2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 盗撮被害深刻、ソウル市で公衆トイレの巡視員を大幅増員―中国メディア[09/04]

1 :蚯蚓φ ★:2018/09/05(水) 00:49:47.37 ID:CAP_USER.net
2018年9月4日、環球時報によると、盗撮被害が深刻な韓国で、ソウル市が公衆トイレの巡視員を増員することを決定した。公衆トイレはとりわけ盗撮被害に遭いやすいという。

韓国紙・国民日報によると、ソウル市は巡視員を8000人余り増やし、10月から市内の地下鉄駅や公園などの公衆トイレ2万5540カ所を毎日少なくとも1回は見回り、盗撮機器が取り付けられていないかなどを検査することで、盗撮被害の抑制に努めるという。

多くの公衆トイレが男女共用となっていることも被害を拡大させていることから、ソウル市では2019年からトイレ1カ所につき300万ウォン(約30万円)かけて男女別に改修する。また、防犯カメラや防犯ブザーの設置も行っていく。

韓国では近年盗撮事件が急増しており、2012年には2400件だったが17年は6470件にまで増加。被害者の多くは女性で、「盗撮されるかもしれないから公衆トイレは極力使わない」という女性が少なくないという。(翻訳・編集/岡田)

ソース:レコードチャイナ<韓国の盗撮被害深刻、ソウル市で公衆トイレの巡視員を大幅増員―中国メディア>
https://www.recordchina.co.jp/b640758-s0-c30-d0139.html

関連スレ:【韓国】韓国で盗撮が社会問題に、想像を絶する被害、トイレの壁は穴だらけ―中国メディア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533770457/

2 ::2018/09/05(水) 00:50:53.67 ID:aG2WNAy2.net
そんな排泄みたいもんなのか?
AVは好きだがスカは無理だぞ俺

3 ::2018/09/05(水) 00:51:08.87 ID:58wPO3C1.net
> 公衆トイレの巡視員を8000人余り増やし

文の雇用対策のひとつか。

最低賃金で国が用意できる仕事だし、こういうのもっと増やそうぜ

4 ::2018/09/05(水) 00:52:06.37 ID:6z0qWH87.net
やはりチョンは糞があるところが大スキなんだなw

5 ::2018/09/05(水) 00:52:20.77 ID:GapPYKEl.net
韓国旅行に行く女はバカだな。知らない間に韓流AV出演おめでとう。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 00:53:25.12 ID:hJI7SUU6.net
いやん
あたしのまで見られちゃったりしたら
玉袋まで写っちゃう

7 ::2018/09/05(水) 00:54:44.25 ID:l3zZzu4O.net
<丶`∀´> 巡視員になれば覗き放題ニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 00:56:23.92 ID:pfJNBZ/M.net
韓国国旗印 尻毛肛門ニダ! 盗撮 愛国心ニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 00:57:24.79 ID:sTCGW8Lr.net
巡視員が朝鮮人なら無意味だろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 00:59:26.24 ID:hbk7fNaM.net

http://o.8ch.net/174ep.png

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:01:00.98 ID:hbk7fNaM.net
トンスル!トンスル!
       ∩      ,-― 、
<丶`∀´>彡 // /   ` i
   ⊂彡  _...,,_ |_    i |
       〈     \   ,|
        \   // ヽ .丿
     ||l    >====||l=
        /|l      / |"   バッコン!
     ノ /、      // }
     )  ヽ、__i||,./ /    ベッコン!
      ⌒ ,〉  ,,    ",〉
        〈 _ _  , /
         `ー--‐''"

鮮人住宅の一般的な台所
      ↓
http://o.8ch.net/13y7j.png

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:02:04.52 ID:32GKvTL6.net
ピーピング・トムならぬ
ピーピング・キムかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:02:35.04 ID:cOlAlhkQ.net
巡視員が盗撮する定期

14 ::2018/09/05(水) 01:02:58.60 ID:sKMUAtBb.net
巡視員が逮捕された後はどうすんの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:04:39.71 ID:32GKvTL6.net
トイレの巡視員と称して
盗撮機器を仕掛ける輩がいてもおかしくないしね
女子トイレに出入り可能な大義名分が得られるとなれば
彼らは平気で詐称するぞ

16 ::2018/09/05(水) 01:09:14.16 ID:h5fIU2YR.net
発酵人糞酒を常飲してたDNAのせいで
スカトロへの執着度合いも糞キチガイだな
排泄行動のトイレ盗撮が
社会問題化するとか土人そのもの

牛の死体や排泄物を食用に再加工して
同種の牛に餌として与えると
BSEで脳ボロボロになるらしいが
おまエラも似ダ感じなんだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:10:56.27 ID:K503Jnpl.net
盗撮も多様性なんてパヨクはどうかしてる

18 ::2018/09/05(水) 01:11:27.38 ID:ort3QE8P.net
雇用確保出来たじゃんw
色んな監視員を作って雇用拡大したらいいんじゃね?

