2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本強制徴用 未帰還霊魂 慰霊祭」=大邱・天台宗 東大寺「11/02]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/11/02(金) 08:55:51.81 ID:CAP_USER.net
※ 動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大邱(テグ)天台宗(チョンテジョン)東大寺(トンデサ)が、日帝強占期の強制徴用後に故国に帰れなかった霊駕(霊魂)を追悼する慰霊祭を執り行いました。

東大寺住職のトサン僧侶と天台宗宗義会義長のトウォン僧侶、運講師倒懸お坊さん、運降寺(ウンガンサ)のトヒョン僧侶、海蔵寺(ヘジャンサ)のファサン僧侶など四部大衆100人余りは、日帝強占期の強制徴用犠牲者の位牌段に献花して、無念にも犠牲になった英霊たちの魂を慰めました。

トサン僧侶は、「人間らしく生きるためにもがき苦しみ、無念にも他国で亡くなった方々の痛みを治癒するために慰霊祭を執り行う事になった」と述べました。

東大寺は昨年10月に日本の聖地を巡礼して、その際に強制徴用犠牲者4万人余りが故国に帰って来れなかったという悲しい事情に接し、これらのための慰霊祭を執り行う事を発願しました。

ソース:BTN仏教TV(韓国語)
http://www.btnnews.tv/news/articleView.html?idxno=50521

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:00:11.03 ID:OZ6NbRM0.net
ほれ はじまったぞー

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:00:36.85 ID:6UEaFbnh.net
徴用ビジネスがあちこちで沸き起こる。

67 ::2018/11/02(金) 10:04:41.73 ID:muMY0A17.net
>>60
>245人はいたかも知れないが探すのは至難の業だワナ

245人というのは朝鮮人徴用工のうち戦後朝鮮半島に帰還せず日本に留まった者の数

68 ::2018/11/02(金) 10:04:58.99 ID:cU2OtYyE.net
>>6
言っちゃなんだけど玉川ってぶっちゃけ巷間で笑い者じゃん…

69 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/11/02(金) 10:05:00.58 ID:XhAuhT8L.net
>>1

冫(゚Д゚)  まだ生きてる奴がいるから、帰還させようよ!!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:05:18.38 ID:xpdx8EKD.net
慰安婦とゆう名の 徴用工は
どうするのか?
アメリカから 民主的に もう外交機密が
解除されましたよ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:05:42.23 ID:inPhRG46.net
おい在日
おまえらの慰霊祭がはじまったぞw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:06:00.67 ID:Rvwnkru1.net
そのうち「従軍徴用工」と呼ばれて、日本大使館前に銅像が立つ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:06:18.25 ID:+wWI+e65.net
>>1

「未帰還霊魂」?

まだ生きてる奴は、大阪生野区にはいっぱい元気でいるで〜。

74 ::2018/11/02(金) 10:06:34.24 ID:5LGiPGGt.net
>>1
それよりナマの未帰還を早いとこどないにかせーや!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:09:19.23 ID:zopAlqTu.net
引き取り手のいない朝鮮人の骨壺 早くもって帰って("゚д゚)クレ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:10:32.72 ID:dJey/cwf.net
いぜんTVで日本のお寺で朝鮮人の遺骨供養してて、韓国に返還したいって
何度も言ってたけど要らないって無視されてたって住職が言ってるの放送してたのに

77 ::2018/11/02(金) 10:13:06.67 ID:muMY0A17.net
>>45
高さ2メートル位の発泡スチロールの大仏がプレハブ小屋の中にあったりして

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:13:39.71 ID:zopAlqTu.net
韓国太極旗の四卦中の坎・豚・陥はブラックホールなんだよな。いよいよ韓国自体がこのブラック
・ホールの中に吸い込まれるだよ。(=^・・^=)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:19:32.28 ID:dZfu/g9B.net
進んで日本に新天地を求めた朝鮮人は皆帰国した。
帰国しなかった人は、単なる犯罪者や政治犯などで、朝鮮には戻れなかった人たちが多い。
ほんとうに日本国で死んだ朝鮮人を慰霊するなら、その末裔である在日韓国人をいますぐ帰国させろ。
もちろん収監中の犯罪者もだ。
素敵な韓国になるぞ。

80 ::2018/11/02(金) 10:20:43.44 ID:XwE9y+oB.net
徴用工ビジネスの立ち上げで忙しいなw
雇用が増えて儲かってそうだな・・・俺はこんな仕事で飯食いたくない死んだほうがマシだw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:23:29.78 ID:gy2sKgIm.net
>>49
日帝の時代なら戸籍はちゃんと残ってるはずなんだけどなー

82 ::2018/11/02(金) 10:26:34.75 ID:21KLbuvh.net
帰らない在日どもよ、なんか死んだ事にされて慰霊されてるぞw

83 ::2018/11/02(金) 10:27:50.87 ID:QqNSrFNG.net
もちろん出稼ぎ・密入国不法就労した人も数に入っていまスミダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:29:15.99 ID:WBzRoVlv.net
今までやってなかった時点でこいつらの性根なんかバレバレだっての

強制徴用なんて言ってんだからあの国ってマジに坊さんまで漢字理解できないんだな
お経まであの愚民文字で書いてんのか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:30:39.18 ID:gy2sKgIm.net
>>84
ムニャムニャ唱えてるだけニダ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:34:01.43 ID:kcYmH6HW.net
>>1
このトサンとかトンスルとかいう坊主…

