2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領支持率、40%台に転落

1 :動物園φ ★:2018/09/07(金) 12:45:04.34 ID:CAP_USER.net
機械翻訳

文大統領の国政支持率50%台崩れ... 4%p下落した49%(総合)

ニュース1 原文 記事転送2018-09-07 10:23 最終修正2018-09-07 10:34

韓国ギャラップ... 民主党41%、韓国党・正義党の各12%

(ソウル=ニュース1)バクスンジュ記者=ムン・ジェイン大統領の国政遂行支持率が先週よりやや下落して40%台後半を記録したという調査結果が出た。

ギャラップやリアルメーターなどの主要な世論調査機関の調査でドア大統領の支持率が50%以下に集約されたことは今回が初めてだ。

世論調査専門機関韓国ギャラップは、全国の成人1000人に「ドア大統領が職務をうまく実行していると思うか」と尋ねたところ、回答者の49%が肯定的に評価した7日、明らかにした。 これは前週より4%ポイント下落した数値だ。

「間違っている」と答えた人は42%で前週より4%ポイント上昇した。 「どちらでもない」と「わからない・答え拒絶」は9%だった。

職務肯定率49%は、ドア大統領就任後の最低値、不正率42%は、最高値だ。

年齢別の大統領職務肯定率は、30代62%(否定率34%)で最も高く、20代61%(29%)、40代54%(40%)、60代以上39%(49%)、50代38%(53%)の順となった。

地域別では光州・全羅道(69%)、ソウル(55%)、大田・世宗・忠清、仁川・京畿(以上49%)、釜山・蔚山・慶南(42%)、大邱・慶北(33%)の順で集計された。

先週と比較すると、20代から50代まで、ソウル以外全地域で肯定率が4?8%ポイント下落した。

支持政党別大統領職務肯定率は付いて民主党支持層で78%、正義党支持層でも64%と高い方だが、自由韓国党・正しいミレダン支持層では、正率(6%・18%)よりも否定率(90%・74%)が高かった。

支持政党がないシャーマン(無黨)層の大統領職務亘っ・不正率は26%・55%で、7週連続否定評価が上回り、格差も大きくなった。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=http://news.nate.com/view/20180907n11126&xid=17259,15700019,15700124,15700149,15700168,15700186,15700190,15700201&usg=ALkJrhghBipzNRRd7F90kq-yBo92HOraPw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:53:57.66 ID:Vb06ghv8.net
おいまじかよ
もっと頑張れよ

91 ::2018/09/07(金) 12:54:02.78 ID:mhV1lDdG.net
ムンはもう経済対策なんてやれることもあんまないんだからとっととクネとアキヒロの処分急げよ
生かしといてテメエが捕まったら復習されんに決まってんだぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:54:05.23 ID:SgmOcKvn.net
>>81
投げ捨ててやるよw

93 ::2018/09/07(金) 12:54:13.37 ID:2ZbC2Cbn.net
まだ49%か

94 ::2018/09/07(金) 12:54:20.00 ID:pVg2p8oh.net
>>89
在日兵役、兵役逃れの身内に課税
【徴兵】 韓国国防部、全ての兵役特例制度の廃止を検討★3 [09/5]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536040406/

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:54:23.68 ID:KWkv2s0J.net
裏山に登ろうとしたら止めろよ。

96 ::2018/09/07(金) 12:54:33.29 ID:xi0YBthj.net
>>77
ところがさ、今月末には十年ものの外債償還で
来月は一年ものの外債の、償還なんだよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:54:35.25 ID:uZljJHp6.net
>>81
つ河野談話
もう、それ日本人に通用しないから、パヨク以外には。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:54:38.64 ID:DZ8tn+B3.net
>>84
最後はイアン婦やろ?

99 ::2018/09/07(金) 12:54:41.84 ID:mAcvy7wM.net
>>81
残念だが応援するだけで手いっぱいだw
反省は無理だな

100 ::2018/09/07(金) 12:54:41.84 ID:MekN2vi1.net
鬱憤晴らしに在庫をお持ち帰りください..

