2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】文大統領「海洋強国が韓国の未来」

1 :動物園φ ★:2018/10/11(木) 16:47:21.66 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は11日、南部・済州島で開かれている国際観艦式で演説し、「平和と繁栄という目的地に到達するために必要なのが強い国防力で、その中でも海軍力は開放・通商国家の国力を象徴する」と強調しながら「海洋強国が韓国の未来であり、海軍が朝鮮半島の平和を越え、北東アジアや世界の平和に寄与できるようさらに強くしていく」との姿勢を示した。

 揚陸艦「日出峰」の艦上で演説した文大統領はまた、「(済州島にある)海軍基地を戦争の拠点ではなく、平和の拠点にする」として、「観艦式は世界の海軍の友情を深める祝祭を超え、人類の平和と繁栄の基盤になる」と強調した。

 朝鮮半島情勢については、「朝鮮半島は休戦状態であり、南北は軍事的な対決を終えることを宣言し、完全な非核化や恒久的な平和のための旅を始めた」として、「平和への道は決して平たんではないが、韓国はその道を最後まで進む」と力説した。

 一方、同島への海軍基地建設を巡り、長期間にわたって対立してきた地元の江汀村の住民に対し、「住民の苦痛や傷を癒やすことにも最善を尽くす」と呼びかけた。

 07年に建設計画が策定された同基地については、地元住民や市民団体らが建設に強く反発。政府は「済州民軍複合型観光美港」として開発する方針を発表し、10年に工事に着手した。住民らの反対集会などが続いたが、16年に完成した。クルーズターミナルなどもあり、規模は計約49万平方メートルに上る。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/11/2018101102455.html

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:49:12.51 ID:Hc3tTDb1.net
セウォル号事件?
初耳ニダ

8 :巫山戯為奴 :2018/10/11(木) 16:49:14.37 ID:fD7iWC8g.net
出口塞いでる日本に喧嘩売った時点でねーよばーか。

9 ::2018/10/11(木) 16:49:17.76 ID:xR4Kmi14.net
9カ国のくせにw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:49:18.78 ID:Ovp6Pj6u.net
海運ボロボロじゃんw

11 ::2018/10/11(木) 16:49:38.55 ID:wn2BcAKJ.net
泳げないのに海洋強国(笑)

12 ::2018/10/11(木) 16:49:56.06 ID:LwtXakrT.net
(地政学的に)無理

13 :春うらら :2018/10/11(木) 16:50:18.58 ID:BjiqdkZY.net
セウォルも引き上げられなかったくせにw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:50:40.23 ID:qo/iarqf.net
たった9ヶ国w

15 ::2018/10/11(木) 16:50:47.20 ID:Nr0sijlQ.net
9/30ヶ国ってまじ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:51:15.91 ID:/3k1IgyS.net
永遠に嘘をついてくれ♪

永遠に関わらないので

17 :熱血韓:2018/10/11(木) 16:51:20.61 ID:5DkHUBgm.net
誇らしい韓国
涙目ぐちょぐちょのネトウヨw

18 ::2018/10/11(木) 16:51:26.73 ID:ilwnpPX9.net
てか韓国経済はもう終わりじゃん
これで半導体が頭打ちになったらIMFのときより悲惨なことになる

19 ::2018/10/11(木) 16:51:31.87 ID:RCttYPUz.net
どうやって太平洋に出るのかな?w

20 :化け猫 :2018/10/11(木) 16:51:40.28 ID:h4Qsdbw8.net
>>13
逆に考えるんだ
一旦沈めてから引き上げることの方が難しいじゃないか

21 ::2018/10/11(木) 16:51:48.27 ID:w8kdvS7i.net
日本も正義に屈した(´・ω・`)

大海原を太極旗で埋め尽くす日も近い(´・ω・`)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:51:49.20 ID:WpbrazxV.net
結局、何カ国参加したのかとか、要請した軍艦旗不使用は守られたのかについては一切言及しない韓国メディア
どの国も堂々と海軍旗を掲げてたらしいじゃねーか、要請を無視されて恥ずかしくないのか、バカチョンw

23 ::2018/10/11(木) 16:51:51.27 ID:NmLUrl5b.net
馬鹿じゃないの
海洋より北朝鮮どうにかしろよ

24 :巫山戯為奴 :2018/10/11(木) 16:51:56.49 ID:fD7iWC8g.net
× 海洋強国
○ 日本を向いてるだけ

此方見んな死ね!

