2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北会談】 18年ぶりに平壌に着いた韓国大統領の「空軍1号機」…姿を消した太極旗[09/18]

1 :蚯蚓φ ★:2018/09/18(火) 18:42:55.87 ID:CAP_USER.net
https://japanese.joins.com/upload/images/2018/09/20180918144438-1.jpg
▲18日平壌順安空港に着陸した空軍1号機(左)は訪問国の国旗を掲揚した前例とは違い、いかなる国旗も掲げていない。右側は昨年、フィリピン国旗と太極旗をともに掲げてマニラ空港に到着した姿。(写真=共同取材団)

18日午前9時49分。平壌順安(ピョンヤン・スナン)空港の空に白い飛行機が現れた。そして、順安空港の滑走路に着陸した。機体の横面には赤色と青色の縞模様が、機尾には太極旗が明らかに見えた。機体には「大韓民国」と「KOREA」、そして大統領を象徴する鳳凰のロゴマークが描かれている。平壌に到着した文在寅(ムン・ジェイン)大統領の大韓民国空軍1号機(KFA001)だ。

この日、1号機は普段と違った。違うところは飛行機全面上部にある。

文大統領は就任以降、歴訪ごとに専用機の旗手に太極旗と訪問国の国旗を掲げた。いつも掲揚している太極旗と訪問国の国旗がないという点だ。文大統領は米国など単一訪問国を行く時はもちろん、多国会談のための歴訪の時もほとんど例外なしで該当国の国旗を掲げてきた。しかし、今回は太極旗はもちろん、北朝鮮の北朝鮮国旗を掲げなかった。

文大統領を歓迎するために出迎えた平壌市民は北朝鮮国旗とともに韓半島(朝鮮半島)旗を手にしていた。平壌空港で見せた太極旗は空軍1号機の機体に両側と機尾に描かれていたのが唯一だった。金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮国務委員長が板門店(パンムンジョム)韓国側の平和の家を訪れた時は太極旗はもちろん、北朝鮮国旗の掲揚もなかった。

2000年金大中(キム・デジュン)元大統領が順安空港に到着した時は南北の合意により太極旗はもちろん、北朝鮮の国旗の姿も見えなかった。当時、平壌市民は造花を熱烈に振りながら南北首脳の出会いを歓迎した。

平壌順安空港に大統領機が着陸したのは2000年、金大中元大統領の南北首脳会談以降18年ぶりだ。同じ1号機だが、機種は違う。金元大統領は当時、アシアナ航空のボーイング737特別機を利用した。空軍1号機では2番目の訪朝だが、ボーイング747が北朝鮮に下りたのは今回が初めてだ。

2007年盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領は陸路を利用して乗用車で行き、黄色い軍事境界線を歩いて越えた。

この日、平壌空港には大統領機に先立ち、ボーイング737の空軍2号機(ボーイング737−3Z8)が先に着陸し、文大統領の到着を待っていた。空軍2号機は3月と9月、文大統領が北朝鮮に派遣する特使団の訪問の時も利用された。
(後略)

ソース:中央日報/中央日報日本語版<南北会談>18年ぶりに平壌に着いた韓国大統領の「空軍1号機」…姿を消した太極旗
https://japanese.joins.com/article/277/245277.html

2 ::2018/09/18(火) 18:44:16.68 ID:VcwPpqy1.net
>大統領を象徴する鳳凰のロゴマークが描かれている。

:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::


3 ::2018/09/18(火) 18:44:26.94 ID:X3fO+Lac.net
作戦は順調に進行中。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:44:46.46 ID:J664Z4Rs.net
大清属国www

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:44:48.47 ID:Z2rxJgcz.net
   ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
   :<;l|l;`田´>; チョッパリが新しいの買った!悔しいニダ恨むニダ!
   ;(6    9:
  :ム__〉__〉


6 ::2018/09/18(火) 18:46:12.66 ID:st9DW/wc.net
空軍一号機、ってエアフォースワンの名称すらパクったんかい・・・

7 ::2018/09/18(火) 18:46:19.24 ID:etIlUVBj.net
恥ずかしい

8 : :2018/09/18(火) 18:49:28.23 ID:TXqyBKv4.net
>>2
正式な国璽は犬なのにそれじゃかっこ悪いからって鳳凰にしたんだよな

9 : :2018/09/18(火) 18:50:12.13 ID:TXqyBKv4.net
北朝鮮で韓国の国旗を掲揚するのを禁止されてるからだろ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:50:37.16 ID:HvTm52n0.net
はやく北に吸収されてまとめて反日半島になれよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:50:47.60 ID:vAOtZDi8.net
北朝鮮を国として認めていないからだろ
トランプさんだって、フロリダに行くのに、一々国旗は出さんよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:50:47.63 ID:pDRy22uf.net
747はどこのお古を貰ってきたんだ?

