2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗通いがバレバレ!?「ブラックリスト」流出で韓国男子が戦々恐々

1 :Ikh ★:2018/09/14(金) 00:41:17.88 ID:CAP_USER.net
3-LINE SUMMERY

風俗店を予約した男性客の携帯番号リストが流出!
依頼殺到!探偵サイトに1000円払えば、夫や彼氏の風俗履歴を検索可能
個人情報の違法収集?韓国警察が捜査開始するも思わぬ効果が…

「愛する夫は、もしかしたら風俗店に通っているかもしれない…」

どんなに仲睦まじい夫婦であっても、ふとした瞬間に抱く、妻の疑念…。
そんな女性の思いに、わずか1000円で答えを出してくれるサイトが、韓国のインターネット空間に突如現れた。そのサイトの名は「遊興探偵」。

風俗履歴を1000円で!に依頼殺到

当該サイトや韓国メディアによると、今年8月ごろに開設された「遊興探偵」は、検索エンジンではたどり着けず、SNS経由の口コミで広まったとの事。風俗業者の顧客管理アプリなどから入手した、100万件余りの顧客電話番号のリストを持っていると主張している。

利用方法は簡単だ。指定された口座に1回10,000ウォン(日本円で約1000円、2回目以降は約3000円に)を振り込み、サイト上の匿名掲示板に検索してほしい男性の電話番号を書き込むだけ。検索結果は依頼者に携帯のショートメールで送信される。いつ、どこの風俗店を利用したのかなどが、一覧で表示されるのだ。開設後間もない8月の時点で会員は1000人を超え、検索依頼の書き込みは日々増加している。

「パンドラの箱」が開いてしまい・・・

妻や彼女などのパートナーがいながら風俗店を利用した男性にとっては、悪夢のようなこのサイト。実際に、交際中の男性の風俗履歴を調べてもらった女性はこう語る。

「サイトに関する口コミをたまたま見て、すぐに依頼しました。彼氏の携帯番号で2件ヒットして、風俗店の場所、名前、業種、日時まで全部出てきました。そのうち1か所は彼氏が住んでいる街にあったので、結果を疑う事は無かったです。買春しないような良い相手と出会うためにこのサイトを使いました」

検索結果に衝撃を受けた女性は、もちろん、彼氏と別れたという。
確かに女性にとってはメリットが大きいが、風俗通いを隠したい男性にとっては、まさに「パンドラの箱」だ。

韓国の風俗業は時代とともに変化

では、なぜこのようなサイトが出来たのか?
その背景として、韓国の風俗業の変化が挙げられる。

韓国にはもともと、「置屋」と呼ばれる売春施設が各地に存在していた。街行く人に「女の子いるよ!」と声をかけて客引きし、店内で買春させる違法風俗店だ。しかし徐々に韓国政府が取り締まりを強化。かつてはソウル市内でも、清涼里(チョンニャンリ)駅前やミアリと呼ばれる地域には売春街が広がっていたが、現在は、ほぼ壊滅している。

その結果、多くの風俗業者が地下に潜り、マンションの一室などで違法風俗店を経営している。顧客は電話で予約を入れる形になり、一部の風俗業者は「マナーが悪い」「キャンセルする」などの「ブラック顧客」情報を共有するため、客の携帯電話番号をリスト化していたという。客引きだけの置屋風俗店では存在しなかったリスト…「遊興探偵」は、何らかのルートで、このリストを入手したとみられる。

韓国では売春も買春も違法行為だ。買春した男性にとっては「自業自得」の部分はあるが、このサイト自体も違法に集めた個人情報で不法に利益を得た「違法サイト」である。

韓国警察はすでに捜査に乗り出していて、「遊興探偵」は一時閉鎖されたが、類似のサイトが雨後の筍のように開設されている。

サイト自体は違法だが、このサイトの登場によって風俗通いがバレるリスクが出てきたため、違法風俗店に通う男性が減るという効果も予想され、皮肉な展開となっている。
(執筆:FNNソウル支局長 渡邊康弘)

ソース
FNN PRIME 2018年9月13日 木曜 午前11:30
https://www.fnn.jp/posts/00361870HDK

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 08:49:10.79 ID:uR6B93YN.net
一方、安倍晋三記念変態国家では…

