2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国軍艦】台風避けようと中国領海を侵犯…中国政府が抗議[10/29]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/10/29(月) 09:53:17.75 ID:CAP_USER.net
台風を回避しようとした韓国の軍艦が、中国が主張している領海を侵してしまったことと関連し、中国政府が韓国政府に抗議の意を伝えていたことが確認された。 

  26日、韓国海軍および関係当局によると、先月中旬、ソマリア近海での任務を終えて復帰した駆逐艦「文武大王(ムンムデワン)」は、当時スーパー台風22号「MANGKHUT」の進路を避けて予定航路を変更し、南シナ海側のパラセル諸島に接近した。 

  パラセル諸島は中国が「西沙群島」と呼んで領有権を主張している場所で、ベトナムと領有権争いを行っているところでもある。 

  中国海軍は領海侵犯を警告するために韓国側との交信を試みたが連絡がつかず、文武大王は約10分間、該当の海域を航行した。 

  中国国防部側は当時「韓国の駆逐艦が、事前の許可なく西沙群島12カイリ(1カイリ=1.852キロメートル)領域に進入することによって、中国の法律を違反した」と抗議していたことが分かった。今月19日にシンガポールで開かれた韓中国防相会談でもこの問題が扱われていたという。海軍関係者は「中国側に当時の状況を詳細に説明し、中国もこれを理解した」とし「国際法によると、人道的目的でも純粋な目的なら事前許可がなくても外国軍艦の領海経由を許容している」と伝えた。 

  これについて、一部からは中国がこれを理由に今月10〜14日済州(チェジュ)で開かれた国際観艦式に参加しなかったのではないかとする声も出ている。 

  国防部と海軍関係者は「中国の観艦式不参加は内部事情のためだったと承知している」とし「中国が観艦式不参加の理由として当時の事件を取り上げたことはない」と説明した。


https://i.imgur.com/jLQDAnK.jpg
韓国の駆逐艦「文武大王」が今年8月15日、エジプト海軍と合同演習を行っている。(写真提供=韓国海軍)
https://japanese.joins.com/article/526/246526.html?servcode=A00&sectcode=A30&cloc=jp|main|top_news
2018年10月29日08時45分 
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]

2 ::2018/10/29(月) 09:54:35.10 ID:UfcRk7m+.net
台風の語源はタイフーン
豆な

3 ::2018/10/29(月) 09:54:37.16 ID:vvP74NI3.net
なんで沈めなかったんだ!バレないだろ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 09:54:38.03 ID:eGMlvu8t.net
朝鮮人がやるとなんでも自由が無法化するなw

5 ::2018/10/29(月) 09:55:58.83 ID:UUX0nROD.net
<丶`∀´> 3mの波で轟沈する二ダ

6 ::2018/10/29(月) 09:56:09.95 ID:EFsa2+ve.net
規制事実化プロレスかと思ったが、韓国ならやりかねんから困る

7 ::2018/10/29(月) 09:57:03.90 ID:ejPTkia5.net
支那のヘタレ
やっぱりお前らは張り子の豚だwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 09:58:00.73 ID:ubG4R8Xs.net
おいこらー弱腰人民解放軍

そこはミサイル雨あられだろうがぁー

9 ::2018/10/29(月) 09:58:00.72 ID:te7VUoHo.net
属国だから、通ってもいいと思ったんじゃね?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 09:58:33.47 ID:Syp+v+U5.net
チョンは宗主国様に土下座して謝れ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:00:56.12 ID:nQ+EJ0Ti.net
軍艦旗を掲揚せずに航行したのか?
拿捕されたら面白かったのに

12 ::2018/10/29(月) 10:01:08.76 ID:HUVGfmUW.net
無害通航ではないのか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:01:24.14 ID:06nmRa1e.net
え、韓国は中国の領海だって認めちゃったってこと!?
なんかまずい気がする

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:01:36.55 ID:yiKdqbA5.net
文武大王


韓国ってなんでハングルで表示しないのか不思議 見っともないからか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:01:43.03 ID:e2KCd71F.net
カンコック軍艦だろう 砲口から銀玉が出るわけではあるまい 直ちに反撃してカンコックの意思を示せ
元より意思なしであれば拿捕されて 沈められろ 日本は当然助けない 助ける筋合いもない 元日本として散れ( ^ω^)・・・
ツジモトバンザーイ

