2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「少女像建立に難色を示す大学街」・・・日本人学生との『外交的紛争』を懸念[09/12]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/09/12(水) 08:46:05.57 ID:CAP_USER.net
弘益大学校に続き国民大学校も設置中止の危機
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

■ 特定の国と問題を起こす恐れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本軍慰安婦被害者の姿を形象化した『少女像』が、特に大学で歓迎されていない。学校側は日本人学生との学内の『外交的紛争』を懸念して、建立に否定的な立場を仄めかしているのである。

11日、国民大学によれば、この学校の在学生20人で構成される少女像建立推進委員会『セウム』は、去る4月から少女像の建立を推進してきた。活動開始から5か月で目標額2000万ウォンの80%である1600万ウォンの募金を受けた。建立は『学生独立運動記念日』である11月3日に定めた。

しかし、少女像建立は学教側が反対の立場を出してブレーキが掛かった。この学校のキム・インジュン学生処長は少女像の校内設置の許可を尋ねる学生に対し、「国際的交流と研究活動が必要で現在進行している状況であるため、特定国家に対する問題を引き起こす恐れがある少女像の設置は許可する事ができない」という内容の書信を送った。少女像が大学の国際化推進に障害になると判断したのである。物議を醸すと国民大学側は、「学生処長の単なる個人的な意見」と言いながら、「学生が少女像建立申請を公式にすれば、正式に論議する計画」と言いながら一歩後退した。

先立って去る3月、『ソウル市 麻浦(マポ)平和の少女像建立推進委員会』も弘益(ホンイク)大学の正門前に少女像建立を推進したが、学校側の反対で中止となった。結局少女像は場所を変え、麻浦中央図書館前に設置された。

当時、弘益大学側は、「特定国家の国民が拒否感を示す造形物を設置する事は、大学の国際化の努力とその結果を否定して毀損する行為である」と言いながら難色を示した。

ソース:NAVER/ソウル新聞(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=081&aid=0002942180


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:46:59.27 ID:m8mQhPo6.net
嫌なら来なければいいだけ

3 ::2018/09/12(水) 08:48:30.21 ID:5pMkV0Ex.net
入学する方がどうかしている

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:48:55.41 ID:BH6Q+n2q.net
もっと日本人避けの売春婦像を量産しないとだめだろ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:50:15.51 ID:ir0KT2Zb.net
レイプ願望ある人って本当にいるんだな
親は何考えてんだろ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:50:27.40 ID:hIVQ3mVs.net
>>1
親日派大学ニダ!
今すぐ、学長を吊るすニダ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:50:38.65 ID:3+XqENim.net
韓国人のやる事

(YoTuBe)   キルジャップデモ
(画像)  日の丸を踏む韓国人 津波を日本沈没と喜ぶ
(画像) 日本の神社の絵馬に 地震起きてね。日本製罰と書き込む
(画像) 日の丸を焼く子供の絵、反日教育が幼稚園から
(画像) 韓国経済悪化で日本人狩り
(画像)           大勢で日の丸国旗を踏む
(画像)            昭和天皇を馬鹿にする
(画像)            東日本大震災を喜ぶ韓国人

日本人のヘイトは些細な事でも針小棒大に


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:51:09.85 ID:4eZZWF22.net
韓国の大学に留学するような奴が、売春婦像に反対するわけないじゃんw

9 ::2018/09/12(水) 08:51:10.89 ID:dV7cYja4.net
韓国にいくような日本人はそんなこと気にしないから大丈夫

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:51:17.57 ID:/9StLcmU.net
心配しなくても日本人観光客は行かないから
好きにすれば

11 ::2018/09/12(水) 08:51:42.80 ID:rUBfKIRd.net
下朝鮮人は嘘つきやからな。
自称慰安婦も売春婦やろ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:52:04.55 ID:hixMC6c2.net
大使館、領事館前のは放っておいて、外交的紛争もないもんだw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:52:32.11 ID:0HzZLLVy.net
馬鹿朝鮮人の踏み絵になってきたな。

14 ::2018/09/12(水) 08:52:34.95 ID:op6NB/lq.net
学生だろうと教授だろうとなんであろうと
親日派として放校処分に汁!

