2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】釜山の有名飲食店で「チョッパリ」という侮蔑語を聞いた日本人ユーチューバー[09/28]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/09/28(金) 09:30:46.51 ID:CAP_USER.net
(関連動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=YbNd03Bw3qc
▲ 4:02より〜
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/005/2018/09/28/611211110012717886_1_20180928020118455.jpg

流暢な韓国語で韓国の名所などを紹介しながら1人放送をする日本人が最近、釜山のとある飲食店で日本人に関わる卑属語を聞いたと告発した。韓国を何度も訪問したが、このような経験は初めてと言う彼女は、「嫌韓を刺激する意図はない。他の旅行者が同じ被害に遭ったら・・・と考え、公開を決めた」と述べた。

かおるTVを運営する日本人のカオルは27日、YouTubeチャンネルに公開した映像で釜山(プサン)富平(プピョン)のカントン市場で受けた事をありのままに公開した。映像はカントン市場を紹介する内容がメインだった。しかし映像の途中、カオルがとある飲食店でチョッパリという侮辱語を聞く場面がありのまま現れた。チョッパリは韓国人が日本人を侮辱して呼ぶ卑俗語だ。

カオルは長い説明を通じ、このような卑俗語を編集せずに公開した理由を説明した。彼女は、「(チョッパリという言葉を聞いた)当時、聞き間違いかと思った」とし、「チョッパリッパリは良い意味で絶対に使われない」と述べた。彼女は、「私は何十回も韓国を行き来しているが初めて経験した」と強調した。

彼女は、「韓国の長所を伝えるのが(放送の目的なので)この部分を(公開するか否か)本当に悩んだ」と言いながらも、映像を撮影している事を知りながら、平然と卑属語を乱発する店の関係者から他の旅行者が被害を受ける場合を考え、問題のシーンを編集せずに公開したと付け加えた。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/005/2018/09/28/611211110012717886_2_20180928020118462.jpg

カオルは、「嫌韓を煽る意図は全くなく、韓国旅行を楽しむためには、このような所を避けるべき」と言いながら、「韓国で良い思い出だけ作って欲しい」と述べた。そして自分にチョッパリと言った飲食店の名前を写真で公開した。カオルはこの店が料理研究者であり企業家であるペク・ジョンウォン氏が出演した番組で、有名グルメ店として紹介されたという点に言及して、「外国人も最近、ペク・ジョンウォン氏をよく知っていて、韓国の番組もアジアで人気が高いので行くだろうと思い、編集しなかった」と述べた。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001134890

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/04(木) 01:40:46.26 ID:UKV91Eze.net
動画またみにいったら編集でモザイクになっててわろたww
どんだけ朝鮮人に圧力かけられてんだよ

660 ::2018/10/04(木) 12:52:27.65 ID:5V4w48KI.net
チョッパリに「チョッパリ」って言って何が悪いの???

韓国の法でも日本の法でも国際法でも何の記述も無いんだから
全然問題無いだろ?

日本人は「チョッパリ」を喜んで聞き入れるべきだな

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/04(木) 18:41:43.93 ID:S90wi/Kp.net
慰安婦像の置いてある地域は
日本人は旅行へ行くべきではない
極めて危険

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/04(木) 18:49:21.88 ID:ModQpEPC.net
>>660
パンチョッパリww

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/04(木) 18:50:17.60 ID:N53+Sm9q.net
>>660
じゃあ在日に帰国しろて言うのも大丈夫なはずなんだが

664 ::2018/10/04(木) 18:52:15.77 ID:01OhV8gB.net
韓国に行くからそんな目に遭うんだろうに
何考えて韓国になんか行ったんだろな
阿呆とちゃうか

665 ::2018/10/04(木) 18:53:28.37 ID:01OhV8gB.net
>>660
朝鮮人の感覚だとそういうもんなのな
ならば別にチョンって言われても帰れって言われても問題なんか無いはずなのに大騒ぎする辺りが情けないよな

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/05(金) 20:40:30.01 ID:9e0dV6uN.net
近親相姦繰り返して遺伝子異常があることがわかってる世界中の嘲笑の的の土人が差別とか笑えるよね。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/05(金) 20:49:50.35 ID:X55LIMcv.net
バカチョン

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/05(金) 20:51:46.69 ID:Eh89vVLE.net
割とよくある話じゃないのか?
俺も言われた事あるぞ?