16 ::2018/10/29(月) 10:02:04.86 ID:Zi/e5Szc.net
>>1
属国なんだから許してやれよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:03:45.39 ID:QzTmmoMc.net
韓国版航行の自由作戦ニダ

18 ::2018/10/29(月) 10:04:09.78 ID:oxMdvvZT.net
>海軍関係者は「中国側に当時の状況を詳細に説明し、中国もこれを理解した」とし「国際法によると、人道的目的でも純粋な目的なら事前許可がなくても外国軍艦の領海経由を許容している」と伝えた。 

下鮮はパラセル諸島を中国領と認めてるのか?
さすが属国だなwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:04:40.45 ID:v3660G4P.net
領海は了解を得てから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:04:58.17 ID:T8n1/bL6.net
台風ごときでフラフラすんなよ
それでも軍艦か!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:06:42.54 ID:yzo3c7sa.net
ああ、これは日本みたいにICJの判決守れって抗議しなかったチョンが悪いな。
支那の領海を認めてるから、チョンにとっては領海侵犯だわ、日米は違うがなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:07:08.89 ID:8Nzc2DiV.net
さすがに連絡くらいしろよ
撃沈されても文句言えないぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:07:12.73 ID:nQ+EJ0Ti.net
>>20
GPSが民生用だから誤差があるニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:07:19.41 ID:z5B8BNhS.net
台風が怖い軍艦ですか。実戦では通用しませんよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:12:17.26 ID:lMCuOBn0.net
浮いてるだけw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:12:20.74 ID:jNHAYv6Q.net
中国の領海だと、認めちゃったのかよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:12:23.67 ID:pOImXAKP.net
危うくチョッパリの第四艦隊事件再現をするとこだったニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:12:58.43 ID:3UH9Ctcs.net
ベトナムには連絡したの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:13:00.71 ID:8JO/0OBl.net
韓国の駆逐艦「文武大王」

恥ずかしい名称

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:13:14.98 ID:cvXC8Xfo.net
ちっちぇ

31 ::2018/10/29(月) 10:14:14.06 ID:1u347h9J.net
南支那海かよw
勝手に争えw

32 ::2018/10/29(月) 10:14:19.44 ID:SUoPfobg.net
>>22
被支配国なんだから宗主国様は寛大な精神をもって許すのが当たり前ニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:14:54.21 ID:z60dtQ+c.net
これで韓国が謝ったら中国の領海って認めた事になるの?

34 ::2018/10/29(月) 10:16:20.64 ID:CRv4Zq0j.net
緊急避難の一環だろう
手順を踏むべきだったな 特に軍艦なんだし
後、交信を試みて無視しているのも問題だろう
と 言うか台風来てるの分かってるなら、航路変更など事前に行うべきだろう
公海上で回避できるように

と 思ったら中国が主張しているだけで、認めている訳では無い場所か
韓国としては微妙な位置に入ったな
謝罪すれば領土と認めてる、謝罪しなければ認めて無いとなるし

35 ::2018/10/29(月) 10:16:38.09 ID:+ZRF3LKD.net
なんかする

おこられる

おこられてない、または解決したと言い張る

ウソがばれる

ゲシュタルト崩壊

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:16:43.25 ID:qrUMmz3A.net
宗主国なんやから韓国の船🚢🇰🇷は沈めろよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:18:15.63 ID:oULTWI62.net
ここって、中国が丸腰のベトナム工兵部隊を皆殺しにして、奪い取ったところだろ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:18:24.85 ID:lMCuOBn0.net
緊急アイゴーw
泳げないし無線聞いてる余裕ないだろw

39 ::2018/10/29(月) 10:18:45.71 ID:gFO9Ugpa.net
大韓航空みたいに撃沈されなくて良かったなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:19:26.86 ID:T8n1/bL6.net
なんか普通に言い訳してるなあ
いつもの韓国じゃない
俺が韓国人なら「ベトナムに連絡したから問題ないニダ!」と言い張るわ

41 ::2018/10/29(月) 10:19:50.42 ID:6EWNiKnw.net
>>2
タイフーンという単語をアメリカに持ち込んだのはペリー
豆な

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:20:41.18 ID:y1tSDphc.net
台風の避難だからー、って言って他国の領土入って、
救助のためだからー、って言って基地を作るカスども。
それが中共。

43 ::2018/10/29(月) 10:20:46.41 ID:5+zDAy6f.net
SOS発信や応答ないなら不法に占拠してる訳だし、
サッサと轟沈すりゃ良いのに…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:21:38.68 ID:RSSGiaot.net
シナの領海だと認めちゃったら、アメリカに怒られんじゃないのか?

