2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】韓人(コリアン)の風俗店を集中捜査=アトランタ[09/09]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/09/09(日) 10:04:42.64 ID:CAP_USER.net
■ 違法賭博・麻薬取引横行
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジョージア州アトランタ地域の韓人(コリアン)コミュニティー内の韓人風俗店を対象に、連邦当局が移民関連の合同奇襲捜査に引き続き、違法賭博および麻薬闇取り引きなどに対する捜査を拡大している事が判明、韓人業界が緊張している。

ある法曹界の関係者は、「連邦移民税関捜査局(ICE)傘下の国土安全捜査官(HSI)の責任者が、韓人の店7か所が取り締まりの対象だと話した」とし、「今後はインターネットカフェ、通称ホッパ(ホストバーの略)と呼ばれる女性専用バー、そして麻薬の供給源に対する捜査が拡大するだろう」と伝えた。

捜査当局は先月9日、アトランタ近郊で韓人タウンが形成されているダルースとドーラビル一帯のBルームサロンとSカラオケ、B韓食堂以外にも、今後はオールド・ノークロスロード線上のPインターネットカフェに対しても捜査を実施した事が判明した。

実際に捜査当局はBルームサロンの事業者N氏、経理担当のL氏と厨房従業員、女性従業員を派遣するA氏などの身柄の確保に捜査力を集めている事が分かった。これらに対する起訴内容は現在、非公開の状態である。

一方、先月逮捕されて保釈によって釈放されたSカラオケの関係者6人に対する起訴状を見れば、これらに対する捜査が去る2015年7月から始まっていた事が分かった。韓人女性ペ某氏を含む6人に対する容疑は計16件であり、容疑の内容には移民法違反、賄賂供与、脱税などが含まれた。これらに対する事前審理は来る13日に予定されているが、被告側に弁護人が延期を要請している。

また、Bルームサロンで逮捕された13人のうち2人の女性は4日に釈放されて当日の夜、自ら出国した事が分かった。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1201711


197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 13:54:23.08 ID:CIc8w2kw.net
でさあこいつら日本人って看板掲げて商売して
逮捕されると日本人ニダって喚くし。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 13:54:52.21 ID:jOOs9kfo.net
>>196
北朝鮮のハッカーは世界各地に分散されているって記事が出ていたからね

199 ::2018/09/09(日) 13:55:18.75 ID:13tuaXul.net
慰安婦印のコリアンマッサージ店を宜しくニダ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 13:55:45.76 ID:jOOs9kfo.net
「シャベツニダ!」

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 13:56:35.13 ID:jOOs9kfo.net
生コンのような人権ヤクザもいた事だからね・・
日本のリベラル界隈は報道もしなかったけれども

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 13:57:23.30 ID:nJ4Z+LSJ.net
風俗店の中心で、シャベツを叫ぶw誰も聞いていねー

203 ::2018/09/09(日) 13:59:18.67 ID:q8Nmr43O.net
韓国人はさ、こういうのを恥ずかしいとも思わないの?
豊かになって世界何位圏内の経済を持つなどと言いながら、
日本を含め世界中でこういう真似をしてることをなんとも思わないのか
韓国政府が本気で制度的に変わらないと無理んだが。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:02:24.93 ID:2ytZMqqu.net
後の慰安婦である

205 :iizo age age:2018/09/09(日) 14:03:14.60 ID:7Ucxp9q5.net
【ちんチョン】
日本と同じような国だと世界中で宣伝して顧客を騙しあこぎに儲けまくる国際国家詐欺事業を始めとし
海外売春推進事業、海外結婚詐欺事業、海外エセ宗教事業、海外起源主張事業、酷寒整形推進事業
国際外見整備事業、寄生事実化同盟、テロ仲間である北の同胞の協力を得て行う海外利益誘導事業
そして建設工事の皮を被った海外テロ推進事業など数々の悪行を行う寄生害虫であり
早急に燻蒸処理が必要である


