2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】 マンハッタンに「少女像」登場 韓国系団体がパレード [10/8] ★2

1 :Ikh ★:2018/10/07(日) 21:33:35.48 ID:CAP_USER.net
パレードに登場した少女像=(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/10/07/AJP20181007000500882_01_i.jpg

【ニューヨーク聯合ニュース】

米ニューヨークの韓国系でつくる韓人会は6日(米東部時間)、マンハッタンで「コリアン・パレード」を行ったと伝えた。同パレードの開催は38回目。今年は旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像が登場し、注目を集めた。

少女像はニューヨークの韓人会館に設置されたもので、ニュージャージー州フォートリーにある公園への慰安婦碑設置を主導した学生たちが像を載せた台を引っ張った。

韓人会は「少女像の特別ブース」も設け、ニューヨークの市民に慰安婦被害者のメッセージを伝えた。


2018/10/07 16:04
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/10/07/0400000000AJP20181007000500882.HTML

前スレ
【聯合ニュース】 マンハッタンに「少女像」登場 韓国系団体がパレード [10/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538896226/

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 13:27:33.88 ID:axnGLIpx.net
>>326
そんな動物虐待はできない

329 ::2018/10/08(月) 13:30:12.52 ID:C2fCsnkm.net
アメリカでの活動って、実は中国が金を出してるという話もあるけどね。
日本人だったら金貰ってもやらんけど、韓国人は馬鹿だから自分が恥をかくだけなのにやるんだね。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 13:33:05.89 ID:rgQZteiy.net
>>328
鞭しかないもんなあw

331 ::2018/10/08(月) 13:33:42.78 ID:mzwuD98N.net
売春宿の新規開店祝いのパレードニダ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 13:58:49.51 ID:AikQ6oJ9.net
アメリカの民主政権も、中国に肩入れするのは構わないけど、少し現実を見た方がいい。中国なんか信用できないもん。


大統領選挙は、ちゃんと考えた方がいい。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 14:28:09.54 ID:eVuS6any.net
>>1
キ チ ガ イ 団 体wwww

334 ::2018/10/08(月) 14:28:17.16 ID:eEXxWgae.net
近世は中国に擦り寄り
戦前は日本に擦り寄り
戦後はアメリカに擦り寄り
どこまでも内部に蔓延る病原菌

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 14:37:12.77 ID:QMlxpLIg.net
在米鮮人以外のアメ公はこんなの全然興味ないと思います(´・ω・`)

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 14:46:30.87 ID:axnGLIpx.net
>>335
それをいいことに奴等はやりたい放題なのが問題
元は反米の像だぞ?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 14:51:30.87 ID:AikQ6oJ9.net
英語で検索かけたら、子供達の事故直後の写真がまだ晒されてる。
(かなりグロイのでオススメしない)

shim mi-son and shin hyo-sun

これでもアメリカ人は無関心でいられるの?自分たちが轢き殺した女の子が、こんな政治に利用されて。サンフランシスコ市長に聞いてみたいよね。

338 :アップルがいきち :2018/10/08(月) 15:01:41.69 ID:s9fpV51H.net
この像は、アメリカ国内に民族間の対立を起こす目的のものだってことを、アメリカ人に知ってほしい。

339 ::2018/10/08(月) 15:26:49.54 ID:rCYxz1fl.net
こんだけゴリ押ししとるのに、ちーともブームにならんな。この銅像
こら、日本の桜や旭日旗のように、海外で愛されるキャラになるの無理やね

340 ::2018/10/08(月) 15:39:49.09 ID:hWWIDn6B.net
。・(つд`。)・。世のなかには恩知らずがいるもので(`◇´)ゞはにはにばばあに三くだり半突きつけてきますたゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"はぁー

https://m.youtube.com/watch?v=PTkOpLSg93o

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 15:43:06.16 ID:zYJ3t3BY.net
牛じゃないんだから、ロープで引っ張るのやめなさいよ

342 ::2018/10/08(月) 15:44:51.62 ID:hWWIDn6B.net
。・(つд`。)・。チョンから叩かれた時わたくしがチョンを襲い助けてあげたのに∀∀∀∀

(´・ω・`)やってられないぷぅー

https://m.youtube.com/watch?v=9WCxndg44U0

(ノ´∀`*)困ったもんですなっ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

343 ::2018/10/08(月) 15:51:12.20 ID:mXNUOo3p.net
コミケやロックフェスでは感じないが、パヨク系団体のお揃いのTシャツ姿の独特な雰囲気って何だろーな。

344 ::2018/10/08(月) 15:54:26.92 ID:hWWIDn6B.net
日本人のこころ
(ノ´∀`*)q
https://m.youtube.com/watch?v=04SpqyUcNlM
愛が全てさ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 16:00:25.58 ID:22Gr4m7x.net
市中引き回したにせよ、周りをパレードしたにせよ大した変態だな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 16:01:49.36 ID:De4D2++N.net
 韓国の異常さを世界に知らせる像だな。

347 ::2018/10/08(月) 16:06:03.34 ID:Hfwy517s.net
>>1
前方の男が明らかにチョンなのに顔を黒くしてるのなんでだろ?