13 ::2018/09/18(火) 18:51:50.08 ID:UFmhV2E4.net
>>8
犬ですらもったいない
コウモリにしとけ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:51:52.90 ID:8C6+iLHi.net
ジャップ、とことん蚊帳の外w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:52:05.22 ID:pDRy22uf.net
>>8
国璽に食料かぁ

16 ::2018/09/18(火) 18:53:22.99 ID:1/y5+RFK.net
全世界が韓半島に注目している
なんと誇らしいことか

17 ::2018/09/18(火) 18:54:04.82 ID:hXANMPrQ.net
>>12
大韓航空からのチャーター機らしい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:54:30.11 ID:pwjaaFHu.net
× 統一

○ 北に併合・吸収

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:54:41.75 ID:7oSrCCvw.net
韓国って中国の属国どころか
北の属国みたい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:55:21.24 ID:r1G3cYJy.net
干ョン国のエアフォースワンは大韓航空のレンタルなんだっけ?

21 ::2018/09/18(火) 18:55:36.42 ID:VcwPpqy1.net
>>17
政府専用機保有してないしね

22 : :2018/09/18(火) 18:55:50.82 ID:TXqyBKv4.net
>>15
明から下賜されたんだって……

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:56:04.62 ID:pDRy22uf.net
>>17
軍が民間機を借り上げて軍のコールサインで飛んでるんか
どこの土人国だよ

24 ::2018/09/18(火) 18:56:17.11 ID:G9bNIPJ/.net
朝韓併合条約署名か

25 ::2018/09/18(火) 18:56:31.12 ID:jDzRUDkz.net
レンタル政府専用機

26 ::2018/09/18(火) 18:56:40.39 ID:1IAUpPTd.net
>>17
日本が747導入したら見え張って韓国747にしたけどチャーター機なんだよな
芸能人のリース車フェラーリみたいww

27 ::2018/09/18(火) 18:57:04.26 ID:1IAUpPTd.net
>>21
一応ポンコツの737があるよ

28 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:57:16.88 ID:VW/JrHgy.net
南の憲法じゃ「北は不法占拠者」であって国じゃないから
大統領が国内移動するだけなんだから旗なんて揚げなくてもいいんじゃないの?

29 : :2018/09/18(火) 18:57:27.96 ID:TXqyBKv4.net
>>23
日本だって1970年までは昔はそうだったから……

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:57:59.63 ID:Fua/pxtj.net
ホントは機体の国旗も消したかったんだろうが来年以降かな
新たに北朝鮮国旗を上書きするのは

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:58:27.78 ID:7oSrCCvw.net
知ってる?
韓国の政府専用機は民間からのリースなんです
だからこうの外務大臣は専用機をくれなんてダダをこねないでください

32 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:58:32.37 ID:VW/JrHgy.net
>>17
ちゃんと整備してるのかね
してないことを期待してるがw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:58:36.70 ID:XEKRMWdb.net
大統領専用機自ら、韓国国旗自粛とか、これじゃ北朝鮮側が北朝鮮国旗と統一旗だけで出迎えたことに文句言えないな
どこまでも北朝鮮に媚びるバカチョン大統領って凄い、もう完全に属国に派遣されてる総督だな

34 ::2018/09/18(火) 18:59:03.96 ID:1IAUpPTd.net
>>23
イギリスみたいな宣伝も兼ねてフラッグキャリアをチャーターで飛ばすって国もあるよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:59:04.37 ID:x6CPIYXZ.net
国連総会で今回最多数の元首集合してる時にサル山関わる暇無し
韓国は制裁強化の議決に出たくないから北に行ってるんだろ

北が韓国最後の希望とか、涙無くして語れない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 18:59:23.14 ID:pDRy22uf.net
>>26
大型旅客機の特別装備での2機発注なんて
アメリカと日本以外にどこかあるのかな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:02:28.57 ID:18DpYhkP.net
>>21 >>26
南鮮の本来の政府専用機は、1985年製のB737-300。これは航続距離が短い(北のIL-62と合わせたのか5,000km)ので、ナッツ航空wからB747-400を長期リースで借用中。今回使用したジャンボの南鮮政府専用機はコレ。
政府専用機として発注・製造されたものではなく、元々民間用に使われていた機体の内外装を変えただけ。
ついでに少し前にエンジンのインテークが故障し、今は「航空安全保安基準を満たしていない」状態。www
他国だと着陸できない機体だが、北なら航空安全保安基準とは無関係なんだろうな。

ちなみに、先の日中韓首脳会談の時、ムン酋長は日帰りの上にJAL機に乗った。基準外のB747では来られず、B737ではプライドが許さなかったんだろうな。民間機使う方が、よっぽど恥ずかしいんだが。www

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:02:41.83 ID:10R9tTAx.net
メディアはそろって、特ダネのようにこのニュースを流している。
なんで、どーでもいいことを「すごい」ニュースとして伝える。
特にNHK、7時のトップ扱い。いい加減にしろ。

日本のメディアは韓国・北朝鮮のニュースを流しすぎ。

39 ::2018/09/18(火) 19:02:54.09 ID:1IAUpPTd.net
>>36
アラブ首長国連邦とオマーンだけっぽい
アメリカですら時期エアフォースワンは新造じゃなくて中古改造になるらしいよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:02:56.00 ID:urFPqP4s.net
どうでもいいけど、ムンに花束を空港で渡した子どもの敬礼(?)が笑えたな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:03:03.88 ID:L22WRJ94.net
その国の大統領が自国の旗に自信がないとはね。自ら北に吸収してくれと言う事。

42 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:03:09.26 ID:VW/JrHgy.net
>>22
紛失したやつじゃないんだな
調べたが朝鮮戦争後建国60年で初代は紛失でなんやかんやで今5代目の国璽か
明のやつはどうせ中国側に記録が残ってるとかそんなんだろ

43 ::2018/09/18(火) 19:03:34.98 ID:Y7ALdOxE.net
エアポスワン?