45 ::2018/10/29(月) 10:22:05.66 ID:5+zDAy6f.net
>>42
大韓国(中国)と小中国(韓国)だからね。

46 ::2018/10/29(月) 10:22:39.93 ID:cR86pUlt.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、原子力空母だよ
  |  ω |
  し ⌒J

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:22:48.69 ID:LGhCXSrH.net
>>1
沈めろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:23:20.73 ID:lMCuOBn0.net
朝鮮版航行の自由作戦って必死に言い出すぞw

49 ::2018/10/29(月) 10:23:31.30 ID:4W8VQ7JD.net
まあこれは仕方ない系の話だな

50 ::2018/10/29(月) 10:24:15.85 ID:SUoPfobg.net
心の狭いチョッパリどもと違って大中国さまはウリたちがなにをやっても許してくれるニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:29:16.47 ID:oc4Zlpb5.net
> 外国軍艦の領海経由を許容している

クネの頃から南沙・西沙に関しちゃ中国寄りでアメリカの不興買ってたよなw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:29:17.39 ID:OOcbziWV.net
心の広い中国に塩対応されたら、どうしたの?文大統領は?
妄想対応の大統領など、金正恩の玩具だね。

53 ::2018/10/29(月) 10:29:58.82 ID:qVbEC/sy.net
>>1
第二次世界大戦の日本の軍艦ですら台風対策できてたと言うのに

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:30:00.85 ID:hxHVEjia.net
中国ならそのまま島に上陸して基地を作るところだな

55 ::2018/10/29(月) 10:33:08.02 ID:PJXseXRj.net
BF4のパラセルストームまんまだな
台風で駆逐艦が座礁してくるマップ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:35:19.32 ID:t2MObz5m.net
台風よりもソマリアに行って帰ってこれたほうが驚き

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:39:01.24 ID:VDf6RiEl.net
中国が再三通信を試みた結果が事後承諾を取り付けたということだな。
これ明らかに韓国軍のミスというかしらばっくれているんだろうよ。
緊急無線装備は国際ルールで決められているではないか。
受信出来ていませんでした、などの見え透いた嘘はまかり通らないだろうよ。
なめられた中国さん、事後承諾で納得している場合じゃないぞ。
手厳しく抗議しろよ。甘やかすと次もやるぞ、ちぃったあー日本から学べやー。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:39:17.62 ID:qrUMmz3A.net
>>53
木造船🚢の韓国🇰🇷の軍艦は台風は影響を受け易いのでは?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:40:05.70 ID:xoEF2gas.net
宗主国としてバカチョンにはキツイお仕置きをすべきだろ!

60 ::2018/10/29(月) 10:40:20.79 ID:oo7HD4nf.net
そよ風でも沈没するから何処でもいけるのか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:40:41.59 ID:qrUMmz3A.net
>>56
何でや?
海賊☠しに行っただけやろ。

62 ::2018/10/29(月) 10:43:33.26 ID:Tnp0spQE.net
>>1

台風のした事ですから__

63 :場の賑やかしそのB :2018/10/29(月) 10:43:35.66 ID:bKDqAD+K.net
大丈夫大丈夫。文在寅が習近平のところ行って三跪九叩頭と朝貢持って行ったら寛大なシナ様が許してくれっから。
・・・・・朝貢の品はしょぼいの持っていくなよ?