25 ::2018/10/11(木) 16:51:58.23 ID:ANT+TYyf.net
それより経済は大丈夫か?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:51:58.50 ID:xACSraC+.net
戦犯ジャップに正義の鉄槌をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 ::2018/10/11(木) 16:51:59.32 ID:v6TALqXH.net
> 海洋強国
たいして海がないのになぜ海洋強国?
日本に張り合う気か

28 ::2018/10/11(木) 16:51:59.58 ID:5XWzY01Z.net
九といえば
三脆九叩頭
九センチ

そして九ヶ国

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:52:23.63 ID:ctcaE0J/.net
戦争相手は陸続きですよ?

30 :春うらら :2018/10/11(木) 16:52:31.45 ID:BjiqdkZY.net
>>20
高校生乗せたフェリー沈めるのもなかなか簡単にできることじゃねーけどなw

31 ::2018/10/11(木) 16:52:31.74 ID:ZIgvrMM6.net
穴だらけの潰瘍強国ですね

32 ::2018/10/11(木) 16:52:33.19 ID:vl2yq0ZO.net
海洋強国っていかにも北朝鮮的な表現だな

33 ::2018/10/11(木) 16:52:38.35 ID:6XOri5Nu.net
北東アジアから何カ国が参加したんだい?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:52:43.36 ID:mEGcFMXe.net
言うだけタダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:52:47.33 ID:4dzNUSf1.net
100万くらいで韓国人になれるボタンあったら買うのにな…
日本の若い女にモテまくる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:52:49.26 ID:hCvhmdgj.net
恥ずかしい。
海洋国から見たら何言ってるんだよと 言われる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:52:55.24 ID:lGPASN1M.net
>>1
陸の孤島が海洋強国wwwwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:53:16.36 ID:9BVcfav0.net
オイオイ、それは北朝鮮を更地にする事を意味するぞ、大丈夫か、首席報道官

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:53:18.17 ID:xzZN1mx6.net
ど こ に て め ら の う み が あ る ん だ ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:53:20.76 ID:1trtWTPt.net
それではみなさんご一緒に

「カイヨー!」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 17:00:22.69 ID:tQPsAYy33
>>35

お前は糞喰い在日です。

嘘だと思ったら、生年とマイナンバーの一桁目を書いてみろ。
日本人じゃないことがすぐにわかるから。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 17:01:17.59 ID:tQPsAYy33
>>26

単発で逃げるチンカスがwww

43 ::2018/10/11(木) 16:53:34.89 ID:7AIj0mJl.net
国際観艦式に、コーストガードやら大学の実習船まで出てたけど普通の事なの?(´・ω・`)

44 :春うらら :2018/10/11(木) 16:53:37.17 ID:BjiqdkZY.net
>>35
お前、童貞だもんなw
とりあえず皮剝いて大きくしてみれば?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:53:40.52 ID:9CeeE0io.net
今日だけで韓国資産の10%がゴミクズに変わりましたが?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:53:47.53 ID:mVYwokG8.net
世界が朝鮮半島から孤立していくわ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:53:54.08 ID:hVm0cYd/.net
沈んで浮かばない潜水艦製造NO1の実績!
ウリの韓国技術を見よ!

48 ::2018/10/11(木) 16:53:55.31 ID:G/dag1S5.net
>>35
そんなボタンおさなくても韓国人じゃん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:54:11.89 ID:9CeeE0io.net
>>35
罰ゲームか

50 ::2018/10/11(木) 16:54:13.35 ID:t4wafVdb.net
で、日本以外の国は海軍旗下ろしたの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:54:15.85 ID:Sc21/Tvz.net
海上封鎖でしぼうだろうけどね死亡だろうけどね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:54:16.48 ID:NQxPb5+w.net
陸軍すらまともに運用されてねーのにw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:54:17.63 ID:0wnLgSUy.net
君達には立派なエラがあるけど、
呼吸用じゃないんだよww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:54:28.30 ID:lGPASN1M.net
>>39
頭の中w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:54:33.92 ID:3StS3FwZ.net
日米中に挟まれててよくそんな寝言いえるな

宗主国様に躾けてもらえ

56 ::2018/10/11(木) 16:54:42.94 ID:5a1MUFmo.net
> (済州島にある)海軍基地を戦争の拠点ではなく、平和の拠点にする」

日本を敵対的に外した時点で戦争の拠点で固定だな

57 ::2018/10/11(木) 16:54:47.99 ID:wWjO+uET.net
>>1
文在寅 「観艦式は世界の海軍の友情を深める祝祭を超え、人類の平和と繁栄の基盤になる」

<観艦式という人類の平和と繁栄の基盤作りに参加しない国があったニダ
 その国は人類の平和と繁栄の基盤を壊そうと画策しているニダ>

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:54:54.55 ID:ML2RuR0D.net
海軍増強すんのかな

59 ::2018/10/11(木) 16:54:58.88 ID:/IJ2hs5Q.net
ムンが言うのなら不可能だなw

60 ::2018/10/11(木) 16:55:00.71 ID:1kKYuRJE.net
韓国って海洋国っていうほど自国の海あったっけ?

