2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】日本市民たちが大阪で抗議デモ「総裁選で安倍を落とせ!」「安倍3選なら日本沈没」

1 :動物園φ ★:2018/09/16(日) 01:42:42.04 ID:CAP_USER.net
李信恵さんがリツイート

ヨシキッチ@DraganYoshikic 9月14日

最後はコール!
安倍政権はもうウンザリや!
勝ち馬乗るのが選挙じゃないよ!
自民党員は安倍を選ぶな!
総裁選で安倍を落とせ!
安倍はやめろ!

#0914安倍3選ありえん大阪

https://twitter.com/DraganYoshikic/status/1040563495182360576

https://pbs.twimg.com/media/DnDS-orUwAA8Vxt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDFJ3LUwAAipgg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDFJ3eU0AAlMYi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDFJ2-VsAEJJpp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :Ikh :2018/09/16(日) 08:39:49.57 ID:07ibrbDZ0.net
>>908
可能性だけなら、どんな可能性を想定しても間違いじゃ無いよw
何がおきるかなんてわからないからねw

953 :ジャラール :2018/09/16(日) 08:40:08.19 ID:SqzLqBxK.net
>>942
当時の財相(安住だったかな?)が円高対策に対しての介入ラインをポロリと言った事があったな…

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:40:15.44 ID:MqSl+6Kp.net
>>900
だから何?

>>902
自民の山宅を知ってるか?
不倫放尿事件だぞ。これは自民のとんでもない売国だ(笑)

んで?

955 ::2018/09/16(日) 08:40:18.29 ID:oQFx6NPw.net
梁石日の「血と骨」を読めば、なぜ在日韓国・朝鮮人を日本に置いておけないか分かるよ。
あれ実話が元とか信じられんよ。
居着いてしまったものは仕方ないが、在日の特権剥奪は進めないとダメ。

956 :アップルがいきち :2018/09/16(日) 08:40:29.51 ID:HOREXnUR.net
>>943
政権交代のダイナミズムを目的化した制度だからね。

957 ::2018/09/16(日) 08:40:32.30 ID:zVLXg6MC.net
>>942
野田と安倍の党首討論で
議員数の削減すれば選挙するって言ったら
円安と株高に一気に振れたからなぁ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:40:32.51 ID:Of6iK+gS.net
>>944
正確には、「国民でない市民の会」

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:40:33.93 ID:JMq6kLo4.net
俺ァ麻雀下手くそだからよ…最初から上がってでもないと勝てねえぜ…

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:40:47.83 ID:E9uC/2LL.net
小選挙区制度は小沢が法案を通した制度だろ
文句は小沢一郎に言え、当時、消極的だった小泉が総理時代に利用し、
今は安倍総理もとでうまく機能してる
苦笑だねぇ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:41:03.97 ID:LRDdTYFz.net
日本で騒ぐのはいつも韓国人

962 ::2018/09/16(日) 08:41:05.95 ID:rDyurzu9.net
>>954
大した売国やなw

963 :Mr. マデュース :2018/09/16(日) 08:41:08.26 ID:Y9Us637T.net
>>955
どんな内容?

964 ::2018/09/16(日) 08:41:14.27 ID:oQFx6NPw.net
>>908
小泉二号にもうそんな七光りがあるのw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:41:19.16 ID:NARZQtb3.net
>>954
南朝鮮がリーマンショックのトリガーだったことを認めたな

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:41:21.50 ID:MqSl+6Kp.net
>>909
グリーンスパンが0金利政策をやってドル安誘導してたのすら知らないのかよ。
雑魚じゃ話にならんな(笑)

967 ::2018/09/16(日) 08:41:21.98 ID:zVLXg6MC.net
>>960
本当は政権交代をしやすくする為の選挙方法だったのにねえ

968 :ジャラール :2018/09/16(日) 08:41:28.69 ID:SqzLqBxK.net
>>950
もう社民党は一人分しか通らない比例票しか獲得出来なくなったからな…

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:41:36.17 ID:swq0vSCV.net
>>912
韓国だと朴槿恵政権時にネットで韓国の新聞社の記事を引用しただけで逮捕された新聞記者さんがいましたねw

970 ::2018/09/16(日) 08:41:45.68 ID:uNiiaNDB.net
もう選挙関連の話題には触れなくなったID:MqSl+6Kp
このまま無知晒して最後まで逃げ切るのかな

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:41:53.74 ID:4luNiydE.net
>>954
枝野は全く責任取らんけど?

972 :アップルがいきち :2018/09/16(日) 08:41:56.05 ID:HOREXnUR.net
>>952
デマをデマと見抜けないやつはテレビなんか見るべきじゃないな。

973 ::2018/09/16(日) 08:42:18.62 ID:rDyurzu9.net
>>960
ミンスも小選挙区制度で政権取ってるんだからな

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:42:28.53 ID:tPsh6SC2.net
なんで日本「市民」なの?
なんで日本「国民」じゃないの?
日本国籍ないの?
日本人じゃないの?