348 ::2018/10/08(月) 16:09:24.51 ID:Hfwy517s.net
>>300
ヒラマサでせっかく注目浴びたのにもったいないよね

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 18:44:15.77 ID:si+p7VbY.net
ドゥーユーノーハルモニwww

350 ::2018/10/08(月) 19:22:27.21 ID:+hOuuCpp.net
>>1
ものすごく気持ち悪いw

351 ::2018/10/08(月) 19:24:53.68 ID:dpWbXZk5.net
ローマの凱旋式の戦利品(捕虜)扱い

352 ::2018/10/08(月) 20:32:04.32 ID:9UpmsYvT.net
画像見て子供の時山車引いて祭り出たっけなーと懐かしい気持ちになったw

353 ::2018/10/08(月) 20:49:12.15 ID:wdkuOgh4.net
さすが2004年に売春婦が
売春させろデモをやった
国家のくせにのー
どの口が抜かしてんねん!

354 ::2018/10/08(月) 20:51:58.44 ID:wdkuOgh4.net
幼少期からパブロフの犬に
洗脳されてる学生やから
理性より体が反応してしまう
かわいそーに!

355 ::2018/10/08(月) 23:11:58.92 ID:6hLan5qT.net
ほんとうにみっともない人たちですよ
自分たちの恥を大声で叫んで歩くのですから

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/08(月) 23:24:52.90 ID:k68ztAX3.net
このパレードの意味が理解出来ない
ウリの先祖は売春婦ニダとでも言いたいのか?

357 ::2018/10/09(火) 00:50:01.78 ID:ARt7CH1j.net
嫌がらせ目的で作った作品では、人々の心は掴めんのよ。なんでも。
デザイン少々変えても目的一緒なら、結局出来損ないにしかならん
日本のアニメ見てみぃ。自分が面白いと思う物作っとったら、勝手に世界でウケた
ノーベル賞とかも似たようなもんかもね

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 05:13:53.96 ID:g4Pir8gI.net
もはやチョンコはコメディアンだなw

気味の悪いチョンコ売春婦像を引き連れてアメリカを闊歩するなんてwwwwwwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 05:32:51.04 ID:ViW4HsZo.net
太鼓叩いて歩けば鼓笛隊 ローソク持って歩けばKKK 今の形だと山車曳いた何かのお祭り

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 05:34:54.05 ID:ViW4HsZo.net
市中引き回しの売春婦像 あぁ売春撲滅運動か韓国側の敗北宣言パレード

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 05:55:11.61 ID:RNDosSut.net
市中引き回しにワロタ

362 ::2018/10/09(火) 08:19:50.66 ID:lAHhYYW0.net
この像は
そもそもは米軍に殺された女の子でしょ?
バカなの?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 09:03:26.82 ID:Z7ZRAg4A.net
>>1
韓国人にとって売春婦は神にも等しい存在ニダ
ってか?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 09:06:03.10 ID:4KXAUE3Y.net
韓国を批判しても、韓国を支援する自民党を批判することは許さない
キチガイ保守

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 09:39:26.40 ID:fZrnYJuO.net
このパレード、なんで初期型shim mi-son and shin hyo-sunさんの像にしたのかわかった。

韓国軍が自衛隊にやるアレだ。
「ドクトは我が領土」ってハングル書いて写真撮るあの心理だよ。

アメリカ人の若者にshim mi-son and shin hyo-sunの反米像をあえて引かせてるんじゃない?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/09(火) 09:45:11.36 ID:aOZbiTWb.net
まるでさらし者だなw

367 ::2018/10/09(火) 22:44:21.67 ID:QpB6waLK.net
ここまで来ると、日本を貶めるよりも
なんだか恥ずかしい民族だなっていう印象の方が強いだろ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 00:53:42.57 ID:QL7NaMlc.net
売春自慢話かよ

狂ってるね

369 ::2018/10/10(水) 04:03:01.77 ID:zUcs2HKn.net
チョンて
世界中で迷惑かけてんのな
もう害悪でしかないじゃん

370 ::2018/10/10(水) 08:03:52.75 ID:llytzozD.net
さすが売春婦国家!こんな恥ずかしい
国家が存在するとわなー

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:22:04.78 ID:jOZ1/w1Q.net
>>29
嫉妬に狂ったチョンが日章旗に噛みつきそうだな

372 ::2018/10/16(火) 23:23:56.27 ID:9a9Uh7sc.net
市中引き回しワロタ

373 ::2018/10/20(土) 05:33:10.73 ID:GubqvvaI.net
アメリカの装甲車に轢き殺された中学生像か

374 ::2018/10/20(土) 05:34:52.93 ID:GubqvvaI.net
性被害デモのあとは、マッサージパーラーで韓国人売春婦とセックスするニダ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/24(水) 01:21:46.62 ID://o2nJUh.net
売春婦の宣伝活動をするなw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/24(水) 04:44:21.28 ID:owmzAk3V.net
マンハッタンの朝鮮売春婦も参加したのかな。自分達の先輩をマンセー、マンセーしてくれ!

377 ::2018/10/29(月) 01:05:28.40 ID:R4K4xlQz.net
>>245
最近の中国の日本へのすり寄りは
アメリカでの反日運動になにか影響あるでしょうかね?

総レス数 377
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★