64 ::2018/10/29(月) 10:43:53.86 ID:Y1LABV/b.net
ネトウヨガーって来ない所都合が悪い記事と見た

65 ::2018/10/29(月) 10:44:47.93 ID:N+Lg5CcT.net
>>1
尖閣諸島近海でしょっちゅう領海侵犯をやらかしたくせに、他国にやられると
一丁前に抗議するとか、ダブスタもいいとこだ。

66 ::2018/10/29(月) 10:47:28.50 ID:md4HsZkd.net
>>65
今の共産王朝の支那からダブスタとったら汚染された土地と愚民しか残らんぞ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:48:46.48 ID:t2MObz5m.net
>>61
船の名前からすると自国製造かと思うて
ならソマリアまで行けた、そして帰れたのも驚き
ましてや海賊相手にどんぱちできたならもっと驚き

68 ::2018/10/29(月) 10:48:49.27 ID:yrPXrxWU.net
撃沈してもええよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:49:13.99 ID:sMgBv/bo.net
>>1
>中国が主張している領海を侵してしまった
中国はいつも日本の領海通過して太平洋に出てるだろ

70 ::2018/10/29(月) 10:50:35.63 ID:Vq0D7Pc1.net
>>2
あきれちまうぜまるきり

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:51:23.79 ID:fpl4aIJK.net
公海の自由航行権を言えばかっこが良かったのに。
韓国人はバカだから世界情勢が解らない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:51:23.88 ID:uGMXLQJv.net
>>1
でもこれ、
韓国は、中国の南シナ海を権益主張を追認してるって事でしょ?

73 ::2018/10/29(月) 10:54:55.12 ID:KvkmuWvE.net
>>2
元はギリシャ神話のテュポーンって怪物やで

74 ::2018/10/29(月) 10:55:59.26 ID:pLXPeZvX.net
遭難信号出してでも交信しろよ。
こういうアホなことしていると第二の大韓航空機撃墜と同じ目に遭うぞ。
北朝鮮の半潜水艦に撃沈された哨戒艦も領海侵犯ぽいなw

75 ::2018/10/29(月) 10:56:01.09 ID:p53IrfVH.net
撃沈されなくて良かったな韓国人よ

76 ::2018/10/29(月) 10:58:16.82 ID:xfcBz6IO.net
>>1
明らかな無害通航に抗議するとか、中国は相変わらずガラスのハートをお持ちですね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 10:58:36.81 ID:qrUMmz3A.net
>>65
×他国
◯属国

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:02:23.89 ID:X0ZPQ3wg.net
これ、韓国は支那の不法な領海主張を認めたってことだな。説明も糞もあるか、公海を航行して何の文句が有るのかと言う話。
馬鹿チョンは、兎に角宗主国様の言う事ならご無理ご尤も。三跪九叩頭して謝ったのか。馬鹿チョン。日米が航行の自由作戦してると言うのに。

79 ::2018/10/29(月) 11:04:02.07 ID:/BSrVHIa.net
軍艦が連絡つかないって、戦闘中ですか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:06:23.47 ID:X0ZPQ3wg.net
>>74
あの辺りは南北で主張する領海の範囲が違うらしいな。来たから見たら領海に侵入した。南はそう言う場所に侵入してることさえ気付かなかったと言うお粗末。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:07:24.67 ID:X0ZPQ3wg.net
>>79
韓国軍艦の無線係がお昼寝してたんでしょう。あり得るから怖い。

82 :崖っぷち菊 :2018/10/29(月) 11:10:36.99 ID:Io7IzsTa.net
宗主国様におイタをする身の程知らずな属国

83 ::2018/10/29(月) 11:11:48.68 ID:lsNurD2h.net
何だよ、「航行の自由作戦」を台風言い訳にやったのかと思ったら
ただのヘタレかよ。
しかも中国の領海認定までしちゃって。

84 ::2018/10/29(月) 11:13:20.67 ID:7ZsTX+kD.net
夜も眠れず

85 ::2018/10/29(月) 11:21:44.37 ID:bCFljgvh.net
これは形だけの抗議だが
了承済みだろw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:22:11.31 ID:m17Mau52.net
文句言う前に撃沈せよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:29:17.55 ID:nQ+EJ0Ti.net
>>83
たぶん航行の自由作戦に参加せよと上に言われて実行したら
支那に怒られたんで外交部が慌てて弁明したんだろうな
いつものコウモリ外交とも言えるし単に文政権がガタガタで統一した行動がとれていないとも言える

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:32:36.88 ID:IKJ55JHO.net
>>63
チョン国「朝貢の品は安倍チョンの首ニダ」
中国「これから利用しようとしてたのにまったく・・読めない奴よな」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:33:29.34 ID:quoN7Wcq.net
>>81
<丶`∀´> 連絡はLINEでお願いしまスミダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:35:49.23 ID:MevnH6kQ.net
中国領海に居座れば世界の英雄と讃えられたかも知れない??
しかしアリに講義するライオンて居るのだろうか、??
像は恐れて退散するらしい・・・・・・

中国はその何方でも無いそれ以下のミミズ・・・・・

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:40:43.49 ID:bTY0VhCA.net
駆逐艦「文武大王」
これは「ニコチャン大王」と読むの?

