2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大学の講義室でオナニー(今回は釜山)[10/29]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/10/29(月) 11:47:24.06 ID:CAP_USER.net
休み時間に誰もいない大学の講義室に入り、精液をまいて逃げた20の代男が警察につかまった。

釜山(プサン)蓮堤(ヨンジェ)警察署は28日、誰もいない講義室でわいせつ行為をした後、精液をまいて逃げた疑い(性的目的の公共場所侵入、財物損壊など)で、20代のA容疑者(男)を検挙して取り調べていると明らかにした。

警察によればA容疑者は26日の午後1時40分頃、釜山の某大学の講義室に入ってオナニーをした後、ある学生が机の横に置いていた紙のバッグに精液をまいて逃げた。

休み時間が終わった後、「変な物質がバッグにまかれている」と被害学生が学科の助教に伝え、助教がこれを学校に伝えて学教側から警察に申告した。警察は学校内の監視カメラ映像などを確認、A容疑者をこの日の夕方に検挙した。

警察の調査でA容疑者は、「オナニーをして紙バッグに精液をまいた」という趣旨で犯行を認めた。

警察はA容疑者を相手に犯行動機などを捜査する一方、学校側と学校内の防犯用監視カメラの追加設置などを論議する予定である。

ソース:NAVER/釜山日報(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=082&aid=0000848464

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/10(月) 07:05:37.37 ID:IyBJQoW6.net
垂れ流し状態たな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/10(月) 07:20:38.49 ID:/QSbpIhG.net
おはようシコリアン

177 ::2018/12/10(月) 07:26:31.17 ID:Vtf0evW4.net
今日もシコシコ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/10(月) 09:01:39.12 ID:6BoDkaOr.net
密入国白丁男(自称・在日韓国人)どもの中にも
常習的に日本の女子校に忍び込んで性犯罪を繰り返す異常犯罪者が多いもんな。

179 ::2018/12/11(火) 08:21:13.55 ID:F8haNpeg.net
どうしようもない変態

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 18:33:29.05 ID:M9SoV0Tl.net
史上最悪の性犯罪常習民族・朝鮮人のことだから
最初から講義室オナニーをする目的で入学したんだろう

181 ::2018/12/12(水) 07:42:38.35 ID:8Y6JCGgb.net
講義室でのオナニー目指して受験勉強

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 20:28:07.81 ID:2pr3eMmf.net
強姦せずにオナニーしただけだとしたら韓国男らしくないな
いつでもどこでも強姦をやりまくるのが韓国男ってもんだろ

183 ::2018/12/13(木) 07:08:34.01 ID:YoOZWWsr.net
韓国男キモい

184 ::2018/12/15(土) 09:40:16.31 ID:lcIDXIXw.net
センズリ半島

185 ::2018/12/15(土) 09:47:01.48 ID:lcIDXIXw.net
【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON

186 ::2018/12/15(土) 09:47:36.83 ID:lcIDXIXw.net
韓国の大学ってw

187 ::2018/12/17(月) 07:28:08.49 ID:irW/Giti.net
面白いね

188 ::2018/12/18(火) 08:23:07.60 ID:BFvZ10vS.net
シコリアン〜♪

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 15:30:14.76 ID:oi7mUymo.net
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

190 ::2018/12/18(火) 16:09:24.49 ID:BFvZ10vS.net
注意してもやって来る
しつこい粘着ストーカー

そんな韓国男達が
期待に股間を膨らませながら
日本にやって来ます

191 ::2018/12/18(火) 16:10:17.77 ID:ThbD8ECh.net
てかもうここの板上位10個が全部【韓国】になってんぞ
韓国板かよ

192 ::2018/12/18(火) 16:11:42.39 ID:BFvZ10vS.net
シコリアン板です

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/19(水) 03:45:18.34 ID:xsG2QN+q.net
>>191
中韓連合という侵略者の尖兵が在日帰化人で、その第一のパートナーが韓国だが
マスコミの情報量が不足してるからスレが多いのは必然。
防犯防災情報と同じ

194 ::2018/12/19(水) 07:39:45.59 ID:ymchxyTD.net
おぞましき中韓変態連合

195 ::2018/12/20(木) 07:41:10.03 ID:4YCAtvkP.net
おはようシコリアン!

