2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 グループ「iKON」のク・ジュンフェ、嫌韓発言した北野武のサインをSNSにアップして物議〜直ちに削除し謝罪+反省[09/25]

1 :蚯蚓φ ★:2018/09/25(火) 20:58:03.15 ID:CAP_USER.net
https://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2018/09/20180925121754_17432.jpg
▲北野武のサインにお礼をしたインスタグラム(別ソース:ディスパッチ)
http://image.chosun.com/sitedata/image/201809/25/2018092500939_0.jpg
▲グループiKON(アイコン)のク・ジュンフェ

グループiKON(アイコン)のク・ジュンフェがSNS論議を直ちに認め謝罪した。鋭敏な問題に再度謝罪文を掲載してより大きくなりかねない災いを防いだ。

ク・ジュンフェは最近、自身のSNSに日本のコメディアン兼映画監督北野武(キタノ・タケシ)関連掲示物を掲載した。

キタノ・タケシは1974年、コメディアンとしてデビューし俳優、映画監督など多方面で活動した。しかし、彼は嫌韓発言で数回物議をかもしたし、器物破損、住居侵入容疑で法廷にも立ったことがある。

これにク・ジュンフェのファンは該当掲示物に「キタノ・タケシには嫌韓論議がある。頼むから関連文をみな削除してくれ」という文を残した。

最近、嫌韓発言および韓日歴史関連問題が毎回論議の中心になったりするだけに、ク・ジュンフェを思う心から出た発言だった。しかし、ク・ジュンフェは「ああしろこうしろと言うな。嫌いだ」とコメントを残して論議は大きくなった。

一部では嫌韓発言をした映画監督の掲示物を上げた後、ク・ジュンフェの反応が軽率で適切でなかったという指摘が出て、ク・ジュンフェは直ちに論議を認め該当掲示物を削除した。

その後、彼は「好きな俳優なので他の情報を知らなかった。ファンたちが友達のように気楽に話しあったことがこんなことになるとは思わなかった。本当に申し訳ない。次からは慎重にコミュニケーションする。心配をおかけして申し訳ない」という文を残した。
(後略)

ソース:朝鮮日報(韓国語) ク・ジュンフェ、SNS論議に直ちに謝罪+反省…より大きな災い防いだ
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/09/25/2018092500940.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:00:46.64 ID:xxXru44j.net
>>1
どんな発言をしたんだっけ?
全然記憶に無いわ。

お母さんがあちら・・・とかじゃなかったっけか?
なんやらどなたも大変やね。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:01:24.87 ID:Z0J22h6o.net
キモイ、整形顔

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:02:08.70 ID:DjlYM5LO.net
馬鹿のお手本みたいな朝鮮人だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:02:13.86 ID:OuK+NX8l.net
発言の自由が無い韓国はいろいろ大変だなぁ

6 ::2018/09/25(火) 21:02:26.23 ID:3B0W8vFy.net
韓国と韓国人のすべてが嫌い

7 ::2018/09/25(火) 21:02:43.69 ID:DQYZZB5w.net
タケシのサインなんて貴重だろうに

8 ::2018/09/25(火) 21:03:18.66 ID:BE09S3dj.net
生きにくい国だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:05:29.81 ID:OuK+NX8l.net
併合時代が良かったってうっかり喋った韓国の爺さんを
若者が殴り殺してそれを愛国行為って称える国だもの

気をつけないとね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:06:10.45 ID:qYlZrYOy.net
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:06:48.53 ID:g9oOq1Vx.net
日本人タレントだって韓国人のサインなんかアップしたら
なんとか認定されるだろう。

12 ::2018/09/25(火) 21:07:26.86 ID:rKVzC2Ky.net
金 慶珠「韓国には反日思想なんてないですよ( ´,_ゝ`)プッ」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:07:27.08 ID:ZqXt1n9b.net
言論統制凄まじいなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:07:53.76 ID:LmAq1hSW.net
>>10
慰安婦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:08:28.49 ID:AFSSiesr.net









クビ吊って死ねよwwwwwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:09:11.59 ID:5UyLDkmI.net
わざわざ貰って失礼すぎる
礼節を知らない土人国韓国

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:09:57.50 ID:i0A6hWCG.net
くだらない国ね

18 :秘密結社倍茶 :2018/09/25(火) 21:10:02.88 ID:18fA+WBI.net
だって朝鮮人だもの。
https://www.youtube.com/watch?v=HIzxDyDo0EQ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:10:36.63 ID:7F8FM+Pv.net
>>10
呼ばれて飛び出てチョチョチョチョーン!

ヘタレwwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:11:40.42 ID:c6YqnFPV.net
というか

日本にこなければ、問題すら起きない
日本にくるやつを非難しろよ

「親日派予備軍」として

21 ::2018/09/25(火) 21:12:01.68 ID:sX8m/7k5.net
遺恨、誇らしくなるね!
韓日関係は永遠の兄妹国!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:12:05.28 ID:OU5lMzQl.net
本当しょうもない民族やなあ
1日も早く縁が切れますように

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:12:14.83 ID:8fg1650a.net
・「注意一秒ケガ一生、車に飛び込め元気な子」

・「気をつけよう、ブスが痴漢を待っている」

・「寝る前にきちんと絞めよう親の首」

・「赤信号みんなで渡れば恐くない」

これが許せないならダメだろうな

24 ::2018/09/25(火) 21:12:15.02 ID:SrEZXJFh.net
UNKOの栄養いただきます

25 ::2018/09/25(火) 21:12:32.67 ID:IfeMKJG4.net
普通に生きてれば韓国に無関心か嫌いになるのは当たり前

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:13:45.41 ID:Q4KLbGX4.net
相手の立場が強者だと、すぐに矛を収めて言い訳に走るのが朝鮮人の癖。
もし、ここで北野が謝罪でもしようものなら、すぐに「溺れた犬は棒で叩け」の発想で追撃していただろう。

27 ::2018/09/25(火) 21:13:52.22 ID:sX8m/7k5.net
韓国が道徳的優位にあることを…

→今知った
 知っていた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:14:09.72 ID:LUdIO8UL.net
キムチ野郎と係ると碌な事にならんわwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:15:39.36 ID:M6+Lg/zO.net
北朝鮮とそっくり
発言は許さないって一般人がやってるのがなお悪い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:16:16.14 ID:l6BDq18O.net
タケシの嫌韓発言ってなんだ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:16:50.24 ID:OU5lMzQl.net
>>25
今思えば韓国について何も知らなかった時が一番好感度高かったな…
一度知ってしまうと二度と好きにはなれん。まさに嫌韓は不可逆。

32 ::2018/09/25(火) 21:17:03.99 ID:I62vaRrn.net
相変わらず基地外が見境なく四方八方に噛みついて敵を増やしてるな
元気が有ってよろしい

33 ::2018/09/25(火) 21:17:05.60 ID:8y9gIFQB.net
>>27
兄さんいい加減自演失敗ばかりしてると親に殺されますよwwww本当ダメな兄さんだな。早くしねばいいのに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:17:25.54 ID:g429HCVR.net
iconて全然知らないのにいきなりレコ大新人賞とったスーパーグループやな
その後も全然知らないけどどうだね がんばっとるかね

35 ::2018/09/25(火) 21:17:32.42 ID:lP2gVqZ4.net
>>10
大丈夫?
おくすり飲んだほうが良くない?
青酸カリかテトロドトキシンがおすすめよ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:18:32.89 ID:lXYRuHD2.net
>>1
言論、表現の自由がない韓国。
「器物破損、住居侵入容疑で法廷にも立ったことがある。 」と北野武を批判するが、韓国の芸能界では、この程度は日常茶飯事だろ!偽善者め!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:18:47.69 ID:8fg1650a.net
>>30
新・情報7daysニュースキャスターでムン・ジェインの皮肉言ったりしてるから
そこら辺から拾えばいくらでも出るわ

38 ::2018/09/25(火) 21:19:10.66 ID:uAeuZHRH.net
【豪雨】西日本豪雨の被災地にラオスから義援金
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537860190/