44 ::2018/09/18(火) 19:03:36.28 ID:aYI3Djce.net
そういや、チョッパリの旧政府専用機の使い道は決まったニカ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:05:29.36 ID:QHDTOzt8.net
カリアゲに魂を売った南トンスルランド

46 :イムジンリバー:2018/09/18(火) 19:06:24.05 ID:jdH3aTlt.net
いつまでたっても、アベは蚊帳の外やね

47 ::2018/09/18(火) 19:07:12.86 ID:PRSJDE2x.net
トランプにお願いしたら、B29を貸してくれたんじゃないか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:07:27.70 ID:pDRy22uf.net
>>37
南の酋長がJALかよ
ナッツ航空や尻もちトンズラ航空も便数は結構あるだろ
拒否られたかな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:07:44.73 ID:h4OLQVoO.net
チャーター機のくせに

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:08:13.82 ID:5K1U6VYk.net
すべてが水泡に帰す
大失敗した劣悪な内政の巻き返しを狙うが
文在寅は顔面スライディングする事になる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:08:56.32 ID:pDRy22uf.net
>>46
半島問題では蚊帳の外が一番

52 :キチガイ文!:2018/09/18(火) 19:09:22.48 ID:WvcPm55e.net
処刑されて当然の小僧は殺されなくて済むから, 大大歓迎! ゴキブリ文は熱烈歓迎で
人生で最大持ち上げられて, うれしくて嬉しくて飛び上がりそう。こんな男が韓国の
トップと云う現実! 殺人鬼小僧の延命に手を貸すことが,とんでもない犯罪であることを
認識できないゴキブリ文! 北監獄国家を崩壊させ解放するのが責務だろう!! もう呆れて
怒りしかない!! 大悪人と会談するゴキブリ大統領! もはや喜劇!

53 :関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持:2018/09/18(火) 19:10:02.37 ID:ktFcXCxo.net
>>1
感動で涙が出ました。

54 ::2018/09/18(火) 19:10:19.50 ID:SlOzVeEb.net
ハーメルンの笛吹き男

55 ::2018/09/18(火) 19:10:23.75 ID:QKwEwhPS.net
>>46
蚊帳の外で良かった本当に

56 ::2018/09/18(火) 19:10:36.85 ID:8614QUCf.net
韓国空軍が北朝鮮に着陸したのか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:11:11.27 ID:3NPtSLXS.net
会談後の声明が楽しみで仕方がない俺がいるw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:11:35.62 ID:ezspK3vp.net
徹底してんなムン統一は

59 :香風智乃(14歳) :2018/09/18(火) 19:11:42.95 ID:BdP4Wnjl.net
(=゚ω゚)レンタル大統領

60 ::2018/09/18(火) 19:12:25.85 ID:QKwEwhPS.net
揺るぎない朝貢魂を見せるニダ

61 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:12:31.02 ID:VW/JrHgy.net
>>46
アメリカとイギリスとインドとオーストラリアとフランスが単独演習して
日本はベトナムと合同で演習したばかりですが
韓国海軍は東シナ海の人工島付近の公海演習はやらんのけ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:14:22.31 ID:dRbqZFeR.net
ここまで手下の本性隠さないのも珍しいw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:15:20.08 ID:f0gSRm6S.net
>>36
中東辺り持ってそうじゃない 日本の場合アメの圧力で買ったからねぇー

64 ::2018/09/18(火) 19:17:28.48 ID:wfr8OFmg.net
>>52
どっかで見た文体と石田三成みたいな属性

下が上に擦り寄るのは良い事ではないか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:22:25.00 ID:gD5tjePR.net
>>8
国璽ってよく知らんからググったら
確かに初代は犬型の取っ手がついてたらしいが
そもそも紛失してて正確なデザインはわからないってwww
まさに朝鮮人らしいいい加減さw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:24:18.42 ID:XFT8gxp6.net
なんかすごく小さい話だなぁ

67 ::2018/09/18(火) 19:25:00.87 ID:Fd7RD0kd.net
朝鮮戦争終戦宣言
そして
北朝鮮と韓国の統一宣言が
明日あるのよ

68 ::2018/09/18(火) 19:25:57.76 ID:V/8pGzIa.net
南朝鮮米帝傀儡国家の国旗など要らんということだな。

69 : :2018/09/18(火) 19:26:25.31 ID:TXqyBKv4.net
>>65
なので国璽を見たことがある人に聞き取り調査したら「犬だった」って証言が出てきて
「そんなわけがあるか!」って鳳凰にしたんだよ

