2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】慰安婦が訪日「日本政府は在日朝鮮学校を全く支援をしないので私たちが支援する」

1 :動物園φ ★:2018/09/27(木) 16:22:31.63 ID:CAP_USER.net
慰安婦被害者2人、台風で被害の大阪朝鮮学校を訪問
2018年09月27日15時24分
[? 中央日報日本語版]

韓国の2人の慰安婦被害者が27日から2泊3日の日程で大阪朝鮮学校を訪問する。

慰安婦被害者支援団体「正義記憶連帯」は27日、慰安婦被害者の金福童(キム・ボクドン)さん、吉元玉(キル・ウォンオク)さんが大阪朝鮮学校を訪問すると明らかにした。

台風21号の影響で大阪朝鮮学校ではガラス窓が割れ、壁と屋根が破損するなどの被害が発生した。これを聞いた金福童さんは「日本政府は在日朝鮮学校を全く支援をしないので私たちがしなければいけない」として1000万ウォン(約100万円)を支援した。これに共感した吉元玉さんも300万ウォンを寄付した。さらに韓国の市民が寄付に参加し、こうした集まった寄付金を2人の慰安婦被害者が大阪朝鮮学校に伝える予定だ。

金福童さんは「自分が病気だからといってやるべきことをしないのはいけない」とし、今回の大阪朝鮮学校訪問を提案したという。

https://japanese.joins.com/article/548/245548.html?servcode=A00&sectcode=A10

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 21:51:57.12 ID:VvgVQkTb.net
素晴らしい話です
だがわざわざ援助など雑多な手続きをさせる苦労を思えば、朝鮮学校の生徒は朝鮮半島にいらっしゃる慰安婦おばあさんの家に寄宿して思う存分半島伝統の技と心を学ぶべきではないでしょうか
卒業の際には美しい朝鮮半島から出ずぜひ祖国に骨を埋めてこそ朝鮮人の一生をまっとうしたと言えるでしょうね

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 21:57:50.73 ID:0YHkY1jA.net
朝鮮人は、喚けば金が貰えると思ってるのか?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 22:08:01.31 ID:LQli28/v.net
桁が2つ違うだろ
ケツ拭く紙にもならんわw

429 ::2018/09/28(金) 22:18:21.43 ID:sOvyjPDp.net
ついでに今まで費やした税金も代わりに返済してほしいな

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 23:17:39.08 ID:5A8OEJzd.net
>>1
支援するなら在コどもを一人残らず受け入れろ!

431 ::2018/09/28(金) 23:19:56.50 ID:Gij0quP9.net
正体を白状しやがった

432 ::2018/09/28(金) 23:23:56.82 ID:4Pj13iZp.net
日本が朝鮮学校に税金を出してやる理由がない
嘘吐きババァがホントに金出したの?
在日朝鮮人を全員韓国に受け入れろよ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/28(金) 23:29:34.24 ID:CmLyxRrk.net
>>1
私費でやれよ。
お前らは違う国の人間だろ?
日本の方針に従わないのに、なぜ、
金だけは日本にたかるのだ?

おかしいだろ?

だれも↑の質問に答えたことはないね。

434 ::2018/09/28(金) 23:36:12.82 ID:bhyNuq6C.net
また売春しに来たのか?糞ビッチどもが

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/29(土) 00:30:08.38 ID:/E+UnLSf.net
てかいつも思うんだけど、くれくれしてないで使わせてやってんだからチョン校が使用料払えよ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/29(土) 00:33:51.45 ID:fpcUsbYv.net
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません。
欧州でも無償なのは公立校だけです。私立は高くて当たり前です。
日本の公立校は差別していません。試験に受かれば誰でも入れます。
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
朝鮮学校も学費免除して貰いたいなら本国政府に請求するべき話
まして日本と北朝鮮は国交すらなく日本人を拉致しているのです。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/29(土) 06:47:46.96 ID:+l1ruILJ.net
>>1
キー鮮、守鮮奴になる!の巻

