2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道地震】 韓国人観光客らにも不安広がる「想像以上に怖い」「一番悲しいのは…」「日本旅行はしばらくやめておこう」 [09/06]

1 :荒波φ ★ :2018/09/06(木) 11:16:10.77 ID:CAP_USER.net
2018年9月6日朝、北海道で最大震度6強の地震が発生した。韓国・東亜日報によると、現地を旅行中の韓国人観光客らの間にも不安が広がっている。

同日午前3時8分ごろ、北海道の胆振地方中東部を震源とするM(マグニチュード)6.7の地震があった。その後も午前3時20分にはM5.3、午前6時11分ごろにはM5.4の地震が発生するなど、余震が続いている。

これを受け、北海道を旅行中の韓国人観光客らは、ネット上に
「台風が去った直後に地震。寝ている時に突然揺れてすごく驚いた。初めての地震は、想像以上に怖い。停電と断水が早く復旧してほしい」
「昨日は台風、今日は地震。一番悲しいのは、日本語が分からないから災害メールが読めないこと。無事に韓国に帰れますように」
「刺激的な休暇になった。電気も使えずまるで避難民」

などのコメントを書き込んでいる。

また、韓国の主要ポータルサイトでは「日本 地震」が検索ワード1位になっており、

「今年の日本はどうしちゃったの?」
「日本旅行はしばらくやめておこう」
「日本で無事に五輪を開催できるのか?」

など懸念の声が上がっている。


2018年9月6日(木) 10時50分
https://www.recordchina.co.jp/b641499-s0-c30-d0058.html

※東亞日報の複数記事(韓国語)
2018-09-06 08:16:00
http://news.donga.com/list/3/02/20180906/91858174/2
2018-09-06 10:01
http://news.donga.com/3/all/20180906/91857950/1
2018-09-06 10:01
http://news.donga.com/list/3/02/20180906/91858986/2

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:11:57.18 ID:s5g5HRQw.net
というか

特亜が来ると自然災害が増える
素戔嗚の大神も嫌った
朝鮮人だからな

363 ::2018/09/06(木) 14:12:13.06 ID:qtnPbVOH.net
>>336
これで許してくれ
http://livedoor.blogimg.jp/macross40-delta/imgs/9/4/94535255.jpg

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:12:28.68 ID:qSmjozh3.net
>>354
話の通じないスレ潰しの皮余りで童貞拗らせた馬鹿なら逃げずに相手するだろうよw
ネトウヨ相手にレッスンしたったとか書いてるし

【韓国】 日本の嫌韓、そのまま放っておこう〜経済力も軍事力も落ちる一方の日本、嫌韓は自害行為/元オーストラリア大使[09/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536203807/

ID:EZO+y4Ff

365 ::2018/09/06(木) 14:14:28.81 ID:A1Vc4WqD.net
安倍『訪日観光客6000万人を目指す!!中国人も韓国人も皆ウエルカムだ!!( ー`дー´)キリッ!!』
            ↓
ネトウヨ『中国人・韓国人が増えたのはミンスのせいだ!!』
            ↓

俺『……………』


366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:16:00.31 ID:e1QXJAQO.net
日本に憧れて来たいのはわかるけどもう来なくていいからよろしく

367 :春うらら :2018/09/06(木) 14:17:08.29 ID:AUqfqGNC.net
>>361
そらそうだろうけど…
自衛官や警察官、消防士も尊敬するわ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:17:25.09 ID:pwjC8z8m.net
>>358
今のところ震度6強だが、一部データが入って来ない観測地点があり、その中には震度7かも知れない、という場所がある。
停電で震度データが送信できないようだが地震計には記録されているので、いま気象庁の職員がデータ取得のため現地に向かっている。
その結果次第では、震度6強から震度7に変わるかも知れない。

369 ::2018/09/06(木) 14:17:26.67 ID:t0YXzcN7.net
中国韓国火事場泥棒準備集合中!

