2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「ウェブ上の活動で一番力を入れてるのはツイッター」「批判との対話続ける」

1 :動物園φ ★:2018/08/21(火) 20:23:49.73 ID:CAP_USER.net
「新潮流に希望の芽、批判との対話続ける」香山リカさん
2018年8月21日15時37分

 ネットの進化は、言論の世界も大きく変えた。ウェブ上を連日、膨大な「論」が流れ、時に激しい敵意も飛び交う。転換期の言論空間は、どうあるべきか。精神科医の香山リカさんに聞いた。

     ◇

 いくつかのウェブメディアで連載を持っている私だが、いちばん力を入れているのはSNSのツイッターにコメントをくれた人たちとのやり取りだ。もちろんすべてに目を通すことはできないが、特に「匿名」での「賛意ではなく批判(罵倒や誹謗(ひぼう)中傷もある)」に応じるように心がけている。そういう人たちと直接、やり取りできることこそ、SNSの最大の醍醐味(だいごみ)だと思うからだ。調査目的でそうしているわけではないが、連日、そんな対話を続けていて気づいたことがある。

 まず、SNSでは理屈やデータよりも「1枚の写真」、つまり視覚的イメージが説得力を持つことだ。たとえば先日は「沖縄・辺野古での米軍新基地建設への抗議活動をする人の大半は国外・県外の活動家」と主張する人たちとやり取りしたのだが、彼らは繰り返し県外の労働組合の幟旗(のぼりばた)やハングルの横断幕が写った集会の写真を送ってきた。「時にはそうしたことがあったとしても、日常的に座り込みをしている人の多くは沖縄県民」と資料のリンクなどを添えて返答しても、「写真が何よりの証拠」とゆずらない。

 また、そうやって資料を示すことが、論拠の提示ではなく「ひとの意見に頼ろうとしている」と否定的にとられることが多い。「この分野では権威の学者の論文だから」という説明が、「そんな人は知らない」「どうせサヨクの仲間だろう」と反発を買うことも多い。“知の集積”がいとも簡単に否定され、「ズバリ自分の主張を述べる人」が評価されるのだ。

 「史実」の意味も決定的に変わ…

こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。

https://www.asahi.com/articles/ASL8J5FMDL8JUPQJ00B.html

2 ::2018/08/21(火) 20:24:49.71 ID:hLPQfDNS.net
乗っ取りの件、報告まだですか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:25:28.76 ID:8pLe9aYw.net
>批判との対話続ける」香山リカさん

は?ブロックしまくりじゃんこのババアw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:25:31.80 ID:oNqJltcl.net
KAZUYAに謝罪しろ!!!!!!!!!!!!!!!

5 ::2018/08/21(火) 20:25:39.12 ID:6uH4sqCC.net
日本人に対するヘイトをやめろ

6 ::2018/08/21(火) 20:26:25.16 ID:Uf7KnjWE.net
              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:26:37.07 ID:GChA6CCr.net
>>1
頑張ってるよね・・・(涙)

【話題】香山リカ「安倍解約ボタンポチッ!連打連打!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521148139/

香山リカ「(切り取った画像で)この右にも左にも後ろにも人がいて5万人!」→嘘がバレる
http://alfalfalfa.com/articles/217974.html

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:26:45.80 ID:446Pqe1W.net
対話なんて可能だったの?

9 :黄博士 :2018/08/21(火) 20:26:51.10 ID:oemYuskR.net
まあ、しくじったら「乗っ取られました」ですむもんな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:28:11.69 ID:ibEMRLMv.net
対話?
罵倒の間違いではなくて?

11 ::2018/08/21(火) 20:28:27.25 ID:EsHmO7/8.net
ツイッターだけじゃ リカちゃんの美人が見れないやん  インスタにしてーな

12 ::2018/08/21(火) 20:28:52.83 ID:j5fzJR1p.net
>>1
対話せずにブロックしてますがなw

13 ::2018/08/21(火) 20:29:16.09 ID:QgqPgvr2.net
仕事せいや

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:29:22.04 ID:izH4xHb3.net
>>1
キムリンカはラッキョウ大学総長のケツ持ちが
最後の頼みの綱だろw
というかラッキョウ総長の使い捨ての駒としてもう賞味期限厳しくないかね?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:29:22.61 ID:WDAfHR3O.net
>>3
これな
どの口が対話だとほざくんだろうな
リプライしたことなくてもブロックされてる人が大量だぜ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:29:27.57 ID:1cmAlYAL.net
未だに、twitterが乗っ取られてたのか?
リカちゃん本人が乗り移られたのか分からないんだよね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:29:39.38 ID:2PCsCmMY.net
こいつよくクイズに出てくるウソしか言わない奴だな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:30:09.83 ID:VyCFZopL.net
いやお前
日本語通じないだろ

19 ::2018/08/21(火) 20:30:27.28 ID:FvJ/WjtJ.net
批判に対しブロックしているところしか知らないんだが?

20 ::2018/08/21(火) 20:30:35.61 ID:7xk7YBbd.net
乗っ取られたんじゃなかったのか?
まさか嘘だったのか

21 :ぴらに庵 :2018/08/21(火) 20:30:59.28 ID:dr/weY2Q.net
対話(ブロック)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:32:17.25 ID:tRBV12LH.net
何でいつもいつも
東アにコイツのスレが立ってんだよ?

23 ::2018/08/21(火) 20:32:25.73 ID:AxbYZNDw.net
このばあちゃんの「よく話の内容も知らんと会話に割って入って
とんちんかんな事を言って皆を困惑させる職場のババア」めいた
アトモスフィアは何なんだろうなぁ。

あとこのばあちゃんが決め付けやレッテル貼り、無視してんのは
見た事あるけど、対話してんのだけは見た事が無い。

24 ::2018/08/21(火) 20:32:31.70 ID:jC466VA5.net
新聞なんて読んでる人がツイッターでどういう事してるか確かめるわけがないので好きなように書いても読者にはばれない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:32:40.28 ID:sWLf08qU.net
* | |l | ∧_∧ 中塚尚子是真的人物アルな
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> あの中塚尚子 そう言うわりには
 |   .⊂ ノ  ブロックやっちゃうよ君だったニダ


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆アジアや世界から一帯一路へ非難集中
苦しむ国を助けるべき日本が悪と手を組むのか?

☆個人崇拝NO! 異例の習近平体制批判強まる

☆北京市の米国大使館近くで爆発! 画像多数

☆アフリカで 世界で燃え上がる嫌中国主義 

26 ::2018/08/21(火) 20:33:04.20 ID:j1Rv/9i1.net
沖縄で活動してる関西人と韓国人が足引っ張ってることは
認めるわけか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:33:47.91 ID:izH4xHb3.net
>>22
キムリンカは在日だから東亜版で正しい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:34:40.40 ID:0jzaZ4CM.net
ツイッタであんだけボロカスに叩かれたら普通の思考能力ある奴だったら
「なんか自分の考え おかしんじゃね?」と考えるんだが
香山や奥田クラスのキチパヨになると

「wwwwwwwwwwww ネトウヨバカしかいねーよwwwwwwwwwwww」となる (´・ω・`)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:34:50.73 ID:nfXXUhWD.net
表向きは対話 都合悪けりゃブロック 彼らのいつもの手ですね

30 ::2018/08/21(火) 20:34:52.93 ID:pYI2ilKi.net
批判との対話(ネトウヨのレッテル貼りした後にブロック)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:35:26.78 ID:ZbxXlRBJ.net
この人半島出身者だのに何故日本人の振りしてんの?
どうして日本の悪口ばかり言うの?
故郷に帰った方が精神衛生上気が楽になるなんじゃないのか??

32 :カリスマハガネ :2018/08/21(火) 20:35:28.08 ID:STLluppi.net
チョッパリ嫌い。
徹底的に懲らしめたい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:35:37.85 ID:sDyyH73P.net
ブロックしてんのに誰と対話してんのwwwwwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:35:45.32 ID:9tzlA7Sj.net
リカタソとリンダと辛子玉の違いを教えてヱロい人!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:36:41.88 ID:auoUn5wR.net
力を入れてるというより、中毒になってるだけだろ
ツイッター依存症

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:36:49.20 ID:bh81XDMY.net
乗っ取られてやんの

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:37:41.72 ID:sDyyH73P.net
やってることはここのホロン部と変わらんなー

38 ::2018/08/21(火) 20:38:46.26 ID:FwONQdRL.net
すぐブロックしてるだろ

39 ::2018/08/21(火) 20:39:21.38 ID:qp+Y+06g.net
ツイッター乗っ取られの件から逃げ回る気狂い左翼w

40 ::2018/08/21(火) 20:39:40.31 ID:Q1PVKf5K.net
通名リツィートブロッカー・リカニダ!w

41 ::2018/08/21(火) 20:40:04.97 ID:bSADNy+w.net
日本から追い出せ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:40:27.73 ID:TqaGOOol.net
力を入れてるのではなくムキになってるだけだよね

