2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌】平昌冬季五輪の黒字62億円超 IOCに最終報告=五輪組織委

1 :Ikh ★:2018/10/10(水) 09:11:31.81 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】今年2月に韓国・江原道の平昌などで開催された平昌冬季五輪の組織委員長を務めた李熙範(イ・ヒボム)氏は9日(日本時間)、アルゼンチン・ブエノスアイレスで開かれた国際オリンピック委員会(IOC)総会で、平昌冬季五輪の成果と収支、五輪後の管理に関する最終報告を行った。
 李委員長は2〜3月の平昌冬季五輪・パラリンピックについて、「IOCと(韓国)政府の支援、積極的な寄付、スポンサー企業の誘致、支出の効率化により、現在までに最低5500万ドル(約62億2000万円)の黒字を達成した」とし、「最小の費用で最大の効果を上げて経済オリンピックを実現した」と強調した。

 また「平昌五輪は財政面で当初2億6600万ドルの赤字になるとされていたが、懸念を払拭(ふっしょく)した」と述べた。

 組織委員会は、剰余金でスポーツ振興と発展のための平昌冬季五輪記念財団を設立するとし、政府と江原道、組織委員会が財団の事業内容を協議中だと発表した。

 またIOCに対し、平昌五輪の競技が行われた12の競技場はスポーツイベントに使用する予定で、活用計画を確定できていない競技場は政府と江原道が管理・運営費の負担比率などを調整中だと説明した。

 このほか2022年に北京冬季五輪を控え、競技場を練習場として活用するよう国際スポーツ連盟と積極的に協議を進めるとした。
 IOCのバッハ会長は「平昌五輪組織委員会が全ての面で大変成功裏に五輪を開催したことを心からお祝いする」とし、「IOCはこのような偉大な業績を認め、韓国のスポーツの発展のためにIOC分の剰余金を平昌に寄付する」と明らかにした。

 剰余金はIOCと大韓体育会(韓国オリンピック委員会)、江原道が署名した「開催都市協約書」に従い、IOCと大韓体育会に各20%が入る。残りの60%は組織委員会が大韓体育会と協議し、スポーツ振興のために使用する。

ソース
聯合ニュース 2018/10/09 10:28
http://japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2018/10/09/1000000000AJP20181009000300882.HTML

2 ::2018/10/10(水) 09:14:33.52 ID:+bk4o/Bg.net
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:15:44.17 ID:zKCZowNq.net
かたや東京五輪はのべ3兆円の地獄赤字
この一件で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:16:31.40 ID:SGVwUzOL.net
五輪とはこうやるのだよwwネトウヨm9(^Д^)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:16:56.75 ID:hDRQZYe9.net
本当に黒字?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:18:32.19 ID:taxcmx6R.net
>>4
黒字なら、五輪会場残せよアホw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:18:37.15 ID:70+3/f6d.net
大嘘だろ、これw
平昌の付近はもう朽ち果ててる。
そして大量の外国人観光客を誘致するなどと言ってたが絶対無理。
またこれに合わせて作った新幹線などは赤字になる。
日本と同等と言いたいがためにやった冬季五輪w

8 ::2018/10/10(水) 09:19:03.94 ID:mxIDY1am.net
これ直感だけど言葉のマジックじゃないの

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:19:49.68 ID:taxcmx6R.net
韓国が負担に耐えかね平昌五輪メイン会場の取り壊しを決定、IOCが激怒「背信行為だ!」―中国メディア
https://gunosy.com/amp/articles/R5cIM

10 ::2018/10/10(水) 09:20:36.04 ID:L0FXNo1q.net
朝鮮人が事実を喋る訳がないじゃないか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:21:03.89 ID:C/vOjiuF.net
>>4
嘘付け、絶対おかしい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:21:43.17 ID:wE49vvOn.net
平昌ゴースト・タウン

後は野となれ、山となれ

モルゲッソヨ


www

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:22:31.38 ID:jXkxc1A9.net
基金なんて作らないで未払いの給与に充ててやれよw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:22:50.41 ID:MECdxUKS.net
賃金未払い問題はなかった事にするニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:23:21.15 ID:W1HCfUF8.net
平昌の住民これから借金返却大変だよな気の毒

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:23:32.05 ID:C/vOjiuF.net
>>3
数年後、嘘がバレて文が吊るし上げ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:24:48.93 ID:J1dFRIbm.net
閉幕から5カ月たった平昌五輪、従業員から不満が続出する理由
ttps://www.recordchina.co.jp/b574490-s0-c50-d0058.html

IOC、平昌五輪競技場建設の賃金未払いを調査
ttp://japan.hani.co.kr/arti/politics/24067.html

払うモンを払ってから収支計算しろやw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:24:59.19 ID:wE49vvOn.net
>>4
徴兵の免除までして集めたボランティア

インフル?肺炎だぁ?さっさとタヒねニダ!