39 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/09/25(火) 21:19:24.37 ID:jMVDjvN5.net
コメンテーターの浅田彰氏(京都造形芸術大学大学院院長)が「最終的には中国や北朝鮮に関して、日本と韓国は仲良くしなくちゃいけないんですから、
むこうの大統領がどういう方であれ、こちらがある程度折れて、仲良くしたいという風には思いますけどね」と述べると、安住アナは「最近、週刊誌でも『韓国が嫌いだ』
というような特集が非常に多いですけれども…」と日本の週刊誌による一部の報道を不安視した。

すると、たけしは「(週刊誌が)すごい売れちゃって、大久保のあの辺もかなり店閉め出したし…なんだろうね」とその指摘を認め、自身の分析を語っている。
例えば米国で韓国系住民が主体となって設置した「慰安婦像」に「20万人以上の女性が性奴隷にされた」といったプレートが設置されていることについて「20万人て、桁が違うだろう。
(韓国での元慰安婦)16人で調査、みたいなことから始まったのが20万人になって」と異論を唱えた。

この慰安婦像の表記を一例に、たけしは「向こう(韓国)はね、徹底的に行くタイプ。日本は『まあ、まあ』のタイプなんで」とそれぞれの国民性を説明。
さらに「日本人が『もう我慢できねえぞ』ってところに、そろそろ雑誌がきてる」「週刊誌が『もう許さねえ』っていう悪口を書き出したんで。
売れてるってことは、日本人全員がややそれに寄ってきているな」などと語り、日本人の「対韓国」感情を分析している。

冫(゚Д゚)  これかな?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:19:26.94 ID:6s2KqBvK.net
1円みたいだね。
「北野監督の映画に出たいです!特に恋愛映画で!」
バイオレンス好きのたけしの映画をまったく見てないし関心もなかったのがバレバレで
なおかつ媚び売って役をもらおうという下心が見え見え。あさましいチョンらしいな〜w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:19:27.21 ID:HdmQJmu7.net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/ 韓流・K-POP自体が「政治的な反日運動体」
     。┃祝┃。 反日資金となり日本に牙をむきます。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃韓┃・ #  もともと捏造人気のK-POP 日本から消滅しつつある
  。 ;゙ #┃流┃# 。    
  ゙・# : ┃絶┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃滅┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #


42 :finfunnel :2018/09/25(火) 21:19:51.49 ID:annC9PXE.net
嫌韓じゃなくて当たり前のことを言われてるだけだろうがキチガイ民族。

43 ::2018/09/25(火) 21:20:38.09 ID:9ZBvoWYH.net
というかたけしが嫌韓発言とか全く記憶にないけどな
昔から一般人に、馬鹿でもチョンでもって言われてたんだから気にしすぎだよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:20:45.53 ID:pdDezYsX.net
たけしは嫌韓というか各方面に皮肉言ってるから気にする方がアホだと思う

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:21:13.10 ID:juNMtN0B.net
>>2
北野武は純日本人

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:21:34.24 ID:JHSYaeb3.net
たけしなんて映画で在日大量に使ってるし
芸人やヤクザの知り合いだって多いのに嫌韓とかなわけねえだろ
まあとにかく韓国は簡単に有名人をコントロールできる社会なんだろな
赤化統一なんて条件整えばめっちゃ簡単だぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:21:51.48 ID:pjjtyV2c.net
>>27
韓国に対して北朝鮮が道徳的優位にあることを…

→今知った
 知っていた

48 ::2018/09/25(火) 21:22:45.10 ID:bFHKU/Ei.net
なんて生きにくい国なんだ

49 ::2018/09/25(火) 21:22:48.88 ID:2AmO/vTC.net
>>11
まあ、そうッスね・・・

50 :finfunnel :2018/09/25(火) 21:23:11.55 ID:annC9PXE.net
武自体が映画で在日朝鮮人役をやってたな。キチガイに刃物みたいな役

51 ::2018/09/25(火) 21:23:48.27 ID:48IUBjEi.net
>>44
韓国人がアホで無いとでも?

52 ::2018/09/25(火) 21:24:37.61 ID:ZM3MuUf4.net
>>50
血と骨だな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:24:43.76 ID:uigfaf71.net
遺恨かよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:25:12.85 ID:JHSYaeb3.net
まあ現代の魔女狩りみたいなもんだ
日本に持ち込みさえしなけりゃ勝手にやってろって感じだわ
レッテル貼りで誰でも嫌いなやつを蹴落とせるんだから流行らないわけがない
面白い国だわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:26:01.46 ID:7F8FM+Pv.net
みっともねえ国だなしかし

56 ::2018/09/25(火) 21:26:36.45 ID:MxUyWTJH.net
たけしは自分のこと在日だと思っててそれを
母親に言ったら殴られたって話があるよね

57 ::2018/09/25(火) 21:26:38.68 ID:zBt3w4r4.net
嫌韓云々よりは親日罪の方じゃねーかなこれは
日本の有名人にサイン貰って喜んでるのがムカついた朝鮮人が多かったってだけだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:26:44.21 ID:tbOBhFFT.net
韓流についてインタビュー
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、         │| ノ彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ.        │
|     //'"""" ヽ)         .│| ;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};.       │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、        │| 、 - ノ {{{  \ / {} }.      │
|    , <.  ,c、,ュ、 >゙、       │| :::::::::} {{{{  ,イ、,ト、  >.      |
|    , 'イ! トエエア ノ゙、        │|   / !!!ヽ t〜ナノ}}})、._     │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        .│|  /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|    韓国男児かっこいい   .│|      東方神起が好き    │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     │|      ////イミミヾヽ.     │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ     │|  @  ({((_( 、__ ヾ川|     |
|    川 彡  -=、 {,=iリ      │|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|    川川 < ,ィ 。_。)、 >     │|        ( (     iぅll|     │
|   川川  (ー=エアノノハ.     ||       ヽ ヾア ノQii|       .│
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、.    │|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ. │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  .│
|   最近K-POPに嵌ってます  | │韓国人は特にどうでもいいです.│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
.
http://o.8ch.net/15hye.png


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:27:00.42 ID:tbOBhFFT.net
止まらないK-POOPブーム

          ∧_∧
         ;<丶`Д´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂κ-ροορ⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:27:10.13 ID:juNMtN0B.net
>>46
芸能界は在日ばっかだから在日使わざるを得ない
しかしタケシ自身が大御所なのでそれほど韓国に媚売らなくてもやってけるからチョン的に気に入らない言動もあるんだろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:27:26.51 ID:TgaGKjGf.net
自縄自縛って言うんだっけ?こういうの
哀れな国だな本当に

62 ::2018/09/25(火) 21:27:39.71 ID:lcWSm2Yh.net
クルマ椅子じゃないからやり直しだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:27:58.50 ID:tbOBhFFT.net

http://o.8ch.net/13tbx.png

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:28:43.02 ID:7QDZitcV.net
バカヤロー

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:28:57.55 ID:juNMtN0B.net
>>34
それkpopは世界中でやってるよ
賞を取った凄い!(でも誰も知らない)

66 ::2018/09/25(火) 21:28:58.04 ID:bFHKU/Ei.net
たけしは以前金嬉老役やってたなドラマで

67 ::2018/09/25(火) 21:30:03.60 ID:YKxm0AzN.net
本当に嫌な社会だな

68 :総本家 子烏紋次郎:2018/09/25(火) 21:31:17.01 ID:/vf8pjaX.net
>>1
NHKにビートたけしが出ないのは何故か?