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/29(土) 06:48:59.37 ID:sxs/sDf9.net
日本で何を勝手なことをしてるんだよ

439 ::2018/09/29(土) 10:10:59.52 ID:i1MDlG7Q.net
ばーさん教団を通じて韓国政府が朝鮮学校→朝鮮総連→北朝鮮と制裁回避ルートを
見つけてしまったのかもしれない

440 ::2018/09/29(土) 15:32:13.21 ID:getolSC3.net
なんで韓国人が北朝鮮の施設に寄付するのか。
全く理解できないw

441 ::2018/09/29(土) 16:34:06.44 ID:SZuHjifD.net
北の組織だぞw
お前らの敵国なんだがw

442 ::2018/09/30(日) 02:11:11.28 ID:AEHisg51.net
北を支援したいんだもんな

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/30(日) 22:12:53.21 ID:fGGL1ydx.net
売春婦とチョンは入るな

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/30(日) 22:40:33.33 ID:EF1+aV6U.net
てめーの国に呼び戻して支援してやれよ
なんでひどいことされた国にのうのうとやって来れるのか
寄生する気だろゴキブリ売春婦

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/30(日) 22:42:44.21 ID:cikxQ6kf.net
自民党ネットサポーターどもが愚かな無能どもぞろいなのはネットサポーターどもの条件に
すら日本国籍を要求しやがるから自然と国籍や民族や性別などの持って生まれたものしか
誇れるものがありやがらねえ香具師どもしか集まりやがらねえんだよ

三國志に例えれば自民党は袁紹袁術きょうだいどもで民進党は曹操で亜細亜系在日外国
人市民の方々は関羽だ
袁きょうだいどもは身分や家柄や血筋に執拗に固執しやがって関羽を見下しやがって自民
党は身分や国籍や民族に執拗に固執していやがって亜細亜系在日外国人市民の方々を不
当に見下しやがるが逆に曹操や民進党はそういうものには必要以上に拘っちゃあいねえ
どちらが優れている政党なのかは一目瞭然だ
国籍民族や性別など生まれ持った属性でしか誇れるものがありやがらねえ愚かな一部の日
本の面汚しども(ちなみに大多数の真っ当な日本人は国籍民族や性別以外にも誇れるもの
は沢山ある)にとっては都合のいい政党なんだろうな

tp://p-hisamatomoki.seesaa.net/article/149344297.html
現状の在留外国人の理不尽で不当な不利益を放置する自民政府

<衆院選>「醜悪なヘイトスピーチ」…あなたはどうみる各党の対応
民、共、社「法規制必要」 自民は否定的

自民党「表現の自由の問題があるため同法の制定は非常に困難と認識している」
民主、共産、社民3党は「賛成」
tp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141209-00000046-mai-pol

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/30(日) 22:51:32.48 ID:O7xfcwcG.net
なにが「私たちが支援」だ! また性懲りもなく売春しに来るだけだろうが

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/30(日) 23:11:33.29 ID:Bhx9bnml.net
これが朝鮮学校!
http://o.8ch.net/x66c.png
http://o.8ch.net/w9ph.png
http://o.8ch.net/wmjd.png

448 :氷水のプロ :2018/09/30(日) 23:12:15.41 ID:nEnAGsaL.net
ボットンはハシゲに会いに行かんのかな。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/01(月) 00:26:53.22 ID:dsqjUBVC.net
日本政府が支援しないではなく
韓国政府が支援しないだろ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/02(火) 19:15:27.07 ID:jn2XLrr4.net
売春婦はお金持ち

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/02(火) 19:25:50.91 ID:J1krh2h/.net
お金持ちですねー

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/02(火) 19:48:51.04 ID:V4TbqXPB.net
慰安婦婆の支援団体は北朝鮮だからな