15 ::2018/09/12(水) 08:54:28.62 ID:ZV7gsDtf.net
>>8
だよな。
昔ならともかく今時この辺の事情を知らずに韓国留学とかまず考えられない。

仮に嫌だと思っても、韓国で少数派の(潜在的敵国人の)日本人がそんなの表明したらどうなるか分かってるだろうし。

16 ::2018/09/12(水) 08:55:03.78 ID:t7NviB7b.net
目標額2000万ウォン、、、
あれ? 慰安婦像、なんか安くなってね?

17 ::2018/09/12(水) 08:55:26.58 ID:SGor8Mq4.net
>日本人学生との学内の『外交的紛争』を懸念して

蓮舫みたいに祖国の大学に留学してる在日が結構いるってこと?
中国の大学ならまだしも韓国の大学で学べることなんてあるの?

18 ::2018/09/12(水) 08:56:23.42 ID:/RE4pqci.net
>>12
日本で就職活動する時に「アノ学校の卒業生なのねww」と言われるかも、、、と心配しているんや、

19 ::2018/09/12(水) 08:56:59.56 ID:pkXHmTZ6.net
遠慮なくおっ建てろ
それでも留学するようなのは日本人ではない

20 ::2018/09/12(水) 08:57:02.86 ID:xe3aTtAs.net
朝鮮に行く学生の頭の中ってどうなってだ
ホリエモンみたいなやつと予想するが

21 ::2018/09/12(水) 08:59:00.56 ID:5AFKKqy+.net
外国人が興味を持ち調べられたら困るニダ…

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:59:10.25 ID:SsAAFuB4.net
遠慮するな、どんどん建てろ!
南朝鮮の大学に行くような者は生粋の日本人じゃないからw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:59:54.11 ID:QETsDQiU.net
韓国全土にくまなく設置しろ。日本から行くのは在日だけだしね

24 ::2018/09/12(水) 09:00:06.02 ID:oWQYyX4o.net
若いコリアンはアニメやゲームなどで親日多いよ
そろそろネトウヨも握手したら?

25 :大有絶 :2018/09/12(水) 09:00:06.89 ID:wGG6JHp+.net
摩擦なんか言い訳でしょう。
嘘だってバレてるのに
詐欺に加担したなんて証拠を構内に残したくないだけ。
本来なら
学者としての立場から
積極的にそんなの出鱈目だって否定しないといけないのだから
その程度では責任逃れにもならず同罪ですが。

26 ::2018/09/12(水) 09:00:12.30 ID:H7q+CzCm.net
設置した大学の卒業生は日本で就職お断り

27 ::2018/09/12(水) 09:01:07.01 ID:ctDYdFS7.net
除鮮が進むので建てまくって欲しい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:01:56.50 ID:bTS5YOCK.net
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。

29 ::2018/09/12(水) 09:02:08.68 ID:8aSkW7i4.net
そこになんの脈絡もない慰安婦像建ててどうするん
著名な歴史的人物ならともかく
そっかそんなのいないのか

30 ::2018/09/12(水) 09:03:24.81 ID:W8PxBseR.net
なんで自分たちだけ絶対的な善と思い込めるのか理解できん

31 ::2018/09/12(水) 09:03:30.64 ID:ctDYdFS7.net
>>20
レイプにあこがれてるんじゃね?
どちらにせよ犯罪者予備軍。

32 :大有絶 :2018/09/12(水) 09:03:32.88 ID:wGG6JHp+.net

同胞が嘘で強請たかりしてるのを見逃しておいて

<丶`∀´> ウリは親日ニダ

なんてのは
両方からグーパンで殴られるだけのコウモリ野郎ですよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:03:49.72 ID:qr8ggy05.net
平和の少女像なんだろ?
文句言う国なんてあるもんか
ドンドン建てろよw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:05:30.60 ID:xOZiF5uZ.net
>>24
その若いコリアンとやらの慰安婦に対する見解はどうなん?w
それ次第だろw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:05:35.07 ID:gRgywJLD.net
日本人が韓国の大学に留学する。
いったい何を学ぶのかと。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:05:43.57 ID:8wKkMHmj.net
日本人学生といっても、
実際は多くが在日朝鮮人だから、
むしろ慰安婦像を建てることに賛同する。

