2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【越南】「独島を胸に抱いて大韓民国を世界に!」〜ホーチミンで独島広報大使結団式[09/23]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/09/23(日) 09:23:30.04 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://cdn.kukinews.com/data/photos/cdn/20180938/art_1537597471.jpg

慶尚北道(キョンサンブクド)とサイバー外交使節団パンク(VANK)は21日、ベトナム・ホーチミン市の韓国国際学校で『グローバル独島(トクド)広報大使結団式』を行った。

この日の行事には事前に選ばれていた300人の現地韓人(コリアン)学生が参加して、ビジョン宣布式や特別講義など、多彩なプログラムを通じて独島守護に対する意志を固めた。

独島広報専門家の教育を受けた独島広報大使は、ベトナム現地の教科書を含むオン・オフラインを通じ、独島と東海(トンヘ)に対する表記誤謬(間違い)の情報提供をして、是正要請などの活動をする事になる。

また、ベトナムの現地人に独島が大韓民国固有の領土である事を教える役割を遂行する。

パンクの朴起台(パク・ギテ)団長は、「広報大使活動を始める300人の若者たちは、単なる独島広報活動ではなく歴史を正しく伝える活動をする事で、この若者たちが育って未来の韓国社会を正しく立てて行くだろう」と述べた。

慶尚北道・独島政策課のチョン・チュンジン広報チーム長は、「日本は高等学校の学習指導要領に独島を自国領土だと主張する内容を明記させるなど、領土侵奪の野望の強化を進めている」とし、「慶尚北道とパンクは独島に対する正しい真実を全世界に伝え、若い世代の独島守護意志を強化して行くため、様々な行事と教育の場を用意する」と明らかにした。

ソース:クキニュース(韓国語)
http://www.kukinews.com/news/article.html?no=588261

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 14:01:30.13 ID:HIlRMTDL.net
ベトナムかんけーねーーー!!
バカチョンw

147 ::2018/09/23(日) 14:09:25.87 ID:Bam1PIIG.net
>>145
もうちょい文章を推敲しろよって話な

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 14:17:32.18 ID:uEZpeWi6.net
戦後の日本が武装解除されていた時期に、韓国が強盗みたいにして不法占拠したのが竹島
さらにその後日本が占領を解かれて韓国と同じ陣営に入っているにもかかわらず一向に返そうともしない。

その現実を知って韓国を応援するのって中露北朝鮮くらいのもんだろ

149 ::2018/09/23(日) 14:20:29.55 ID:ZhbeTedl.net
南朝鮮はどうしてこう、ベトナムの感情を逆なでするようなことばかり行なうのだろうか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 14:22:20.85 ID:qkiOCuCp.net
>>147
???
詳しく。

151 ::2018/09/23(日) 14:27:10.85 ID:Bam1PIIG.net
>>150
あ、理解出来ないならいいです(^^;

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 14:28:10.57 ID:qkiOCuCp.net
>>151
ん、ネットスレでけんか売ってきて
逃亡かよ。
ダサすぎるな。
レスが無駄だったわ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 14:49:14.77 ID:mgH+Hl4k.net
(^p^)/ちょうせんじん~~がんばれー☆

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 14:52:44.89 ID:QLlAiQ8x.net
>>11
朝鮮人の行動はヤクザと同じ
攻撃相手に直接攻め込まず
周りに迷惑がかかる嫌がらせをする

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 14:53:28.85 ID:L4c2i41C.net
日本人に嫌がらせをすることが幸せでたまらないニダw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 14:57:24.06 ID:L4c2i41C.net
>>11
朝鮮人同士でもケンカする時は周囲に嫌いな人間の悪口を言いふらす。そしてその人間の評判を落とす。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 15:10:50.98 ID:j2ZN2jb/.net
日本として、島の実効支配を許すとこんなにウザい事されますよと喧伝するべきだな
中国の海洋進出に対抗するアンチテーゼにゃなるだろう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 15:16:47.99 ID:xGhJQKmD.net
よりによってベトナムとか笑わすな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 15:21:08.02 ID:8opdjiXw.net
>>1
竹島から拉致拘束した日本の漁師約4000人と死傷者44人に謝罪と賠償しろ
この強盗国家が