453 ::2018/10/02(火) 20:01:26.19 ID:ZZqsQ9Do.net
自国の学校を本国が支援するのが当たり前だろう
なんで、日本政府が朝鮮人の各種学校を援助するんだよ
かってに、金日正様、マンセーとかしてろ、チョン

454 ::2018/10/02(火) 21:33:35.23 ID:RLzWVHcW.net
別に、個人の意思で何かをするのは止めないよ。

がんばれ。

455 ::2018/10/02(火) 21:56:55.62 ID:NS6e4TKB.net
>>1
なんだ、やれば出来るじゃないか。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/02(火) 22:40:00.00 ID:6HlTyGXQ.net
何で害虫に税金を恵んでやらなきゃならないの?バカチョンなの?

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/02(火) 22:55:06.92 ID:/voV6OEd.net
>>1
北朝鮮政府支援してやれよ
ムンに松茸2トン送るぐらいなら1キロぐらい送れよ。
在日から金絞るだけ?

日本人は関係無いけど

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/02(火) 23:10:06.72 ID:oFh5mnVB.net
金出す暇あるなら、同胞を
持ち帰れよクズ(苦笑)

459 ::2018/10/02(火) 23:15:19.00 ID:cGU/NKGt.net
迂回融資

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/02(火) 23:16:23.69 ID:tQ7amHd0.net
当たり前だ、同胞のおまえらが支援するのが筋だ。
本来日本は1oも支援する必要は皆無なんだ。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/03(水) 02:19:28.64 ID:nvXzCJ8J.net
多くの日本人にとって
朝鮮人=北朝鮮人+韓国人だと思いますが、
朝鮮学校とは要するに北朝鮮学校なんですね。
勉強になりました。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/03(水) 03:41:36.33 ID:Zf9IYb3d.net
嘘つきタカリ乞食に施されるなんて…
最後の尊厳に掛けてそれだけは断れ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/03(水) 05:23:57.37 ID:4iRw2Laj.net
ここは日本だ  あほが

464 ::2018/10/27(土) 10:27:08.48 ID:SZIP7pcy.net
自分の国でしろよ
支援したい相手を帰国させてやれ
金で脅して日本に抑留してるのか?

465 ::2018/10/30(火) 17:34:19.65 ID:xAaFLMET.net
韓国学校じゃなくて朝鮮学校の支援なのか、ふーん

466 ::2018/11/05(月) 05:32:33.21 ID:P1/PE4Az.net
支援だけじゃなくて、校舎ごと半島へ持って帰ってちょうだい!!!

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 08:45:07.60 ID:jCrqhg+g.net
そもそも日本に入国できることが
問題

データベースあるんだろうからその手の
活動家は入国させるな

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 08:49:16.90 ID:FnQu1HbB.net
いまはノービジャでイルボンに入れるニダ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 09:12:25.08 ID:ob+UPSUT.net
>>1 朝鮮人学校を朝鮮人が支援するのは当然だ。日本に頼るな。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 09:13:56.81 ID:9wC0Kw9D.net
>日本政府は在日朝鮮学校を全く支援をしないので

そりゃ、する必要ないから。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 09:16:38.72 ID:4sZlB+dH.net
支援じゃなく、韓国で引き取るのが筋だろ
いつまで暫定の永住許可にすがってるんだ

472 ::2018/11/07(水) 09:51:20.83 ID:zxLBoNWc.net
連れて帰れ

473 ::2018/11/15(木) 12:20:21.60 ID:JFJNMEUr.net
何で敵性国家の学校を支援しなければならないんだ?

474 ::2018/11/19(月) 15:03:37.14 ID:D/LBYIrs.net
慰安婦の人たちて、自分たちを中心に世界が回ってると思ってそうだな。

475 ::2018/11/26(月) 12:47:16.56 ID:emdR2rfr.net
>>1
つーか、初めからそうしろよ。
でも130万じゃ足らんとおもうぞ。

総レス数 475
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★