2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士山の傷】 ある日、韓国人であることを自覚してから、その山は「恐ろしい日本帝国主義と祖国を侵略した軍国主義の象徴」★3

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:27:54.80 ID:jGAa7NQf.net
>>885
目撃する前に逃げるからだろう?

それほど臆病って事だ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:28:03.60 ID:PWc0DUSD.net
理解できん、いや理解したくないと言った方がいいかw

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:28:05.71 ID:lTIvTBQ+.net
>>876
思わねえなぁ?
お前みたいなゴミが産まれて生きてるのが何かの間違いなんだから死んだら?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:28:25.16 ID:fjanP6nP.net
>>885
〇除してるんだろ?害獣だしな

898 ::2018/09/12(水) 21:28:31.18 ID:KQYiYxUp.net
>>876
お前みたいなウンコ製造機ごときになんでそんな判断できるの?

899 ::2018/09/12(水) 21:28:33.41 ID:raFstSbT.net
>>866
「一人一票は平等だ」とか言うのか?

東大卒で政治や社会の本を読み漁り、知識も豊富な大学教授と
高卒や専門卒、中堅私大卒の一般サラリーマンが、なんで同じ一票なの?

後者よりも前者の人間のほうが、明らかに政治に対する知見は富んでいるだろ。

それ自体おかしいって疑問にならない?

900 :秘密結社倍茶 :2018/09/12(水) 21:28:37.17 ID:YlspxnND.net
>>892

暇そうだな。
仕事あるけど受ける?

901 :香風智乃(14歳) :2018/09/12(水) 21:28:37.98 ID:pCOCMwrw.net
↓うな耳に興奮ヽ(=゚ω゚)ノ

902 :モッサリーノ:2018/09/12(水) 21:28:46.15 ID:g7Gx/LgD.net
>>891
追われてパニックになってるから逃げる方向は適当だと思うよw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:28:57.79 ID:pgDlfNFE.net
>>872
図書館でまともに情報入れればこんな総ツッコミ入らないでしょお!
行ったとしても短期記憶弱い病気なのかも知れんが
昨日は入門書の前書き読んでスタミナ切れしてる説っぽいのもあったし

904 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/09/12(水) 21:29:10.95 ID:/vjsIUWi.net
>>902

冫(゚Д゚)  横に逃げるか、山登るっしょw

905 ::2018/09/12(水) 21:29:12.33 ID:Hk+l0Gg1.net
>>896
けっこうな年みたいだし、そう長くはないでしょ
何一つとして楽しいことを知らずに死んでいくってどんな気分なんだろうね

906 ::2018/09/12(水) 21:29:31.17 ID:PUgjMnrg.net
>>899
いや民主主義ってそういうことだよ
そこに差を設けるならもう民主主義でもなんでもないよ
貴族階級が知識階級にすり替わっただけで

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:29:35.59 ID:7mn8p6iz.net
>>903
ですよねーwwww

908 :dp1@貧乏牛丼:2018/09/12(水) 21:29:42.37 ID:7o/aeveM.net
>>843
しらねーよ。

有った事無いんだから、狸は。
キタキツネもほとんど見なかったけどね。

909 ::2018/09/12(水) 21:29:48.97 ID:7TnKoZca.net
戻ってくんなクソチョン

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:29:52.12 ID:jGAa7NQf.net
>>902
ちなみに熊は
自分より下にいる時は絶対に撃つな

Byマタギ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:29:54.86 ID:fjanP6nP.net
>>904
木の上に登りそうだが

912 ::2018/09/12(水) 21:29:55.66 ID:raFstSbT.net
>>890
石破が離党し、立憲に合流。そこに小沢が加われば
安倍政権は終焉する。

安倍政権の終わりは近い。

913 :モッサリーノ:2018/09/12(水) 21:30:08.48 ID:g7Gx/LgD.net
>>901
うなぎのじゅもんを歌えばいいのかい?

うなぎ〜ぱぱいぱーい

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:30:22.69 ID:AxqocUrH.net
韓国人になったとたん、頭がおかしくなったってことか。
なるほど。頷ける。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:30:26.58 ID:7mn8p6iz.net
>>910
ゴールデンカムイの何巻に書いてあるの?