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:18:42.39 ID:3OUnlUqe.net
ろくに金持ってない泥棒チョンはヘル朝鮮内で徘徊しとけ

371 ::2018/09/06(木) 14:20:26.57 ID:LAaPUpba.net
来るな ほんと来ないで
どうせ犯罪しに来んだろ自分の国で勝手にやってて

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:20:35.34 ID:iHtTRBqc.net
北海道は中国人が多いからね
さぞかしビックリしたことだろう

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:20:42.29 ID:uBCVZOd7.net
台風に地震、空港閉鎖、韓国人が700万人も来たから、日本列島に法則発動か・・・

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:21:47.80 ID:J+6ct9Fg.net
人一倍死を怖がる民族・・・韓国人。
何の価値も見いだせないのにお笑いだね。

↓これを見てもアホかいなと思うけどね。
「韓国人男性96%、女性56%がオナニーを経験」〜消極的な理由は?

375 ::2018/09/06(木) 14:22:17.86 ID:DPoNA+lw.net
チョーセン人って素行が悪いからな

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:23:15.00 ID:Jw6WPqy6.net
電気がないと火事場泥棒もできないからな

いや、やりそうだから来るな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:23:39.23 ID:+VB9mER5.net
負けました降伏します!負け犬アモン吠えるのみです!

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:25:33.81 ID:+VB9mER5.net
負け犬アモン吠えるのみですと書き込むと、どうなるか?東京震度10壊滅します!売りはcosmopolitanですねん!

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:28:21.49 ID:+VB9mER5.net
エチオピアは基地外ですよ!アメリカの命令ならば、エチオピアは喜び死ぬそうであります!

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:29:27.51 ID:F8hYlJTM.net
今回、少し幸いなのが、震源地が道央東南部で、
日本でも陸自駐屯地が集中してる道央に結構近い
被災地に近いところに陸自駐屯地があるので、
自衛隊の現地活動が早くできている

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:30:52.57 ID:WslSkS0H.net
悪臭、腐乱臭をまき散らすチョンコリアン人、二度と日本に来るべきではない。良く気付いた、まだバカではない!

382 ::2018/09/06(木) 14:32:37.97 ID:NfAdVefR.net
朝鮮人の火事場泥棒に気を付けろ

383 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/09/06(木) 14:33:30.91 ID:1kvp+oBN.net
>>10


 よう、人災チョンチャン国家 wwwww

 

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:34:44.61 ID:+VB9mER5.net
熊本地震北部九州豪雨災害、西日本豪雨災害、台風21号、北海道地震、皆エチオピアによる人災ですねん!

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:34:56.37 ID:aoBgGs5h.net
二度とくるな
クソチョン

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:36:43.60 ID:+VB9mER5.net
まあまあ全て天災ですが、天災は

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:38:25.06 ID:+VB9mER5.net
アレフ何しているんだ!早く敵討ち白

388 ::2018/09/06(木) 14:39:11.16 ID:0N3u51i8.net
その言葉を待っていた!!!
二度と来るな。

389 ::2018/09/06(木) 14:41:14.43 ID:X9jL8J2C.net
貧乏旅行するくらいなら
日本にくるなよ
朝鮮人

390 ::2018/09/06(木) 14:42:03.68 ID:ZT6Qk0Oj.net
(=゚ω゚)今日初めてダミアンがウザく感じる

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:42:05.64 ID:+VB9mER5.net
指導者に仁徳がナイト天災が起こるのです!菅直人の東日本大震災、しかしながら野田先生の時は何も起こりませんでした!日本の首相は野田先生一人です!