知らんがなモルゲッソヨ

坊主丸儲けニダ!

19 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/10/10(水) 09:25:16.21 ID:nZlAKza2.net
>>1
建設業者に金払ってないやん

20 ::2018/10/10(水) 09:26:33.97 ID:mxIDY1am.net
>>9
毎年一千万円の維持費もまかなえないのか

21 ::2018/10/10(水) 09:26:47.06 ID:TZPuPCW2.net
<丶`∀´> ウェーハッハッハー! 白丁に賃金支払わなければこの通り黒字にできるニダ!
       イルボンも、白丁のザイニチを無給で使えばいいニダヨ!


22 ::2018/10/10(水) 09:26:49.96 ID:SGVwUzOL.net
>>11
嘘を付いてるのジャップの方だぞwwネトウヨm9(^Д^)

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/05/20181005k0000m010101000p/8.jpg

【オリンピック支出5年で8011億円】森喜朗組織委会長「日本の将来、国民のためになる 恩恵を受けるのだから認めてほしい」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538816410/

23 ::2018/10/10(水) 09:30:16.64 ID:FSZCt+Gd.net
スタッフの未払金問題あったよね?

24 ::2018/10/10(水) 09:31:06.58 ID:8W/0n7I8.net
3億ドルの差って、見積もり能力無さすぎるだろ

25 ::2018/10/10(水) 09:35:40.08 ID:rDH44PjW.net
クネの功績だろ、事実なら

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:35:44.35 ID:hXu9XtYL.net
花粉アレルギーの前にウソアレルギー じゅるじゅる

27 :氷水のプロ :2018/10/10(水) 09:37:22.65 ID:kiKJn3ky.net
賃金不払い解消しろよw

28 ::2018/10/10(水) 09:38:14.59 ID:EpJZ2Pjs.net
モルゲッソヨをもっとアピールして公式グッズを販売すれば100億以上いってたな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:39:10.81 ID:P+/vY/9y.net
>>22

お前ってずっと嘘吐きっぱなしじゃん、アナル爺トシオw
牛以下ホモ爺のお前っていつ死ぬの?


【ノーベル平和賞】 南北首脳:文大統領とキム・ジョンウン委員長が有力候補に …賞金は?[10/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538728089/

38 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/10/05(金) 17:35:36.02 ID:zf1BXb6r (2/7)
・朝のネトウヨ
サンフランシスコ市長の声明に ふぁびょ〜ん!!!

・昼のネトウヨ
サムスン営業利益過去最大で ふぁびょ〜ん!!!
国際観艦式不参加で ふぁびょ〜ん!!! ← 今ココw

・夜のネトウヨ
ノーベル平和賞受賞者発表で ふぁびょ〜ん!!!


今日だけでネトウヨ4連敗ww
生きてて辛くないか?バカウヨwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:40:30.17 ID:UMXMhSlX.net
良かったねw

31 :氷水のプロ :2018/10/10(水) 09:40:36.32 ID:kiKJn3ky.net
>>29
外しまくってんのに予言すんの好きだなぁあいつ。

32 ::2018/10/10(水) 09:41:28.32 ID:cM1IUwic.net
ポッケナイナイして残ったのが62億だけだったニダ

33 ::2018/10/10(水) 09:42:17.45 ID:SGVwUzOL.net
ネトウヨ4連敗がネトウヨ3連敗になっただけだろwwネトウヨm9(^Д^)

って、それ俺じゃねーしwww

34 ::2018/10/10(水) 09:43:24.41 ID:hfiKORC+.net
ロシアのソチオリンピックも5兆円も掛かったのに、報告は黒字だったからなぁ。
通常の計算方法とは違うのだろうな。

35 :氷水のプロ :2018/10/10(水) 09:43:33.77 ID:kiKJn3ky.net
>>33
お前の連敗減ったわけじゃねーぞ?
てか今日は複数スレで頑張ってるけど人おらんのか?