43 ::2018/08/21(火) 20:40:39.90 ID:Mdkkuqqp.net
♪あなたが立てた 中指が痛い

44 :カリスマハガネ :2018/08/21(火) 20:41:44.53 ID:STLluppi.net
リカとエッチしたい。
リカはエロ可愛い。

45 ::2018/08/21(火) 20:42:41.19 ID:Q1PVKf5K.net
>>32
兵務庁が強制回収する前に早く祖国に帰って兵役履行するんやで

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:43:12.62 ID:sDfhFpEs.net
「批判との対話続ける」 からのー



ブロック!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:44:48.15 ID:sM83/EZf.net
乗っ取りもある危険なメディアを使い続ける意味がわからん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:44:49.33 ID:Z5ZYb0P2.net
>>1 時に激しい敵意も飛び交う
リカちゃんが敵意を煽ってるのに敵意が飛び交わない方がおかしいやろw

49 :カリスマハガネ :2018/08/21(火) 20:45:00.17 ID:STLluppi.net
リカとリンダとサンピィーしたい。
リカとリンダのWフェラ気持ち良い。
リンダのマンコに勃起チンポで激しくパコパコして、
リンダのハメられ喘ぎ声を聴きながらリカとベロチューして思いっきりリカの唾液塗れの可愛い舌をペロペロペロペロしたい。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:45:12.50 ID:FWLHEk0P.net
乗っ取りはどうなったんだよ

51 ::2018/08/21(火) 20:45:59.76 ID:++FMImeN.net
通院せな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:46:11.24 ID:gI5nHIW/.net
ブロックと言う名の対話

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:46:23.40 ID:Z5ZYb0P2.net
記事になんか答えようと思ったけど・・・
最後までガキの使いみたいで笑いしか出なかったぞw

54 ::2018/08/21(火) 20:47:33.92 ID:9RYqL8sL.net
ブロック共有ツールみたいの使ってるくせによく言うわ

55 :カリスマハガネ :2018/08/21(火) 20:47:43.25 ID:STLluppi.net
リカのエロいマンコの中に中出し。
ドピュッ!
リンダにお掃除フェラさせてそのままヤラシイリンダの口内に残り汁射精。
ドピュドピュ!!!
超気持ち良い。

56 ::2018/08/21(火) 20:47:43.63 ID:b1xKhhzH.net
仮にも精神科医を名乗るならばまず自分自身が入院するべき

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:47:44.71 ID:JGbVfL8Z.net
対話=ブロック

58 ::2018/08/21(火) 20:47:50.46 ID:Q1PVKf5K.net
>>34
辛子玉 対日工作拠点を新たにドイツに置いたニダ!

リカちゃん とりあえず日本での工作活動の駒ニダ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:47:55.77 ID:b/rTfYvo.net
でも 朝鮮人なんでしょ くすくす

60 ::2018/08/21(火) 20:50:28.05 ID:owV8dBBl.net
この人の患者さんって
実際居てるの?

どんどん頭壊されちゃうよ?
洗脳とかしてそー

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:51:05.02 ID:Y67dbt0y.net
朝日読者の高齢者だけを騙す気か

62 ::2018/08/21(火) 20:51:34.53 ID:jchD6MmN.net
でも、やばくなったら

「乗っ取られた」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:52:05.89 ID:dq2Y8LRn.net
依存症w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:52:34.85 ID:Szb51QQx.net
middle finger

65 ::2018/08/21(火) 20:52:54.90 ID:Hi7Do5Gj.net
痛いわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:53:21.82 ID:fav81q6h.net
病院行けよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:54:21.01 ID:6zx2OswW.net
>日常的に座り込みをしている人の多くは沖縄県民」と資料

こんな資料見たことないんだが。もし本当にあるなら見せてみろ。

68 ::2018/08/21(火) 20:54:27.89 ID:6X7ew0bm.net
>>1
ブロックしてるんじゃね

69 ::2018/08/21(火) 20:54:30.97 ID:NVBbI1Zy.net
この記事について質問したらブロックされるに1ペリカ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:55:04.83 ID:2VWQWv4N.net
朝日に出演する人って
何故か決まってるよなぁ

思想紙と非難される所以。

リベラル(自由闊達)を自称するなら
幅広い意見の人選をするべき

71 ::2018/08/21(火) 20:55:15.10 ID:dH4QBWbn.net
出稿とかないの?
依存症なの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:55:18.92 ID:xsG2QN+q.net
どうして乗っ取られたのか詳しく

73 ::2018/08/21(火) 20:55:49.94 ID:+G/9a9/D.net
>>20
嘘 ✕
朝鮮呼吸 ○

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:55:51.11 ID:3u9G7j0W.net
意訳

ネットで罵詈雑言ぶつけられるのには我慢できないニダ

だから罵り合いしてるニダ

75 ::2018/08/21(火) 20:55:59.54 ID:3AtfAKNq.net
ブロックが対話か…

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:56:35.57 ID:5ifbUtzX.net
いいよね
ツイッターなら都合の悪い相手はシャットアウトして
自分のシンパとマヌケなカカシだけ選んでお付き合いできるから

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:57:37.62 ID:qLT5R4Cq.net
乗っ取り事件はどうなったの?
カズヤとの件はどうなったの?
大事なツイッターなんでしょ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:58:34.01 ID:sDfhFpEs.net
ファック&ブロック

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:59:01.52 ID:Moa3uxnK.net
パヨク「対話=ブロック」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:59:53.35 ID:kKQ77mF6.net
さっさと朝日便所紙は潰れろよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:00:51.97 ID:lNlQbJYH.net
これはねえ、やっぱり狂ってますよ、この人は。顔見て御覧なさい。目は吊り上がってるしね、顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ.
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 / 
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

https://www.youtube.com/watch?v=rWurWRUaKHk
.
http://o.8ch.net/13q3r.png

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:01:32.93 ID:lNlQbJYH.net
香山リカが事実誤認のデマを流す「プラカードは自民党が配布した」 一般人「僕が作ったんですが」「人の気持ちが理解できない精神科医」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523881334/l50

http://o.8ch.net/14mdb.png

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:02:03.05 ID:lNlQbJYH.net
        /⌒\⌒ 丶
      ////////ハミミ \
     //////////ノ´`ヾヽヽヽ   バカ野郎!!!
    ///////////ー /⌒{从从     豚野郎!!!
   //////////从丿ii / Vノハ       猿野郎!!!
   {/////////=i<・>iヾi<・>i 从
  /////////   ¨¨ノ  ) ¨ /从ハ    ジャップ !!!ジャップ!!!
  ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ      ジャアアアアア〜ップ!!!!!!
  (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノ  ∩
   { 从乂乂ヽ\\>ー<彡./)/ ノ     ウァアアアア!!!!!
  / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ==.ヽ/  (=)ヽ       
  f   /    / ̄ ̄ヽ { .ノ ノ ハ
  {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ
 ノ   乂    {  { {     ノ
.
http://o.8ch.net/13q3v.png

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:02:16.47 ID:RY+bB402.net
色々と言われるtwitterだけど、香山リカおばあちゃんでも使えるユーザビリティは素晴らしい。
老人でも使えるサービスというのは重要だよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:02:18.96 ID:09hqbHSv.net
>>1
この人と紫ババアや金子勝とかってサヨの援護になってるの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:02:37.00 ID:lNlQbJYH.net

http://o.8ch.net/16bfj.png

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:04:23.08 ID:2b1ZQyjv.net
ツイッターを推す香山リカ。
そらまぁパヨクの巣窟やからなぁ。
Facebookじゃ締め出されるし。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:05:27.40 ID:MFuUkJEP.net
>>1
乗っ取られるようなコンテンツ使うか普通?
アタマおかしいだろバカチョン

89 ::2018/08/21(火) 21:09:18.91 ID:Nz62SLEh.net
ブロックして逃げるのが力を入れる事ですかw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:09:24.86 ID:BgW5walK.net
あ、あれは対話だったのか…。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:09:35.24 ID:VFQmQQ3Z.net
>>1
マジキチwww

92 ::2018/08/21(火) 21:10:46.12 ID:qRIIFe/V.net
何言おうが乗っ取られてるんだろうなと思うから心に響かない
ゴメンそれ以前の問題だった

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:11:48.33 ID:cWgO+dlQ.net
こいつ反論出来ないと直ぐにブロックしてるよな

94 ::2018/08/21(火) 21:12:15.43 ID:7CymywR0.net
>>55

阿国w引きこもりの上にガイキチって救いようがないなw

95 ::2018/08/21(火) 21:12:39.89 ID:++FMImeN.net
中指ババアがやってんのは下品なおふざけ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:13:36.51 ID:Z5ZYb0P2.net
正論を書いてブロック
リカちゃん精神病棟からの卒業を認められた時
本当に喜ばしい事なのです

97 ::2018/08/21(火) 21:14:13.56 ID:7CymywR0.net
>>14

学長との不適切な関係を自白してるしなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:15:31.53 ID:l92Senkz.net
ブロッカーリカが対話とかwwwwww

99 ::2018/08/21(火) 21:15:39.71 ID:Pqa5j7eq.net
香山リカって対話する知能はあるのか?
なんかずっと黙って中指立ててそうなんだけど

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:17:13.46 ID:JujoHuQp.net
都合悪いとすぐブロックするくせに

101 ::2018/08/21(火) 21:17:20.18 ID:30QlweEU.net
でも乗っ取られる危険性は?
経験者でしょ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:17:56.13 ID:b/rTfYvo.net
セントポールもいつの間にやらウリナラ大学かぁ…

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:18:06.45 ID:Szb51QQx.net
乗っ取られおばさん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:18:24.64 ID:JKgPABkr.net
都合の悪い事態になったら乗っ取られた事にするんでしょ?