朝鮮人同士の監視社会とかえげつなさそうw

19 ::2018/09/05(水) 01:12:16.58 ID:dlHZaIA6.net
そこら中のコンビニの男性用の立ちション便器に大便かまして使用禁止にしとんのはチョンコか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:18:04.23 ID:gExl2PfZ.net
性と金に関しちゃ一番汚い民族

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:20:37.51 ID:nXqxYrqf.net
変態ばっかりの韓国

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:23:01.92 ID:xKzzbYOB.net
公衆便所が男女共用とかホモはどうすりゃいいんだよ

23 :ヤルジャン!TVKorea :2018/09/05(水) 01:25:04.57 ID:Ak/lRJ6L.net
可哀想な朝鮮人のケツアナから絞り出された可哀想な朝鮮糞食べたい。
オモニのキムチと良く合う。

24 :ヤルジャン!TVKorea :2018/09/05(水) 01:26:46.35 ID:Ak/lRJ6L.net
可哀想な朝鮮人が必死で絞り出した可哀想な朝鮮糞尿はオモニのキムチから出来てるからピリ辛で美味しいんだよな。
ドロドロの糞尿なのにコリコリとした食感があり美味しい。

25 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/09/05(水) 01:32:34.04 ID:uMr5lX3w.net
盗撮で世界の頂点に立つ日本の仕業だろうな
アベは責任とってすぐに辞めろ

26 ::2018/09/05(水) 01:34:52.32 ID:9k88H+IR.net
朝鮮汚濊族は糞尿崇拝だもの・・・。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:35:52.97 ID:C9jFOhce.net
今度はその巡視員が盗撮をするのが、チョン式メソッド

28 ::2018/09/05(水) 01:36:57.54 ID:Lf2bY0rV.net
>>16
過去にデモかストかで
ペットボトルウンコ爆弾作った男の話で
「大変な作業だったがとてもやり甲斐を感じた」みたいな良い話の記事になってて度肝抜かれたことがある
あいつら地道な基礎研究とか開発とかは最も嫌うくせに、ウンコに関してだけは尋常じゃない熱意を見せるんだよな〜

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:44:04.34 ID:rSSX8q8z.net
その増員したのがカメラを仕掛けるな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:45:04.16 ID:aGgYjiDe.net
トンスルマンセー

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 01:52:26.89 ID:D0dkn+BR.net
変態乞食ゴキブリだなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 02:02:00.73 ID:wGVEHlK5.net
日本人はどうしてそんなに韓国人が嫌いなの
日本人の俺は悲しいよ
もっと仲良くなろうよ
そして一緒にトンスル飲もう
そうすれば友達として認めてあげるニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 02:14:08.87 ID:MDQPgNiS.net
「盗撮先進国の韓国では公共施設利用時に隠しカメラのチェックが欠かせない」
https://gigazine.net/news/20180803-korea-spy-cam-epidemic/

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 02:36:02.02 ID:u+IxRm1U.net
盗撮の起源国
盗撮発祥の国
三度の飯も好きだけど糞尿が何より好きな民族。
なんでもうんこ絡み。
そのくせうんこしようが小便しようが手を洗う習慣がなく手を洗わない民族。
日本人がのこのこ旅行すれば必ず下痢したり病気うつるよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 02:40:21.01 ID:/HOPVUzI.net
チョンの国 ←これすごいよな
在日朝鮮人が一匹、二匹居るだけで思い知らされるのに

全員チョンとかほんまキモすぎ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 03:14:44.16 ID:gyxYm7Ki.net
恐らく汚い話しだが
朝鮮人達はトイレを使って青姦まがいの発展場に利用しているんだろう
だから影で盗撮といった犯罪が多発してるのでは