36 ::2018/10/10(水) 09:44:07.85 ID:fF4W+DoK.net
すごいね
韓国って今に世界を征服できるんじゃない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:44:43.53 ID:P+/vY/9y.net
>>33
お前、全く勝った事ないだろ、アナル爺トシオw
いきなり壁打ちに逃げるなよw
そう言えばいつ通貨スワップやるんだよww

291 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/08/29(月) 11:30:00.74 ID:PMYiF9/W.net [9/34回]
>>271
お前らって
最後まで無駄な悪あがきをするのが大好きだよなぁ〜〜www

協議を始める→通貨スワップ再開→ネトウヨふぁびょ〜〜ん

と大予言しておくよwwwwネトウヨm9(^Д^)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:45:49.75 ID:mxreQemT.net
こっちだとちょっと違う感じなんだが

【IOC総会】平昌五輪62億円超の黒字 IOC総会で見通し報告 IOCは権利放棄する意向
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539046483/

39 ::2018/10/10(水) 09:48:07.75 ID:BehaScQ9.net
その金でおまエラがノロらせた選手達に謝罪と賠償して償えよ、本当にあるんあら

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:48:19.55 ID:IWq3H5UP.net
>>1
これって、南鮮政府や自治体が金を出したから
黒字になったと読めるんだが・・・

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:49:16.97 ID:8/6/HHL9.net
息を吐くようにうそをつくゴキブリwww

42 ::2018/10/10(水) 09:49:21.91 ID:mdubzzly.net
黒字と判明したのでこれから壮絶な奪い合いが始まると見せかけて
実はポッケナイナイとか真っ赤なウソで大赤字ニダとか色々ありそう

43 ::2018/10/10(水) 09:51:15.60 ID:2SB6CZ9j.net
競技施設の建設費用とかもうペイしたのかすげえな

44 ::2018/10/10(水) 09:54:27.94 ID:D8SavJd0.net
どんな計算をしたのやら

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:54:30.21 ID:k3hLNQwy.net
もう何もかも粉飾だらけだな

46 ::2018/10/10(水) 09:56:21.65 ID:HMS4sJYe.net
資金難でアレコレ不正もばれてる IOC が手放すなんてありうるのか?ww

47 ::2018/10/10(水) 09:56:29.62 ID:ZZRzBVlZ.net
タクシーだかバスだかの給料支払ってなかったはず。
恐らく本来払うべきものを全て踏み倒したのでは?

48 ::2018/10/10(水) 09:57:05.95 ID:y+f1QWCS.net
62億ポッケナイナイ

将来かかる施設維持の経費を食い潰す

49 ::2018/10/10(水) 09:57:31.59 ID:9wmLqnbd.net
経費はチケットの紙切れのみニダ
建設費?アクセス?別会計ニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 09:59:05.57 ID:70+3/f6d.net
思ったより大混乱のようなもんは起こらんかったなw
ノロで選手が食中毒、移動などで小さい混乱はあったようだが。
ロープウェイが落ちるとか、鉄道が間に合わないとか、不正だらけで世界中から批判されるとか。
そういうのは思ったほどではなかった。

51 ::2018/10/10(水) 09:59:57.63 ID:2iGhJwGR.net
黒字赤字なんて予算をどうつけるかだからな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:00:47.53 ID:lAYKERNg.net
http://img.nameandimage.com/8.jpg bbv

53 ::2018/10/10(水) 10:03:18.56 ID:iq0OoVzX.net
>>47
踏み倒し=寄付金にしてる可能性高いな。
これから北朝鮮化するのだから、労働力はゼロ算定というのが韓国でデフォルトになりそうだ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:05:43.85 ID:2+2+TwQ2.net
この国の公表する数字はは限りなく噓に近い

55 ::2018/10/10(水) 10:06:20.78 ID:3Sh5FY96.net
吹き曝しのハリボテ会場とボットン便所で予算を削減したニダ

56 ::2018/10/10(水) 10:07:24.75 ID:SGVwUzOL.net
安倍晋三記念忖度国家の悪口はヤメロよwwネトウヨm9(^Д^)

https://i.imgur.com/RTQ9zkt.jpg

57 ::2018/10/10(水) 10:08:42.48 ID:qEx6x0V0.net
跡形もない建築物まで減価償却してたりしてなw

58 ::2018/10/10(水) 10:09:14.66 ID:hfiKORC+.net
選手村の建物とか付加価値をつけて、価格を計上とかしたのかな。
リゾートマンションとして、実際に売れたかどうかは知らないが。

