`r.、__   ノ_ノ l、 .
::::::: |.    i'"   ";                   <` | .| `¨´   -'
::::::: |;    `-、.,;''"                      \_).    人
::::::::  i;     `'-----j                        (__)
                                    (____)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 02:50:41.02 ID:ws42y5vc.net
>>51

しわい。ありがとう。
覚えよう。きっと忘れるが、
1回思い出せれば血肉に染みたも同然。
吝い。あれ?嗇い。うーむ。
しわいしわいしわいしわい。
 

57 ::2018/08/21(火) 02:54:00.32 ID:fiwc1GS7.net
これ以上成長しない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 03:04:17.90 ID:CtEjdMJg.net
>>1
さすがはチョン

59 ::2018/08/21(火) 03:09:17.77 ID:6sRrGbUf.net
>>29
たしかに

熊本空港の免税店で買い物して
セキュリティチェックに並ぶ日本人?

なんだそりゃだな
いるわけないだろw

60 ::2018/08/21(火) 03:10:32.58 ID:SXuaJL48.net
どれも日本なら朝ワイドの格好のネタだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 03:13:25.47 ID:pxflFnDu.net
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く     . (⌒⌒) .\:::::::丶
 /::::::::,、::::::\      l|l l|l    丶::::::丶          ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、
./:::::::/ \:::::::::\  ∧_, ,_∧   ヽ::::::::i         ,/  ,. 丶  、 .i、‘'i、
l:::::::::|   \:::::::::\< #`Д´>    |::::::::|        ,r″ ,,/     |、 ゙'i、.゙'i、
|:::::::::|     \:::::::::/ ,  つ .   |::::::::|      .,,i´ .,/ | .、   .!.ヽ、 ゙fy、\、
|:::::::::|       \::(_(_, ) .   |::::::::|    ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、  ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_
|:::::::::|    プリプリ .人しし'ヽ    l::::::::|   ,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、:
ヽ:::::::ヽ       .(;;::_.;):::::::::\  /:::::::::/ ,/ ; ; ; li″ ; ; ; ;゙'〈i、 ;‘'V; ; ゙''=.; ` ; ;`'-,_
 ヽ::::::::\     (;;:_:.__.;)\:::::::`´::::::::/ "  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  `゙゚ヽ、
  \::::::::丶.           >::::::::::/  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  `-、_
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/ ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ; ‘ヽ__
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
   ______| |_____
   |    .      ̄         |
   |.  朝鮮人脱糞過多につき  .|
   |.  登山禁止           |
   |          _         |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |

朝鮮人による富士山での野グソが横行 背景には高い山へのコンプレックス

  富士山が反日感情の対象に
   先日、多くの戦死者を祀っている靖国神社の池に、韓国人の男性が放尿した事がSNSを中心に話題になった。
   以前から、韓国人による日本国内での横行は目立っていたが、この事件以来「反日」と「愛国」を盾にした抗日行動が、一部の韓国人の間で頻発している。
   その中でも韓国のSNSで話題になったのが、富士山での脱糞行為。もちろん、設置されたトイレで排泄物を出す分には何ら問題はないのだが、
   いま心ない隣国の一部の人々の間で流行っているのはいわゆる野グソというもので、山登りの最中に山道でしてしまう者が多いという。

  韓国には2,000メートル以上の山がない
   実は韓国には2,000m以上の山がなく、これが彼らのコンプレックスになっているという。
   そのため、3,776mを誇る富士山は非常に妬ましく感じているのではないか。特に世界文化遺産に登録されて以降は、富士山を憎む者が多く存在しており、
   わざわざ日本に訪れて、脱糞して帰って行く若者もいるという。
   彼らはその様子をSNSなどで報告し、「日本人は俺の糞でも登ってろ」、「喜べ日本人。俺のう○こでまた富士山が高くなったぞ」、
 「俺のトグロを巻いたう○この方が富士山より立派だ」などの言葉に、一部のネチズンたちは賞賛の嵐。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 03:14:41.67 ID:pxflFnDu.net
ノリカエセヨー    アハハハ
 / ̄\  ∧_∧
 ( ´∀`) <`∀´ >
 (つ  つ (つ  つ■
 ( ヽノ  ( ヽノ
し(_)  し(_)


      ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧            ∧,,∧ ちょっと失礼するニダ・・・
._   <`∀´ *> <`∀´; > <`Д´*>           <`∀´; >
..\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⊂  )プリプリ
  \                               |⊂ ノ '●
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜●〜●〜●〜

      ∧_∧ 
     ,<ヽ`∀´>ー- 、   まあ、のりでも食っていけばいいニダ
    /        ヽ
   ./  ,     ^i  ゙i
   /  /ヽ、    ゙i_ ゙i
 .rく  \  \ ..::::... /  )_
  \ \ )`ー゙: :::  ::/ / )
   .ヽ )ii|、::... .:: ://:   /
    \ .ヽー---iii|::  /
      >_ /    ./  /    ノ|
   と´_ノ    (´ ヽ  (.::::....::::)
            ヽ _ノ  (.::::....::::...)

韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375165482/

韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館

在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。

アメーバニュース 2013/7/28
http://yukan-news.ameba.jp/20130728-194/

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 03:15:45.68 ID:GGJh4l06.net
>>1
なお韓国語版原文
文の内容については日本語版とは差異は無いかな

用事は森の中で、暇さえあれば割込み... 「アグリー」パッケージ旅行
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/08/21/2018082100064.html
ttp://image.chosun.com/sitedata/image/201808/21/2018082100064_0.jpg

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 03:19:38.67 ID:GGJh4l06.net
>>63
なお用事は「用を足す」つまりトイレに行くと言う意味です
多分、ここら辺の言葉の使い方は日帝残滓かと

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 03:22:06.77 ID:pxflFnDu.net
             ,,,、,,,,_
            、ミミ-ーミ、 "ヽ、
         /´    ミヾ   ヽ、
        /       ミ彡   彡
       ,ノ ̄ー- ..    彡  .ソ彡ヾ
.     ,,=-__-≡ッ    ソ彡  彡彡!  
.     ||_ ゞl.l´=-,,`____ゝ_彡彡!
      `;+ ノゝ==" ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヾ彡ソ
       !〈 _ ,, )       ノ (>ソ州"
       ゝ〜ッ, ) l      t__ノソ"
       ナ'''´ /     ..:::::,:::|  
       i,""   ..:::::::::::::,,//_,,+}
       `ー-.、-、,,,_   ////ム
         _,/ヘ   .////////\
       ,,rイ/  ハ_/ ////////////へ
      i'"///ヾ ハ  //////////////
      |//////|," ヽ////////////////
      {/////丿  /////////////////
      {/////{  /////////////////
      |/////{ ///////////////////

     ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年〜 ・大韓民国)
    ノーベル文学賞候補 代表作:ぞうきん、バケツ

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ


ノーベル賞候補 高銀(コ・ウン)作

66 ::2018/08/21(火) 03:35:53.32 ID:WdOHclg3.net
このスレは伸びない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 03:37:51.22 ID:ybhmXkJN.net
>>52
チヨンは牛丼屋で昼飯だからな
金使わないよ。
牛丼をスプーンで食べてるからすぐ分かる

68 ::2018/08/21(火) 04:14:30.29 ID:Gyjx9aPg.net
結論 日本が悪い

おわり

69 :名なし:2018/08/21(火) 04:29:07.71 ID:NGI8Jxbx.net
年間3000万人て国民の半数以上じゃないの。
韓国は経済大国なんだからこの調子でドンドン外貨を使って下さいね。
今がラストチャンスです。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 04:41:35.38 ID:VLGihrOX.net
>>1
被災直後の土地へ向かう支那チヨンは笑顔

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 04:51:31.03 ID:q1hzd4Qi.net
朝鮮人が成長したら人間になるという嘘がベムベラベロの悲劇を生んだ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 05:17:05.22 ID:NV4tYpko.net
真紅「ホテルの備品と一緒にウリのおっぱいを盗んでいいニダよ」

73 ::2018/08/21(火) 05:19:27.30 ID:WWN5GdDE.net
チェさんばっかり

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 05:22:17.63 ID:cwiZDwU+.net
×海外旅行