196 ::2018/12/21(金) 07:02:03.51 ID:SYaZ3ShQ.net
今日もどこかでシコリアン

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/21(金) 13:04:25.18 ID:GarD0LL9.net
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

198 ::2018/12/21(金) 13:17:44.47 ID:EbRgoxDy.net
公開生配信ハバネロオナニーだったら、あるいはウケたかもな
在日Utuberあたりやってみなよ。救急車ぐらいは呼んでやるからさ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/22(土) 21:17:35.09 ID:dPjQKUxX.net
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 00:04:44.91 ID:bWq1FAdH.net
あれは誰だ 誰だ 誰だ 

<   >  <∀´ > < `∀´ >

あれはシコリ シコリアン シコリアン

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 08:52:36.68 ID:YB4oRBBV.net
>紙のバッグ
そんなに貧乏なのか?
ゴワゴワな韓紙を不憫に思った学生が精液で柔らかくしてあげようとした心温まるエピソード

ちょい前、講義室でSEXしてたバカップルの動画が流出したことあったね
箱入り娘だったらしく、その女子の人生が崩壊したらしいが

202 ::2018/12/25(火) 07:19:21.88 ID:gid65LII.net
どうやら韓国男は講義室で発情するのが好きらしい

203 ::2018/12/26(水) 07:02:54.44 ID:3JgnyeJ8.net
変 態

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 08:27:57.82 ID:Ejrq5DeK.net
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 08:32:04.59 ID:4qoMI66P.net
性欲だけは世界一

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 19:37:59.47 ID:2BA2sma0.net
強姦せずにオナニーしただけだとしたら韓国男らしくないな
いつでもどこでも強姦をやりまくるのが韓国男ってもんだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 23:31:26.27 ID:VJZkoy8r.net
>>206
だからこの場合は朝鮮人が建造物を強姦したのよ

208 ::2018/12/27(木) 06:58:54.60 ID:WBZ09T7w.net
建造物強姦容疑ワロタ

209 ::2018/12/27(木) 06:59:15.26 ID:WBZ09T7w.net
今日もどこかでシコリアン〜♪

210 ::2018/12/27(木) 07:00:17.72 ID:hVws85Ib.net
素晴らしいご講義で
滅びれば良いのに

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 07:01:13.67 ID:4UlZhouc.net
ワイルドだなぁ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 07:01:17.58 ID:6cMPDs2z.net
いつでもどこでもしこりあん

213 ::2018/12/27(木) 07:05:13.99 ID:WBZ09T7w.net
駆逐艦の人も
シコながらレーダー照射したのでしょう

214 ::2018/12/27(木) 07:06:19.89 ID:WBZ09T7w.net
レーダー照射しながらザーメン発射

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 07:07:41.66 ID:qiaGdUxl.net
嘘ついて
自分が正しいと
いつもおなってるじゃん

平壌運転

216 ::2018/12/27(木) 07:10:13.91 ID:WBZ09T7w.net
オナニー駆逐艦キモい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 07:16:33.43 ID:mltOnEUN.net
中途半端に文明を受容した強姦民族の姿がそこに

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 07:23:58.24 ID:870ai2oE.net
大姦民国

219 ::2018/12/27(木) 08:03:02.64 ID:WBZ09T7w.net
トントク(糞餅)でもどうぞ

【韓国】水原文化財団、『誰が図書館に糞をした!』展示開催・・・トントク(糞餅)作りも
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1545091305/l10?guid=ON

我らの風俗(韓国の伝統)、トントク(糞餅)作りと分け合い体験などが行われる。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 23:13:53.66 ID:BuCwpjSy.net
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/28(金) 00:39:47.05 ID:Yc66uU3T.net
強姦せずにオナニーしただけだとしたら韓国男らしくないな
いつでもどこでも強姦をやりまくるのが韓国男ってもんだろ

222 ::2018/12/28(金) 07:38:35.06 ID:g3ttaYsO.net
そして軍隊に入ったらケツを堀あって、日本の自衛隊機にレーダー照射します。

223 ::2018/12/28(金) 09:00:20.12 ID:vHSnYAtg.net
ザイコ四世みたいw

224 ::2018/12/28(金) 10:05:51.03 ID:g3ttaYsO.net
↑なりすまし

なりすましの生涯は、嘘の生涯

総レス数 224
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★