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:54:58.72 ID:3S8V2TvM.net
弾劾やっちゃったからなw

韓国人は好きな時に大統領を変えられると思っちゃってる。

これは大統領にしたら怖い。

今までは任期終了間際に反日ブーストやってたが、今はもうそんな悠長なこと考えれん。

支持率を常に気にする、世論迎合するしかない。

今は北に全力してるけど、経済が待ったなしで持たなくなってきた。

人気回復にやれることは反日ぐらいだが、これやると経済がますます落ち目になる。はてさて何やるんだか。。。

102 ::2018/09/07(金) 12:55:02.92 ID:xFzdh86L.net
>>76
日本には沢山いるでしょ
マスコミとかしばき隊とかシールズとか自称学者の方々が
まぁ政治家も警察も自衛隊も腐りぎみなんだけと

だからマジで笑えない
本当にこいつらのダメな奴らに天罰落ちてくれとorz…

103 ::2018/09/07(金) 12:55:11.20 ID:pVg2p8oh.net
毎回不幸になる大統領
よくなろうと思うな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:55:14.89 ID:/Q26bC6k.net
韓国の支持率って異様に高いよな
そして末路はみんな逮捕か暗殺
手のひら返しが壮烈すぎる

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:55:27.07 ID:vNE8eRke.net
結局 経済なんだよな
いくら反日を煽っても失業を日本の責任にしても支持率は上がらない
ましてや日本に出稼ぎしているようでは話にはならない
戦前と同じというか併合時代と同じじゃないかw
もう日本は助けないからがんばってや

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:55:29.88 ID:o+zfXMbq.net
速い、速すぎるよ、ザイトラさんッ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:55:30.59 ID:6y+glKm3.net
反日ブーストふかせ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:55:31.16 ID:nCI7RCd2.net
>>1
ムンたんにはこのままテョン国最期の酋長として全うして欲しいから弾劾されたら困るわ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:55:33.94 ID:A6nbSdOA.net
安倍より高いな

文在寅を次期天皇に

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:55:53.90 ID:VAh8JyY6.net
>>33
どっちも自分の物ではないぞ泥棒野郎

111 ::2018/09/07(金) 12:55:59.06 ID:mTfW8l6w.net
>>99
応援はいいから、真摯な反省をしろ。

112 ::2018/09/07(金) 12:56:00.64 ID:STxAev4X.net
これは支持率アップの為の竹島侵略パフォーマンスが来るな

113 ::2018/09/07(金) 12:56:01.19 ID:0Syuq236.net
以前内訳見た時は有効回答率5%で支持率80%とか言ってたがアレやめたのか?w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:56:17.96 ID:IPpXi1JX.net
韓国では若年層高いから全然平気だろ
票数の多い高齢者の影響あるけど
高齢者がデモしても大したことねえしな

若年層が低くなったらヤバい

115 ::2018/09/07(金) 12:56:19.43 ID:h8j5isyw.net
>>99
そもそも負債が大きすぎて日本でも対応できないわな

ラオス1件だけで日本経済ガタガタになりそうなレベルだし
調査1ヶ月過ぎたけど何か続報ないのかねぇ?

116 ::2018/09/07(金) 12:56:20.61 ID:mAcvy7wM.net
>>102
あー、思想的に極端に偏った人達はそういう傾向があるね、たしかに

117 ::2018/09/07(金) 12:56:23.35 ID:xi0YBthj.net
>>103
なって、制度さえ返れば思いのままなんだぜ?

もっとも、国民情緒法でイチコロなんだけどさ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:56:27.33 ID:x+SJViGK.net
何やってるんだ!
反日に本腰入れろ!
ムンムンはまだまだやれる!
大当たり大統領なんだから
ガンガン徳政令だしてほしい!
韓国の国民のために
時給を一気に1万円くらいにしてほしいな!

