2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領「金委員長が訪韓したときどこにお連れするか悩んでいる」「経済面でもやることが多い」

1 :動物園φ ★:2018/10/28(日) 22:43:52.81 ID:CAP_USER.net
機械翻訳

ムン・ジェイン大統領は28日、キム・ジョンウン、北朝鮮国務委員長がソウル答礼訪問をすると、「『白頭から漢まで』という言葉もありますので、必要な場合、漢拏山見物もさせてくれることができる」と述べた。

ムン大統領は日曜日のこの日の午前出入り記者たちと青瓦台の裏山の北岳山登山を一緒にして「最後の時間に私上がった時、あまりにも温かいおもてなしを受けて、金委員長が答礼訪問をしたときにどこに行くかどうか心配になる」と述べた。

また、「まだ日程が具体化されていなくて計画を立てていない。 日程が巻き込まれるどのくらいの時間を送信する知らない合わせとらなければならない」とした。

ムン大統領は先月、平壌共同宣言時、金総書記のソウル答礼訪問がなるべく今年中に実現することを望むと期待を述べた。 しかし、朝米間の非核化対話の進展速度が遅く行われ、2次米朝首脳会談の年内開催が不透明な状況で金委員長のソウル答礼訪問も来年に持ち越されるしかないという観測が多い。

ムン大統領は、今年、私のイルォネヤする課題として、「外交的に行うことが多い」とし「今行われている和平プロセスが決して失敗しないように機会を復活させるようにすることが多い。 一方では、北朝鮮、一方では、米国と努力をしなければならない」と述べた。

たとえ金委員長答礼訪問は、今年中に行われなくても、今年の残りの2ヶ月の間に、朝米対話プロセスを促進する役割を最大限するという意味で解釈される。

ムン大統領は「経済面でも行うことが多い」とし「マクロ経済指標は何であれ、国民が民生を難しくいただき民生の難しさを少なくしながら、しかし、政策基調である所得主導の成長、技術革新、成長、公正な経済基調をよくしていくことができように努力しなければならない」と述べた。以下略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D032%26aid%3D0002901955%26date%3D20181028%26type%3D1%26rankingSeq%3D1%26rankingSectionId%3D100&xid=17259,1500000,15700023,15700124,15700149,15700186,15700191,15700201,15700214,15700230&usg=ALkJrhg6dPw7Y-iu6MEH33-rCw33jiBTag

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:45:33.68 ID:NuX9mHNB.net
日本の首相はどこにお連れする気かな?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:45:51.34 ID:lNSaHqN/.net
ご主人様だもんな。

4 ::2018/10/28(日) 22:45:54.21 ID:UMS5Ursi.net
さっさと核廃棄せえよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:45:57.19 ID:irt8cDV6.net
大統領を辞めたら監獄が待ってるわけだし、いっそのこと任期中にご自身を始末なさったらいかがですか?

6 ::2018/10/28(日) 22:46:03.19 ID:9Ym8rGVQ.net
北の犬w

7 ::2018/10/28(日) 22:46:54.10 ID:qVhyH/A0.net
> 公正な経済基調をよくしていくことができように努力しなければならない

大統領が自国の経済に対して、ここまで他人事ってのも凄いよな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:47:17.35 ID:0WLnDXsF.net
まるで王様を迎え入れる準備をする地方貴族だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:47:43.48 ID:FVIDLTfD.net
食事を出したら、

「こんなものが食えるか!私が誰か知っててこんなものを
出したのか?」

と失跡されて女将に

「さっさと作り直してこい!」

と怒鳴りつけるムンちゃん。

10 ::2018/10/28(日) 22:47:52.80 ID:z1JMr/JU.net
韓国の英雄の李舜臣をまねて金正恩が訪韓したときに騙して牢獄にお連れすして
そのまま拘束するのがいいのでは?
そして北朝鮮に金正恩を解放して欲しければ核を完全に廃棄しろと要求する

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:48:49.34 ID:4DJg6dMN.net
>>1
 文在寅は『北は国家じゃない』って言ってなかったっけ?