公共放送のくせに媚韓で嫌われてるから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:31:19.78 ID:QsKk10sF.net
韓国アイドルグループ「iKON」のメンバーJU-NE(ジュネ)が
SNSでファンを無視したとして、物議をかもしている。

JU-NEは去る24日、自身のInstagramに日本のお笑い芸人であり俳優、
映画監督の北野武に関する掲示物を掲載した。これを見たあるファンはJU-NEに
「北野武は嫌韓論争がある」として、「関連の文章をどうか削除してください」との書き込みを残した。

これにJU-NEは「あれこれ言わないでください。嫌です」と書き込み、
他のファンが抗議し始めると、掲示物を削除した。該当掲示物はSNSに残ってはいないが、
JU-NEの書き込みがオンラインを通じて拡散され、問題が大きくなった。

https://pbs.twimg.com/media/Dn7Sd1rVAAAOq3u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn7SeNzU0AE_0xx.jpg

謝罪文
https://i.imgur.com/G13eHh0.jpg
(日本語訳)
https://i.imgur.com/EMOE3dt.jpg


本日、9月25日(火)夜9時〜夜10時で予定しておりました、AbemaTV 【iKON初生出演】「RETURN」発売記念AbemaTVプレミアムライブ に関しまして、諸般の事情によりiKONメンバーの生出演はなくなりました。
番組に関しましては、内容を変更して放送させていただきます。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:40:38.15 ID:45B3rAy++
整形朝鮮人のことなどホットケよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:32:03.35 ID:lijBK1FP.net
韓国にはネトウヨばっかりだしね
日本のサヨクはなぜこの事実から目をそらす?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:35:31.31 ID:coZMLrby.net
ほとんど日本で目立つ活動していないのにレコード大賞最優秀新人賞取ったいわく付きのグループじゃん。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:35:49.01 ID:+Qjpq5QE.net
>>9
若者でもない。
確か35くらい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:35:51.32 ID:brp3idYT.net
たけしはフガフガ老害だとか言われているけど、
やかましい出版社も黙らせ、半グレみたいな軍団連中だってビビって泡を吹く。

本人目の前で同じことをやってみな、周りが始末しているところを
本人は見ているだけかもしれないけど。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:36:01.07 ID:87DA+uCO.net
たけしの嫌韓発言なんて記憶に無いなあ
ともあれ朝鮮人に嫌われるのはいいことだ
他の芸能人も見習うべき

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:36:07.57 ID:/lPIRX1i.net
こんな気味悪い顔によくファンが出来たもんだな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:37:48.09 ID:8fg1650a.net
面倒くさいから検索しないけどおそらく韓国の「ナムウィキ」あたりに「過去の嫌韓発言」とかいう項目があるんだろうな
日本のコンテンツが向こうで盛り上がると高確率でこういう項目立てられる
「シュタインズ・ゲート」に「ヒロインが語尾に"ニダ"を付けて喋ったことがある」とか書かれてたときは苦笑したわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:39:31.56 ID:+xUzSFhz.net
>>74
本人かなり迫力あるらしいね。
他の関西系とかのタレント事務所が全くちょっかい出せない所が凄いわ。

79 ::2018/09/25(火) 21:39:57.29 ID:vuNUi5Y1.net
うわぁ
この目

80 ::2018/09/25(火) 21:40:11.92 ID:g5aftXCb.net
>>77
なにそれ、陰キャの僻み日記かよ
正直キモすぎるんだけど

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:41:46.92 ID:P80hjmUZ.net
とにかく敵対国なんだから不要不急の交流は避けるべき
芸能活動での交流なんぞなんてもってのほか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:42:05.19 ID:KxlOZqR8.net
悪いのは告発女性? バナナ日村「淫行」同情論への違和感
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537879219/

83 ::2018/09/25(火) 21:42:22.67 ID:kGqcZBBi.net
>>69
ホント嫌な社会だな
コイツは武好きなのに、武に泥塗ることになったな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:43:19.84 ID:VoSyxnfH.net
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト民族

85 ::2018/09/25(火) 21:43:31.76 ID:kGqcZBBi.net
つーか、世界に通用する北野武を引きずり下ろしたいだけだよな

まったく嫌になるね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:43:38.38 ID:tbOBhFFT.net
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿


87 ::2018/09/25(火) 21:44:55.31 ID:Gf0NMfPW.net
ん?北野さん、何か嫌韓発言したんかね?
それは知らんけど、まぁ、日本の何かをアピールするのは一切やめた方が良いやろな、韓国では。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:45:19.27 ID:d7j0zsqC.net
>>1
なに即ジャンピング土下座してんの?
それでも韓国人かよ

89 ::2018/09/25(火) 21:45:45.18 ID:R/zj+hzw.net
たけしは韓国寄りの映画いっぱい作ってんのに

90 :春うらら :2018/09/25(火) 21:46:09.06 ID:P9En1OzZ.net
>>88
いや、チョンらしいだろ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:47:10.59 ID:5DuMQmnQ.net
言いたいことも言えない
こんな世の中じゃ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:50:29.29 ID:5DuMQmnQ.net
んでコイツ誰?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:51:44.42 ID:+xUzSFhz.net
>>88
同調圧力半端ないんだよ、あいつらファッションや髪型も皆同じにしてるだろ?スタンダードから外れると社会に居場所がなくなるんだよ。

94 ::2018/09/25(火) 21:52:08.00 ID:m/xLfu3k.net
>>92
知らないの?
光学機器の有名メーカーだよ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:52:45.93 ID:Xm9LzpKO.net
>>31
>>25
>今思えば韓国について何も知らなかった時が一番好感度高かったな…
>一度知ってしまうと二度と好きにはなれん。まさに嫌韓は不可逆。



昔、韓国を知らなくて
学生の時はキムチや格闘ゲーのキム カッファンが好きだったが
知ってしまったら嫌いになる一方ですな。
好きになる要素がガチで無いからね!

96 ::2018/09/25(火) 21:55:19.07 ID:m/xLfu3k.net
>>95
小学校の頃は国旗も似ているし隣の国だからってだけで好感度は高かったな。
その後、知れば知るほど嫌いになる一方で、一切好感度が上がることは無かったけど。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:56:42.81 ID:jTwaC14c.net
たけし嫌韓だったの?
みんなのヒーロー金嬉老やったんやで?
オモニ役は樹木希林

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:57:04.20 ID:Lbz2Nfs3.net
韓国が嫌いと言っただけでこの反応
まさにキチガイw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:57:37.34 ID:48IUBjEi.net
チョンの芸能人はご主人様の日本人を
怒らせたら、首吊り自殺になっちゃうよ
在日の厄介者も肝に銘じるべき

100 ::2018/09/25(火) 21:57:45.24 ID:olsLiAuB.net
好き嫌いがあってはダメなのかw
それなのに日本に来てまで活動してるとか、言ってる事とやってる事がちぐはぐだなw

101 ::2018/09/25(火) 21:57:48.95 ID:m1dx6Ydo.net
>>94
どんだけー

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 21:58:48.49 ID:Lbz2Nfs3.net
>>97
WC2002で韓国の反日感情をおかしくないかって言った話じゃね?
よくわからんけど

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:01:07.88 ID:0/lq04gb.net
文章が下手糞すぎて、内容が全然わからん
韓国人がたけしのサインをアップして、それから???

104 ::2018/09/25(火) 22:03:46.12 ID:2AmO/vTC.net
断韓断韓この野郎!