○金の密輸

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 05:42:15.39 ID:rTiP1oyy.net
凄いよな、東方の一半島の小国が世界でも稀有な糞国民性だもんな
ここまで性根が腐ってる国て他にないんじゃないか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 05:45:45.79 ID:7nx3fcVP.net
>>13
3000万人と4人を比べちゃうんだ
恥を知れよ。お前バカだろ(爆)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 05:45:55.62 ID:yi4WkMaJ.net
醜い韓国人

http://www.howitzer.jp/urinara/index2.html

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 05:46:59.57 ID:VmcPHdxJ.net
>依然成長しない「醜い韓国人」

何言ってんの?
魂から生まれ変わらないとならないレベルって言われてるじゃん

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 05:55:34.08 ID:T9dfBhgl.net
有名な観光スポットなのにユーロが使えないって本当か?w
仮に事実だとしたら旅行会社が人数分の硬貨用意するわな。そのためだけに各々両替なんてやってられんし。

80 ::2018/08/21(火) 06:01:51.94 ID:WafvvBSh.net
息を吐く様に嘘をつく世界最悪の下朝鮮人なのですか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 06:04:21.94 ID:49yI2hYG.net
>>1
韓国にも海外旅行3000万人時代がやって来た―。
・・年間出国者数は3000万人を超えると予想される。

日本:平成29年(2017年) 1,789万人
(出典:法務省入国管理局「日本人出国者数」)

ハブ空港の仁川経由の出国(外国人を含む)人数か?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 06:12:34.80 ID:4flhkGcA.net
日本人観光客と見ると痰、唾入れる飲食店

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 06:14:51.56 ID:4flhkGcA.net
すべてを誰かのせいにする韓国人

爺ちゃん言ってた

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 06:14:55.66 ID:W1kjqxOj.net
団体で窃盗旅行・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 06:26:50.12 ID:sdzTV437.net
どいつもこいつもクズばかりのチョンカス
半島人は、国からでるな!

86 ::2018/08/21(火) 06:28:19.94 ID:H+5FxMCT.net
>>79
<丶`∀´>「野糞すればタダなのに何でわざわざトイレに金なんか払う必要あるニカ?」

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 06:29:58.91 ID:BCmUP+GM.net
なんかガイドのせいにしてね?
朝鮮人に問題あるのに

88 ::2018/08/21(火) 06:30:55.56 ID:zfD2ntSz.net
顔が醜いから心も醜くなるのか、醜い心が顔に現れているのか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 06:37:23.04 ID:IR8EwJN0.net
朝鮮人の成長って暗黒面だからクズになってくってことだろ
本文でいうのは正常だし日常じゃないか

90 ::2018/08/21(火) 06:47:56.02 ID:++FMImeN.net
ウリは悪くないって開き直るし上下関係で我慢するしか出来ないじゃんチョンは

91 ::2018/08/21(火) 06:48:29.66 ID:vdbp4UXQ.net
ガイドのせいにしてるけどさ

スケジュール遅れたらブチ切れて何するかわからん韓国人を客にしてるんだから自己保身のためにもそーなるわな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 06:52:20.24 ID:D7KibYf+.net
>>1
醜い日本人とかここが変だぞ日本人とか
が謳歌していたころ、日本人は反省とか自虐とかに
追い込まれたが
今思えば、バッシングだったな、あれは。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 07:05:05.49 ID:GGJh4l06.net
韓国の観光公社が配ってる注意書きがなかなかに酷い
逆を言うと、これ守ってないのが多いって事だよねw

またも、機内・ホテルの備品'こっそり'海外旅行を準備してください
ttp://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2018080610108024653

>次はリーフレットに収録された10つの海外旅行エチケットだ。

1.現地人にむやみに言いません
乗務員やガイドを呼ぶとき「おい」、「娘」などの呼称は禁物。
荒い言葉を言ったり、規則を守らず、主義を受ければ悪口を放つなど、
みっともない旅行者もいるそうです。

2.「早く早く」はもう終わり
飛行機が着陸する前に席に立ち上がったり、
他の乗客より先に降りと押しのけていく行動は非常に危ないです。
食堂でも催促しないでください。 旅行をする時は少しゆっくりとやれ。

3.公共施設物の禁止区域に入らないで下さい
許可されなかったところに入るのはとても危険です。
「入らないで下さい」という標識が血ゥえるところに涛り、
やb竄烽キれば不法瑞N入で届け出をb竄轤黷驩ツ能性b烽ります。

4.違法撮影(人物、食べ物など)ダメ
撮影が禁止された場所では、写真撮らないでください。
許可を受けなければならない食べ物の撮影が可能なレストランもあります。
他の人をこっそり撮影することも絶対にダメ。