俺たちは安倍ちゃんに任せて
のんびりやってるから。
反日に邁進しろ!

119 ::2018/09/07(金) 12:56:27.70 ID:glGZclc3.net
反日が足りてない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:56:37.46 ID:Q/OyzBYg.net
枝野を呼びつけて土下座させたシーンを世界に配信すれば支持率は上がるんじゃない?(・ω・)

121 ::2018/09/07(金) 12:56:41.69 ID:9AvDjrUk.net
>>111
支持率まで日本頼りとかダサいなw

122 ::2018/09/07(金) 12:56:45.58 ID:OQqJTbp6.net
ゲラゲラゲラ!!!
ムンムン頑張れーwww降ろされたら死ぬぞ〜

123 ::2018/09/07(金) 12:56:46.95 ID:CZOzs+MN.net
>>111
反省したから放置してるんだよw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:56:48.22 ID:DZ8tn+B3.net
東亜民のムンの支持率は90パーセント以上

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:56:52.06 ID:O2Z0RH1H.net
近代は、日本の一部だったが、歴史的には、中国の一部だからな

126 ::2018/09/07(金) 12:56:58.60 ID:onlX/taU.net
文大統領は最高の指導者だろ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:57:09.96 ID:IztGPdRq.net
黒電話はどうするの?

128 ::2018/09/07(金) 12:57:32.87 ID:h8j5isyw.net
>>116
思想が多少片寄ってても国益を考えてりゃ良いのですよ…
国をダメにしてまで自分の利益だけ追求するから腐ってるだけで

129 ::2018/09/07(金) 12:57:53.42 ID:1jqokDZT.net
(=゚ω゚)崖から転落しろよ

130 : :2018/09/07(金) 12:57:57.86 ID:fmkKWj7k.net
>>9
東亜日報が一番手かとw

131 ::2018/09/07(金) 12:58:00.33 ID:z3SfEOCN.net
>>103
就任直後は一人で着替えただけで絶賛してくれるんだぜ
韓国人的にはそれがたまらないんでしょう

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:58:16.43 ID:WWsTxTQA.net
チョン逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

って40パーやったら日本ではまだ高い方やけどな
何騒いどるんアホチョン

チョン死ねええええええええええええええええええええ

133 ::2018/09/07(金) 12:58:19.92 ID:pVg2p8oh.net
パヨク政策が駄目だったのか?

134 :エラ通信:2018/09/07(金) 12:58:21.37 ID:tRANviM+.net
>>6
最近、反日が甘いから、南朝鮮愚民の反発買ってるんだよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:58:42.68 ID:uZljJHp6.net
>>115
最低賃金あげが自分で止めを刺したしね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:58:47.86 ID:ADY+NpnT.net
>>15
統一?
北に吸収だろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:58:50.57 ID:Zp7kv+nX.net
いつも思うのだが、こういう支持率調査ってなぜギャラップだけなんだ?
それとも各テレビ、各通信社、各テレビ局も支持率をとる
日本が異常なんかね?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:59:06.52 ID:+S+X5atE.net
おいおい 文ちゃんを信じてやれよw

139 ::2018/09/07(金) 12:59:10.04 ID:mTfW8l6w.net
>>123
それは反省といわない。開き直りという。日本が一番やってはいけない行為だ。

140 ::2018/09/07(金) 12:59:12.50 ID:f8WOYqrm.net
>>11
韓米と日本を繋ぐ者、という意味で
大韓ではドアさん、と言われている

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:59:20.45 ID:IztGPdRq.net
在日は帰国して助けてやれよ
なあ糞ども

142 ::2018/09/07(金) 12:59:23.38 ID:mAcvy7wM.net
>>115
韓国はウリは悪くない!というロビー活動がうまい国なんで
きちんとした原因究明調査をやってくれる機関を探すのに苦労しているらしい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:59:31.65 ID:O2Z0RH1H.net
>>126
南ではな、半島としてみれば、金一族だろ

144 ::2018/09/07(金) 12:59:33.29 ID:xi0YBthj.net
>>135
で、今度は福祉充実をぶち上げたらしいよ?