105 ::2018/09/25(火) 22:04:20.38 ID:cvF1sa1j.net
>>103
「ああしろこうしろと言うな。嫌いだ」とコメントを残したんじゃろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:04:34.08 ID:tbOBhFFT.net
なんで嫌韓の北野を載せたニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /ジュンフェ/   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
http://o.8ch.net/16zxo.png


107 ::2018/09/25(火) 22:04:49.30 ID:m/xLfu3k.net
>>102
韓国に批判的な報道とか出て来始めた事を「日本人は我慢する民族だけど、それが
面に出始めたと言う事は我慢の限界が近いのでは?」みたいな発言をしてるそうなので
それも有るかもね。

108 ::2018/09/25(火) 22:06:47.21 ID:xE/45isU.net
ほとんどの日本人が嫌韓なんたからもう関わるなよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:07:04.57 ID:rxdp6urq.net
「おいらは日本人だから日の丸を踏まれたり燃やされたらすると腹が立ってしょうがないんだ」
みたいな発言は昔からしてたよね。ネットが普及する前から

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:08:43.54 ID:+36hITqG.net
>>108
アイコンなんねwwww俺は、遺恨かと思うてさあwwww韓国人らしいセンスだと。

恨みがテーマのグループかと。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:09:17.25 ID:jTwaC14c.net
>>95
キムカッファンみたいな真ん中分けは
韓国や中国ではむり
まんこを連想させるからだと。
だからチョンドルはみんな
ヘルメットかどんぐりヘアなの

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:12:13.47 ID:5DuMQmnQ.net
バーカって言ったら
本当のバカだけ怒り出す

113 ::2018/09/25(火) 22:13:01.05 ID:3uC/OxhR.net
在日朝鮮人は好きだけど韓国は嫌いなたけし

114 ::2018/09/25(火) 22:13:13.29 ID:zXzWo0Nf.net
>>103
ファンに消せと言われた
最終的に消した

115 ::2018/09/25(火) 22:14:07.50 ID:3KrUjfVy.net
でもこいつら菊次郎の夏のサントラの久石譲のsummer大好きだぞ

116 ::2018/09/25(火) 22:14:15.89 ID:CeHl7XA5.net
さすがネトウヨ、自民の犬タケシをよく理解しているね。

117 ::2018/09/25(火) 22:14:56.96 ID:B+ircAz/.net
>>1
気持ち悪い顔

118 ::2018/09/25(火) 22:18:48.05 ID:Gm0SMzF5.net
劣等民族差別はじゃんじゃんやるべき

119 ::2018/09/25(火) 22:20:40.21 ID:U69oQeGx.net
iKONだけにSNSにアップで遺恨

120 ::2018/09/25(火) 22:22:27.36 ID:/CrBJc2B.net
たけしってそんなに嫌韓発言してないだろ
たけしがダメなら日本人と関わる事自体がアウツになる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:22:29.20 ID:ZPAzefqZ.net
嫌韓ファンのヲタ批判してフルボッコされても引き下がらない日本のアイドルの女の子よりキンタマ小さいチョンだなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:23:49.51 ID:LMzEG5h/.net
>>11
絶対そうなるだろうな笑

123 ::2018/09/25(火) 22:25:32.39 ID:/CrBJc2B.net
大正ロマン衣装で噛みついてきたハングルもいたし、あっちの国で商売はやらない方がマシだな

124 : :2018/09/25(火) 22:31:05.05 ID:h1jbeLDu.net
親韓以外は認めない国
常に韓国人が気持ちよくなる発言をしないと、嫌韓認定されるw
キチガイは自分がすべて、他の意見を認めない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:32:54.23 ID:Aw6mykTn.net
アウトレイジ3なんてほとんど在日の親分の話なのになんも知らないんだな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:33:28.25 ID:zd4p3EKA.net
>>1
遺恨? 変な名前だな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:33:44.36 ID:omXND/sT.net
遺恨とか死ねぇとかよく名前思いつくなあ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:34:45.17 ID:uAeuZHRH.net
朝鮮人を増やしたことについてはご先祖様恨むわ(´・ω・`)余計なことを

129 ::2018/09/25(火) 22:35:48.66 ID:xE/45isU.net
昔IKONICとかいう朝鮮ハゲいたよな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:36:31.39 ID:LbrxDYSN.net
>>11
あーそうなんだ。とは思うけど
削除しろとかは言わないんじゃない?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:38:50.34 ID:53aE8CpE.net
>>31
寒流ドラマ人気がピークを過ぎた頃からか、「知れば知る程嫌いになる国、韓国」ってのが出たよなぁw

ヘタに関心を持たせたばかりにねぇ。しかもインターネットのあるこのご時世、確認・拡散の早いこと。
この話題一つとっても、韓国の好感度が下がる理由にはなっても、上がる理由はならないw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:39:00.98 ID:QsKk10sF.net
>>69
さらに

https://i.imgur.com/reYmKjt.jpg

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:40:12.27 ID:zJWweiPp.net
数少ないまともな韓国人がバカ共に叩かれてしまった
親日の奴はウェルカムだよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:43:20.47 ID:y7+rJ/Ht.net
観光も就職も商売も売春も批判の対象にしてください。

135 :関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持:2018/09/25(火) 22:43:50.90 ID:qmvoCP8N.net
>>1
悪いのは安倍政治!

136 ::2018/09/25(火) 22:44:41.18 ID:H5laPjLf.net
SNSから写真除いたところでタケシのサイン持ってるのはバレてるよ
この後も、タケシのサインの紙破けニダ!とか突っ込まれるねたいへーん

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:44:58.12 ID:yS6lq6rl.net
謝罪する必要なんてないですよ。
こういう良識ある韓国人の言論の自由は、保護しなければなりません。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:45:32.90 ID:Wk1pccrm.net
朝鮮人には言論の自由は高度な人間社会の思想で理解できない。
これは欠陥品には難し過ぎる。

139 ::2018/09/25(火) 22:46:22.77 ID:U+hptsdy.net
そりゃこんな態度とってたら嫌われて当然だわな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:46:32.82 ID:bALM+jdH.net
>>133
ウェルカムじゃねえよ
くるな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:48:05.51 ID:5DuMQmnQ.net
チョン来んな 大地が穢れる
チョン見んな 空気が穢れる

142 ::2018/09/25(火) 22:50:45.34 ID:8y9gIFQB.net
ああ疫病神の林がこいつについたか。こりゃあ本国のやつにも嫌われるフラグだな。あいつと同じで

143 ::2018/09/25(火) 22:51:26.94 ID:20Z5zmGr.net
韓国の言論統制はナチスレベルだな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 22:52:02.42 ID:rxdp6urq.net
たけしのサインもらって喜んでた奴も中身は普通に反日だと思うぞ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:02:05.56 ID:zJWweiPp.net
>>140
お前もこの排他的なバカチョン共と同じだよ
親日の人たちなら歩み寄って行かなきゃ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:05:39.87 ID:bALM+jdH.net
>>145
てめえ一人が関わってろよ
お前は朝鮮人の犯罪遺伝子を何も知らない
朝鮮人がすり寄ってくるのは金とセックスのためだからな
お前みたいな頭がお花畑の馬だけ鹿が朝鮮人に殺されればいい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:06:25.67 ID:bALM+jdH.net
>>145
お前が韓国行けよ
日本から出て行けよ犯罪者

148 ::2018/09/25(火) 23:07:44.37 ID:rO6RUz8d.net
言論統制

149 ::2018/09/25(火) 23:09:09.24 ID:hSLpGv5I.net
>>145
親日だろうと反日だろうとどうでもいいんじゃないかな。
彼らは歴史的に、そういう立場をコロコロ変えてきた人たちだし、それは彼らの処世術でもあるのだから善悪とは無関係のことなのです。
我々が彼らを利用して利益を上げられるかどうかってことだけを考えればいいんじゃありませんかね。
根っからの反日の人だって、使いようでは日本社会の利益になるかもしれないわけですし。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:10:29.00 ID:bALM+jdH.net
>>145
「韓国人 裏切る」

でググってこい

151 ::2018/09/25(火) 23:11:54.75 ID:sXWdDlzB.net
で、なんで朝鮮政府は日本への渡航禁止しないの
で、なんで朝鮮政府は日本製品が入った電子機器の使用禁止にしないの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:12:07.12 ID:F0AYCYFE.net
嫌われることするチョンの問題だろ
日本人は誰でもチョンが嫌いだよ
だってチョンは頭おかしいだろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:12:25.17 ID:5I9KFKCL.net
韓国消そうぜ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:14:30.13 ID:G3RnfcOK.net
タケシのそういった発言聞いたことないがな。
というか、なんか勘違いしてんじゃねえの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:15:47.90 ID:bALM+jdH.net
>>153
それができたらどんなにいいか
あいつらは犯罪ばかりするくせに隙あらば被害者ぶるからたちが悪い