105 ::2018/08/21(火) 21:18:36.00 ID:wLdxPWTm.net
煽り口調でBAN(結局されていない)を喜ぶツイートしちゃうのを対話というのか…

106 ::2018/08/21(火) 21:19:08.27 ID:oQx2ZI3Q.net
せめてニュースでスレ立てろよ、これじゃ好きな子ほどイジメたくなっちゃうネヨ太郎じゃないか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:19:10.73 ID:LqNtrk4m.net
そりゃツイッターしてない人からしたらブロックしまくってるとか知らんしな

108 ::2018/08/21(火) 21:20:51.55 ID:WppK6k2s.net
力を入れて乗っ取られます

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:21:09.96 ID:VtXlENFb.net
批判はすぐにブロックするのが香山リカ

110 ::2018/08/21(火) 21:21:30.25 ID:oQx2ZI3Q.net
>>1
>賛意ではなく批判
意味分からん、悪意のない罵倒と言ってるようなもんだよな

111 ::2018/08/21(火) 21:21:42.36 ID:vMsgeWJX.net
ブロックしまくって逃げるのを対話って言うんですか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:22:58.45 ID:as0Ndwjs.net
煽りは逮捕してどうぞ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:23:35.91 ID:izH4xHb3.net
>>106
キムリンカ記事は東亜に隔離放棄されたらしいよ。
向こうで拡散されると不都合で火病起す者がいるからだろw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:24:14.51 ID:b/rTfYvo.net
学長が朝鮮人で 香山リカさんが幅を利かせる すばらしい大学らしいね

日本人じゃない人たちには

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:25:15.84 ID:a7Kxc9BJ.net
香山リカちゃんタイプなんだけどなあ。
でも頭が、、、、、、

116 ::2018/08/21(火) 21:25:55.08 ID:qRIIFe/V.net
>>111
無知の知みたいなもんかも知れん
ブロックこそ対話なんじゃね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:26:56.88 ID:fSllb8XL.net
バカがアホに質問 答えはクズだから。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:27:31.32 ID:BgW5walK.net
彼女、初見知識人気取るけど沸点低いからすぐ煽ってごまかしたり、
道理の無い屁理屈で悔し紛れするじゃん。
言いくるめようとするだけで対話なんてないよなあ。

119 ::2018/08/21(火) 21:28:42.07 ID:zj5mPVE+.net
なのに乗っ取られたのか

まあ生配信で反泣きで謝罪してしどろもどろな言い訳して恥かいたから、もう生配信が嫌なのはわかるw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:30:05.36 ID:9Gm5NIEw.net
ならBAKA祭りとやらも止めて、話し合えよ

121 ::2018/08/21(火) 21:30:07.71 ID:zj5mPVE+.net
>>118
プライドだけ高いから知ったかぶりするんよね
でも知ったかぶりだから結局会話にならない
だからごまかすしかない

122 ::2018/08/21(火) 21:31:22.72 ID:PZimUj4D.net
今の日本は世界大戦へ突っ走った当時を
なぞるかのように動いているね

弾圧、迫害、差別、強制徴用
でも今は、国際社会が見ている

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:33:00.16 ID:PVIqQuqm.net
だってデモの中心の人が言ってただろに。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:33:36.41 ID:SoxNu0aY.net
元朝鮮人でしょ?この人。
反日やってないで、嫌なら帰ればいいのに。
中指勃ててんじゃねえよ!カス!

125 ::2018/08/21(火) 21:35:18.57 ID:zj5mPVE+.net
挑発してリカちゃんハウスをさらされるのが対話なんだな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:35:22.45 ID:Q9VUWF7b.net
ツイッターに一番力いれてる子供なんていっぱいおるやん
あの手この手で人様を不快にさせてるって点ではそれ以下か

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:35:51.56 ID:s/GK+b6H.net
会話した事無いのにブロックされてるんだが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:37:26.41 ID:+yD7b8h3.net
あれ?アカウント乗っ取られたことあるのにまだやってるの?

129 ::2018/08/21(火) 21:38:25.56 ID:+vkn6UBF.net
細かいけどさ
ウェブって普通、ワールドワイドウェブのことでHTMLブラウザで見るもんだったと思うんだが
Twitter使ったことないけど専用ソフト使うんとちゃう?
ブラウザでも使えるようにウェブサーバーと連携してるだけでプロトコルや一般的なポートはウェブとは別じゃないかな?

たとえウェブで使っていたとしても、ウェブじゃなくてネットと言った方がいいと思うよ>中指オバサン

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:38:55.07 ID:l7mghdhv.net
パヨクの女って、見事にブスばっかりだな。顔がきもい。

131 ::2018/08/21(火) 21:39:09.65 ID:+vkn6UBF.net
>>122
ただし、今度はアメリカ側だぞw

132 ::2018/08/21(火) 21:40:09.38 ID:KJJDnGIg.net
もう遅いよ。
若者にはとっても嫌なおばちゃんにしか見えてない。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:40:39.38 ID:T2pzxGiN.net
中指的対話=ブロック

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:42:35.39 ID:6mVOKQ7z.net
ファックサインのくせに
なに言ってんだが。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:43:12.54 ID:CLveF6m4.net
グーグル先生で「香山リカ」と画像検索すると出てくるのが
中指を突き立てて般若の様な形相で「氏ね」連呼している香山リカさんの写真


理屈やデータよりも「1枚の写真」、
つまり視覚的イメージが説得力を持つよね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:43:52.99 ID:L2dGa8+/.net
ブロックしまくりな上に乗っ取られました

137 ::2018/08/21(火) 21:45:27.20 ID:/GfEK4Wj.net
対話=自分に近しい意見の人だけと喋り、あとは無知と罵倒してブロック

リカちゃん辞典より

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:47:11.33 ID:BFQYCRIn.net
毎度毎度、突っ込みどころ満載ですね

139 ::2018/08/21(火) 21:47:33.83 ID:Lz9039iB.net
政治家になりゃあ良いのに。
楽なことだけしてても、認められることは未来永劫ないのになあ。

140 ::2018/08/21(火) 21:48:38.62 ID:LRSSyjQ/.net
こういうの書いたり載せたりする反日オナニーは気持ちいいんだろうけど、興味持たれてネットで調べられたら悲惨だよね

141 ::2018/08/21(火) 21:49:53.32 ID:LRSSyjQ/.net
>「時にはそうしたことがあったとしても、日常的に座り込みをしている人の多くは沖縄県民」と資料のリンクなどを添えて返答しても

その資料のリンクどこだよ(笑)どうせ琉球新報やタイムスだろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:50:57.16 ID:De3QTwsa.net
あおり運転 https://www.youtube.com/watch?v=jqkkTqd_YDc

143 ::2018/08/21(火) 21:55:20.01 ID:2qiHWehH.net
クルクルパーリカ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:55:31.62 ID:Is8MMLlM.net
対話なんかしたことあるかこの人w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:57:04.26 ID:MBTCTXJv.net
ツイッターのアカウント前に乗っ取られたとか言ってなかったっけ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 21:58:25.31 ID:pm46KFhU.net
治療に専念した方が

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:00:08.46 ID:l7mghdhv.net
俺、このブスババアからブロックされとるわ。

148 ::2018/08/21(火) 22:00:26.04 ID:ICD/GxcB.net
香山リカ先生の下品なおふざけ
レッテル貼り=対話だが何かおかしいか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:04:13.74 ID:BgW5walK.net
>>142
アオリ運転それ自体はよろしくないが、客観視すると、
アオリ運転を招く運転というのもある。一報を非難してふんぞり返るのは感心しない。
自らあおりを起こさない、起こされない運転、周囲の状況把握と適切な運転は、
法律と共にドライバーとして責務。
道路は公共の物、自分が正しければ後は知らんでは回らない。

150 ::2018/08/21(火) 22:04:28.65 ID:ndt4kKfu.net
>>1
>いちばん力を入れているのはSNSのツイッター
何も、自分で馬鹿って告白しなくっても・・・

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:06:40.19 ID:dStuvpb4.net
>>1
力を入れていると言うより
最早依存症レベルじゃね?w
専門医療機関での受診は、お・は・や・め・に・w

152 ::2018/08/21(火) 22:08:03.14 ID:eU1NRMUg.net
ツイッターとネトウヨのおかげでここまでに成れました

153 ::2018/08/21(火) 22:10:00.09 ID:krCizg6G.net
SEALDsの活動は若者主体と言ってるが実態は老人と共産党員なんだから、ネトウヨもパヨクもどっちもどっち。
沖縄も人数だけなら現地人の方が多いでしょ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:12:00.39 ID:8kJtjQ6Y.net
日本に住んで日本名を名乗り日本批判するチョンはゴミクズ以下

155 ::2018/08/21(火) 22:13:11.14 ID:1dqSKo19.net
乗っ取りの件はどうした?