70 ::2018/09/18(火) 19:26:57.19 ID:mIhMhoRF.net
チョソ流の忖度だな
明らかに北が上位だから

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:27:36.08 ID:KELLtik/.net
金豚のベンツに乗り金豚と共にサンルーフから半身のりだして手を振る下僕w

72 ::2018/09/18(火) 19:30:42.21 ID:q+8Iw3ui.net
自分の国の国旗にすら誇りを持てない大統領選んじゃったか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:33:37.17 ID:YU/q+Yf4.net
国旗なんかまだいい方

南北首脳会談をやったのは「朝鮮労働党本部」でだからwwww


 

74 ::2018/09/18(火) 19:34:57.35 ID:Jdm+/uab.net
やべえw

75 :パサラソケサラソ:2018/09/18(火) 19:35:22.98 ID:YuXsokXl.net
現実的な南北統一する方法は、
1 文在寅が南朝鮮を金正恩に貢ぐ
2 半島が火の海になる
ぐらいしかない。

76 ::2018/09/18(火) 19:36:38.94 ID:NSRRIjhF.net
国旗もアレだがソウルから平壌行くのにジャンボいらんだろw

77 ::2018/09/18(火) 19:38:10.85 ID:oRwwrKN4.net
反日・反米・反韓国・新北朝鮮の大統領

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:39:57.80 ID:3NPtSLXS.net
あのいかにも「押印するのが難しい鳳凰の玉璽」のデザインには爆笑したわw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:41:18.72 ID:18DpYhkP.net
>>76
正式の専用機B737で十分だし、南北融和を演出したいのなら航空機じゃなくて京義線使って列車で行けばいいんだよな。
北に入ってすぐの板門駅で、元帥様専用の特別列車がお出迎えしてくれただろうに。w

80 :人民搾取宮殿の絨毯は人民の血の色!!:2018/09/18(火) 19:44:09.64 ID:WvcPm55e.net
小僧の宮殿のぜいたくさ! みんな人民から搾取したドロボウ宮殿!

金強盗一家は殺し、搾取、抑圧、テロ、密輸、貨幣偽造、拷問あらゆる犯罪を行なって
来た! 悪のデパート北朝鮮大監獄国家! 毒ブタ正恩の犯罪に目をつぶる文ゴキブリ大統領!大悪人
小僧に歓迎され舞い上がる体たらく! こんなのが韓国のトップと云う実態!!

小僧とアホ文大統領を吊るして北解放が人類の責務!!

81 ::2018/09/18(火) 19:44:15.98 ID:eKO0ffJ+.net
>>14
韓国は北朝鮮とグルだけど日本はそうではないからねw

82 ::2018/09/18(火) 19:44:52.89 ID:9ibIVUw2.net
>>69
熊だったんじゃないかなあ?
出来がアレだっただけで。

83 ::2018/09/18(火) 19:47:22.34 ID:8614QUCf.net
>>67
実際のとこアメリカに黙って終戦宣言にサインしてそう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:47:38.06 ID:5qfKQJk2.net
>>1、国連制裁で韓国が北に1ドルでも渡せばドル金融から弾き飛ばすってよw

<丶`∀´>盗まれたニダ

って言うぞw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:50:32.65 ID:pDRy22uf.net
>>79
正恩への貢物を運べない

86 ::2018/09/18(火) 19:51:47.59 ID:eKO0ffJ+.net
世界が北朝鮮に対する制裁を厳しくすればするほど、
逆に韓国は北朝鮮に対して協力的になる。

何故か?ではない、必然なのだ。

北朝鮮が四面楚歌となればなるほど、グルである韓国が
自ら北朝鮮を助けざるを得なくなるのである。

87 ::2018/09/18(火) 19:51:52.71 ID:+ZTNy5WF.net
完全に属国w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:52:34.07 ID:KshaSaVo.net
真紅の「Λ」のマークが輝いています。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:53:57.57 ID:NeYIEi7O.net
国旗掲揚しない=国家元首(名代)では無い=韓国は国家では無い

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:54:30.98 ID:OBbZZdoH.net
数年前、間違いに気が付くまで、
韓国政府専用機は国旗の模様の上下が間違ったまま、
造られた時から運用されていた。

今度は上下が在っていたな、感動したよ

91 ::2018/09/18(火) 19:54:58.38 ID:CEZqYCCa.net
おもいっきり格下扱いだな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 19:56:59.44 ID:5qfKQJk2.net
>>1、行くなってアメリカは言うけど韓国財閥のケツには火が付いてる常態かw

親(中国)に丸々賭けてるらしいしなw

93 ::2018/09/18(火) 19:57:19.36 ID:rtU+Aqji.net
すげえ!747じゃん!
ついこの間まで737だったのに出世したじゃん