気にせずにどんどん建ててよろしい。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:06:52.93 ID:k4kJyAky.net
>>9
これだな

38 ::2018/09/12(水) 09:07:24.24 ID:adTlHzCP.net
>>1
自発的に韓国に行ってるんだから、日本人留学生は殺されても本望だと思う。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:07:26.22 ID:hIVQ3mVs.net
>>34
売春婦の像を推進してるのが
若い学生なのにね〜

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:08:43.68 ID:/9StLcmU.net
>>24
日本のゲームやアニメに触れるな!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:09:12.35 ID:xOZiF5uZ.net
>>39
じゃ,全然ダメじゃんw

強制連行の証拠をはよ出せ > 若いコリアン

42 ::2018/09/12(水) 09:09:39.75 ID:rKEc8f7N.net
どんどん建てろやw
つーかもう建物からタイル一枚一枚まで慰安婦デザインにしちまえw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:10:10.84 ID:xOZiF5uZ.net
>>33
その像の碑になんて書いてあるか知ってる?w

44 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/09/12(水) 09:10:15.14 ID:svdJclUt.net
親日地域認定して見せしめに何人か逮捕してやれ
財産没収して建像の資金にしろ

45 ::2018/09/12(水) 09:10:16.81 ID:b7WnjAeQ.net
国際合意に対する真摯な姿勢じゃなくて、
面倒事が起こりそうだから、いやっ!! ってのが
実に、面目しか考えてない蛮族の学者らしくよいな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:10:23.96 ID:SsAAFuB4.net
>>29
>そこになんの脈絡もない慰安婦像建ててどうするん

また分かりきった事を聞く^^

前前大統領が公言してたでしょ。「日本が譲歩しなければ、これからどんどん慰安婦像が建つ
ぞ」って。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:10:25.68 ID:BYBKMWVZ.net
好きなだけ作っていいから断交しよう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:10:34.87 ID:SFPV5nLA.net
>>24
エロゲ、エロアニメに夢中な9cmの群れ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:11:06.82 ID:JEauw1Yu.net
設置中止の危機ってw
ブサイク売春婦像は、どんな場所にも設置するのが当たり前と思ってるキチガイ韓国人

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:11:37.76 ID:wzflYsf0.net
それより
>ハニィみるく(17歳)
↑コレが嘘くさい…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:11:44.02 ID:vy82OoKY.net
講義室のいすの横列の偶数の席ごとにイアンフ像設置しろ

チョン大学生は、イアンフ像と隣り合わせで講義受けるくらいでないと

一人前のチョンになれないと知らしめるべき

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:11:52.58 ID:hIVQ3mVs.net
>>46
そして、像が立って苦しんでるのが南鮮政府www

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:12:55.03 ID:xOZiF5uZ.net
>>52
ほんとだよねw
日韓合意には反対だけど破棄しない,という自己矛盾www

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:13:19.02 ID:EXwz0fsy.net
韓国人の敵は韓国人

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:13:33.61 ID:tzlXP9+V.net
慰安婦像礼拝殿を設けて通る時は必ず一礼してから入ること。
礼拝を欠かした不届モノは放校で。

56 ::2018/09/12(水) 09:13:40.09 ID:oWQYyX4o.net
>>34
私達日本としても反省してるからペコリと謝ってそれから仲良く話したら良いだけじゃん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:15:58.41 ID:vy82OoKY.net
>>56
そうだね
私達日本として、ごみの銅像に小便ひりかけるくらい立場しっかりしておいた方がいいね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:16:16.98 ID:qr8ggy05.net
>>43
平和を願う人たちがまさか特定の国を攻撃する事なんて書いてないでしょ。
そんなに薄っぺらい平和を望んでるのかな?