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄|ト .Ξ| ̄             
            |ン..Ξ|                 ∴・・
            |ス..Ξ| プスッ             ∴・・・・・・・∴・・…         .
            |ル..Ξ|         … .∴∵■■■■■..∴・∴ ∵∴・・・ 
             ̄|_| ̄ =@        ¨∵■■■∴..・・・
.  / 、o ヽ   /   ||      ∴・・・■■■■■■∴ ・・・
 /   |  __ノ ・  .,. |     ・.∴■・∴∵ …. ・・
           .,.■■■■■・・                       
           ■わンちょん■           
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ|  \  / |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ウゥゥンナラ マンチェェェェェェイ!!!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /


206 ::2018/09/09(日) 14:05:01.15 ID:LZ0m3EZy.net
女性に対する人権侵害にはならないのか。

207 ::2018/09/09(日) 14:07:20.22 ID:6Mk8r1Ef.net
悪いことするとき
日本人は韓国人に成りすますからな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:08:59.60 ID:jOOs9kfo.net
>>207
は?通名の事?w

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:10:01.95 ID:FsRF70qp.net
G20の一員にまでなったのにこの有様
慰安婦強制連行とか絶対嘘だな

210 ::2018/09/09(日) 14:10:35.69 ID:76HTZj6K.net
キャベツニダ!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:11:24.05 ID:jOOs9kfo.net
>>209
法治国家 ×
放置国家だからね・・
どこも迷惑なんだよ。個性と言われて喜んでいる有様だからね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:11:52.62 ID:MoPjj0iw.net
慰安婦がいっぱい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:12:49.71 ID:jOOs9kfo.net
慰安婦像も何か考えていたんじゃない?
パヨクがひたすらインディアンとか言っていたからね・・
ああいう悪知恵だけはよく働く民族だからね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:19:03.64 ID:5cHODg67.net
>>27
いつもそうなんだよ
悪い事をするときは日本人を語る

215 ::2018/09/09(日) 14:19:25.58 ID:eiIwQe4V.net
>>213
あの像、知られてはいるが

在韓米軍基地に強行侵入して、死んだ女学生がモデルだし
そこから日本によろしく、米国にシャザイガーバイショーガー、
とやるつもりだったかと

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:20:23.57 ID:jrX1pUY2.net
仏像が犯罪防止になっているというのに鮮人防止にはには
ttps://buzzap.jp/news/20180831-buddha-of-oakland/

217 ::2018/09/09(日) 14:20:25.92 ID:eiIwQe4V.net
>>214
ホロン部曰わく、犯罪をするのは日本人に決まってるからだ
そうで、犯罪する時やバレた時だけ日本人になるんだとさ

218 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/09/09(日) 14:25:42.83 ID:YRcmJKt9.net
>>1
朝鮮人が入り込むとここまで腐るという実例

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:30:40.06 ID:zig2TckR.net
日本も駆逐しないとな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:35:05.85 ID:XKTKvrdY.net
慰安婦を差別するなニダ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:35:38.96 ID:sQrIZqD8.net
食い詰めた現代の慰安婦こと売春婦 やってることは昔と変わらんなあ 三十年後稼げなくなったら米国政府に謝罪と賠償要求だろう

222 ::2018/09/09(日) 14:37:26.88 ID:kW/JcKmy.net
ほのぼの国技

223 ::2018/09/09(日) 14:38:13.38 ID:oMd/QXo3.net
日本人風俗店も調査しないのは差別

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:39:23.08 ID:TFu569YF.net
後の米国慰安婦強制連行である

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:39:48.51 ID:hUKN5GE3.net
なぜ韓国人風俗店を集中的にガサ入れするかといえば
他の国の人間が経営する風俗店よりタチが悪いからだろ
人種差別なんて便利な言葉で片付けんじゃねーよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:39:51.99 ID:ihaMTNgU.net
慰安婦を逮捕せよ

