2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 与党代表 「文大統領の就任後にも韓日関係が円満に発展」 [10/18]

1 :荒波φ ★ :2018/10/18(木) 15:33:25.32 ID:CAP_USER.net
共に民主党の李海チャン代表
https://japanese.joins.com/upload/images/2018/10/20181018145529-1.jpg

韓国与党・共に民主党の李海チャン(イ・ヘチャン)代表が長嶺安政駐韓日本大使と会談した。

17日午後、李海チャン代表は党代表室で長峰大使と会談し、「大韓民国と日本は互いに地理的にも歴史的にも近い隣国として長らく交流してきた」として「金大中(キム・デジュン)元大統領の『国民政府』、盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領の『参加政府』まで韓国と日本は友好関係をよく維持してきた」として「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が就任してからも両国関係が円満に発展している」と評価した。

また4日、文在寅大統領の自伝『運命』が日本に出版されたことを紹介し「文大統領は日本語版の序文に金大中−小渕共同宣言が目指していた平和と繁栄の未来を両国が歩んでいくのは十分に可能なことだと書き、韓日両国は遠からず本当の友人になるだろうと期待を表わした」と伝えた。

さらに行われた非公開会談で李代表は「韓日議員連盟の交流だけでなく、日本の自民党とわが民主党間の交流も活発になってほしい」と述べ、長峰大使は「文大統領が南北関係の改善に向けて大いに力を注いでいるが、日朝関係の改善にも役割を果たしてほしい。終局的には(日朝)修交まで考えているというのが日本の立場」と述べたと伝えられた。


2018年10月18日14時55分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/213/246213.html?servcode=A00&sectcode=A10

955 :伊58 :2018/10/18(木) 19:20:23.79 ID:HVgne8Rm.net
>ウリナラの誇らしいムン大統領がアメリカや国連を従えて、アベの野望を打ち砕いてうれるニダw
>とか、絶対ありえないレベルの妄想をしてはいないだろう…さすがに…

そういう冗談にしか思えないシナリオを信じているから朝鮮人は度し難いと思う。

956 ::2018/10/18(木) 19:20:24.39 ID:wqEqVuLN.net
>>947
なお、かの民族の主張はまんま

フォーク准将

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:20:25.54 ID:YpVVGFTM.net
円満な国交断絶が望ましい。

958 ::2018/10/18(木) 19:20:42.65 ID:W/UY0b0g.net
>>941
がんは早期発見出来るかどうかだし、見殺しにするも何も発見が遅れれば打つ手なしなんだが?

959 :Love you, EiMMMMMMiN!! :2018/10/18(木) 19:20:52.06 ID:wtFJFM9T.net
>>953
それ、在日って話があるんだが本当か?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:21:00.27 ID:Fi7Z8pzl.net
日本と韓国は、今までになく最悪の状況です。 お互いの為に縁を切りましょう?
それが、お互いに幸せに繋がるでしょう?

961 :チョコボ :2018/10/18(木) 19:21:17.39 ID:aSRQ3E0u.net
安心したまえ ここにいるみんなはクトゥルフ信者だ
韓国が悪夢見続けようが 東亜民は韓国という悪夢見て笑うのさ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:21:32.95 ID:w3xaFGSm.net
てか、肺がんってステージWだと死ぬしか・・・

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:21:34.26 ID:4GbYSgrW.net
今後も不透明な国防費の一部から北への支援を捻出するんじゃないかな?
国防費を増額しながらますます装備がショボくなるけど
韓国の主敵はもともと日本であって北朝鮮ではないからね。
まあ、日本が攻めてくるわけでもないし、現状は何ら韓国的には問題はないんだろ。

964 ::2018/10/18(木) 19:21:35.62 ID:NwF0fpD+.net
てか韓国の方向性が今のままだと
望むと望まぬとに関わらず
袂を別つ日が来ると思うけどな

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:21:36.30 ID:z3WfnkkR.net
>>953

そんなに慶応の朝鮮サルレイプサークル事件のことが効いてたんだな(´・ω・`)

966 ::2018/10/18(木) 19:21:38.39 ID:uVRODuDe.net
>>959
かかと落としってどこかの国技の技だったような・・・

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:21:59.38 ID:nw6208AX.net
>>961
夢見るままに待ちいたり

968 ::2018/10/18(木) 19:22:02.38 ID:wqEqVuLN.net
>>962
膵臓ガンもアウトレベル

969 :Love you, EiMMMMMMiN!! :2018/10/18(木) 19:22:16.97 ID:wtFJFM9T.net
>>962
心配するな。病気の治療法なんて、祈祷しかないんだよ、在日には

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:22:21.37 ID:nw6208AX.net
>>966
ネリチャギか・・・

971 ::2018/10/18(木) 19:22:29.39 ID:wqEqVuLN.net
>>964
そんなことはない、と言うのが

連中の妄想

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:22:29.50 ID:0j1iZPeL.net
>>1
円満?不満!

