2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 米国ダラスで慰安婦被害者ハルモニの描いた絵の展示会と映画「鬼郷」の上映イベント開催[08/25]

1 :蚯蚓φ ★:2018/08/26(日) 23:06:51.45 ID:CAP_USER.net
http://image.ytn.co.kr/general/jpg/2018/0825/201808252301059665_t.jpg

アンカー:米国ダラスで慰安婦被害者ハルモニらが直接描いた絵の展示会が開かれました。キム・キルス、レポーターが現場に行ってきました。

記者:額縁の中のかたい表情のあどけない少女たち。慰安婦被害者ハルモニたちの胸中を見せる絵です。

[パク・ミョンヒ/ダラス同胞:幼い頃にされたことを克服するために。ヒーリングのために描かれたという絵をここに持ってきました。この絵を見たら感じることが多いんですよ。とても残酷だったんです。
とても悲しくて。]

米国ダラスで開かれた「日本軍慰安婦被害者キリム日」の行事現場です。慰安婦問題を知らせて被害者を賛えるために慰安婦キリム財団「忘れられない蝶々プロジェクト」と「ベトナム系米軍戦役者協会」が共催しました。

今回の行事には韓人同胞と現地住民70人余りが参加しました。参加者らは慰安婦被害者ハルモニが直接描いた絵10点と映画「鬼郷、終わらなかった話」を通じて慰安婦被害の歴史を見ました。

[チョン・ヤジン/行事ボランティアメンバー:これは本当に私たちの学校の歴史の本にもないことでそれが韓国人として、韓国系米国人としてそれを問題化しなければならないと思います。その時間にそこにいたら、そんな目にあったし、それは事実、誰にでも起きたかもしれないじゃないですか。]

[トレイシー・ピショ/テキサス州コッペル市教育委員長:(今回の行事で)映画「鬼郷、終わらなかった話」を見て圧倒されました。混乱して腹が立ちました。この話をさらに多く共有したいです。]

主宰側は慰安婦被害の歴史と問題を同胞はもちろん、より一層多様な地域社会の構成員らに知らせていく予定です。

[パク・シミン/「忘れられない蝶々プロジェクト」会員・行事共同主催:私たちの同胞社会で子孫らの2世、3世に知らせることも当然重要ですが、さらに重要なのは私たちが主流社会の世界人口、世界市民らに知らせることと考えます。]

米国ダラスからYTNワールド、キム・キルスです。

ソース:YTNニュース(韓国語) 絵で解きほぐした慰安婦被害者ハルモニらの話
http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201808252301059665

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 04:10:22.71 ID:KTp1iWeS.net
鬼郷ってバカチョンにも不評の映画じゃんwww

83 ::2018/08/27(月) 04:49:20.97 ID:Ocuy3x5G.net
朝鮮戦争時 コリアは国策として自国女性をアメリカ軍に性処理用として提供してました (´・ω・`)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 05:16:50.23 ID:gMb9SyoU.net
作った話で火病りだす。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 05:25:55.27 ID:+TM4gFE0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535282861/l50
下関市長選選挙妨害#ケチって火炎瓶
安倍晋三

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 05:32:25.06 ID:W77HZwzF.net
アメリカで

ドラム缶慰安婦
洋公主のこともやれよ

当事国の慰安婦のことだろ
なんで、やらないかな?

洋公主を強制連行してたことが
バレルから?