227 ::2018/09/09(日) 14:40:16.55 ID:13tuaXul.net
売春させろーニダ

228 ::2018/09/09(日) 14:41:09.52 ID:VJbVIvp1.net
>>87
>>88
他人の写真で騙して客取ってるんかな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:41:40.57 ID:yaP0WPVt.net
韓国人は性風俗の仕事しかできないから哀れだねぇ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 14:53:31.11 ID:qF98jp2H.net
はやく風俗店少女像を日本大使館前に建てろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 15:00:04.10 ID:ucpJWqpJ.net
鶯谷も取り締まれよ

232 ::2018/09/09(日) 15:05:12.62 ID:A3SbAxNP.net
全員が日本に来るんだろ
コリアを支える3大産業の1つだからな

233 ::2018/09/09(日) 15:16:15.90 ID:pZuqK4bN.net
全員死刑で

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 15:27:33.68 ID:6CBlQGch.net
韓国人から売春取ったらウンコしか残らん

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 15:34:51.97 ID:KDE1Bk67.net
>>194
売春婦あり〼みたいな??

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 15:36:00.82 ID:KDE1Bk67.net
>>234
そんな舐めたこと言っちゃいかん。犯罪一般品揃え良し。

237 ::2018/09/09(日) 15:36:42.64 ID:ShD55sFR.net
強姦と火病とトンスルとサムチョン(ギャラクシー 笑)がありますやん

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 15:37:15.88 ID:rKsDJjlu.net
作り話に決まってる清純な彼女らがこんなことをするわけがない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 15:45:10.88 ID:NC3JTRfg.net
アメリカでアイドルが売春婦と間違われるチョンw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 15:54:12.24 ID:03UEs2t0.net
慰安所

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 15:55:29.75 ID:qivvfojX.net
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |  私は米軍に強制連行された慰安婦ニダ、金よこせ
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \


242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:07:06.11 ID:8wVHz7q7.net
ようやく米国も韓国の売春輸出経済にメスを入れてくれたようで。
背景には、最近の北接近外交による制裁逸脱する韓国への怒りが反感となってこのような措置
にン出たのではないかな。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:09:30.17 ID:KdKYw5MM.net
>>239
△ 間違われる
○ 疑われる

あいつら「アイドルニダ」と言って入国して、実際は売春をするってパターン。
実際にCD出してる歌手とかでも平気でそれをやらかすから「ちょっと待て。本当に芸能活動なのか?」と疑われる。www

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:18:21.85 ID:uuRkVw3m.net
予想だけど、韓国人集まる処って犯罪率が急上昇しているんじゃないかな?
詐欺、強盗、放火、殺人、売春、薬物、強姦、銃撃等の犯罪がね。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:19:16.13 ID:B/kDyb2k.net
> ある法曹界の関係者は、「連邦移民税関捜査局(ICE)傘下の国土安全捜査官(HSI)
> の責任者が、韓人の店7か所が取り締まりの対象だと話した」とし、「今後はインタ
> ーネットカフェ、通称ホッパ(ホストバーの略)と呼ばれる女性専用バー、そして麻
> 薬の供給源に対する捜査が拡大するだろう」と伝えた。

抄訳

法曹界の方からきた韓国系「韓人同胞逃げてー!」

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:21:40.73 ID:XiBMDXpp.net
鮮人慰安婦は「アメリカに強制連行ニダ!」とデモするん?
教えてや臭え在カス共

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:21:49.65 ID:B/kDyb2k.net
>>238
チャンプ見てもそう言えるのは多分班長だけ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:22:54.63 ID:PEVM45SQ.net
ぶんざいとらは、コリアン大統領として、しっかりした国家的見解を世界に向け、こんな時こそ発信すべきだろう。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:30:59.64 ID:Uh+vq73m.net
アメリカが身勝手な国なのはみんな知ってるけど

