2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】河野洋平が苦言、「日本は韓民族(朝鮮民族)和解の妨害をするな」[10/16]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/10/16(火) 08:04:05.95 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2018/10/15/0002949105_001_20181015214632758.jpg
▲ 河野洋平元衆議院議長

日本の元老政治家である河野洋平(81歳)元衆議院議長が、南北韓(南北朝鮮)が一つになろうとしている努力を日本は妨害するなと苦言を呈した。

15日、共同通信によれば河野元議長はこの日、西日本新聞主催で福岡市で開かれた講演で、「朝鮮民族が一つになろうとしている努力を正しく評価しなければならない」とし、「少なくとも妨害してはならない」と日本政府の対北政策に釘を刺した。

彼はまた、この日の講演で息子である河野太郎外相の発言を批判した。河野元議長は、「日本まで終戦宣言は時期尚早と言っている」とし、「本当に時期尚早なのか?」と問い返した。河野元議長の長男である河野外相は先月14日、第3回南北首脳会談を控えて終戦宣言について、「時期尚早だ。具体的行動が十分に取られた後、終戦宣言しなければならない」と述べた。

河野元議長は現役政治家時代から韓国や中国など、周辺国との友好的な関係を重視した。官房長官に在職していた1993年、日本軍慰安婦制度の強制性を認めた『河野談話』を発表した。去る6月には、「日本がしなければならない事は朝鮮半島の植民地化について“申し訳ない”と謝罪する事」と言いながら、安倍政権に対して「北朝鮮の殖民支配について謝罪しなければならない」と促した。

ソース:NAVER/ソウル新聞(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0002949105

644 ::2018/10/16(火) 10:10:40.36 ID:8St3lpvk.net
>>608
困った父親に迷惑かけられてる子供も多いからな。
しかも父親は、自分が正しくて、子供は自分の言う通りにすべきだと思ってる。。。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:11:33.53 ID:O4wKKvAS.net
>>643
何言ってんだこいつ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:11:56.88 ID:969EqhY2.net
>>635
北のスポークスマンと諸外国から揶揄されるムン政権と
同じ見解を述べる河野

北朝鮮の利益に沿って話している以外ないと思われるが?

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:12:05.85 ID:UsLuXY9l.net
>>643
権利なんて必要ないしなw

648 ::2018/10/16(火) 10:12:07.47 ID:8St3lpvk.net
>>642
バラ色の夢は必ず叶うと信じてる人には何を言っても無駄。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:12:07.60 ID:dmBB3aGO.net
>>628
ジャブジャブ血税プレゼントw


【在日系】公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−安倍晋三[2014/03/08]

公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−金融庁

 金融庁は7日、大分県を地盤とする第二地方銀行の豊和銀行と関東の2信用組合に対し、改正金融機能強化法に基づき
計400億円の公的資金を注入すると発表した。地元企業への積極的な貸し出しを促すため、自己資本を拡充する。
いずれも3月末に実行する。
 豊和銀は、不良債権処理を目的とした旧法に基づく公的資金90億円は全額返済し、金融仲介機能の発揮を求める新法に
基づいて新たに160億円の公的資金を受ける。
 また、東京厚生信用組合(東京)に50億円、横浜中央信用組合(横浜市)に190億円をそれぞれ全国信用協同組合連合会を
通じて注入する。横浜中央は、在日韓国人系の中央商銀信用組合(横浜市)とあすなろ信用組合(長野県松本市)の合併により
10日に誕生する。

650 ::2018/10/16(火) 10:12:58.00 ID:vF/9Qciu.net
何、息子の仕事の邪魔してんだよ・・
引退したなら大人しくしておけよ、この老害が (´・ω・`)

651 ::2018/10/16(火) 10:13:11.73 ID:aFYMY0HS.net
>>643
してないけどw
早く統一して日本に宣戦布告して下しあw

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:13:21.00 ID:dmBB3aGO.net
>>618
アンカミスwこっちだったねw

【在日系】公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−安倍晋三[2014/03/08]