予算不明で

145 ::2018/09/07(金) 12:59:41.80 ID:h8j5isyw.net
>>126
最高はノムタンだろ、彼を越える人材は未だに存在しないよ

>>129
あの幼稚園視察したらそうなりそう、現状だと
【韓国】ソウルの幼稚園の建物、20度傾く・・・倒壊のおそれ(写真あり)[09/07]
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536280375/

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:59:47.48 ID:ZFwmv7UN.net
ザイニチ奴隷法作れば?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 12:59:54.87 ID:b/FZGDGB.net
一気に崩壊させる為に、まだ我慢してみんなww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:00:12.88 ID:ORyAN+fR.net
北朝鮮の弁護しかしてないからな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:00:21.75 ID:uZljJHp6.net
>>144
まじか。
福祉がどれだけかかるか
北欧見たらわかるだろうに。

150 ::2018/09/07(金) 13:00:23.67 ID:yn5XBjlz.net
ろうそく革命クエスト開幕
今なら200ウォンもらえる

151 :春うらら :2018/09/07(金) 13:00:25.86 ID:AtcC46I2.net
これで日中首脳会談が開催され、いよいよTPPが発動でもされたら20%切るんじゃね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:00:27.03 ID:VAh8JyY6.net
一体何処を見ているんだ、このアンケの結果なら老いぼれを粛清すれば良いだけだぞ

153 ::2018/09/07(金) 13:00:30.99 ID:G0IL60Yb.net
まぁ独島に行けば70にはすぐ戻る
日本猿にはいい薬になる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:00:35.85 ID:e1VeGTGK.net
これから反日ニダよ。

155 ::2018/09/07(金) 13:00:38.23 ID:bhatWw81.net
文くん、がんばれよ

156 ::2018/09/07(金) 13:00:55.04 ID:pVg2p8oh.net
>>144
ベーシックインカムかな

157 ::2018/09/07(金) 13:00:56.63 ID:mAcvy7wM.net
>>139
何をしようが絶対に許さない
絶対にだ!

と言う人に対しては塩対応になるのもやむなしだよw

158 : :2018/09/07(金) 13:01:09.77 ID:fmkKWj7k.net
>>126
ノムタンは東亜板の永遠アイドル

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:01:10.38 ID:jWBX0z9g.net
>>89
竹島上陸と日本への宣戦布告がありますよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:01:34.02 ID:3ccFx055.net
>>153
ぐぬぬ

161 ::2018/09/07(金) 13:01:40.29 ID:OQqJTbp6.net
つーか、ムンムンの替わりに他のチョンが大統領やったって韓国の崩壊は誰にも止められないんだよな〜
まあ面白い見せ物だから色々ドタバタやって足掻いてちょうだいよw

162 ::2018/09/07(金) 13:01:52.60 ID:h8j5isyw.net
>>142
世界銀行入ってる時点でキツくね?
※世界銀行はラオスで道路工事の事業をやっていたらしいよ、被害を受けたかは知らんけど

>>144
まぁ日本も似た感じの思考をするバカ居るからあんまり笑えない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:02:11.45 ID:/Q26bC6k.net
>>148
それは韓国ではまだ大手柄の認識のはずなんだが
これから黒電話のちゃぶ台返しが出たらどうなるやら

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:02:28.55 ID:h20N6RaS.net
韓国大統領の支持率ってHPそのものだよね
ゼロになったら任期中でも

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:02:29.18 ID:FKDUxwXS.net
ドア大統領?? ドアホ大統領の短縮形か。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:02:43.30 ID:O2Z0RH1H.net
竹島再上陸と天皇批判をするしかないんじゃないかな