59 ::2018/09/12(水) 09:16:30.75 ID:mxiVPxMf.net
チョーセンの社会的同調圧力を物語ってるね。
経営側は学生とその後ろの勢力によって管理権さえも失いつつある。
まるで南鮮という国家そのものだよなw

60 ::2018/09/12(水) 09:16:31.85 ID:b7WnjAeQ.net
>>56
仲良くする気のない詐欺師に謝罪も賠償も不要

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:16:38.53 ID:xOZiF5uZ.net
>>56
勝手に日本人のフリして謝るなっつのw
日本政府も強制連行は認めていないっつのw

証拠もなく強制連行犯呼ばわりされてるのになんで日本人が謝らなくちゃいけないわけ?
慰安婦問題の話を蒸し返されるたびに、日本人は朝鮮人のことをさらに嫌いになる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:16:52.88 ID:SWVH9ZSK.net
入学するのがそもそも日本人じゃ無いんだから、紛争なんか起こるはずがない。
どんどん作れ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:17:32.81 ID:SS0XNFeM.net
嫌なら来るなよ

64 ::2018/09/12(水) 09:17:57.56 ID:dTjRzYAj.net
像を設置したら、その大学の学生が日本で就職活動しても
問答無用で不採用しないとダメだな

65 ::2018/09/12(水) 09:17:59.48 ID:oWQYyX4o.net
>>57
狗っころなんですか?あんた
恥ずかしいw

66 ::2018/09/12(水) 09:18:15.05 ID:rKEc8f7N.net
>>57
そんな事しなくても大使館引き上げて交流断つ方が手っ取り早いですよ

しかし韓国は慰安婦ビルでも建てれば良いのに
一階一階が慰安婦デザインの
韓国の言うネトウヨはそれだけで死ぬと思うぞ、あまりのバカらしさとデザインのヤバさに笑い死にで

67 ::2018/09/12(水) 09:18:19.79 ID:nO2hzbmb.net
態々韓国に留学する学生なら呪いのば〜さん像でもケンチャナヨ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:18:21.06 ID:fjanP6nP.net
年齢不詳の少女像で盛り上がるってさー
馬鹿だと思わんのかね?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:18:36.12 ID:SvArmJw9.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:18:40.23 ID:xOZiF5uZ.net
>>58
20万人が強制連行された,って書いてあるんだが,それについて見解をどうぞ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E3%81%AE%E7%A2%91

71 :保登心愛:2018/09/12(水) 09:18:43.77 ID:pCOCMwrw.net
>>65
ハゲは死ねよヽ(=゚ω゚)ノ

72 ::2018/09/12(水) 09:19:16.89 ID:Gvr83Vnj.net
>>65
アブラハゲは今日も引きこもってレス乞食か

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:19:36.72 ID:aIdl53e3.net
そもそもこんな国に留学する方がおかしい
設置すれば良い

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:19:48.51 ID:hIVQ3mVs.net
>>71
狼は生きろ!ハゲは死ね。
ですか?

75 ::2018/09/12(水) 09:20:11.73 ID:oWQYyX4o.net
>>60
>>61
慰安婦は歴史として実在してますよ

76 ::2018/09/12(水) 09:20:31.33 ID:b7WnjAeQ.net
>>65
国際合意にションベン掛け続けている朝鮮人相手にはこの程度で十分でしょう?
朝鮮人におかれましては、早く誠意ある謝罪と賠償をして、
蛮族から文明人になっていただきたいものです

まぁ、無理だろうけど。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:20:40.83 ID:OCd6nS6S.net
韓国にどんどん設置しろ
日本人が韓国にいかなくなる雰囲気を作り出すことはいいことだ

 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:20:55.29 ID:IrEA/1nv.net
>>56
反省だけじゃなく民間賠償もまだだしスワップ再開それになにより天皇訪韓謝罪がまだなんだよ
そこまでやってはじめて合意の論議にたてる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:21:14.44 ID:TSCpGdFN.net
>>57
うんうん。
日本でお地蔵様におむすびやお団子・清酒をお供えするのと同様に、朝鮮の売春婦像にはウンコや小便をお供えするんだよね。www

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:21:41.98 ID:SvArmJw9.net
>>75
日本政府誠意ある対応がないかぎり
この問題は終わらないな
ネトウヨは黙っとけ