公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−金融庁

 金融庁は7日、大分県を地盤とする第二地方銀行の豊和銀行と関東の2信用組合に対し、改正金融機能強化法に基づき
計400億円の公的資金を注入すると発表した。地元企業への積極的な貸し出しを促すため、自己資本を拡充する。
いずれも3月末に実行する。
 豊和銀は、不良債権処理を目的とした旧法に基づく公的資金90億円は全額返済し、金融仲介機能の発揮を求める新法に
基づいて新たに160億円の公的資金を受ける。
 また、東京厚生信用組合(東京)に50億円、横浜中央信用組合(横浜市)に190億円をそれぞれ全国信用協同組合連合会を
通じて注入する。横浜中央は、在日韓国人系の中央商銀信用組合(横浜市)とあすなろ信用組合(長野県松本市)の合併により
10日に誕生する。

https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394267770/

653 ::2018/10/16(火) 10:13:28.10 ID:vF/9Qciu.net
あれ?ID被ってるw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:16:25.84 ID:ecaRukCAd
>>578

現時点での外国での入国手続きの所要時間が答えだと
なぜ理解できていないんですか?

空いていると思って母国語窓口にうっかり並んだら
旅券にスタンプされて突き返されて何か質問されると
待っていたら、顎でくいっとされて手続きが
いつの間にか終わっているのが今の日本人です。


在日は日本のツアーでも別室で会話を楽しんでいるみたいだけどね。

655 :Ikh :2018/10/16(火) 10:14:14.36 ID:EmkwkCZI.net
>>643
戦争の補償については条約ですべて解決済みだが?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:14:15.66 ID:N/9Ncrt4.net
>>649
4年前のソースを出すくらい苦しいのか?
底辺のまま死ぬ準備は出来たか?

657 ::2018/10/16(火) 10:14:24.11 ID:WO0sHPks.net
臓器移植の意味‥

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:14:33.10 ID:zeGQkL1J.net
紅の傭兵

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:14:44.76 ID:7qV168T/.net
ミスター売国奴。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:15:43.95 ID:jkj5XDTP.net
仲良くまとめて制裁の輪の中に入れてやれよ
南半分も本望だろうよ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:15:44.16 ID:adkWJ0O9.net
北朝鮮が具体的行動を取ればいいだけ。
別に日本は妨害なんてしてない。

662 ::2018/10/16(火) 10:15:56.66 ID:M68Vw/SR.net
>>22
日本(鏡)を見ながらいつまでもそう言っててね

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:19:42.57 ID:ecaRukCAd
>>628

要件満たしてりゃ、どこにでも資金を出すわな。

で、要件満たしていない朝鮮学校は補助金が
回ってねえだろ。

糞喰い雑種って、知能が低いチンカスなんだから。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:21:17.99 ID:ecaRukCAd
>>643

世界大戦に参加しねえ「国」に謝罪の必要はねえよ。
国際連盟にいなかったような地域はな。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:16:57.35 ID:07thvS8u.net
>>652
銀行だから助けて貰えたわけで、韓国も北朝鮮も勿論お前みたいな野良犬は助けないよ?

666 ::2018/10/16(火) 10:16:58.71 ID:Xy+d0Jyn.net
>>643
どこの異次元から来た人?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:17:30.21 ID:r41WGqWH.net
日本国民がコイツの談話で苦しめられている。
そして、これからの世代も苦しめ続ける。

668 ::2018/10/16(火) 10:17:39.20 ID:+yelq8tx.net
一郎と太郎はまともなのにどうしてこうなった

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:18:14.95 ID:dmBB3aGO.net
>>640
自国を捨てて日本にやってくる外国人が天皇を支持する訳ないだろ。
移民の大多数がシナと南朝鮮だろうが。この先欧州みたくイスラム移民が大量に流入したってイスラムが自分たちが譲歩することは決してないからな。
イギリスでイスラム教徒がイギリス王室を無くせと騒いでるだろうが。同じことが日本でも起こるんだよ。

東亜のコテって馬鹿しか居ないんだな。車窓からといいお前といい。

670 ::2018/10/16(火) 10:18:16.84 ID:CZKa75jS.net
>>626
正当化www
ないのが一番いいって言ってるのに正当化www