5.機内、ホテル、公共の物品取らない
飛行機内の毛布、ヘッドホンやトイレ内歯ブラシや化粧品、
ホテルの部屋内ガウン、ヘアドライヤーなどを持っていくのは、
「盗難」と思います。 備品は使用後、所定の位置に入れてください。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 07:06:05.60 ID:GGJh4l06.net
6.匂いが強い食べ物は避けてください
地元のレストランでキムチやラーメン、
漬物などの臭いが強い食べ物を食べる前には必ず許可を受けなければならい。
ケータリングが禁止されたホテルでも当然の食品持ち込みはダメ。

7.売春は違法です
海外での売春も国内法によって処罰受けます。
売春が違法である国なら、現地の法律で処罰されて
国内に入っても処罰を受けるので絶対にしないでください。

8.観光地落書き&文化財毀損禁止
観光地に痕跡を残したり、文化財に上がる行動はしないでください。
国で落書きをしたり文化財を毀損すれば、犯罪と規定され、処罰を受けます。
現地の文化遺産を大切にしてください。

9.ミニバー、使用後の偽装をしないでください
客室内ミニバーの飲み物を飲んで似たような色の飲み物で満たされているか、
空の缶だけ置く行動はしないでください。
使用した物品についてはチェックアウト時に正当な費用を支払ってください。

10.機内で靴を脱いで歩き回らないでください
機内で窮屈と靴を脱いで回って,一緒にいる空間で不快感を与えることができます。
長距離旅行の際には楽な靴を履いたり、上履きを準備するのがいいでしょう。

95 ::2018/08/21(火) 07:06:42.73 ID:mvHS6BxV.net
>>81

あそこの人口って4千万人くらいだろ?一桁おかしいんじゃないか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 07:08:03.05 ID:GGJh4l06.net
>>93
3.が文字化け起こしてるけど
その部分はこういう表記ね

>標識が見えるところに入り、
>ややもすれば不法侵入で届け出を出される可能性があります。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 07:10:58.83 ID:nyI7M+uE.net
慰安婦ツアーにか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 07:14:40.65 ID:gDYWU3ek.net
世界の観光地で

NO KOREANS ALLOWED (朝鮮人立入禁止)

どこでも嫌われるゴキブリ朝鮮人

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 07:19:39.66 ID:fYRseMCY.net
というか 愚民でも見るものねぇぞ金けーせ!ってのを直さないとねぇ 無理ゲーだけどw

100 ::2018/08/21(火) 07:29:10.35 ID:5degsHuK.net
態々注意書きとして別に興さなきゃならない内容なのかコレ…

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 07:31:06.52 ID:1arxGZvk.net
大阪・環状線で扉付近にデッカイトランクを置いて優先座席を若い韓国人観光客が
占拠して行儀悪くサムスンスマホを弄んでる。交通機関のハングル表記は日本語より
充実していて泥棒案内が整ってる。

102 ::2018/08/21(火) 07:44:15.98 ID:irtEoJ39.net
李朝から民度に変化無し

それが鮮人

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 07:45:17.35 ID:TDthDAP9.net
回転寿司屋で他人の注文皿を横取りする韓国人
ふざけるな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 07:46:21.57 ID:sAi9FeLd.net
これが普通の韓国人でしょ。
Ugly Koreanは普通の韓国人のこと。

105 ::2018/08/21(火) 08:11:42.83 ID:TrX4tSO2.net
3000万人も地球を汚しに行くのか。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 08:17:35.68 ID:KhBsinkk.net
>>100
日本の観光地とか公共施設のハングル案内も、「入るな、触るな、壊すな、持って行くな」から始まった奴だし。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 08:21:01.97 ID:nZ0821HC.net
海外旅行予定者に対する面接をもって認可是非を決定するようにすべきだ

108 ::2018/08/21(火) 08:21:31.28 ID:w/i8kAvy.net
巣から出てくるな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 08:21:44.01 ID:/+8uo9gH.net
>>106
ウンコしたあとの紙は流せ馬鹿
ってのをやわらかく書いた張り紙もな。

110 ::2018/08/21(火) 08:26:02.38 ID:AFJ2CxQt.net
>>13
一方、日本にいる韓国人売春婦五万人に知らんぷりの日本政府だった

111 ::2018/08/21(火) 08:31:08.72 ID:2c3h7xpK.net
すげーな
やっぱり朝鮮人は凄い

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 08:40:54.55 ID:kbRYi1Gk.net
カード借金までして海外旅行に行く韓国人
買い物場所はマツキヨかダイソー
飯は牛丼かセブン
なんか楽しいのか??