392 ::2018/09/06(木) 14:42:21.16 ID:UIHDH5CF.net
韓国 地震で検索したらマグニチュード5.4が韓国では観測史上2番目の強さなんだな
そりゃ震度6とか焦るだろうな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:42:43.42 ID:F8hYlJTM.net
コンビにも系列によって対応方針が違ってる
7−11は、多くの店が限定的でも営業してるのに対して、
ローソンは全店的に営業停止してる
完全に本部の方針の違いと思われ

また、地域スーパー、セイコーマートには道が食料販売を要請

テレ東がL字継続中なので結構酷い

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:43:52.45 ID:dcXZJzNm.net
しばらくじゃなくて永遠に来るの止めればいいのに
クネちゃんだって1000年許さないって言ってたでしょ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:44:59.86 ID:miQq2ivQ.net
、「井戸に毒入れた」って騒がれるから絶対来るなよ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:46:30.75 ID:oR5PZwca.net
もう来なくていいって、ずうっと来ないでいいから。

397 :チョーセン万歳:2018/09/06(木) 14:46:45.56 ID:uJVKpM3d.net
真面目課長;チョーセン共は帰国したかね。
部下の課員:帰国済みです。
真面目課長:よし現時点で北海道地域の危険・避難情報の解除手配しろ。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:46:47.03 ID:+VB9mER5.net
アッハーンエチオピアサマー!遊んで行かない!新世界がたったの3500万円で

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:47:18.76 ID:y8OSbSnG.net
>>1

                 ゚.ノヽ
    バンバンバンバンバン 、-'  `;_''
     バンバンバンバンハ (,(~ヽ'~
     バン ∧__∧ バン ,i`'}
       (∩`・ω・)_ ,i  i
       ノ ミつ、 _/    i
     と<~_~_-~=、   ,,-,/'   ミ      ポイッ
     {~''~>`v-''`ー゙`'~   ミ     <丶`Д´>
     レ_ノ           <丶`Д´>
                       ポイッ


400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:49:51.10 ID:+VB9mER5.net
パトラッシュ!売りはエチオピアサマーの奴隷になります!見受け金3500万円ください!

401 ::2018/09/06(木) 14:50:50.49 ID:dYXWMHwG.net
また関空に閉じ込められるから来なくていいよ

っつーか来るな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:52:15.80 ID:9UV3JROr.net
>>18
要するに天災が増えてるのは外国人増やしてるアベガー

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:53:51.46 ID:kGOijTLG.net
「>> ・・・ 「日本旅行はしばらくやめておこう」 ・・・

 ずっと止めとけ!!

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 14:55:13.51 ID:KoZP3cxc.net
火事場泥棒や強姦するんだから、来るなよ。

405 ::2018/09/06(木) 14:56:02.39 ID:8bkNyU25.net
うんうん怖いよねえw

来ない方がいいよ

406 ::2018/09/06(木) 15:00:18.95 ID:bkYpvR+l.net
ずっと来るな
こっちを見るな

407 :春うらら :2018/09/06(木) 15:01:44.82 ID:AUqfqGNC.net
>>390
たまーにあるんだよね

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:03:34.45 ID:+VB9mER5.net
29THに再入院しますから射精抑制剤を外してくださいパトラッシュサマー!

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:05:08.83 ID:+VB9mER5.net
パトラッシュ!頼む〜〜(m´Д`)m!

410 ::2018/09/06(木) 15:05:31.08 ID:dZWb5Vwh.net
こんな危ないところで五輪なんてできるかw

日本は五輪を即刻返上して大人しくしてなさい。これは国連の命令です。

411 ::2018/09/06(木) 15:06:44.20 ID:dYXWMHwG.net
ちょっとあぼーん外して見たけど、やっぱり見る価値無かった

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:07:47.37 ID:+VB9mER5.net
負けました降伏します!負け犬アモン吠えるのみです!公安完全勝利ですねん!在日朝鮮人は、神になりますよひれ伏せ〜アモン

413 ::2018/09/06(木) 15:09:09.36 ID:RyAko0QW.net
想像以上に怖い
 
  そうだそうだ。 それでも居座り在日が居るがw


414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:12:49.90 ID:l9einp06.net
中韓人は来ない方がいいんじゃね

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:13:11.51 ID:N8gBCBZ+.net
自衛隊の誹謗中傷行為で報告ヨロシクお願いします