156 ::2018/08/21(火) 22:13:36.55 ID:UEmWL9Eg.net
もうテレビに出してもらえないだけだろうがwww

157 ::2018/08/21(火) 22:13:47.66 ID:fFUJTv3Z.net
>>141
他人の批判は下卑た煽り入れて嫌味ったらしく言う人が、
そういう事実があった→ホントだごめんねで終了案件を、
時としてはでそうじゃないんですぅって無駄にこねくり回したら、そりゃ若者から嫌われるでしょと。

158 ::2018/08/21(火) 22:15:37.63 ID:SZC7mNK0.net
香山リカ
? @rkayama
4月27日

今日のこの記念すべき日、神戸の新●田で講演があり、1939年開業、日本で最も
歴史ある元祖平壌冷麺屋に寄れてホント幸運でした!麺はほどよくコシがあり、
スープはさっぱりな中にコクも十分、おいしかったです!

香山リカ
? @rkayama
3月31日

私にリプするためのみにネットという腐海に生を受けしアカウント、ハトムギよ……
たくさんの「いいね!」がつき、そなたの使命はもう十分に果たされたであろう……
あとは静かに深い眠りにつくがよい……

香山リカ
? @rkayama
3月18日

ここに名前出てくる杉田水脈さん、山田宏さん、青山繁晴さん、和田政宗さん。
みなさんおなじみのネトウヨやトンデモ愛国者だけど、この人たちが最大与党の
自民党の国会議員だっていうんだから!そりゃ国もメチャクチャになるわね…

159 ::2018/08/21(火) 22:17:55.98 ID:SZC7mNK0.net
香山リカ「お願いです、なんとかこのツイートだけは削除していただけませんか。こちらにも事情が
2018年06月09日22:30 / カテゴリ:在日関連
1: 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb 2018/06/09(土)14:56:55 ID:???

日本の息吹@zvyiBtxo4lm8gsS
パヨクの大物?、香山リカが
話題にしています。
こいつがネトウヨ春のバン祭りの
元締めみたいですね。
ハンJ民も絡んできました。
怪しい垢はブロックしときます。

香山リカは
立教大学総長
郭洋春教授 かく・やんちゅん
に可愛がってもらってるみたいですね。よかったな〜香山リカ!

香山リカ@rkayama
お願いです、なんとかこのツイートだけは削除していただけませんか。
こちらにもいろいろ事情があるのです。
あ、下のハッシュタグは自動設定でついてしまうものなので、お気になさらないでください。

#ネトウヨ春のBAN祭り
#アダルトマン将軍

160 ::2018/08/21(火) 22:21:29.97 ID:uq0ydF41.net
>>1
こいつの発狂のどこが対話なんだよwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:21:46.06 ID:/JJE4i2a.net
ブロキスト香山リカ

162 ::2018/08/21(火) 22:21:59.65 ID:SZC7mNK0.net
香山リカ
@rkayama
6月10日
その他
ついにネット界のサノス軍といわれて恐れられるあの東亜民にまで知られてしまったのか……

#ネトウヨ春のBAN祭り
#ネトウヨ夏のBAN祭り
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528597454/

三島孝平?
@QRRjksa1sPMOyFj

返信先: @rkayamaさん
まじか…
香山先生の本名年齢住所職業職場などの個人情報が晒されてしまう
香山リカ終わったな

香山リカ
@rkayama
6月10日

笑っていただけたようでうれしいです。もうみなさんにはかなわないとわかったので、
これからはせめて笑いを提供させていただきますね!  (← 恥かいてるのに一人で盛り上がる小樽莫迦

香山リカ
@rkayama

【よほど都合が】
ネット界に知将が集まるサロンがあるという。その名は東亜。その住民に目をつけられた私は、
早くもスレが3までのびているのを発見してしまったのだった。頼みの綱の援軍も途絶え、
もはや膝が割られるのは時間の問題…【悪いんです。】


↑ 膝を割る。。?  なんかチョンの自分が捉えられ縛られて股でも開かれてクパアされる漫画のような妄想で悶えて喜んでいるのか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:22:09.57 ID:Fa9eXgPm.net
ツイッター垢を乗っ取られたっていうのは、虚言だったの?

164 ::2018/08/21(火) 22:24:32.95 ID:SZC7mNK0.net
香山リカ
? @rkayama
7月29日

いまカズヤさん応援団の顔なし騎士団がやってきて、泣いてすがったのに
無慈悲にもパソコンもスマホも全部取り上げられてしまい、唯一残ったガラケーで必死に打ち込んでるんだ。

みなさんももうやめたほうがいいんだ??

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:24:36.42 ID:/JJE4i2a.net
俺お前にブロックされてるんだけど
対話しようとしただけなのに😩

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:24:40.44 ID:5MtTH/+K.net
バカッター

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:24:55.88 ID:rkMIDYDT.net
>>12
ミュートもかけてまっせ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:26:40.03 ID:+bV58oMr.net
絡んだことないのに、リカちゃんにブロックされてんですけどw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:27:08.25 ID:rkMIDYDT.net
>>168
投票して、KAZUYA側に入れなかった?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:28:49.79 ID:33Pw0ZZr.net
もはや医師じゃない。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:36:58.65 ID:kkJRXwTq.net
ほんと平気で嘘つくんだよな

172 ::2018/08/21(火) 22:37:46.44 ID:30QlweEU.net
ケンモウの姫だろ?この人

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:39:10.54 ID:rkMIDYDT.net
リベラル・サヨクには、リカさんほど目立つ人いないからなあ。
ある意味、炎上商法?
最近は、ロックカフェロフトとか、キリスト協会で講演とかもやってる。
http://o.8ch.net/18ude.png

174 ::2018/08/21(火) 22:40:09.21 ID:Ajwvye3+.net
香山先生、相変わらず冗談キツいっすwwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:42:43.79 ID:2r+l7uzw.net
香山リカスレが東亜に立つのが笑える

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:45:37.02 ID:9GjS54SI.net
リカは東亜の天使

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:46:56.54 ID:3lDNdK2u.net
ネトパヨばばあ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:51:22.49 ID:RiZWZiV1.net
なことどうでもいいから、火種作るのはやめような

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:52:47.94 ID:IgGK+1Mq.net
>>1
感情にまかせて書いてさすがに言い訳できないとアカウント乗っ取られたと嘘ついたり、気に入らない書き込みされたらすぐブロックするくせに
なに言ってんだと

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:55:28.45 ID:Pf4DDCBn.net
>>121
彼女の時代の東京医科大って、馬鹿大学だから。
中学までは優等生のつもりで、高校時代に落ちこぼれたけど、能書きだけは達者な奴だろ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:56:38.88 ID:I+R8TE18.net
対話=ブロックって書きに来たら先に言われてたので
腹立たしい!!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:57:07.50 ID:3uSfisJ5.net
>>175
女性ではリ・シネ以来じゃない?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:58:03.02 ID:DV07jZLb.net
>>1
もともと興味のなかった人でさえも敵に回して
怨恨をいろんな人に振りまいているような・・・
やり方がまずいし、融和する気がないと思う

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 22:58:11.62 ID:MMqa/a0q.net
今更?聞きたいんだけど、ネトウヨって何?
ネット右翼?
ミサイル作って徴兵して軍事パレードして拉致して覚醒剤売ってどっかの国に侵略させようとしてる勢力?
右翼って違う意味?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:02:37.17 ID:g88b4u/C.net
対話・・・w

186 ::2018/08/21(火) 23:10:19.75 ID:wbRc/OkW.net
対話=ブロックwwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:10:46.43 ID:i3+dh25l.net
中一病

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:16:54.78 ID:fSllb8XL.net
くる くる ぱー の リカ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:18:21.62 ID:oJxhn86d.net
キムチワルい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:19:56.68 ID:Ofi3JKMb.net
罵り合いを対話と言い換える詭弁

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:22:30.18 ID:tlIxywAB.net
批判=ネトウヨw

192 : :2018/08/21(火) 23:22:51.55 ID:6viL0/WM.net
ツイッターってセキュリティダメダメなのにまだやってんの?また乗っ取られるんじゃない?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:24:29.65 ID:tlIxywAB.net
幾万人ものネトウヨが香山ひとりに負けてるという・・

スッゲー弱いなネトウヨw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:25:32.04 ID:5DaTFwru.net
>>1

●香山リカさん「自分のツィッターが乗っ取られた」と語る
 http://www.youtube.com/watch?v=cXdRnkowHCQ

195 ::2018/08/21(火) 23:28:12.65 ID:jHfOZpzx.net
自ら発見器に突進するスタイル

196 ::2018/08/21(火) 23:36:32.73 ID:lGD/miV7.net
朝日の編集者といい中指リカといいなぜネット上では暴言はいてるのに紙面では善人面してるんだか

197 ::2018/08/21(火) 23:36:52.19 ID:QNd4Uo7k.net
え?即ブロックで対話なんてしてないじゃん

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:39:50.84 ID:wcqK2U6X.net
ツイッターで規則変わって
パヨ垢凍結されてる聞いたんやけど
この人の垢も早くされればいいのに、お前ら頑張れ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 23:50:37.19 ID:SSWVB0Cf.net
>ウェブ上の活動で一番力を入れてるのはツイッター

お偉い大学教授様が、ネット廃人をカミングアウトかw

200 :ちんぽう次郎:2018/08/21(火) 23:55:50.07 ID:dtV3XfAW.net
つぶやいたら五分でブロック

201 :名無し:2018/08/22(水) 00:07:02.05 ID:Dji1sQ8k.net
今の朝鮮は世界大戦へ突っ走った当時を
なぞるかのように動いているね

弾圧、迫害、差別、強制徴用
でも今は、国際社会が見ている

・・これが正解だ!朝鮮人!!