『韓国の北半分を不法占拠する武装組織の首領』として、韓国に招くつもりか?
 (´・ω・`)

12 ::2018/10/28(日) 22:48:55.64 ID:6wuVXgRA.net
1950に出来なかった釜山占拠

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:49:51.96 ID:jQ2+DDx6.net
親戚筋が北朝鮮に多いから工作員化してるね此の大統領

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:50:15.42 ID:4DJg6dMN.net
>>9

なにその海原雄山…

お皿を女将に投げつけそうだな (´・ω・`)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:50:20.14 ID:IsiMdYhe.net
ムンムン頑張れ👊😆🎵💪❤

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:50:36.68 ID:nm8ZRcSx.net
在韓米軍基地とかやりそうw

17 ::2018/10/28(日) 22:51:09.56 ID:isBiGmqE.net
韓国に大使としていってた人が、ムンジェインのことを北朝鮮の事しか頭にない人と評してて
韓国人が無礼なチョッパリめ!と激怒してたのを覚えてる

びっくりするほど正確に捉えてて笑うわw

18 ::2018/10/28(日) 22:51:24.10 ID:z1JMr/JU.net
>>13
もともと文在寅は北朝鮮から送り込まれた潜伏工作員家族の子だったんだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:51:46.87 ID:4DJg6dMN.net
>>10

んな度胸、文在寅には無いよ(笑)。

するなら、板門店での会談時にやってる。 (´・ω・`)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:52:19.73 ID:D2eRDbmD.net
刑務所に連れて行ってそのまま処刑したら今度こそノーベル賞もらえるぜ?

21 ::2018/10/28(日) 22:52:32.47 ID:uOtO2VYW.net
官邸に連れてって文の代わりに住んでもらえば良いんじゃないの

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:53:03.96 ID:5t3RsMbu.net
韓国のおもてなしは売春婦しかないだろ

23 ::2018/10/28(日) 22:53:13.45 ID:MEn2a4m6.net
>>10
18号などくれてやる。19号の準備は出来ておる。

24 ::2018/10/28(日) 22:53:18.26 ID:FaFjSce1.net
やっぱり売春婦像巡りっしょ
韓国の神だからな

25 ::2018/10/28(日) 22:53:36.68 ID:qeR9I1pk.net
さすがキム一家、ロイヤルファミリーですね(´ε` )

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:53:51.54 ID:Zj1/vNgd.net
>>10
>韓国の英雄の李舜臣をまねて金正恩が訪韓したときに騙して牢獄にお連れすして
> そのまま拘束するのがいいのでは?
> そして北朝鮮に金正恩を解放して欲しければ核を完全に廃棄しろと要求する

頭ええ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:54:00.35 ID:/WPaWIYZ.net
カリアゲ皇帝の事ばっかで頭がいっぱいやね

28 : :2018/10/28(日) 22:55:00.15 ID:ZtEW2/JC.net
高射砲でミンチにされるかも知れないのに健気なことで

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:55:33.52 ID:Nbm6uMeC.net
国民も冬が越せるかどうかというときにこいつは
まったく、あと半年ももたないだろw

30 ::2018/10/28(日) 22:55:37.15 ID:FaFjSce1.net
ムン×キムの薄い本ください

31 ::2018/10/28(日) 22:56:04.60 ID:5VNWYEF5.net
コイツなんかしたか?

32 ::2018/10/28(日) 22:57:12.79 ID:f6Ms1R5Y.net
イルォネヤしないとな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:57:39.34 ID:zFVWOMsI.net
刑務所でいいだろ
二人仲良く入れば安保の問題は解決する

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 22:58:47.69 ID:n0bPhmB0.net
韓国内で暗殺されても諸外国は無関係と言えるじゃん

35 ::2018/10/28(日) 22:59:33.95 ID:l+yzapeJ.net
大統領の椅子を譲り渡すかもしれんなw

36 ::2018/10/28(日) 22:59:48.52 ID:FTuaJw0u.net
>>1
まだ就任して2年経ってないんだが

それで現実逃避して北の将軍サマとの
デートの妄想に耽ってるんかw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:00:03.89 ID:kZ810Smg.net
ウキウキ
ハネムーン気分w