それ仕方ないだろ!
事実なんだから・・w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 06:01:10.18 ID:aIqzLHwo.net
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国

88 ::2018/08/27(月) 06:05:05.36 ID:9l59FJPY.net
何も知らないアメリカ人
を騙し洗脳に必死やのー
もうばれてるでー

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 06:25:03.70 ID:A0GXrJZe.net
半島籍の肛門換金イーアンフをハルモーニって呼ぶんだよなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 06:35:51.57 ID:t/Lq3oTP.net
>>33
モンキーハウスは?と言ってやれ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 06:38:37.97 ID:5kVB/+hM.net
>>1
その慰安婦を日本に売ったのは朝鮮男
おまえらの爺さんだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 06:52:59.74 ID:1M6u87lG.net
予算不足だったのに、在日朝鮮人が主役からモブまで総出演して完成した、反日映画

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 06:56:48.91 ID:9/mdfv5P.net
>>1
ケネディ暗殺のダラスの暑い日をしらないのか。
こいつら、愚かにもほどがあるな。

94 ::2018/08/27(月) 07:01:51.00 ID:bXBTZPjF.net
今でも米国で慰安婦やってるニダ

95 ::2018/08/27(月) 07:47:46.14 ID:rpgfTuCH.net
>>1
[東+]【慰安婦】朝日新聞「慰安婦誤報」の謝罪記事――ネット民が暴いた姑息な“検索逃れ” 組織性が高く、虚報より悪質[08/27]
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1535320788/

朝日新聞の捏造のせい

96 ::2018/08/27(月) 08:46:42.32 ID:2X0TYL46.net
>>1
米で在米同胞が毎日のように韓国国技披露してるよ

97 ::2018/08/27(月) 08:54:17.98 ID:6Gl2RGwR.net
> 韓人同胞と現地住民70人余りが参加しました。
ほとんど朝鮮系?

98 ::2018/08/27(月) 09:55:25.92 ID:UjOXW7Jv.net
ハルモニらが直接描いた絵って最近書いたやつだよねw
老人会か何かかな?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 10:30:06.45 ID:X6AmIyfL.net
絵はともかく、映画はフィクションだってちゃんと表示しろよ
て、するわけないか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 13:54:05.52 ID:f5ZwoHvB.net
>>70
>>29
ベトナムと韓国はすでに和解済みで問題終了済みでベトナム国民も和解しているので何の問題も無い
その何よりの証拠としてベトナムはただの一度も賠償を要求をして来たことはない
そもそもベトナムはレイプ虐殺日帝式訓練に洗脳されたごく少数の下級兵士が個人で勝手にやったことであり
日本が政府軍隊が組織的に強制徴用した民間人少女を集団レイプ虐殺した強制連行性奴隷問題とは全く異なる
謝罪も賠償も和解もないジャップは早く天公とアベを寄越して慰安婦に土下座の謝罪し
虐殺した数十万人の賠償金を支払え

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 13:56:17.03 ID:w/oFoayZ.net
売春婦促進会?

目的は韓国の「売春婦」を正式職業にする為の運動です。

売春させろデモ】 「売春禁止法を廃止しろ!」「売春は職業!」 韓国で女性ら700人が売春の合法化求め集会 【JNNニュース】
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2015/09/tbs-71d9-1.html

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 16:20:44.04 ID:U7LT5/f4Y
>>100

ベトナムは韓国に感謝しているだろうて。
韓国軍が南で暴れたおかげで、
南ベトナム軍が混乱させたんだから。

>レイプ虐殺日帝式訓練に洗脳されたごく少数の下級兵士
下級兵士なら米軍式の教練を受けている年齢だろ。

>虐殺した数十万人の賠償金を支払え
親戚が殺されたって言いだした韓国人なんか見たことないし
ここの在日でも書き込んだヤツが居ねえだろ。

そもそもは嘘なんだよ。
反論があるなら、書いてみろ。

103 ::2018/08/27(月) 16:35:43.94 ID:irOaEmb0.net
遣りまくった売春婦達。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 17:54:47.08 ID:cKbtz2Vc.net
ライダイハンチョン

105 ::2018/08/27(月) 17:56:07.54 ID:EUfnXCpu.net
ババアのお絵かきが証拠かwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 18:46:54.03 ID:JD8L43lf.net
視点が完全に第三者目線でワロタ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 19:47:32.14 ID:xlqvaBfv.net
多分、朝鮮戦争と記憶がごっちゃ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 20:14:47.80 ID:2q8QQILv.net
米軍慰安婦やライダイハンにもだいたいそんな事が行われていた
アメリカ人が快く受け入れるはずがない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 20:45:42.28 ID:O/+wEjca.net
アメリカもバカだな。

朝鮮戦争慰安婦とベトナム戦争出されたらどうすんだ???