民主主義じゃない国のお生まれですかぁ?
ってぐらい民主主義に対する地権がないなぁw

671 ::2018/10/16(火) 10:18:21.65 ID:ueazA5ql.net
いまや韓半島の統一に反対しているのは猿ジャップスだけになったからなあ。
もう中韓北露連合軍でジャップを撃滅して分割占領すべき。
飼い主のアメリカも反対はしないだろう。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:18:27.80 ID:ghhm+CF4.net
親子喧嘩は家でやれw

673 ::2018/10/16(火) 10:19:33.29 ID:DRXP+rHi.net
>>671
ところでさ、チョーセンが統一したら誰が仕切るの?
刈り上げデブ?

674 ::2018/10/16(火) 10:19:37.34 ID:BnUAaaWx.net
統一が成せば、今日本で燻ってる連中が
大腕振って国へ帰る夢が叶う

日本は統一の邪魔をやってる訳ではないんだ
拉致された家族の代わりに返せと言っている

675 ::2018/10/16(火) 10:20:03.95 ID:XBSx4H9K.net
河野太郎の最大の過ちはこいつに肝臓移植させたこと

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:20:08.69 ID:dmBB3aGO.net
>>656
去年のソースは無視かよ朝鮮パヨク(笑)
安倍が北朝鮮危機を煽りまくった自己保身解散で勝って即実行した血税プレゼントだぞ(笑)

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:20:15.27 ID:+tbQ5pyx.net
もう引くに引けないんだろうな

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:20:17.98 ID:7c2EfrJ5.net
>>669

車窓からとかいうのに泣かされて悔しかったですまで読んだ(´・ω・`)

泣くなよ生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種(´・ω・`)

679 ::2018/10/16(火) 10:20:25.51 ID:UNvsopiC.net
しかし、今の動きは南北統一とは真逆。
韓国と北朝鮮が、別の国として両立する動き。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:20:45.47 ID:Q0O7Fo9d.net
>>671
さっさと統一しろや

681 ::2018/10/16(火) 10:20:48.98 ID:xPH+/C2g.net
土下座してイミフ民意を表しAIIB顧問に就いた「鳩ぽっぽ」と、
米中のこのタイミングでイミフ言動をブチ撒ける「河野談話洋平」、



どっちが真の売国奴戦士なのかそろそろ決着を付けねばなるまい…

682 ::2018/10/16(火) 10:20:49.18 ID:CZKa75jS.net
>>669
コテつけて、東亜唯一の頭のいいコテになってくれよw

キチンには無理だなw

683 ::2018/10/16(火) 10:21:35.23 ID:2JWNJDFy.net
この老害は今の状況すら見えてないのか…
息子は頑張ってるというのに

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:21:37.57 ID:adkWJ0O9.net
>「日本がしなければならない事は朝鮮半島の植民地化について“申し訳ない”と謝罪する事」

いつまで言うてんねん、ひつこいわ。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:22:23.42 ID:OK/THH3B.net
統一することに対して反対などは無い
しかしながらこれから統一します詐欺には注意が必要
IMFや世界銀行に融資を呼びかけたり、半島分断の責任を日本に押し付けたり、核廃棄もせずに友好だけで制裁を緩めることは周辺国ならびに世界の秩序にも悪影響しか与えない
今のまま統一したところでまた分断国家になることは確実
自らの血と汗と金でやるつもりが無いなら統一なんて軽々しく言うもんじゃない

686 ::2018/10/16(火) 10:22:27.35 ID:l4m3XAak.net
もう韓国すら河野談話と口にしなくなったな

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:22:47.81 ID:VXk6r/K/.net
>>1
韓じゃねえよ、朝鮮だろ?
貢物が少ないゴミみたいな民族だろ?
死ねよ馬鹿め。
子供を犠牲にしてまで生きるなんて、
頭オカシイ、この糞喰いゴキブリ被れが。
馬鹿チョオオーンの糞ご馳走で、頭ん中に寄生虫湧いてんだろ?馬鹿め