59 ::2018/10/10(水) 10:09:27.29 ID:Df9HTczs.net
>>50
何気に真夏の東京とかヤバそうだが

60 ::2018/10/10(水) 10:09:57.49 ID:nGZ5YO9w.net
黒字報告しちゃっていいのかなこれ

61 ::2018/10/10(水) 10:10:14.01 ID:SGVwUzOL.net
>>59
余裕で死人が出るレベルだしなww

62 ::2018/10/10(水) 10:10:15.59 ID:D/RluSJ3.net
もう少し金だしてまともに運営すれば良かったね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:10:28.29 ID:taxcmx6R.net
>>56
まーた予想外して恥かきてえのか?w

64 ::2018/10/10(水) 10:10:52.72 ID:f19HwEsE.net
金払ってやれよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:11:31.69 ID:eHB2Wno5.net
業者への支払いは終わったって事?

66 :氷水のプロ :2018/10/10(水) 10:11:54.13 ID:kiKJn3ky.net
>>61
レス乞食してんなら逃げるんじゃねぇよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:12:09.95 ID:VA4dJzBs.net
黒字ね…税金投入して企業からお金巻き上げてるのよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:12:38.69 ID:P+/vY/9y.net
>>61
お前はマジで死ねよ、ガチ犯罪者w


819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/22(木) 23:04:32.81 ID:ADNB8fcH [18/18]
>>809
自慢じゃないけどアナルに目覚める前は、
JCやJSとやりまくってたぞwwwネトウヨm9(^Д^)


195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/05/15(火) 16:14:00.81 ID:u3DbNw32
今どきJCやJSとやった程度で自慢している奴って何なんだ??

みんなやってるぞwwネトウヨm9(^Д^)


本当にお前って糞以下だよかw

69 ::2018/10/10(水) 10:14:01.42 ID:t72TjFjK.net
バスの運転手や建設業者さんに支払いしてあげろよ。

70 ::2018/10/10(水) 10:14:34.21 ID:0c3bO1n0.net
会場の建設を徹底的に安く済ませたから、いろいろ浮いたんだね。

71 ::2018/10/10(水) 10:17:01.46 ID:kFQxlWsu.net
色々踏み倒したものが後から吹き出しそうだな

IOCの権利放棄が負債の権利放棄だったら笑えるんだが

72 ::2018/10/10(水) 10:17:09.25 ID:SGVwUzOL.net
・暑さ対策はどうするのですか?
普通の国『エアコンを付けるだろう…常識的に考えて…』

安倍晋三記念忖度国家『打ち水だ!!ふぁびょ〜ん!!』


何処の土人国家なんだよ〜wwネトウヨm9(^Д^)

73 :氷水のプロ :2018/10/10(水) 10:18:22.32 ID:kiKJn3ky.net
>>72
屋外でエアコンがどれたけ役立つと思ってんだアナル豚よ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:18:58.74 ID:RtxVebsq.net
チョウセンジンが嘘をいうのは世界中の常識

ともかくあいつらを一々日本は構わない事だ
ほっておけば二、三日でボロが出てくる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:19:57.34 ID:taxcmx6R.net
>>72
屋外競技にどうやってエアコンつけんだよ?、山形バカ無職wwwwwwwwww

76 :香風智乃(14歳) :2018/10/10(水) 10:20:11.71 ID:9k47HGGG.net
>>72
死ねwwホモヲm9(=^ω^=)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:21:17.70 ID:P+/vY/9y.net
>>72
へえ、南チョンコでは外にエアコン設置するのかw
さすが自称サムスン製AIだな、アナル爺トシオwwwwww


116: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/10/10(水) 10:04:49.07 ID:SGVwUzOL (7/8)
馬鹿だなぁ〜w
俺様の正体はSamsung様が開発したAIなんだよwwネトウヨm9(^Д^)