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:16:49.00 ID:9BSgaY+n.net
>>34
スペルが似たようなのでiconiqとかいうのも、一時期「若い人の間で大人気」とかいって持ち上げてたけど、
跡形もなく消え失せたな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:18:36.54 ID:OU5lMzQl.net
>>145
親日じゃなくて用日だろ?
もうあのクソみたいな民族には何も期待しない

無論お前みたいなリベラルな俺ってチョーカッコいい?的バカにも

158 ::2018/09/25(火) 23:19:51.79 ID:0UvAbtx+.net
>>30
たけしは前に日本の国旗が燃やされてる事にキレてたよ。

159 ::2018/09/25(火) 23:20:16.73 ID:BNjnNGh5.net
めんどくせー

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:21:30.11 ID:Ybq4AAZo.net
>>1
北野武が嫌韓だったなんて、、、
好きじゃ無かったけどファンになりました
北野武の情報集めて応援するぞ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:23:17.05 ID:MdJ5h7DW.net
>>10
シナの属国www
ライダイハンwww
トンスルwww

162 ::2018/09/25(火) 23:25:26.59 ID:EM9DBlM+.net
タケシって嫌韓なの?
アウトレイジ最終章ではチョン共はみんな人情派ヤクザ、日本人はゲス・ゴミばかりで見ててすっげぇ気持ち悪かったんだけどな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:29:02.77 ID:MdJ5h7DW.net
>>129
ICONIQ(李亜由美)さんの事は放置で
サイボーグ化しても人気なかったし・・・

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:29:43.25 ID:rwvNISql.net
また植民地にしようぜ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:30:01.70 ID:n70JMvxs.net
なんだ細吊目エラ張りブサイクチョン顔が無理やり整形して厚化粧してるお決まりの気持ち悪い顔
 

166 ::2018/09/25(火) 23:30:51.52 ID:MxUyWTJH.net
韓国のタレントはファンの奴隷
逆らえば自殺に追い込まれる

恐ろしい恐ろしい

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:31:51.93 ID:6haaTBBs.net
同胞の悪行にはパヨチョンダンマリだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:32:05.59 ID:bALM+jdH.net
>>162
TBSとテレ朝で変なニュース系番組やってる時点でお察し

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:32:12.14 ID:zJWweiPp.net
反日の奴らは来ないで欲しいけどこいつは反日のファンにも対抗して何の得にもならん親日アピールしてるじゃん
そんな奴らを排斥することはないだろって思うんだがここではそういう考えはないみたいだな

170 ::2018/09/25(火) 23:33:09.38 ID:BpqpgHXu.net
朝日の大好きな中国や韓国では、差別的な不寛容さが渦巻いていますな

171 ::2018/09/25(火) 23:42:14.91 ID:XOjDFjaK.net
たけしって嫌韓だったんだw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:43:12.58 ID:3LQvbh7R.net
>>1
あれ?おまエラの謝罪って土下座して賠償だろう

173 ::2018/09/25(火) 23:43:15.63 ID:5wQx/PgU.net
なんか不景気のストレスなのか
反日教育が猛烈になっているのか
韓国は異常さが更にましているね

秋元は右翼!
北野武は嫌韓!!

って言われても
えええーΣ(Д゚;/)/としか思わんよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:51:11.75 ID:O4wWvY77.net
>>128
領有地を豊かにするのが日本人の趣味なんよ。昔からの性、チョンなど放っときゃ良いのにね。

175 ::2018/09/25(火) 23:51:35.66 ID:959dT9Yo.net
>>169
いざとなったら裏切って放火するし盗むし女は犯す民族
こいつら飼ってる事自体がリスクそのものでありありえない事

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:52:07.05 ID:uLi6r5rE.net
たけしは全方向へ皮肉言うからな
自民にも言うし民主系にも言う
ただ、大物なので問題にならない
以前、勝谷がテレビタックルで韓国人観光客の問題を取り上げられたら
取材も映像借りるのもスムーズにいってテレビタックルではなんの問題もなかったが
他の番組のコメンテーター降ろされたりしてたな

177 ::2018/09/25(火) 23:52:39.70 ID:osLY3uZ+.net
“諸般の事情”でハイタッチ会とか見送りとかも中止だってよ
韓国ファン怒らすと総動員してとことんまで潰すからなぁ
反日思想で頭逝かれてる奴らは怖すぎる
韓国人て追い込むことしかできないから芸能人に自殺者が多い

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:54:31.91 ID:U3D2Tqx9.net
いまは日本コニギが大人しくすることが1番良い気が
日本人がでしゃばれば韓国人をさらにヒートアップさせるだけ火に油を注ぐことはやめようぜ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:55:54.33 ID:MosZewVh.net
>>2
それ、さきさんが武に嘘を言ってて、武が勘違いしてた
母親は千葉、父親は四国だったはず

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/25(火) 23:59:48.50 ID:MosZewVh.net
>>164
全力で断る
半島だけ切り取って日本から遥か彼方に捨てたいのに

181 ::2018/09/26(水) 00:02:26.49 ID:jLsBRV4p.net
たけしって嫌韓どころか韓国に好意的な印象あったけど
韓国じゃ一人でもあの日本人は嫌韓!右翼!って言い出したら
魔女狩りみたいにみんな発狂して叩きだすからね
なんで日本のパヨクはダンマリなのかな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:03:51.30 ID:oMkzqp8N.net
公演ジュネだけ出ないとかさすがにないよね?
(´・∀・`)

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:10:13.46 ID:qVh2BVjCt
北野武が嫌韓なら
日本人に親韓はいないことになる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:07:04.68 ID:kN7wVkk5.net
は?たけしは金嬉老やってたし親韓でしょ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:13:01.05 ID:MnySydUZ.net
日本で活動すんなボケ!

186 :sage:2018/09/26(水) 00:15:00.35 ID:gahKmm19.net
誰?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:19:54.95 ID:HlA0THnK.net
>>180
ていうか地球上から朝鮮半島消し去りたいけど、神様が失敗作を捨てるゴミ箱も必要だからなあ…

188 ::2018/09/26(水) 00:23:59.35 ID:aL0Gz3Ub.net
まぁどっちがレイシストやねんって話ですよね
さすがSJW

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:27:07.39 ID:/Rl99glz.net
>>169
親日ってなんなんだろうね
日本のネトウヨに近い考えになることなのか……まさかね
だからまぁこのスレの人間は支持しないだろうな。
さらに言や、日本は主敵と言って憚らない国民性な韓国と言う絶対的な或るもの
これはもう将来ブレる要素にしかならないわけだしさ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:32:00.53 ID:zJ7NlxtT.net
まぁ30年位前に書いた本でも何で昔のことでいつまでも謝んなきゃなんねぇんだよ
みたいなこと書いてたしな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:32:08.94 ID:392b2/BB.net
韓国と関わるのが間違いと分かるだろう。すべてが気持ち悪い。

192 ::2018/09/26(水) 00:39:58.40 ID:qjPZQNCH.net
たけしが嫌韓ねぇ
アウトレイジ最終章見てみろよ
韓国に対する愛で溢れてるよw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:42:24.58 ID:J2eDBr5S.net
>>34
cじゃなくてiKONな

194 ::2018/09/26(水) 00:44:24.84 ID:YvqgNswJ.net
ちなみに実際のやりとりな
https://i.imgur.com/9kR2ECx.jpg
https://i.imgur.com/UGcpUcM.jpg
https://i.imgur.com/blziRK3.jpg

195 :finfunnel :2018/09/26(水) 00:48:21.03 ID:iPngnxb2.net
>>181
パヨク連中が応援してるのは実は共産圏の北朝鮮であって、自由民主国家・韓国じゃないんだぜ。
あのキチどもの反日を日米韓離反に利用しているだけで。

196 ::2018/09/26(水) 00:50:35.08 ID:Bp7X8Si3.net
半島って大変だな
朝鮮に生まれなくて本当に良かった

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:52:09.02 ID:yBRJH4Zi.net
生きづらい国だなー