お察しwww

975 :ジャラール :2018/09/16(日) 08:42:35.85 ID:SqzLqBxK.net
>>967
後は一応「金の掛からない選挙制度」なんだけどねぇ。

976 :アップルがいきち :2018/09/16(日) 08:42:36.34 ID:HOREXnUR.net
>>964
というか、進次郎が石破を支持するメリットがない。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:42:50.55 ID:MqSl+6Kp.net
>>942
全然違うね。
リーマンショックユーロ危機、さらには東北震災で世界中から円を買う流れになってしまった時代だっただけ。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:42:50.90 ID:oOn4wo6m.net
>>960
公明党が100%当選するような仕組みじゃないの?
それ以前はどうかわからんけど

979 ::2018/09/16(日) 08:43:07.66 ID:vmJVmknu.net
>>954
パクシンクンはどこの政党所属だったか?
そして今はどこの政党所属か?

恥ずかしくて後ろめたくて言えないニダ、ってかw

980 ::2018/09/16(日) 08:43:11.34 ID:uNiiaNDB.net
>>972
インターネットは色々な情報を見る事ができるから自分の力が必要だけど
テレビや新聞のメディアは一方通行だから、それこそ見抜く力が無いと無理だねえ

981 :Mr. マデュース :2018/09/16(日) 08:43:14.81 ID:Y9Us637T.net
>>955
説明文読んだだけでわかった

982 ::2018/09/16(日) 08:43:17.39 ID:oQFx6NPw.net
>>963
Wikipediaかなんかで調べてくれ。実話を元にしたピカレスク小説としか言えない

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:43:21.71 ID:VTpPW+1F.net
>>967
日本から二大政党政治の芽を少なくとも20年は摘んだ民主党の罪は果てしなく重いね

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:43:23.26 ID:zHYyj303.net
日本市民って在日韓国朝鮮反日極左暴力団所属の犯罪市民たちでしょ。
安倍の応援ありがとう。これで3選確定だわ。

反日日本市民壊滅する為に2020年までガッツリしますからよろしく。

つまらんデモしてないで台風被害の後片付けしろよ。ボンクラ共。

985 ::2018/09/16(日) 08:43:30.08 ID:rDyurzu9.net
>>970
都合悪いのか知らんけど
円高じゃない、ドル安ユーロ安で逃げるみたいw

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:43:33.17 ID:oOn4wo6m.net
>>968
まだ1人も通っちゃうのがびっくり

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:43:34.60 ID:NARZQtb3.net
>>977
そのリーマンショックのトリガーを引いたのは南朝鮮だろうが!

オマエが認めた事実だぞ!!!

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:43:38.96 ID:E9uC/2LL.net
他の国が自国の通貨を大量に発行してたのに
日本の民主党は諭吉を大量に発行してない
通貨量が少ない円がどんどん円高になるのを放置した
大罪行為だよ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:43:51.90 ID:kJNwv7Ut.net
>>964
無い無い、一号も地に落ちてるよ!

990 ::2018/09/16(日) 08:43:52.97 ID:yKu32oeA.net
>>956
そんなの要らないんだけどね
でもまあ中選挙区制だと自民党も腐りやすいからなあ

991 :アップルがいきち :2018/09/16(日) 08:43:55.00 ID:HOREXnUR.net
>>977
で、ふじいはそれを見守っただけ。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:44:13.95 ID:4luNiydE.net
>>966
日本も0金利だったんじゃね?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:44:14.09 ID:YEV+8ryJ.net
>>977
買われたなら金融緩和しないとw
しなかったのは、そういうことさ。円高ウォン安(゚д゚)ウマー

994 :ジャラール :2018/09/16(日) 08:44:14.35 ID:SqzLqBxK.net
>>986
全国から掻き集めたらまだそれ位は取れる模様。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:44:42.46 ID:MqSl+6Kp.net
>>933
リーマンショックにユーロ危機を知らなかったのかお前(笑)

996 :Mr. マデュース :2018/09/16(日) 08:44:45.58 ID:Y9Us637T.net
70%オフになってて笑った

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/16(日) 08:44:46.18 ID:MP+LlKI/.net
>>988
韓国製造業からすれば神様だけどね。
感謝は全くされないがw

998 :ジャラール :2018/09/16(日) 08:44:49.66 ID:SqzLqBxK.net
ID:MqSl+6Kpの勝利宣言出るかな?

999 ::2018/09/16(日) 08:44:54.44 ID:gx4UT5U2.net
>>1000の人はケモ耳ロリ大好きな変態

1000 ::2018/09/16(日) 08:44:58.42 ID:JNqx8nc4.net
>>977
結局、お前はこのスレで何が言いたいんだ?
簡潔にまとめろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★