78 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/10/10(水) 10:21:57.55 ID:+4xxRU6O.net
>>70
色々未払いだしそもそも土砂崩れも恐れぬ手抜き工法だし
雨降った平昌画像とかヤバかった

79 ::2018/10/10(水) 10:22:07.47 ID:SGVwUzOL.net
>>73>>75>>76
馬鹿だなぁ〜w
メインスタジアムはエアコン無しだろwwネトウヨm9(^Д^)

80 :香風智乃(14歳) :2018/10/10(水) 10:22:48.29 ID:9k47HGGG.net
>>79
給料払わず黒字wwホモヲm9(=^ω^=)

81 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/10/10(水) 10:22:56.88 ID:+4xxRU6O.net
>>77
下チョンって室内に屋外機設置するからなぁ
逆もまた然りとか考えてそう

82 :氷水のプロ :2018/10/10(水) 10:23:39.36 ID:kiKJn3ky.net
>>79
ドームじゃないんだから当然だろアナル豚

83 ::2018/10/10(水) 10:24:03.50 ID:Df9HTczs.net
>>72
そもそも8月開催がおかしい
っていうね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:25:17.59 ID:taxcmx6R.net
>>79
お前んとこのヒラマサメインスタジアムは取り壊しだろがwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:27:13.61 ID:SGVwUzOL.net
>>83
・普通の日本人
2026年アジア大会、9月19日から開催へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33856510W8A800C1CN8000/

愛知県と名古屋市は6日、2026年に共催する夏季アジア競技大会の会期を同年9月19日から10月4日までの16日間とする案を発表した。
選手が最大限に能力を発揮できる環境や観客の利便性などから夏の暑い時期を避け、
気候のいい秋が適していると判断。開会・閉会式は土日とし、9月の大型連休を会期に含むようにした。


・安倍らの集団&ネトウヨ
安倍らの集団『サマータイムだ!!打ち水だ!!!ふぁびょ〜ん!!!』


何故なのか??

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:27:27.01 ID:P+/vY/9y.net
>>79
だから屋外だろ、無能ホモw
会話すら出来なくなったかw

本当にポンコツホモ爺だな、お前ってww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:28:45.36 ID:LEATf0oo.net
韓国の発表なら・・本当なんだろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:30:31.02 ID:taxcmx6R.net
>>85
ヒラマサ五輪にさえ行かなかった、お前が言えるかよボケw

89 :氷水のプロ :2018/10/10(水) 10:31:35.04 ID:kiKJn3ky.net
>>85
なぜなのかって書けば書くほどお前らが頭悪いって思われるんだからやめといたほうが良いと思うんだがなぁ。

90 :香風智乃(14歳) :2018/10/10(水) 10:31:53.62 ID:9k47HGGG.net
>>85
一等空曹では戦闘機に乗れんぞwwホモヲm9(=^ω^=)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:32:58.20 ID:LTPBJbE5.net
地方債権は?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:33:26.88 ID:P+/vY/9y.net
>>85
前の中国、ブラジルも8月だがどうした、無能ホモw
お前、文句すら言ってないじゃんw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:33:49.21 ID:LTPBJbE5.net
>>88
島村「何それ羨ましい」

94 ::2018/10/10(水) 10:34:03.50 ID:zhvrM8lI.net
うそくせえ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:34:42.33 ID:yjiby581.net
お金の未払いを計算にいれているの?

96 ::2018/10/10(水) 10:35:17.61 ID:Df9HTczs.net
>>85
気象条件で言うと、暑さもヤバいが台風シーズンってのもヤバい
というか、そういう事勘案して前回は10月開催だったのに

97 ::2018/10/10(水) 10:35:51.73 ID:SGVwUzOL.net
>>92
ヘルジャップの夏は地獄だろww

気温40℃・湿度90%www

外国と比較するなよwwwネトウヨm9(^Д^)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:36:55.81 ID:LTPBJbE5.net
>>97
おい、ホモヲ
おめー外国知ってるのか?似たような環境ならアメリカにあるんだけど?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/10(水) 10:37:28.66 ID:taxcmx6R.net
>>97
そんな日本に住まずに帰れよ
馬鹿なのか?、お前w

100 :氷水のプロ :2018/10/10(水) 10:37:48.64 ID:kiKJn3ky.net
>>97
地域特色まるで無視してんのはIOCというバカ組織なんだが?

総レス数 285
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★