2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムンちゃん疲れもせずに/聯合ニュース】文大統領あす休暇 「休息のため」[11/1]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/11/01(木) 23:19:06.61 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)は1日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が2日に休暇を取る予定と発表した。

https://i.imgur.com/5oHO2B0.jpg
夏休み中の文大統領夫妻(資料写真、青瓦台提供)=(聯合ニュース)

 青瓦台の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は「文大統領が欧州歴訪後、1日も休まずに業務を行っていることに加え、別の海外歴訪が控えており、休息を取る」としながら、年休を取って官邸で休む予定と説明した。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20181101004800882&domain=6&ctype=A&site=0100000000
聯合ニュース 2018-11-01 17:36

182 ::2018/11/02(金) 08:49:52.09 ID:xhK5Smaq.net
>>139 ムンちゃん、歓喜の平壌冷麺一気喰いw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 08:51:13.36 ID:9loWf6n1.net
空を飛びそうだな

184 ::2018/11/02(金) 08:51:23.03 ID:I7UAqR7v.net
>>105

日本も 鳩山るぴ夫→管→野田のコンボだったことがあるから偉そうなことは言えない...

185 ::2018/11/02(金) 08:58:13.13 ID:xhK5Smaq.net
>>1 韓国国家機密『文大統領、認知症の疑い』

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 08:59:44.42 ID:suBPXthF.net
>>176
そんなことをしても、外交部長BBAあたりに「週明けまでに対策を考えておくニダ」と言い残して、自分は休暇を満喫するよ。何せ両班様だから、面倒なことはすべて部下任せ。自分は何もしない。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 09:02:25.99 ID:3BjSR/Xf.net
>>165
日本からもぎ取った金を山分けするとか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 09:02:34.99 ID:dtZ7UK2Z.net
>>142
盧武鉉さんのことかー!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 09:02:36.62 ID:dyJB42gJ.net
ボケジジイ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 09:04:15.05 ID:dyJB42gJ.net
金豚の指示通り日韓関係を悪くしてます

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 09:05:41.70 ID:zuvAbxtP.net
韓国民を期待させる判決を出し雲隠れ。

しびれを切らした韓国民が暴徒と化し日本企業を襲う。そして韓国から外資撤退。経済レベルを北と合わせ統一


半島から溢れる朝鮮人をどう抑え込むか、かな。

192 ::2018/11/02(金) 09:06:46.16 ID:rEeYUy5R.net
北のスポークスマンとして忙しく世界中を歩き、国内に帰れば反日に頑張るのだから
疲労するだろ。ゆっくり英気を養ってまた来週からしっかり反日して欲しい

193 ::2018/11/02(金) 09:07:03.21 ID:gW3S1LWw.net
自分が韓国の大統領だったらって考えてみろよ。
俺は日本に亡命する。

194 ::2018/11/02(金) 09:07:15.03 ID:FsNMGpzd.net
徴用工に関して、黙りを決め込んでるな

195 ::2018/11/02(金) 09:08:16.60 ID:ngPVdRli.net
韓国は日韓併合は法的に間違っているというところまで話を広げるはず
そして日韓基本条約破棄、戦後賠償膨大な額請求を目論んでいるのでは

ただし日本が再協議を受けなければ破棄したまま宙ぶらりん
日本企業の資産を一方的に没収したら、韓国に民間企業の投資激減資産引き払い、日本人による自発的な不買発生
今後永久に韓国に便宜が払われることはなくなる

韓国にとってこの騒ぎは得か?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 09:15:07.38 ID:wU05a9Or.net
海外歴訪ってどこ行くんだろ、欧州に行って足蹴されたしアメリカに行ったら怒られるし、ジンバブエかな

197 ::2018/11/02(金) 09:24:41.53 ID:ArJ6IBPV.net
>>195
そこまで行くと併合を承認した他国全部に喧嘩売る事になるけどそこまで考えてないよなあいつら

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 09:25:15.19 ID:l4BY+yam.net
数年後には豚箱にいるかもしれない
政治家を信頼して厚遇する国は無いよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 09:37:44.00 ID:WGQhB7XXZ
北朝鮮亡命してくるニダ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 09:37:58.37 ID:suBPXthF.net
>>196
<丶`∀´>経済破綻の先達に学ぶため、ギリシャ・ベネズエラ・ジンバブエを巡るニダ。
www

本当の歴訪先は、>>84氏が書いてくれてます。

201 ::2018/11/02(金) 09:46:15.54 ID:Lmbnsm/U.net
あっ…
逃げ出した。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:02:27.80 ID:3QZC6JA2.net
どうせA4のコピー用紙読みだけだし

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:05:43.54 ID:05lnyO0C.net
すぐに日本企業から金取れるような
政策を議論しろよバカ
支持率上げるチャンスだろw

204 ::2018/11/02(金) 10:08:15.97 ID:WJt7h7ZA.net
赤化統一まで頑張れムンタン
程々に休んでええよ。

205 ::2018/11/02(金) 10:10:41.11 ID:bcJrlI+I.net
自分で裁判官配置して自分で見世物逮捕してさー
それで逃走ってイケてないんじゃなーいww?