37 ::2018/09/05(水) 03:23:34.04 ID:RkamjIuS.net
時給1000円のトイレ監視員で雇用改善ニダ

38 ::2018/09/05(水) 03:25:44.89 ID:VkiCzsWw.net
朝鮮半島にはこの世界の悪いものが集まって凝集されているという言わば蠱毒を作っているような状態なんだな
こうなったら丸ごと焼き払うのが世界のためだろう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 03:34:44.94 ID:l9sNPGay.net
ミイラ撮りがミイラになるわけですね。
朝鮮半島らしさが出てますね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 03:43:23.41 ID:HYRIeeMp.net
国技だし問題ないだろ

41 ::2018/09/05(水) 03:44:26.59 ID:911lowKa.net
中国だと目の前で平気でやるから逆にびっくりだろうな

42 ::2018/09/05(水) 03:45:50.56 ID:lKRcfQuf.net
アジア一位と言われたこともあるレイプ大国なのに男女共同便所が普通って
さすがというかなんというか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 03:50:55.92 ID:9kzVbTqf.net
中国メディアが大きく報じているところがいいね。韓国メディアは自国に不名誉なことは大々的には報じないから。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:12:31.48 ID:TCPvH87H.net
巡視員が盗撮マニアなんだから余計カメラが増えるだろw

45 ::2018/09/05(水) 04:13:45.37 ID:/JW2wTI+.net
在日がスカトロAVを作るから日本人が変態と誤解される

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:20:04.76 ID:d8wLJO3E.net
ゼニを払わない朝鮮人がいる
立ちションする大江直之がいる。
因みに大江はロリで雑誌をくれた。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:31:28.25 ID:pcndjkUr.net
俺はスカマニアだが、それでもチョンは対象外です

48 ::2018/09/05(水) 04:32:09.00 ID:INmSbCbV.net
>>19

それ!
最近特に多いよな。
うちのコンビニは小がなくてウォシュレット便座のみなんだが、便器の手前で人糞モリっとやられた。
知り合いに頼んでDNA鑑定してもらったらチョーセンジン系統まではわかったけど、だからって犯人が特定できるわけじゃないから、被害届は出さなかった。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:32:46.87 ID:lxW9irFW.net
韓国に旅行に行く馬鹿女にこういうの見せろよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:43:03.90 ID:enopLd/l.net
巡視員全員が盗撮カメラ所持に1500ウォン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:47:29.82 ID:enopLd/l.net
趣味と実益兼ねて盗撮監視の盗撮マニア

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:49:29.94 ID:/+Uz94Dl.net
使用中の女子トイレを重点的に巡視するニダwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:49:47.21 ID:rhV8LLad.net
公衆衛生とか公共意識とかないのに公衆トイレ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:50:57.40 ID:vv7WfjZJ.net
巡視員が取り付けるから無駄だろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:51:09.03 ID:PgLNkIaI.net
南鮮も金正恩に統治してもらうべきだ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:54:30.79 ID:k4oV/nrd.net
<丶`∀´>キッチンに便器が仕切りもなく付いてるウリナラ
食料自給率100%だしついでに彼女やら女房やら娘やらの排便で性欲も満たされるニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:55:32.57 ID:50Ig8aMB.net
www.tokyo-tube.com/video/326260

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 04:56:13.68 ID:50Ig8aMB.net
www.tokyo-tube.com/video/326725/%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC-%E7%AB%8B%E3%81%A1%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B3-%EF%BC%92

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 05:01:35.13 ID:50Ig8aMB.net
www.tokyomotion.net/video/95425/%E9%A7%85%E3%81%AE%E4%BE%BF%E6%89%80-%E7%AB%8B%E3%81%A1%E3%82%B0%E3%82%BDpeeping-%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC-%E8%84%B1%E7%B3%9E-voyeur-01

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 05:15:03.00 ID:WNCnSgVV.net
その巡回員によるレイプが多発するまでがチョンクヲリティ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 05:28:05.17 ID:gNiNFv+y.net
スカトロマニアの林は歓喜

62 ::2018/09/05(水) 05:32:53.16 ID:FirWuVD+.net
さすがに売春婦の像を崇め立て祀るだけのことはある

63 :ヤルジャン!TVKorea :2018/09/05(水) 05:38:37.15 ID:Ak/lRJ6L.net
可哀想な朝鮮人の可哀想な朝鮮糞食べたい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 05:51:16.29 ID:YocFTu7M.net
もう、外に便器だけおいとけよ
みたいヤツはナマで見て
撮影は禁止か有料で