916 ::2018/09/12(水) 21:30:28.07 ID:gTSzv43J.net
>>899
それが近代民主主義ってやつだが。
馬鹿もかしこも日本国民であれば平等ってのが現在の日本だし。

917 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/09/12(水) 21:30:29.72 ID:/vjsIUWi.net
>>911

冫(゚Д゚)  四つん這いの動物は、頭が下がるのを嫌がるからねぇ。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:30:30.30 ID:lTIvTBQ+.net
>>899
平等を否定したらお前みたいな禁治産者は殺処分だろ

919 ::2018/09/12(水) 21:30:32.69 ID:Hk+l0Gg1.net
>>899
チンケなクズであるお前も同じ一票だけどな

920 :ドゲザー :2018/09/12(水) 21:30:33.71 ID:iW354w37.net
>>855
お久しぶりw
引っ越し後ようやく落ち着きましたわw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:30:37.36 ID:LTxmTLUy.net
>>899
お前の考える民主主義じゃお前自身に選挙権がなくなるんだなwww

922 :dp1@貧乏牛丼:2018/09/12(水) 21:30:39.32 ID:7o/aeveM.net
>>863
お前の罪も永遠か。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:30:40.51 ID:Y7SVDn7f.net
韓国人であることを自覚  劣等感を自覚

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:30:41.75 ID:3nUYd6RI.net
>>1
在日なら本当にはどうだったか調べるのも簡単なのにね。
やはりウソ歴史を信じるという。
いや、ウソと分かった上で日本叩きしてるんだろうね。
ゲスだから。ー

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:30:43.30 ID:wjuAHyXc.net
頭おかしいんじゃねえの

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:30:57.96 ID:jGAa7NQf.net
>>908
なんだお前
知らないのに質問したのか?

タヌキなんて畿内の山手ならわりといる
かわゆいもんだよ 

927 :モッサリーノ:2018/09/12(水) 21:31:02.53 ID:g7Gx/LgD.net
>>904
それか茂みが深い方向だよねぇ
山下るってーのは考えにくいよねぇ

928 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/09/12(水) 21:31:19.32 ID:cvwBvzFV.net
>>912
小沢って選挙てま儲けてるだけやん。

929 :香風智乃(14歳) :2018/09/12(水) 21:31:19.67 ID:pCOCMwrw.net
(゚ω゚=))))))大人タイムの気がする

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:31:26.98 ID:7mn8p6iz.net
>>926
ハクビシンはいる?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:31:39.44 ID:lTIvTBQ+.net
>>912
石破離党しないよ?
与党内野党として国会議員に囓りつくらwww

932 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/09/12(水) 21:31:41.16 ID:cvwBvzFV.net
>>912
小沢って選挙で儲けてるだけやん。
ただの選挙屋さん。

933 ::2018/09/12(水) 21:31:41.59 ID:ongboTGc.net
>>811
何言ってるんだ?
カスゴミなんて、菅英雄伝説でベタ褒めしてただろが。

934 ::2018/09/12(水) 21:31:43.39 ID:QW9YvBjm.net
そもそも併合期の日本の最高峰は台湾島のニイタカヤマだっただろうが

935 ::2018/09/12(水) 21:31:54.21 ID:KQYiYxUp.net
>>899
その知見とやらに恵まれてるってのが大嘘で、どいつもこいつもガンクビ揃えてクソバカである場合にどうするのよ?

936 ::2018/09/12(水) 21:31:56.32 ID:raFstSbT.net
>>906
あれだけ多くの学者が安倍に対して批判的なのに
こうまで世間の人間の民意が逆だと

前者の人間に大幅な政治的特権を与える以外に
日本の民主主義を正しくする方法はない

多数決では間違った選択を多くの国民がする可能性があるってことに
対して危機感を持ってくれよ。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:31:56.64 ID:fjanP6nP.net
>>917
頭が下がる=目線が下がる=見えねー!

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:31:56.92 ID:mRFlWD9i.net
祖国に帰るとか見習え

939 ::2018/09/12(水) 21:32:00.05 ID:GayCHSK8.net
韓国人だった事を自覚して、その事実に恐怖したのかと思った

940 ::2018/09/12(水) 21:32:09.35 ID:gTSzv43J.net
>>931
野に下ったらどこも拾ってくれ無さそうだしね。

941 ::2018/09/12(水) 21:32:14.82 ID:RU54TxI9.net
>>934
ニイタカヤマノボレの方が軍事っぽいよね

942 :モッサリーノ:2018/09/12(水) 21:32:15.43 ID:g7Gx/LgD.net
>>926
都市部でもいるけどな

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:32:17.16 ID:jGAa7NQf.net
>>915
まぁ常識なんだけどね
熊は登りはめちゃ早いから
撃って外すと襲われる

ゆえに熊が下にいる時はマタギは撃たない

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:32:21.12 ID:pgDlfNFE.net
>>912
昼間のお前っぽいID追ってるんだけどコピペしてくんじゃねーよ低能手抜ジジイ