206 ::2018/11/02(金) 10:29:36.52 ID:BrEFF+ub.net
こいつになってから北は得しかしてないな

207 ::2018/11/02(金) 10:33:27.97 ID:ArJ6IBPV.net
そりゃ工作員としてはサラブレッドだし、ムンは

208 ::2018/11/02(金) 11:10:35.35 ID:ngPVdRli.net
>>197
考えててないだろうね
正義はいつもウリナラにあると思い込んでいるから

209 ::2018/11/02(金) 11:12:35.43 ID:2ta+VnZm.net
韓国人は喜んでるだろう。

なにしろ兵役は好きな人だけ行けばよくなった。

日本と戦うから北とはたたかわないことになった。

210 ::2018/11/02(金) 11:39:26.29 ID:VxcD+aNi.net
こいつ、旗色が悪くなると仕事さぼるな。
ラオスの時も休んでただろ。

素晴らしい大統領だ。
任期を全うしてほしいぜ。
絶対やめさせてはならない。

211 ::2018/11/02(金) 12:38:35.50 ID:HnZ2tIKK.net
飛び降りる崖なら教えてやるぜ

212 ::2018/11/02(金) 13:44:52.34 ID:VmBwtD7x.net
国際会議が目白押しなんだ
こりゃまた恥かく旅になりそうw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:57:22.95 ID:suBPXthF.net
>>211
イチオシは、ノムたん師匠が手招きする慶尚南道烽下村の「ミミズク岩」ですね。わかります。

  在寅くん、こっちはイイ処ニダよ♪

★∧△∧
| < ‘∀‘>

| ノ   ノ
)_ノ

214 ::2018/11/02(金) 16:16:36.75 ID:VXZbDeAL.net
>>1
こいつ二ヶ月に一回ペースで休暇取ってるなwwww

215 ::2018/11/02(金) 16:33:14.23 ID:BDd7qmc1.net
無能な働き者

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:49:09.80 ID:jIaaJ249.net
秘密の地下通路で北へ行ってたりして

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:09:11.15 ID:5o/rYg5f.net
今頃必死になって官邸で強制徴用の知識をレクチャーされているんだろw
軽く考えていたら予想以上に日本が大反発したからな

218 ::2018/11/02(金) 18:11:26.12 ID:qD+k8Vf+.net
パヨクもチョンも都合が悪くなると休むな。
その間に対策練るのだろうが、所詮馬鹿だから
碌な策じゃあない。
結局遅れた分ドツボにハマるという悪循環で。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 21:41:41.96 ID:ePM69Qd0.net
クネちゃん元気かな?

ムンが同室になるけど驚くかな〜

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 21:42:30.70 ID:c3vKInjr.net
こいつも立ったまま死にそう

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 21:42:43.21 ID:LoO9C8mh.net
ミンスみたいなもの

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 10:09:07.63 ID:2tOreyTF.net
このタイミングで?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 10:27:28.15 ID:+ik0GzoG.net
>>217
ほんこれ

224 ::2018/11/03(土) 12:16:56.28 ID:+PPkjlnH.net
>>217
間違いない、何か企んでる
北の工作機関と連携してるかもしれない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 14:21:34.47 ID:RzkXlc77.net
たしか、ウンコ先生から召し上げた湖畔の別荘を改修すると聞いたが。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 10:14:21.62 ID:nlQYUUmNc
Jノミクスとか言ってなかったか?
日本のミンスばりのだまし政策だったな。

227 ::2018/11/04(日) 17:07:44.63 ID:knVyIN70.net
>>51
過労死しても働け!


228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 20:27:48.14 ID:nlQYUUmNc
南チョン国経済をぶっ潰してから、北チョン国へ亡命するんだぞ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 14:52:28.35 ID:spzIf+qkY
反ろうそく革命が起きるかも?!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 11:09:15.80 ID:4ooCSU3oD
ムン酋長、今こそ、動かねば、働かなければならないだろ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 19:54:35.52 ID:t2ensIq9.net
小泉純一郎の皮を被った鳩山由紀夫。それがムン。

総レス数 231
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★