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 06:11:04.39 ID:Mg0zC21I.net
巡視員によるレイプ多発の予感

66 ::2018/09/05(水) 06:14:02.44 ID:/+Uz94Dl.net
>>64
それじゃ楽しめないニダ

【韓国】女子トイレでオナニーをして摘発された男、再び女子トイレに侵入(大田)[07/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531441183/

67 ::2018/09/05(水) 06:15:15.42 ID:Tb/IyRUq.net
ウリは巡視員ニダ
きちんと監視映像を残すニダ
ウリは仕事熱心ニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 06:35:18.08 ID:oHtSTyR7.net
>>65
これ

69 ::2018/09/05(水) 06:35:52.33 ID:DtY9qcFC.net
巡視員がレイプまでが様式美だよね?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 06:46:28.01 ID:HZA2hTaO.net
韓国人って本当に最低だよ、

71 ::2018/09/05(水) 06:57:13.83 ID:0BOg7uou.net
トイレの盗撮の心理がいまでも理解できない

特別な嗜好の持ち主だと思う

72 ::2018/09/05(水) 07:20:55.74 ID:NVNX6o4s.net
これに関しては是非班長に意見を聞きたい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 07:59:57.91 ID:TNnzasbZ.net
>>69
盗撮の証拠を残すという理由で、被害者にもう一度用を足させその様子を撮影する。
で、ムラムラしたのでレイプという流れ。

74 ::2018/09/05(水) 08:12:30.44 ID:oJis0lxb.net
巡視員は信用できるの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 08:28:19.39 ID:2BPQejYF.net
巡視員も朝鮮人なんだぜ

76 ::2018/09/05(水) 08:48:43.14 ID:mlbV9kco.net
さすが!強姦・売春婦民族のバカチョンどもw

77 ::2018/09/05(水) 08:49:38.64 ID:ll30F8KN.net
巡視員が盗撮して動画・写真を拡散

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 08:56:28.93 ID:/Z3lJruv.net
キムチの屁汁

79 ::2018/09/05(水) 09:15:38.45 ID:3wE6r6xg.net
韓国人は一日中、性の話ばかりしてるもんなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 09:22:03.64 ID:sGW0fpop.net
>>14
巡視員を巡視する人員を配置するからさらに雇用が増えるニダ

81 ::2018/09/05(水) 09:22:27.65 ID:kz8XuSqy.net
メスジャップがドキドキを求めて訪れる国

82 ::2018/09/05(水) 09:26:13.35 ID:6ZKWGb3H.net
盗って漢字が韓国が表す漢字

83 ::2018/09/05(水) 09:40:49.01 ID:pCFirUH5.net
>>3
巡視員がカメラの設置、回収を行えば副収入になるのか

84 ::2018/09/05(水) 09:41:29.55 ID:pCFirUH5.net
>>15
収入になるからな

85 ::2018/09/05(水) 10:05:58.76 ID:+H9wslBC.net
巡視員に金握らせての盗撮が増える

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 10:24:59.58 ID:ilV4cIWk.net
キムチ悪

87 ::2018/09/05(水) 10:27:32.54 ID:ma1eMp9F.net
失業対策のために盗撮巡視員を大幅増員するニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 10:39:31.61 ID:TQVz27FQ.net
犯罪増加で雇用・内需拡大
これだろ、韓国が今すべき景気対策は

89 ::2018/09/05(水) 10:40:07.61 ID:/JW2wTI+.net
公衆便女

90 ::2018/09/05(水) 10:42:39.74 ID:kz8XuSqy.net
レス業者は関西なんだね

91 ::2018/09/05(水) 10:48:40.11 ID:fVVz88kO.net
盗撮してないか確認するために盗撮するんだろ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 10:56:04.20 ID:FZoIoVn+.net
>>1
巡視員が盗撮犯に早変わりするのが朝鮮クオリティー

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 10:58:19.12 ID:SOkiaIdS.net
お弁当いらずですね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 11:00:48.79 ID:ghYygSQC.net
盗撮画像を肴にトンスルを一杯 
韓国に生まれた幸せを感じるのはそんな時ニダね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 11:02:01.77 ID:dllj5Om1.net
文ちゃんは、また老人の職業を増やした。
さすがである。
頑張れ、若者。年寄りの職業を作ってやれ。