945 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/09/12(水) 21:32:25.92 ID:cvwBvzFV.net
>>920
引っ越しかw

つ 出雲そば

946 ::2018/09/12(水) 21:32:41.67 ID:Hk+l0Gg1.net
>>915
タイトル忘れたけど人喰い熊が出てくる漫画だと思う
最後ヒロインがフォークリフトで熊を崖から落とすやつ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:32:43.94 ID:fjanP6nP.net
>>936
学者言うてもド素人でも名乗れるぞ
有名な奴の学位や論文出せよハゲ

948 :dp1@貧乏牛丼:2018/09/12(水) 21:32:47.02 ID:7o/aeveM.net
>>894
www

そう。
で、お前みたいな異臭のする奴、どうやって間近で見たんだよwww

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:32:50.02 ID:LTxmTLUy.net
>>936
お前の中じゃ学者様はどんだけ偉いんですかあ?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:32:53.22 ID:imgKfvvG.net
>>912
多分石破は安倍に負けて離党して、野党に合流するかもね
でも安倍は倒せないw

951 ::2018/09/12(水) 21:33:02.14 ID:PUgjMnrg.net
>>936
だから「正しい一部の人間だけで政治を行うべき」って主張したいんなら
「民主主義を放棄しろ」というところから始めろ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:33:02.89 ID:MdJcUkzL.net
>>899
それが、民主主義

お前の思想は独裁に向いている

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:33:07.27 ID:jGAa7NQf.net
>>930
ハクビシンはめったに見ないね
食う人多いぞ あれ 旨いらしい

954 ::2018/09/12(水) 21:33:33.66 ID:ebisOAk8.net
どうでもよかろうもん

955 :香風智乃(14歳) :2018/09/12(水) 21:33:37.56 ID:pCOCMwrw.net
>>937
(=゚ω゚)電車の運転士が交代のとき(`・ω・´)ゞしながらお辞儀してて意味ねー

956 :dp1@貧乏牛丼:2018/09/12(水) 21:33:41.13 ID:7o/aeveM.net
>>897
野鼠はやってるな。
その毒餌を食う可能性は有るけど。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:33:45.90 ID:7mn8p6iz.net
>>953
お前がみたタヌキ、ハクビシンだぞ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:33:54.83 ID:duzi4mbK.net
北鮮よりマシ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:33:57.72 ID:lTIvTBQ+.net
>>936
お前そんなバカな事喚きながら孤独死するの?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:33:58.47 ID:fjanP6nP.net
>>949
そいつは、文学者を神だと思ってる

961 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/09/12(水) 21:33:58.62 ID:cvwBvzFV.net
>>947
また宮台出すよw

962 ::2018/09/12(水) 21:34:09.02 ID:QW9YvBjm.net
>>941
バカチョンの戦争の記憶ってのがその程度の話なんだよな

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:34:13.66 ID:jnOJqPGW.net
>>949
学者様ってのは大衆がーって左翼の言い回しなんだよなあ

964 ::2018/09/12(水) 21:34:17.96 ID:raFstSbT.net
>>951
だから、自由選挙は日本に「まだ」早いって言ってるだけだが
後々には当然、自由選挙は認められるべきだが

時期早々だって言ってるんだよ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:34:25.92 ID:/l7GtnNy.net
韓国人であることを自覚する前から
雄大だという理由で富士山を「憎しみの象徴」と感じている

生まれつきのキチガイだろう

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:34:41.94 ID:LTxmTLUy.net
>>960
とんだ社会学もあったもんだなw

967 ::2018/09/12(水) 21:34:45.25 ID:4a//X9uQ.net
>>78
死ねよネトウヨ

968 ::2018/09/12(水) 21:35:13.27 ID:PUgjMnrg.net
>>964
なら臆することなく言い給えよ
「日本には民主主義はまだ早い!民主主義を放棄しろ!」って

それを世間に向けて言ったらどう思われるか薄々わかってるから言わねぇんだろ?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:35:14.90 ID:jGAa7NQf.net
ドゲザー 泣くなよw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:35:22.96 ID:fjanP6nP.net
>>955
敬礼=礼儀だと思うが違うん?

971 :dp1@貧乏牛丼:2018/09/12(水) 21:35:39.35 ID:7o/aeveM.net
>>936
学者の仕事って何?

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:35:39.60 ID:MdJcUkzL.net
>>936
お前、民主主義 理解してないな

973 :ドゲザー :2018/09/12(水) 21:35:59.53 ID:bxenFEMp.net
>>969
もしかして見てないとか思っちゃった?
タマ無し恥垢野郎らしいヘタレた行動だなww

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:36:01.84 ID:ActviGAp.net
第百回芥川賞言うたら 李 良 枝 ですやろ?