202 :名無し:2018/08/22(水) 00:11:20.54 ID:Dji1sQ8k.net
ネトウヨなどいない!いるのは日本人と朝鮮人!

日本人の70%は、朝鮮人が嫌い!分かるか?朝鮮人!!

日本人左翼に住所バラされた香山!でもお前が原因だ!

だから訴えれない!分かるか?香山!!

203 ::2018/08/22(水) 00:41:52.46 ID:yqdjbjTE.net
>>1
対話…目をむいて中指立てながら大声で対話…>>6
心の処方箋が必要かと思われますw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 00:51:14.67 ID:s2Q5ZKhd.net
>>1
ブロック解除しろよタコ中指

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 00:52:07.66 ID:s2Q5ZKhd.net
ところでさっきからツイッターで、
中指が延々とダダに絡んでんだけど、
あれなに?
見てて痛々しい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 00:55:16.91 ID:zFv66SCQ.net
>>1
こいつ今にBOTと会話し出すぞ
近くにAmazon echo 置いたら
死ぬまで言い合ってるだろうな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:03:45.50 ID:MHwoauzG.net
考え方が違うものをはなから批判とおっしゃってブロックする事を対話と考えておられるのですね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:06:32.23 ID:ggJScDge.net
ラオスのダム決壊で大いに盛り上がる人間のクズ『ネトウヨ!』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534866740/

209 ::2018/08/22(水) 01:15:21.32 ID:bgtkYtpE.net
まあ言い返せないとブロックする奴。
こういう実態もまたSNSで広報されてしまう。
どんどん自分の知らぬ所で信用を無くすと言う
自殺行為に走るのがパヨの特徴。
ブロックされた連中が黙ったままでいると思ったか?w

210 ::2018/08/22(水) 01:19:08.35 ID:xl4/Cr3a.net
都合が悪くなったら乗っ取られたとか言い出すのに?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:19:38.59 ID:0Aozgrrn.net
乗っ取られたと言い訳したのに…
カッコ悪いです。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:21:15.58 ID:s2Q5ZKhd.net
>>205
自己レス
ダダが中指の近著を馬鹿にして、それを見つけた中指が延々と粘着しているところ
書評も許さないのかこの大学教授で精神病の医者で著名人でもある中指はw
まじNHKラジオ切られたあたりから狂気が加速してんなぁww

213 ::2018/08/22(水) 01:22:38.38 ID:cBPUwjNE.net
横だが、チビノマなんて歯が欠けたちびぱよく与太者は地下ぱよくで知られているが
時々蚊山のツイッターに顏を出してレンコリや挨拶をしている、空中分解解散なコント芸人(コント垢信号)のこやつも
要注意だろうなw 良い年をして東大受験とかやるが何年も足きりで受からない。ラサール出て
早稲田に在日枠で言ってても難しいんだろう。在日枠情実東京医大の香山と通じる
ものがあるのかもしれない



ラサール石井
&#8207; @lasar141
15時間15時間前

ラサール石井さんがaoi soraをリツイートしました

日本でウヨという金のなる木を見つけた。金のためにやっているだけ。反知性という知性もない。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:25:57.77 ID:AN31pSH/.net
ワールドワイドウェッブってか

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:26:29.24 ID:6JPxVZ/p.net
ネトウヨて愛国オナニーの道具に国家を利用してるだけ、何の取り柄もないバカだから地域にも学校にも職場にも居場所がないから一足飛びに国家と自分を同一視してるだけ
上みても解るが知能が低い

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:28:56.41 ID:fmTEpVq3.net
↑りかちゃん登場?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:31:26.85 ID:7C4k0LKi.net
タカラトミー商標侵害ばばあ

218 ::2018/08/22(水) 01:31:31.70 ID:bgtkYtpE.net
>>215
良い、良い。それで良い。
そんな感じでパヨってくれないと、こっちもつまらん。

219 ::2018/08/22(水) 01:44:23.44 ID:ttSAyHHA.net
そうだなあ、香山さんも中指写真一枚でもう基地外として揺るぎない名声を築き上げましたもんね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:45:50.08 ID:oTcY6SbI.net
なんかの拍子に全消しだから魚拓励行

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:48:10.19 ID:7UVXpxjH.net
都合が悪くなったら乗っ取られました。って言えばいいもんな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:50:24.11 ID:X+xkmZIR.net
嘘吐きといえば朝鮮人だけど
この世代の朝鮮人でこの地位にいるということはかなりの嘘吐き

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 01:51:12.28 ID:erSgP3lV.net
,
ヘイトスピーチ、ばばあ

224 ::2018/08/22(水) 01:51:53.02 ID:q2viMzYz.net
対話なんかしてたっけ?

225 ::2018/08/22(水) 01:57:19.99 ID:oCAUAB6H.net
このおばさんの論文はどこかで読めますか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 02:01:41.77 ID:lGXJe8uE.net
都合が悪くなると、なぜか何者かに乗っ取られるくせに。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 02:04:43.02 ID:hBVa1gX3.net
>そういう人たちと直接、やり取りできることこそ、SNSの最大の醍醐味(だいごみ)だと思うからだ。

ひどすぎるわ
虎ノ門からはディレクターにすら会わずに逃げたくせに
SNSだと言いっぱなしにできるからな
しかもこうやってSNSの反論が見えない土俵が違うところへ持ってくるといういやらしさ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 02:17:33.65 ID:AgQP2K9a.net
この女いったい何がしたいのか知らんけど自分の国でやれよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 02:18:42.23 ID:AgQP2K9a.net
ところでこのおばさんどこの大学卒業なの?

230 ::2018/08/22(水) 02:37:12.39 ID:F8M40g/0.net
対話?
一方的にヘイト垂れ流すのが対話か?

231 ::2018/08/22(水) 03:07:10.66 ID:ZQuioI3k.net
KAZUYAは凍結解除されてないでセカンドアカウントのまま
こいつはなぜ凍結されない
保守は無能なのか

232 ::2018/08/22(水) 03:07:28.21 ID:ZQuioI3k.net
>>223
ヘイトなら凍結される
ヘイトじゃないということだ

233 ::2018/08/22(水) 04:16:29.40 ID:Gx++si2n.net
ブロックばかりしてんのに対話とか意味わからんわ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 04:33:16.97 ID:s+pjVVdh.net
>>1
証拠を無視する人間に真実が分かるわけはない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 04:34:48.07 ID:s+pjVVdh.net
>>1
出来ないことは続けられない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 04:41:20.80 ID:s+pjVVdh.net
>>1
最近の左翼って「専門家」とか「教授」
とか「権威の学者」とかすぐに権威を振りかざして
「ネット」とか「アマチュア」といった権威を持たないものを攻撃するよね
結局嘘がばれてこれ以上繰り出す論理も証拠もないから肩書振りかざして相手を
フェイク扱いすることしかできないんだなってよく分かる
これうちらの勝利じゃない?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 04:46:11.44 ID:ykn3X7V9.net
共産革命の同志と書き込んだらブロックされたぞ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 04:52:57.20 ID:L1HcAGfK.net
とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなしごだろ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534740523/l50

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 04:54:23.04 ID:rlLCayGR.net
>>236
そんな気もするけど、この先、日本の戦後の失敗を繰り返さないようにしないといけないと思うなあ。

中国から(洗脳)帰国して、やることがないから新聞社に拾ってもらった。
60年安保のあと、暴れてたアカがのほほんと日常生活に戻れた。
70年安保で火炎瓶投げてた奴らが、のうのうと社会人になって家庭を作る。

「水に流す」という日本人の幕の引き方は、相手や状況で変える必要があると思うよ。
今のパヨクの罪を水に流せば、数十年後にまた日本と子孫が災難に見舞われるんじゃないかな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 04:59:45.80 ID:L1HcAGfK.net
とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろごろした
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534740523/l50

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 05:00:24.66 ID:Af9JFgOB.net
対話ね
カズヤさんの質問に返答したの?
いつまで答えない気なんだ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 05:11:13.71 ID:jHI9J2x8.net
ハッキングされたと言い張ってる件など
都合の悪いことには答えない