浸水した関空内に取り残されている人達がいます。
自衛隊の特殊部隊で救助できませんか。
出来るのは人殺しだけですか。
https://twitter.com/Thoton/status/1036921955163623424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

416 ::2018/09/06(木) 15:14:09.51 ID:VnYD9U/G.net
訪日中韓人外国人が神社仏閣を破壊したり損傷させたりするから地を納めていた結界が解かれたのだ

417 ::2018/09/06(木) 15:16:04.56 ID:AMDnoahb.net
そうそう、危険だから来なくていいよ
つうか散々放射能が〜言っててよく来るよな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:20:17.54 ID:3XVNYlTG.net
火事場泥棒に来るなよ。もうやってるだろうけど。

旅行保険詐欺のために今から来るんだろうが。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:20:30.50 ID:CqhhoCxq.net
危険だから在日も帰れよ

420 ::2018/09/06(木) 15:22:24.42 ID:wIP6Y9Z/.net
天木や孫崎レベルの大使やな

421 :あしょろ男爵:2018/09/06(木) 15:22:54.11 ID:egHgBEX7.net
あずきバー二箱を始末するのが大変だった
今のとこ、困ったのはそれぐらい

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:22:58.20 ID:F8hYlJTM.net
当然の成り行きだけど、札幌のスーパー、コンビニ、
ドラッグストアー、ホームセンターでは売り切れ店が続出
また、空っぽの陳列棚に辛ラーメンだけが残ってるのかなw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:24:31.06 ID:+VB9mER5.net
お許しくださいパトラッシュサマー公安サマー!今日は肉を食べなくて良いそうだ!

424 :あしょろ男爵:2018/09/06(木) 15:25:26.92 ID:egHgBEX7.net
田舎の店は、午後三時で店じまいだらけだあ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:26:34.33 ID:TOE9gFgr.net
>>415
海外旅行なんてどこに居ようとすべてが自己責任だろ!

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:31:35.49 ID:fu16V5/u.net
安倍政権の対応が遅すぎる!
危機管理能力ゼロ。
絶対に見逃さん!
徹底的に追及させてもらう!

427 :あしょろ男爵:2018/09/06(木) 15:32:06.52 ID:egHgBEX7.net
426
バカ乙

428 :”風”kouki2700 :2018/09/06(木) 15:33:46.71 ID:YzJ/PNY4.net
大嫌いな
日本なんかになんで来るのかなあ???
いっちょんわからん><

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:35:45.18 ID:x+v4VJbV.net
韓国人が来なくなると嬉しいね

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:36:31.58 ID:RMa73hrL.net
肛門に金塊を隠したアガシが少なくなるの?w

朗報じゃんw

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:36:52.70 ID:OiPCJ6M9.net
朝鮮人@韓国に一欠片の想像力もあるわけないのだが、丁度いい機会だ
朝鮮人@韓国は日本に入国してくるな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:40:08.90 ID:F8hYlJTM.net
>>434
松田(神奈川)の焼き鳥の飲み屋は、
7時で売り切れが出始めて、8時までには完全終了閉店
しっかり呑むのは、会社定時にダッシュで行かないと間に合わない

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:40:37.60 ID:dpjkR7VV.net
台風、豪雨、地震、、、、、
これは、移民を推進するアベ政権に対する天の采配ですかぁ?

434 ::2018/09/06(木) 15:40:37.88 ID:5nItewPl.net
観光地の近くに住んでて観光業に関わってない者からすれば外国人観光客ほど邪魔くさい者は無いんだけどなw
目先の利益しか見てないバカな政治家のおかげでいい迷惑だわw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:41:20.82 ID:+VB9mER5.net
降伏します!殺してください!

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:41:59.74 ID:qrHjdirP.net
ぜひ在日も半島へ連れて帰ってあげてください

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:43:38.13 ID:+VB9mER5.net
肉に細工したな!