そのひと、もう26年も前に亡くなってるんですが・・・?
なに?この記事??イタコが李良枝さんを降ろしてきたん??
それとも・・・怖い・・((((;゚Д゚))))

975 ::2018/09/12(水) 21:36:14.23 ID:KQYiYxUp.net
>>964
認められるべきと考えてる人間はそういうこと言わないよ。
権力握りたいだけなら同志(笑)と山岳ベースにでも籠もってなよ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:36:28.43 ID:fjanP6nP.net
>>966
そして理系を滅法嫌ってディスってくる

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:36:29.30 ID:pgDlfNFE.net
>>950
昼間のレスで自民と公明のパヨ議員まで押し付けられて黙ってたわ
なおそれでも勝てない模様
まぁゴミがいくら集まろうがゴミだからね

978 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/09/12(水) 21:36:34.27 ID:cvwBvzFV.net
>>964
民主主義が早いなら日本国憲法は要らないから。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:36:42.55 ID:GTOimG3V.net
>>964
時期尚早って言いたかったのか? 馬鹿

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:36:51.16 ID:jGAa7NQf.net
>>973
お前私が作ったスムージー飲むか?

981 ::2018/09/12(水) 21:36:55.61 ID:ongboTGc.net
>>876
なんで安倍さん限定?
鳩山や管は?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:36:56.71 ID:imgKfvvG.net
>>964
お得意の駅前活動でそれアジってみたら?
共産党ですらドン引きするぞw

983 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/09/12(水) 21:37:21.04 ID:/vjsIUWi.net
冫(゚Д゚)  安倍を落としたいなら簡単だよ?

冫(゚Д゚)  自民党員になって、総裁選では安倍以外に投票すればいい。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:37:29.47 ID:fjanP6nP.net
>>971
現象の過程を解明するのが仕事

985 ::2018/09/12(水) 21:37:37.83 ID:vS0GCe2o.net
>>727
多数派が間違ってる!とか言われても多数決が民主主義のルールなのでなり

そもそもその少数派の「これが正しい!」てのを担保する根拠が何もない件。本当にそれは正しいのか?

986 :dp1@貧乏牛丼:2018/09/12(水) 21:37:44.16 ID:7o/aeveM.net
>>964
民主党も与党だったが、時期尚早だったのかな?www

987 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/09/12(水) 21:37:44.81 ID:cvwBvzFV.net
>>980
臭いから要らん。

988 :ドゲザー :2018/09/12(水) 21:37:48.57 ID:iW354w37.net
>>980
おう、作る動画あげて、持ってこいよw
逃げ回るばかりでスレ終盤にしか粋がれないタマ無し恥垢野郎にできるならなw

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:37:55.01 ID:LTxmTLUy.net
>>976
ついでにサラリーマンと銀行員も嫌いらしいぜw

990 :香風智乃(14歳) :2018/09/12(水) 21:38:04.92 ID:pCOCMwrw.net
>>980
(=゚ω゚)まずはうp

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:38:07.80 ID:G7i4fWTS.net
毎朝太陽見る度に日章旗思い出すんだってさー?心配だよね。ノイローゼで死んじゃわないかな?

992 ::2018/09/12(水) 21:38:11.26 ID:W4kVNE+L.net
多数決はそら間違えることもあるだろうけど識者だって間違えない保証なんてないからな
間違えることもあるけどそれでもみんなで決めたことだからなんとかしていい結末にもっていこうっていうのが民主主義ってもんなんじゃね?

993 :dp1@貧乏牛丼:2018/09/12(水) 21:38:18.65 ID:7o/aeveM.net
>>984
結論ありきじゃ無いよね?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:38:20.02 ID:pgDlfNFE.net
時期早々

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:38:23.57 ID:GTOimG3V.net
>>989
あと、日本人が嫌いみたい

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:38:24.16 ID:88rCABPA.net
さすが反日洗脳国家ですわ、精神を病むぞ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:38:27.14 ID:a86CA2uW.net
>>983
今の野党は自民に入れない人の集まりやん?
前提が崩れている

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:38:27.92 ID:lTIvTBQ+.net
>>964
お前は人生何一つ思い通りにならずにエリートとはかけ離れた底辺として死ぬんだけど、どんな気持ちなんだ?

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 21:38:29.60 ID:LTxmTLUy.net
1000なら耳糞溺死

1000 :はい!ウッカリはん〜orz :2018/09/12(水) 21:38:32.06 ID:/C/BV9j9.net
チョーセンジンがアタマオカシイ証拠、が次々出てくるなあww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200