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:02:59.29 ID:18DpYhkP.net
>>67
統一はともかく、終戦宣言はやってほしいな。
「半島が紛争地区じゃなくなったよね」で半島籍在日の特永許可は廃止、特永の在日を半島送還できる。
統一までやってくれれば、いずれ特永以外の在日の資産に目をつけた統一政府から召還命令が出て、一般永住と非永住(就労ビザとか)もまとめて半島帰還。いやぁ楽しみだな。

95 ::2018/09/18(火) 20:03:27.13 ID:TjH1LcWX.net
太極旗掲げて問題なかったと思うが
赤が青に乗っかってる図、適切じゃん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:04:13.61 ID:95liIWU8.net
米中経済戦争の最中

何やってんだろ?
この韓国人は

少しは、自重しろよ

97 ::2018/09/18(火) 20:04:27.76 ID:zOWqSPSu.net
さすが売国大統領自分は韓国の大統領ではなく北のしもべだとアピールですか

98 ::2018/09/18(火) 20:05:48.27 ID:9LwfPJDK.net
もう完全にあっち側w

>>93
747終了してるから中古が安く手に入ったんじゃ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:07:42.02 ID:ezCH1i/l.net
>>4
大清国属

100 ::2018/09/18(火) 20:09:23.78 ID:GWK8yoqf.net
韓国って民営の借りてるだけじゃなかたっけ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:11:44.00 ID:i2NH74q9.net
もう事実上、核武装した統一朝鮮が成立したと言っても過言ではないな
今後日本は統一朝鮮の核の持つスーパーパワーに頭を踏みつけられ平身低頭して許しを乞うてゆくことになる
わかったな

102 ::2018/09/18(火) 20:14:56.12 ID:PRSJDE2x.net
いつ頃、共同声明とか、記者会見とかするのかな?
明日?

103 ::2018/09/18(火) 20:16:02.98 ID:NSRRIjhF.net
737にしとけばチャムメ1号と並んでも
浮かなかったのになw

文ちゃん、本当空気読めねえw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:17:00.60 ID:J+LeSLu6.net
>>101
わからない。シネ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:17:13.51 ID:25CPfgY0.net
>>67
そして元北朝鮮軍が「統一されたんだから朝鮮
半島は、我々が自由に往来しても良いはずだ」
と、進軍をはじめるんですね。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:17:15.71 ID:18DpYhkP.net
>>93 >>98 >>100
一応>>37に書いてあるから、見といてくれ。

107 ::2018/09/18(火) 20:23:55.42 ID:1VuU8qOA.net
しばらくすれば太極旗は消滅する

108 ::2018/09/18(火) 20:24:39.59 ID:cjDT82nm.net
北に行くのにわざわざ747とか本当に見栄っ張りだな

109 ::2018/09/18(火) 20:26:42.89 ID:9LwfPJDK.net
>>106
よりによってナッツかよw
リターンしなくて良かったな!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:27:40.16 ID:bbVp+eB7.net
>>1
それはもしかして伝統の属国旗のことかな?

111 ::2018/09/18(火) 20:30:04.65 ID:NSRRIjhF.net
ソウル-平壌 200kmちょいか

ヘリでも飛べるなw

112 ::2018/09/18(火) 20:32:08.02 ID:sU7t0wiz.net
モルゲッソヨ像を掲げるべき

113 ::2018/09/18(火) 20:33:23.93 ID:qnfl5ZJ8.net
なに、ムンジお泊まりなの?
ケツ掘られるの?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:33:24.63 ID:g/NICK0Y.net
>>利用した。空軍1号機で

リースしてんだね

貧乏だから、買えないのかな?

北朝鮮と同じだね。

115 ::2018/09/18(火) 20:37:15.54 ID:ET0LsNoi.net
これがほんとなら、日本政府
の動きに要注意、監視を

https://m.youtube.com/watch?v=AeukOYkqjYI
韓国が乞食外交を展開、
日本の電力を掠め取る思惑が
見てとれる☝電力網を融通し
合うだと💢

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:40:01.46 ID:siAr4cxY.net
日本の政府専用機が来年から777-300に変わるけど、まさかマネしないよな

117 ::2018/09/18(火) 20:40:46.47 ID:qnfl5ZJ8.net
韓国人の悪賢さを考えると、アメリカから制裁や同盟破棄されるのを避けるために終戦宣言はしないけど、38ラインの地雷撤去とか国境開放くらいは勝手にやる気がする

118 ::2018/09/18(火) 20:42:50.92 ID:jTtWMssZ.net
>>37
737って長距離仕様が出てきたのは第三世代(737-700ER)からで、
第一世代や第二世代の量産機はだいたいそのくらいの航続距離のような。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:43:46.55 ID:3pwJdSs3.net
>>116
日本の747に相当嫉妬していたから変えないだろ
747でホルホルできる幸せw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:44:10.11 ID:nLj4xmJD.net
借り物の747で見栄張んなよ…
機体番号が民間機のままって、空軍機じゃないのバレバレやんけw

121 ::2018/09/18(火) 20:44:23.39 ID:ET0LsNoi.net
現在韓国は送電が止まったり
する話しはよく聞き、
数ヵ国が電力網を築き融通し
合う趣旨なので、日本の電力
を掠め取られるのが濃厚、
下手すりゃ北朝鮮に繋ぎかね
んと…つうか絶対やるな、
韓国は……チョンコやし☆↓
https://m.youtube.com/watch?v=AeukOYkqjYI