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 05:40:19.03 ID:KneHDbOg.net
>>1
馬鹿を晒しまくっているわけだが。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 05:44:07.20 ID:bLMdhLFI.net
ええええええええ

お前とっくに負けてるだろw
自覚無いだけでw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 05:55:42.22 ID:/NfwFZx6.net
>>231
反論する自信のある人間は、滅多やたらに言論統制を考えません。

 「私はあなたの意見には反対だ、だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る」ヴォルテール

246 :カリスマハガネ :2018/08/22(水) 05:57:30.17 ID:YiGDZuoA.net
>>173
リカ最高。
マジで良いオンナだな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:01:38.17 ID:95W+QMOG.net
中指立てながらリツイートwwww

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:06:28.58 ID:ON45rHp0.net
批判との対話じゃなくて批判はブロック ^_^

表面と裏面がハッキリしてるね。

249 ::2018/08/22(水) 06:07:31.19 ID:UO6uNAZt.net
乗っ取られた経験があるのに一番力を入れてるのがTwitterて

250 :fusianasan:2018/08/22(水) 06:07:56.84 ID:kpoT/asL.net
ブロックしまくりなのにね。

251 ::2018/08/22(水) 06:08:12.14 ID:+H1CdRXY.net
対話を拒否ることを、いつから対話と呼ぶことになったんだ?
報道しない自由みたいな?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:10:06.72 ID:JxgiX5Jt.net
お前は中指立ててればいいんだよw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:12:51.48 ID:BE57lBQN.net
ブロックって対話なんですか?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:15:17.91 ID:KneHDbOg.net
>>253
鮮人の壁打ちじゃね。

255 :カリスマハガネ :2018/08/22(水) 06:17:30.37 ID:YiGDZuoA.net
>>253
ナマでセックスして中出しすると妊娠するからな。
コンドームでチンポとマンコの間に人工的な壁を作って受精を防ぐ。
セックスを子作りではなく純粋なスポーツに押し上げたコンドームの偉大さにそろそろ皆気付くべき。

256 ::2018/08/22(水) 06:22:22.91 ID:BeweBCEL.net
さすがの朝日新聞読者でもツイッターくらいやってるだろう
記事読んでツイート見たらすぐ嘘がバレると思うんだが
本人はガチで対話してるつもり?w

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:30:25.67 ID:gCYd/xEI.net
嫌儲となんjはこいつの配下なんだってよwwもうネタにすらならないことを真顔で
やるって凄いよねww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:40:57.89 ID:/FC3Yd+A.net
ブロックして逃げまくってるてきたガ?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:45:25.64 ID:rSyTfjjm.net
この人、この前ブロックについてツールが自動でブロック
しているから、自分は悪くない的なことを言っていたよね。

260 ::2018/08/22(水) 06:46:32.22 ID:EhQu/XwL.net
こういう人に限って私は冷静で公平って言うよな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:53:04.99 ID:mwd8Y5pp.net
お前さんには、他に力を注ぐべき仕事があるだろうが! 
絞め殺せ! 日本に住むに必要なモラルもわからん精神劣化の厄介な糞精神科医!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 06:53:59.68 ID:FC71ebc/.net
乗っ取られたアカウントまだ使ってんだ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 07:03:47.96 ID:uwN07e20.net
こんなの教祖として崇めなくちゃならないパヨク達には少しばかり同情するよwww

264 ::2018/08/22(水) 07:07:49.39 ID:63O9b3oy.net
>>1
証拠無しで罵倒しまくっているくせに…

265 ::2018/08/22(水) 07:20:07.26 ID:DZ7kbdp1.net
>>1
詭弁にもなってねーな・・・

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 07:45:32.98 ID:GhDsX/Mr.net
逃げたくせにツイッターっすかww

267 ::2018/08/22(水) 07:45:39.41 ID:v2v284AS.net
So tell me why
I do not know reason why

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 07:51:12.24 ID:7vmY5ZXb.net
ブロックして批判避けてるだろお前www

269 ::2018/08/22(水) 08:00:58.95 ID:wAXOMcJm.net
ドイツ二都市で開催された

「反原発とヘイトクライム」講演会

http://fukushima.factcheck.site/life/1497

270 ::2018/08/22(水) 08:01:26.28 ID:a2ZvuTb5.net
いや、その頑張って対話を続けてるのは香山リカになりすました乗っとり犯だから
ホンモノの香山リカは中指立てて路上で無許可デモやるような犯罪者予備軍ですよ

271 ::2018/08/22(水) 08:04:17.16 ID:A80VbVAE.net
>>2
都合の悪いことは

何でしたっけ、ウフフフフ

って返すのが反日パヨの伝統美

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 08:12:29.88 ID:py9vSOHp.net
こいつ片っ端からブロックしまくってるくせにそれで対話してるって思ってるんなら
それって精神病だから悪化しないうちに精神分析医に診てもらって方が良いぞ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 08:17:50.11 ID:K+eKISSt.net
「対話」のルビは「ブロック」でしょ?

274 ::2018/08/22(水) 08:18:07.14 ID:FAOW5Ze1.net
ナチュラルに詐話しちゃうのはサイコパスのレベルだと思う

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 08:20:36.05 ID:Oc6FJl/E.net
エゴイスティックに論理破綻する人が
そもそも会話なんて無理。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 08:23:31.05 ID:3CIZIAHf.net
また乗っ取られる恐れがあるのに怖くないんですかねえ

277 :名無し:2018/08/22(水) 08:24:33.20 ID:Dji1sQ8k.net
まら、お前は元朝鮮人か?て質問したら逃げたんだ?答えろよ!香山!!

これでこの女が元朝鮮人てことが、99%証明された!!

278 ::2018/08/22(水) 08:24:49.13 ID:8zFD0u5V.net
全方位への批判と仲間内での傷の嘗め合いだろ 少しでも批判されたら即ブロックじゃん(笑)

279 ::2018/08/22(水) 08:28:08.92 ID:R0y81Jj6.net
え?twitterはブロックされてる保守論客が大勢いるだろ?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 08:31:17.69 ID:yIpbKBq8.net
香山リカの基地外キョッポと話して居る時間が惜しい。ゴミはゴミ箱へ。

281 ::2018/08/22(水) 08:36:09.08 ID:uu3cQMsE.net
 また、そうやって資料を示すことが、論拠の提示ではなく「ひとの意見に頼ろうとしている」と否定的にとられることが多い。
「この分野では権威の学者の論文だから」という説明が、「そんな人は知らない」「どうせサヨクの仲間だろう」と反発を買うことも多い。
“知の集積”がいとも簡単に否定され、「ズバリ自分の主張を述べる人」が評価されるのだ。



必死に増やしてきたパヨク言論人の立ち位置が怪しくなるからなあw

リカちゃんなんて文化人枠から外されたしw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 08:41:30.80 ID:d+ipCBfE.net
曲げる気の無い一方的な主張を四六時中喚き散らし続ける病気

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 08:45:27.23 ID:SzsooxAL.net
在日犯罪者の人殺しの同胞について一言くれや

お前ら在日のせいで日本人は拷問されつつ殺され続けている

284 ::2018/08/22(水) 09:02:17.98 ID:pN9Wqwv/.net
>>281
日本より雇用関係が厳格な欧米の大学を中心に、「これらの論文や研究発表は、信用できるのか」という流れが、
日本でも認識されるようになっただけの話なんだがね

科学分野から始まったんだけど、研究内容が専門化、細分化されすぎて、
同じ分野でも方向性が少し違うだけで、研究者同士でも内容の確認ができなくなってきた
優れた研究者は、他人の発表より先を進もうとしているから、内容を確かめる暇が無い
三流ぐらいで暇ができるけれど、理解するまでにも時間がかかるので、次々と論文を出されると形式だけ確認で手一杯
当然、小保方のような偽研究者でも研究費を獲得できるし、マイナーな分野なら偽研究者でも何年も権威であり続けられる

歴史や政治は、「解釈」や「表現」で発表するから、さらに真偽の確認が難しい
その結果、「マルクス史観」のような分野全体が信用できないと切り捨てるという流れになってる

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 09:02:59.96 ID:7wqvIIhp.net
香山リカのツイートに「#ネトウヨ春のBAN祭り」とかいうタグが貼ってあったような

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 09:03:24.53 ID:5FIigXNH.net
対話できてたっけw
あ、対話しようとするとアカウント乗っ取られちゃうのかなw

287 :名無し:2018/08/22(水) 10:04:31.23 ID:Dji1sQ8k.net
安田が自分で「私は韓国人です」て言ってるのに、無理やり
日本人にしようとする香山!

香山は人権侵害しているぞーー!!