それとエラがオマンコ売りになるのは また別の話だろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:35:37.48 ID:jOOs9kfo.net
「無理矢理連れてこられたニダ」

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:35:56.84 ID:BVu6ZGNG.net
>>3
逮捕された人間の国籍を自称国籍で報道するところはねーべw
アホやな。
お前みたいな人間多いから特亜はあかんのや。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:36:32.34 ID:jOOs9kfo.net
「無理矢理通名にさせられたニダ・・無理矢理外国名にさせられたニダ」

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:37:16.22 ID:ij/mZaO5.net
女性の人権

254 :チューヤンです:2018/09/09(日) 16:37:18.68 ID:mZVDPxiW.net
鮮人コリヤンの売春婦、今も世界中で大活躍  コリヤン

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:39:11.49 ID:jOOs9kfo.net
「女性の人権の為にコリエイトして頑張るニダ」

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:41:54.10 ID:LnzXDDYi.net
闇世界で不道徳行為をやりまくる糞チョン撃滅を世界中で展開すべし。
とにかく人類史上最低級・最悪辣の糞チョンを絶滅させて世界を浄化しよう!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:41:58.02 ID:Q9iJogIl.net
>>8
現地(アメリカ)で日本人が韓国人になりすましてるソースを要求されてるのに、関係ない物を引っ張り出すあたり、お前さんはまともに日本語理解できないのかい?

258 ::2018/09/09(日) 16:44:07.48 ID:NFDXKyPD.net
>>99

(`◇´)コリアンは粗末に扱ってあげるのが作法です。

259 ::2018/09/09(日) 16:45:04.95 ID:l17kHYhs.net
 
<丶`Д´> ウリナラが売春盛んなのは日帝に徹底的に仕込まれたからニダ!
       米国はウリナラ人を逮捕するより日帝に謝罪と賠償を要求するべき!


260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:47:20.05 ID:0fGFg7qp.net
いまや韓国は売春のメッカ

売春婦博物館

売春婦像

世界に展開する売春婦宿

売春婦をネタにした他国への脅迫


   等々、等々、等々


261 ::2018/09/09(日) 16:47:58.26 ID:6l5glkL4.net
日本もやれや
アジアンとか言ってんのたいがいチョンデリやぞ

262 ::2018/09/09(日) 16:49:53.97 ID:mZVDPxiW.net
日本留学フェアが大盛況 背景に就職難か=韓国
2018/09/09 16:13

【ソウル聯合ニュース】日本への留学希望者らを対象にした「日本留学フェア」が9日、ソウルの総合展示場・COEXで開催された。

 フェアは23回目で、文部科学省が所管する日本学生支援機構の主催。毎年9月にソウルと釜山で開かれている。

 今回は日本の大学や専門学校、日本語学校、高校など計約100機関が参加し、最新の留学情報を提供。
日本語の通訳スタッフを配置し、個別相談も行った。会場に設けられたブースには長い列ができるなど大盛況となった。
主催側によると、前年の約4000人を上回る約4500人が来場した。主催側関係者は来場客が増加した背景について、
「やはり韓国での就職難があると思っている」と話した。

 韓国教育部がまとめた昨年の日本への留学生数(大学以上)は前年比で1.1%増加した1万5457人だった。
留学先で4番目に多い。

 会場を訪れた男性(23)は「日本の文化への関心が高く、今通っている韓国の大学をやめて日本の料理専門学校に
留学したい」と話した。

xx

263 ::2018/09/09(日) 16:50:38.41 ID:MzQIMkoR.net
チョンは半島出た瞬間、国際法で即射殺するようにしろや!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:50:43.19 ID:B/kDyb2k.net
>>248
ムンたん 「あなた方はドルを稼ぐ愛国者です。お仕事しっかり頑張ってくださいね」