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:53:00.51 ID:STtZts0H.net
たけしの映画にどれだけ在日の人がでてるか知らんのか?こいつは

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 00:53:34.09 ID:XUgNsZCm.net
>>179
武のかん違いだった、は正しいが、母親が嘘をついてたわけじゃない。
サキさんの前の夫が在日朝鮮人で、サキさんは武の父と再婚した後も、前夫の母親の面倒をみていた。
武は母親がときどき世話をしにいく在日の「おばあちゃん」が実の祖母で、父親も在日だと思っていた。
で、テレビで自分は在日と発言したところ、母親に「なに言ってんだ、あんたの父親は日本人だよ!」
「テレビで嘘いうな!」と、叱られたというのが顛末。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 01:04:22.45 ID:/Rl99glz.net
在日やら韓国人やらって
自分が何かでうまくいかなくなったりすると、“悪いのは全て日本のせい”にする傾向が顕著だからな。
このことも絶対に忘れちゃいかん。
ブレられたり裏切られたりするのが嫌ならとにかくかかわらないこと、それのみ!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 01:05:25.17 ID:fuBosLzg.net
>>10
売春婦の息子

202 ::2018/09/26(水) 01:14:56.72 ID:zD+cPdtx.net
>>199
そんなことNHKファミリーヒストリーでは放送されてないね。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 01:17:13.51 ID:iv9lOuIH.net
たけしって韓国関係は筋が通ってない話には
いかがなものか苦言をすることもあるけど
どっちかというと韓国擁護すること多いけどな
在日のお友達も多いし

204 ::2018/09/26(水) 01:17:33.77 ID:Toxk7V/Y.net
>>201
穢族
汚穢

穢=糞尿

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 01:30:01.66 ID:M8m48hy1.net
韓国はお互いが足を引っ張り合う監視密告社会なんだな

ろうそくデモも参加しないと後ろ指をさされたんだろう

発言の自由が無い中韓北露に生まれなかったことを我々は感謝ですな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 01:39:43.47 ID:+aynkVES.net
これほんとに武のサインなのかw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 01:41:55.92 ID:OajcV+sR.net
さすがケツの穴マイクロキムチ星人(爆笑)

208 ::2018/09/26(水) 01:56:06.20 ID:CoVBhife.net
>>11
欲しい韓国人が見当たらない…

くね、のむたん、歴代大統領はちと欲しいかな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 02:08:44.60 ID:XUgNsZCm.net
>>202
ファミリーヒストリーは見てないけど、たけし本人が自分の番組で話してたよ。

210 ::2018/09/26(水) 02:22:20.85 ID:vcf9C3tj.net
正直日本でも沢山いるでしょ
過剰つか過敏に反日がどうたらって他人追い詰める馬鹿

211 ::2018/09/26(水) 02:25:18.70 ID:c4NZbmOq.net
こっちじゃねつ造で嫌韓が糾弾されてたのも昔の話だが
あっちじゃ反社のような扱いになってるのか
国民全体が先鋭化したネトウヨみたいな国で進歩がねえし

あっちとこっちじゃ正しさが全然違うのな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 02:36:43.11 ID:LwvXLw5A.net
嫌韓発言が問題視されるって
もうそういう段階じゃねーだろ
日本人はたいがい韓国嫌ってるわ

213 :61式戦車 :2018/09/26(水) 02:39:57.91 ID:phX3gyVi.net
北朝鮮は散々バカにしてるけど韓国に関してはずっと茶を濁してるでしょ、北野武。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 02:41:31.44 ID:ylbCMVTV.net
韓国の反日は国教そのもの
道を外れる者は国から出て行かなければならない

215 ::2018/09/26(水) 02:41:36.69 ID:LrLRiJT1.net
>>211
韓国の反日姿勢はもはや隠しようがないくらい日本人に知れ渡っているから
ヘイトスピーチと他の民族を罵倒するのは許されないと
話を包括的にもってきて、本当の目的を隠しだしている
かわさき市民ネットワークなど、ヘイトを止めたと誇っているが
実際にやったことは、韓国批判の講演を集団で阻止した事だった
今後もこのレッテル攻撃を繰り返すだろう。

216 ::2018/09/26(水) 02:45:01.28 ID:LrLRiJT1.net
>>210
それよりもヘイトだの
極右だのと言って他人を追い込もうとする連中の方がずっと多い
反日では許されないって言うのなら
呼び方をもっと現代型にかっこよく変えれば良い事だ
ヘイトスピーチは許されないと叫んでいる連中がやっていることは
それこそ昔とまったく変わらないのに、ヘイトって新語を出せば無条件で支持されるのだから
頭の軽い人が世の中には多すぎる

217 ::2018/09/26(水) 02:47:00.20 ID:uFcXV6AU.net
池上彰「韓国の反日感情は一部の少数でしかないんです」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 02:47:00.93 ID:FDFv9zKP.net
朝鮮人とは思えない顔つきです。

整形しているのでしょうね。

219 ::2018/09/26(水) 02:54:10.65 ID:s4jjUBVa.net
>>209
そんなわけねーわw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 02:54:37.16 ID:tDMCrQ5s.net
>>10
いつも反日活動ご苦労様
でもネトウヨっていうのは
韓国でいうところの韓国人そのものでもあるわけだが。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 03:01:43.99 ID:kygMOPrb.net
.>>217
確かめもしないでマスコミのコメント屋がよく言うセリフ。

大統領選挙時のパフォーマンスで釜山の日本領事館前の慰安婦像を
お参りしていた文ジェイン候補。
大統領も一部の人間か?W

222 ::2018/09/26(水) 03:14:43.24 ID:KiiuWkXb.net
>>11
それだけタケシの事が好きだったんだよ
インスタのプロフィールにも北野武あったし(今は削除)

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 03:16:29.80 ID:IHRKqiR0.net
たけしって在日なのに朝鮮の悪口言ってるのかwww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 03:24:40.06 ID:t8nrcG+l.net
>>78
吉田豪事件思い出した。すげぇ迫力だったらしいね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 04:04:04.80 ID:PL895TEB.net
>>31
年齢重ねる程嫌韓なのは理由あるね

226 ::2018/09/26(水) 04:07:45.52 ID:xqS6bbGl.net
たけしが何を言ったのかは知らないけど
韓国人からしたらまともな批判も嫌韓発言になってしまうしな
まぁ日本人への劣等感からきてるものだしな

227 ::2018/09/26(水) 04:15:18.50 ID:eaM1mdgS.net
>>194
これタケシか?
偽もんやんけwwwwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 04:17:17.59 ID:PL895TEB.net
やっぱ戦犯企業とか関係無く日本が嫌いだから批判してただけかw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 04:27:29.32 ID:Sf0HcCM5.net
朝鮮人の名前カタカナだけだと、まず覚えられないな。どうでもいいけど ((´∀`*))ヶラヶラ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 04:41:35.10 ID:nRuqR+K0.net
北野武が、嫌韓???