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 20:47:34.85 ID:rf0vdQgs.net
「自発的売春婦ハルモニ達」が正しい 売
「自発的売春婦ハルモニ達」が正しい 春
「自発的売春婦ハルモニ達」が正しい 婦

それよりライダイハンの展示会はいつやるんだ?

111 ::2018/08/27(月) 21:39:21.66 ID:iYyud5CS.net
>>98
ハルモニ本人が描いたカモすら怪しいw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 21:48:25.05 ID:wun7JBMk.net
偽の被害者詐欺師が厚顔無恥にもダラスで公演っていうのはなかなか面白いな
こいつらアメリカをコケにしてるわ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/27(月) 23:01:55.71 ID:bbNWE+e6.net
反日フィクション映画を作りまくる韓国

【慰安婦問題】 「鬼郷」テレビ初放送…国民の力で作られた映画、日帝に踏みにじられた少女たちの物語[01/22]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485095329/

【映画】 全人類をどん底に突き落とした蛮行、日本軍「慰安婦」〜告発ドキュメンタリー映画「アポロジー」3月公開[01/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485320391/

【映画】 「ここは地獄島。脱出も死ぬこともできない」..今年最大の期待映画「軍艦島」の強烈ポスター・予告篇公開[01/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485327174/

【韓国】命がけで脱出する朝鮮人を描いた映画「軍艦島」の予告編、歴代最短100万再生突破。検索語1位独占、異例の反応[01/29]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485655505/

【映画】 日帝強制占領期の辛い歴史扱った映画4編、韓国で相次いで公開〜「雪道」「アポロジー」「軍艦島」「朴烈(パクヨル)」[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486463331/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html


【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 01:11:33.97 ID:NZkNCZ4l.net
こんなことやっても日本の文化を知ってるアメリカは
嘘か本当か 分かるだろ フェイクだらけだからな
アメリカも   とにかく韓国に経済制裁するか断交早く

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 05:53:48.13 ID:Yy8LSE+B.net
嘘つき = ハルモーニ

って世界の常識になってきてるなw

116 ::2018/08/28(火) 07:24:04.24 ID:E2ps1zzm.net
借金こさえてダラスに逃げた金さん元気か?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 09:11:26.77 ID:Kp1S8GyU.net
>その時間にそこにいたら、そんな目にあったし、それは事実、誰にでも起きたかもしれないじゃないですか。

証拠も出さずに「かもしれない」で物言うな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 09:38:51.16 ID:Kp1S8GyU.net
>主宰側は慰安婦被害の歴史と問題を同胞はもちろん、より一層多様な地域社会の構成員らに知らせていく予定です。

何が「知らせる」だ、証拠も出さず、法にも従わず、ダダこねてるだけじゃねーか。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 10:22:14.75 ID:BciwR8Zq.net
もうハルモニ=売春婦という言葉の意味が定着したなぁ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 10:26:03.51 ID:BciwR8Zq.net
で、朝鮮の男は、婦女子を20万人かっさらわれても何の抵抗もしなかった腰抜け野郎どもだということも
国際的に定着。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/28(火) 11:06:32.16 ID:QtkHKiZ5.net
■【米国】足に鉄鎖を付けられ警察に連行される韓国人売春婦達…売春取り締まりで韓国人売春婦を大量検挙■

   画像、動画⇒ http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/

テキサス州に不法なマッサージ店を作り売春を日常的に行ってきた韓国人女が大量に警察に検
挙された。

警察は緊急逮捕された被疑者ら全て女性なのに足首に鉄製の鎖まではめて連行し、韓国人女た
ちが鎖で身体的苦痛を訴えながら警察署に引きずられて行く姿が現地放送で生中継された。