【性的欲求】男子高校生をトイレに連れ込み、口の中に指を入れたうえで喉仏押す 小学校教諭(29)を逮捕「数十件繰り返している」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536839051/

65 ::2018/09/14(金) 08:49:16.56 ID:utpnw6A8.net
> 韓国では売春も買春も違法行為だ。
外国でやりまくるニダ

66 ::2018/09/14(金) 08:50:08.23 ID:smFYpUPp.net
これって韓国の男は全滅ってことだろ。大問題だな。実態を全世界に発信すべきだな。

67 ::2018/09/14(金) 08:51:32.03 ID:kirNNF6a.net
レイプ魔じゃないことがわかっていいじゃないか

68 ::2018/09/14(金) 08:52:14.08 ID:Ul84QIwx.net
みんなキムかパクかリ

69 ::2018/09/14(金) 08:53:41.43 ID:tpn3zU2T.net
知り合い夫婦に聞いてると、風俗許可してる奥さんぼちぼちいるね。
プロなら金払って終わりだから浮気だのなんだの問題にならないそうだ。

70 ::2018/09/14(金) 09:11:10.70 ID:I6FfjQYU.net
>>6
神奈川あたりで捕まった遠征男娼いたぞw

71 ::2018/09/14(金) 09:18:23.66 ID:ZgH+FHDE.net
この商売は無敵じゃん
有りましたよって報告したら夫か恋人が否定しても無駄だし、キムチ女が血が頭に昇るだけだよ…

結果、
別れる→慰謝料請求
ますます少子化

それだから政府は調査してるんだ!

72 ::2018/09/14(金) 09:53:46.01 ID:dKOoh9wW.net
もう、パンドラの箱は開いちゃってるの!

>>70
ココ読むと、一匹や二匹じゃないみたいw

中区歓楽街で女装した韓国人男娼(だんしょう)が逮捕。現地の様子は?
https://hamarepo.com/story.php?story_id=1892
はまれぽ調査結果!

2年前から男娼(だんしょう)が急増し、近隣からは苦情が相次いでいた様子。
夜道で声をかけられたら、毅(き)然とした態度で誘惑を絶つことが大事。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 09:58:34.74 ID:MfDHfRSg.net
用途別に電話を分けておかないからだw

74 ::2018/09/14(金) 10:27:58.05 ID:82Urm6Fx.net
>>69
病気の事は考えないのだろうか。

75 ::2018/09/14(金) 10:28:20.25 ID:MejH1Ygg.net
>>1
マスコミが、「韓国は進んでいる。」と言ってた結果がこのザマだ
マスコミってすぐ謝罪会見を求めるのに、自分の問題じゃ「嘘言って御免なさい。」って絶対言わないよな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 10:57:18.81 ID:B0gXzvsU.net
売春と強姦が国技なのに。リストにヒットすれば愛国者じゃん。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 11:07:28.22 ID:UAmbZpmu.net
<丶`∀´> 「自分は風俗店で働いているが、彼氏が通うのは許さないニダ」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 11:11:24.19 ID:UAmbZpmu.net
>>74
そういう夫婦はセックスレスだろうから、旦那がどうなろうと問題ないんでしょ
死ねば保険金が入ってくるし

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 11:15:46.60 ID:oCWspqJy.net
チョンコは買春大好きだもんなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 11:26:19.75 ID:pIPgwajD.net
>「ブラックリスト」流出で韓国男子が戦々恐々

風俗女「○○さんは6.9cmも無い3cmでスミダ」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 11:34:30.53 ID:Q89InIjW.net
文と明博も震えてんだろ

82 ::2018/09/14(金) 11:53:56.03 ID:82Urm6Fx.net
>>78
そういう点で一石二鳥か。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 12:33:14.94 ID:I3UeZM9Df
>>64

糞喰い亜種が死に物狂いでネタ探しをして、1件www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 12:37:09.38 ID:I3UeZM9Df
>>62

糞喰い亜種は春をバーゲンセールだもんな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 13:40:40.34 ID:aR16B6KK.net
>>1
風俗行ってたら紳士の証明になるのか
普通はレイプだもんな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 14:10:54.28 ID:6BFJJf9h.net
これで問い合わせのあった人は沢山の金で一旦は食い止めできる。
ただし、人生の節々で一生脅しをかけ続けられ金づるとなる可能性も残る。
どっちにしてもいい商売だな。