どんな発言だよ。

たけしは、金の匂いには敏感だぞw

嫌韓本出すならまだしも、特にならん発言はせんわ、ヴォケ!!!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 04:43:24.59 ID:GBR9DuAO.net
反日カルト社会だな

232 ::2018/09/26(水) 04:51:55.94 ID:hiczVQAS.net
検索しても出てこんなぁ
アウトブレイクでも親韓なのかと思ったけど

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 04:52:31.79 ID:ML1iHteK.net
攻撃されるのが予想つくのにSNSにアップするバカチョン

こいつも追い込まれて自殺マダー?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 05:01:27.05 ID:ZA738RnD.net
>>1、グループ(遺恨)w

235 ::2018/09/26(水) 05:02:09.38 ID:aMQ077TV.net
親日有罪

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 06:05:22.58 ID:JOdoF0yI.net
嫌韓発言をした事があるって、しつこいね〜
世界中みんなが嫌韓発言してるのに…

237 ::2018/09/26(水) 06:17:58.62 ID:mlqDI0EU.net
たけしは血と骨って在日が書いた小説の映画で主役もやってたしな
監督は崔洋一だったし
基本全共闘世代だから、韓国あたりにはシンパシーあるんだよ
なんで嫌韓扱いされてんのかわからん

238 ::2018/09/26(水) 06:37:04.29 ID:fPoTTdKF.net
言論の自由も表現の自由もない韓国

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 06:48:12.30 ID:QVtRDbvx.net
>>93
日本も そうで 似てるから あの人らの気持ちもわかる部分は あるんだよ
昔からの慣習って なかなか取れないし むずかしいよ
日韓ともに 気の毒ではあるんだよ お互いに(苦笑)

240 ::2018/09/26(水) 06:52:08.15 ID:T3M8pqfH.net
遺恨w レコ大の新人賞以来、久しぶりに名前聞いたww

241 ::2018/09/26(水) 06:54:26.19 ID:SaKjYXIn.net
何で韓国人の男は化粧するんだ?
本当に気持ち悪いよな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 07:08:45.81 ID:Gz2iqWLF.net
>>194
隣のおっさんは誰?この人のマネージャーとか?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 07:12:41.10 ID:AjG/DeUU.net
>>241
変に小綺麗な顔と言うか、自然な男らしさがなくて爬虫類みたいで気持ち悪いなw

244 ::2018/09/26(水) 07:16:04.89 ID:LrLRiJT1.net
>>217
>>221
それは、まあ、そうだろう
池上彰の言っていることは間違ってはない
確かに騒いでいるのはごく一部の口うるさい少数派だろう
しかしそういう連中には積極的あるいは消極的な支持層がついていている
実際、慰安婦像の問題でも八割以上の韓国人が撤去するべきではないと答えている
そういう物言わぬ支持層が支えているから、そのごく一部の少数派の行動も力を持つのだよ

日本の左派のやっている事だってそうだろ
左派の行動を積極的に支持しているのは少数派だが
物言わぬ多数の支持層が、いや、もはや多数とも言えないがしかし根強い支持層がついているから
サヨクの発言や行動に力があるのだろ
池上たちはそういうことを言わないで少数と言うのが間違いだって事だ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 07:25:41.67 ID:B3NY2Scg.net
韓国って、もう共産国でいいじゃん。
病んでるわ。

246 ::2018/09/26(水) 07:52:46.20 ID:FMVeU+/H.net
一方日本では嫌韓はヘイト扱いされネットでも劣勢になりつつある
一般日本人は「反日と民間交流は別」として韓流をたしなむ層が増えてきた

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 07:59:40.11 ID:oE7Dw/sG.net
>>246
どこの話だ?
おまエラの周りだけの話だろ?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 08:07:14.70 ID:QlO+dTyh.net
ヘイトSNS論議

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 08:09:11.68 ID:i0FZJKk0.net
>>10
朝鮮人みっけ♪

250 ::2018/09/26(水) 08:12:29.80 ID:Nkpz4rRX.net
激しく遺恨です

251 ::2018/09/26(水) 08:16:00.93 ID:floTgaf6.net
月刊誌宝島30でのインタビュー
「タケシは在日、北出身じゃないかって噂をよく聞くけど?」

「ウン、お袋の方の家系がコリアンなんだよね」

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 08:16:37.96 ID:cA0fDRj7.net
中途半端な吊し上げしてねぇで、観光も仕事も日本に関わる奴は皆、親日派として糾弾しろよ。

253 ::2018/09/26(水) 08:19:37.88 ID:floTgaf6.net
タケシ映画に出演

白竜、ジョニー大倉、豊川エツシ、椎名桔平、松重豊、新井浩文、カネコケン、金田時男

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 08:21:28.32 ID:b3i+LUb9.net
>>246
それは
無い

買収新人賞のコイツも
日本じゃもう忘れ去られてる

255 ::2018/09/26(水) 08:24:43.93 ID:n1iSGNeo.net
北と親しくなればなるほど親日狩りが進む
そして日本と半島は遠ざかる

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 08:47:36.68 ID:H8+r0EcJ.net
日本人へのヘイトをやめろ、レイシスト南朝鮮

257 :ヒロ:2018/09/26(水) 09:26:20.38 ID:6Lup6HdgP
しかし、相変わらず中国人のモラル、マナーは最低
ですな。モラルない上に自己中心的で、どうしようもない民族

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 09:44:56.67 ID:qtpYCUeb.net
日本人が嫌われるのはなぜか?
反省してみてはどうか

259 ::2018/09/26(水) 09:59:16.33 ID:z03c/GUu.net
韓国人がおかしいのか
韓国人K-POPファンが狂ってるのか知らないけど
こないだの秋元康への言いがかりといい
今回の北野武への嫌韓決めつけといい
ちょっとバカすぎじゃない?

日本ではむしろ親韓と呼ばれてるような人までバッシングしてるようじゃ
韓国との文化的交流なんて無理じゃん
政治家が云々なんて言ってる場合じゃないよ

260 ::2018/09/26(水) 10:05:30.42 ID:HLXw2wbi.net
>>259
だよなぁ
この子も最初は反抗してたけど数の暴力に勝てなかったんだな
可哀想だわ
それに、日本云々言うならまず日本に行かせるの自体を止めなきゃだわな
なんで日本に行って日本で活動するのはいいんだよ…意味がわからん
なんなんだこいつらほんと

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 10:07:24.50 ID:An6xOFAG.net
>>258
朝鮮人がなぜ嫌われるのか?
反省してみては?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 10:08:45.49 ID:919aSved.net
朝鮮人は世界中で嫌われてるけど?(^q^)

263 ::2018/09/26(水) 10:09:13.56 ID:1TA5fyT0.net
IKKO ?
どんだけ〜

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 10:12:55.54 ID:EDaqN9rs.net
日本に旅行行くやつ、働きに行く奴らを非難しろや。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 10:19:54.18 ID:MtgtdgPA.net
糞チョンは日本に来るな。

266 ::2018/09/26(水) 10:21:02.68 ID:GCUWCtnT.net
oinkなら知ってるけどこれは知らん

267 ::2018/09/26(水) 10:21:07.52 ID:aQuEoUOY.net
たけしケンカン発言なんかしたっけ
よくおぼえてんな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:01:09.21 ID:+aynkVES.net
遺恨を残す

269 ::2018/09/26(水) 11:01:48.88 ID:cJqrZ094.net
>>1
このチョン、ケンカ売っちゃいけない人に手を出してしまったな。
もう日本で仕事すること自体危なくて出来なくなるんじゃないか?

たけし本人は直接何のコメントしなくても、
たけし軍団配下の無名芸人連中は何するか分からないから。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:07:59.65 ID:qFoZ0XQf.net
日本に出稼ぎしに来る犯流を辞めさせれば解決するだろバカチョソ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:08:16.70 ID:3oPag3eW.net
>>258
日本は仮に嫌われていても自立して国を運営してきてるんだけどな。『嫌なら来るな』と言い張れる数少ない国なのだよ。
幕末の『大攘夷』を実践に移す時期が来てるのかもな。まずは日本を嫌い汚し続けている在日から出ていってもらいたいね。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:11:51.74 ID:Fq9QameE.net
こんな奴らが人間面してのさばってるのがほんと苦痛だわ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:14:07.14 ID:I9EMWwAZ.net
>「ああしろこうしろと言うな。嫌いだ」

これだけなら良かったのに、結局は謝罪しちゃったのか。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:23:37.85 ID:rxlFxxlZ.net
>>1
だから嫌いでいいよね(^^)

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:25:26.82 ID:cA0fDRj7.net
まぁ不況で社会不安が増大して、イライラして、他人が喜んでる様についファビョっちゃう奴が増えてんだろうね。
いい時でも他人の成功に、お腹を痛くしてるような連中だしw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:31:37.25 ID:PUjc/Xl8.net
>>1
チョンを個人で見る時代は終ってる、これがオールチョンの思考