■『アメリカの韓国人売春婦の悪質ダマシ文句』・・「日本人女性とやれます」■

ニューヨークで韓国人女性に売春させていたグループが摘発された。米メディアが23日までに報じた内容によると、
ホームページ(HP)で「日本人女性のキメ細やかなサービス」を売りに客を集めながら、いざ客が日本人女性を
“注文”すると「今日はいないし、日本人は本番をしないよ」と韓国人女性を勧め ていたというから悪質だ。
それでも一流企業の重役やセレブたちが常連で「顧客名簿が流出したら、 全米を揺るがす大スキャンダルになる」という。

また、驚くことにこのグループは米国で人気の高い“日本人女性”をエサにしていた。
トマス容疑者は風俗情報紹介サイトで「E4Aグループは本物の日本人女性のセラピストを揃えました。
セラピストは お客様のニーズにお応えします」と宣伝。自店のHP「E4A」に誘導していた。

しかし、22日付のニューヨーク・ポスト紙は「警察によると、潜入捜査官が店に行って日本人女性を指名 しようとすると、
スペイン容疑者は『日本人女性は本番なしで、マッサージをするだけだ。抜きたいなら 100ドルとチップ40ドルをよこせ』
と言ってきた」と報じた。同店にマッサージ嬢として、日本人女性が 在籍していたという情報は一切ない。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/50973/

122 ::2018/08/28(火) 11:25:50.74 ID:vIrnZblW.net
志願兵を希望する朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/Dlm-tC0U4AIReBC.jpg

123 ::2018/08/28(火) 11:57:23.73 ID:q0JQRied.net
>>1
国策フィクションです。
国策ファンタジーです。

124 ::2018/08/29(水) 14:11:44.58 ID:o6ZiXWID.net
捏造歴史を語るたびに支援してたアメリカ人がキョドる
合わない時代背景、当時の輸送技術とコスト、
これベトナム戦争の話じゃね?と感づいて焦る

125 ::2018/09/01(土) 11:12:16.28 ID:ceo2cB+W.net
>>124
>これベトナム戦争の話じゃね?と感づいて焦る
そこを「全部日帝のせいにすれば良いニダ。
ウリナラに倣ってに日本を攻めれば日本はすぐ折れて性奴隷は全部チョッパリの悪事になるニダ
米国がウリと一緒に日本を攻めれば証拠も整合性も関係なくなるニダ」
と唆す。
相手の後ろめたいところを突き仲間に引き入れる
ドイツ、フランスで実績のある朝鮮戦略。

126 ::2018/09/29(土) 07:14:22.49 ID:C9EZQtl/.net
中国による日韓分離工作なんだけど韓国がやる気満々やし
次は誰も守ってくれないよ。

127 ::2018/10/13(土) 16:56:35.00 ID:l6fD+4xn.net
洗脳・・

128 ::2018/10/13(土) 17:06:31.31 ID:Mq8gUIzs.net
コイツらのこの行動力だけは素直に凄いと思う
人間として価値のある事には決して向かないのが最大の難点だが

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 20:01:15.94 ID:adkWJ0O9.net
>その時間にそこにいたら、そんな目にあったし、それは事実、誰にでも起きたかもしれないじゃないですか。

事実かどうかも分からん映画観てそこまで思い込めるって、キチガイだな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 20:04:31.11 ID:adkWJ0O9.net
>さらに重要なのは私たちが主流社会の世界人口、世界市民らに知らせることと考えます。

証拠もないのに、ウソを知らせんな、キチガイ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 20:09:07.21 ID:adkWJ0O9.net
>この絵を見たら感じることが多いんですよ。とても残酷だったんです。

完全に思い込みやないか。ふざけんな。

総レス数 131
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★