96 ::2018/09/05(水) 11:07:12.90 ID:PH3IOHuw.net
雇用大統領だからね

97 ::2018/09/05(水) 11:12:16.35 ID:HhSoNPbn.net
韓国の排泄物好きは世界一だからな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 11:20:23.55 ID:+YGbSNDn.net
まぁ増やした巡視員が犯罪犯すまでがテンプレ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 11:21:58.82 ID:XvJuquX/.net
応募してきたやつを捕まえるゴキブリホイホイだろ

100 ::2018/09/05(水) 11:23:23.74 ID:DUhvMkys.net
小学校でもウンコみて興奮してるのいたがあっちの系統なんだろうな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 11:25:24.58 ID:M3/oqnGQ.net
シコ〜〜り〜あ〜〜ん♪

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 11:37:40.56 ID:FDtlOAyM.net
>>1
そんなことをしても無駄。
韓国の場合職業を活かして
巡視員が盗撮するから。

103 ::2018/09/05(水) 11:41:35.05 ID:ma1eMp9F.net
>>102
巡視員に応募する者が盗撮魔だらけというのはありそうだな

104 ::2018/09/05(水) 12:08:42.99 ID:En/MbaA+.net
盗撮被害が出ないように女子トイレ各個室に防犯カメラで24時間監視するニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 12:12:05.77 ID:8EkBuDYH.net
さぞかし巡視員の志願者が多かったろうなwwwww

106 ::2018/09/05(水) 12:17:03.03 ID:O6PQ/ovr.net
いっそのことオープンなスペースにすれば無問題。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 12:29:46.93 ID:lbk1QUrn.net
盗撮は韓国が起源

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 12:30:58.72 ID:gunhkRZb.net
公務員増員の公約は果たしたニダね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 12:33:03.72 ID:P3EUPIIw.net
他の国だと盗撮目的がエロだけど、韓国だと排泄物を撮影してるみたいだしね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 12:35:30.78 ID:PxJjbNTc.net
公衆盗撮所に何してくれてんですかね

111 ::2018/09/05(水) 12:59:04.14 ID:zjo0UvF/.net
雇われたやつが覗く悪循環

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 13:04:37.77 ID:APw9PvhF.net
盗撮が趣味の巡視員を増やしたニダカ?
チョソニンはキチガイ犯罪者しかいないニダヨ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 13:06:29.86 ID:g2Vp+ywH.net
こういうところに、職にあぶれた朝鮮人を、公務員として投入すれば一石二鳥じゃんw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 13:37:56.54 ID:aqjudnXG.net
盗人に追銭とはこのことだ。
韓国人って本当に不気味だな。
日焼けした男子が居ない。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 14:18:36.50 ID:nGGcJQUP.net
チョンだろうと関わらず、トイレ盗撮の何が面白いのか全く理解できん。

好きな人はこういうのは何が楽しいの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 14:33:02.19 ID:L3rEKDjf.net
監視員てチョンでしょう。余計に性犯罪が増えるんじゃないですか。チョンが公然と女子トイレに立入れるってヤバ過ぎやしませんか。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 14:34:07.96 ID:2bxKAJhk.net
これが女性の普遍的な人権を
主張するゴミ国家(笑)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 14:35:50.00 ID:L3rEKDjf.net
>>107
韓国起源は、世界において高評価が安定的に維持された実績を有するものに限定です。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 14:37:13.15 ID:L3rEKDjf.net
>>117
韓国人は舌が何枚もあるんですよ。

120 ::2018/09/05(水) 15:24:56.59 ID:WSeX+uZg.net
8000人の巡視員が何を巡視するのか。そこが問題だ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/05(水) 15:29:22.05 ID:OHh/9JV6.net
バカもーん!そいつが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 07:50:06.94 ID:qt9bKnux.net
巡視員を見張る為のカメラが必要だな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 08:12:50.26 ID:8wjPWq1s.net
>>1
💡ピコーン!
トイレ巡視員になれば盗撮し放題ニダァ

124 ::2018/09/06(木) 09:13:31.10 ID:OkRLtnIq.net
その巡視員が強姦する未来が見えた。
急に予知能力が身に付いたかな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 17:02:05.32 ID:KNU41lGO.net
洋式トイレの盗撮って何をターゲットにするの?
排泄の瞬間も、ブツも、まんこも碌に映せないでしょ
パンツ脱ぐシーンが欲しいのかな