92 ::2018/10/29(月) 11:42:29.79 ID:2e1p5+BU.net
航行の自由作戦への牽制ネタにうまく使われたな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:43:40.86 ID:XO/+qyK2.net
尖閣でやるつもりだったのに先越された!
中国のメンツ丸つぶれ(´・ω・`)
でしょ?

94 ::2018/10/29(月) 11:50:21.25 ID:sWf/dlf4.net
支那なら上陸するだろ

95 ::2018/10/29(月) 11:52:25.87 ID:IJOnLP1z.net
韓国は日本よりましだな。日本は中国に何もできずパンダをレンタルするしかない。
韓国vs中国なら韓国を応援する

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 11:58:37.59 ID:l1YYTZUs.net
馬鹿チョン仕様だと風の中進めんのなwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 12:02:25.69 ID:nQ+EJ0Ti.net
>>91
ムンムーデワン
普通艦名に肩書までつけないわな
CVN-76ロナルド・レーガンとは言ってもプレジデント・ロナルド・レーガンとは言わない

それを大王って
グレートプレジデント・ロナルド・レーガン!!みたいな

98 ::2018/10/29(月) 12:15:33.63 ID:6EWNiKnw.net
送信された中国語が分からなかったニダ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 12:27:07.80 ID:NFjaDUra.net
韓国海軍はなー

日本海で海自艦隊と合同演習した時、
海自が戦闘機動はじめたら、
追従できずに置いてけぼりを喰らったような、
練度なんだけどなー

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 12:32:58.62 ID:8RsjeuL1.net
台風!何それ?で撃沈だろ

101 ::2018/10/29(月) 13:01:48.54 ID:GVj81Z5M.net
どこの領有かはっきりしないのに、文句を言うことで
自分とこの領海とアピールしてるだけ

102 ::2018/10/29(月) 14:16:33.92 ID:7n7fe437.net
キンペーもヘタレだな
シンゾーなら撃ってたろ

103 ::2018/10/29(月) 14:31:35.33 ID:5sbAbwtq.net
立派なミサイルがあるだろ?
飾りか?
ぶっぱなせよ!!

104 ::2018/10/29(月) 14:48:27.37 ID:8op1inEq.net
問題は台風を理由の侵入を言い訳で無害通航権を主張して
中国の領海であることを韓国は認めた事じゃないか

105 ::2018/10/29(月) 15:20:04.54 ID:2jOoBGOH.net
なんで先月の話が今頃なんだよ
嘘くせえ

106 ::2018/10/29(月) 15:23:56.63 ID:WqZreg5o.net
ああ 韓国がパラセル諸島の中国領を認めちゃったのか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 15:54:04.72 ID:OT4K2SKU.net
自分はしょっちゅう日本領海侵犯してるだろ!

108 ::2018/10/29(月) 15:55:18.00 ID:6Ig6Ph0r.net
沈めろよ、らしくない

109 ::2018/10/29(月) 15:58:36.27 ID:8op1inEq.net
>>105
10月19日開幕のASEAN国防相会議で話が漏れたからだろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 16:01:55.95 ID:p1Jlczrt.net
宣戦布告されても
良い事案

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 16:25:36.48 ID:ufbY8U8J.net
なぜ撃沈しないんだよ。中国らしくやれよwこれが日本の船なら撃沈するんだろうww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 16:26:12.37 ID:NrbWHt5M.net
なぜ撃沈しなかったのか!