113 ::2018/08/21(火) 08:42:29.43 ID:BUWUlx2s.net
韓国人のテンプレじゃん

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 08:42:31.65 ID:kbRYi1Gk.net
>>107
面接するのも韓国人…

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 08:43:39.47 ID:T9dfBhgl.net
>>94
売春は違法ですって…w
日本の注意書きでこんなん書いてないよな?w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 08:44:11.16 ID:nZ0821HC.net
韓国人の裕福さは正直羨ましい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 08:53:15.78 ID:JS7QuDbg.net
経済レベルを北なみに落として外に出なくなれば解決。
すべてはムンたんの深謀遠慮なんだよ!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 08:53:45.28 ID:GGJh4l06.net
>>115
訳にもよるけど
売春あるいは性売買は違法と書いてある辺りねw
買うのも売るのも駄目って辺りがねえ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 09:00:59.47 ID:EQ+VoXCi.net
韓国でつまらない人生を歩んでいる糞みたいな連中が日本に来て
熊本城を見て韓国人ガイドが「あれは日本人に連れてこられた韓国系の職人が作ったものです(妄想)」
みたいな「日本の中の韓国探し(妄想)」を日本中いたるところでやってホルホルし、
日本人の商店の店員に横柄な態度で怒鳴り散らし、
ホテルの備品を盗んで帰る
そうやってむしゃくしゃした気持ちを代理満足で満たして溜飲を下げるのが日本へ来るコリアンの旅行者の目的

120 ::2018/08/21(火) 09:13:03.59 ID:vMsgeWJX.net
醜い韓国人←×
醜くて臭くて嘘つきで傲慢で頭のおかしい朝鮮ヒトモドキ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 09:14:32.28 ID:3EzLEHUg.net
文化財を盗んで持って帰って韓国の物と言い張り返還しなかったり。
神社や寺、その他文化財や景勝地で落書きをしたり、傷をつけたり、放火したり、
水子地蔵やお墓を壊したり、
朝鮮巫女がわけのわからない祈祷(呪い?)をしたり、
日本に勝手にムクゲを植えたり、
靖国で立ち小便したり、殺傷目的でテロ行為をしたり、
天皇侮辱、沖縄独立運動、竹島関連その他歴史問題などの反日や政治活動をしないでください

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 09:17:29.83 ID:ymchxyTD.net
【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON

[504]P 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp [] 2018/03/30(金) 16:07:45.80 ID:PDEqsF6y
>>501
寿司女がマンコ差し出せ

[478]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:19:31.56 ID:00H5X+u7
性犯罪チョン「寿司女とヤりたいニダwwwwwwww」

[482]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:20:55.52 ID:00H5X+u7
>>479
今ごろ日本の女をレイプしまくってるだろ?

[89]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:48:56.23 ID:noVOj0Hp
>>25
日本人女性が韓国で売春してる事実が年々増えてきてるよ。
将来は逆転現象が起きて日本人女性が見下される時代がきますから。

[85]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:47:53.45 ID:03cc6/CS
昔は教会などで韓国のこと詳しく知った日本人女性が
競うように韓国人男性と結婚してたよな

ネット時代で日本の情報統制も効かなくなって
韓国ブームが発生、当然女は韓国にぞっこん
本能には勝てません

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 09:18:17.85 ID:ymchxyTD.net
【国内】大阪・兵庫で空き巣など55件・・・韓国籍の男を追送検し捜査終結
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528859764/l10?guid=ON

【国内】偽バイアグラ輸入未遂容疑・・・、大阪の韓国籍の男を再逮捕=愛知県警
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528920543/l10?guid=ON

【国内】高齢者から現金だまし取る・・・韓国籍の見張り役ら逮捕http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527647689/l10?guid=ON

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。韓国籍の無職中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者★2
http://same.ula.cc/test/r.so/egg.5ch.net/asia/1517130633/l10?guid=ON