126 ::2018/09/06(木) 17:04:38.18 ID:o14AyzxY.net
日本の盗撮も朝鮮人の仕業だろ
本国の盗撮が難しくなって日本に押し寄せてくるぞ
この変態糞食い民族

127 ::2018/09/06(木) 17:19:07.65 ID:mFoLAQh5.net
食べ物である出来立てのウンコを撮影してるんだよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 17:28:35.85 ID:m6bQMmPF.net
hahaha,ははは、ハハハ
監視員が一番危ないニダね

129 ::2018/09/06(木) 17:30:09.95 ID:mF5a/r70.net
盗撮魔を増員してどうするんだ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 07:29:04.08 ID:CMDSPMha.net
巡視員が盗撮するんだろw

131 ::2018/09/07(金) 07:33:16.35 ID:WfBuP3/o.net
【韓国】盗撮巡視員が性醜行
というオチがはっきり見える

132 ::2018/09/07(金) 07:43:04.56 ID:tSRxI9FZ.net
トイレにシコリアン

133 ::2018/09/12(水) 11:20:01.92 ID:swAQy6vn.net
変態は高く買うからね・・・韓国はこうでもしないと食べていけないのかもねw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 13:26:39.18 ID:ECt4PU9h.net
さすが田代まさしの祖国だ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 13:28:41.87 ID:mNLbaNed.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 07:43:41.66 ID:Jee9z2YN.net
さすが田代まさしの祖国だ

137 ::2018/09/14(金) 07:50:08.71 ID:Cl3aSwVR.net
巡視員が仕掛ける

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 08:34:50.76 ID:pIkaCL43.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 18:34:40.77 ID:ugXuHev+.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 19:02:00.61 ID:LdQptR+P.net
もしかしたら巡視員によって盗撮は減るかもしれないが、
間違いなく巡視員位よってのレイプが増加する。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 19:03:19.17 ID:z+qLKxBy.net
まぁ盗撮や痴漢が多いのは日本も同じだけどな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 19:04:18.02 ID:QEYuBqFO.net
>>141

お前とかな 耳チンカス(´・ω・`)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 19:05:56.56 ID:z+qLKxBy.net
>>142
私は盗撮なんて遠回りで面倒な事はしない
相手の目を見て 声をかける

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 19:09:41.86 ID:QEYuBqFO.net
>>143
トイレでわざと手を尿まみれにして侍らせた女にハンカチ差し出させて手を拭かせる 嫌がったら殴る

などという気持ち悪い妄想をひけらかしたお前が言っても説得力なし(´・ω・`)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 19:10:33.53 ID:QEYuBqFO.net
>>143

追記

本屋で目が合った女に声をかけられなかったから家まで尾行したということも披露したよな お前(´・ω・`)

146 ::2018/09/14(金) 19:15:05.47 ID:/4KypSBT.net
チョンは軒並み性犯罪者だからねぇ 遺伝子がおかしくて抑制が効かない
我慢させるのが間違い朝鮮人はゲットーみたいなところで好きにやらせるしかない
外界との接触を断ちチョンだけで放置しとくしかないわ

147 ::2018/09/14(金) 19:26:55.04 ID:XkvhJchi.net
監視カメラを設置しよう

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 21:14:05.25 ID:Lsj7nJdY.net
>>1
「韓国 公衆トイレ巡視員がトイレ盗撮!」
こんなニュースが近いうちに報道されないことを祈ります。

149 ::2018/09/14(金) 23:19:37.30 ID:MpnvEuFt.net
>>1
次のニュースは巡視員が盗撮逮捕
 

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 04:42:36.61 ID:Aq1qrExE.net
盗撮といえばチョソコーだよなw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 05:01:34.91 ID:Oll3wvFU.net
>>3
日本も、やらないとね
公園などの公衆トイレ 公共施設系の 手洗いゴミポットも撤去したほうがよい
盗撮に使用されやすいから

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 17:27:36.57 ID:wXDCe2E7.net
さすが田代まさしの祖国だ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 18:51:52.43 ID:+ddz25II.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

154 ::2018/09/15(土) 18:53:19.36 ID:xZMNvIsA.net
>>1
その巡査員が盗撮するんだろ?なんせ巡査員も同じ嘘つきチョンだもの