61 ::2018/10/11(木) 16:55:04.31 ID:auoMd+3A.net
まずは水軍将兵に水泳教えないとなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:55:06.21 ID:gC8xaYnd.net
とりあえず、学校にプール作って体育で水泳の授業やるようになってから言ってw

カナヅチばっかりの海洋強国w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:55:14.80 ID:9CeeE0io.net
>>54
膿?

64 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/10/11(木) 16:55:18.89 ID:v1kPxyuy.net
NICE JOKE

65 :春うらら :2018/10/11(木) 16:55:28.74 ID:BjiqdkZY.net
>>57
トランプ「38度線の上は飛ぶからな」

66 ::2018/10/11(木) 16:55:35.10 ID:gqLWp+hp.net
あのちっちゃな領海で海洋強国ね

67 ::2018/10/11(木) 16:55:35.16 ID:tpl39+PD.net
たしか韓国の船舶は保険に入れなくなっていなかったか
少しは改善したのか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:55:37.84 ID:w2/+3cjt.net
未来もノーベル賞ゼロニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:55:48.38 ID:Tk/84UoP.net
文の演説より、参加国の海軍旗あるかないか早く知りたい。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:55:56.41 ID:IbzVQ1Ng.net
>>62が良いこと言ったわ
今日もムンの頭の中は沸いてる模様   合掌


71 :春うらら :2018/10/11(木) 16:55:59.29 ID:BjiqdkZY.net
>>60
ほら、セウォったとこ

72 ::2018/10/11(木) 16:56:11.75 ID:VWUr7GNG.net
泳げない民族が何いってんだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:56:14.69 ID:4dzNUSf1.net
この間女子大生の子が韓国人になれるボタンがあったら絶対押す!って
100万出しても欲しいらしい
それきいたら俺も韓国人になりたくなってきた

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:56:21.18 ID:00JyHFSx.net
                ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄

           ほら、旭日(あさひ)だよ。

     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ∧,,∧
   ((( <#`Д´>   <日本の不参加はウリの大勝利ニダ!海洋強国ニダ! 
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ


75 :春うらら :2018/10/11(木) 16:56:21.67 ID:BjiqdkZY.net
>>69
あったらしいよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:56:27.15 ID:mOZLpA/x.net
まだ朝鮮が海洋国家にはまだ早いかも
結局46か国参加予定で
観艦式に12か国参加予定が10か国
艦船が17隻が実際は15隻に
国際観艦式にしてはかなり少ない
日本でさえ戦前1900年代初頭でさえ国内観艦式だけで110隻から165隻
あまりに少なすぎ
海上自衛隊創設50周年記念国際観艦式の2008年の時でさえ65隻
日本の観艦式の歴史は古くからあり世界でも有数
結局日本の観艦式の時は朝鮮は出てたわけで
今回の件はあまりにも無礼すぎ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:56:30.77 ID:YiwlhT5d.net
韓国に海洋は無い、夢を見るのは勝手だがw

78 ::2018/10/11(木) 16:56:33.87 ID:TdLYTfDv.net
>>16
傷ついた獣は嘘をつく♪
ほっといてくれと嘘をつく♪

言われなくてほっとくw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:56:45.51 ID:SyqeNtOc.net
スクラップの馬改造やめるところから始めろよw

80 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/10/11(木) 16:56:50.57 ID:v1kPxyuy.net
>>73
韓国人みたいなツラにしてやろうか?

81 ::2018/10/11(木) 16:57:00.52 ID:Wc2ux58s.net
小中高等学校全てにプールつくるところからはじめよっか

82 :チョーセン万歳:2018/10/11(木) 16:57:20.05 ID:KRY/IzEG.net
海洋大国!
翻訳は間違ってないか、海洋退却と言って諦めたんじゃないのか。
それとも海図読み間違えて無いかい、対馬海峡で日本海部隊と黄海部隊が
ぶった切られて昔から半島海軍は機能不全形の海軍として有名なんだぜ。

83 ::2018/10/11(木) 16:57:26.08 ID:Sf80eNdr.net
逮捕は何時ですか?

84 ::2018/10/11(木) 16:57:27.40 ID:gqLWp+hp.net
>>73
国籍離脱どうぞ
てかその必要がない人かも知れんが

85 :春うらら :2018/10/11(木) 16:57:29.17 ID:BjiqdkZY.net
>>80
あいつパンスト被ってるからもうそのつもりじゃね?