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:22:54.26 ID:07thvS8u.net
>>676
なんとかして自民党票を削りたいんだろうけどお前の足りない頭では難しいぞwww
お前はネトウヨの知らない事実を教えてやってる!俺の神論理は時代を変える!って脳内麻薬全開なんだろうがなwww

689 :Ikh :2018/10/16(火) 10:23:05.74 ID:EmkwkCZI.net
>>669
イスラムにたいしても、日本によってアジアが解放されたという歴史を
教えれば問題ないねw 客観的歴史というのは、シナチクだろうと白人
だろうとイスラム教徒だろうと、みな認めなくてはならないからねw

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:23:15.91 ID:hm2w+oP1.net
口は出すな、金は寄こすニダ!

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:23:28.31 ID:PryYgt42.net
>>1
やっと言ってくれたなオヤジこれで太郎も批判が出来るw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:23:59.87 ID:Fz/Dd4PG.net
>>42
ちょぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんw


世界平和の破壊者w


先の戦争で罪なきアジア人民を2000万人も殺して

捏造
隠蔽

して

挙句の果てに


加害者が被害者面する糞


それがチョンw

693 ::2018/10/16(火) 10:24:15.38 ID:5bmEKlw8.net
>>681
どっちも、だろw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:24:32.28 ID:dmBB3aGO.net
>>665
金融危機も起こって無く、売国パヨク自民ジャーズ曰くアベノミクスで経済絶好調のはずwなのになぜ外国の銀行に税金投下するんだよ。
在日の銀行が日本人には貸さず韓国人に貸すのは明白だからな。
融資が焦げ付いても自民ATMが預金者保護という美名で銀行は絶対潰さない政策をとってる以上、自民ATMから何度でも在日系銀行へ血税投下が繰り返すだけ。
お前ら売国奴にとってありがたいシステムだよなあw

695 :八紘一宇は日本の国是:2018/10/16(火) 10:24:36.30 ID:nHIR/aWe.net
何度も言うが日本での議論は朝鮮半島の統一させるかさせないかではなく
統一された朝鮮とどう向き合うかに移っているんだよね
南が武力解除して北朝鮮主導の統一の流れでは北朝鮮と同様に扱うしかないって話が主流だ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:24:49.61 ID:7c2EfrJ5.net
>>669

外国人参政権もない憲法改正に関与できないのが騒いでどうする(´・ω・`)

頭悪いな生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種は(´・ω・`)

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:24:51.35 ID:c6GK3lyP.net
核と拉致さえ解決すればあとは好きにしろ

698 ::2018/10/16(火) 10:25:25.53 ID:dfyH65NN.net
>>1
左のブンブンが北と一緒になりたいのと同じく、日本は拉致被害者を妨害無く捜索したい。

これ、日本の国益なり。
日本の国益を邪魔するな!

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:26:07.47 ID:07thvS8u.net
>>694
銀行の規模とかどこに投資してるとか調べてレスしてる?してないよね知的障害があるみたいだしwww

700 :八紘一宇は日本の国是:2018/10/16(火) 10:26:20.55 ID:nHIR/aWe.net
>>690
利じゃないが李はつけるニダ

701 :61式戦車 :2018/10/16(火) 10:27:33.82 ID:7mx539ac.net
ただこれ、釘刺してないだろ?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:27:59.13 ID:dmBB3aGO.net
>>689
イスラムは絶対譲歩なんてしないし、日本人が天皇を神と敬ってる以上イスラム教にとって害と認定されるのは自明。
イギリス王室ですら無くせと騒いでるのがイスラムだからな。

お前の書き込みは保存しとくねw
東亜のコテって移民マンセーの国賊がスレも立ててるんだってw
お前ら国賊って完全に開き直ってるな。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:28:14.90 ID:Uzh3JaC0.net
チョン連呼のチョン君さぁ
もうその芸風飽きたよ(´・ω・`)

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:28:30.45 ID:adkWJ0O9.net
>「日本がしなければならない事は朝鮮半島の植民地化について“申し訳ない”と謝罪する事」