288 ::2018/08/22(水) 10:06:59.55 ID:eDoR8FTM.net
http://shibakitai.blog.jp/archives/11424014.html#comments

10. ツツジ 2018年08月21日 22:13
何で坊主ばっかり・・・
俺は寂しいよ・・・・


http://shibakitai.blog.jp/archives/11423580.html#comments


コメント
1. 山岸智史 2018年08月21日 22:20
この記事はウンコウンコ、ウンコ


ウンコ坊主のお父さんの連絡先を入手
http://shibakitai.blog.jp/archives/11424014.html

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 10:17:33.16 ID:oTfYwmbN.net
>>1
写真に対して、香山の証拠は?
他にも過激な反対してる人達が
関西弁ばかりとかバレてるんだけどな。
沖縄県民からからも奴等が来てから過激になって、沖縄県民の日常生活も不便になってるとかな。
写真以外にも香山の話を否定する情報はよく聞く。
沖縄県民が立ち上がってる!なんてオール沖縄神話は終わったんだ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 10:19:58.34 ID:oTfYwmbN.net
ツイッターの入力は中指?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 10:26:10.20 ID:oTfYwmbN.net
>>26
声がでかいからな。
沖縄県民の何倍も存在感がある。
過激な活動をするグループには多いんだろ。
沖縄県民は以前から過激ではない形で運動していたらしいしな。

過激反対派のコアな部分は沖縄県外からじゃないから。
運動は変質してしまってる。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 10:28:05.12 ID:syz2thVg.net
対話?
罵倒とブロックだろ

293 ::2018/08/22(水) 16:14:34.87 ID:l9oBO/I1.net
>>1
ならブロックすんな

294 ::2018/08/22(水) 17:16:06.67 ID:eDoR8FTM.net
dadaさんの顔バレと香山リカ
https://togetter.com/li/1259046

295 ::2018/08/22(水) 17:24:33.60 ID:Zkg6ZeG5.net
相手にバカみたいな罵倒をすることを香山医学用語で対話と言うのか

296 ::2018/08/22(水) 17:29:37.96 ID:yVQOm8kN.net
アカウント乗っ取られた件はどうなったの?
警察に被害届出したの?

297 ::2018/08/22(水) 18:23:20.98 ID:eDoR8FTM.net
香山リカ@rkayama
ひとつおききいたします。ご本人はまだ認めていらっしゃらないようですが、「顔バレされた」ということは、
いま話題になっている映り込み写真はdadaさんご本人で間違いないのですね?
https://twitter.com/rkayama/status/1032111104460120065


キルゴアさん@KilkilGoregore
返信先: @rkayamaさん
俺はdadaさんの事をフォローもしとらんし、んな事は知らんですな。
しかし、あれがご本人であろうがなかろうが、貴君のされた集団的嫌がらせへの加担は、俺は到底、同意も共感できひんですな。
あんなが、楽しいのですか?
https://twitter.com/KilkilGoregore/status/1032112311685664768

香山リカ@rkayama
返信先: @KilkilGoregoreさん
「ご本人であろうがなかろうが」って話そらさないでください。それが肝要です。
https://twitter.com/rkayama/status/1032114387228581888

ホイル・コンタクタンス・コンタクタンス@dabadatw
返信先: @rkayamaさん、@KilkilGoregoreさん
ちょっと何言ってるかわかんないですね。 @本人 A本人では無い コノ場合@Aで『dadaチャレンジ』が免罪されるロジックが何一つ考え付かないのでご教示願いたいんだ
https://twitter.com/dabadatw/status/1032144716458995712

キルゴアさん@KilkilGoregore
返信先: @rkayamaさん
前レスの通り、んな事ぁ俺は知らんですよ。
貴君にとっては、肝要なのか知らんが、俺にとっては、dadaさんだろうと別人だろうと、どちらもええ大人のされる行為とは思えん事に変わりないですな。
ホイルさんの質問への答えによっては、考えが変わるかもしれんですがね。
https://twitter.com/KilkilGoregore/status/1032169159545696256
(deleted an unsolicited ad)

298 ::2018/08/22(水) 18:48:04.53 ID:VfGS/zG1.net
対話って気に入らない動画消すことですかね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 19:07:49.47 ID:WfRRfwn4.net
>>1
いいから全てのブロックを解除しろよ
話はそれからだ
俺は絡んでもないのにブロックされてる

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/23(木) 00:33:41.66 ID:vfxigMTA.net
ツイッターはウェプじゃない

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/23(木) 01:15:23.45 ID:X7gpekxV.net
またウソばっか言ってるしw
それを朝日が記事にしてるしw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/23(木) 01:21:44.39 ID:pMI2NKUm.net
すぐブロックするくせに対話とはw

303 ::2018/08/23(木) 03:22:46.04 ID:Ltb8CgMA.net
この人はなんで日本を憎んでるんだろ?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/23(木) 03:28:27.33 ID:Xuy4mDUy.net
複数アカウントの管理大変そう

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/23(木) 04:06:32.87 ID:1+s2ud/A.net
簡単に乗っ取られるツイッターですか

306 ::2018/08/23(木) 04:24:18.72 ID:1x3iKH6G.net
ヒント
朝日新聞

307 ::2018/08/23(木) 07:47:32.12 ID:IHHwpwll.net
対話してないだろw
罵倒してパヨにちやほやされるのが楽しいんだろ
一般人には忘れられるか馬鹿にされるかしかないからなw

308 ::2018/08/23(木) 08:35:53.98 ID:LgdShQB7.net
カヤマンバ怖いお

309 ::2018/08/23(木) 18:55:28.65 ID:9cOgiv8o.net
一番力を入れてるのはTwitter
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1032113055075692544?s=19

どこに力入れてるんですかねえ
(deleted an unsolicited ad)

310 ::2018/08/23(木) 19:07:00.77 ID:0eSMXX9O.net
絡んでもないのにブロックされたんだが(´・ω・`)www

311 ::2018/08/23(木) 21:36:08.75 ID:XBJ/09cK.net
https://twitter.com/rkayama/status/1032477253727182848
https://twitter.com/shoukootaden/status/1032500405081493504


香山リカ @rkayama
あ、このお名前!一昨年の日本精神神経学会の大会長あてに、香山をシンポジストとして登壇させる見識を問うとの内容の長いメールを送ってきた方ですね?。
大会準備委員の先生たちも「先生のところにはよく来るんですか?」「この名前は本名?筆名?」「住所もないんですね!」
と興奮してましたよ! twitter.com/shoukootaden/s…

将鼓 @shoukootaden
返信先: @rkayama
?(´・ω・`)?お、ひさしぶりに反応したー。 ちなみに「『登壇させることの』見識を問う」のではないですねー。
ちなみに、香山リカさんに見せるのを前提のメールだと明記しておりましたので、実物ごらんになられてるでしょーたぶん。 いやあ、あの程度で興奮してくれたのですか(笑


ホイル・C・C @dabadatw
返信先: @shoukootaden @rkayama
コノ人オモロイ事いうてますな〜。 pic.twitter.com/XwSWvo7eIK
https://twitter.com/dabadatw/status/1032533586145042432/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

312 ::2018/08/23(木) 21:38:38.71 ID:7No8p0P+.net
またハックされないように気をつけないとね〜(棒

313 ::2018/08/23(木) 21:39:18.75 ID:09FMn+0p.net
名前といい根っからの嘘つきだな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/23(木) 22:00:16.82 ID:PeyLU00C.net
逃げてばっかりのクセにw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/23(木) 22:02:29.17 ID:WWSTH2+I.net
最近顔バレした相手に暴言吐きまくる活動に力入れてやがんなこのおばはん

316 ::2018/08/24(金) 23:35:19.08 ID:nT8OgpGo.net
更年期障害の薬飲んで寝てろw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/25(土) 14:59:56.33 ID:gtuya4zT.net
リカちゃんは今日も中指に力を入れて反日活動

318 ::2018/08/25(土) 15:37:15.80 ID:2zxopml5.net
そんな大事なもの乗っ取られたのか? アホだろ
それとも乗っ取った人が書いてるの?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/25(土) 18:31:21.79 ID:bYstQ8Xa.net
精神科医がキチガイ
何のギャグだよ!

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 13:22:12.64 ID:KKVWx0fA.net
 はすみとしこの正体
http://pbs.Twimg.com/media/Dllmc1LU0AAmZ9b.jpg


321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 13:33:52.72 ID:+WcOC/Xl.net
鬱陶しいのは確かだが、反社会的な怪鮮人ともまた少し違う
取り憑かれておかしくなってる人ってこと
どんどんヤバくなっていく一方だろうね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 09:09:18.22 ID:0Sr+d8pq.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

JAD

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 09:37:38.78 ID:X3gyjjpb.net
彼女自身の自己評価の内に原日本社会のオピニオンリーダーであるという
誤認が含まれる。
何故その様な、意識が生じるかと心理分析する。
患者と接する精神医療に従事する間に彼女は、
患者となり治療を受ける病人が、殆ど
彼女の言葉を真に受ける、そのような状況を発見。

もっと簡単に云うと、高い処から物申すのが医師なのだ。
床屋でもその手合いが多い、医者は医者らしく患者に聴診器を当ててるのが
日本の為にも宜しい。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 09:48:01.91 ID:ZtI1InPd.net
>>319
いや、精神科医って、どっちが患者だよって言いたくなるようなのが多い。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 23:02:29.06 ID:QEuNhloc.net
#パヨチン撃沈・秋の大運動会で香山リカさんは、5位らしい。
そんなにパヨチンって人材が無いのか?