122 ::2018/09/18(火) 20:44:27.08 ID:3WXGguj4.net
日本の港に寄港するとき韓国国旗掲げながら入港してきたじゃんか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:45:21.47 ID:wKVV2383.net
つまり朝鮮半島には旗は一つだけって事だな。
確か大韓民国の憲法には北も韓国領土って書いてあるとか読んだ記憶があるんだけどな。
ムンちゃん正体現すのが早すぎないか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:50:14.21 ID:18DpYhkP.net
>>109
ナッツからの747リース開始は、アキヒロの頃。5年契約だった。
その後クネクネがリース契約を延長、今に至っている。
日本の上を行くならナッツやフシアナが持ってるA380に借り換えればいいのに、やはりアメさんが怖いのかねー? www

125 ::2018/09/18(火) 20:52:28.62 ID:ET0LsNoi.net
(`◇´)こらバカチョン‼
日本も身銭切って自分達の事
は自分達でやってて電力も
もて余してる訳じゃねえの‼
韓国が主導した様にして
漁夫の利をパクるつもりだろ
メガネホモが💢そうはいくか
ホゲ!!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:55:02.94 ID:wIxpoblY.net
平壌の映像見たけど、

これはもう、かなりの確率で終戦宣言と統一宣言が明日中に出るね。

空港で市民が旗を振ってたんだが、旗のデザインは「南北朝鮮半島」

つまり、統一後の国旗のデザインは、既に「朝鮮半島」ということで決まってるのだろう。

カリアゲが平壌内で、あおの旗を振らせるのは、相当に下準備が無いと無理。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 20:55:50.37 ID:wIxpoblY.net
平壌の映像見たけど、

これはもう、かなりの確率で終戦宣言と統一宣言が明日中に出るね。

空港で市民が旗を振ってたんだが、旗のデザインは「南北朝鮮半島」

つまり、統一後の国旗のデザインは、既に「朝鮮半島」ということで決まってるのだろう。

カリアゲが平壌内で、あの旗を振らせるのは、相当に下準備が無いと無理。

128 ::2018/09/18(火) 20:56:29.10 ID:ET0LsNoi.net
>>113

三回戦に突入されはりました👍

129 ::2018/09/18(火) 21:06:44.14 ID:rC9rrn6e.net
何故か、NHKをはじめとする日本のマスコミが嬉々として報道中



あほか

130 ::2018/09/18(火) 21:11:32.10 ID:aE7OVxi/.net
>>1
うあ〜〜〜〜もう北の属国だねwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 21:21:54.56 ID:f0gSRm6S.net
>>129
下らない茶番だよね アメが中国に経済戦争しかけてる方が余程でかい アメに湯水の様に流れた物資がどこ行くか
日本にもダンピング攻撃してくる可能性も有るしね 家電メーカーとかビクビクだろうね

132 ::2018/09/18(火) 21:25:15.72 ID:JMxC3rpZ.net
>>116
787にするニダ

133 ::2018/09/18(火) 21:28:01.46 ID:ET0LsNoi.net
乞児旗”に生まれ変わります💋

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 21:30:33.74 ID:KshaSaVo.net
そら貴方、何とか早うノーベル平和賞の候補に入っとかんと
亡命か暗殺か自殺か弾劾投獄のカードしか残らへん。金を積んでもな。
これが金大中メソッドや。トランプなんぞジョーカーにもならん。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 21:33:19.74 ID:EwZCMwTx.net
>>42
紛失?食っただけだろ

136 ::2018/09/18(火) 21:40:31.47 ID:rtU+Aqji.net
>>106
合理的と言えば合理的なんだろうけど
うーん、どうなんだろう
メンツとか、先進国で豊かな国と他のアジア諸国にエラそうな態度。。うーん

137 ::2018/09/18(火) 21:41:05.02 ID:qnfl5ZJ8.net
>>128
ムンジ「総書記様の熱いおちんぽでウリのケツマンコがイクニダっ!」

138 ::2018/09/18(火) 21:43:42.21 ID:RIT005vQ.net
>>2
いきなりわらかされた

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 21:44:07.41 ID:ZlgXP01X.net
なにを話すでも決めるでもなく、ただ空元気アピールだけで会談してるから、
官邸もマスコミもクソくっだらねえオマケみたいな話題でしか盛り上がれない。
歴史的な会談だ、電撃和平だったら、誰が飛行機や旗なんか気にするもんですか。

仕事帰りに映画みてケーキ食うだけのデートに、50万百万の真珠や靴で行く
さえない姉ちゃんみたいな哀れさ。

140 ::2018/09/18(火) 22:00:47.19 ID:uZqwZ3sp.net
フィリピンじゃね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 22:02:04.51 ID:wIxpoblY.net
>>138
まあ良いじゃねぇか。

独島エビやら、マティスがアジアを歴訪した順番が云々とか言ってるうちが平和なのさ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 22:03:36.56 ID:wIxpoblY.net
>>139
まあ良いじゃねぇか。