その結果が今の状態や。

705 :Ikh :2018/10/16(火) 10:28:43.38 ID:EmkwkCZI.net
日本には信教の自由があるから、キリスト教徒だろうとイスラム教徒だろうと
神道信者だろうと仏教徒だろうと無神論者だろうと、みな信仰は保障されるが
天皇中心の日本によってアジアが解放されたという客観的真理は、何教徒
だろうと受け入れねばならないねw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:29:04.31 ID:nJq6ffQJ.net
80まで生きられたのは息子のおかげなのに・・
いいかげん息子の邪魔したんなや

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:29:11.09 ID:638U1e6M.net
>>4
ほんそれ
肝臓移植しないで、そのまま逝けば良かったのに

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:29:30.99 ID:fbpqnrsA.net
>1
韓国のために発言するから息子が苦労する
鳩山と同じで何が悪いか理解できないw

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:29:59.23 ID:07thvS8u.net
>>702
国賊認定すればネトウヨは怯む、そしたら自分の言いなりに動くってすごく単純な思考ですね〜
バカ過ぎて普通に生きるのにも苦労してるでしょ君

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:30:10.03 ID:nNC5RPjC.net
日本は何も妨害なんかしていないだろう。
日本の高等戦略は北主導で朝鮮半島の統一に導き、韓国経済を疲弊させることだよ。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:30:26.43 ID:dmBB3aGO.net
>>699
欧米の銀行には税金投下せずなぜか執拗に在日韓国系ばかりだしなあ。
お前らキチガイ売国奴はさすが安倍ちゃんwww売国の天才www安倍マンセーニダー!!!なんだろ?(笑)

712 ::2018/10/16(火) 10:30:36.73 ID:2JWNJDFy.net
>>694
外国の…銀行……?

713 :Ikh :2018/10/16(火) 10:30:56.96 ID:EmkwkCZI.net
>>702
イギリス王室なくせって騒いでるのはイスラム教徒だけじゃないし
王室廃止論はイギリス国民の中にもあるな。 で、イスラム教徒が
天皇なくせなんていいだすのが必然? そんな話はきいたことないし
欧州みたいにイスラムを植民地にしてた歴史は日本にはないから
かつての植民地から大量にイスラム移民がくるということもないねw
歴史をしらないバカの考えることは短絡的で笑えるねw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:31:18.57 ID:soNyiH93.net
太郎、親父を黙らせろ!

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:32:01.31 ID:80dHXbOE.net
だから、「妨害はしてません」
ただ、北中心の併合や統一は良くないと言ってるのです。
中国の影響下の韓半島になるからです。
それぐらいわからんバカなの?こんなのが議長???だったの。
東北アジアの安定のためには、今の状態のままが一番良いと言う人もいます。
北・南のどっちが主導権をとっても、核がないと中国の影響下になるだろう。
格を持って統合したいのが、本当の朝鮮民族の本音だろう。
だから、今のままの方が一番いいのかもしれないのだ。
統合しても、今の韓国でも、北の方と南の方でいがみ合ってるのに、更に北朝鮮が加わると、政争がもっとハエしくなる可能性が高い。
そうすると、また、いずれの日か内乱が起こるり、中國・アメリカ・ロシアの介入を招き、歴史は繰り返す。
そんな気がするのでありんす。

716 ::2018/10/16(火) 10:32:27.07 ID:2JWNJDFy.net
>>702
いつの間に天皇陛下が神になったのやら
全世界は知らんと欲す

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:32:45.07 ID:XgX24tU9.net
俺 「属国の朝鮮から独自の文化が入ってくるわけない」
知人 「日本に金印を送ったじゃないか」
俺 「なんか聞いたことのある話だなぁ。。」

漢委奴国王印のことだった。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:32:48.65 ID:PryYgt42.net
>>706
寧ろもっと過激にやってくれた方が、キチガイとの対比が誰にでも出来て有り難い

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:32:58.44 ID:07thvS8u.net
>>711
本行が韓国にある銀行なの?
君の人糞が詰まった脳味噌には難しい話しかなwww

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:33:01.34 ID:dmBB3aGO.net
>>709
お前らバカチョンはやはり安倍擁護なんだなw
自民が売国パヨクだからパヨクとプロレスやってるだけってとっくのバレてるけど(笑)