973 :Love you, EiMMMMMMiN!! :2018/10/18(木) 19:22:43.67 ID:wtFJFM9T.net
>>966
かかと落としは、テコンドーの技ですw

974 :巫山戯為奴 :2018/10/18(木) 19:22:46.10 ID:6ch+m6Pw.net
お互いに観艦式にも出ない事が日韓の最良の関係、海上で会ったら敵。

975 ::2018/10/18(木) 19:22:58.97 ID:S7mafpa/.net
>>956
フォーク准将から政治能力を取っ払うと
チョーセンジンになりそう。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:23:02.16 ID:L292FNr2.net
>>941
仙谷は過去、胃がんで胃を全摘した。仙谷はガン体質だよ。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:23:49.44 ID:4qzmmZ5k.net
民間レベルだと過去最高だよな
若い女は韓国大好きだし

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:24:09.65 ID:w3xaFGSm.net
>>975
てか、なんで軍人やってるんだろ?
政治家やりゃよかったのに

979 ::2018/10/18(木) 19:24:16.70 ID:wqEqVuLN.net
>>977


そんなの見たこと無いな

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:24:31.58 ID:lu8UdHT2.net
嘘にも無理な嘘とつける嘘がある
これは無理な嘘

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:24:32.30 ID:pnFTsIP+.net
用日はお断り。
駐韓大使もはっきり言ってやれよ。
自分の目の前に慰安婦像などという日本人憎悪の象徴を設置されてんだから。

982 :チョコボ :2018/10/18(木) 19:24:32.37 ID:aSRQ3E0u.net
アンドリュー・フォーク准将はマジモンの朝鮮人ではないかという話もあったよな

登場人物の中で一番やべぇ人物 ほかは目的それなり持ってた
アンドリュー・フォーク准将だけは最後まで足引っ張ることしかやらず 一番悪い人だったね

983 ::2018/10/18(木) 19:24:38.53 ID:D4t7rxao.net
まーた要日とかか・・・

984 ::2018/10/18(木) 19:24:42.23 ID:NwF0fpD+.net
>>971
そして共通のボスである米国を逆恨み

現在進行系で起こりつつあるけどね

985 ::2018/10/18(木) 19:24:46.11 ID:wqEqVuLN.net
>>978
そっちに転身するつもり、だったとか?

986 :Love you, EiMMMMMMiN!! :2018/10/18(木) 19:24:49.31 ID:wtFJFM9T.net
>>977
根拠のない話乙、

何万回も言ってて楽しいか? お前に彼女なんてできねえぞw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:24:56.92 ID:lu8UdHT2.net
>>977
最近ではそれも下火だけど

988 :Love you, EiMMMMMMiN!! :2018/10/18(木) 19:25:11.40 ID:wtFJFM9T.net
>>985
っ北のスパイ

989 :チョコボ :2018/10/18(木) 19:25:41.37 ID:aSRQ3E0u.net
>>985
同盟だと軍人が政治家になるの難しいような

同盟つくったきっかけは軍人が政治家になり独裁始まったわけだし

990 ::2018/10/18(木) 19:25:46.14 ID:W/UY0b0g.net
>>977
韓国の若い女に日本旅行が人気なのは知ってるけど、逆は聞いたことが無いな。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:25:49.65 ID:37DBzFHN.net
>>8
というより、扁桃体が暴走している。いつも。
でもって海馬が縮小してしまっている。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:25:53.22 ID:w3xaFGSm.net
>>988
フェザーンか地球教のスパイなら分かる

993 ::2018/10/18(木) 19:26:12.46 ID:Hy9jIu2E.net
>>977
赤くしておこう

994 ::2018/10/18(木) 19:26:13.86 ID:wqEqVuLN.net
>>982
一番ヤバいのは、トリューニヒトだと思うんだ

995 ::2018/10/18(木) 19:26:21.26 ID:NwF0fpD+.net
>>977
そういう話を職場の女性陣に振ったら
ドン引きされた俺に謝れ

996 :亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 :2018/10/18(木) 19:26:28.81 ID:F356kuON.net
>>968

                 彡 ノ
               ノ
            ノノ   ミ
        ζξノ 
       ε´∵ 0 〆  
     ミ i. `   ´ ;3彡 山本真はもう助からないニダ
    (( 〈 * ) 田 ( * 〉  )) ムシャムシャ
      `>  ゜   <   
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|   ミ
        |  | 膵臓がん|、   ◎
        |  |     ( ̄ )
    彡   |  | スナック T´     ◎
   ◎   | ム========ゝ  ◎


997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:26:34.55 ID:4GbYSgrW.net
>>977
要はK-POPだろ?
金出せば日本のメディアはいくらでも宣伝してくれるよ。
もちろん金が出せるうちはね。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:26:44.64 ID:w3xaFGSm.net
>>989
道路屋っぽいオバハンが軍事審問会に出てる不自然な組織

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:26:47.14 ID:W/akfTOx.net
>文大統領の就任後にも韓日関係が円満に発展

日本人が聞けば噴飯物の戯言だが・・・
外国人が聞くと「私、有名人の○○さんと友達なんですよ」みたいな威光効果が得られる。

1000 ::2018/10/18(木) 19:27:43.36 ID:wqEqVuLN.net
>>998
韓国では歯科医が歴史学を語り、言語学を説きます

1001 :チョコボ :2018/10/18(木) 19:27:48.36 ID:aSRQ3E0u.net
>>994
最後はどうせ死ぬ人を引き込もうと言ったら勝手に殺された人だよね

まだラインハルトのこと強く残ってたのに悪口言うから・・・

1002 :Love you, EiMMMMMMiN!! :2018/10/18(木) 19:28:01.25 ID:wtFJFM9T.net
1000なら、日韓断交

1003 ::2018/10/18(木) 19:28:04.97 ID:uOcjPH4O.net
断交に向け円満に発展中

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★