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 15:34:38.51 ID:Ig5+nECT.net
そして、事実を伝えると韓国が中国みたいな盗人国家だとベトナム人が理解するようになる

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 15:45:15.98 ID:qCKoZ2tX.net
ホーチミン市民
「てっきりシコリアンショーかと思ったぞ。」

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 15:48:18.99 ID:4SEKIu03.net
海洋進出を現在進行形で仕掛けられてる国に行ってコレをやるのって凄いよね
どんな反面教師だよ

163 ::2018/09/23(日) 16:40:44.95 ID:FQLrqFP9.net
がんばれ ! バカチョン。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 16:41:18.10 ID:CsFKzrkc.net
韓国は殴つて痛い目に逢わないと正気になれない国

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 16:48:46.08 ID:5EwtJJZU.net
ネトウヨがいくら吠えても竹島から韓国人を排除できないのが現実
くやしいのう

166 ::2018/09/23(日) 16:49:21.80 ID:dzKnWkHA.net
薬でもやってんのかチョン

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 17:35:50.85 ID:4iMUCNhu.net
おいおいベトナム人は怒っていいんだぞw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 17:58:38.67 ID:H5c7h7ja.net
>>1
韓国軍が虐殺をやらかした地で反日活動・・・韓国人の厚顔無恥ぶりはある意味すごい。恥知らずな人間の極致だ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 18:01:40.04 ID:EmeP2sGI.net
>>1
気色悪っ!

170 ::2018/09/23(日) 18:23:04.99 ID:w5264HJb.net
日本のODAあるところに必ず群がるチョーセン人
ベトナムへの提供国では日本が最大額だからな

日本から流れるドル目当てのチョーセン人が次に縋り付くネタが反日活動だもんな糞チョン

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 19:30:03.19 ID:WnFDYV2I.net
世界各国全部の国は南鮮の領土だろうがなかろうがそんなの興味ねえよ(^。^)

172 ::2018/09/23(日) 19:31:54.93 ID:jRxyRuXn.net
MERSで死ねヒトモドキ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 19:33:34.44 ID:4SEKIu03.net
正直全く関係ない領土紛争の火の粉飛ばされて、ベトナムには迷惑以外ないわな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 19:45:51.20 ID:7Obrwj8T.net
>>6
試験の前の日に急に部屋の片付けとかやりたくなるだろ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 22:42:01.14 ID:+WjweMdz.net
韓国のネット荒らし「VANK」

【VANK】 グーグル・ジャパン「バンクは韓国のサイバーテロリスト団体」、大統領を戯画化して韓国史を歪曲[08/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534774563/

韓国の反日組織「VANK」 その正体 ネットで謀略工作 資金は朴政権が支援
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140226/frn1402260733000-n1.htm

韓国VANK「世界中の誤った韓国のイメージを正す」  中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/626/240626.html

https://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea

Voluntary Agency Network of Koreaは、“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、大韓民国(韓国)に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織である。
VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、韓国政府から公金が支出されており、後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。
またアピールのためには無関係の者にスパムメールを送付することもある。2012年9月時点の会員数は10万人、そのうち3割が加入費3万大韓民国ウォンを払って活動を行う正会員である。


【韓国】サイバー外交使節団「VANK」への政府支援、李大統領が予算配分を直接指示〜ツルのひと声で増額決定[10/25]
http://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224903399/

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/


【たまたま】韓国大統領選で国家情報院が世論操作のための大規模な「コメント部隊」を組織したことが判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533657301/


176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 22:57:40.65 ID:rq5f82IE.net
一回、経済制裁でぶっとばしてやれよ南朝鮮を
自滅するの待ってられねえ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 23:02:29.14 ID:GBNiIFzK.net
韓国を消すと世界が言ってる、ラオスも応援してるだろう。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 23:23:52.90 ID:mZ+Gkvpg.net
>>176
やれるもんならやればいいじゃん
ほら早く早く
どうしたヘタレジャップ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/23(日) 23:35:40.88 ID:CG/Z/1s3.net
竹島の事をなんでわざわざベトナムで?
この地でやるべきはもっと違うものなんじゃないの?