81 ::2018/09/12(水) 09:21:52.01 ID:b7WnjAeQ.net
>>75
誠意ある合意の順守を行わない朝鮮は千年たっても道徳の欠片もない加害者ということですよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:21:58.28 ID:nxkO4A2T.net
韓国が反日でまとまってくれずネトウヨまた敗北w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:22:02.10 ID:hIVQ3mVs.net
>>75
日本の慰安婦は、「高給売春婦だった」って事実だよね。

84 ::2018/09/12(水) 09:22:04.09 ID:LIGgY0ff.net
>>1
世界中の慰安婦像が洋公主像と名を変えればたちまちアメリカが悪くなるwww
只今その真っ最中www

85 :大有絶 :2018/09/12(水) 09:22:10.50 ID:wGG6JHp+.net
グーパンの前に
チョキで
こっち見んなって目潰ししないと駄目か・・・

86 ::2018/09/12(水) 09:22:14.84 ID:54uQRnTN.net
>>78
合意はもう結ばれたぞ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:22:23.25 ID:xOZiF5uZ.net
>>75
慰安婦が存在することは日本も認めてるっつのw
んで、その慰安婦は公娼(売春婦)であって強制連行されたものではないっつの
なんでわざとミスリードするのかなあw

88 ::2018/09/12(水) 09:22:34.37 ID:54uQRnTN.net
>>85
銛で目潰し?

89 ::2018/09/12(水) 09:22:35.32 ID:fmco9tKh.net
そもそも韓国の大学に留学する時点で日本の学生としては三下もいいとこ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:22:54.37 ID:vy82OoKY.net
>>65
みんなに見られるコメだから、控えめ表現で書いたのに
率直に、在日韓国人をなたで惨殺しろとでもいうんですか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:23:22.24 ID:SS0XNFeM.net
嫌なら来るなよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:23:24.41 ID:zWm+C+NT.net
だがちょっと待ってほしい。
その学生ホントに日本人?www

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:23:58.63 ID:SFPV5nLA.net
>>75
慰安婦は「戦時下での性犯罪や人権侵害を防ぐために雇ったプロの売春婦」

94 :大有絶 :2018/09/12(水) 09:23:58.81 ID:wGG6JHp+.net
>>82

反日でまとまれないなら
そっちの敗北なんじゃないですかね。
学者のくせにきちんとそんなの嘘だって言わない限り同罪だから
こちらとしてはその程度で態度を和らげる必要はありませんし。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:24:02.84 ID:qr8ggy05.net
>>70
ゴメンゴメン
そりゃわかってるさ

「平和」なんて持ち出して反日してる奴らが、今更その矛盾に頭を抱えてるのをアホだなと思ってるだけ。
最後までアホを貫いてほしいね。

96 ::2018/09/12(水) 09:24:05.95 ID:OBeRZJF7.net
立てたければ立てればいい
日本の大学がこの大学との交流を避けたり、この大学出身者の日本就職が著しく不利にならないといいねえ(棒

97 ::2018/09/12(水) 09:24:07.56 ID:LIGgY0ff.net
【韓国】もみ消されていた『米軍慰安婦』〜ようやく癒される『傷』[09/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536677176/

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:24:10.35 ID:xOZiF5uZ.net
>>78
> 反省だけじゃなく民間賠償もまだだしスワップ再開それになにより天皇訪韓謝罪がまだなんだよ

民間賠償の請求先は韓国政府
スワップは関係ない話だし、韓国側が不要といったから止まった話
天皇訪韓謝罪も不要(日韓基本条約や日韓合意で精算済み)

あのさ,示談が済んだあとで,追加要求するから朝鮮人は嫌われるんだよ
ほんと大嫌い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:24:34.35 ID:SsAAFuB4.net
>>75
売春婦は古今東西どこにでもおるぞ (爆笑)

100 ::2018/09/12(水) 09:24:49.28 ID:oWQYyX4o.net
お金払ったというのは実は関係ないんだけどね
要するに無理に連れてきて乱暴まがいの施設だったの
白馬事件見るとわかる

総レス数 545
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★