113 ::2018/10/29(月) 16:28:14.18 ID:TR+mqZPB.net
沈めなくても座礁すると思ったアル

114 ::2018/10/29(月) 16:31:29.50 ID:aioJWQW7.net
チョンの威力偵察だよ、なんで撃沈しなかったの??バカチンク

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 17:14:36.45 ID:aDn3aiRn.net
>>99
ほんとかよwwショボいなあw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 17:15:23.95 ID:w2fyd9lC.net
ああ、このせいだったのか観艦式不参加は

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 17:22:46.55 ID:GUlGzu9X.net
素人なん?
観艦式も手すりにつかまってたしw

118 ::2018/10/29(月) 17:26:22.69 ID:tWeKVW29.net
韓国でも航行の自由作戦に参加するのに日本は

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 17:56:31.36 ID:hk6N96dB.net
相変わらずの操艦技術w

120 ::2018/10/29(月) 19:42:23.79 ID:/V7oABx8.net
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/10/29/0200000000AJP20181029004900882.HTML
中国軍機に離於島と竹島の内側を飛ばれて嫌がらせされてるw

121 ::2018/10/29(月) 20:52:14.26 ID:8op1inEq.net
>>118
軍関係者が天候の悪化による侵入と説明し中国側から理解を得たのに航行の自由か?
公海を航行しただけと説明すれば良い処を中国領海と認めた事だ
能無し韓国海軍は

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 20:52:35.30 ID:eCIcEEg+.net
>>2
マジレスすると
颱風が台風とタイフーンへ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 21:20:07.38 ID:lqKoCLo8.net
>>5
よく進水できたな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 21:24:48.37 ID:X0ZPQ3wg.net
領海の無害通航権を主張するとは、流石支那の僕。馬鹿チョン、土下座してチャンコロのケツの穴を舐めてろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 21:28:28.37 ID:X0ZPQ3wg.net
>>118
ここはご主人様の領海ですニダ〜〜って命乞いが航行の自由作戦ってかWWWW笑わすんじゃ無えよ、糞チョン。
日本は南シナ海で対戦作戦演習やりまくってるわ。潜水艦の方は見つけて貰えないけどな。

126 ::2018/10/29(月) 21:30:09.41 ID:MnkCFOdF.net
>>8
攻撃しないで臓器売買のほうが金になるんじゃね?

127 ::2018/10/29(月) 21:32:33.18 ID:MnkCFOdF.net
>>12
旭日旗掲げてたとかじゃね?

>>13
国際法的には当然そうだよ。北朝鮮が国であることに疑念を挟む余地はだけど、南朝鮮は台湾みたいに国と認めるか否がで悩んでる国が多い。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 21:33:05.80 ID:X0ZPQ3wg.net
>>118
恥を知らないオマエラ馬鹿チョン、人間に似た畜生。中国様の領海を無害で通っただけです〜〜ってかwww金玉はついて無えのか。

129 ::2018/10/29(月) 21:34:57.69 ID:MnkCFOdF.net
>>14
なんて読んでたか読めないから、ハングルになおせない。

>>18
南朝鮮は国じゃないから認めるとかどうとかいう権利がない。来た朝鮮人の戦艦という認識になったから撃沈されなかった。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 21:36:34.95 ID:X0ZPQ3wg.net
>>13
そりゃ、マズイよ。アメリカ海軍、頭にくるわな。しばくぞ馬鹿チョン。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 21:40:06.52 ID:X0ZPQ3wg.net
>>129
オマイ、何言うとんだ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 21:43:58.25 ID:X0ZPQ3wg.net
>>129
頭痛いのか、お薬飲んで早く寝た方がいいぞ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 21:45:14.42 ID:X0ZPQ3wg.net
朝鮮人の脳味噌は糞で出来ていると言うのは本当らしい。

134 :83:2018/10/29(月) 21:53:30.81 ID:Qj+Urpdp.net
>>87
中国との出来レースとは考えられないかな?
ずるずると認める国が出てきそうな予感

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/29(月) 21:53:56.51 ID:Qm+XsmIi.net
なに同じ国の領海じゃないかw
大朝鮮と下朝鮮で。

136 ::2018/10/29(月) 21:55:26.16 ID:V+OZIs5f.net
朝鮮人は無条件で撃ち殺して良いよ

137 ::2018/10/29(月) 22:42:31.31 ID:Zk+k0uUi.net
チョン流航行の自由作戦
火災漂流船たけしまで世界中何処へでも行っちゃうよー

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/30(火) 19:15:25.50 ID:C8cTXGlB.net
FONだったと言えよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/31(水) 22:12:27.81 ID:pJiH7wb8.net
撃沈しろよ
海上自衛隊に手本を見せろ

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★