38 ::2018/10/28(日) 23:01:00.38 ID:h3jrpwr+.net
地獄につれて行ってやってください

39 ::2018/10/28(日) 23:01:06.84 ID:bCHVIWXp.net
影武者しか来ないと思うんだ

40 ::2018/10/28(日) 23:01:17.52 ID:lD6b9xzS.net
私のイルォネヤ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:01:51.47 ID:Y5HfO98m.net
絞首台一択じゃねーの?

島砲撃されたのも、
フリゲート沈められたのも忘れたのかね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:01:54.91 ID:kZ810Smg.net
にしても、この態度は
もう北の属国の酋長なのを隠してないな

43 ::2018/10/28(日) 23:02:07.61 ID:T5YY5H7+.net
韓国人はこんな北に媚びてる大統領がいいのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:02:09.46 ID:e9oRx67O.net
ムンが馬鹿なふりして誘い出したんだよお
正恩をあっさり暗殺しちゃうのは内緒だ
さすがだなあ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:02:28.20 ID:t02ljNAj.net
2匹同時に斬首作戦を実行しろよ、トランプ。

46 ::2018/10/28(日) 23:02:31.70 ID:lD6b9xzS.net
てか殺人独裁者を歓待するのかよ
とことん頭イカれてるな文在寅

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:03:54.44 ID:kZ810Smg.net
なお>>1
>イルォネヤする課題
これは「成し遂げなければならない課題」で訳すのが適当かも

48 ::2018/10/28(日) 23:04:00.29 ID:yHMofr6u.net
独島招待したらマジで尊敬する。

49 ::2018/10/28(日) 23:04:01.34 ID:FaFjSce1.net
>>43
ローソクデモを行い国民の強い意志で売国奴を引きずり下ろし
そして本物の民主主義で選ばれた本物の大統領だゾ

50 ::2018/10/28(日) 23:04:27.48 ID:qUybk9Z+.net
こいつ海外が制裁で一致してるのわかってるのかな

51 ::2018/10/28(日) 23:04:50.61 ID:k4dc16/P.net
と殺場に一直線だろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:05:23.54 ID:zZa499wS.net
ひたすらにキモい。

53 ::2018/10/28(日) 23:05:35.41 ID:U+V4a+CL.net
ドタキャン一択

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:05:53.13 ID:kZ810Smg.net
>>49
美味しんぼで言う
究極のメニュー感があるなw

紛れもなく本物(有能とは言ってない)

55 ::2018/10/28(日) 23:06:24.69 ID:yiLrW5qZ.net
なんかスゲーなとしか言えん
たしか戦争中の相手だよなw

56 ::2018/10/28(日) 23:07:02.70 ID:z1JMr/JU.net
元慰安婦を装った女性を金正恩に抱きつかせて VX で暗殺する

57 ::2018/10/28(日) 23:07:23.51 ID:lD6b9xzS.net
まあ文在寅が金日成を尊敬してるのはわからんこともないが
黒電話はただの殺人豚じゃん

58 ::2018/10/28(日) 23:09:13.09 ID:ZGrYIjCa.net
竹島に連れていけばいい
あと新大久保

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:10:05.10 ID:Zxy241kw.net
*      ∧_∧ < 有名なスウォンの
      ;<丶`Д´> ウンコ公園で決まりニダ
  ブリュ  ;/,  .つ ;
   ブリュ;(_(_, )むーーん ブリュブリュ…
      i:;:lしし'
    ⊂.:.,':.,':⊃


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★インド,モディ首相訪日 
陸自は印軍と初の共同訓練へ

★滑空弾に極超音速など 
日本の新型ミサイルまとめ

★北方領土射撃訓練にMIG墜落/
ロシア軍近況とウクライナ軍演習

60 ::2018/10/28(日) 23:11:03.30 ID:u7HWLnId.net
もう文在寅って世界中誰からもマトモに相手されてないだろ

カリアゲを含めて

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:11:09.15 ID:+iJcp5hT.net
多分こいつは経済の事を全く考えてもいないし解ってもない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:11:15.67 ID:7bw70ju2.net
朝鮮系人が最高に喜ぶのは 売春婦像前。