【秋田】稲庭うどんなど注文し詐取容疑・・・韓国籍の男逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527732548/l10?guid=ON

【国内】渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527629686/l10?guid=ON

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 09:18:44.58 ID:ymchxyTD.net
【韓国】『肛門に金塊を入れて運搬』・・・40代の女に対し、執行猶予・追徴金7億ウォン
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526348359/l10?guid=ON

【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513767950/l10?guid=ON

【韓国】金塊を肛門に隠した主婦、仁川空港・金浦空港を出たり入ったり
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510643528/l10?guid=ON

【韓国】肛門に金塊を隠して密輸(写真)[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487210313/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 09:20:28.80 ID:RUV6zkKO.net
売春だけじゃなく韓国人男の買春も結構多い
昔は韓国の暴力団員や商社や家電メーカーその他の技術系企業関係者、政治家や役人くらいだったけど
ここ20年くらいは一般人の韓国人や中国人もよく来るようになった

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 09:23:44.10 ID:mbaYGDwq.net
>>1
朝鮮人は殴って躾けなきゃいけないって本当だったんだ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 09:34:33.19 ID:QaAIOobW.net
油まいたり竹を傷付けたり富士山頂でウンコしたり
生物としては、むしろ退化してるだろw

128 ::2018/08/21(火) 09:38:22.44 ID:I6LvSmGF.net
>>59
韓国人以外の集団に、日本人を必ず混ぜる習慣があるのだろう。

韓国人は、同胞、日本人、中国人を優先して認識するからな。
それ以外の人間は、米国人(とその同類)、自分達以下の存在としか
認識できない。

129 ::2018/08/21(火) 09:42:32.84 ID:0CfecJ1q.net
宗主国様には負けられないニダ!かよ韓国人

130 ::2018/08/21(火) 09:46:03.36 ID:X9E+lccw.net
人口5千万で海外旅行3千万ってこの数字正しいのか?
正しいなら内需が弱いわけだわ

131 ::2018/08/21(火) 09:52:24.27 ID:jBx7Dw4u.net
>>3
中国人に比べると、韓国人のマナーは良い。

132 ::2018/08/21(火) 09:53:47.78 ID:6sRrGbUf.net
>>79
ヒトモドキ韓国人に、トイレに金払う概念があるわけないじゃん

糞も尿も食料ニダ
糞尿をあげるんだから、むしろ金ヨコセニダと騒ぐに決まってる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 10:15:13.91 ID:gqgrgT/f.net
金銭的に豊かになっても、成り上がりは成り上がりであり。
つまり文化的な思考や他人への配慮、環境への配慮などに欠けたままなのである。
代が代わっても、親がそうしつけるので、なかなか国民的なレベルアップにつながらない。
これは、生まれながらにして持つ国民性と言える。
つまり、絶対に先進国には受け入れられない低レベルなミンジョクなのである。

134 ::2018/08/21(火) 10:20:37.01 ID:TOmtk1HD.net
>>3
中国人は金持ちしか旅行しないからな
韓国人は返す宛のない借金をしてくるからタチが悪い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 10:39:14.13 ID:93K2xe/7p
>>131

目糞鼻くそ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 10:42:45.80 ID:lQXmt1FO.net
成長なんて無理だから、知れば知るほどおぞましく思えるのがチョン

137 ::2018/08/21(火) 10:54:27.95 ID:+G/9a9/D.net
>>131
中国人って神社に放火や爆破しようとしたり
仏像を盗んだりするっけ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 11:03:13.52 ID:nL9+cdFf.net
中国人はとにかくうるさいのと列に並ばない
韓国人は犯罪者

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 11:21:20.92 ID:WxAhncLC.net
トイレから出る時は手を洗えよ朝鮮人@韓国

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 11:25:36.95 ID:QaAIOobW.net
>>130
クレカ決済額は「海外>国内」らしいね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 11:40:40.34 ID:p63IR1Hc.net
>>130
延べ人数だろ
それにしたって多いけど