86 ::2018/10/11(木) 16:57:43.13 ID:kVYaQj+M.net
コースガードの船かき集めて尺確保した様にしか見えなかったぜ(´・ω・`)
軍艦持ってこいよ

87 ::2018/10/11(木) 16:58:01.89 ID:9F/eN9Wp.net
某国の魚雷で撃沈した国なのに

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:58:04.22 ID:DXmt2j3e.net
>戦争の拠点ではなく、平和の拠点にする

 そちらイエメン人難民に占拠されそうな島でしたっけ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:58:06.11 ID:BKoPW4+S.net
そうか…頑張れッw

90 ::2018/10/11(木) 16:58:09.52 ID:VXh+pa/+.net
九州侵攻の意図があるねこの発言

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:58:10.52 ID:SzPv23WI.net
観艦式
韓国海軍ほぼ全員手すりにつかまって前かがみで敬礼
他国海軍全員直立で敬礼

本当に恥ずかしい国だなwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:58:16.62 ID:9BVcfav0.net
漢江の石村湖、実は沼だからな
沼を湖と言い張る、韓国の常識

93 :化け猫 :2018/10/11(木) 16:58:29.07 ID:h4Qsdbw8.net
>>62
だが、ちょっと待って欲しい。
ハニー先生が引っ張ってくる韓美人にスク水を着せて誰得

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:58:34.65 ID:eyOrQI9h.net
増強してそれを全部竹島警護に費やす(笑)

95 ::2018/10/11(木) 16:58:39.91 ID:oldUBnVX.net
魚群探知機メーカーの株価が爆上げするな

96 ::2018/10/11(木) 16:58:59.60 ID:w8kdvS7i.net
マジレスしてほしいんだけど
アメリカは海軍旗をつけてたの?(´・ω・`)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:59:08.11 ID:4dzNUSf1.net
めっちゃキレイなかわいい女子大生だけど今韓国に夢中らしい
年に何回かソウルに行ってるって
聴いてる音楽もK-POPばっかりだし
周りの女子もほとんど同じくらい夢中になってるらしい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:59:08.62 ID:XG3acSbU.net
ろくに泳げもしないのに海洋強国wwww

99 ::2018/10/11(木) 16:59:10.48 ID:U6u/UFTD.net
>>50

【韓国】韓国が孤立 済州国際観艦式に中国艦艇が前日ドタキャン [10/10] ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539172830/

924 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 15:15:37.07 ID:7KgioYGI
各国軍旗あるんだが・・・

934 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 15:17:26.95 ID:eijDhcrX
みんな海軍旗かかげてる。
やっぱり各国には「旭日旗を掲げないでください」って頼んだんだな。
変なこと言うやつだな、って思われたんじゃないか。

958 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/10/11(木) 15:24:59.88 ID:vNyqALyv
本当に参加国全部に要請してたらこんな無視されたら大騒ぎになるはず
これは日本にしか要請してないな

100 ::2018/10/11(木) 16:59:10.54 ID:gx/LYeww.net
一部の海洋封鎖されただけで詰む国が海洋強固とか笑わせんな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:59:11.54 ID:n8+Vnfeo.net
「韓国と軍事同盟し共に極悪戦犯国と戦おう!」
→ 全世界の最強国17ヵ国

「ネトウヨナチスアベゲリゾーと同盟する」
→ ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:59:24.44 ID:1+wENDOm.net
日本は関係ないからね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:59:24.69 ID:6RxE63bu.net
日本と中国ロシアに囲まれてる状況で
海洋強国とな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:59:25.76 ID:3A8GkQsc.net
北の核ミサイルが南の潜水艦に載る、それで日本を脅す。
ムンの夢。韓国を消す。

105 ::2018/10/11(木) 16:59:27.13 ID:f13y2Xh+.net
金が無いくせに何言ってんだこいつ

106 ::2018/10/11(木) 16:59:40.48 ID:9F/eN9Wp.net
>>97
作文?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/11(木) 16:59:48.37 ID:n8+Vnfeo.net
A級戦犯旗に対し国連安保理全会一致可決軍事制裁決定でネトウヨナチスアベゲリゾー涙目で逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww


旭日旗はナチス旗と同罪であり侵略戦争と大レイプと大虐殺の象徴戦犯旗でヘイトクライムであり全世界が処罰している
ネトウヨジャップは全世界国連全加盟国が安保理決議全会一致で軍事制裁を警告した

「韓国民の尊厳を傷つけた」世界統一機関AFCが旭日旗掲揚した問題で川崎を厳重に処罰する
https://www-recordchina-co-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=185124&usqp=mq331AQGCAEoATgB

総レス数 1014
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200