669 ::2018/10/05(金) 20:59:38.47 ID:VKlqnlDi.net
お前らもこのババアを見習って街角でチョン見つけたらぶん殴る位の根性みせろ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/05(金) 21:00:45.23 ID:YQvLVHug.net
日本と欧米中露とは交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国になっている。
日本人、団塊と無党派は、無党派とかほざいて
中立公平を気取りたがるが、そうはしてくれないよ。

EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日、IWCも捕鯨を口実にした日本人差別だ。
日米安保は、瓶の蓋と反日のキッシンジャーとクリントンが言う。

日本には原爆を2発も投下しちゃったしさ。
IAEAの査察の7-8割は日本だったが、最近は4-5割だそうだ。

だからこそ敵国日本へのチンピラテヨソは使い出がある。
竹島侵略、駅前一等地不法占拠、パチ賭博もGHQが後ろ盾。
IOC、FIFA、IWCは反日で、テヨソには大甘だ。
チンピラテヨソ使って日本を弱体化、美味い汁を吸っている。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ、これで狂ったね。
金日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで、欧米と中露が殺し合い、もう70年になる。

でもさ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ欧米中露は
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
欧米中露は、日本でチンピラテヨソに活躍して欲しいんだよ。

そういうチンピラテヨソも彼らの声援に応えている。
団塊と無党派もチンピラテヨソを応援しているしね。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/06(土) 05:29:51.80 ID:jBfeQS7s.net
?なんかこの女自体があやしいんだけど
朝鮮人なんじゃねえの

672 ::2018/10/07(日) 09:11:03.05 ID:LdcCViT3.net
どういう意味の言葉なんやろ?
今見たら動画編集されてるね

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 16:51:04.70 ID:4Ddq+8m+.net
なんも悪いことしていないのに犯島に行くなんて殊勝なこった。
つーか、犯罪者はすべて日本国籍の剥奪または在留許可の取り消しをした上で犯島への永久流刑にすれば犯罪ZEROになるのに。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 01:55:01.21 ID:S8iCvb/P.net
かおるさん日本人なのかな?って思うとき何度もあったけど
日本人だったんだね

675 ::2018/10/10(水) 03:07:46.24 ID:ku/AxA9R.net
韓国を使って小銭を稼ぎ
何も知らない日本人に、カルト国家を薦めてた極悪バカ女だろ。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 03:13:46.44 ID:Dd3drq9u.net
>>奥で働いていた70代のおばさんが、
日本の方という言葉を思わず間違った言葉で言ってしまったようです。

何を言ってるのだか
日常的に日本人をチョッパリと言ってるからそれ以外の言葉が出てこなかったんだろ。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 03:50:34.07 ID:qCd3DB9P.net
>>1
誰か知らないけど在日じゃないの
日本人には見えない

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 04:00:10.76 ID:qCd3DB9P.net
>>1
韓国人は日常的に日本人をチョッパリと言っているよ
韓国人はチキンで卑怯者だから正面切っては言わないが
ぶっ殺してやるとか日本語しゃべるなとかすれ違いざまとかトイレの前でとか後ろで聞こえよがしに言う

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 04:02:46.72 ID:7MD8OJFA.net
侮辱の言葉にだけ敏感に反応するのが朝鮮人