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:34:34.78 ID:dmBB3aGO.net
>>719
お前ら朝鮮人は日本人じゃないよ?在日系銀行も日本の銀行じゃないけど?
毎日人糞食ってるから頭狂ったんだね(笑)

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:34:43.39 ID:07thvS8u.net
>>720
お前がそい喚き続けても誰も動かないけどな
お前の無価値な言葉を信じて動くのはお前より頭が悪いバカくらいのモノだぞ?
まあお前以下なんて重度の障害者くらいのもんだがな

723 :巫山戯為奴 :2018/10/16(火) 10:34:44.21 ID:SH/Fa0RO.net
コイツはチョンの敵だよ、伊藤忠さえ儲かれば何でも良いw

724 ::2018/10/16(火) 10:34:57.09 ID:7d3oQHza.net
老害売国奴はさっさと消えろ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:35:24.57 ID:fbpqnrsA.net
>お前らバカチョンはやはり安倍擁護なんだなw
がっくんより酷いのがいるとは思わなかった
スレ荒すのはアブラハゲのほうが上手いw

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:35:25.62 ID:07thvS8u.net
>>721
でそういうソースはあるんですか?
糞喰い君www

727 ::2018/10/16(火) 10:35:51.47 ID:NnsrXvOA.net
>>720
騙されないオレ君かっけーなw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:35:55.28 ID:/viDWNPy.net
この徘徊老人を早く始末しろ息子

729 :河本「河本扱いするな!名誉棄損だニダ!!!!!!」:2018/10/16(火) 10:36:29.29 ID:5NLOtqSX.net
ID:dmBB3aGOこれなぁに?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:36:53.58 ID:VwrH2sR9.net
>>1
韓国人と同じ事を言ってるw

731 ::2018/10/16(火) 10:37:35.77 ID:CZKa75jS.net
>>702
朝鮮人も譲歩しないから追い出していいよねw

君はネトウヨだったのかwwwwww

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:37:47.47 ID:fbpqnrsA.net
>>729
よくわかんないw
キャンキャン吼えて話逸らしてニタニタ笑ってる変なの。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:37:50.21 ID:hKXHW2L3.net
息子は責任取ってちゃんと幽閉しとけよ

734 ::2018/10/16(火) 10:37:52.40 ID:2JWNJDFy.net
>>721
日本の法に基づき設立された銀行なら日本の銀行でしかないと思うの

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:38:10.62 ID:E7snCJpt.net
だいたいこいつが植民地支配とか言い出してややこしくなった 朝鮮は併合だし

736 ::2018/10/16(火) 10:38:38.85 ID:DRXP+rHi.net
>>729
リアル・ネットウヨク目アベガー科ってやつかな?

もしくは、それを装ったレス乞食目かも。

737 ::2018/10/16(火) 10:38:45.14 ID:YGFHENY4.net
さっさと核放棄しろ

正直隣になくて日本に迷惑かけてなければ
完全にシカトしてるぐらいの存在なのにね

738 :Ikh :2018/10/16(火) 10:38:48.96 ID:EmkwkCZI.net
移民問題でネトウヨを煽ろうとしてるただのなりすましネトウヨでしょ?ID:dmBB3aGOって。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:38:55.75 ID:7c2EfrJ5.net
そうか 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種にとってはこれも売国なのか(´・ω・`)

売国とは一体・・・うごご(´・ω・`)
金融庁、韓国系銀行2行の東京支店に行政処分 不正融資などで
https://jp.reuters.com/article/fsa-korea-idJPKBN0OQ0UA20150610

740 ::2018/10/16(火) 10:39:12.86 ID:R3eK1bcP.net
>>1
お前は息子の足引っ張るな。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:39:21.64 ID:07thvS8u.net
>>729
自分の妄想を発表しにきている人

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:39:27.78 ID:58XkDhiE.net
>>1









は国際社会に迷惑ばかりかけるな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/16(火) 10:39:42.40 ID:fbpqnrsA.net
スレ荒すなら班長みたいに面白い芸できないと

総レス数 1009
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200