63 ::2018/10/28(日) 23:11:20.15 ID:Ps1WI0oM.net
そりゃ竹島一択でしょ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:11:34.82 ID:kz+mhNEB.net
>>10
そうしたら国許にいる影武者を本物ということにしてめっちゃ批難してくるから…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:11:36.37 ID:JtRavE3U.net
文大統領は、ご主人様である金将軍に土下座をしてむかえるべきだな、
偽札麻薬強制収容テロ兄弟暗殺叔父粛清処刑の金将軍を文大統領
は大歓迎して韓国が北朝鮮の下僕であると世界中に見せつけるべきだね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:11:51.57 ID:DBv6+AOg.net
ムンに爆薬を隠し持たせ、遠隔ボカンで平和が訪れる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:12:30.67 ID:Sj2YytRh.net
>>10
ミナミチョンがそんな要求する訳無いだろ。
もし監禁したとしたら、要求は「核を韓国へよこせ」だよ。
ヒトモドキは、核を持っていれば自分の要求は何でも聞き入れてくれると本気で思っているし、一発でも持っていれば誰にも負けないとしか考えられない。
核を持てば、日本を従えられるしアメリカとも対等以上に渡り合えると思っているはずだからな。
まぁ現実は、基地外に刃物と言う言葉通り、ただ周囲が危ないだけでまともに使う事すら出来ないんだけどねwww

68 ::2018/10/28(日) 23:12:32.10 ID:fodrH3+C.net
慰安婦像詣で一択だろ

69 ::2018/10/28(日) 23:12:46.03 ID:lD6b9xzS.net
イルォネヤ・キック イルォネヤ・パンチ

フライング・イルォネヤ・フロージョン・バスター

70 ::2018/10/28(日) 23:16:20.52 ID:8P0UIVdg.net
今まで道化を演じててカリアゲを引き入れた途端に殺したらヒーローなのにな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:16:25.22 ID:DYL+V2e7.net
さっさと統一しろよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:16:25.36 ID:qFvy/3Re.net
もうそっとしとくしかないよな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:17:34.33 ID:uS1U74bA.net
>>1
まだ所得主導なんて言ってるのか。
その所得を払ってるのは企業だろ?
韓国の企業なんか今どこもダメダメじゃん。
ダメにしたのはムンムンだけどな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:17:36.54 ID:kFTtFAVt.net
いやいや「経済面でも」じゃねぇだろww
そっち優先させなきゃ


無理か

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:18:27.35 ID:Kv6uyXj/.net
ひとつの事しかできないタイプみたいだな
北朝鮮のことでいっぱいなんだろう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:19:29.07 ID:z32nqhJY.net
金委員長がいらっしゃる前に巨大慰安婦像でも作っておいたら如何でしょうか?
あちらの方は巨大銅像がお好きなんでしょうから

77 ::2018/10/28(日) 23:19:52.64 ID:SRNxfqjZ.net
楽しそうだなw

78 ::2018/10/28(日) 23:20:29.33 ID:Yg79ZpkJ.net
どこに連れてくか?
おすすめは済州島だな
朝鮮種の統治における、最後の南北のトップだ。
世界のどの国も、北との接近について不快感を言うかも知れないが、観光先については何も文句を言わない。
この時点ではチョン民族の支配下だったということを歴史に残せるぞw

戦後、済州島は日本の領土にする
二度と朝鮮種酋長の権限で訪れることは出来なくなるから記念にいいぞ♪

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:22:03.10 ID:QsQQc8ig.net
おっさんずラブってやつかー

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:22:41.56 ID:CzoX1FXR.net
馬鹿だな