地獄に落ちるなんて信じてないからこそやってるのが朝鮮人らしい

ナムアニダ

87 ::2018/11/02(金) 10:37:52.94 ID:t+dy/rDx.net
未帰還じゃなくて帰らなくて困っています
すぐに全量引き取ってください

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:45:45.31 ID:ZrGhj0ST.net
これも二階や額川、昔の田中角栄とか竹下とか
売国奴が金を流し続けたから 朝鮮人は大嘘垂れ流し放題

89 ::2018/11/02(金) 10:46:09.06 ID:zhdwfX4Q.net
>>1
生きてるヤツとか子孫がわんさかいるぞ
これらも帰国してあげて
寿命を迎える前に、はよー

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 10:48:14.62 ID:I9XlHA5g.net
韓国がしそうなこと
東大寺の起源を主張からの盧遮那仏返還要求

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 11:07:18.11 ID:SBoS1dqh.net
いまさらだよ利用できるとわかった時から

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 11:10:45.89 ID:ci6nepXU.net
なんか、いかにも、盗って付けた様なタイミングやな。

93 ::2018/11/02(金) 11:13:43.53 ID:m4/XJ1Ax.net
> 東大寺は昨年10月に日本の聖地を巡礼して、
その際に強制徴用犠牲者4万人余りが故国に帰って
来れなかったという悲しい事情に接し、
これらのための慰霊祭を執り行う事を発願しました。


今までなんにもしてなかったんですか?w

94 ::2018/11/02(金) 11:23:56.61 ID:bA7SZakO.net
新しい被害者ビジネスニダ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 11:47:01.90 ID:cpVnATfb.net
乞食大国になって艮ったね^^

96 ::2018/11/02(金) 12:00:24.32 ID:d0jo0W4Y.net
トサン僧侶は、「人間らしく生きるためにもがき苦しみ、無念にも他国で亡くなった方々の痛みを治癒するために慰霊祭を執り行う事になった」

なかなか、微妙な表現で、日本のパヨク僧侶よりはマシなんじゃね?
さすが天台宗、てか、この天台宗は日本の天台宗なの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 12:06:21.58 ID:3SOnpMD9.net
死んだ奴らより生きた在日を呼び戻してやれよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 12:32:23.65 ID:kcYmH6HW.net
馬鹿らしくってナムアニダが出ちゃう

だって朝鮮人だもん

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 12:41:59.00 ID:z8OZOsX3.net
代わりに在日連れていけ
日本じゃ役に立たない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 14:06:37.73 ID:H1d5KbgB.net
>>1
宗教家に最高裁判官が買収されているのか

>ユギョンソク世界平和統一家庭連合会長の挨拶とテゴジョン総務院長トサン僧侶の激励の言葉

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 16:46:38.17 ID:+KJiLprK.net
日韓併合は国際社会の監視下で行われた合法 チョンの言う強制は嘘

102 ::2018/11/02(金) 16:50:27.43 ID:VXZbDeAL.net
当の魂は「日本の方がいいニダ」と思って帰ってきてないんだろ。

103 ::2018/11/02(金) 16:53:10.40 ID:sUOWDn78.net
>>1
お前ら仏教なんて伝統でも文化でもないだろアホ。
朝鮮なら腐れ儒教で仏教なんて最底辺。

104 ::2018/11/02(金) 17:15:23.26 ID:6zn7iUwo.net
うわあ、ずっと昔からやってた行事じゃないんかいw
ここから尾ひれ背びれつけて歴史作ってくのか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:39:06.88 ID:CkPQ/8ov.net
ウリはゼロ戦で拉致されて
三菱の工場で働かされたニダ

106 ::2018/11/02(金) 17:42:49.81 ID:sQ1eY6rl.net
天台宗……?

107 ::2018/11/02(金) 17:45:20.87 ID:sQ1eY6rl.net
>>100
記事にはないけど、その文どこにあったの?
統一教会じゃないですか

108 ::2018/11/02(金) 20:00:49.67 ID:QmouXdEH.net
http://i.imgur.com/p0RecHl.jpg
>大半、自由意思で居住
>外務省、在日朝鮮人で発表
>戦時徴用は245人

>三十万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきた者で、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。

109 ::2018/11/03(土) 00:01:03.28 ID:zELVAaKx.net
>>1
確かに過酷な現場で働いてた連中もいるがそれは日本人も同じだぞ。
昭和の時代、労働者の扱いはとにかく酷かった。プロレタリア文学が流行ったのはちゃんと理由があったわけ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 19:47:32.81 ID:kFGTX7lB.net
亡くなった人より、今を生きている強制連行被害者という在日だよね
嫌な日本に住みついて
さぞかし、愛する祖国に還りたかろうに
家族、一族、帰化系も外国人配偶者も一緒に
祖国でお幸せになってもらいたい
すべての日本国民の願いでもある

111 ::2018/11/03(土) 20:14:34.75 ID:tQLltqPz.net
>>105
特攻隊員に連れられてった割りに生きてるのは何故なんだろな?w

112 ::2018/11/03(土) 20:53:05.19 ID:taUm/1RV.net
募集に応じた奴らまで徴用と捏造するトンスラーwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 21:22:18.94 ID:KqyO5nC2.net
未帰還の在日は無視かよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 21:59:17.90 ID:L2Kq8/hd.net
東大寺までぱくるのかよ。

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★