265 :大東亜ピラニア軍遊撃隊所属:狙撃兵”:2018/09/09(日) 16:52:00.22 ID:NFDXKyPD.net
>>257

(`◇´)本人他へ行った模様なんでわたしが代わりに∀∀∀

(ФωФ)ヨウツベで【日本人になりすます韓国人】検索かけりゃうなる程出てきますが。
動画には引用元もあるから
自分でググってみなさい。
わかりましたか?
∀藁

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:53:47.03 ID:J+wI9tzF.net
>>3
下手な工作は見え見えだぞ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 16:56:08.07 ID:Q9iJogIl.net
>>265
日本語読めや、どあほう

268 ::2018/09/09(日) 16:56:37.51 ID:PDAdxzde.net
売春・賭博・薬物・不法入国斡旋。
どれも違法組織の資金源の代表格だけど韓国人はこれを一般人がやってる。
これらを複合的にやるにはノウハウとコネが必要で一般人がやれる事じゃないんだけど
在外韓国人はどこの国でも妙に組織立ってこれをやってるんだよな。
もしかして韓国政府が斡旋してるのか?

269 ::2018/09/09(日) 16:59:52.46 ID:NFDXKyPD.net
(´・ω・`)たいがいのサイトで
【日本人になりすます韓国人】 検索かけりゃよーけ出てくるよね。。

<ヽ`Д´> (`ハ´;;)ネー

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:00:07.13 ID:MLgywTRG.net
>韓人業界が緊張している

普通、こういうのは一部地下の人間だけがビビるものだが、全員ドキドキ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:01:50.22 ID:G1ugZNhC.net
>>3
罪日朝鮮人・帰化人が酷すぎる

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:02:54.17 ID:CEeloVEO.net
人種差別だろ

273 ::2018/09/09(日) 17:03:58.05 ID:C4fOHAOl.net
だがちょっとまった方がいい
ジャップがコリアンを名乗って逮捕されているだろこれ

274 :アップルがいきち :2018/09/09(日) 17:04:32.56 ID:zPWhJywC.net
>>272
効率の問題。

275 ::2018/09/09(日) 17:05:02.68 ID:mZVDPxiW.net
民団が在日コリアンや韓国人向け就職フェア 7日に東京で

【ソウル聯合ニュース】在日本大韓民国民団(民団)が7日に東京・港区の韓国中央会館で、
「MINDAN就職フェア」を開催する。在日コリアン、留学生など韓国からの長期滞在者、
日本の学生を対象とする。

 就職フェアは今年5回目。現代海上火災保険やアシアナスタッフサービス、SBJ銀行、
横浜幸銀信用組合、あすか信用組合、弁護士法人オルビス、東京早稲田外国語学校など
さまざまな分野の18社が企業説明会を開いた後、各企業のブースで面接を行う。

 民団関係者は3日、「就職で相対的に不利益を受ける在日同胞と留学生だけでなく、
就職難にあえぐ母国の若者にも機会を与えるため催す」と説明した。

 参加希望者は会場で受け付けを済ませれば入場できる。

a

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:05:13.23 ID:uy41BtAm.net
>>270
殆どが売る側か買う側に関わってるからね
例えば韓国企業の駐在員、取引先の接待とかで、ルームサロンに連れていって女あてがってるからアメリカ的には完全アウト
警察はそういうのもどしどし立件せんと無くならんよ

277 :∀あ?:2018/09/09(日) 17:05:33.85 ID:NFDXKyPD.net
>>267そんなに風呂入りたいのかすかたん∀ソース乞食がハゲ!ハゲは激しく進行中なんやからしばらく風呂は我慢しろ。
レス番がフロな、になってんぞ
なしておまいの為にソース引っ張るの∀わたしの携帯テキストスペース少ないのに
👅´凸自分でググるのおそろしいか💋

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:06:46.70 ID:JAt8xZAw.net
これはヘイトクライムと言うより、米帝主導のズノサイドに違いないニダ