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:39:24.51 ID:EZlXVRSF.net
日本に来る時は媚を売り帰国したら反日 朝鮮人の鑑

所ジョージに媚を売ってたグンソクも同じニダ

278 ::2018/09/26(水) 11:39:39.42 ID:H/9pXC9e.net
異常な同調圧力社会で発生する集団ヒステリー、まさにキチガイ国家のキチガイ民族

279 ::2018/09/26(水) 11:55:48.62 ID:UzYtfiYF.net
しねぇぇぇや遺恨とかどんなグループだよw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:56:06.56 ID:C2pR+XNq.net
誰だか知らんから、日本に乞食しに来なけりゃどうでもいいな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 11:59:54.45 ID:7OlktJaW.net
それならさ、日本のAVとかも見なければいいのに、

韓国嫌いだとさ、韓国の女も嫌なんだけど、
俺って変なのか?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 12:08:21.06 ID:75K8pJ6X.net
ほんとたかが芸能人も政治発言する節操のないバカな国。

283 ::2018/09/26(水) 12:10:27.29 ID:IQpch9NV.net
けいおんのパクリ?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 12:35:53.14 ID:5sH/Y6dH.net
>>1
でも鮮人は南鮮が不況なので日本へ留学し、日本で就職しますww
なんでキライな日本に来るのかね?ww

285 ::2018/09/26(水) 12:41:04.83 ID:nGglAMxG.net
>>211
チョンウヨが牛耳ってる社会です。

286 ::2018/09/26(水) 12:48:27.96 ID:MSYW4BdM.net
考える前に火病

287 ::2018/09/26(水) 12:54:05.16 ID:2PSEQTaF.net
>>10
売春婦から生まれたゲェジがこちらです

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 13:08:39.35 ID:8KfTVESx.net
顔と歴史を修正して反日するK−POPは来るな!

289 ::2018/09/26(水) 13:15:00.99 ID:y62Rdu/r.net
たけしの映画は朝鮮人ばっかなのはどうして?
俳優じゃなくて一般人の怪しい奴を使うのは不思議

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 13:32:15.07 ID:cv6Qpsnk.net
iKONが何者かは知らんけど芸術とか文化とか醸成せん風土だってことは知ってる。

291 ::2018/09/26(水) 13:33:02.53 ID:jhO63mGM.net
韓国は非の打ち所がない完璧な国なので少しの批判も許されない?

なわけねーだろ。

292 ::2018/09/26(水) 13:39:28.15 ID:PCPxAaxj.net
こんなに日本人差別激しい国との友好とか言っている奴はクズ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 13:40:58.59 ID:0Sxy3ur3.net
つか、北野監督作品には、在日チョンもたくさん出演してるだろ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 13:55:56.72 ID:bQFHjT4O.net
コマネチスタンプなんてあるのか!

欲しいな・・

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 14:07:59.71 ID:C72UxCQT.net
くだらんやつら、今問題視されて居るトランプ氏以上だね。

296 ::2018/09/26(水) 15:01:27.63 ID:iWXKC+p4.net
>>246
ヤフコメ
嫌韓コメ支持が圧倒的多数派ですよ。

5ちゃんねるより一般人に影響力がある。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 16:46:12.10 ID:2crX2gC1.net
10代から20代の若い人達は、韓国大好きみたいだね
学校やテレビなど吸収する媒体や環境が韓流ゴリ押しやってるから
大人になって韓国人の本性が分かれば直ぐに嫌韓になる
前の韓流世代の大半は、韓国嫌いになってるし

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 17:07:57.41 ID:EYNGYczW.net
いやいや、10代20代の子達でも
ちょっと疑問に思って自分で調べたり客観的に思考出来る子達は
嫌韓とまでいかなくてもおかしな国だと思い始めるよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 18:18:43.59 ID:egLGo9LZ.net
うちの娘に聞いたことあるけど
雑誌とかにステマまがいのゴリ押しすごいって
メイクにしろKポップにしろみんなハマってる!知らなきゃダサい!
みたいな論調で書いてあるからファッションとかに疎い子は騙されるんだと
お馴染みの手口

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 18:23:47.44 ID:/XUpMsxh.net
遺恨を残してフェイドアウトか。

301 ::2018/09/26(水) 18:24:22.08 ID:zUBScbfy.net
めんどくせえ国だな
日本に来なきゃいいのに

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 18:44:20.05 ID:n9qEX8JD.net
読み方は「遺恨」?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 19:12:41.61 ID:69z6gOaf.net
>>281
別に嫌韓じゃないが韓国女は嫌いだぞ
なんか商売女っぽくて

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 19:16:17.04 ID:69z6gOaf.net
数年後には北野武は良かったと言ったおっさんが若者に撲殺されるんだろうなぁ

305 ::2018/09/26(水) 19:22:19.07 ID:FyxC8TR6.net
めんどくさい連中
毎日反日発言してるくせに

306 ::2018/09/26(水) 19:24:31.92 ID:33Fh5Jlo.net
>>253
白竜『光州City』

307 ::2018/09/26(水) 19:36:30.75 ID:33Fh5Jlo.net
>>203
だけど『血と骨』で主役張ったときに、監督の催洋一には啖呵切ってるからなぁ

映画でも芸能でも、怒鳴ったり殴ったりするのは悪癖だと

催さんさぁ、おいらが見てる前だけでいいから、助監だのスタッフを怒鳴ったり殴ったりしないって約束してくれないか
その代わりに主演引き受けるから
もし見かけたらすぐ降りるから

現場に響く催洋一の歯ぎしり、ストレスにのたうち回る催洋一ww
でもあれは本当にすごい映画だった

梁石日も大したもんだが、『めぐりくる春』なんかを読むと、やっぱり体験を脱出しない作家だなぁといったところかな
皮肉な話だけども、つかこうへいがどれだけ頭柔らかかったかよく分かる

308 ::2018/09/26(水) 19:37:31.75 ID:33Fh5Jlo.net
>>303
ぶっちゃけそれに関しては好みとしか言えないと思う
ナディア世代のオジサン達には褐色の方がウケが良かったりww

309 ::2018/09/26(水) 19:59:40.45 ID:w5Mb3T9Q.net
>>302
アイコン

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 20:12:03.89 ID:D+C/v3Xq.net
>>9
それなw
半島に生まれなくてつくづく良かった

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/26(水) 20:23:36.67 ID:7DIkIFWF.net
本人は越えてるのに、現在においてもそれほどまでに受容できないものなのだろうか
いまだ謎の垣根があるんだな

312 ::2018/09/27(木) 00:08:00.65 ID:tnhnzrYE.net
韓国人は国民総ウヨクだね

日本のネトウヨなんかたいしたことないね

313 ::2018/09/27(木) 00:20:36.47 ID:tnhnzrYE.net
政治的な事は別に流推進を!なんて言ったって
韓国人

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/27(木) 01:01:11.56 ID:5mhCtNaa.net
>>309
でもicon(アイコン)もドイツ語だと
ikon(イコン)なんだよなぁ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/27(木) 02:06:55.31 ID:RnzJLxxH.net
>>299
若い子向けからオバサン向けまで
ファッション雑誌は韓国連呼してるよ
もう必死

316 ::2018/09/27(木) 18:51:31.86 ID:tove2gNv.net
コマネチ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 18:56:16.57 ID:nJUKyk7d.net
>>1
削除しなくていいのにな

なんでビビって削除すんだろ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 18:57:55.65 ID:nJUKyk7d.net
でも親日爺さんが撲殺される国だからしかたないか

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 19:14:12.53 ID:GPcpLNxw.net
ゴキチョン国の言論の自由ってwww
あと、コレ完全なる日本人へのヘイト
だよね?何で謝罪する必要があるの?

320 ::2018/09/30(日) 00:20:42.71 ID:I4aZe9co.net
平昌五輪のアメリカ代表が韓国の犬工場から90匹を救出。
ネット上の反応は…?
https://www.youtube.com/watch?v=WntgfJ4P0IM

総レス数 320
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★