326 :名無し:2018/08/29(水) 23:03:32.70 ID:QTI7Wj8e.net
精神科て文学の世界だからな。
自分の価値観で判断な。だから他の科の医者から馬鹿にされる。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 00:12:48.16 ID:3GdUj08/.net
NHKのリカちゃんの番組が終わったから、
反動でウェブの見えない敵相手に火病おこしまくってる状態なんだろうな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 00:16:00.91 ID:SYbdhoHW.net
え?反論出来ないヤツは全部ブロックだろ?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/31(金) 23:19:47.16 ID:jiqvWRpo.net
もっともらしい文章だけど、要するに『香山リカはSNS中毒』ってだけだよね

330 ::2018/08/31(金) 23:21:31.19 ID:Fp/SwVDE.net
対話という言葉を持ち出す奴に限ってブロックしてるイメージ
柚木とか

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/31(金) 23:25:35.32 ID:SuXEYzfJ.net
乗っ取られた事があるのにw

332 ::2018/08/31(金) 23:26:23.50 ID:xeoBLvOL.net
正論突きつけられて答えられないから逃げてるだけだよね

333 ::2018/08/31(金) 23:39:29.72 ID:pTwkUqDk.net
政治ツイートばっかりの奴なんて大抵の人はそっ閉じだぞ
影響受けるのなんてアホしかいない
アホしか味方になってくれない

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/31(金) 23:41:25.78 ID:mKNBdnIM.net
まず治療を

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/31(金) 23:42:10.06 ID:Es6A+A26.net
SNSの普及で、どいつがチOソコーなのかすぐわかる時代になって良かったよなw

336 ::2018/08/31(金) 23:42:43.98 ID:AEAZcQLW.net
乗っ取りされたんだっけ

337 ::2018/09/01(土) 00:04:42.80 ID:oNBKPMZz.net
>>325
パヨチンの中では若いほうでないすかw

338 ::2018/09/01(土) 08:30:50.08 ID:fxsID3Fr.net
近影を見れば、ハゲデブオヤジでしかない森本毅郎並みに、皺くちゃ婆さんだけどね。

339 ::2018/09/30(日) 10:13:22.54 ID:JLILhPRM.net
都合の悪いのは全部ブロックするのに対話とは笑わせる

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 20:51:24.18 ID:q/YqvI3H.net
>>1
お前は単なるおもちゃだぞ
暇つぶしには良いけどな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 21:07:25.65 ID:ePl+TwzZ.net
ネトウヨいろはかるたとか披露して自分一人でウケている事を「対話」と呼ぶんだろうな
リカちゃんの場合は

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 21:48:08.59 ID:efeS/dy7.net
ブロックは対話じゃないぞ

343 ::2018/10/17(水) 21:49:09.60 ID:CesDXtyw.net
なるほど。
ブロックを対話だと思ってるのか。

344 ::2018/10/17(水) 21:51:04.08 ID:AIc/g+DI.net
>>9
調子ノンなよな。
ネトウヨ。

345 ::2018/10/17(水) 22:26:19.92 ID:HumvTMTc.net
自分以外全員ネトウヨ。

346 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/10/17(水) 22:29:41.90 ID:oAEyZIJQ.net
 


 5ちゃんねらーのくせに wwwwww


 

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 23:07:11.81 ID:6KeA8cQz.net
朝鮮人は対話不可wwwww

348 ::2018/10/18(木) 01:15:45.53 ID:vmV0Rx2f.net
今すぐ朝鮮半島に戻るか死ぬかしろ、朝鮮ヒトモドキ、醜いよ!ここは俺達日本人の国で、陽のいずる国だから、おまいら朝鮮半島ヒトモドキの島国にすらなれねえ半島わ↓↓↓

(´・ω・`)ひ・だ・り・∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

349 ::2018/10/18(木) 01:16:43.98 ID:kkQncbiF.net
ブロックを対話というキチガイ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 01:19:54.84 ID:VD5hBlKB.net
リカ「私は批判との対話続けるキリッ(ブロック)

351 ::2018/10/18(木) 01:23:16.77 ID:vmV0Rx2f.net
(ノ´∀`*)ムリ!わたしら日本人、チュンチョンとはムリ!わかれや、無理強いすんなぶぉけ‼諦めろ、こののちは戦争しかねえ∀∀∀いやマジで∀∀∀

率直な意見な訳で...



(ノ´∀`*)やってみっかバ韓国?支那畜?いつでもいいお💋

352 ::2018/10/18(木) 01:28:39.48 ID:vmV0Rx2f.net
ヤりたいんだろ?わたしら日本人わ拒みませんがさね?
ナニか言える事はコリアンちゃん?∀∀∀

(´・ω・`)ヤりたいんだろ?なんか日本にさんざんやってくれとるし?さあやろうぜ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀



(´・ω・`)どしたの?

353 ::2018/10/18(木) 01:34:35.29 ID:vmV0Rx2f.net
俺達日本人はお前等特定亜細亜三大腐れ民族とは違い女子供は殺らんから安心しとけチョンコアマっ💢戦になりゃおまエラチョンコ本国の半魚人と戦

354 ::2018/10/18(木) 01:45:39.83 ID:vmV0Rx2f.net
俺達日本人に女子供いたぶる生態はお前等朝鮮賊や支那畜と違ってないから、開戦したらおまエラのコチュだっけ?6.7センチチンコオトコモドキを蹂躙しとく∀日の丸男児がなコラ∀で?戦争やりたいんだよなコラ💢なんとか言えよチョンコアマ💢

355 :亜生肉 :2018/10/18(木) 01:53:20.63 ID:y/Zq9JCX.net
すぐばれるウソをつくのは鮮人の18番よな

356 ::2018/10/18(木) 01:54:57.61 ID:vmV0Rx2f.net
(´・α・`)σ【有言実行出来ないなら人様に喧嘩売ってんじゃねえ棄民、在庫野郎、しかもチョン♀だぁっ💢やり直しっ!6.7センチコチュチョンオスモドキ連れて来やがれ】ぶぉけ‼👅´凸ファック!

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 01:57:03.57 ID:tvghzECl.net
リカちゃん絶好調
コラじゃないのが凄い
https://i.imgur.com/kwDVLYZ.jpg

358 ::2018/10/18(木) 02:01:51.14 ID:Hc21b20N.net
ひょっとしてもうネトウヨしか相手にしてくれる人がいないのではないだろうか?

359 ::2018/10/18(木) 02:13:34.35 ID:vmV0Rx2f.net
気をつけろコラ💢
しばき隊やシールズ、ゴリンダ
つふリンダっ!反天連や
シンスゴにあったま来とる駆
らな、おりゃぁよコラ💢有言
行してみんかいチョンコ💢
やりたいんだよな日本人と?
ヤってやるから逃げる7
ぶぉけ‼あんな口から生まれた桜井誠にヤラれとる様じゃ
な∀俺あいつ大嫌い💋小林
よしのりと在特会の桜井誠
大嫌いやから💢💢💢

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 02:15:05.47 ID:CLRBIhdZ.net
何が対話だ。
ちゃんと辞書で意味調べましょうね。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 02:19:03.78 ID:8//Cp2k5.net
力を入れてるが、乗っ取られることがある (///)

362 ::2018/10/18(木) 02:23:20.69 ID:vmV0Rx2f.net
>>358

(*・`o´|・*)ネトウヨいーよネトウヨ、件もホロロね∀いや中立なんだが…こっちゃ鯉っ、パフォッパフォッあ、これ鯉の捕食音∀∀∀

363 ::2018/10/18(木) 02:24:00.04 ID:TMOHhwTh.net
アカウントを乗っ取られた!
それなら警察に被害届を出しましょう!
で、逃亡したリカちゃん

364 :∀またひとり……:2018/10/18(木) 02:28:47.77 ID:vmV0Rx2f.net
(`◇´)ゞ増やしますたぁっ、わたしの得意技っ、左翼を中立ヤシラがぬかすネトウヨに∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 02:30:03.81 ID:nTEzVOqG.net
ブロックする事が対話なのか…

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 02:32:45.44 ID:k+/taPR9.net
>批判との対話続ける
だれと闘ってるんだw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 02:34:40.54 ID:biPjurjZ.net
>>1
朝日新聞と香山リカ
さ、早く日本から出ていけ
日本は滅ぶんだろ?
そして二度と帰ってくるな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 02:42:15.97 ID:kXoBLTT+.net
朝鮮語では、中傷ヘイトや中指を立てることを
「批判との対話」
っていうのか。

やはり朝鮮人とは分かり合えないな。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 02:44:55.16 ID:EzODktU6.net
帰国することに力を入れろよ

370 ::2018/10/18(木) 03:08:33.19 ID:UssZzFkS.net
辛淑玉も李信恵もそうだが
批判が書き込まれたら、すぐにブロックするくせに
対話を続けるとかよく言えるものだな

371 ::2018/10/18(木) 05:20:04.19 ID:nBVuO1L1.net
郭洋春に可愛がられる在日

総レス数 371
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★