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 04:16:52.10 ID:tyCanpig.net
スピードラーニング朝鮮語講座を聞き始めて一カ月経ったある日、フジテレビで冷やし韓国を満喫した帰りであろう朝鮮人一家とゆりかもめで遭遇しました。
すると、なんと、朝鮮人のコリアンジョークが分かるようになってたんです。
朝鮮人C「ワンコインランチに犬肉が入ってると思いメニュー見たけど5000ウォンで犬肉が食えるはずないニダ。あれはワンコじゃなくウンコニダ。」
朝鮮人P「5000ウォンのウンコって、犬のウンコしか買えないニダw」
朝鮮人一同「チョッパリwwwチョッパリは犬のウンコで満足するニダwww」大騒ぎ
朝鮮人L「でも、戦犯国の犬のウンコ、ヘル朝鮮の高級ウンコより美味しそうニダ」
朝鮮人一同「ヘル朝鮮、哀号」大号泣
周りの日本人は降りるはずない駅で一斉に降りて行きました。
車内に不穏な空気が漂ってきました。すると、なんということでしょう。朝鮮語など喋ったこともない私が朝鮮語を話せたんです。
「黙れ白丁、日本人は糞など食わんわ。人類で糞食う人種などおらんわ。哺乳類でも朝鮮人だけだ白丁」とスムーズに朝鮮語が口から出ていきました。
35歳、職業万引Gメン

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 04:36:26.88 ID:G0XaURtT.net
誰や

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 00:23:46.48 ID:V3D4D3Rd.net
その白丁ユーチューバーって有名なの?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/13(土) 20:19:15.00 ID:JfijgS5w.net
☆拡散・転載希望☆
ヨーロッパ中で性病(梅毒)を広め、覚せい剤レイプを続けている国辱ナンパ師iYutaをGoogleに報告しましょう。
iYuta
● 年齢38
● 出身北海道帯広市
● 本名 石川勇太
● 出自 在日朝鮮人3世
● 居住地 住所不定 エアビーアンドビーを渡り歩く
● 出没スポット ワルシャワGoogleキャンパス 
● 学歴 バークリー音楽大学(中退) フランス国立東洋言語文化研究所(中退)
● 職業 無職 (自称 ユーチューバー ナンパ師)
● 賞罰 ボストンでレ○イプ事件を起こし逮捕、強制送還
● 特技 テニス ピアノ スキー レ○プ ドラッ○グ キ○セク 性病移し
とにかく収入源を断つことが重要です。Youtubeの・・・をクリック、「報告」を選択し不適切なコンテンツとして報告してください。動画の低評価ボタンを押してください。日本の恥を広め、罪のない白人女性を毒牙にかける醜い在日ナンパ師iYutaをYoutubeから追放しましょう。

https://www.youtube..../watch?v=H5SwimI0-L0

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/13(土) 20:27:41.29 ID:o2yBNJG7.net
>>98
それは最悪の悪口ですね、それは堪えられない
自殺しそう

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/14(日) 16:01:25.11 ID:ZzzZVvGo.net
朝鮮が侮蔑語だったら
朝鮮民主主義人民共和国は自虐国家、朝鮮日報は自虐新聞だわな
感情ではなく論理で語るべき

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/14(日) 16:46:59.94 ID:a9ZXN4mP.net
韓国の代理店と夕飯を食べに行ったら、
やたらと豚足を食べさせられた。

687 ::2018/10/14(日) 16:53:46.66 ID:3EPy49et.net
>>686 そういうときは、
「アイゴー!ウリ トンポー!」というと爆笑を取れる。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/14(日) 17:08:50.15 ID:+DeB7vYa.net
チョソンに行く方が悪いニダヨ。
チョソニンに関わると不幸になるニダヨ。

689 ::2018/10/14(日) 18:18:23.19 ID:WB9Q3KKw.net
>>1
ジャップ!