トランプのディナーに出した独島エビが云々やら、マティスがアジアを歴訪した順番が云々とか言ってるうちが平和なのさ。

束の間の平和を楽しませてあげよう。

143 ::2018/09/18(火) 22:15:25.41 ID:j8sxjGZ1.net
すべてが明らかになった。

北に吸収され中国の属国となる。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 22:16:28.14 ID:F0Vvpoe/.net
NHKと朝日新聞社にとっては心配で心配でしょうがない大ニュースだよな(´・ω・)

145 :おしょろこま子爵:2018/09/18(火) 22:26:45.72 ID:UL0/3seU.net
青瓦台公認、太極旗は非公式

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 22:28:07.67 ID:TvIVIV+3.net
文大統領は国を金正恩に売り渡すつもりだから
あと何年韓国の国旗が見られるんだろうか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 23:04:28.15 ID:1FZaV1h1.net
>>1

韓国は、ホストの北朝鮮の面子を守る為に国際法上の慣習すら無視して、太極旗を掲げなかった。
対する日本は、ホストである韓国の国民感情を無視して「国際法上の慣習」という屁理屈を使ってまでも戦犯旗を掲げようとしている。


日本と言う国は、いつからこんな幼稚なメンタリティーを持つ様になったのか。
アベの言ってた「戦後からの脱却」「美しい日本」とは、このような幼児退行を目指したものなのだろうか。

148 ::2018/09/18(火) 23:09:55.15 ID:9LwfPJDK.net
>>147
盛大に旗なんぞ掲げたらアメリカの逆鱗に触れるからだよw
今行くだけで相当怒らせてるぜ。

149 ::2018/09/18(火) 23:16:30.95 ID:SOC75WkK.net
>>82
ああなるほど。
北海道土産のアレっぽいやつが乗ってた屠想像すると、ちょっと見た感じ犬と思うかもしれませんね。
やっぱり鮭を食わせさせておかないと。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 23:17:30.96 ID:iVlkuAVq.net
下チョンおわた

151 ::2018/09/18(火) 23:27:10.88 ID:Oj16ONLI.net
>>38
近所のキ◯ガイ一家の病状が進行中なんだから、注視してても良いのでは?
ただ向こうのポジティブ宣伝をそのまま垂れ流すならマスメディアではなくマスゴミだけど。

152 ::2018/09/18(火) 23:28:34.57 ID:4PClnWEZ.net
太極旗は北朝鮮では朝鮮戦争の戦犯旗だから使えなかったニダ

153 :おしょろこま子爵:2018/09/18(火) 23:28:48.20 ID:UL0/3seU.net
株価が上がらななかった事で「お察し

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 23:40:08.16 ID:iVlkuAVq.net
戦犯旗ってなあに
そんなものないけど

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 23:43:36.98 ID:TBOgEQyv.net
これってレンタルだろ?
大チョン航空からの借り物じゃなかったか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/18(火) 23:45:32.87 ID:24Du/Qfd.net
>>1
18年以来て選挙中から毎月なんども浜から北朝鮮へ行くのを近所住民に見られて報道されてたのニカ?

157 ::2018/09/19(水) 00:10:02.93 ID:wo9Zk53z.net
Kpopに浮かれているヤツがバカに見える

まぁ、バカなんだろうな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 00:14:36.28 ID:6A2lNqf0.net
>>147
なんで片仮名でアベなん?
ガイジだから?
チョンだから?

159 ::2018/09/19(水) 00:16:28.98 ID:L8vborVS.net
統一国旗が盲腸とかギャグだよな
白地に青とかウンコみたいな国旗

160 ::2018/09/19(水) 00:17:17.24 ID:bl8oVATe.net
韓国にも制裁だな

161 ::2018/09/19(水) 02:12:20.01 ID:sxTM1hcF.net
>>157
今日ラジオで気持ち悪い歌だなと思ったらK-POPだった
アイドルソング風だったのだか何か違和感があった

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 03:34:21.39 ID:u5amegcn.net
わけわからんw

その旗を掲げて、北朝鮮人を虐殺したんだろ
どういうつもりなんだか、ゴキブリコリアンはw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 05:08:39.55 ID:k4TmLEmo.net
今日の共同記者会見で、終戦に言及したとたん、国連は朝鮮戦争休戦協定の当事国でない韓国を糾弾するし、米国は韓国にも経済制裁する。

スワップ協定を結んでいる中国に泣きついても、無視されるだけ!