180 ::2018/09/24(月) 00:03:57.48 ID:v8SNaYmz.net
放置民って在日のこと?

181 ::2018/09/24(月) 07:42:06.06 ID:C+G52ioq.net
お前らよくベトナム行けるな。
本当にヒトモドキだな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:30:23.02 ID:8FpTp58U.net
>>178
もう第1段階はやってるじゃん
スワップ、漁業協定拒否

さらにそれが増えていくだけw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 18:33:50.60 ID:T2ZFxhiF.net
>単なる独島広報活動ではなく歴史を正しく伝える活動をする事

証拠もなくただ騒ぐだけなんだから、「歴史を正しく伝える活動」じゃなくて
「単なる独島広報活動」じゃねーか。
ってか、そんなことしてる暇あったら、ベトナム戦争の謝罪でもしろ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/13(土) 19:22:42.75 ID:F6csYdeT.net
独島問題ではアメリカは韓国の領有権を承認してるよ
トランプは韓国をアジア外交の基軸にして
米韓同盟を重視しているし
独島周辺の海底資源の開発にアメリカ連邦エネルギー庁とシェル石油が
韓国政府と既に契約し、1年後に開発が始まる
韓国のバックにアメリカが着いたので
日本政府はその開発に全く抗議の一言も言えず泣き寝入りしている。
日本のニュースもアメリカの反発が怖くていまだ報道されず、誰も知らないうちに
独島資源開発が米韓で急速に進められているぞ。
韓国の軍事的強大さと韓国人の優れた外交交渉力の成果だよ
国連事務総長や多数の国連機関のトップの地位に韓国人が就任していたことも大きい。
経済でも、韓国はアジアで1人勝ちであり、
「21世紀のアジアのリーダーは韓国だ」とトランプも演説したよな。
俺たち日本人も独島について韓国の主権を認めるべきだと思うね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/13(土) 20:02:41.50 ID:v6WfnSik.net
>>184
竹島問題でアメリカは問題発生時にすでに抗議済みwww
無様www

186 ::2018/10/13(土) 20:18:03.10 ID:TzA6B97X.net
どう考えても、日本がなにかした時以外は何もアクションしないほうが韓国に有利なのに
なんでわざわざ「紛争地帯」であることを国際的に広めるのか意味不明だわ
その点日本は尖閣で上手くやっている
実効支配してる側は「領土問題は存在しない」で通すのが常道

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 12:19:10.25 ID:FJX0yS83.net
>>184
無知ワロタ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 12:32:03.95 ID:adkWJ0O9.net
>また、ベトナムの現地人に独島が大韓民国固有の領土である事を教える役割を遂行する。

ま〜た、全然関係無い人に日本の悪口(しかもウソ)吹き込んでんのか。

189 :( ^ω^ ):2018/10/16(火) 19:53:14.28 ID:1wuEPsIL.net
>>1(🇻🇳°ω° )、ペッ

190 ::2018/10/16(火) 19:59:25.09 ID:pCQrCTn+.net
>>184
アメリカを取沙汰すなら、サンフランシスコ条約で
韓国の主張は認められず、竹島は日本領で通ってるよ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 20:16:59.11 ID:66T+dC98.net
ベトナムで、、摩訶不思議と言うか、図々しい振舞い、ベトナムでの蛮行を
そのままに他国の批判をしてる、どうかしてる

192 ::2018/10/16(火) 21:45:43.95 ID:mEpdx/Mb.net
無銭飲食しながら飯がまずいって文句言ってるのと変わらないね。

193 ::2018/10/17(水) 16:42:13.72 ID:l8KiSnKa.net
>>179
洗脳で外圧作ってチョッパリに圧力かけるニダ
慰安婦像と同じ仕組み

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 19:37:12.01 ID:p5HE82k8.net
ベトナムホロコーストの加害民族の癖に被害者面してベトナムに逝くバカチョンどもwwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 19:49:08.81 ID:NK1T6jkZ.net
ベトナムに謝罪しに行ったのかと思いきや
日本の悪口(しかもウソ)言いに行ったのか。
キチガイだな。

総レス数 195
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★