81 ::2018/10/28(日) 23:23:22.88 ID:WmEHOsqt.net
>>10
毒殺が妥当だろw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:23:48.66 ID:JKMO8Of5.net
んなもん、ロッテワールド一択。
仲良くジェットコースターでツーショット。
後は、ムンが買ってきたソフトクリームを笑顔で頬張る正恩だな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:24:15.17 ID:2O8tB/Qt.net
韓国で行ってみたい所か
モルゲッソヨ見学だな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:24:18.85 ID:lNSaHqN/.net
毒島にでも連れて行ってやれよ。

85 ::2018/10/28(日) 23:24:20.01 ID:2nKz9SDM.net
そろそろ制裁していいんやないかな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:24:49.28 ID:WIrDCbsU.net
青瓦台に招いて、笑って抱き合いながら、
核武装した統一朝鮮の誕生を宣言をすればいいんでないの?

米韓同盟を即刻破棄して、米軍基地を包囲、
在韓アメリカ人、在韓邦人の出国を禁止、身柄を拘束して平壌に送る。
そのあと、金一族を国家元首とする核武装した統一朝鮮を承認するように、
平和的に日米と外交交渉する。

87 ::2018/10/28(日) 23:24:51.24 ID:yEfQl310.net
>>14
昔は面白おかしく見てたが、今海原雄山みたいなおっさんにあんなクソ我が儘な理由で怒鳴られたら半殺しにしてるわ

88 ::2018/10/28(日) 23:25:35.35 ID:MOS9IWGI.net
北朝鮮に全振り

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:25:56.17 ID:l1L1DEjR.net
>>87
ただのいちゃもん食い逃げ犯だしね

90 ::2018/10/28(日) 23:26:27.99 ID:GJUbhTJy.net
慰安婦ババアと握手w

91 ::2018/10/28(日) 23:27:43.73 ID:dMMshYc0.net
下僕ゥwwwwww

92 ::2018/10/28(日) 23:29:04.13 ID:rROum82j.net
北の首領様の事で頭がいっぱいニダ♪

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:30:37.15 ID:ao/ClKUE.net
>>1
セヲル号にお連れして
一緒に沈めばいいんじゃないかな

94 ::2018/10/28(日) 23:31:12.87 ID:BCN1sqdm.net
デートコースは慎重に

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:31:58.81 ID:oA0AnMHI.net
北の同胞を苦しめてるのが黒電話なんだけど・・・・
ムンムンにとっても、ムンムン支持してる層からみても北の同胞なんて
どうでもいいってことなんかね? まぁどうでもいいんだろうけど

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:32:25.62 ID:gdk6OqSE.net
>>10
そんなん核撃つぞでおしまい

97 ::2018/10/28(日) 23:34:01.35 ID:v8xBXdN1.net
クネクネのやってたことは、千年発言も告げ口外交も、
日本から見れば単なる「敵国からの攻撃」だったけど、
韓国から見れば「自国の利益の為」だった。

結果はどうあれ、こうしてああして日本から利益を搾り取ろう、
そうすれば韓国は儲かり、国際的な地位も上がる、
という志があった。(繰り返すが、日本にとってはただの攻撃)

が、ブンブンのやってることは……
北への制裁を緩めて、韓国にどんな利益がある?
北に迎合して、五輪でも何でも北の人間を大歓待して、
韓国民にどんなメリットがある?

ただただ、北にペコペコして、南の全てを北に献上しようと
しているだけ。

そしてクネクネは投獄され、
ブンブンは未だに、合意破棄モドキなどで支持率を稼いでいる。

これで韓国が滅んでも、それは韓国民の選んだ道だね。
間違いなく。

98 ::2018/10/28(日) 23:34:42.56 ID:v8xBXdN1.net
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米が、どころか世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。

99 ::2018/10/28(日) 23:36:06.01 ID:WlImm81z.net
経済はどうあがいても無理だから金委員長の事を全力で考えりゃいい
あ、外交は面白いから今まで通りね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 23:37:29.01 ID:W4st+fYW.net
サプライズするからと言って、目隠しした状態で、在韓米国基地連れて行ってあげれば

総レス数 389
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★