167 ::2018/09/07(金) 13:02:55.15 ID:r8qZp9Ll.net
大統領制でこれは死んだも同然だろ

168 ::2018/09/07(金) 13:02:57.15 ID:Sg9xZxFt.net
朴槿恵が政治家(最低レベルだったが・・・)としては最後だったんだよな。
で、次に選んだのがレベル未達のムン。その次はもう誰もいないという悲惨な状況。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:03:05.24 ID:VAh8JyY6.net
赤化は順調だよ益々保守派は市民によって弾圧されるだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:03:18.82 ID:/Klbl6ew.net
40%代って書いた奴は更迭します

171 ::2018/09/07(金) 13:03:20.52 ID:dyq1NQYl.net
ネトウヨもムン大統領を支持してるけどw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:03:37.97 ID:22Mx9dwz.net
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

もうちょっと頑張れよwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:03:48.78 ID:Ltnvp3/o.net
>>38
なんか法に違反するか物理的にどうにかされん限りは任期以外は解任する方法が無いんだぜ韓国大統領
再選もないんで当代大統領にとって支持率に最低ラインなど無い

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:04:00.23 ID:6EAim051.net
次は反日が大好きなソウル市長がまた出るよ

そりゃもう祭りだってw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:04:02.28 ID:+S+X5atE.net
>>166
いや 文ちゃんが在アキヒロの二番せんじなど もっと上を狙ってきますよw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:04:17.84 ID:kW9b2Rm5.net
文大統領支持率、40%台に転落。大丈夫、麻生元総理、森元総理なんて
一桁になったんだもの。40とは立派なもの。何がきっかけで大統領を辞めるかが
興味あるがな。

177 ::2018/09/07(金) 13:04:23.11 ID:xi0YBthj.net
>>149
>>156
【朝鮮日報】 経済政策でつまづいた文在寅大統領、今度は大規模福祉政策示す しかし、そのために必要な財源政策は示さず [09/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536286773/

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:04:34.03 ID:FKDUxwXS.net
>>161
代わりもどうせチョンだしなあ。犬か猫に代われるのならまだ脈があると言えるが。

179 ::2018/09/07(金) 13:04:46.28 ID:mAcvy7wM.net
>>162
原因究明して韓国が圧倒的に悪い人災ですね
みたいな結果が出た時に韓国人がどれほど火病るかという事を考えたら
あんまり引き受けたくないな、と考える国が多いのは仕方がない

あんまりメリット無いからね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:04:53.80 ID:A3W+2BI7.net
>>1
お前らロウソク会社の株価に注目や!

181 ::2018/09/07(金) 13:05:01.19 ID:OQqJTbp6.net
ムンムンもうすぐ金豚と会談するんだっけか、こりゃ電撃終戦宣言来るかもなwアメはブチ切れるだろうけど

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:05:21.83 ID:V1s8YATH.net
問題ない。
3捨4入すれば100%w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:05:40.38 ID:O2Z0RH1H.net
>>175
なるほど、石破批判かw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:05:54.69 ID:FKDUxwXS.net
>>168
代わりは5000万人いるから大丈夫。大差ない。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:06:13.00 ID:OT0UAUOh.net
国民統合の象徴として巨大な慰安婦像を建立したらどうだろう
奈良の大仏か自由の女神くらいのサイズで

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:06:47.76 ID:LOdg6bI5.net
燃やす用の日の丸
独島上陸用船手配
反日デモで引き裂くための鶏、豚の準備
ロウソクの準備
ヒットラー安倍の似顔絵
文専用独房

そろそろ用意するニダ  


187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:06:52.14 ID:Vb06ghv8.net
>>179
それを避けるために多国間の枠組み、国連だとか国際ダム会議がとかに頼んるっぽい
まあ被害者はラオスだけじゃないんで、そう簡単には逃げられないでしょ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:07:06.41 ID:uZljJHp6.net
>>177
税金でしか賄えないだろうに。
財閥企業、死ぬな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/07(金) 13:07:13.24 ID:ffGlXQW8.net
安倍首相より低くね?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200