438 ::2018/09/06(木) 15:44:38.43 ID:qN9P2VCZ.net
熊本や北海道とかあまり大きな地震起きなかった地域なわけで
韓国でも地震起きる可能性高くなってんのに
危機感とか全く無いんだな

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:45:01.01 ID:N9Hs/pFU.net
韓国人はしばらくでなく永遠に日本に来なくていい寧ろ来るな!
在日韓国人を引き取れ
日本で就職なんて止めろ
不法残留韓国人を引き取れ
密入国韓国人を引き取れ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:47:41.35 ID:br3lEsKp.net
日本国内に外国人が増えすぎて、日本列島がお怒りなんだよ
外国人納税者も少ないのに、犯罪は多い、
日本の社会保険が食い尽くされそうだし、
外国人の中には、信者仏閣の文化財と墓を壊すものがいる
日本にとっては、特によくない

日本は災害が大変危険で、外国人には身の危険がある

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:48:52.33 ID:x9MHeZRd.net
>「日本旅行はしばらくやめておこう」

しばらくじゃなくて、永遠に止めといた方が良い。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:49:17.15 ID:+VB9mER5.net
食事

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:51:50.61 ID:+VB9mER5.net
一人の韓国娘が人類を救います!名前はキム

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:52:08.01 ID:fu16V5/u.net
韓国が日本よりも優れているところ。

大規模自然災害が無い


ネトウヨ「悔しいィィィ!」

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:53:21.03 ID:Sr4XoYJS.net
韓国人いなくなるのか?そこは嬉しい!

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:53:30.98 ID:+VB9mER5.net
6Trriondollarの韓国娘キムさんください

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:55:31.00 ID:+VB9mER5.net
韓国にスワップ1000億ドルします!

448 :あしょろ男爵:2018/09/06(木) 15:56:07.69 ID:egHgBEX7.net
人災でどんどん死んでるやん

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:57:28.97 ID:F8hYlJTM.net
携帯のバッテリー切れの問題が出てくるが、
それよりも、携帯の基地局が順次潰れて通話不能になる
今は、基地局も予備のバッテリー、自家発電で動いているが、
それもずっ〜とは続かず、時間の問題で落ちる
基地局が落ちるのと、停電回復とどっちが先かの問題
一部を除き、基地局ダウンが先と思われ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 15:58:45.06 ID:qK1vKFPy.net
>>444
代わりに震度0で崩壊する建物があるけどなw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 16:00:02.02 ID:qSmjozh3.net
>>444
震度2クラスで大騒ぎした馬鹿な国がなんだって?

452 ::2018/09/06(木) 16:00:07.46 ID:KJlGb61N.net
なんだ


法則かよ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 16:01:04.14 ID:f7Ezpc/g.net
>>451
安倍災害は忘れた頃にやってくる

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 16:02:32.78 ID:X/eUZrMM.net
来るなよ(´∀`)

455 :あしょろ男爵:2018/09/06(木) 16:02:43.01 ID:egHgBEX7.net
449
すでに、ワンモバイルがアンテナ一本とか二本になっとる
本家キャリアなら、まだましだろうが

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 16:02:46.06 ID:fUTU1lg0.net
いいから日本に来るな!

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 16:03:45.72 ID:n1JeItGM.net
>>444
旧共産圏みたいなドミノアパートって、地面に立ってるだけなんだってなww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 16:05:22.35 ID:n1JeItGM.net
>>453
安倍「そろそろ朝鮮に…
大ナマズ「はい

ww

459 :あしょろ男爵:2018/09/06(木) 16:05:30.47 ID:egHgBEX7.net
テーか、自演ハゲやん
どんなときでもレス乞食だけ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 16:05:41.84 ID:qiDRqzGp.net
その通り
日本は災害大国だから永遠に来なくていいよ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 16:06:03.12 ID:ozJt0eM8.net
>>1
日本旅行はしばらくやめておこう?
ばーろ!未来永劫日本来んな、朝鮮ゴキブリ!

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200