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 19:44:56.37 ID:sJT86u5Q.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 20:04:55.78 ID:gql+XvBj.net
創価学会の機密情報です

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができる
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な機械があります
皆さん人助けと思って拡散してください
コピペして2chネルにでもはってください
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 20:06:55.55 ID:hQRMBm1y.net
菅直人・・・介護で景気回復!
ムンムン・・・トイレで景気回復!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 20:09:48.92 ID:xamjSaoj.net
盗撮者を捕まえるトラップを発明したニダ 韓国はこの分野で最先端を
行ってるニダ とかになりそうな悪寒

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 10:44:49.35 ID:jhwsnAW5.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 17:28:23.09 ID:b2knAJ5r.net
さすが田代まさしの祖国だ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 17:35:22.27 ID:9+edfZMK.net
>>160
チョンなんだ、覚せい剤と性犯罪、チョンそのものだね。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 19:26:33.99 ID:Xx4561qs.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

163 ::2018/09/16(日) 19:44:40.60 ID:YlBrYLJX.net
盗撮画像のメインはやっぱウンコか?w

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 20:04:40.45 ID:vwsYiate.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/17(月) 19:56:30.68 ID:hq/BWDEU.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/17(月) 23:09:17.62 ID:RrZl/HAk.net
さすが田代まさしの祖国だ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 08:49:32.26 ID:KV6LhI00.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 12:10:41.03 ID:kvjf320h.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:11:15.08 ID:gl72/UJz.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 23:58:22.84 ID:DaLCBdTG.net
さすが田代まさしの祖国だ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 22:31:40.79 ID:TKeSGHJP.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/20(木) 06:28:41.23 ID:eitO3Jjh.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/21(金) 09:03:20.52 ID:JZdcaRuv.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/21(金) 09:55:57.29 ID:kuagDfeM.net
さすが田代まさしの祖国だ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/21(金) 13:24:25.39 ID:OAElqh5X.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/22(土) 14:43:12.97 ID:KXzb2Yj3.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

177 ::2018/09/22(土) 14:44:20.02 ID:fmKsxnyQ.net
トイレパトロール隊ニダ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 03:39:28.20 ID:t6D8W6SC.net
巡視員も韓国人

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 08:46:41.44 ID:N71IajNz.net
>>1
朝鮮人って糞尿と親和性高いな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/24(月) 03:08:23.81 ID:yeol0fqU.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:53:05.38 ID:zKK5jua+.net
さすが田代まさしの祖国だ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 08:25:34.70 ID:8x2rR9lp.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 08:28:30.56 ID:HD1mrrWs.net
巡視員が加害者に

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 13:58:46.74 ID:YCrPIPIl.net
だからーw その巡視員が犯人なんだってw

更にカメラが増えまくるぞw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 14:19:16.90 ID:3AR3HFOu.net
巡視員を便器の中に潜ませるということか。(・ω・)

韓国人にしか出来ない発想だし中国人もびっくりだね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 21:30:29.53 ID:49whZQcV.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 02:40:58.17 ID:5yJ7a5rP.net
さすが田代まさしの祖国だ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/29(土) 11:31:08.62 ID:XL3oHETM.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/01(月) 01:47:43.44 ID:gO3shvR3.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/02(火) 09:06:10.66 ID:lkXqzp/7.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

191 ::2018/10/02(火) 09:11:57.65 ID:VlsODuMw.net
そんで巡視員が覗くんだろ?w様式美すなぁww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/04(木) 07:44:40.24 ID:6Ase8m7F.net
さすが田代まさしの祖国だ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/04(木) 23:38:13.12 ID:tUf2XVS8.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/05(金) 21:34:35.42 ID:lKL3A3lh.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/07(日) 11:49:45.94 ID:HzygoCdh.net
さすが田代まさしの祖国だ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 22:30:06.01 ID:G3jDwrgO.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 22:44:18.03 ID:lMVOOZUx.net
ウリも巡視員やりたいニダ!
ウリも! ウリも!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 01:06:49.40 ID:Qs8C6iCM.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 01:09:29.88 ID:niy3GCM9.net
盗撮者が巡視員に応募

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 02:07:29.47 ID:frg50eCf.net
そういえばワザワザ日本から隠しカメラ仕掛けに行って逮捕拘束された奴はどうなった
ウヤムヤになったようだが、これでハッキリしたな
逮捕されたのは在日で、反日ヘイト組織から依頼されてやったのだ
起訴裁判になると工作がバレてしまうからな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 03:36:22.03 ID:jPFj3Ip9.net
よくトイレで盗撮や強姦できるよな。汚い臭いは気にしないんだロな。
洗う前の股間さわるのなんざ絶対無理