279 ::2018/09/09(日) 17:07:10.89 ID:mZVDPxiW.net
今や日本では、ソープランドを指す呼称として韓国風呂になっているw

280 :アップルがいきち :2018/09/09(日) 17:08:10.71 ID:zPWhJywC.net
>>273
韓国人経営の風俗店を集中的に摘発したって話であって、風俗嬢の国籍は摘発に関係ないし。

281 ::2018/09/09(日) 17:08:35.40 ID:PDAdxzde.net
>>273
アメリカの警察組織は3年かけても容疑者の出身国すら把握できずに逮捕する無能なのか?

282 :大東亜ピラニア軍遊撃隊所属:狙撃兵”:2018/09/09(日) 17:09:15.29 ID:NFDXKyPD.net
>>273

(ヾノ・∀・`)ナイナイ……

記事はアレだ、
ナウリー∀∀∀∀∀∀∀∀∀

283 ::2018/09/09(日) 17:10:43.46 ID:mZVDPxiW.net
アメリカ全土で大勢の朝鮮人が経営している昭和時代の日本食堂も搜査のメスを入れてくれ。

284 ::2018/09/09(日) 17:10:57.74 ID:Ra0LdsXw.net
グレンデールでハッチャケてるのはこのせいか

285 ::2018/09/09(日) 17:11:15.09 ID:NFDXKyPD.net
ナウリータイーホされちゃった…

静かでよろしい

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:11:55.22 ID:g8mFdYla.net
売春大好きなくせに慰安婦とかバカみたいに騒ぎやがって

287 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/09/09(日) 17:12:41.63 ID:tzIfEd5p.net
冫(゚Д゚)  朝鮮人って、どこに行っても迷惑かけるんだよね。

冫(゚Д゚)  地球上から滅ぼした方が良いわ。

288 ::2018/09/09(日) 17:14:58.67 ID:MPvUt2w5.net
>>3
ソースどこー???

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:19:08.12 ID:Pvt8ZtLA.net
自分たちの方から外国人相手に進んで売春して金儲けしてんのになぁ
売春できなくなったら今度は難癖付けて
被害をうけた! 謝罪しろ賠償しろってースタイル
何百年やってんだよ

あ、被害者スタイル装え出したのは日本との合邦以降で
それ以前はドレイがそんなこと言うこともできなかったんだから
周辺国にとっちゃ、放置しとけば絡まれずに済んだのに案件だわな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:19:22.91 ID:YnQiBiog.net
きもいなあ
こんな商売ばっかりしてるの多すぎじゃない

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:19:54.19 ID:8wVHz7q7.net
我国政府でも入国管理だけではなくこのような管理売春についても徹底してやってくれよ。

292 :∀大東亜ピラニア軍遊撃隊狙撃兵:サボリ癖あり:2018/09/09(日) 17:22:31.22 ID:NFDXKyPD.net
>>288

(ФωФ)だから>>3の代わりにわたしがって…仕方のないチョソたんですね
ほれ↓↓↓↓↓↓↓
https://m.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY

。・(つд`。)・。これ引っ張ってくる のに前の登録消えた∀∀∀
責任とって💋´Wとうちゃん小遣い、スマホに機種変するから

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:26:18.26 ID:e7pZ+o1H.net
補給品扱いされてたアメ人の◯んぽが忘れれないんだろうw

コリアンはアジア人を名乗らんでほしいね 恥というのが無いんか

294 ::2018/09/09(日) 17:26:34.57 ID:NFDXKyPD.net
(´・ω・`)引っ張ってくると
五秒でテキスト登録出来たお

└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:27:39.22 ID:C8b7kY8Z.net
ここまで韓国人の売春文化が知れ渡ってるのになんで強制連行とか大嘘を信じちゃうんだろうな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/09(日) 17:29:37.97 ID:LY6eOHme.net
政治も外交も 妓生で♪

総レス数 375
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200