142 ::2018/08/21(火) 11:45:45.06 ID:ufXogncL.net
日本でも2000万人くらいなのによく金と時間があるもんだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 12:07:26.96 ID:6JZoUlBQ.net
>>20
歴史的な施設あればいいけど100年ちょっと前までマジで原始人みたい生活していたからそんな高尚な物もないし
自然も禿山だし川や海は汚いしで詰んでるよな
ちょっと前までは妓生観光あったけど何を栃狂ったか韓国政府が売春禁止してしまったし…
あとは偽ブランドの買い物観光くらいしかないんじゃないの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 12:57:03.39 ID:2rxuxA1s.net
朝鮮人は馬鹿だから犬のように殴らないとわからない。言葉や教育では火病は治らない。

145 ::2018/08/21(火) 13:21:10.69 ID:VJfZ8dJ0.net
>>1
ツアー客がクローネ持ってないのは仕方ないとして、それが分かってるんだったら
ガイドがそれを持っておくべきでは?トイレの使用料なんてどうせ一人100円するか
しないかなんだろうから。てか、気持ち多めのユーロ渡せばこういう場合何とかなり
そうな気がする

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 13:24:17.88 ID:ohjdoorz.net
世界のお荷物・汚物・嫌われ者

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 13:31:28.87 ID:qB8YqKs7.net
5200万人の国家が3000万人の旅行者、、、

つーか、旅行じゃなくて出稼ぎな
日本に来て、売春や窃盗、ブランド品の転売などやっているよ

ビザなしで3か月OKだからそりゃくるだろうよ

148 ::2018/08/21(火) 14:34:16.13 ID:yIxt7bDv.net
反日で、嫌いな日本に何で来る。

日本に来る理由は、仕事だろ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 14:57:23.92 ID:p8+mVf+8.net
>>147
>ブランド品の転売
パチモンはブランド品じゃないゾ!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 14:59:35.08 ID:xad6MPgh.net
国民の85%が海外への移民を考えてる国だっけ?w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 15:01:57.61 ID:nZ0821HC.net
日本人にとっては優雅にしか見えない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 17:06:40.07 ID:d1Hxdwdp.net
あと少しの辛抱だ
TPP発効すれば否が応でも除鮮が進むから

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 17:10:27.95 ID:xad6MPgh.net
日本に来て、コンビニ飯たべるだけの乞食チョソが少なくなれw

154 ::2018/08/21(火) 17:12:00.50 ID:1ZCIs81G.net
まさに 朝鮮人でスミマセン だな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 17:15:25.22 ID:uxB0kTKW.net
ホテルで働いてるけど、普通にゴミでキムチや辛ラーメン
出るからなw
笑えるよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 17:16:42.63 ID:xad6MPgh.net
マジで特製キムテ瓶を持参してくるからなー

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 17:29:54.02 ID:KNzCXhiA.net
成長しないのはチョンの知能と精神とチンコ。
チョンはパワー系池沼だよな

158 ::2018/08/21(火) 21:25:43.53 ID:bSARBT1z.net
醜さに磨きがかかってるじゃん

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/23(木) 23:23:57.86 ID:v549vvI5.net
そもそもそこらの鮮人が先進国に旅行なんぞするな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/24(金) 20:02:45.41 ID:8oCxgj+x.net
チョンは全員が人間一回目だからしょうがないよw

その前はあいつら何だったんだろ?次はバイ菌かな?(爆笑)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/24(金) 23:08:18.97 ID:dsSBKRCt.net
朝鮮人が、パラオで一番いいホテルのレストラン内で花火したり、スーパーで買ってきた酒やお菓子を、ぶちまけて、スタッフが激ギレしてた。
でも、やつら注意されても言うこと聞かなくて最悪だった。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/24(金) 23:27:35.65 ID:sQesaNEj.net
ばかちょんは国から出るなよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 10:29:22.28 ID:0Sr+d8pq.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

EXT

164 ::2018/09/08(土) 19:37:06.01 ID:Pdjy0P1V.net
金がなくなると観光で日本に来て売春するのが韓国人

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 18:02:45.68 ID:Qu41l9Mk.net
アメリカも、なんでこんな国を作ってしまったのか。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 18:12:18.34 ID:4QDqwhQa.net
>「セキュリティーチェックのゲートが開くと、ガイドが免税店で買い物をしていたツアー客約20人を呼んできて、ショッピングバッグを置いていた場所に割り込ませた」

これは割り込みじゃなくて、ちゃんと場所取りしてただけじゃないの?