87 ::2018/09/14(金) 15:36:37.01 ID:N9V8Bswu.net
>>1
現金支払って終わりちゃうん?
まあでも会員制のところもあるか。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 15:52:00.18 ID:JcQF0cfL.net
詐欺の薫りがプンプンとwww

89 ::2018/09/14(金) 16:00:21.65 ID:AS2x1xeg.net
>>27
8万円あればPS4とソフト買って焼き肉食ってきれい目なラブホテル泊まって格安デリ頼めたね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 16:13:28.78 ID:0J5MC0YK.net
とうとう アチラ側の パンドラの箱も開いたか
感慨深いな…
別れるカップルも増えそうだ

91 ::2018/09/14(金) 16:23:21.76 ID:XNg14P8Q.net
デリヘル業者に電話番号と車のナンバー控えられている俺は詰んだのか?
日本での話だけど

92 ::2018/09/14(金) 16:23:58.61 ID:N9V8Bswu.net
>>91
奥さん居るのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 16:24:04.55 ID:ebGzOpnl.net
風俗店ではお金を払う客が減り
巷ではレイプが増える訳だ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 16:25:37.07 ID:ebGzOpnl.net
でも意外と嫁や彼女の番号入れてもヒットしたりしてな

95 ::2018/09/14(金) 16:29:38.72 ID:XNg14P8Q.net
>>92
いるよー
子どもたちも高校生以上なんで、バレても今更騒ぐことはないとは思うけど

96 ::2018/09/14(金) 16:30:01.69 ID:XNg14P8Q.net
>>94
嬢の方でなw

97 ::2018/09/14(金) 16:31:15.79 ID:N9V8Bswu.net
>>95
そこはボケてくれよ。
まあ、ばれないこと祈ってるよw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 16:36:08.68 ID:sXtBIELE.net
文政権は積弊清算がスローガンだ。
だらしない下半身が犯した罪を贖う時がきたのだ。

99 ::2018/09/14(金) 16:36:59.96 ID:sfz2MGyn.net
女の勤務記録も載せないと差別だわな。

チョン国なんかどーでもえーけど。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 17:00:45.83 ID:b+mR5NHi.net
電話番号を慌てて変える奴が続出の予感w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 17:04:50.14 ID:SX1XVp6h.net
プロテスタントとかはダメだったような

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 17:11:13.61 ID:Z7vVeIPx.net
レイプに走るんだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 17:12:46.02 ID:ehdOmGeb.net
>>1
レイプ犯じゃないなら良いじゃない
贅沢言っちゃあかん
風俗店のブラックリストに載るような奴はクズだとは思うけど、韓国だしなあ

ところでこれ、逆に、男性側が彼女の売春履歴とか調べてたりして

104 ::2018/09/14(金) 17:23:59.20 ID:J6b9+Hk2.net
で、奥さんは従業員でしたと

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 17:54:04.57 ID:cJXHOnIW.net
>>103
あ〜 そうか 逆側も ありうるわけか
たいへんだな 韓国の男性も

106 ::2018/09/14(金) 18:29:48.37 ID:g/JqCtb9.net
チョン国って風俗禁止じゃなかったニダかよ、そんなで慰安婦騒いでんのか屑どもが

107 ::2018/09/14(金) 18:36:30.67 ID:rI5LihvX.net
韓人どもは面白いのう

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 18:58:21.68 ID:w+PQeTJO.net
アノ国では男女ほぼ全員経験者だろ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 19:24:14.44 ID:07uHd8LJ.net
何で駄目にしたんだよ
倭国や西戒の道徳を騙って韓国の伝統を破壊するんか?

キーセンは韓国が誇る伝統なんだし
全面解禁せえやw

110 ::2018/09/14(金) 19:34:09.97 ID:B+i2F1Ek.net
彼氏が風俗通ってたらいつ自分が風俗に勤めてるのがバレるかわからないからな

111 ::2018/09/14(金) 19:44:48.66 ID:uCHxM4uk.net
前川の名前も入ってるかも

112 ::2018/09/15(土) 23:47:55.06 ID:W2TEZHWz.net
ここまで班長の登場なし。

113 ::2018/09/16(日) 11:17:55.94 ID:kkEHF8Y0.net
韓国男児ともあろう者が強姦もせずに風俗通いとは情けない
先人達が泣いてるぞ

総レス数 113
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★