690 ::2018/10/15(月) 09:03:13.47 ID:eOKRyAmp.net
そもそも韓国なんて行く価値ないだろ。
捏造だらけのホルホル国家なんて興味無い。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 12:52:07.63 ID:0V9m6S/E.net
彼の国に行かなければ良いだけ。
行って金を使うだけ無駄。
そんなに、ボッタクリ や 強姦 や 整形ミスで一生を台無しにされたいのか?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 13:02:25.83 ID:meDp6z0k.net
ぼうこうされて血まみれになるぐらいじないと弱いな

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 13:04:44.88 ID:MBytvEJD.net
韓国なんかに行く奴が悪い

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 13:28:31.45 ID:cYvxf2r8.net
韓国に旅行へ行く理由って整形ですか?
手抜き工事で、建造物へどういう影響出るか視察?

街並みは東京や大阪と大きくは変わらないし。
明治以前の歴史的文化、建造物が有る訳でもない。
いい景色見ようにもPM2.5や黄砂、河川はコンクリ…
山林切り開いても植林せず緑ペイント。
綺麗な通りから裏道に入ればゴミの山。
化粧品等からは大腸菌検出、
ブランド家電でさえも偽物…

695 ::2018/10/15(月) 13:31:29.69 ID:Hopi0ydz.net
文化的にみるものもない、食事も特に美味しくない。
観光資源ない国に観光行くって、頭おかしくねーか?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 13:32:03.05 ID:MBytvEJD.net
在日が絶対に帰りたくない祖国
それが韓国

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 13:51:40.75 ID:NXp028qd.net
韓国の長所を伝えるために?
長所あるなら教えてほしい

698 :雪だるま :2018/10/15(月) 21:19:09.50 ID:5NEcZgvF.net
>>694
娯楽旅行としては、漏れはヨーロッパに逝ってみたいです。
スイス-オーストリアとか、スペインとか、東邦とか。

エゲレスとかおフランスとか、どうでもいいです。

699 :雪だるま :2018/10/15(月) 21:24:23.90 ID:5NEcZgvF.net
>>697
下朝鮮の長所を一つ挙げよう。

朝鮮戦争時に在韓米軍が排気したクズ肉の食い方を教えてくれた。
ホラ、サガリとか。あれ、元は」クズ肉だよ?
その認識を変えたのが半島人。結果は日本でも受け入れられている。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 21:47:48.97 ID:wm1c2ZYZ.net
 
ヒカキンだったら
「トンポ」と言われたのに…

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 22:07:05.22 ID:hAxFFprv.net
>>217
>>1
>こいつ、そもそも韓国人だよ


じゃあ、パンチョッパリじゃんwwww

何で通名の日本名を名乗ってるの?
通名やめろや。朝鮮へ帰る気なしかよw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 22:08:36.90 ID:aYyE3Z8U.net
>>21
>(´・ω・`)韓国を知れば知るほど、関わってはいけないと感じるのが普通なのに、この女はそれでも韓国に行き続ける時点で、頭おかしい人だとおもうの


そりゃあ、在日朝鮮人だもの。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/15(月) 22:09:20.78 ID:mUOs2kVt.net
むしろ民族的に優れてる日本人の方でよかった
チョンで生まれたら悲惨だわ

704 ::2018/10/21(日) 15:56:06.67 ID:h56Fx4nb.net
【ネット/国内】道行く女性に声をかけて「ブス(笑)」と言って笑う人気3人組ユーチューバー『へきトラハウス』の「ブスババ抜きゲーム」動画パート2が大炎上★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540103854/

705 ::2018/10/21(日) 16:00:16.50 ID:BKutfk2v.net
スシ女にチョッパリとか言っちゃうなんてそうとうブスだったのか。

706 ::2018/10/21(日) 16:07:50.86 ID:r0Rv0A0z.net
大分前だけど在日韓国人の人が、日本人をどう罵ったら大きなダメージを受けるか調べてて、その結果が「お前朝鮮人みたいだな!!」らしい

707 ::2018/10/24(水) 09:17:00.13 ID:fJpSOAsG.net
慰安婦像設置地域
反日感情が強いので旅行すべきではない

708 :雪だるま :2018/10/25(木) 20:03:05.98 ID:uyn8U4oW.net
>>707
そもそも半島に行くべきではないと思うんだが。

総レス数 708
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★