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 11:20:37.01 ID:AdQPyuJd.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 21:25:46.76 ID:nBDp/XpT.net
さすが田代まさしの祖国だ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/12(金) 23:39:49.13 ID:8o1f8R+Z.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/13(土) 21:42:50.74 ID:rjFUYDYu.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/14(日) 03:41:36.23 ID:Aca/4mOz.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/14(日) 07:52:31.86 ID:lz08b7xd.net
ミイラ取りがみんなミイラ
ニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 09:42:10.47 ID:X9N/EXz2.net
さすが田代まさしの祖国だ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 14:56:34.11 ID:iKOLDHox.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 14:59:54.25 ID:UHujKu+D.net
盗撮犯

 捕らえてみれば

  クソジャップ

ってか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 16:52:57.11 ID:Q/Ad48dn.net
韓国は「詐欺大国」「強姦大国」 犯罪件数急増、ナント日本の16倍
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1505219828/

【韓国】盗撮急増、昨年5640人摘発=6年で4倍増
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1506992043/

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 16:55:19.51 ID:k27IYh3s.net
文大統領は監視カメラ増設計画を早期実施するよう通達してほしい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 16:56:20.63 ID:IiUg4hk2.net
トイレの巡視員てチョンでしょ。盗撮事件激増の予感。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 16:59:43.14 ID:SX+Y96SW.net
ウリを見たら性犯罪者と思え!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 17:00:27.50 ID:iksTljtP.net
覗き魔の募集か

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 22:29:42.21 ID:clwFrGiW.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 23:40:39.94 ID:op1U+J8i.net
巡視員が盗撮するとこまでがデフォ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 22:21:44.78 ID:/jt7ZPb7.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 20:03:42.22 ID:D5s92bDU.net
さすが田代まさしの祖国だ

220 ::2018/10/17(水) 20:06:04.98 ID:JeYsLsha.net
公衆トイレの巡視員に応募が殺到!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 23:15:27.50 ID:HudBHaLZ.net
朝鮮て、レイプと盗撮、オナニーねた豊富よねー

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 01:24:05.42 ID:cheg7Exv.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:38:19.98 ID:N/RFjp2c.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 20:23:38.18 ID:ITL8skad.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/20(土) 00:59:59.64 ID:J0hQpif2.net
さすが田代まさしの祖国だ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/21(日) 12:34:05.20 ID:DZ2S2o/y.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/21(日) 14:05:16.23 ID:ptgmKscO.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/22(月) 20:54:42.05 ID:DK/tQxbt.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/23(火) 23:16:19.65 ID:bizkdGEc.net
さすが田代まさしの祖国だ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/24(水) 09:05:00.91 ID:zDICIgJJ.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろうな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/24(水) 09:06:25.78 ID:kzV+U83F.net
野糞した方がマシらしいな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/25(木) 22:12:59.02 ID:gYOjeZRc.net
盗撮だけで終わる韓国男はいない
韓国男にとって盗撮は強姦への序章に過ぎない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/25(木) 22:16:28.00 ID:MHH0ZxR5.net
安倍ちゃんどーすんのコレ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:41:35.91 ID:5rxe9D9/.net
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:43:33.68 ID:T4FpA/8d.net
>>233
安倍がいつ韓国の大統領になったんだ?w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 19:10:31.84 ID:4Jkb3YNx.net
さすが田代まさしの祖国だ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 19:11:51.59 ID:Cja/Lr8M.net
覗き魔募集しているようなもの

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/27(土) 09:43:46.44 ID:KfJSpGQS.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 02:18:39.77 ID:Bs7teL6y.net
糞チョン国社会はもう不道徳が蔓延して、人間社会ではない。

240 ::2018/10/29(月) 02:32:20.48 ID:8JhHI7KT.net
その巡視員にも監視をつけないと

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/30(火) 23:32:26.08 ID:C09l5ocj.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろう

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/01(木) 00:01:37.99 ID:B23pmocj.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろう

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 17:23:58.44 ID:2OmQdLDT.net
盗撮

それはもはや強姦と並ぶ韓国の二大国技と言っていいだろう

総レス数 243
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★