167 ::2018/09/11(火) 18:15:34.65 ID:mVsmbd9x.net
>>1
林「これがワールドスタンダードニダ」

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 18:20:33.77 ID:fEsMHIyp.net
. ゾロゾロ                「 ̄i       ゾロゾロ               ゾロゾロ
 _∧∧_∧ ∧_∧「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧ ∧_∧
 `∀´> `∀´>丶`∀´|       ^~^      | 丶`∀´>丶`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´> ニダ
  ∧_∧   ∧_∧ ヽ|    ノ    _,_  土  |∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>< .∧_∧ |    ヽ     米   し   .|丶`∀´><丶`∀´><丶∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ニダ
 ⌒ .∧_∧<丶`∀´ |   十_゙  ナ 、   -    .|>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 > .<丶`∀´>∧_∧|   l ‐   ょ   ⌒)  |<丶`∀´>  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> <丶`∀´> ニダ
  /⌒   ヽ<丶`∀´|.    +   i 、      |´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>     ヽ /⌒    ヽ
  /| |   | |/⌒    .|    ⊂   `         |ヽ    | | /| |    | |./⌒   ヽ.    | | /| |   | |
 ノ \\ /|/| |   | ||    { )  て``    .| |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
    .\\ ノ \\./| ||                 || |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
  /⌒\し'/   .\\.| ||.__________|| |  し'(ノ /⌒\ し'/   .\\| |ヽ し'(ノ/⌒\ し '(ノ
.      >/ /⌒\し'(ノ  > )      >/ /⌒\し'(ノ. > ) /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )


169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:14:44.69 ID:/WIFMAmT.net
(´・ω・`)中国人の金持ちの若いのがモルディブとかドバイとか金払いもよく、スマートで常識をわきまえた奴が増えてるらしい
ただし、ホノルル、グアム、カリフォルニアディズニーなどへ安いツアーにくる奴は相変わらずで、全室禁煙のホテルでベランダ(ラナイ)でタバコを吸ってるのは大抵、中国人だとさ
ラナイも禁煙な。あっちは

170 ::2018/09/11(火) 19:19:03.22 ID:HYOTu8uA.net
そもそも韓国人に成長する余地があるのか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:19:10.88 ID:+bhWbEyh.net
チェさん、いろいろなところへ旅行してるんだね

172 ::2018/09/11(火) 19:49:24.84 ID:m/g9wA6K.net
>>170
「海外で羽目を外している」ではなくて、「国内そのままの振る舞いを海外でもやっている」だからね
成長したところで、国内レベルまでしか上がらないw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:51:07.31 ID:OaVWqNGS.net
確か人口5000〜6000万位なんだろ?
多少誤差あろうと、二人に一人なんだから、とんでもない数字だぞ
こんだけ海外出てりゃ、現実見える筈なのにな……

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/17(月) 11:59:35.48 ID:V4GbZj1T.net
>>173
朝鮮人には第三者視点が無いから。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/17(月) 12:21:11.85 ID:uAok0kjd.net
世界の観光地で

NO KOREANS ALLOWED (朝鮮人立入禁止)

どこでも嫌われるゴキブリ朝鮮人

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/17(月) 12:39:03.87 ID:FHjUwArv.net
近親交配で劣化した脳は研究開発できないww
パクリと売春しかないww

177 ::2018/09/17(月) 13:03:44.82 ID:W2U43XFH.net
>>キムさんは「有料トイレがあったが、ガイドには『ノルウェーの通貨(クローネ)しか使えない。この先2時間トイレがないので、必ずここで用を足すように』と言われた」

現地の人が知ったら激怒するのでは?

178 ::2018/09/17(月) 13:18:13.56 ID:kqou12Qu.net
>>142
1800万人が最高で、2000万いったことは一度もない
日本は、北海道や沖縄いけば、国内でも非日常が味わえるからな
あとは、円安と経済成長の差で、アジアでもいまや割高感があるな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/17(月) 13:25:28.81 ID:KpC5Qj3X.net
>>45
遺伝子の問題だしw

180 ::2018/09/17(月) 13:30:20.18 ID:kqou12Qu.net
>>179
もし耳糞がドライなら、お前の体にもその血が流れてるんだよwww

181 ::2018/09/24(月) 00:22:03.61 ID:QJ/yri+K.net
マナー無視をしておきながら、外国からは賞賛されたいという虫のよい話

総レス数 181
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★