164 ::2018/09/19(水) 06:19:03.41 ID:3etlZlk8.net
>>163
言及はするだろw
ムンムンだしw

ただ、韓国にはその権限が無いってだけでwww

休戦協定に署名もなければ戦時統制権もない韓国には何の実行力もない平和的な雰囲気を演出する以上のことはできないしそれが嘘だと全員にバレてるw

嘘だと知った上でどうするかが周囲の大国の思惑www

実際蚊帳の外は韓国なんだなwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 07:07:32.75 ID:e52Q0qYB.net
空軍1号機

エア・フォース・ワンをパクったつもりなんだろ
でも、それは米国大統領搭乗機のコードであり他国が騙っていいものではない
因みに海軍機ならネービー・ワン
米国陸軍ならアーミー・ワン
帝国軍機なら、ローグ・ワン

韓国なら、シーフ・ワン或いは、ワン・ワンとでも名乗れ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 07:27:48.40 ID:aTLTiO9a.net
韓国は何回騙されれば気がつくんだろうな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 08:10:56.04 ID:Qlo+ynO4.net
(´・ω・)y-~
でも、レンタルでしょ?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 08:11:40.04 ID:jNnWxHfM.net
八百長の当事者に騙しもへったくれも

169 ::2018/09/19(水) 08:15:48.21 ID:cE0Fsj3J.net
チョンの三文芝居に世界が呆れてます

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 08:33:43.37 ID:njJypKBg.net
<丶`∀´>北朝鮮軍を韓国に招待することが決まったニダ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 09:17:36.73 ID:mlqt7dzh.net
統一朝鮮だと国旗は大韓帝国にするのかそれとも李氏朝鮮にするのか新しいのにするのか
国体は実質的には金氏朝鮮だろうな

172 ::2018/09/19(水) 10:17:41.54 ID:led4f+px.net
>>165
○○エアフォースワンってコールサイン使うところは案外あるよ
日本も首相が乗る時はジャパニーズエアフォースワンがコールサインになる
(その他、公務内容(搭乗者)によって最後の数字が01以外の場合も有り)
回送等ではシグナスワン

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 11:18:48.36 ID:AR4ZRNhiE
>>14

在日が笑わせる。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 12:31:57.28 ID:z4IA7kfMa
新国名      露中属朝鮮

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 21:41:00.39 ID:e52Q0qYB.net
>>172
韓国はただの「エラフォース・ワン」と米国管制官に言ったんだよw
そして、失笑された

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 21:43:14.02 ID:e52Q0qYB.net
あ、間違えた
ても、面白そうなので「エラ」のままでいいや

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/20(木) 05:24:15.16 ID:xr/03jVM.net
>>1
次に空軍から作戦機が消え、空軍という組織が消え、軍自体が消え
最期に韓国の国体が消える

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/20(木) 05:48:23.25 ID:NpbME3O2.net
大韓航空機なら 堕ちるだろうな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/20(木) 11:24:32.14 ID:rv+HVuwO.net
18年ぶりってこの747は18年前はまだ製造されてねーが?
それに順安空港には既に小泉訪朝で日本の政府専用機の747が乗り入れている
バカチョン残念でした〜wwwwwwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/20(木) 11:29:41.70 ID:OJOENzRq.net
まぁムンの思惑通り下朝鮮は上朝鮮に
統一されちまう訳だ。
ロウソクデモやった甲斐あるよな。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/20(木) 16:19:51.31 ID:ftHNqqBQ.net
北朝鮮国旗とともに韓半島(朝鮮半島)旗でお出迎えって
完全に北の属国になったようだな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/21(金) 03:38:39.42 ID:FVX+AygI.net
(´・ω・`)何で東京都並みのGDPで日本の軍事予算そろそろ超えそうかつ、大統領専用機とかロケット開発とか無駄遣いできるわけ?
それだけ金使ってる割に韓国軍は、お粗末そのもので買ったらまともに整備もできないし。

日本の軍事予算とかもっと増やしてもいけるんじゃね?

183 :伊58 :2018/09/21(金) 03:54:52.96 ID:np3x2HL0.net
>日本の軍事予算とかもっと増やしてもいけるんじゃね?

もっと増やさないといけない。
現状が少なすぎる。

184 ::2018/09/21(金) 04:06:38.46 ID:ffWZfnc5.net
北に吸収されるのか

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/21(金) 21:45:23.53 ID:RTvoxKRL.net
チョッパリ猿は大韓国への謝罪と賠償の印として大韓国の大統領専用機にエアバスA380を3機買って寄越せニダ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/06(土) 14:44:59.25 ID:Car0yzBW.net
コリアンちゃんに新しい旗をプレゼント
発案は韓国人の大学教授だから韓国製
いいな いいな かっこよすぎる

https://i.imgur.com/CDLTUwW.jpg

187 ::2018/10/06(土) 14:59:06.13 ID:UsSD/x2B.net
>>23
つっか。
軍人さんがバス運転できるのかね?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/06(土) 15:20:26.45 ID:xstVLGyJ.net
>>186
日米韓のコラボ国旗w
でも日本は辞退します
米韓だけでお願いします

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/06(土) 16:13:59.98 ID:CU1c1HRk.net
「国の代表です」って印である国旗を平気で降ろしちゃう事例をみると
自衛隊に対する自粛ってのも、策略とかそういうのじゃなくて
ホントに、単純に、「旗降ろしてくんない?」って言ってただけなのかもって思うわ

190 ::2018/10/17(水) 11:04:10.14 ID:mi9oqZ80.net
韓国が北に吸収される未来を暗示するような話だな

総レス数 190
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★